X



トップページ心と宗教
136コメント177KB
◆幸福の科学◆ 教団を滅ぼすダークゲート ≪にほんブログ村幸福の科学カテゴリ≫ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ垢版2016/07/28(木) 16:27:16.95ID:2NDlZNpa
【緊急拡散】 規約違反ユーザーの通報
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2045?

幸福 太郎(メールアドレス未入力のため、お返事はいたしません)

カテゴリー違いメンバーの通報、規約違反ユーザーの通報

問題の発生した URL http://gunleo.seesaa.net/article/422462816.html

私は、幸福の科学の会員です。

同じ信仰者として、悪口雑言の信じ難いブログを発見しましたので、ここに通報します。

「幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ」

とにかく、他の会員への誹謗・中傷が過ぎます。これは、信仰者としてではなく、人間としての堕落そのものです。

また、ブログ村の規約を著しく損なうものです。即刻、この悪質なブログの登録を抹消すべきかと思います。

何卒、宜しくお願い致します。


欄外には、

悪質4人組の正体とは?

〜ぽん吉、救国のコウ、子羊のピッポ、旧ピア健〜

と銘打ち、会員たちを誹謗しまくっております。

許し難い犯罪的行為です。


http://gunleo.seesaa.net/article/422462816.html

http://gunleo.seesaa.net/article/438445647.html

http://gunleo.seesaa.net/article/432876139.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422740752.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422482497.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422483328.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422483210.html

http://gunleo.seesaa.net/article/421816868.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422482974.html

http://gunleo.seesaa.net/article/432981620.html

これら、全て、会員を中傷・誹謗する記事です。

最早、常軌を逸しているとしか、表現のしようがありません。

即刻、ブログ村登録を削除して下さい。

http://www.blogmura.com/report.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4843ab37c6e27fe69eda701efee8d5e)
0002◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ垢版2016/07/28(木) 16:28:25.17ID:2NDlZNpa
[43] 最たる愚者・レプオ

http://6225.teacup.com/leo/bbs/43

トラブルの元凶であるレプオが日々、

守護霊・指導霊と意識交流してる、

と戯言をほざいているらしい。

笑止千万!!

あいつは、本物のバカだ。

日々、守護霊・指導霊と

意識交流してる者は絶対、

トラブルの元凶にはならないし、

そもそもトラブルにも巻き込まれない。

トラブルの元凶となり、

巻き込まれる事実を以て、

天上界の影響は皆無、

憑依霊の悪影響のみが

作用している何よりの証拠。

バカレオよ、恥を知れ!!

未だ世界中に赤っ恥を晒し続け、

幸福の科学の名を

貶め続けている現実を直視せよ。

この、大馬鹿者よ!!

天下の愚か者よ!!
0003◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ垢版2016/07/28(木) 16:29:19.18ID:2NDlZNpa
[42] にほんブログ村幸福の科学カテゴリの八百長クリック

http://6225.teacup.com/leo/bbs/42

にほんブログ村幸福の科学カテゴリの八百長クリックは、以前から有名な話。

ハス(hs-sns.net)という会員専用サイトの仲良しクラブによる慣れ合いの延長線であり

フェア精神なんて欠片もないクズの集まりに過ぎない事実。

アマミの足跡が、八百長の全てを物語る。

当初、アマミのブログは、イン・ポイント・ゼロの日々が延々と続いていた。

しかし、突如、急激にランキングが上がり始めた。

それが、アメブロ・サークルへのベンチャラと、ハスでのベンチャラ。

ただ、それだけのこと。

アマミたちは堂々と、気に入らない会員への攻撃を申し合わせるような、

宗教者としては有り得ない卑劣な行動を、現在も取り続けている。

守護霊、指導霊の指導を日々、受けているような言動が多く散見されるが

それは間違いなく憑依霊であり、悪霊、悪魔の類であろうと推定される。

何故なら、日々、守護霊・指導霊の指導を受けながら、他の会員への

中傷攻撃を立案・実行するなど、有り得ないからだ。

幸福の科学の名の下に霊障者たちが集い、日々、和合僧破壊を行う狂気。

そして、多くの会員、職員たちにブログ記事を読ませ、霊障をバラ撒く毎日。

恐ろしい現実が、今、進行しているのだ。

http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2072?
0004◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ垢版2016/07/28(木) 16:29:40.20ID:2NDlZNpa
[41] REP 公開処刑人生のすすめ

http://6225.teacup.com/leo/bbs/41

http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n390555

> 自由さん

REP 公開処刑人生のすすめ

***************

彼は、ああやって、「自己証明の旅」を 延々と続けることでしょう。

「スペシャリストはゼネラリストになれない」

「職人は経営者になれない」

「ゼネラリストしか菩薩になれない」

「職人は仙人にしかなれない」

という黄金律を悪しき形で実地検証してくれる

貴重なサンプルとしての存在意義はあるでしょう。

http://bakaleo.diary.to/archives/8723846.html

http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2071
0005◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ垢版2016/07/28(木) 16:30:01.28ID:2NDlZNpa
[40] ≪緊急拡散≫ 通報依頼

http://6225.teacup.com/leo/bbs/40

≪緊急拡散≫ 通報依頼

http://ameblo.jp/hide1906-7/entry-12180533251.html

この「英」の記事は、同じ幸福の科学会員・ピッポさんの

1番、必ずしも、実績1番成らず!
http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201607100000/

への嫌がらせ、中傷記事です。

ブログ村規約に違反します。

「英」の悪質・中傷ブログの削除、抹消を願います。

http://www.blogmura.com/report.html

http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2065 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4843ab37c6e27fe69eda701efee8d5e)
0006◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ垢版2016/07/28(木) 16:30:25.88ID:2NDlZNpa
[39] ≪緊急拡散≫ 通報依頼

http://6225.teacup.com/leo/bbs/39

問題の発生した URL

http://ameblo.jp/hide1906-7/entry-12182978098.html

同じ幸福の科学会員・コウさんの

http://ameblo.jp/adgjmptwadgjmpuwadgjmptw/entry-12182867039.html

この記事に対する嫌がらせ、中傷です。

まして、同じ保守カテゴリのブロガーへの誹謗行為です。

これは、規約違反です。

英(ひで)という会員ブロガーは、以前から

コウさんに対し、異常な対抗意識を燃やしておりました。

これで、中傷記事は何度目でしょうか?

即刻、削除・抹消願います。

http://www.blogmura.com/report.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4843ab37c6e27fe69eda701efee8d5e)
0007◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ垢版2016/07/28(木) 16:30:49.42ID:2NDlZNpa
[38] 幸福の科学会員が、幸福の科学の名の下に幸福の科学会員たちを霊障にしている

http://6225.teacup.com/leo/bbs/38

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23742/1469251516/14

いくら、集団で中傷しても

いくら、集団で呪詛しても

いくら、裸URLを貼付け、侮辱しても

いくら、IP晒すと脅迫しても

彼らが間違った会員であり

信仰を悪用して

自らの名誉を衒う道具にしている事実からは

逃げることは出来ないのです。

彼らは日々、自身の言葉で

守護、指導霊から指導を受けている、と語っていますが

高級霊の指導を受けながら

批判・中傷癖が治らない、ということは有り得ません。

それは、守護、指導霊ではなく、憑依霊であり、

悪霊・悪魔の類に違いありません。

その証拠に、彼らのブログを開いて憑依されて大変だった、という声まで

上がり始めているのです。

SNSを利用した、悪霊バラマキのメカニズムが

ここにあります。

恐ろしいことです。

幸福の科学会員が、幸福の科学の名の下に

幸福の科学会員たちを霊障にしているのですから・・・。

http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2065
0008◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ垢版2016/07/28(木) 16:31:08.65ID:2NDlZNpa
[37] 狂気!!にほんブログ村幸福の科学カテゴリ

http://6225.teacup.com/leo/bbs/37

狂気!!にほんブログ村幸福の科学カテゴリ

http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n390133

狂気の自己愛、自己顕示!!

にほんブログ村幸福の科学カテゴリ

***********************************

普通、会員なら、自分のブログが人気出て来たら、その影響力を主の為に生かさねば、

と考えるだろう、と思うでしょ??

ところが、某所の会員たちは違うんだよww

選挙の最中でさえ、動画一つ貼らないww

ただ単に、自己ピーアールし続けるエゴイストたち。

ポスター貼りの画像にも、しっかり自分を入れてアピールww

常に、自分、自分、自分・・・・

いつも、自分が中心なんだよ、あいつら。

それを、エゴと呼ぶ。

無我の境地とは真逆ww

あいつら、まぢキチww

http://ks.c.yimg.jp/res/chie-0/390/133/i1/img.JPEG

http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n390133
0009◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ垢版2016/07/28(木) 16:31:27.18ID:2NDlZNpa
http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201508180001/

天上界の神々よ!

幸福の科学支援霊団よ!

主、エル・カンターレよ!

アマミ、レオ、ガンと、その取り巻き達は

先鋭化しています

このままでは

いずれ

幸福の科学集団に

多大な損傷を与える事は

目に見えています!

天上界の神々よ!

幸福の科学支援霊団よ!

主、エル・カンターレよ!

彼らを、如何なさいますか?

彼らは、今、危険な集団に、成りつつ在ります!!
0010◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ垢版2016/07/28(木) 16:31:45.67ID:2NDlZNpa
http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201508180001/comment/write/#comment

非常に危ないと思いますね。

完璧に彼らは、彼らの方に正義があると信じきってます。

そこには、反省心の欠片もありません。

どちらとも正義があるという段階ではないですね。

とにかく、彼らは、会員を攻撃し過ぎるのです。

この衝動は、何でしょうか?

どこから、来るのでしょうか?

自分が絶対正義であるという勘違いに法友に対してここまでする心は、どこから来るのか?

真に不思議です。

なぜ、ここまで、相手が間違えてると考えたとしても、ここまで攻撃的になるのか?

なんともいえない頑迷さを感じます。

解釈の違いなんて何処にでもあるでしょう?

仏のバラエティーさは、8万4千の法門という言葉を見ても、容易に考えが及ぶはずです。

その点彼らは、仏の教えを数門に押し込め、違う法門を悪として断罪しています。

これは問題です。

法友の絆研修でも受けたらいいと思いますよ。

そうしたら、自分の考えの間違いに多少気付くと思います。
0011◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ垢版2016/07/28(木) 16:32:04.88ID:2NDlZNpa
レオさんの霊現象は主に守護霊・指導霊とのやりとりが多い

http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201507210000/comment/write/#comment

レオさんの霊現象は主に

守護霊・指導霊とのやりとりが多いので、

私的な指導内容である場合がほとんどなので、

公の場所で書くべきではないと思われてるのだとか。

http://ameblo.jp/amamikyo77/entry-12092610189.html

*****************

あいつ、

完全憑依

だよww

****************************************

四人組の悪事もこっちに転載して、世界中に注意を呼び掛けてやろうか?

なーんてことも考えてみたりしてね。

http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2037

1. 追記

オマケで作ったガンレオよりも、オリジナルのLEOブログの方が

アクセス数はずっと多いので、四人組の悪事もこっちに転載して、

世界中に注意を呼び掛けてやろうか?なーんてことも考えてみたりしてね。

今後はいろいろと新展開を考えようかな。

レオ 2016-05-12 18:00:19

http://ameblo.jp/space-people/entry-12159619082.html
0012◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ垢版2016/07/28(木) 16:32:25.54ID:2NDlZNpa
幸福の科学SNS、三人の如来たち!!


アマミちゃんのお気楽にもほどがある日々
http://ameblo.jp/amamikyo77/
奄美のアマミちゃんお気楽ブロク@しおみつたま
http://amamikyo.amamin.jp/
【我らの女神・アマミちゅわん】

LEO幸福人生のすすめ
http://ameblo.jp/space-people/
【プレアデスの王子様・レオくん】

やすらぎのガンブロ
http://swedenborg-platon.seesaa.net/
【僕らの霊太陽・ガンちゅわん】

幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ
http://gunleo.seesaa.net/
【エル・カンターレも大絶賛】
0013◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ垢版2016/07/28(木) 16:32:53.65ID:2NDlZNpa
http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201607100000/comment/write/#comment

http://6225.teacup.com/leo/bbs/27

レプオは、アマミに、自身が守護・指導霊からインスピレーションを受け、

ブログを書いてることを暴露しました。

そう、自身に霊能力があり、日々、それを使っている、と言明したのです。

しかし・・・

あの中傷癖、他の会員の粗ばかりが目に付き、

批難せずにいられぬ、あの心・・・

あの状態で、守護・指導霊からのインスピレーション??

まさか??

ソレ、もしかして、憑依霊じゃないの??

十中八九、レプオは、憑依霊に翻弄されています。

日々の修行はそっちのけ、

支部活動にも全く参加せず、祈願、研修も皆無。

そんな未熟で怠慢な一会員に何故、

守護・指導霊が態々、霊指導するのか??

しかも、たかが「ブログ記事」を書く為に、です。

通常、守護・指導霊は、日々の祈り、礼拝を徹し、学びを深め、

他の会員たちとの調和を指導します。

しかし、レプオは・・・

日々、他の会員たちの粗探しをしては、

同じ霊障者たちと徒党を組み、「公開処刑」をやり続けています。

あの「悪魔の所業」を延々と継続しながら、

「守護・指導霊から直接、ブログ記事の指導を受けている」

とな??

はぁ????

増上慢と無明と、分不相応な称賛の成れの果ては、

SNSの片隅で、ちっぽけなスポットライトに照らされて

無様に踊り狂う、哀れな道化師、 惨めな霊障ブロガーの姿です。

http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201607100000/comment/write/#comment
http://6225.teacup.com/leo/bbs/27 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0014◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ垢版2016/07/28(木) 16:33:13.26ID:2NDlZNpa
幸福の科学SNS、三人の如来たち!!


アマミちゃんのお気楽にもほどがある日々
http://ameblo.jp/amamikyo77/
奄美のアマミちゃんお気楽ブロク@しおみつたま
http://amamikyo.amamin.jp/
【我らの女神・アマミちゅわん】

LEO幸福人生のすすめ
http://ameblo.jp/space-people/
【プレアデスの王子様・レオくん】

やすらぎのガンブロ
http://swedenborg-platon.seesaa.net/
【僕らの霊太陽・ガンちゅわん】

幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ
http://gunleo.seesaa.net/
【エル・カンターレも大絶賛】


幸福の科学、SNSの女神!!

アマミちゃんこと、

野崎 梨乃 様

http://img01.amamin.jp/usr/a/m/a/amamikyo/DSC_0060.jpg

http://img01.amamin.jp/usr/a/m/a/amamikyo/DSC_0876621577.jpg

https://pbs.twimg.com/profile_images/462997886528016384/x7P3TTsw.jpeg
0015◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ垢版2016/07/28(木) 16:33:33.15ID:2NDlZNpa
レオ・ガンさん?

http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201412290000/

貴方達の

霊的能力に対する

ネガティブ・キャンペーンが

どれだけ、『信者達の霊性進歩』を阻害しているか

解って居るのであろうな!

貴方達は

総裁先生が

『21世紀は、霊性を科学する時代だ』と言った事を

忘れては居ないであろうな?

『霊性を科学する』とは

『霊性を探求し、学習し、正しく霊性を開花させる』

そのような文明だ

貴方達は

それを間違って

霊性を、【悪い事】であるかのように、誘導主張している

貴方達に問う!

【霊性】とは、悪い事なのか?

【霊性を開発する】事は、悪い事なのか?

【総裁先生が目指している、『霊性の時代』】とは、悪い時代なのか?

貴方達の、今までの言動は

『霊性の進歩を、阻害する』事でしか無かった

貴方達の行為は、『総裁先生の努力を、妨害する行為でしか無かった』事を、知りなさい

貴方達が、正しい弟子ならば

恥を知れ!!
0016◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ垢版2016/07/28(木) 16:33:52.96ID:2NDlZNpa
http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201508040000/

レオさんは

宗教法人『幸福の科学』を

完全に、見誤ってしまったのです

宗教法人『幸福の科学』は、全世界を救済する為の教団です

個人の美的感覚や

個人の趣味で

宗教を

規定しては、成らないのです

それと

例えば・・

自動車教習所の前で

自動車の危険性を、大喧伝して

自動車の運転訓練に、来ようとしている人々を

足止めし続ける行為は

営業妨害です!

レオさんの行為には

この間違いが、含まれて居るのです

自分よりも優れた人々が

『幸福の科学』から輩出される事を

とても嫌がっているとしか

彼の行為からは

類推出来ないのです
0017◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ垢版2016/07/28(木) 16:34:12.94ID:2NDlZNpa
http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201508040000/comment/write/#comment

レオ氏はこの戦いで、コウ氏らに向けて「停戦」の呼びかけをしましたね。

利害対立戦争ならいざしらず、善悪峻別戦争をやっていて・・

つまり、天使軍と悪魔軍が戦っているとして、「停戦」したがるのは、どちらでしょうか?

天使が、悪魔との間に「和平」を結びたがるでしょうか?

そうやって丸く収めて「共存共栄を図ろう」とするものでしょうか?

そういうことをしたがるのは、悪魔軍だけではないでしょうか?

http://ameblo.jp/amamikyo77/entry-11727187942.html
0018◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ垢版2016/07/28(木) 16:34:33.36ID:2NDlZNpa
http://blogs.yahoo.co.jp/jiyuu2013/40425813.html#40425813

レオさんは、アマミさんから激怒癖を注意されて、反省の弁を述べてた

************************

つまり、レオは

修行者でも

仏弟子でも

信仰者でも

宗教者でもない

一般人の良識すらない

俗人以下の下種に過ぎない真実

下種がいくら美辞麗句並べても、下種

ワロタ
0019◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ垢版2016/07/28(木) 16:34:51.04ID:2NDlZNpa
[32] アレ、絶対、憑依されてる!!

http://6225.teacup.com/leo/bbs/32

> 自由さん

レオに関しては、甘いね。

日々、「守護・指導霊」と対話してるそうだが

ソレ、100%、サタンだよww

高級霊は絶対、「激怒癖」の人間には降りない。

有り得ないよ。

あいつ、完全に霊障。

もう、誰が何言っても無駄!!

また、高級霊から直接、指導を受けながら

ヘイト・スピーチ続けることも有り得ない。

アレ、絶対、憑依されてる!!

http://blogs.yahoo.co.jp/jiyuu2013/40425813.html#40425813

http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2060?
0020◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ垢版2016/07/28(木) 16:35:10.37ID:2NDlZNpa
レオは「瞋(怒り)」の心が強い、と周囲から指摘されているようです。

http://6225.teacup.com/leo/bbs/34

レオは「瞋(怒り)」の心が強い、と周囲から指摘されているようです。

「瞋(怒り)」の心が強い、ということは、動物的本能が強い、ということです。

また、30年、真理を学びながら未だ、初歩的な解脱さえ為されていないことを意味します。

こんな状態で日々、「守護・指導霊と対話している」と吹聴するレオ。

残念ながらソレは、「守護・指導霊」ではなく、憑依霊、悪霊、悪魔です。

どうか、彼の周辺の方々は、この危険なブロガーを煽てることなく、

基本的な仏道修行に立ち返らせる方向で、指導して下さい。

もう、手遅れだと思いますが、読者パラサイトたちもかなりの数、

霊障になっている筈ですので、これ以上、SNSで、

毒を撒かせるべきではないでしょう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0021◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ垢版2016/07/28(木) 16:35:30.23ID:2NDlZNpa
目をつむって、レオさんの事を考えていたら 悪魔が来ました

http://9324.teacup.com/pippo/bbs/2

レオさんへの、コメント返しに

ちょっと疲れたので

毛布にくるまり

目をつむって、レオさんの事を考えていたら

悪魔が来ました

男性で

約50歳後半

痩せた、西洋風の顔つきで

鼻と顎が、尖っています

コウモリの羽で、飛んで来ます

丁度、BGMで、総裁先生の『エル・カンターレ・ファイト』が、流れていたので

その悪魔に対して、行じました

悪魔は、すさまじい光を、顔面から浴び

消し飛びました

また、来るでしょうから

貴方が勧める本を、注文しましょう。

古典的な悪魔の姿ですが

手下の様な、使いっ走りです

サタンのような風格は、有りません

http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201304200000/comment/write/#comment
0022◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ垢版2016/07/28(木) 16:35:50.54ID:2NDlZNpa
◆幸福の科学◆ 霊太陽・ガンブロ ≪エルカンターレよりも偉い神様のブログ≫

http://swedenborg-platon.seesaa.net/pages/user/m/comments/regist/input?article_id=432391995

ピッポ氏もろともポン吉も葬りたいのだが。

よくもあれだけガンブロの悪口が思いつくよ(笑)

今まで生きてきた人生で言われた悪口の数より、多い(笑)

�Rガンちゃん

�^01/11 11:23

*******************

英さん いつも魂のこもったコメントありがとうございます。

私は、数年前にピッポ氏の記事を初めて読んだ時から、

神を詐称している霊障者ではないかと思いました。

そこで当時、今のような議論になったわけですが、ピッポ氏の質問に対して記事に、

私はこのように考えていますと、物理の話だったとおもいますが、

返答したのですが、無視されました。

しかも、ポン吉など当時知りませんでしたが

(レオは当時から知っていて牽制していたようです)

なぜかピッポ氏を粉砕した私(ガンブロ)は、ポン吉に恨まれました(笑)

二人に負けることはありませんが、ポン吉はレオが悪事をあばいて戦っていますが

(レオ自身は戦っていると思っていないと思えますが)

私は、ピッポ氏が自分は神ではないと思えるまで、戦おうと思っています。

(結構しつこい(笑))

�Rガンちゃん

�^01/11 10:52
0023神も仏も名無しさん垢版2016/07/30(土) 17:38:08.97ID:aKvUcQ/7
ランキング1位の人に対して

実力以上の、評価を与えてしまった事は

我々にも、責任が有るのです

幸福の科学では

会員に甘い為

実力以上の評価を、与えて甘やかし

増上慢に至らす事が

しばしば、起こっていますが

このような事は

他宗教でも、昔から、良く起こっている事態です

しかし

その結果は、悲惨です

クラッシュ・ランディングは

あちこちの団体に、起こっています

このような事は、世間解として、当然、知っておくべきなのです

でないと

何の進歩も、有りませんし

スポットライトに当たって、スター気取りに成っていると

阿呆の道化に、成ってしまいます

姿勢を低くし

自戒する事は

自己評価の破滅を、未然に防止します。

http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201304190000/comment/write/#comment
0024幸福の科学湘南支部精舎垢版2016/07/30(土) 21:53:51.79ID:PQnHCksz
[46] 弱い者や気に食わない者を抹殺して、弱肉強食の世界を作りたい。

http://6225.teacup.com/leo/bbs/46

≪にほんブログ村幸福の科学カテゴリ≫の公開処刑

全国支部・「お局様グループ」による支部長潰し

と全く同じ事象

幸福の科学内部に「無差別大量殺戮思想」が既にある恐怖

***************************

最近の医学では、胎児の段階で、障害があるということで中絶もされている。

その考えが出てから、このような事件が起きたのか?という総裁先生のお言葉から、霊言が始まりました。

犯人に憑りついていたものを呼び出すと、刀を使っていた日本人の小悪魔。

日本人の汚れた血を浄化するために犯人を指導した。

今回は、第一幕だ。

二幕、三幕もある。

「革命を起こせ」

この悪魔を指導している黒幕がいるというので、呼び出すと、ヒトラーを指導した悪魔だった。

自分の信念に基づいて、多くの人を殺せる人を超人という。

こういう人を多く作りたい。

日本は、興味がある。

自分の本が売れてるし(*_*)!!

日本は、宗教がないから、何にでも入れる。

最後は、国家に入る。

弱い者や気に食わない者を抹殺して、弱肉強食の世界を作りたい。

聞いているうちに、ヒトラーのユダヤ人虐殺を思い出しました。

こんな思想を、日本に広めて欲しくない!!

総裁先生は御解説で、仲間と思って一緒に行動していた者が、実は違っていたということもある。

右翼も、恐いところがある。

当会は、(憲法改正といっても)他国に対する防衛の必要性を言っている。

http://hssyonan.blog.fc2.com/blog-entry-228.html
0025幸福の科学湘南支部精舎垢版2016/07/30(土) 22:10:56.16ID:PQnHCksz
[47] ガンレオ、野崎梨乃による、法友公開処刑の霊的背景

http://6225.teacup.com/leo/bbs/47

これで、良く分かったと思います。

相模原緑無差別殺傷事件と同根であり、

恐らく、同じ系列の悪魔による憑依でしょう。

全く同じ思想ですから。

集団で襲い掛かり、攻撃し、

中立を装いながら、実は、仲裁を頼んだ者は

片方とベッタリだった真実。

中傷、誹謗、脅迫、裸晒し、

そして修法悪用の殺人未遂。

派閥のみの幸福を優先する大量粛清思想。

それが「にほんブログ村幸福の科学カテゴリ」で行われた

ガンレオ、野崎梨乃らによる連続公開処刑でした。

現在も尚、静かに彼らは連絡を取り合い、動いています。

キチガイと呼ぶほか、ありません。
0026神も仏も名無しさん垢版2016/08/05(金) 20:31:33.96ID:2SGd3XeS
               _,,ィ三三三三ミヽ
              /三三三ミミミミ≧≫、
            /三三ニニ==彡 ィtf卅ヘ
           /三三三ニニ==ー' ≪l|l|::::::::::::ヽ
           {:三三;;/´      ミミ:::::::::::::::::::}
           ヽr-'´         ミ:::::::::::::::::::::イ
            トヘ   -==-   ヾ:::::::::::::::::リ
            tッ、   ィッ-、    !::::r‐'⌒、}
              |ー'    ー‐'     ゛ rテ、 ノl
              | /  ‐、        ィー'/:|
              } `ー^ー' ヘ      ーィ::::ノ  犬作の言霊・・・キンマンコかマハーロ、バカヤローで掴んで・・締めは「ありがとうセンテンススプリング」だな
            l ィニ 、__ }        /´\     それにしても、キンマンコって立候補も応援演説もしないな・・・                
            '、 ゝー'´       /゙r、。ュ}‐、   https://i.ytimg.com/vi/SwiQHa695LI/hqdefault.jpg http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg
            ヽ    ,,/   // /・};/ |: : : \              
          _,,/: : 〉ーrr''   / / 〈γ‐、/: : : : : : \
       ィー‐': : : : /r’‘|:|\ /   / 》rft) /: : : : : : : : : \     byエ●カンターレ(東大卒)

https://www.youtube.com/watch?v=JXcSplv49xk
0028神も仏も名無しさん垢版2016/08/11(木) 20:04:17.97ID:p1cuVEXj
悪魔憑きと、その仲間たち

http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2080

「ひで」「トンヌラ」

から「魔」が入る

「ひで」「トンヌラ」

は「魔」の運び屋

「ひで」「トンヌラ」

のコメント承認したブロガー

ほぼ例外なく狂う真実

コレ、HS会員の常識
0029神も仏も名無しさん垢版2016/08/12(金) 18:27:51.60ID:HFZ2stXA
http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201608120000/comment/write/#comment


湘南支部精舎のガン、レオ!!僕らのヒーロー!!

(ΦωΦ) の(へのへ) さん

*************************************

湘南のスーパーヒーロー、ガンレオ!!

相模原緑のアイドル、昨夜!!

皆で力を合わせて東西神奈川本部を魔界磁場に変えよう!!

来年は、神奈川本部の何処かで

「第二の秋葉原事件」

を起こそう!!

湘南と相模原緑。

この巨大なダークゲートがある限り、僕らの闇の進軍は止まらない!!

見ていて下さい、カンダハール様!!

必ず僕らは成し遂げます!!

「打倒、エルカンターレ」の声の下に!!
0030神も仏も名無しさん垢版2016/09/02(金) 13:43:06.36ID:NDqLpvvI
百人信者がいたら、教祖はベンツに乗れる

http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_6242.html

『舎利弗の真実に迫る』講義42 

ベンツが買えるらしい

「種村偽守護霊 

できるだけ多くの信者の皆さんに、ついてくるように呼びかけてください。

里村 

できるだけ多くの信者さんに、これをみて頂きます。

種村偽守護霊 

だから、百人、集まったら、食っていけるから。

「ベンツが買える」と言われているから。

里村 

まあ、「五人が三人になり、三人が二人になる」と思います。

種村偽守護霊 

信者が百人いたら、教祖はベンツに乗れるそうだ。

だから、とりあえず、百人、集めたいなあ。」

(『舎利弗の真実に迫る』P208)

******************

<解説>  

「百人信者がいたら、教祖はベンツに乗れる」というのは、かつて大川隆法氏が話していたことを思い出しました。

いつだった思い出せないのですが、

「変わったことを言われるなあ。そういうこともご存じなんだな」

と不思議な感じがしたので、記憶に残っています。  

私はといえば、車の運転が下手なので、ベンツを買うという発想がありませんし、ベンツがいくらするのかも興味がないので知らないのです。

信者がいくらいたら食べていけるかなんて考えたこともないのは、私に教祖願望がなかったことの根拠の一つになるのかもしれません。  

いずれにしても、ここも、私の人格への侮蔑を感じると同時に、大川隆法氏の価値観を学ばせていただけたと思います。
0031神も仏も名無しさん垢版2016/09/08(木) 08:41:42.05ID:Y2NxyUhi
大川隆法氏の正体

http://sakurakaory.blog.fc2.com/blog-entry-94.html

それにしても、大川隆法氏がなぜこれほど高橋信次霊と因縁の対決を繰り返すのでしょうか。

お釈迦様は修行時代に縁を持った仙人とは争ってもいませんし、仙人天狗系統のカシャパー三兄弟は帰依させています。

つまり、圧倒的に裏側の存在に対して優位に立ち、教育指導されているのです。

ところが釈迦の再誕を主張する大川隆法氏は、高橋信次霊に初期の頃は霊能力を頼り、途中で仲たがいし、

その後は、高橋信次霊にかく乱され続けていると主張しているわけです。

こんな頼りない存在が釈尊、ましてや釈尊の本体であるはずがないことは明らかだと思います。

つまり、大川隆法氏は釈迦の再誕ではないということです。

私は、ここで百尺竿頭を一歩進めて、大胆な可能性を考えています。

エンリルと宿命の対決をしている裏側の存在。

それこそが大川隆法氏の正体なのではないかということです。

それであれば、裏側系統の幹部がやたら多いことも納得がいきます。

高橋信次霊とここまで因縁じみた対決する理由が、それ以外に思いつきません。
0033神も仏も名無しさん垢版2016/09/09(金) 16:33:59.01ID:awV7i68p
幸福の科学も大変だね。 2ちゃんねるでのアンチたちに悩まされ、
今度は自公政権からも国策捜査を仕掛けられ・・・。
天上界の神々が応援 支援する幸福の科学を潰そうとするなんて、なんて
彼らは神々をも恐れぬ罰当たりな連中なんだろうか? それが原因で富士山
大噴火→国会議事堂直下が震源の首都圏大地震が起きても知らんぞ。
0034神も仏も名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:23:26.40ID:sQce+1SJ
エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。

http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28

この降魔型エル・カンターレ像の推進は、

教団の霊的磁場の悪化に拍車を掛けました。

組織を挙げての、詐欺が行われたからです。

そこに邪なものの波動が入らないわけはありません。

だからそれを敏感に感じる心の綺麗な幼い子供が、

複数でてくるのです。

エル・カンターレ像は教祖とつながっていきます。

霊的には大川隆法氏につながるのです。

そして幸福の科学を指導している霊的存在へ

つながっていきます。

問題の鍵は大川隆法氏の心境なのです。

奥さんを罵倒し、何人もの女性問題を継続的に引き起こし、

弟子を罵倒し、悪口を霊言と称して語り、金集めに奔走し、

自分は贅沢三昧をする者の心が

何処に通じているかは、はっきりしています。

悟りをいつわる者の「心」が 無間地獄に通じることは、

あなたも知っているでしょう。

ゆえに、エル・カンターレ像に祈る人に、

地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。

それが今起きているのです。
0035神も仏も名無しさん垢版2016/09/18(日) 10:20:00.61ID:vpBYHMQA
教祖が霊の声を偽ってセックスを職員の女性に強要したという犯罪

http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201608280000/comment/write/#201609181013208492

疑問を持ったきっかけの一つは、

大川隆法氏がヤショーダラ妃を

長女の過去世であると言い出した事です。

私は耳を疑いました。

もしそちらが真実なら、一体、

大川隆法氏がYさんに言ったことは何だったのか、

という疑問が起きました。

ヤショーダラ妃が長女であるとなると、

大川隆法氏のしたことは詐欺です。

教祖が霊の声を偽ってセックスを

職員の女性に強要したという犯罪になります。

http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2088 

被害者がその後も増大し続けており、

この犯罪を抑止することが

是非とも必要だと思ったからです。

あの記事が出てから、私の元には、

他にも被害者が何人もいるという情報が

いくつも入ってきています。

私は純粋な若い女性たちの信仰心を利用して、

自分の欲望を満たそうとする大川隆法氏と、

彼の犯罪を隠蔽し続ける幸福の科学に対しては、

はっきりと公憤を感じております。

http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_29.html
0036神も仏も名無しさん垢版2016/09/28(水) 01:53:40.79ID:PSz3bqKV
エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。

http://bakaleo.diary.to/archives/10644520.html

この降魔型エル・カンターレ像の推進は、

教団の霊的磁場の悪化に拍車を掛けました。

組織を挙げての、詐欺が行われたからです。

そこに邪なものの波動が入らないわけはありません。

だからそれを敏感に感じる心の綺麗な幼い子供が、

複数でてくるのです。

エル・カンターレ像は教祖とつながっていきます。

霊的には大川隆法氏につながるのです。

そして幸福の科学を指導している霊的存在へ

つながっていきます。

問題の鍵は大川隆法氏の心境なのです。

奥さんを罵倒し、何人もの女性問題を継続的に引き起こし、

弟子を罵倒し、悪口を霊言と称して語り、金集めに奔走し、

自分は贅沢三昧をする者の心が

何処に通じているかは、はっきりしています。

悟りをいつわる者の「心」が 無間地獄に通じることは、

あなたも知っているでしょう。

ゆえに、エル・カンターレ像に祈る人に、

地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。

それが今起きているのです。
0037神も仏も名無しさん垢版2016/09/28(水) 18:50:39.42ID:LFC/EUOF
厳し過ぎる洗脳解除

http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12204467083.html

私生活の全てをHSに
投入し続けてしまった信者たちはもう
自力での洗脳解除は不可能だろう。

そう、
もうそれ無しでは
生きて行けないところまで
中毒症状は重症化している。

一般社会の知識はなく、
閉鎖的なカルト世界の
マニアックな情報しか知らない。

HSの本しか読まず、
HSの世界の情報で
全てを判断しようとする。

責任者と支部へ、直接話して
メールまで送った私を、今頃彼らは
哀れな転落者のように
言ってることだろう。

それで構わない。

見下すだけ、見下してくれればいい。

とにかく、絶対反省出来ない人たち。

インチキ御本尊の前で祈り、瞑想すれば
いつも、導き出される答えは同じ。

「常に自分は、絶対に正しい」

とある熱心な某支部女性部長さんの
十八番の口癖がある。

「エル・カンターレを信じて、
不幸になるなんて、絶対有り得ない」

おいおい・・・・

その「エル・カンターレ」も
「エル・ランティ」も、
架空の人物だよww

そんなヤツ、最初からいないんだよww

こんな当たり前のことすら、
分からなくなってしまう。

それが、洗脳の恐さだ。
0038神も仏も名無しさん垢版2016/09/28(水) 19:47:06.52ID:LFC/EUOF
http://ameblo.jp/adgjmptwadgjmpuwadgjmptw/entry-12204054363.html

「エル・カンターレ」という虚像を無条件に礼賛する理由

http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12204483329.html

何故、信者たちは、エルカンターレという
虚像を無条件に礼賛するのか?

意外に単純な理由からである。

嘗てのTV討論番組で、当時幹部の
S氏の発言が著しい。

「どうしてORが仏陀だと言えるのですか?」
という問いに対し、
「読めば分かります」と答えている。

確かに、内容的には
一定レベルの良さはあった。

しかし・・・・
本の内容が素晴らしいから仏陀だ、
という判断は、完全な間違いである。

正しくは、
「その素晴らしい内容を著者自身が実践し、
体得し、仏陀として生きている」ことが
その実証となる。

「実践なき美辞麗句=仏陀」、
これが幸福の科学の洗脳の
根底に横たわっている。

ハッキリ言って、愚かだ。

単に、本の内容に陶酔しているだけなのだ。

即ち、ブログランキングの
「美辞麗句バラ撒きブロガー」の
口先に騙され、惚気まくる
おバカな人妻が続出したように、
「口先の愛撫」に過ぎないのだ。

実践なき美辞麗句は、仏陀でもキリストでも、
宗教でも道徳でも、何でもない、
ただのまやかしだ、ということを知るべきだ。
0039神も仏も名無しさん垢版2016/09/29(木) 04:09:40.64ID:kIm/4VCd
邪教団を支えることは大罪を犯すこと

http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12204605634.html

信者たちはね、「疑ってはならない」と

強く教えられているのです。

「信じ切れ、信じ抜け」と。

ですので、ORや宗務の犯罪を

目の前で見なければ絶対に

受け入れませんよ。

「パンティ強盗」なんかじゃ手緩いですよ。

河口湖殺人だって「ふぇ??」って感じです。

あのね、本物の神様を

疑ってはいけないのであって、

ORは偽神様なんですよ。

これは、寧ろ、疑って

断罪しなければいけないのです。

一日も早いORの逮捕を望みます。

強姦の立件が多ければ多いほど、

いいと思います。

全ての信者さんたちよ、

直ちに「植福の会」を解約して下さい。

もう、あんなドスケベ・バカボンたちを

経済的に支える必要はないのです。

否、邪教団を支えることは

大罪を犯すことでもあります。

早急にORの逮捕を!!

頑張れ、警察!!

「邪教・幸福の科学」を叩き潰せ!!
0040神も仏も名無しさん垢版2016/10/01(土) 12:18:16.73ID:zLcheFyL
「数は、愛です」の異常
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12205335795.html

「数は、愛です」

上層部のバカの戯言が下に伝染して、末端の数上げ婆あまで口にすうようになったHSの迷言の一つ。

これ、完全な摩り替えね。愛ってのは、相手の幸福を願っての心と行い。

これが大切だってこと。

数はあくまで、愛の行為の後の結果。

ところがHSは、その
「行為の結果であるところの数字」こそが愛だ、悟りだ、
と定義付けしたから、さあ、大変。

つまり、「結果が出なけりゃ愛じゃない」ってこと。

だから、キチガイ信者たちが、何をやり出したか?

飲み会やパーティーを開いて、参加者名簿に署名してもらい、
その景品として「入会版・正心法語」を紛らせて「ハイ、入会」とかやり出した。

「結果出たから愛なんだ」と。

バカじゃねーの?と言いたくなるが、これがHSの正体。数字原理主義の結果原理主義。

とにかく、徹頭徹尾、金と数字。

もう、骨の髄まで沁み込んでて、絶対、治らないよ。

だから、「公称1100万人」なんて言ったって、「焼肉大会に署名しただけ」の透明人間ばかりが「数字としての信者」なのさ。

にも拘らず、あのバカボンORは、「選挙に勝てる」と信じ込んで立党したはいいが、ボロ負け。

これって、必然的なワケよ。

「見上ぐる天空に木の葉一枚落つるも、何一つの偶然はない」のです。

勝てる訳ないから負けたのです。

永久に勝てません。

だって、全然、信者いないし。

信者たちは、ボロボロのヨレヨレで布施を貢いでも、当のエロ姦とその愛人たちは、ハーレムで贅沢三昧なんだよ。

だからもう、「植福の会」を解約しろよ、みんな。

バカボンと愛人たちをカラッカラに干上がらせてやろうぜ。

面白ぇーじゃん。

そう、「見上ぐる天空に木の葉一枚落つるも、何一つの偶然はない」のです。

神様が滅ぼそうとしている邪教団は、滅びるしかない、ってこと。

それだけのことさ。
0041神も仏も名無しさん垢版2016/10/04(火) 08:52:36.86ID:S4aBUy9+
よくキチガイレオが「切り返す、切り返す」と吠えるだろう?

http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12206279408.html

よくキチガイレオが

「切り返す、切り返す」

と吠えるだろう?

アレ、要は受容を拒否し、自己変革を拒否し、

心の発展を拒否し、

現状維持からの堕落を選びます、

という

「悪魔宣言」

なんだよ。

まあ、悪魔教祖に追従します、ってこったな。

だから、屁理屈オンリーの

キチガイブロガーに陶酔して

惚気まくるバカババアもまた、

同じ悪魔への道を尻振ってついて行く、

ってこった。

良い子の皆さんは、キチガイと

関わらぬ方がいいよーww
0042神も仏も名無しさん垢版2016/10/04(火) 08:53:20.61ID:S4aBUy9+
よくキチガイレオが「切り返す、切り返す」と吠えるだろう?

http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12206279408.html

よくキチガイレオが

「切り返す、切り返す」

と吠えるだろう?

アレ、要は受容を拒否し、自己変革を拒否し、

心の発展を拒否し、

現状維持からの堕落を選びます、

という

「悪魔宣言」

なんだよ。

まあ、悪魔教祖に追従します、ってこったな。

だから、屁理屈オンリーの

キチガイブロガーに陶酔して

惚気まくるバカババアもまた、

同じ悪魔への道を尻振ってついて行く、

ってこった。

良い子の皆さんは、キチガイと

関わらぬ方がいいよーww
0043神も仏も名無しさん垢版2016/10/14(金) 15:59:48.85ID:KHCFSfIG
「気」「付」「け」「!」「!」♪

正心法語のCDの声が悪魔や悪霊を呼び込む役目をしたのです。

http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12209603329.html

私はこれまで「正心法語」は結界を作るので、悪魔や悪霊がその場にいられなくなると教わってきました。

しかし、千乃風さんは正心法語のCDを掛けたために異常現象に見舞われたのです。

正心法語のCDの声が悪魔や悪霊を呼び込む役目をしたのです。

千乃風さんのように霊的に敏感過ぎて、大川隆法氏の精神状態に同通することが出来てしまう人にとっては、極めて危険だということなのです。
0044神も仏も名無しさん垢版2016/10/14(金) 17:51:52.38ID:ESb+7afJ
もう、東京が北朝鮮や中国のミサイルにやられて破壊されたり、あるいは
東京に震度7以上の大地震が来なければ、アンチや大部分の国民は大川隆法
総裁先生や幸福の科学の偉大さが、身に染みて分からないのだろうか?
まあ、東京が全滅寸前まで行っても、分からない奴らは分からないままなの
だろうが。 日本民族は、世界一霊的にバカな民族だから仕方ないのか?
0045ゆ・れ・て メロンくま垢版2016/10/22(土) 16:46:44.77ID:47fmVTh7
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1477105887/2

ある意味、ORの「強姦罪が立証」されたようなもの
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12212154896.html

K教団が、Aさんの陳述書を提出しておきながら、証人喚問をかたくなに拒否したことは裁判所も確認している事実です。

もしAさんの陳述書の内容が真実なら、K教団にとって決定的に有利になるはずの証人です。

にも関わらず、私や文芸有春秋側が証人にAさんを強く要請し、K教団側がかたくなに拒んだという、この非常に不思議な現象をどう解釈するか。

http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12212007394.html

http://bakaleo.diary.to/archives/11860590.html

http://bakaleo.diary.to/archives/11860725.html

http://bakaleo.diary.to/archives/11857295.html

http://bakaleo.diary.to/archives/11858069.html

このエピソードから、ORが、

仏陀を名乗り、地球神を名乗り、根本仏の化身を名乗りながら、

事実上の強姦罪を犯した、ということを理解出来ぬ人は

頭がおかしい、ということです。

で、幸福の科学の職員、会員たちは、

このような事例を提示すると、思考停止に陥るのですww

裁判記録は「証拠」として残り、閲覧可能です。

ある意味、ORの「強姦罪が立証」されたようなものなのです。

ORはじめ、その家族、HS職員たち、恥ずかしくないか?

よくもまあ、平気な顔して補欠選挙なんか出れるものだよ。

「お前ら全員、鬼畜だ!!キチガイだ!!」と言い切ってもいいだろうね。

このような邪教団を伝道している信者たちよ、君らは間違いなく

地獄へ堕ちることになる。

覚悟は、出来てるのだろうね?

-----------------

真っ黒な海にバスケットボール大の大きさの白い球がずらずらーっと並んでいる

「あっ、頼む、止めてくれ、この子は27回犠牲だ。止めてくれ。」

http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/09/blog-post_18.html
0046ゆ・れ・て メロンくま垢版2016/10/24(月) 16:04:59.33ID:JHUnjMJy
『どーじょ』
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12212787807.html

飛行機のファーストクラスでは、私もその場にいたのに、
大川は赤ちゃん言葉のような甘えた声で、
『○○ちゃん、ボクこれどうすればいいの?』
と話しかけた。
また、お気に入りの女性職員は
『どーじょ』
と言いながら、大川にジュ−スを飲ませていたことも。
やっぱり、それは妻として許し難いことでした




『どーじょ』
・・・・
これじゃ「キチガイの科学」だなww
奥さんが傍に居るのに
『どーじょ』
一流大学出たって、一流企業出たって、
バカはバカ、レプはレプ、ってこったww
みーんな「ORルシ」が連れて来た
ド仙女、ド魔女たちだべなww
HS、クズだわww
こんなバカ女たちが毎月
百万超えの給料取って
高給マンションで暮らしてる
ぜーんぶ信者たちの布施
財産を搾り取られ、時間を奪われ、
友人を失い、信用を失い、
奴隷活動を強いられ、
ボロボロになる信者たち
にも拘わらず・・・

『どーじょ』

心ある信者諸氏よ、
心あるアンチ諸氏よ、
怒れ、怒れ、怒れぇぇぇ!!
叩き潰そうぜ!!
HSド仙人集団を!!
イタコ詐欺集団を!!
偽仏陀率いる、強姦セックス犯罪集団を!!
0048ゆ・れ・て メロンくま垢版2016/10/28(金) 10:31:42.10ID:QH173Rkf
【狂った教団】 カルトの恐怖
http://bakaleo.diary.to/archives/12418176.html

幸福の科学信者に多い、他教団から来た信者。

常に、依存先を探し、居心地良さを求める人々。

教団にさえ依存出来ず、零れた者たちはまた、

SNSの闇に屯し、テリトリー合戦の地獄を展開する。

常に、誰かに依存しようとする人々。

常に、何かに縋ろうとする人々。

結果、奴隷と化す。

現在、無給の奴隷労働を強いられている在家支部長たちの家庭は

完全な家庭崩壊、家庭内離婚状態にある。

活動信者たちは経済破綻、困窮状態。

老いさらばえ方が、世間一般よりも激しい。

その一方、巻き上げる布施で太り返る教祖と家族、愛人たち。

「神」の過去世を与え、幹部職に就け、

破格の給料を与え続ける。

まさに、ハーレムだ。

狂った教団、幸福の科学。

これがカルトでなくして一体、何であろうか・・・?
0049メロンくま垢版2016/10/28(金) 16:03:06.20ID:DNzNb0xe
・大川は女性職員に「君は僕の子供を産む事になっている」と迫っている。

・従って大川に隠し子情報が出てくるのも不自然でも何でもない。

大川に隠し子がいるという情報あり。

ただし母親は未確定。

・ 変死を遂げた元幹部の真杉氏は、大川の愛人の存在(YMより前)を

周囲に語って左遷され、結局職員を解雇された。

http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2090

・YMは「先生は性欲の抑えが効かなくなって・・・」とファルコンに嘆いていた。

大川はきょう子との別居時、女性職員とすぐに二人きりになろうとしていて、

女性職員達が怖がっていたとYMは嘆いていた。
http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201608280001/comment/write/#201610141037359632


    ┏┓        ┏━┓┏━━┓   ┏┳┓                 ./ /" `ヽ ヽ  \      ┏┳┓
┏━┛┗━┓  ┏┛┏┛┗━━┛   ┃┃┃                 //, '/     ヽハ  、 ヽ      ┃┃┃
┗━┓┏━┛┏┛┏┛ ┏━━━━┓┃┃┃  ┏━━━━━━〃 {_{\    /リ| l │ i|━━┓┃┃┃
┏━┛┗━┳┛┏╋┓ ┗━┓┏━┛┃┃┃┏┫            レ!小l●    ● 从 |、i|    ┃┃┃┃
┗━┓┏━┻━┛┃┃     ┃┃  ┏┛┃┣┛┣━━━━━━ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ lノ. !━━┛┗┻┛
    ┃┃        ┃┃   ┏┛┃┏┛┏┫┃┏┛         /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !      ┏┳┓
    ┗┛        ┗┛   ┗━┛┗━┛┗━┛           \ /::::| l>,、 __, イァ/  /│     ┗┻┛
0050メロンくま垢版2016/10/28(金) 21:06:34.21ID:EpvTBJoV
他人は、自己の投影
http://bakaleo.diary.to/archives/12438041.html

HS関係者は全員、病気。

「常に自分は、絶対に正しい」病。

ガンレオの愚かさはまた、自分の愚かさの投影。

アマミのがめつさはまた、自分の愚かさの投影。

KUの稚拙さもまた、自分の愚かさの投影。

ピッポの慢心もまた、自分の愚かさの投影。

他人の失敗は是、全て自分の失敗の投影。

決して、指差して笑えないんだよな。

だから俺は、

ギャァァァハハハハハァァァァww

のバカ笑いの陰で実は、ちゃ〜んと反省してる訳よ。

だって、反省せざるを得ないでしょ?

他人は、自己の投影でしかないのだから。

人の振り見て、我が振り直せ、ってそういうことだね。
0051メロンくま垢版2016/10/28(金) 21:16:37.97ID:EpvTBJoV
大川は犯罪性が非常に強いんだな。

雇用主の地位を利用して、無理やりだし。

そもそも「精舎」は大川の勤務地だろ?

大川は24時間精舎で勤務をしている、全て聖業である、プライベートな時間は無い、

だから個人の邸宅は無い、全て宗教施設であるという理屈で非課税になっているわけでな。

そうすると大川は同じく

「公益法人の施設の中で勤務中に、女性職員とセックスをしている」

わけでとんでもない話なんだよ。

しかもセクハラし放題で無理やり。

セクハラし放題で無理やり。

セクハラし放題で無理やり。

犯罪を犯してるんだよ、奴は。

東京正心館の館長が勤務中に、やはり勤務中の女性職員と事務所でセックスしていたらクビだろうがw

私は大川がプライベートな時間に何かをしているのであれば、暴露はするが、非難はしないぜ。

だが、奴は違う。

プライベートな時間は存在しないと自分で国税局に言ってる。

ずっと勤務時間だと。

じゃあ勤務時間中に女とやってるわけだwww

セクハラし放題で無理やり にな。

http://antihsno1.blog28.fc2.com/blog-entry-53.html

この被害に遭ったと思われる、元女性職員(ほぼ宗務経験者)の多くが

その後還俗→気が狂ったなどと言われ、口を封じられている事実が全国各地に実在する。

中にはうつ病などを患ったケースも実在する。


いっぱいいますよね。

酷い状態に陥った女性達が。

きょう子ちゃんはノイローゼになった女性職員のことをマスコミに話していますね。

私も知っている限りの情報をきょう子ちゃんと担当弁護士に伝えました。
0052神も仏も名無しさん垢版2016/10/29(土) 00:52:32.26ID:NrJhIT2V
【ORの強姦罪が事実上、確定】証人喚問を拒否したK教団

http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12214178819.html

私や文芸有春秋側が証人にAさんを強く要請し、K教団側がかたくなに拒んだという、

この非常に不思議な現象をどう解釈するか。

それは読者にお任せしたいと思います。
0053メロンくま垢版2016/10/29(土) 17:49:56.58ID:morF/UKx
幸福の科学会員、職員たちの異常
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12214354856.html

あの人たち・・・

色々、情報を示し、証拠を示しても・・・

フンフンと聞いて・・・

「でも、それはそちらの情報ですから・・・」

これが答え。

ならば、真実を知るべく、努力するか、と言えば・・・

何もしない・・・

そう、最初から真実を求め、正しさを追求しよう、などと

これっぽっちも考えていなかったのだ。

ただ、居心地の良さだけを求める

頭の天辺から足の爪先まで貫徹した「パラサイト」でしかなかったのだ。

つまり、「レプ餌志願者たち」なのだ。

考えようとしない、努力しない、知ろうとしない、

ただ、「幸福の科学」の大本営発表の度に

ヒャー、ヒャー言ってる「バカ」の集合体なのである。

彼らを見ているとロボットたちがプログラミング通りに燥いでるように見える。

結局、私は、最初から最後まで彼らとソリが合わなかったが、

それ自体は、正常な証であった、と思う。

「幸福の科学」の「集団人」たち・・・・

プラのパックに行儀よく並ぶ、一つ一つのたこ焼きみたいだ。
0054メロンくま垢版2016/10/30(日) 15:41:21.46ID:BC3JCTEz
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12214623482.html

霊が「お前は仏陀の生まれ変わりだ」と
神様っぽく囁いただけで
テメーのことを仏陀だと
信じ込んでしまった
お目出度いおバカ、
それがHSのORなのです。
ただのスピ・オタクですよ、アレはww
ああ、貢ぐバカバカしさww
0055コピペ報復垢版2016/10/31(月) 01:25:31.17ID:BZqUtSMY
真如苑では、釈尊の入滅の姿を通し、悟りの究極が明かされる大般涅槃経を、
仏陀の最後の教えとして仏典のなかでもとりわけ尊んでいます。

そこに説かれる「一切衆生悉有仏性(いっさいしゅじょうしつうぶっしょう)」、
すなわち誰もが仏となる可能性をもっているという理念に基づくように、見せ掛け、
実際はひとりひとりが自らの内なる「自己愛」を肯定し、
さらにそれを献金ノルマなどによって磨き上げて、狂気に至ることを主眼としています。
真如苑では、その境涯を「盲信状態」と呼びます。
盲信状態を生きること。
それは、いにしえの詐欺手法とともにある偽善の邪神に添って生きることであり、カルトの境涯にほかなりません。

とはいえ、特別なこと、たとえば悟りに至るための修行をするわけではないのです。
真如苑はインドから中国をへて脈々と受け継がれてきた伝燈仏教、
とりわけ弘法大師(空海)以来の密教を正統に継ぎ基盤としている、ようですが、あくまで「破壊的カルト教団」です。
つまり、正統の仏教のような修行に励むわけではなく、
信徒ひとりひとりが実社会の中で生き、日々の生活の中に「妄想」を重ねることによって、
カルトの教えを盲信しようとする集まりなのです。
苑において、彼らが刷り込まれる教祖絶対崇拝、そして因縁論による脅しは、充分に盲信を加速する糧となるものです。
「カルトの恐怖症も人々の選択の自由を奪う。メンバーは、グループの安全圏を離れると
自分は破滅してしまうのだと本気で信じる。(マインドコントロールの恐怖)」の一節はその真髄を言い得ています。

このように教団のさまざまな手口で刷り込まれる自分の心の変化、状態に気づき、まともな心を保持し、外部からの情報を得ていくこと。
それを防ぐために、真如苑では「接心」というシステムを用います。
本来の自我を解凍し「教祖への服従」を教え、マインドコントロールするための破壊の行です。
そして、教団の言う論理で自分を見つめ、長所も短所も指摘されながら自己を改造し、
そこから職場、家庭、学校等、社会のなかで自らが勧誘者になり、その行動の正当化に努め、
それぞれの場において、
危険視されないように教義を露わにしないことが信者を増やす秘訣なのです。
0056神も仏も名無しさん垢版2016/10/31(月) 16:20:25.85ID:n8GyaKbp
【犯罪集団・幸福の科学】テレンス被告に猶予判決/選挙応援演説で報酬
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12214956694.html

http://this.kiji.is/165652535010705409?c=110564226228225532

7月の参院選東京選挙区で落選した候補者の応援演説で報酬を受け取ったとして、

公選法違反(被買収)の罪に問われたテレンス・リー(本名加藤善照)被告(52)に、

東京地裁は31日、懲役10月、執行猶予2年、追徴金10万円

(求刑懲役10月、追徴金10万円)の判決を言い渡した。

中島真一郎裁判官は

「政策や理念に共感するものではなく、タレント活動の一環として引き受けた。

知名度を利用した悪質な犯行」

と指摘した。

テレンス被告は17日の初公判で起訴内容を認め「万死に値する行為だった」と述べていた。
0057神も仏も名無しさん垢版2016/11/01(火) 13:51:04.37ID:/xYqeK+/
大川氏の予言が当たらないことは、有名ですね。

でも案外本人は信じているのでしょうね。

宇都宮正心館が出来たときに、総合本部が宇都宮に移り、大川氏も移住みました。

私はてっきり戦略的な「深いお考え」があってのことだと思っていました。

ところが最も大川氏に近かった人に聞いたところでは、大川氏は東京に大地震があると本当に信じていて、怖くて東京には住めなかったというのが実態のようです。

だから当時は宗務の秘書たちも東京はなるべく行かないようにしていたと聞いて、がっかりしました。

信者が百名いればその地域に天変地異は起こらないといいながら、自分はそれは信じていなかったということですから。

危機に際して真っ先に信者を捨てて、自分が逃げ出すような指導者に率いられた信者たちは、ほんとうに気の毒だとも思いました。

http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12215250198.html
0058神も仏も名無しさん垢版2016/11/02(水) 11:15:20.53ID:dWrb94J1
ドスケベ仙人
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12215539112.html

ORなんかに依存するな!!

神は必ず、存在する。

神が人間をノルマで縛り、

恐怖で酷使し、

財産を搾り取ったりするものか!!

信者たちは、極貧生活、

教祖一家と愛人たちは、贅沢三昧。

騙されるな、騙されるな!!

ORは、仏陀ではない。

只のドスケベ仙人だ!!
0059メロンくま垢版2016/11/03(木) 00:04:46.64ID:sTKBQKHa
この降魔型エル・カンターレ像の推進は、教団の霊的磁場の悪化に拍車を掛けました。

組織を挙げての、詐欺が行われたからです。

そこに邪なものの波動が入らないわけはありません。

エル・カンターレ像は教祖とつながっていきます。

霊的には大川隆法氏につながるのです。

そして幸福の科学を指導している霊的存在へつながっていきます。

問題の鍵は大川隆法氏の心境なのです。

奥さんを罵倒し、何人もの女性問題を継続的に引き起こし、弟子を罵倒し、悪口を霊言と称して語り、

金集めに奔走し、自分は贅沢三昧をする者の心が何処に通じているかは、はっきりしています。

悟りをいつわる者の「心」が無間地獄に通じることは、あなたも知っているでしょう。

ゆえに、エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。

それが今起きているのです。

http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12213779356.html
0060神も仏も名無しさん垢版2016/11/03(木) 13:51:10.83ID:I9SrEzRf
種村さんは、別にアンチになろうとは思っていなかったはずです。

大川氏の俗物と化した悪しき振る舞いに対し、「反省をしていただきたい」と直言しただけだったのです。

しかし、それに逆ギレをした大川氏が種村さんを除名するということで、結局、種村さんをアンチにしてしまったわけですね。

なお、この除名問題は、逆に、大川氏が宗教家ではないことを自ら証明してしまった事件でもありましたが。

その後、大川氏の取った行動は、実にひどい仕打ちでした。

種村さんへ、悪口、罵詈雑言、誹謗中傷の限りをつくしました。

また、それをDVDにして信者に見せまくり、ついには本にまでしてしまうという徹底ぶりでした。

もう、反省するのがいやでいやで、愛人たちとの肉欲生活と信者さんから巻き上げた布施での成金生活にご執心だったんですね。

その上に、最近では、種村さんに対し、呪詛までやっていると内部告発に書かれていますから、種村憎しは最高点にまで達しています。

もう大川氏は宗教家とはいえません。

http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/10/blog-post_19.html
0061メロンくま垢版2016/11/03(木) 14:49:28.53ID:I9SrEzRf
【ヘビ・りゅーほー】ハッタリの科学
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12215947162.html

1100万人信者いるもにどうして20万票しか取れないの?
日本一の宗教を宣言してるのに
どうして公明党の20分の1しか集票出来ないの?
この質問すると、関係者一同、「沈」「黙」ww
0062神も仏も名無しさん垢版2016/11/05(土) 02:11:30.74ID:A7iJJpRo
正しい批判を悪魔は嫌がる
http://tanemura1956.blogspot.jp/2014/02/blog-post_25.html

悪魔に憑依された理由は、心の調律が崩れていたことです。

というのは、K会の教祖の方針に不信感を抱いたのです。

何をさて置いてでも活動を優先するという支部の方針です。

特に、書籍の購入や研修の参加等の布施です。

活動会員は、大量の時間を奪われ、毎月右から左へと貯金がなくなるまで布施をさせられました。

意見を言えば、悪魔扱いされます。

特に問題があるのは、全ては仏の為に、仏の理想実現の為に、「全てを投げ打ってでも」という理念です。

その為に明らかに犠牲になっているのは会員です。

毎月毎月、数値の嵐です。

会員数を増やすのが救世ではないはずです。

自己犠牲の精神は間違いだといいながら、会員は自己犠牲です。

仏の名の下に、自己を殺し続けていたのです。

そして、教祖を批判した時に、悪魔が邪魔をしにやってきたのです。

その時に、私は「仏に対して疑問を抱いたから悪魔がやってきた」と勘違いしてしまいました。
0063神も仏も名無しさん垢版2016/11/05(土) 02:11:44.79ID:A7iJJpRo
何故なら支部の説明では、教祖は活動、運営に携わってなく、全て弟子の方で行なってきたものだという説明を聞いたからです。

ですから仏陀を批判した報いが直ぐにきたものと思っていたのです。

しかし、今思えば、やはりあの時の教祖への見方、評価は正しかったのだと自信が持てます。

客観的に見えていたから救世活動のやり方や会員に対する組織のあり方の誤りが見えていたのだと思います。

正しい事を言ったからこそ悪魔は邪魔をしにやってきたのです。

また、この時既に、教祖は転落しつつあったと思います。

これ以降、教祖は霊言集が出せなくなっていきます。

また理論書は、毎回同じ様な内容になっていきます。

支部等の教団の建屋は魔の住処、悪魔の館に変貌していきます。

(種村ブログ 脱会者からのメッセージ 転落の1994−1996@−C参照のこと)

http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/06/blog-post_5065.html
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/06/blog-post_9.html
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/06/blog-post_10.html
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/06/blog-post_11.html
0065(ΦωΦ) へ(のへの)垢版2016/11/14(月) 01:54:34.38ID:KfwoWhHm
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12219238750.html

この記事読んで、気付けないかなww
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12214178819.html

洗脳されてると、何言っても思考停止なんだよねww

この記事読んで、現実を知って欲しいのですよ。

コレね、教団が

「いやぁ、ウチの教祖、姦っちゃったのよぉww」

って、裁判所で言っちゃったのと同じなんだよww

コレ、記録として延々と残るワケね。

苦し紛れだったんでしょうが、コレ、拡散されると

教団としては、実に困るでしょうねww

マスコミが集ったら、お終いだべなww

だからね、事実上、HSは終わってるよ。

コレ、最早、完全な「強姦成立」だよww

こんな苦し紛れの誤魔化し裁判やりながら

何が「再誕の仏陀」だよww

何処が「根本仏の化身」だよww

笑わせるな、変態ド仙人が!!

恥を知れ!!糞OR!!
0066(ΦωΦ) へ(のへの)垢版2016/11/16(水) 23:39:49.00ID:pQ9Yxoq9
【ORの強姦罪が事実上、確定】証人喚問を拒否したK教団
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12214178819.html

軽井沢で「****は天国で光を入れるのと同じ」という****教義を女性職員達に語っていた。
http://6237.teacup.com/nzkbreaker_0001/bbs/38

真っ黒な海にバスケットボール大の大きさの白い球がずらずらーっと並んでいる
「あっ、頼む、止めてくれ、この子は27回犠牲だ。止めてくれ。」
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/09/blog-post_18.html

過去世悪用の強姦 1
http://6237.teacup.com/nzkbreaker_0001/bbs/27

過去世悪用の強姦 2
http://6237.teacup.com/nzkbreaker_0001/bbs/28

やっていることは過去世を利用したレイプ
http://6225.teacup.com/leo/bbs/58
http://6225.teacup.com/leo/bbs/59

「邪教・幸福の科学」を斬る!!☆2☆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1477187452/
0067神も仏も名無しさん垢版2016/11/22(火) 15:55:44.88ID:an/N/Lsd

0068神も仏も名無しさん垢版2016/11/24(木) 23:30:04.04ID:j1TJ16Sn

0069神も仏も名無しさん垢版2016/11/25(金) 11:23:50.26ID:EQIjRK4m
今度、大川隆法総裁先生に、2ちゃんねるなどで暴れるゴミ以下のアンチ
連中の守護霊霊言を出してもらって出版されないかなあ? マジで。
それとも、チャネラーの方に、こいつらの悪魔的な守護霊を降ろして、
総裁先生がこいつらに質問する型式になるのかな?
いずれにしても、こいつらの心の奥底での本音を、本で読みたいw
0070神も仏も名無しさん垢版2016/12/03(土) 11:28:33.33ID:ULFf52EC
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1480648687/62
支部の権力者に気に入られ
支部の居心地が良くなったら、それこそ
底なし沼に嵌ってしまう。
支部は、自分で判断出来る、「まともな頭の持ち主」を嫌う。
バカで、お調子者で、キャッキャ燥ぐ「洗脳オバタリアン」や
「洗脳オヤジ」たちと同調したら、アウトだ!!
もう、抜けれない。
麻薬と同じだ。
支部には、自己判断出来ぬ、
「バカボン依存、洗脳ロボット」しか居ない。
0071神も仏も名無しさん垢版2016/12/04(日) 00:56:23.59ID:MN8/pTVw
【KLRO】生ける悪魔たちへ【CRSHS】
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12225433512.html

今、ここ数年を振り返って思うこと、
結局、信者ブロガーたちの殆どは、
「俺は、凄いだろう」
「俺が一番、優秀なんだ」
って、自己顕示したいだけ、
自己陶酔したいだけ、
そんな奴等しかいなかったな、
という印象が残る。
安手の霊能力を翳す、ルシ&アマにヤラれたバカ信者、
将又、霊能力を敵視し、実践なき美辞麗句を教学と称して
ウダウダ綴る教学バカ。
で、その自己愛の塊みたいなブロガーを追い回すミーハー。
不倫さながらの惚気を、何の恥じらいもなく曝す
既婚子持ちバカ信者。
何故、こんなキチガイしか居ないのか?と不思議だったが、
ちょっと調べれば頷ける。
教団トップが強姦魔だったww
何というオチだろう。
職員から会員まで、かなりの霊障だろう。
降魔型バカボン像も、繁栄型バカボン像も、
霊障を強化するだけのメッキのバカ人形に過ぎない。
極貧のどん底で、笑顔の仮面を付けて燥ぐ老信者たちの
さらばえた容姿に、哀れを思う。
積極的に新たな情報を取り入れようとせず、
大本営発表のみを鵜呑みにし続ければ最後、
行き着く先は、無間地獄だ。
教祖の強姦を隠蔽し、ひたすら嘘を流し続ける職員たちは、
最早、生きながらにして悪魔である。
0072神も仏も名無しさん垢版2016/12/05(月) 01:04:53.68ID:LwdLSiCR
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12225745586.html
アモ〜レもNZKもバカレオも
ルシフェルとアマリエルと
大の仲良しなんだからさぁ
女神様ぁぁぁぁ
イエス様ぁぁぁぁ
って毎晩、やってりゃぁいいじゃんww
キチガイがぁぁぁww
蕩けるような麻薬の快感なんだろうよ
キチガイにとってはなww
エロ姦の霊言が全部偽物なんだから
霊人直伝メッセージ公案での現象なんて
ルシやアマや、そのパシリが来て
イエス様ぁぁぁ や 女神様ぁぁぁ を
やってるだけなんだよ、ヴォケがww
まあ、そうやって浮かれてろ、キチガイww
テメーら全員、確実に無間地獄だww
「お」「め」「で」「と」「う」
0073神も仏も名無しさん垢版2016/12/07(水) 05:44:45.60ID:Xbd3LOKT
冷たいビーム攻撃(テレビ・アンテナの先から電波みたいなのが出て、その先にあるモノ・生体・非生体が冷たくなる)を世界的に偉い存在「仏」の子孫にしているのが存在している。別名「創価学会の電磁波攻撃」
反撃の命令をしているので、加害者や、加害者の仲間が不幸になっていて、逃げ隠れしている加害者(老婆&色黒東南アジア人・皮膚の色が灰色に見える)の仲間は絶命している。
足立区に住む仏天の子孫(カミ、ウエサマ)へ2011年ごろからしてる冷却加害、「冷たいビーム・冷却・冷気」での加害者側を殺害するように、世界中に命令・依頼している。
(アメリカCIA、ロシアFSB、ロシアGRU、中華人民共和国・人民解放軍へも連絡済である)

既に反撃で、たくさん殺害されている。殺害されたくないなら、加害者を見つけ出し、装置を没収するなり、止めさせることだ。
30秒の加害で、加害者側が一人絶命するように依頼済。 (以前は1分で一人絶命だったが、それでも止めないので、30秒に制限をあげた。熊本のが絶命したら中断していた)

第3次世界大戦、原爆を落とされたようにならないように、既に加害者側の殺害を開始しているのである。
0074全異世界全ルシフェル全サンダルフォン屠殺永久封印!垢版2017/01/08(日) 13:45:21.76ID:RsGUOp3R
全異世界全ルシフェル全サンダルフォン屠殺永久封印!
0075(ΦωΦ) へ(のへの)垢版2017/01/17(火) 23:30:59.77ID:JKnhmG56
                    ,. -――‐- 、
                   ∠--_、__,. , ---\
                  /:∠二、   ´_二二_'ヽ
                __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_
              __/,、匸:| {  ● }}={{ ●   } |::] ,、ヽ__
           r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
           /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}
           V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
           ` ヾ: :_ -ヽ   ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄  /   :: : : :}
   ■□■          \   ` ー---‐ ´    /ヽ   
  □■□■           ` ー .____, - '"  
   ■□■             /    ̄ ̄丶
     \ \          / 。    ハ  l
      \ \       /     /__l  l
        \ \    /     /  _ ノ
         \ \ /     / ̄ ̄
           \       / 
            `ζ     )
             (( )、    、
              、\   丶
              丶 \   \
               \ \   ヽ
                \ \   丶 
                  \ \  \
                   \ \  丶
                     \ \  ヽ
                     ノ  ノ   ) 
                   ⊂´ ⊂ _/
0076神も仏も名無しさん垢版2017/01/21(土) 07:35:43.46ID:MLVcKXpV
釈迦ももうおまいりしてはいけません。釈迦はもうとっくにブッダとはいえません。何かを自分がやっていてたまたま失敗すると
回りも全部騙して失敗させ、その中では自分が1番勝ちであるというようなことばかりやっています。物事退歩しかない。
成功するために悪戦苦闘してやっとの思いで成功をした方はどうなるといいたい。それまでの努力も苦労も騙しで水の泡にされます
0077神も仏も名無しさん垢版2017/01/22(日) 09:28:53.98ID:+DsidoXd
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1481069796/420
過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
被害者がその後も増大
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
今なお被害が広がり続けている現実
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34
教祖の自宅が白金台にできたときは反対運動が凄かったよ。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33
正心法語のCDの声が悪魔や悪霊を呼び込む役目をしたのです。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/32
大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である、ということがあります。
もちろん大川宅に不審番もいるのですが これも全部女性。
しかも皆20代。
内部では
「大川の側にいる女性職員は個人的な大川のお気に入り」
とされています。
実際、宗務[秘書団]から出て支部職員になった女性が
「総裁はどうして君みたいな女性がお気に入りなんだろう」
と支部長に言われたとの事実もあります。
とにかく、大川の周囲にいるのは 女性ばかりなのです(しかも若い)。
これではあらゆる疑惑が発生します。
宗教家として困ったものです。
何を考えているのでしょうか。
しかも彼女達には恋愛を禁止しているのです。
0078過去世悪用の強姦垢版2017/01/22(日) 12:35:16.20ID:ZpEJzl2c
最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28
0079KLL !! T K S !!垢版2017/01/22(日) 14:45:07.98ID:ZpEJzl2c
KLL !! T K S !!
0080KLL !! T K S !!垢版2017/01/22(日) 17:47:47.06ID:XBQA2+Nb
KLL !! T K S !!
0081宗務の女は隆の便女垢版2017/01/22(日) 20:23:11.32ID:Cf0I+IhX
宗務の女は隆の便女
0082Destroy "HS" of all parallel world垢版2017/01/23(月) 09:58:42.55ID:/TBUns5R
Destroy "HS" of all parallel world
0083神も仏も名無しさん垢版2017/01/23(月) 19:10:41.25ID:Y32xjuWO
最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28
0084DELETE ALL CRAZY PARALLEL WORLD IN A HURRY垢版2017/01/24(火) 10:30:28.75ID:k8JRWGnL
DELETE ALL CRAZY PARALLEL WORLD IN A HURRY
0086神も仏も名無しさん垢版2017/01/24(火) 13:14:36.94ID:LczbklAs
八百長クリック、ゆーぱww
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12241044705.html

いつも精々、二百ちょっとだったゆーぱ。
何故、急に百ポイント以上インが増えたか?
はい、また八百長クリックです。
ガンレオが移って来たら始まりましたね。
いくら美辞麗句並べても
やってることはムシケラ以下のクズどもです。
氏ねや、氏ねww


おーい、バカレオぉぉぉ
邪すみん3と姦り、
ココと姦り、
今度はゆーぱと
パコパコかよぉぉぉww
このドスケベ親父ぃぃぃぃww

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1484711460/308

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1484711460/309
0087DELETE ALL SANDALPHONE垢版2017/01/24(火) 16:01:41.81ID:UjbGn1e2
DELETE ALL SANDALPHONE
0088神も仏も名無しさん垢版2017/01/24(火) 16:03:28.45ID:V76aSGy2
集金の科学 愚連隊カルト工作員与国秀行の正体

関東連合関係者の一覧 谷山秀行 現在は与国に改姓
【宮前愚連隊→幸福の科学に入信中】 アメブロ:http://ameblo.jp/uttaetotatakai/
自称ステゴロタイマン最強の男。宮前愚連隊に助っ人で少しの期間所属。金村氏の後輩で見立氏の先輩。
嫁さんと居る所に赤羽バットマンズに襲撃されて失明。
ニラくんは谷山氏のケンカ(ワンパンアゴ砕き)見て不良引退を決意した。
谷山君の代はチームのが勢いあったからその辺でも有名。
族は小次郎の伸雄君。谷山君と伸雄君は仲良し。
リオン氏はバットマンズに襲われた時、瞬時にバットを取り上げて、
バット片手に暴れまくって撃退。邑井氏に至っては
、新宿バットマンズのバットを取り上げずに、
あろうことか素手のみで戦って退散させた。
当然、邑井氏もかなり重傷を追った。
谷山氏は奥さんを連れてる状態で赤羽バットマンズに襲われて、
地面にどっしり座って、暴力は辞めようと訴えたが失明した。
一番凄いのは、掘掘コンビの片方。
バットマンに襲撃されるも即座にバットマン達に拳を叩き込み無傷で勝利。
(※武勇伝は かなり盛っている 実際は素人MMA連敗の屁垂れ)

朝鮮カルト創価も幸福の科学も宣伝媒体はCIA朝鮮電通です。
年間二つで200億円近い売り上げです。
幸福の科学は今年日本の映画公開しますが、 企画・脚本・監督は隆法の長男のまだ大学生の大川宏洋です。 幸福の科学内では「鬼才」笑 だそうです。
電通第10営業局が宣伝します。見る気のかけらもありません
0089神も仏も名無しさん垢版2017/01/25(水) 19:03:46.90ID:sTjU3ltH

0090神も仏も名無しさん垢版2017/01/25(水) 19:04:43.29ID:sTjU3ltH
【緊急拡散】 規約違反ユーザーの通報
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2045?
幸福 太郎(メールアドレス未入力のため、お返事はいたしません)

カテゴリー違いメンバーの通報、規約違反ユーザーの通報

問題の発生した URL http://gunleo.seesaa.net/article/422462816.html

私は、幸福の科学の会員です。

同じ信仰者として、悪口雑言の信じ難いブログを発見しましたので、ここに通報します。

「幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ」

とにかく、他の会員への誹謗・中傷が過ぎます。これは、信仰者としてではなく、人間としての堕落そのものです。

また、ブログ村の規約を著しく損なうものです。即刻、この悪質なブログの登録を抹消すべきかと思います。

何卒、宜しくお願い致します。


欄外には、

悪質4人組の正体とは?

〜ぽん吉、救国のコウ、子羊のピッポ、旧ピア健〜

と銘打ち、会員たちを誹謗しまくっております。

許し難い犯罪的行為です。


http://gunleo.seesaa.net/article/422462816.html

http://gunleo.seesaa.net/article/438445647.html

http://gunleo.seesaa.net/article/432876139.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422740752.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422482497.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422483328.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422483210.html

http://gunleo.seesaa.net/article/421816868.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422482974.html

http://gunleo.seesaa.net/article/432981620.html

これら、全て、会員を中傷・誹謗する記事です。

最早、常軌を逸しているとしか、表現のしようがありません。

即刻、ブログ村登録を削除して下さい。

http://www.blogmura.com/report.html
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4843ab37c6e27fe69eda701efee8d5e)
0091(ΦωΦ) へ(のへの)垢版2017/01/25(水) 19:05:22.03ID:sTjU3ltH
【緊急拡散】 規約違反ユーザーの通報
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2045?

幸福 太郎(メールアドレス未入力のため、お返事はいたしません)

カテゴリー違いメンバーの通報、規約違反ユーザーの通報

問題の発生した URL http://gunleo.seesaa.net/article/422462816.html

私は、幸福の科学の会員です。

同じ信仰者として、悪口雑言の信じ難いブログを発見しましたので、ここに通報します。

「幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ」

とにかく、他の会員への誹謗・中傷が過ぎます。これは、信仰者としてではなく、人間としての堕落そのものです。

また、ブログ村の規約を著しく損なうものです。即刻、この悪質なブログの登録を抹消すべきかと思います。

何卒、宜しくお願い致します。


欄外には、

悪質4人組の正体とは?

〜ぽん吉、救国のコウ、子羊のピッポ、旧ピア健〜

と銘打ち、会員たちを誹謗しまくっております。

許し難い犯罪的行為です。


http://gunleo.seesaa.net/article/422462816.html

http://gunleo.seesaa.net/article/438445647.html

http://gunleo.seesaa.net/article/432876139.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422740752.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422482497.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422483328.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422483210.html

http://gunleo.seesaa.net/article/421816868.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422482974.html

http://gunleo.seesaa.net/article/432981620.html

これら、全て、会員を中傷・誹謗する記事です。

最早、常軌を逸しているとしか、表現のしようがありません。

即刻、ブログ村登録を削除して下さい。
http://www.blogmura.com/report.html
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4843ab37c6e27fe69eda701efee8d5e)
0092(ΦωΦ) へ(のへの)垢版2017/01/25(水) 19:06:08.36ID:sTjU3ltH
【緊急拡散】 規約違反ユーザーの通報
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2045?

幸福 太郎(メールアドレス未入力のため、お返事はいたしません)

カテゴリー違いメンバーの通報、規約違反ユーザーの通報

問題の発生した URL http://gunleo.seesaa.net/article/422462816.html

私は、幸福の科学の会員です。

同じ信仰者として、悪口雑言の信じ難いブログを発見しましたので、ここに通報します。

「幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ」

とにかく、他の会員への誹謗・中傷が過ぎます。これは、信仰者としてではなく、人間としての堕落そのものです。

また、ブログ村の規約を著しく損なうものです。即刻、この悪質なブログの登録を抹消すべきかと思います。

何卒、宜しくお願い致します。


欄外には、

悪質4人組の正体とは?

〜ぽん吉、救国のコウ、子羊のピッポ、旧ピア健〜

と銘打ち、会員たちを誹謗しまくっております。

許し難い犯罪的行為です。


http://gunleo.seesaa.net/article/422462816.html

http://gunleo.seesaa.net/article/438445647.html

http://gunleo.seesaa.net/article/432876139.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422740752.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422482497.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422483328.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422483210.html

http://gunleo.seesaa.net/article/421816868.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422482974.html

http://gunleo.seesaa.net/article/432981620.html

これら、全て、会員を中傷・誹謗する記事です。

最早、常軌を逸しているとしか、表現のしようがありません。

即刻、ブログ村登録を削除して下さい。
http://www.blogmura.com/report.html
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4843ab37c6e27fe69eda701efee8d5e)
0093(ΦωΦ) へ(のへの)垢版2017/01/25(水) 19:06:35.86ID:sTjU3ltH
【緊急拡散】 規約違反ユーザーの通報
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2045?

幸福 太郎(メールアドレス未入力のため、お返事はいたしません)

カテゴリー違いメンバーの通報、規約違反ユーザーの通報

問題の発生した URL http://gunleo.seesaa.net/article/422462816.html

私は、幸福の科学の会員です。

同じ信仰者として、悪口雑言の信じ難いブログを発見しましたので、ここに通報します。

「幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ」

とにかく、他の会員への誹謗・中傷が過ぎます。これは、信仰者としてではなく、人間としての堕落そのものです。

また、ブログ村の規約を著しく損なうものです。即刻、この悪質なブログの登録を抹消すべきかと思います。

何卒、宜しくお願い致します。


欄外には、

悪質4人組の正体とは?

〜ぽん吉、救国のコウ、子羊のピッポ、旧ピア健〜

と銘打ち、会員たちを誹謗しまくっております。

許し難い犯罪的行為です。


http://gunleo.seesaa.net/article/422462816.html

http://gunleo.seesaa.net/article/438445647.html

http://gunleo.seesaa.net/article/432876139.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422740752.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422482497.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422483328.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422483210.html

http://gunleo.seesaa.net/article/421816868.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422482974.html

http://gunleo.seesaa.net/article/432981620.html

これら、全て、会員を中傷・誹謗する記事です。

最早、常軌を逸しているとしか、表現のしようがありません。

即刻、ブログ村登録を削除して下さい。
http://www.blogmura.com/report.html
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4843ab37c6e27fe69eda701efee8d5e)
0094(ΦωΦ) へ(のへの)垢版2017/01/25(水) 19:07:01.91ID:sTjU3ltH
【緊急拡散】 規約違反ユーザーの通報
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2045?

幸福 太郎(メールアドレス未入力のため、お返事はいたしません)

カテゴリー違いメンバーの通報、規約違反ユーザーの通報

問題の発生した URL http://gunleo.seesaa.net/article/422462816.html

私は、幸福の科学の会員です。

同じ信仰者として、悪口雑言の信じ難いブログを発見しましたので、ここに通報します。

「幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ」

とにかく、他の会員への誹謗・中傷が過ぎます。これは、信仰者としてではなく、人間としての堕落そのものです。

また、ブログ村の規約を著しく損なうものです。即刻、この悪質なブログの登録を抹消すべきかと思います。

何卒、宜しくお願い致します。


欄外には、

悪質4人組の正体とは?

〜ぽん吉、救国のコウ、子羊のピッポ、旧ピア健〜

と銘打ち、会員たちを誹謗しまくっております。

許し難い犯罪的行為です。


http://gunleo.seesaa.net/article/422462816.html

http://gunleo.seesaa.net/article/438445647.html

http://gunleo.seesaa.net/article/432876139.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422740752.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422482497.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422483328.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422483210.html

http://gunleo.seesaa.net/article/421816868.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422482974.html

http://gunleo.seesaa.net/article/432981620.html

これら、全て、会員を中傷・誹謗する記事です。

最早、常軌を逸しているとしか、表現のしようがありません。

即刻、ブログ村登録を削除して下さい。
http://www.blogmura.com/report.html
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4843ab37c6e27fe69eda701efee8d5e)
0095神も仏も名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:01:27.75ID:UzxEi+FT

0096(ΦωΦ) へ(のへの)垢版2017/01/28(土) 12:12:33.28ID:wiWiN0CI
                    ,. -――‐- 、
                   ∠--_、__,. , ---\
                  /:∠二、   ´_二二_'ヽ
                __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_
              __/,、匸:| {  ● }}={{ ●   } |::] ,、ヽ__
           r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
           /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}
           V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
           ` ヾ: :_ -ヽ   ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄  /   :: : : :}
   ■□■          \   ` ー---‐ ´    /ヽ   
  □■□■           ` ー .____, - '"  
   ■□■             /    ̄ ̄丶
     \ \          / 。    ハ  l
      \ \       /     /__l  l
        \ \    /     /  _ ノ
         \ \ /     / ̄ ̄
           \       / 
            `ζ     )
             (( )、    、
              、\   丶
              丶 \   \
               \ \   ヽ
                \ \   丶 
                  \ \  \
                   \ \  丶
                     \ \  ヽ
                     ノ  ノ   ) 
                   ⊂´ ⊂ _/
0098神も仏も名無しさん垢版2017/02/19(日) 21:23:26.90ID:zGuJZmvN
【重要】

熱心な三帰者限定!

一体今、何が起きているのか?!

全三帰者必聴です!

新たな霊言の開示について

☆「特別霊言」
(三帰信者限定)

幸福の科学グループ創始者兼総裁
大川隆法先生
「特別霊言」
(三帰信者限定)

この度、主より新たな「特別霊言」(三帰信者限定)を賜りました。主の大いなる御慈悲に心より感謝申し上げます。

【開示日】
≪本編[約120分]≫
2月21日(火)
開示日より随時開催していきます。

【開催場所】
全国の支部礼拝室限定(DVD作成不可)
※なお、拠点・布教所での開催はございません。

【御奉納目安】
熱心な三帰信者限定:5千円以上(学生:2千円以上、家族:1千円以上)
0099神も仏も名無しさん垢版2017/02/19(日) 21:24:44.42ID:zGuJZmvN
【※注意事項※】
[1]本霊言は、支部掲示板等で、不特定多数に告知することはご遠慮下さい。

[2]拝聴者は、熱心な三帰者限定とします。拝聴の際には必ず名簿にお名前をご記入下さい。

[3] 拝聴は、支部長が立ち会いのもと、拝聴会として開催いたします。

[4]本霊言映像は、1ヶ月が経過しましたら消去いたしますので、拝聴は1ヶ月の期間限定となります。

◇千眼美子さんの出家は、霊界にどのようなインパクトをもたらしたのか。千眼さんの使命の大きさが証明される

・この度、主より「特別霊言」(三帰信者限定)を賜り、「千眼さん出家」の霊的なインパクトの大きさが明らかになりました。

・本霊言は、熱心な三帰信者限定とさせていただきますので、入会者・一般に、告知していただく必要はありません。

○本霊言では、千眼さんの出家を巡り、幸福の科学の草創期を思わせる「厳しい霊的攻防戦」が繰り広げられていたことが明らかになるとともに、今後、信仰をカミングアウトする人が続々と出てくることを予感させる内容となりました。

★千眼美子さんの出家をめぐって、霊界では何がうごめいていたのか? その背景がわかる三帰者限定の特別霊言です。

★幸福の科学の草創期を思わせる「激しい戦い」から、千眼美子さんの宗教的な使命の大きさがわかります。

17日(金)に緊急発刊いたしました、千眼美子さんの書籍『全部、言っちゃうね。』

本書は一般の方からの関心も非常に高く、一般の方が直接、支部や精舎に問い合わせや購入に来られる例も出てきております。「芸能界の闇の浄化」というミッションが込められた本書をぜひ活用していきましょう!
0100神も仏も名無しさん垢版2017/02/19(日) 22:12:30.09ID:b0cM3GT/
何のかの言って、しょせんエロ教祖の射精器具。何のかの言って、しょせんエロ教祖の射精器具。
0103神も仏も名無しさん垢版2017/02/22(水) 18:54:24.27ID:ySMH4B9Q
twitterタレのムスリムさんから幸福の科学がどんなにダメな団体なのか、アラーをなめるなって話をよく聞かされたよ
いまだに大嫌いみたいだぞ
0104神も仏も名無しさん垢版2017/03/01(水) 15:54:53.98ID:f402fW/d

0105神も仏も名無しさん垢版2017/05/09(火) 21:09:30.44ID:S/lATpJt

0106神も仏も名無しさん垢版2017/05/10(水) 11:16:10.37ID:BwzXJpqC
http://rougokugakuen.blog.fc2.com/blog-entry-229.html

大川隆法氏は、

責任はすべて相手にあるとする

「他罰的なタイプ」の方です。

それを一番感じたのは、

大川きょう子さんへの批判を聞いたときです。

私も離婚していますが、幸福の科学の教えから言っても、

また常識的に言っても、夫婦の責任は五分と五分のはずです。

相手が悪いと言っても、そういう相手に育てたのは自分です。

幸福の科学でもそう教えています。

しかし、大川隆法氏は、

ご自分が当事者になると、全部妻のせいにされました。

そして、教団から追放した後も、

「口臭が臭い」とか「便器の裏が汚れていた」とか、

聞くに堪えない悪口を本に書き、

さらに恐ろしい守護霊の言葉を

本に出して人格攻撃をされます。

信者全員に呪詛(「悪妻封印祈願」)までさせました。

これほどの極端な「他罰的なタイプ」は珍しいです。

大川隆法氏を知るある医師は

「これはボーダーラインと呼ばれている

人格障害の典型的な症状です」

と言いました。

別の女性の会員さんは、

「奥様を追放するだけでは満足されず、

羽根をむしりとって、飛べないように

半殺しにする行為を見て、信仰に疑問を感じ始めました」

と悲しげにいわれました。

http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_21.html
0107神も仏も名無しさん垢版2017/05/11(木) 10:30:35.49ID:7HG/pv6s

0108神も仏も名無しさん垢版2017/05/11(木) 13:13:35.38ID:7HG/pv6s
大川隆法は、 仏陀ではありません。
http://rougokugakuen.blog.fc2.com/blog-entry-235.html

大川隆法は、

仏陀ではありません。

仏陀は、信者に

ノルマを課し

財産を毟り取ったり

絶対、しません。

ノルマ必達出来ねば

クビだ、と脅して

教団運営を

したりしません。

それらは全て、

悪魔(蜥蜴族)の

やることであり、

彼らのやり方

そのものなのです。

ルシフェル(大川隆法)など

所詮、あの程度の

タチの悪いチンピラに

過ぎないのです。

仏陀を騙れば、一番

嘘がバレ易いのに。

あまり利口じゃ

ありませんね。
0109神も仏も名無しさん垢版2017/05/12(金) 10:10:45.50ID:+S3pcwjH
COMPLETELY DESTROY HS !!

信仰を裏切る罪は重い。

神を騙る罪は重い。

信者を謀り、性奴隷にした罪は重い。

COMPLETELY DESTROY HS !!
0110神も仏も名無しさん垢版2017/05/14(日) 02:27:17.76ID:U+SjNcPG
幸福の科学内部の地位が死後の世界の上下を決めるらしいので(笑)

大川にガードされて出世している女性達は 幸福の科学的に「悟りが高い」と言う事になります。

実際、大川は97年の軽井沢で宗務の女性職員達に

「@@@@によって光が入る。」

という趣旨の講義 (つか新幸福の科学教義)を語っていますので。

この幸福の科学理論に沿えば、

大川と@@@@した女性は

霊格が向上=悟りが向上 と言う事になります。

http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2090

・大川は女性職員に「君は僕の子供を産む事になっている」と迫っている。

・従って大川に隠し子情報が出てくるのも不自然でも何でもない。

大川に隠し子がいるという情報あり。

ただし母親は未確定。

・ 変死を遂げた元幹部の真杉氏は、大川の愛人の存在(YMより前)を

周囲に語って左遷され、結局職員を解雇された。

・ 大川は軽井沢で

「@@@@は天国で光を入れるのと同じ」

という@@@@教義を女性職員達に語っていた。

・YMは「先生は性欲の抑えが効かなくなって・・・」とファルコンに嘆いていた。

大川はきょう子との別居時、女性職員とすぐに二人きりになろうとしていて、

女性職員達が怖がっていたとYMは嘆いていた。
0111神も仏も名無しさん垢版2017/05/14(日) 03:20:04.85ID:U+SjNcPG
徹頭徹尾デタラメの、最低最悪の邪教団
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2142

マイコンは基本、解けません。

私や知人も、そのままの流れでは無理でした。

トクマ関係者の暴露と

教団本の乖離が著しかった為、

調査した結果、

徹頭徹尾デタラメの、最低最悪の邪教団であることが判明。

(直接、当人と会って、話しました)

私も知人も即行で、全てを処分しました。

現在、私は完全に退会しています。

考えてもみて下さい。

本物の仏陀が、本物の仏教教団が、

信者に無謀なノルマを課し、電話で催促し、圧力を掛け

経典代だけで年間、数十万も貪りますか?

有り得ません!!

2004〜2005の「永遠の誓い、植福」では、支部長室に半ば数時間、監禁され

本部長と支部長に囲まれ、最後はブチキレた支部長に

激しい口調で布施を催促されました。

これは、詐欺であり、脅迫であり、拉致監禁です。

幸福の科学は、完全な犯罪集団です。

仏陀が、こんなことをしますか?

仏弟子が、こんなことをしますか?

真の仏教教団が、こんなことをしますか?

絶対に、絶対に有り得ません。
0112神も仏も名無しさん垢版2017/05/14(日) 11:56:45.14ID:U+SjNcPG
ムシケラども へ
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2146?

幸福の科学を殺し尽くせ

幸福の科学を焼き尽くせ

信仰を盾に

圧力を掛けられ

脅迫され

財産の全てを搾取された

多くの被害者たちの怨みは

それでも晴れることはない

殺せ、殺せ、殺し尽くせ

焼け、焼け、焼き尽くせ

「大黒天」と煽てられ

全てを失った犠牲者たちの怨みを

必ず晴らさねばならない

我、死神なり

確かにその怨み、受け取った

幸福の科学を我、屠らん

ムシケラ犬川を我、屠らん

多くの人々から、財産を搾取し続けた

ムシケラどもに、阿鼻叫喚の苦しみを

その怨み、晴れるまで、与え続けん
0113神も仏も名無しさん垢版2017/05/14(日) 13:11:33.28ID:U+SjNcPG
If possible, expose "R.O" rape charges to all over the world !!
Ask, do it !!
Take off the victim's grudge !!
0114神も仏も名無しさん垢版2017/05/15(月) 01:17:39.05ID:PG7ITNhT

0115神も仏も名無しさん垢版2017/05/16(火) 04:18:45.46ID:QTpzj4Z4
Ponkichi Corps All-Armed Forces Alliance Army Charge
Arrest "RO"
0116これ以上、「偽仏陀」に騙され続けてはいけない!!垢版2017/05/16(火) 18:40:40.45ID:QTpzj4Z4
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2163?

犬川親子・・・

最初から、詐欺目的だった、ということ。

コックリさん程度の霊体験はあったのだろう。

しかし、ソレで商売しようと欲が嵩み

嘘に嘘を重ねて、引っ込みが付かなくなってしまった、ってとこか。

昨今のタレント霊言などは、

完全なイタコ劇場と見てよいだろう。

つまり、全てが「嘘」なのだ。

騙され続ける信者諸氏は、

そろそろ目を覚ました方がよかろう。

常軌を逸したノルマを30年間、課され

財産を搾取され続けて来たのだから。

毎年、数十万円分の本を無理矢理、買わせる仏陀、

そして、ソレを「毎回、ベスト・セラーだ」として

信者への感謝なく、自慢する仏陀、

そんな「仏陀」があろうか?

これ以上、「偽仏陀」に騙され続けてはいけない!!

http://rougokugakuen.blog.fc2.com/blog-entry-282.html
0117Assault !! Billiken Corps !!垢版2017/05/17(水) 18:58:24.90ID:hMZptU6X
Assault !! Billiken Corps !!
0118神も仏も名無しさん垢版2017/05/17(水) 21:25:02.18ID:hMZptU6X

0119過去世悪用の強姦垢版2017/05/20(土) 09:09:09.43ID:VdD/ZKoG
最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28
0120神も仏も名無しさん垢版2017/05/21(日) 11:18:00.22ID:wsognLBH
貯金を使い果たし、年金暮らしでほとんど布施ができなくなった会員さんへの冷たい仕打ち
http://rougokugakuen.blog.fc2.com/blog-entry-312.html

『舎利弗の真実に迫る』講義56 「まえがき」に寄せて

「本書は、釈迦十大弟子の筆頭ともいえる舎利弗の確認を巡っての探究のプロセスを明確にしたものである。」

(『舎利弗の真実に迫る』P1「まえがき」)



この講義も、いよいよ終わりに近づいてきました。

この本は、かつての弟子を、大川隆法氏が自ら乗り出して、信用毀損し、社会的に抹殺することを狙って出されたものだと思います。

やむなく私は、正当防衛のためにこのブログで講義というかたちで、大川隆法氏の本の検証を始めました。

大川隆法氏の霊能力や過去世認定はどの程度確かなものなのか。

ここに出てくる種村守護霊は本物なのか。

ここに登場する舎利弗は本物なのか。

そうしたことを念頭に置きつつ、本書を一つ一つ丹念に分析していったところ、意外なことにこれは

「大川隆法の真実に迫る」作業に他ならないことに気付きました。

私がこの「まえがき」に模して書くとすれば、こうなります。

「本講義は、自らを仏陀の再誕として四半世紀にわたって主張してきた大川隆法氏の、

真の姿を探究するプロセスを明確にしたものである。」

「正直言って私にとっても、哀しみの眼を持って見つめなくてはならない時間がかなりあった。」

(『舎利弗の真実に迫る』P1「まえがき」)



私は、これは嘘だと思います。
0121神も仏も名無しさん垢版2017/05/21(日) 11:18:36.60ID:wsognLBH
私が行動を起こしたのは、ごく最近だからです。

本格的には今年の春以降ですから、この言葉に嘘を感じます。

教団自体に本格的に疑問を持ち始めたのも、まだ2年にも満たない期間です。

それでも、「総裁先生は本当はすべてお分かりのはずだ。しかし幹部が悪いのだ。」という思考によって、

真実は見えていなかったのです。

しかし、大川隆法氏の真実の姿が見えてきたときに、私は哀しみを覚えました。

それと共に責任を感じました。

弟子であったものとして、そして真実を知ったものとして、大川隆法氏に言うべきことは言わねばならないと思いました。

それは今も続いています。

「もともと私は情にはもろい性格ではある。

しかし、後天的な修行によって、理性的合理的頭脳も鍛えている。」

(『舎利弗の真実に迫る』P1「まえがき」)



私はそう信じたいと思うものです。

ですが、奥様に対してなされている仕打ちを見ると、そこには「情」もなければ、「理性的合理的頭脳」も感じません。

長年の服薬によって、ひょっとしたら大分「頭脳」を痛めておられるのではないかと、心配しています。

奥様になされたことと、同じことを私にされている『舎利弗の真実に迫る』ですから、

そこには「情」も、「理性的合理的頭脳」も、やはり感じることは難しかったということです。
0122神も仏も名無しさん垢版2017/05/21(日) 11:19:09.40ID:wsognLBH
「本書で立ちあらわれている現象は、幸福の科学という宗教の、『慈悲の宗教』として持つ『優しさ』と、

『近代合理性』を持つ『理性的宗教』としての『厳しさ』との間(はざま)にできた、

かすかなすき間に、つけ入って生じたものであろう。」

(『舎利弗の真実に迫る』P1「まえがき」)



私はこの部分を読んだ第一印象は、「慈悲という聖なる言葉を汚すことは許されない」という怒りでした。

私は大川隆法氏は、仏を汚し、仏の言葉を汚していると思います。

そこに怒りを覚えました。

お金がある人に対する「優しさ」(もどきですが)は、この教団にもあると思います。

しかし、それが本当の優しさでない証拠に、永年布施を続けてきて、もはや貯金を使い果たし、

年金暮らしでほとんど布施ができなくなった会員さんへの冷たい仕打ちで分かります。

どの支部でも、こうした人々の、嘆きや怒りを聞くことができます。

また、大川隆法氏の奥様に対する仕打ちを見れば、優しさとか、慈悲とかには無縁の宗教であることが、もっとはっきりとわかります。

私に対するこの本もそうです。

この本のどこに慈悲や優しさを見出せばいいのでしょうか。

私は慈悲について、こう思います。

慈悲とは、幸福の科学が言うように、上位のものから下位のものへと向かう愛であるならば、

まず下位のもの、弱者や、苦しみ悩む人々を、親鳥が身を挺して守るように、いたわり守らなければならないはずです。

親が子をいつくしみ守るように。

しかし、現実にされていることは、「溝に落ちた犬には石を投げろ」です。

また、慈悲のもつもう一つの側面として、未熟な魂をはぐくみ、忍耐強く育て、素晴らしいものへと成長させる働きが不可欠です。
0123神も仏も名無しさん垢版2017/05/21(日) 11:19:40.78ID:wsognLBH
育(はぐく)みの心です。

これが幸福の科学にはほとんどありません。

だから、幸福の科学では人が育たないのです。

私のところにも、幸福の科学広報局の渡邊局長と土屋部長が「これは仏のご慈悲です」と言って、本を持ってこられました。

私はかつての北朝鮮の「将軍様のご慈悲」という言葉を連想してしまいました。

またこういう本を出すこと自体、どこにも「近代合理性」は見出せないと思います。

これまで分析してきた結論から言うと、ニセモノを種村守護霊として登場させ、私の人格を貶め、

ひそかに大川隆法を讃えさせる手法には、慈悲は無論のこと、「理性的宗教」の片鱗すら見出すことができませんでした。

現在、週刊新潮や週刊文春に対して、同様のことをワンパターンでされていますが、これは厳しい反作用を受けると思います。

私は大川隆法氏に申し上げたい。

慈悲とか優しさとか、理性とか合理性とか、それぞれ深い意味のある尊い言葉を汚さないでいただきたい。

自分勝手な都合のよい意味に摩り替えて、こうした尊い言葉を使うことは、言葉に対する冒涜です。

「私自身は、かつて愛した者は、いまでも愛している。」

(『舎利弗の真実に迫る』P1「まえがき」)



もしこの言葉が真実なら、奥様に対して、あんなにひどい仕打ちはされないと思います。

元の奥様に対してされている仕打ちは、普通の人間なら絶対にしないような、酷い仕打ちです。
0125神も仏も名無しさん垢版2017/05/23(火) 01:02:04.81ID:6+o6B32J

0126神も仏も名無しさん垢版2017/05/23(火) 21:55:43.31ID:AU4quCAB

0127Destroy all the dark side !!垢版2017/05/24(水) 21:09:43.09ID:QVAQBLY9
Destroy all the dark side !!
0128神も仏も名無しさん垢版2017/05/25(木) 05:33:52.66ID:TnspaH5R
軽井沢で「セックスは天国で光を入れるのと同じ」というセックス教義を女性職員達に語っていた。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33
0129神も仏も名無しさん垢版2017/08/10(木) 21:41:58.55ID:XgI3Oii2
同じことでも、大切なことなので、何度も何度も復唱します。

「幸福の科学」の目的は、「金」です。これだけなのです。

職員たちは、クビを恐れて、ただ、言い成りになります。

ノルマに届かないと、支部長、地方本部長は、本部担当者に呼び出され、怒鳴り散らされ

罵声の限りを浴びせられるのです。(支部長から確認しました)

職員たちは、「クビ」をチラつかされ、

その恐怖によって、支配されているのです。

「幸福の科学」は、表向きは、「与える愛」などと言って

「優しい宗教」をアピールしますが、実際は、

恐怖と罵声で職員、信者を支配しています。

異議を唱えれば、「魔が入った」とヤラれます。

常に恐怖心を与え、絶対服従を強いるのです。

30年、どっぷりとこの活動に漬かっていた私も、やはり

同じ経験をして来ました。

数回、支部長室に数時間、監禁され、

「信仰心があるなら、(一千万円を)出せる筈だ」と、

信仰を盾に脅迫され、毎日、電話でも攻撃されました。

リーダー信者からは、イベント参加を強要され、

多忙を理由に断ると、電話口でブチ切れされ、

怒鳴り散らされ、喚き散らされ、大変でした。

これが、「邪教・幸福の科学」の正体です。

ただ、「金」なのです。

「金」だけが欲しいのです。

30年、「金」だけを追い求めているのです。

幸福の科学は、邪教です。

世間の常識なのです。

この最低最悪のカルト集団とは、

絶対、関りをもってはなりません。

http://6261.teacup.com/amamin/bbs/232
0130神も仏も名無しさん垢版2017/11/19(日) 18:39:33.03ID:edLPKLNp
そんなに金かかるんだ
0131神も仏も名無しさん垢版2018/01/29(月) 07:24:35.04ID:VklmGPV+
創造の法
0133神も仏も名無しさん垢版2018/03/14(水) 10:04:50.80ID:M628igV1
”幸”の字がいいね
0134神も仏も名無しさん垢版2018/03/29(木) 15:39:20.38ID:2EnvyuaU
吾妻ZORO
0135神も仏も名無しさん垢版2018/04/06(金) 12:36:08.42ID:b29he/YQ
🌟  あなたに贈る言葉C

 「テロ」と「革命」の違い

 キリスト教とイスラム教における「十字軍戦争」は、もう結構です。キリスト教の成立にも、私はかかわりました。天上界から、明らかに、ユダヤの地におけるイエス・キリストを指導しました。
 また、その同じ私が、その六百数十年後、サウジアラビアの地において天上界からムハンマドを指導したのです。私の生み落とした宗教が千年以上も憎しみを持って戦い続けているのは、見るに堪えません。
 ならば、どうするか。それは、彼らに共通の理解の基盤をつくること、そして、その教えを説くことです。それが次の目標であってよいはずだと思います。

 仏教においても、「慈悲」と「救済」、そして、「信仰の大切さ」が説かれました。その思想の多くは、東洋の土壌や文化的な考え方の基礎をつくっているでしょう。
 「慈悲」とは、自分と同じものを他の者のなかに見つける「愛の心」です。他の人々のなかにも、神の子としてのダイヤモンドが光っていること、また、仏の子として、努力による「悟りの道」が用意されていることを、信じることなのです。
 これが説けるのは、西洋と東洋を融合することのできる、この日本の地においてのみだと、私は考えています。

🌟 大川隆法著 「伝道の法」より
0136神も仏も名無しさん垢版2018/04/07(土) 17:32:17.48ID:+EdbksY0
🌟  あなたに贈る言葉A

伝道とは何か

宗教の活動の原点は、
やはり、この「伝道」という言葉に集約される。
では、伝道とは、いったい何であるか。
伝道は「道を伝える」と書くが、
伝えるべき道とは、いったい何であるか、
それは、人として歩むべき道、真理の道である。

その真理の道を伝えられていないために、
多くの人間は、歩むべき道筋すら認識できないでいる。
そして、歩むべきでない道を歩み、
自らは、平坦なる道を楽々と旅しているつもりであって、
その実、
ある者は深い谷に下り、
ある者は沼地に下り、
ある者は断崖絶壁より海に落ちる。

それが、真なる、霊的なる目で見た、人生の真実である。
肉体の目でもって見るがゆえに、
自らが、今、
そのような危険な道を歩んでいるということを、
また、数十年後に、そして、その先に待ち構える未来が、
いかなるものであるかということを、
知らないままに生きている人が多い。
しかし、霊的なる目、
すなわち、この世を去りたる実在界の目から見れば、
いかなる道が真理の道であり、
直き道であり、真っ直ぐなる道であり、
いかなる道が人々の人生を狂わす道であるかということは、
一目瞭然である。
ただ、そのことは、
唯一、正しい宗教においてのみ教えられる真理によって
導かれるものであり、
それ以外の、いかなる学問や教育、思想においても、
その真なる道を指し示すことはできない。
ここにこそ、宗教の真なる使命がある。

     −「伝道の心」より
🌟 大川隆法著 「伝道の法」より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況