X



トップページ心と宗教
185コメント40KB
世界大戦バーベル [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ垢版2017/09/19(火) 09:27:28.86ID:2lQEOLIp
これはバベルの塔を攻略する世界大戦です
0135リュカ垢版2017/11/08(水) 19:30:24.85ID:CAdPm9g6
「ミオふざけんな俺はなサイキングが来たときまで考えてるんだお前らペンギン国以来どうかしてるぞ」
ボーイだ
0136リュカ垢版2017/11/08(水) 19:32:34.19ID:CAdPm9g6
「ボーイさんお言葉ですがチリフリオは私の専売特許のようなものでこれなくしてはレオン君に前線任せになってしまいます」
マリンが言う
0137リュカ垢版2017/11/08(水) 19:35:11.04ID:CAdPm9g6
「ボーイ俺は大丈夫だマリンがなんと言おうと気にせず前に出してくれ」
レオンが言う
0138リュカ垢版2017/11/08(水) 19:37:44.46ID:CAdPm9g6
「さっきからうるせえなああ言えばこうに言うマリンなんて連れてこないでおくんだった」
ボーイが言う
0139リュカ垢版2017/11/08(水) 19:39:57.56ID:CAdPm9g6
「ボーイ俺は気にしなくていい勝つことだけ考えるんだでなければ勝機が見えない見ろマーガレットの体力は多いミオとマリンではかなり手ごわい」
レオンが言う
0140リュカ垢版2017/11/08(水) 19:42:15.86ID:CAdPm9g6
「レオン君の意見は間違ってるよ?見てユーラックの目がどうもニヤついてるマーガレットの方に何か裏があるよ」
トーマスが言う
0141リュカ垢版2017/11/08(水) 19:44:26.11ID:CAdPm9g6
「作戦を練り直すんだあの3人のことだ何を企んでるか」
トーマスが言う
0142リュカ垢版2017/11/08(水) 19:47:45.37ID:CAdPm9g6
一方
「バベルシステム本当にボク許さないからね?ユーラックやサイキングはどうしてこんなことするんだよ?」
芳乃さくらが言う
0143リュカ垢版2017/11/08(水) 19:52:06.96ID:CAdPm9g6
「うるせえな芳乃さくらここで手足縛るからアイシアには会わせんぞ」
ブチクラッソ(登場作品ジャングルウォーズ2/サイキングの部下見るからに危なそうな見た目をしてる)
0144リュカ垢版2017/11/08(水) 21:49:21.74ID:CAdPm9g6
「古代魔法アティモスなんてそんなものやめちゃえよ」
芳乃さくらが言う
0145リュカ垢版2017/11/09(木) 23:38:03.99ID:X+V1GoHX
「ウルウル団」
パーマン(登場作品パーマン/正義の味方彼を呼んだものの元に現れる)が来る
0146リュカ垢版2017/11/09(木) 23:39:01.57ID:X+V1GoHX
「パーマンかくそサイキング様がいれば」
ブチクラッソが言う
0147リュカ垢版2017/11/10(金) 19:26:43.31ID:HOeTwS6E
「芳乃さくらどうしてウルウル団に何もしないんだ」
パーマンが言う
0148リュカ垢版2017/11/10(金) 19:27:53.11ID:HOeTwS6E
「パーマンボクよく分からないんだよ魔法があっちゃいけないんだってことは知ってるでもアティモスはジャングルボーイやジャングルのみんなを助けるかも知れないんだ」
芳乃さくらが言う
0149リュカ垢版2017/11/10(金) 19:28:55.46ID:HOeTwS6E
「情けないなあこれじゃ光男くんより悪いや」
パーマンが言う
0150リュカ垢版2017/11/10(金) 19:29:51.77ID:HOeTwS6E
「んにゃパーマンの言うとおりだよボクなんて」
芳乃さくらが言う
0151リュカ垢版2017/11/11(土) 00:17:45.22ID:aD954VWM
「フライパンデチュ(登場作品ジャングルウォーズ2/最初のボスキャラミオ無しではかなりきつい敵)が言う
0152リュカ垢版2017/11/11(土) 00:18:16.97ID:aD954VWM
「パーマンか」
フライパンデチュが言う
0153リュカ垢版2017/11/15(水) 23:06:38.58ID:1sU5Xmlk
アルム(登場作品ファイアーエムブレム外伝)
0154リュカ垢版2017/11/15(水) 23:07:21.42ID:1sU5Xmlk
「ルカ俺たちはバベルシステムの手の内なのかな」
アルムが言う
0155リュカ垢版2017/11/15(水) 23:08:08.31ID:1sU5Xmlk
「フライパンデチュだ気をつけろ」
クリフが言う
0156リュカ垢版2017/11/15(水) 23:09:08.34ID:1sU5Xmlk
「ドゼーなんか倒してなんになるよ」
フライパンデチュが言う
0157リュカ垢版2017/11/15(水) 23:09:38.43ID:1sU5Xmlk
「お前には関係ないフライパンデチュウルウル団のくせに黙れ」
アルムが言う
0158リュカ垢版2017/11/15(水) 23:11:04.72ID:1sU5Xmlk
「なんだと」
サルボーンが言う
0159リュカ垢版2017/11/15(水) 23:12:16.44ID:1sU5Xmlk
「確かに俺はウルウル団さでもなんでもユーラックと結び付けないで欲しいぞ」
フライパンデチュが言う
0160リュカ垢版2017/11/15(水) 23:13:26.55ID:1sU5Xmlk
ボーイ
0161リュカ垢版2017/11/15(水) 23:14:40.15ID:1sU5Xmlk
「ボーイくんチリフリオが来るわユーラックに注意をそらさないでマリンを後方に下げてレオンと交代」
ミオが言う
0162リュカ垢版2017/11/15(水) 23:20:37.69ID:1sU5Xmlk
「いくつあんだよユーラックの体力もうかなり攻撃してるぜ」
レオンが言う
0163リュカ垢版2017/11/15(水) 23:22:42.94ID:1sU5Xmlk
「アマニスカ」
ユーラックはアマニスカの魔法を唱えた
0164リュカ垢版2017/11/24(金) 11:30:00.30ID:QZe/MSbq
ジュリアス(登場作品聖剣伝説/ラスボス、マナの樹を利用しようと企てた悪党メインヒロインを誘拐しては主人公に取り返された)
0165リュカ垢版2017/11/24(金) 11:31:10.20ID:QZe/MSbq
「コレット」
マナの子(登場作品聖剣伝説/主人公のメインヒロインマナの樹を生み出せる女の子)が言う
0166リュカ垢版2017/11/24(金) 11:32:22.88ID:QZe/MSbq
「マナの子(名前は決まってない)」
コレット(登場作品テイルズオブシンフォニア/マナの神子ロイドの親友)が言う
0167リュカ垢版2017/11/24(金) 11:33:11.36ID:QZe/MSbq
「お願いコレットバンドール帝国にマナを渡さないで」
マナの子が言う
0168リュカ垢版2017/11/24(金) 11:33:56.16ID:QZe/MSbq
「ジュリアス貴様」
主人公が言う
0169リュカ垢版2017/11/24(金) 11:35:01.81ID:QZe/MSbq
「コレットお前もマナを作れるのか」
聖剣伝説の主人公が言う
0170リュカ垢版2017/11/24(金) 11:36:06.84ID:QZe/MSbq
「んと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・うん」
コレットが言う
0171リュカ垢版2017/11/24(金) 11:37:00.14ID:QZe/MSbq
「うぐぅコレットちゃん」
月宮あゆが言う
0172リュカ垢版2017/11/24(金) 11:37:52.27ID:QZe/MSbq
「月宮あゆの言う街の奥の木もマナの樹の可能性がある」
主人公が言う
0173リュカ垢版2017/11/24(金) 11:39:00.99ID:QZe/MSbq
「うぐぅジュリアスさんもボクがボクの木が好きなくらいで連れてくんなよ」
月宮あゆが言う
0174リュカ垢版2018/03/13(火) 00:05:49.15ID:R6RzgNrF
噓です
0175神も仏も名無しさん垢版2018/04/01(日) 02:37:28.40ID:OMf/OXTX
2018年 4 月 1 日 
エイプリルフール
平成30年度 始まる
0176リュカ垢版2018/04/05(木) 01:19:11.83ID:7nw5bfqm
フライパンデチュ
0177リュカ垢版2018/04/05(木) 01:19:37.37ID:7nw5bfqm
「ユーラックもっと俺を鍛えてくれ」
フライパンデチュが言う
0178神も仏も名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:37:08.54ID:RFuEjCxJ
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TYV4C
0179リュカ垢版2018/05/21(月) 10:27:34.43ID:c+uQWyie
「ふざけんなお前はさあんたあんたはさバベルシステムの1辺じゃないんだ普通のやつなんだ」
ユーラックが言う
0180リュカ垢版2018/05/21(月) 10:27:59.76ID:c+uQWyie
「俺は俺は・・・・・・・・・・・」
フライパンデチュが言う
0181リュカ垢版2018/05/21(月) 10:28:54.73ID:c+uQWyie
「鍛えてやるよ私はあんたを」
ユーラックが言う
0182リュカ垢版2018/05/21(月) 10:29:12.59ID:c+uQWyie
「鍛えてくれ」
フライパンデチュが言う
0183リュカ垢版2018/05/21(月) 10:35:44.66ID:c+uQWyie
ばしんばしん
ユーラックのスティックとフライパンデチュのフライパンがぶつかり合う
0184リュカ垢版2018/05/21(月) 10:37:20.64ID:c+uQWyie
「このばっかやろう」
ユーラックが言う
0185神も仏も名無しさん垢版2018/06/25(月) 17:24:59.67ID:JkcxX8y1
 そのようなことを、エル、エローヒムは説いていました。
 今、西欧のほうには「自由」と「民主主義」の考え方が出ています。
 また、アメリカ合衆国憲法のもととなった独立宣言には、゛all men are created equal"と書かれています。
これは、「すべての人間は平等につくられている」ということですが、それは、もちろん、「神によって」です。神によって平等につくられているからこそ、自由の原理が働いてくるのです。
 神によってつくられていないものに自由を与えると危険ですが、エローヒムは、「神によって創られているものであるからこそ、平等の原理において、人間は、自由を求めて行動し、意見を述べ、活動してよいのである。
神の子である平等性において、自由からの繁栄を求めていけ」と教えていたわけです。
 しかし、「分限として、『人間の力を超えた領域には神の領域がある』ということを相忘れてはならない。『宇宙の仕組み、宇宙を貫く法については、大いなるものに帰依する』という気持ちを忘れては相成るまい」とも教えました。
 エローヒムは、そのようなことを主として説いていたのです。

go to
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1524827287/13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況