トップページ心と宗教
64コメント19KB
清原和博を救う宗教、大募集 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001清原和博を救う宗教、大募集
垢版 |
2017/05/15(月) 02:27:46.53ID:dVd2vIO9
どの宗教が清原和博を救えるのか
名乗りを上げる宗教は?
0014神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:49:28.45ID:bU7u3bLQ
無政府主義者のしばき隊やろ
野間易通と仲良しになっとけ
0015神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 10:53:10.63ID:27cUt3fc
奥野正寛先生のミクロ経済学の新書をお勧めします。
0016神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 10:56:20.27ID:27cUt3fc
成〇量一とかいう変〇どうにかしてくれませんか?どちらさまか?

化〇が問題なんですかねー?
0017神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:21:20.92ID:27cUt3fc
みんなによるとだけど、そうなのかなー?

破壊活動防止法違反なのかなー?

共謀罪なのかなー?
0018神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:49:44.96ID:bqI4W8MR
やっぱり神社40万円なのかなー?

俺はクレジットカードとキャッシュカード両方入れたけど・・・。
0019神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:42:29.48ID:3GRMrlU2
ここまでパーフェクトリバティ(PL)教団なし
0020神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 06:28:43.36ID:W2IaVnzf
真言宗寿照派は400歳ぐらいまで生きれるそうですよ。

但し金が尽きたら、その時からミイラ化し始めますよ。
0021神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:35:36.54ID:TkU5z+Lw
遂に見つかりました。

石鎚神霊本教 in 愛媛です。

真如苑の駐車場の地下1階にもあるそうです。

高千穂皇神さんを祀ってるそうです。
0022神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:32:52.96ID:TkU5z+Lw
間違えました。

邇邇芸命様、天御中主命様、伊邪那岐命様を祀ってるらしいです。
0023神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 01:21:52.25ID:VRFII27t
天地之大教 天地守教団。
0024神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 08:16:08.74ID:qNNBfigt
オレは、執拗に、自演を続ける
しかも、わざとらしく自演をする
クソジジイは、それに、輪をかけて発狂する
0025神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:16:48.60ID:QOs4H5LV
真如苑の地下

1階 天地之大教
2階 誠心明生会
3階 神霊教
4階 神社本庁 
5階 天神人祖一神宮
6階 皇祖皇大神宮
7階 石鎚神霊本教
8階 伊藤神道
9階 神道天行居
0026神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 04:14:37.49ID:J2QRFnL2
地下86階までズラっといい神道が並んでるらしいぞ!
0027鬼和尚
垢版 |
2017/08/10(木) 04:49:09.38ID:eCGoeYr1
地下86Fって、地下何mじゃ ?
0028神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 04:56:17.33ID:wRFKSTEg
1Fが2mだとしても、172mか
実際は、200mくらいなんじゃないか?
0029神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:02:50.96ID:z0WtFYo3
真密弥勒会

弥勒菩薩様が神だよ。

天祖光教の地下にもあるよ。
0030神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:05.53ID:gqfMQIe2
自分のトラウマで人を罵るのが癖のようだが
傷つくのは、おまえなんだそ
0031神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:28.36ID:z0WtFYo3
天祖光教の地下

1F 真密弥勒会 2F 浄土真宗東本願寺派 3F 真宗 4F 真言密宗

5F 真如苑 6F 石土宗
0032神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:25:52.55ID:z0WtFYo3
3F は長雲寺 かも?

長雲寺は長いこと処女で居たい人の為の寺だそうです。

4Fは真宗 かも?

本当の事を知りたい場合に行くところだそうです。
0033神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:21:12.59ID:z0WtFYo3
神教が世界TOPだよ。

青木家基こそ真実の神なりよー。
0034神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:06:12.84ID:z0WtFYo3
青〇は横〇罪で捕まるよw明日ねw

真実の神は弥勒菩薩様だよ。
0035神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:20:06.49ID:hRPAvIs2
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0036神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:52:53.33ID:sqikvJ6n
遂に見つかりましたよ清原さん!今度は間違いないです!PLよりも神霊教よりもいいそうです。
神霊大神様(しんれいのおおかみさま、霊界にいらっしゃる大塚寛一先生)もそう仰ってます。

ズバリ、世界一は彌山教だそうです。安倍さんも森さんもここがお好きだそうですよ。
安定感抜群でしょ?僕もここにします。1万円送って、今度山口まで訪ねます。
0037神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:55:12.81ID:sqikvJ6n
みせんきょうと読みます。なんで1か所しかないんでしょね?難しすぎますよね?
宗教巡り歴15年でやっと見つけた。
0038神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:55:13.04ID:sqikvJ6n
みせんきょうと読みます。なんで1か所しかないんでしょね?難しすぎますよね?
宗教巡り歴15年でやっと見つけた。
0039神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:47:30.63ID:OWDvwOxa
主祭神は神霊様だけど、頼りない。ずばり一神の呼び名は大塚寛一神です。

ああ、アラーよ!!!
0040神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:01:21.60ID:OWDvwOxa
彌山教が嫌なら石鎚教かな?石鎚神霊本教かな?大神教かな?
心霊界教団かな?瑞穂教かな?皇祖皇太神宮かな?祖神道かな?
聖正道かな?

それとも神社神道の氏子?

あのー、いい加減宗教年鑑買ってくれない?
0041神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:04:24.98ID:OWDvwOxa
大塚寛一神に辿り着く香具師は100人に2人、激しく運がいい香具師らなんだ。
0042神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:01:07.81ID:oLpSlwkE
今更ながら統一?
0043神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:59:09.37ID:oLpSlwkE
結局神霊教2億さw
0044神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:48:49.51ID:shbmgA6U
自分の足で稼いで探せ。

ただ、それだけw
0045神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:49:31.33ID:shbmgA6U
今更ながら真如苑だったりして。
0046神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:53:58.55ID:JVhlTIyB
まこと君

君は、長渕剛や清原がすきなんだって?
0047神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:12:16.53ID:e/91qyf6
それにしては、勉強不足だよな!
0048神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:15:06.97ID:o78/fUWH
長渕剛が好きなら、共通の話だったんだがな
0049神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:40:10.30ID:C/Pu/qCm
長渕剛の話をしても、無反応だもんな!
0050神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:55:20.88ID:qx9jLX1h
.               //   |/| ヾ{ ヾ | |ツ }ツヽ 、
.            / ,′  |::||r:、Yヽ| | /Yr:、 トiハ
            ′ i   |/ し Y{| | }Y !ノ |:| i
          i  |    |  . - . ` し' . - . `| |
        x≠==ミ|    |/|_l/L|_ト、_.ィf ハ| |i\| ├: 、
         {:{ | /:|    |/´|/ |! |/  N丁「`!/V l`ヽハ
.          Yハ//:|    Kマ气≧     ィ弌ト,}V  |  |::|
          `7:://:|    |ハ辷'r     辷r ./  iト.、|::|
            /::/ i:::|    ト\      ,   ー=彡'  ||ヘヽノ
         i::/ |:::|    |、      _     イ/   ハ! |:|_
         l/  l:从   ヽ > .      イ /}  / l_r‐{_} T Tヽ __
            l    ヽ   辷==≧≦、/./ /i |` しし∪   |
           l      \トミ77777i|   |i // | |         .|
          l    __ x<〔/> ////||   ||/ヘ⊥⊥、| 書.思 図 .|
         ./  爪/:::i|:ヽ::V////>/||_/ヽ::::}ハヽ:ヾ::.| 込 .い 々 .|
       /  /||::||:::||::::}::::〉//////    >-、::}}:ヾ| む .出 し |
.      /  {::||::||:::||::::レ'77´ ̄` ー一 ´     ';:《::::| な 話 く. |
     /   丿:リ::||:::ヾ:::{///      r‐ 、      ';:《::|     を.    |
.    /  /:〃::::}}:::::::ヾV∧    、__人       }:}└‐┬──┬‐┘
    /  {:::::《:::::::{{:::::::::::》〉//>  〃 ll `     ノ:{{::《::::ト#=#=イ
0051神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:59:47.25ID:Z8GgZFZP
オウムでいいんじゃね?
0053神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:45:05.19ID:jnfUc7RI
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

01BZ3
0054神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:51:14.15ID:nxWFZMCM
民主主義の「強さ」はどこにあるか
国家の行く末を左右する大きなテーマにも、すぐに方針が出せるという点を見れば、独裁国家のほうが「強い」という主張にも一理あるのかもしれない。

だが本来、民主主義は「強い」体制だといえる。

大川総裁は著書で、民主主義の利点を次のように述べている。
民主主義では、各人が自分の頭を絞って智慧を出し、そして、自分たちの会社を最高の会社にしようと努力するのです。アメリカは、そのようにして繁栄したわけです。(中略)
やはり、「たった一人の人間の智慧よりも、多くの人の智慧を集めたほうが、世の中は発展・繁栄する」ということです。これが民主主義の意義なのです。
(『朝の来ない夜はない』)

民主主義の美点は、どこからでも優れた人材が出てくるということです。
日本には一億二千五百万人の人間がいますが、沖縄に生まれようが、北海道に生まれようが、関係ありません。大金持ちの家に生まれようが、そうでない家に生まれようが、チャンスはあるのです。
もちろん、これは努力によって道を拓けばの話ですが、努力によって道を拓いて成功した場合には、どのような方でも、世間的に尊敬されているような立場に上がっていくチャンスがあるのです。
これは民主主義政体の非常に優れた点です。
(『愛、悟り、そして地球』)

独裁国家では、一人のリーダーが国の方向性を決める。たとえそのリーダーが優れていたとしても、一人の能力には限界がある。
国家が衰退し、国民の幸福を実現できなくなれば、クーデターや暗殺の危険もつきまとうなど、国家体制としても脆弱だ。

一方、民主主義国では、誰でもリーダーになれるチャンスがあり、多様な強みを持った人材が、それぞれの力を生かして社会や国家を発展させることができる。

こうしてみると、国民の幸福をより長期にわたって、大きなスケールで実現できるのは、民主主義国家といえるだろう。

go to
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1504106076/18
0055神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:44:41.70ID:CVIQ0c5Q
ノウボウ アキャシャキャラバヤ オンアリキャ マリボリソワカ
0056神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:24:51.89ID:PjYenSTR
清原よ

あなたは野球ではない。

知りなさい。
0057名もなき乞食
垢版 |
2018/07/12(木) 08:41:51.23ID:m8V8+Gpz
清原よ

心とは何であるか?

心とは妄想である。

あなたの想いなど取るに足らないものだと知りなさい。
0058神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:40:56.70ID:dtTB/ygB
清原よ

しゃぶしゃぶ食って浄化しお
0059神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:28:42.07ID:nhH2V7Kj
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                    ヽ
     l    \                  l
    .|    ●          /     |
     l  , , ,           ●     l   保守
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ
0061神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:12:47.03ID:l655mouK
            __
    _____(   ()
    |    |  ̄ ̄
   /\ (o^O^o) | バーカバーカ
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/
0063神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:11:40.95ID:1Jt94rHB
  ___
  /∪∪∪ ガチョーン!
 (⊃  ⊂)
  \_(_ノ∧∧
   \ |・ω・`)
     > と.ノ
    (_()_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況