X



トップページ心と宗教
20コメント15KB
宇宙と霊界と科学の接点 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん垢版2017/04/22(土) 03:06:11.01ID:GUoKUtdm
宇宙と霊界と科学の接点
http://itisyugyousya.dousetsu.com/

管理人が忍・愛などのハンドルネームで啓蒙活動をしている「宇宙と霊界と科学の接点」のスレです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:77bfa3ad753b2994479210bef5c6504a)
0002神も仏も名無しさん垢版2017/04/22(土) 16:28:19.29ID:GUoKUtdm
千乃正法が騒がれてたときに忍が40歳位だったと思ったんで、もう53歳くらいか??
相変わらず童貞なのかね??
0003神も仏も名無しさん垢版2017/05/03(水) 05:24:00.67ID:DHyfKf4m
しめつけ痴漢ビームの千乃裕子は宗教団体GLA離脱組の千乃正法代表。
高橋信次が死んで高橋佳子が後継者になったときに離脱したもので、大川隆法などと同じ流れ。
配下のパナウェーブ研究所ってほうが通りがいいかな。
宗教法人ではなく、エルアール出版って出版会社が母体となる。
彼らの主張では、左巻きのコイルがスカラー波を発生し、それが心身に害を及ぼすとしていた。
よくある送電線の「巻き」がスカラー波を出すものだと主張していたり、それが共産主義者やユダヤやイルミナーティの仕業だとも主張していた。
キャラバンの目的は、惑星ニビルの地球衝突を予知した千乃裕子が福井に避難するとしたもので、移動中はスカラー波を防備できないとすることから、あのような白装束と御札で対策(?)していたのがメディアに取り上げられて有名になったという事実もある。
福井の施設にキャラバンが到着後、幹部の変死事件が起こったりなどし、公安も内定をしていたが、しばらくして千乃裕子が死亡。
その後、教祖を失って教団の求心力がなくなり、自然解散となった。
0004神も仏も名無しさん垢版2017/05/06(土) 21:33:20.95ID:8TlbuXgG
阿含宗桐山教祖の逮捕歴

昭和二十七年八月十六日詐欺容疑、契約違反の容疑で逮捕
警視庁西新井署

十二月手形詐欺容疑で逮捕
千葉県松戸署

二十八年八月酒税法違反私文書偽造容疑逮捕
警視庁防犯課

二十九年三月酒税法違反私文書偽造に対する第一審判決
五月入所
十月東京高裁酒税法と私文書偽造により有罪
0005神も仏も名無しさん垢版2017/05/08(月) 08:25:21.83ID:hoWasqvr
余談だが、法蓮のいちかは他より高い金とって依頼した結果はほとんどださない。しかもだいぶ前から病気で結果を出してもいないのに出したと言うきちがい妄想

にやられ勝手に言ってるだけ。要するに、タクシーで新宿にいってくれというやつを勝手に渋谷にいき正当化してごまかしてくるようなモン。
こんな所へ行ってはいけない。お金を病気の患者に恵んでるというよりはドブにすてるようなもん。苦情、弁償取る以外行くべきではない。
会社ぐるみでやってるサギはただのひとりよがりのキチガイなので、少なくとも完全ににそれらが直り用を成せるまでは関わらない方が無難。
山べ容疑者みたいなもん。依頼がかなったことがまるでないと言っていいほどかなわない
0007神も仏も名無しさん垢版2017/07/26(水) 18:28:02.96ID:F2k3/Rdl
忍を知ってる世代はもういないのか??
0008神も仏も名無しさん垢版2017/08/17(木) 06:55:59.61ID:zDMkKpJH
波木井坊竜尊@日蓮宗葵講って元気にしてる??
0009波木井坊竜尊@日蓮宗葵講垢版2017/08/18(金) 09:52:36.39ID:GGRPSKL+
いいえ。
0010鬼和尚垢版2017/08/18(金) 10:46:02.06ID:DOzwKdPE
>>7 忍とは何じゃ ?
0011神も仏も名無しさん垢版2017/08/18(金) 10:51:29.60ID:kT3J+wwr
忍者ではなさそうだな
0012神も仏も名無しさん垢版2017/08/19(土) 12:00:57.18ID:nzcZGHlX
>>10
宇宙と霊界と科学の接点
http://itisyugyousya.dousetsu.com/
の管理人。
千乃正法の千乃裕子を崇拝し、LR出版の出版物を盲信する男。
千乃裕子より消滅宣告・地獄落ちを宣言されるも千乃裕子に粘着。
天井裏にガブリエル時期大王がいるなどという電波。
千乃正法のキャラバンが話題になってた頃、このオカ板で複数のスレを立てて我々ヲチャーと論戦を交わした。
当時四十路にして無職で、完全に親に面倒を見てもらってたため、ある時期からプロバイダ料金が払えず、ヲチャーのカンパを1度だけ受けるが、親からの支援は貰えずネットの世界から去る。
国連本部の地下には核爆弾があるなどの主張をし、関係機関に手紙を送りまくるテロを続ける。
Vectorに文書作成
http://www.vector.co.jp/soft/winnt/writing/se073264.html
を登録し、シェアウェア料金として
個人:一万円
法人:一億円
国家:千乃裕子代表に国家主権を返還する
というトンデモな価格設定をする。
また、このソフトは強制かな入力でローマ字モードが使えなくなるという仕様であり、ソフトウエア板-最強の糞シェアウェア決定戦! スレでトップを獲得。
一連のネタがと学会年鑑Blueに掲載。
当時の流れは
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1048045540/
などを参照のこと。
宗教板版の甑。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:77bfa3ad753b2994479210bef5c6504a)
0014神も仏も名無しさん垢版2017/11/24(金) 22:14:24.08ID:C3H3+joI
PC-98x1は神の管理する動作管理機です。
0016神も仏も名無しさん垢版2018/01/21(日) 17:44:11.10ID:AEPVgMxF
元オウム信者よ、自分が騙されたというのは簡単だが、信じた責任というのは感じないのか。

信者の寄付によりサリンは製造され、そして散布された。
私がはじめてオウムという信仰に触れたのは、学生の頃のヴァジラヤーナサッチャだった。
麻原が空中浮遊をしていて、ヨガの呼吸法を説いていたのをよく覚えている。
何の知識も持たない私が見ても、あれは怪しく、薄汚く、そして嫌悪感を感じさせるものだった。

ヴァジラヤーナサッチャを見て信じていた者よ、セミナーに行って信じた者よ、テレビを観て信じた者よ、なぜあの麻原を信じるようになったのか、疑いを持たなかったのか、脱会しようと思わなっかたのか。

私はオウム信者全員に、等しく責任があると思っている。
少しでも考えれば、疑えば、俯瞰してみれば異常性に気づくはずだ。
人を殺していい教義が異常だと思わなかったのか。

信じていた者たちよ、騙されたと他人事のように語るのはやめよ。
信じていた責任を感じよ。
その業を一生背負って生きてゆけ。

信じていた者たちも麻原も同罪と思え。


■「教祖」真相語らず終結=弟子ら積極的に証言−オウム裁判
(時事通信社 - 01月20日 08:00)
0017神も仏も名無しさん垢版2018/01/25(木) 11:10:43.50ID:vgVssdHC
余談ですが、私は今までに四八方の宗派や会社バラバラの霊媒師や占い師にあたってきましたが、そ
の人々は邪神不動明王やシヴァ、阿含宗や桐山に非常にだまされやすい!あなた方が吹き込まれて悪だと思ってるものは
善人で不動明王(シヴァ)などが実は本当の古代から続いてる古代から騙してる悪なのです。善人のほうの邪魔他をしている。
よく東洋系の不動や阿含宗や桐山の術を見破るものを同伴させること。
その洗脳をさっさとどけ、自主的によくよく弁償してくること。そして不動や阿含宗や桐山こそいみきらい何万年分
も弁償とって抹消する対象とすること。
さもなくば強制的に3倍〜7倍ぐらい弁償を取られてひどい目にあい抹消されるでしょう。
0018神も仏も名無しさん垢版2018/01/25(木) 19:15:56.37ID:GG5n27Ey
2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本を始め、
いまや30数カ国以上に翻訳されて読まれているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

単なる読書本ではなく、人生の観方と体験が変わるスピリチュアル本ではありますが、
思索的な哲学書として読んでも面白いと思います。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0019神も仏も名無しさん垢版2018/01/28(日) 14:00:55.20ID:KxB4qh+5
 桐山及び阿含宗は悪い方向へ行ってしまったとの情報を得てるのでダメだが原始仏教である阿含経の7科37道品は
具体的にたとえばここで足に縄をつけてファンジージャンプ見たく飛び降りるとか、ここでは心による行そくを具体的にはどう覚智
するのかなどを早く解明したほうがいい。阿含宗も完全には解明できてないんではないかと思う。
そしてネットなどでも載せ、コースももうけることが大事。密教では金剛界の曼荼羅に37に分けた絵をのせてそれを観想するだけ
になってしまっており具体的な修行をやっておらず本当の力や悟りがひらけない。やれるようになると密教の苦行してきた坊さんよりも
何倍もの、いやもっと?力がつくし本当の悟りがえられるだろう。その阿含教をやったところからは密教の方法をとると本当に力
を発揮する。ただし不動はやはり悪いほうへいってしまい上神仏界では抹消対象となってるので唱えないほうがいい。
そこは降三世明王などに変える必要がある。また阿含教をやって悟ると、悟りはえられるかもしれないが、後でこんなことをやりたい
と俗世間的なものごとをやろうとしたときまったくやれなくなってしまう。これ自体には当の釈迦さえも悩んでいる。
だから、引き出しを分けるなどしてそこに煩悩はやすとか、新たな改良が必要。両立できるようになんとかしたい。
たとえば、西洋は文明、東洋は無文明(どちらかといえば)にわかれてしまってるがこれも両立したい。また社会的にもダメになってしまう、これもなんとかしたい。
ぎゃくに社会がわるいところはこれもなんとかなってほしい。
0020神も仏も名無しさん垢版2018/02/07(水) 15:08:01.39ID:PPu1BGcn
これが悪霊に憑依された精神異常者、消滅宣告者・地獄落ちとふさわしい処分を受けた石川高明の本心です。(その通り!千乃)
精神病患者が私の名を偽り天上界を批判し、中傷し、無意味の旧式パソコンを売って私腹を肥やそうとする。(どこまでも悪い奴ですねぇ。千乃)

詐称しているのはどちらかと申し上げたい。何のつもりで正法会活動を捨てた似非法華教徒が高次元の霊と接触があるのでしょうか。高次元の霊への詐称は決して許されません。
そしてそれを悪用し天や千乃様を批判するなど決して許されぬ悪魔の行為です(悪霊そのものでしたか。千乃)
私、ガブリエルが証言しますが、この石川高明の天における罪はすでに千を越えています。(地獄の底に落ちなさい!千乃)

この啓蒙活動を称した千乃様のお言葉を歪曲し法華経などとごちゃごちゃにした悪霊宗教は、あのダビデ・カンターレに並ぶべく多くの人類を惑わし、救世主である千乃様から人々の目を奪うことを目的としているのです。
そして悪霊精神異常者・石川高明の考えは100%間違っています。天が救世主としてその役割を果たしていただくのは千乃さまだけであり、間違っても精神病患者の夢の中を通じて天は言葉を与えません(これこそ悪い病気にかかった証拠です!千乃)
666は石川高明そのものであることを申し伝えます。今すぐ精神病院に入院すべきなのです。
以上、天上界の言葉をお伝えします    口述筆記 レイナエル 千乃裕子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況