X



トップページ心と宗教
119コメント55KB
アンチキリストは地獄に落ちる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん垢版2016/06/27(月) 13:33:08.59ID:YpuNuha7
間違いない
0070神も仏も名無しさん垢版2018/08/04(土) 14:20:39.92ID:8fdldMUx
信じてバプテスマを受ける者は救われる。しかし、不信仰の者は罪に定められる。

                               マルコ 16:16
0071神も仏も名無しさん垢版2018/08/05(日) 01:22:00.37ID:/cU2NLOu
キリストとは
人間が神の子であると言う事実。

だから、
俺一人が神の子だ!(;`皿´)!
俺を唯一絶対なる神の神の子だと受け入れて、
俺の為に親を捨て、
俺の為に子も捨て、
俺の為に妻を捨て、
俺の為に夫を捨て、
俺の為にお前の命も捨て、

俺の為に使える奴隷にならなきゃ天国には入れない!

地獄行きだ!

俺の為に命も親子も夫婦も捨て、言いなりの奴隷にならなきゃ、永遠の命を与えない!

永遠の命を与えたら、永遠に俺の為に働く奴隷だからな?
分かってんのか?

お前等などに自由はない!

お前には権利もない!

生きる命さえ俺の為に捧げろ!

俺様が拷問処刑死体になってやったんだから、
その大御恩に感謝して永遠の奴隷にならないヤツは永遠の地獄行きだ!

ドラキュラは生き血を飲むだろが?
ドラキュラの奴隷は永遠の命が欲しいからドラキュラの為に奴隷として働き、
ドラキュラの生き血を飲む為に同じ人間を裏切り切り捨て、
全てをドラキュラの為に尽くすだろうが!(;`皿´)!

ドラキュラ如きではなくて、
俺様はキリスト様だぞ!(;`皿´)!

キリスト様に永遠の奴隷になり誉め讃えてへつらい続けろ!
そして、俺様の肉と血液を共食いして、
ユダヤ教の血液に対するタブーを犯して共食いしろ!

共食い共犯者となり、
その罪を背負え!

俺様がお前達の罪を背負って拷問処刑死体になってやったんだから、
罪を背負ってやった代わりに俺様の肉と血液を貪る儀式に参加してタブーの共犯者となり、
尽くすのだ!
天国で俺様に尽くすの永遠の奴隷となるか?
地獄で拷問処刑死体になっては復活される永遠の地獄行きになり、罪の奴隷になるか?
どちらかを決めろ!
−−−−−
こんなイエスのオレオレ、オレ様、詐欺
0072神も仏も名無しさん垢版2018/08/05(日) 01:32:24.07ID:/cU2NLOu
>>71
続き。
にひっかかったらダメです。

麻原に似てませんか?
アンチキリストとは偽のキリストとして一人だけ特別扱いされているのは、
宇宙で唯一絶対に俺様だけなんだ!(;`皿´)!と叫ぶ気違い狂気に満ちた、
イエスキリストが
アンチキリストなのです。
イエスが十字架にかかるのは自爆テロと同じです。
オレ、オレ、オレ、オレばかり主張して自己愛性人格障害です。

天使も人間も動物も草木も皆が神の子です。
皆がかけがえのない唯一絶対に一つの命として輝いています。
その真実を覆い隠した偽キリストがイエスと言うアンチキリストなのです。

そもそも、
キリスト教はギリシャ神話のパクリです。
自分だけが神の子だと言い張るのは偽証ですね?

エサウの態度や
カインの態度
へロデ王の態度と同じですね。
何故か?
親が異常者だからです。

つまり、旧約の物語の神は異常者です。
作者が精神分裂だから仕方ないですかね?
0074神も仏も名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:03:03.02ID:VH0m1pDT
【ベネズエラ、トルコ】 世界教師マ@トレーヤ、米日破綻で終わる通貨危機のラストに、予告通り初出現
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534817246/l50
【ヒトラーも、ユダヤ】 トランプ大統領、ペンス副大統領「キリスト再臨の為にイスラエルは造られた」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534902628/l50

ほら、やっぱり陰謀論の言う通りだった、サタン安倍はユダヤの共犯罪。
0076神も仏も名無しさん垢版2018/09/03(月) 21:42:27.99ID:O0T1YXaT
日本のキリスト教の狭い業界(敢えて業界という)において
誹謗中傷は止むことがない…

常に離合集散を繰り返しながらそれぞれ他の悪口を吹聴したり
牧師は己の正当性や己への服従を強調し強要する…
権威は天より与えられたのだと嘯き
聖書の真理を歪め、他を見下しながら己の成した業績を自賛する…
いかにもというように
他牧師や去っていった信徒の醜い陰口を自己正当化のために囁く…

信徒を欺くことや
背後で誹謗中傷することはその誤ったエリート意識が災いして、当たり前と錯覚してるが、
我が身を恥じる思いはこれっぽっちも無い…
一部の牧師や宣教師にその取り巻きは恥ずかしくもなく自己義認し、自分をも騙す天才な詐欺師だ…

信徒や他牧師の欠点を必要以上に掘り起こしては悪魔呼ばわりし、
己は自身の過去の惨状を棚に上げ
清い天使であるかの様に振るまっている…
当然、信徒を躓かせ自殺にまで追いやる牧師は
悔い改めなど屁の河童である…
酷い牧師になると、SNS等で自説を垂れて
サイコパスのナルシスト宜しく、下らない似非説教を発信してる愚か者もいる…
そのメッセージは自分に発してるるのかと見紛うほどの滑稽さだったりする…
Sなどがその良い例だ…

聖書の誤った理解から生じるそれらの迷惑な牧師などは
己の傲慢な信仰生活を反省もせずカルトから異端に走る…
邪魔・非難する者は教会からみな排除するが、
周囲の邪な賛同者らからの虚偽の称賛には酔いしれている…
こんな偉い人に会ってこんな楽しい経験をした
牧師としてこんなに努力をしてきたんだなど
自画自賛にには事欠かない…
Sにはそんな思い上がった最中に悲劇は起こった…
教会から理不尽に追い出した者の自殺には知らん顔を決め込み、で…

誠に残念なことである
自分を棚に上げて、他を蔑み…
そのようにスターを気取る牧師や宣教師は己と向き合うことをせずに
周りの者に不信感を抱いて見下している…
自分を頼ってきた信徒を粗末に扱い、神に呪われることを平気で行う…
0077神も仏も名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:43:35.52ID:FCvmANgh
:::::::::::::::::|:::::::::::::┃      踊 り の 時 間    ┃::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::
'''''''''''''''''|'''''''''''''┗━━━━━━━━━━━━━━┛''''''''''''''''''|'''''''''''''''''''''
___  .|   ___________________  |  ____
 || ̄| |   ||  ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ .||   | || ̄| ̄
 || || . |   || ♪   ||       ||     チャンカチャンカ ♪  .| || ||
  || || .|   ||.    o ||  ♪  o.|| o      || o     ||   | || ||
  || || .|__||_/.i___/.i___/.i___/.i___/.i____/.i__|/.i  || ||
  || ||/  ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ \|| ||
  ||/   〈,(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^) (^ω^) \.||
/ ♪  └i===|┘i===|┘i===|┘i===|┘i===|┘i===|┘i===|┘   \
チャンカチャンカ 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈    ♪\
0078神も仏も名無しさん垢版2018/09/24(月) 07:09:22.92ID:PPBYvNHm
サタン成仏させたんですが元堕天使のキリシタンに悪魔認定されたんですが
なめてんの?
0079神も仏も名無しさん垢版2018/09/30(日) 17:58:21.50ID:yJCn4K81
隣のバカ犬
室内飼いだから、夏の酷暑の仕事に期待してたのに乗り切りやがった
0080神も仏も名無しさん垢版2018/10/11(木) 11:03:26.04ID:GW6vgXC5
                      ノヽ)) ヽ,,rーrヽ,, ,,ノi
                  ,ノ~'tiii"(t i}}|j     " "ツヽ|t
               iヽ/ツii|}}从、}iii)''ijリリ}  、      ノツリ、
               ii}}y"}!、iii、'';/r"t}}}(iij,yiiヽ-リヽii}j、,, "リ
              t,`、i、}ヽ''ii);;|iMtヽ''" `" ノ ""ノノノjjり ''フ
              、)" ミ;;,,t、ti;i、 t;;、、))リiノツノ/""''彡"彡 ョ
              i、`''i ;;;;:::ijj}、`';;;;;;'"":::;;;'" ,,,,   廴r''ツ r'
              't、 ;;;、 t;; ::;;;`;;;;;;;;;;|}:::'"::;;'"ii"  、迄 彡ノツ
              ヽ, ;) (|;;ヽ;;、;;;;;;;;;ノ':::i:::;'":::';;"  ::'≡ " ノ
               'i ,;i,,、;;、、,;; ;;;;、;;;i'i},,ir')ノ,,,,,,,,___ :::ミ≡:r'i
               t ;t;;iitーミゥテ;;、刈シ='r'-ミュォヲヲ  ')'''/'|:|
                '',、,i'"` ̄"::::了 j''"` ̄:::::"   ;;リ/)リ/i       ,,
.                t、i'::::  :::::::| ,'  j""     :::リ'、/イ'(,, 、、 -ー '",、 ~ヽ
                 ヽt::::::: :::::t,,ハ ,、)    ;;;;:::i-ー'"t))::::: ..;、-'",, "  ヽ   ならば神とも戦うまで!
                  i;t :::::::::::~'- '":"    了 ,i;;;;:::  t:::;、-'" '"     /
              ,,, 、 - ーt;ヽ ::::::::;;、、、:::,,,   ;;'" /;;;;::: ,、'":::::彡
          ,,、- ''":::::::::::::::::::t:;ヽ :::::":::::::::::::`'  / , ';;;;;;;r''":::::::...
       ,,、-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::t::;;ヽ ;;;:::::::::    "/;;;;/::::::::::
0081神も仏も名無しさん垢版2018/10/23(火) 00:07:40.65ID:IEQRWeS4
     .ミY彡彡  \   γ⌒ヘ⌒ヽフ 豚 肉 /
      ||Y/     .\ (  ( ・ω・)    /.γ:⌒:ヽ
     /⌒ヽ      \しー し─J    /   .ゝ:_:_: : :⌒:ヽ
    ..|= -|        .\ ∧∧∧∧/        i : : : :::)
    ..|― ノニ ン ジ ン < の 今 >      .( : : : : : :`⌒ヽ
    ..|= /           .< 予 日  >        .ゝ;,;,;,;,;ノゝ:__:ノ
     .し|             <    .は  >       シ ョ ウ ガ
     ────────< 感 .カ  >──────────
      ノ ̄|         <    レ  >            ,.、 ,.
     ノ   ゝ に ん に く< !!!!  |  > じゃがいも /  、 ;ヽ
  ../   ∧  \        .∨∨∨∨ ,\       /、      ::;l
  |   .Y   Y.  |    ./ .ノ:::::ヽ_    . \     |;  、  、、.i
  |    |   |    |  /  ,. '〃:::::::::ヾ:`ヽ   \   人、、  、;、/
  .\__人_人__/../   /::::il::::::::::::::i:i:::::::',    \    、__シ
           /    ..、:::i:i:::::::::::::i:i:::::/       \
                     ヽ::ヾ:::::::::i:i:::,' 玉 ね ぎ
                     ~^`''''''' ̄






  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
  :::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::        ,'´ ̄`ヽ
  :.:.:.:.:.          〃ノノ^ヾi
      ∧,,∧      リ´ー´ ル  今日は肉ジャガよ
     ( ´・ω・)     (l┴┴l)
     /  ,.、 ,i      | ゚  ゚.|ii
   ̄ ̄ ./、゚、。;ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      ヽ二二フ  日
0082神も仏も名無しさん垢版2018/11/24(土) 12:13:55.89ID:BmAKXUGq
キリスト教カタリ派によるとこの世は地獄らしいからすでにみんな落ちてるんだよ
0083神も仏も名無しさん垢版2018/12/01(土) 22:15:09.65ID:pmrRUcKo
儲けしか考えてないペットショップは規制した方がいいかなと思うけど飼う側も厳しくしろよ
多頭飼いして近親交配で部屋中うんこしっこまみれで猫は病気なのにほったらかしてるやつのがペットショップの何倍も腹立つ
そういう猫が保護団体に引き取られるのが大半なんだよ
だから里親が決まってもすぐ病気になったりする
よくわからんで保護猫飼うのは素晴らしいって思い込んで引き取ったらこんなはずじゃなかったってぼやいてるのよくいるわ
反吐が出る
飼うきっかけは何であれ死ぬまで適正に世話して最後看取ればいいじゃんか
0084神も仏も名無しさん垢版2018/12/12(水) 15:35:12.18ID:gdUzqcXH
あと197日
0085神も仏も名無しさん垢版2018/12/12(水) 20:49:59.02ID:jMoXv8rK
本当の真実を言うとね。
その救世主様が一番の重病人なんだよ。
なんでかって? 救世主様が📽(宇宙の発生源。真創造主から略奪)だから。
救世主以外が救世主の素質、素養があるという事だよ。
だって、本質では救世主以外が神の子(神が自分に似せて作った)だから。

この世界の根幹にあるのは、
白い物へのコンプレックスと、神の子(人間)への嫉妬なんだよね。

871本当にあった怖い名無し2018/12/12(水) 19:26:41.98ID:c7cW29Np0
色々あって、救世主(偽)と(真)救世主以外という、
命がけのギャップ萌えを楽しむ悲惨な笑点(昇天)となってしまった訳ですよ?
面白いでしょ? これ、本当だから。

872本当にあった怖い名無し2018/12/12(水) 19:54:16.53ID:c7cW29Np0
いや発生源かどうかも本当は怪しいい。
人類は本当は白人。
日本人は本当は白人。前の文明、前の国で馬鹿をした為、
救世主と同じ様な見た目にされた。
救世主が最初の黄色人種であり、最後の黄色人種。

873本当にあった怖い名無し2018/12/12(水) 20:07:22.88ID:c7cW29Np0
いや黒人も居る。黒人は白人の変異。
起源の白人(女)が、多分救世主の誕生原因に纏わる何かでそうなった。

救世主は人と人の間に生まれた人間。
人間と人は違う。人が神というのは本当。神の子だから。

思慮のある者は、獣の数字を解くが良い。
666は人間を指す数字である。の解答って、これに近いんじゃないかな?
0086神も仏も名無しさん垢版2018/12/16(日) 06:44:45.77ID:IXX3j86n
あと193日
0088神も仏も名無しさん垢版2018/12/21(金) 09:07:46.27ID:eG+Y5uG2
665 神も仏も名無しさん 2018/11/21(水) 09:14:07.35 ID:cOiyECtG
残酷な話だけど、血の話題が出たので
信じたくない人はスルーして



はっきり言ってしまえば、主イエスを信じてなくてもyap持ってれば救われる
yapない人はどれだけ信心深くても救われない
ヘブライ語の君が代の神の選民とはそういうこと
神の御国は心が洗練された人ばかりではないよ
神が徹底的に統制するから戦争はないけど
0089神も仏も名無しさん垢版2018/12/26(水) 17:00:48.74ID:IWT+vKaO
あと183日
0090神も仏も名無しさん垢版2018/12/27(木) 12:04:24.35ID:oHOr900e
あと182日
0091神も仏も名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:18:25.46ID:9Zg5Ugn0
あと180日
0092神も仏も名無しさん垢版2018/12/31(月) 20:37:24.72ID:A6tqPK+Q
イエスはセム系アラブ人で白人じゃねーよ
あと人種的なユダヤ人というのはいない
みんなアラブ人系
ユダヤ人トイ運おはイコールでユダヤ教徒だから
親がユダヤ人でも子がクリスチャンなら子はユダヤ人にならない
0093神も仏も名無しさん垢版2019/01/03(木) 02:19:56.19ID:iBbYxEIF
2019年1月3日
0094神も仏も名無しさん垢版2019/01/07(月) 18:20:27.80ID:i/iXTd1K
キリストを助けられずローマ軍に殺されたのに偉ぶってる神自身こそが真のアンチキリスト
0095神も仏も名無しさん垢版2019/01/08(火) 10:47:01.00ID:gp+CII34
それな
0096神も仏も名無しさん垢版2019/01/13(日) 23:07:44.08ID:ZYe9vfba
日韓関係が悪化してる今こそ国民は立ち上がらなければならない。
日本国民一人一人が、この自由と繁栄がタダではないことを自覚するべき。

絶対に韓国国民や在日半島系を差別してはならない。
日本国民は差別などという卑屈で卑怯な手段を用いてはならない。
堂々と今こそ日本国民を侮辱した一部の韓国国民に断固として抵抗するべきだ。
日本国民の大和魂と武士道の優れた面を、法的にも道義的にもその規範を守りながら、
強く主張していくべきだ。

また、竹島は日本領であり、国際法を踏みにじり日本を侮辱した一部の韓国国民を国際法に照らし、
また、あらゆる正当な手段をもって、許すべきではない。
それは、我われの自由を将来手放すことであり我われの子孫を守ることが出来ないことを意味する。

さらに、キリスト教の美名の下に邪な政治的動機を隠し、または、韓国国家が求めてもいないのに媚いって、
宗教を自己実現の道具として悪用している一部の在日系、韓国系や日本人をも含む宣教師や牧師に対しても抗議しよう。
日本人を不当に韓国に連れて行き謝罪を強要する一部の牧師・宣教師を許すべきではない。
その謝罪の本当の意味は、キリスト教信仰を悪用し信仰姿勢を政治的論点に摩り替えた詐欺的行為に他ならない。
韓国国民の一部の邪な政治的動機や希望に与し韓国に媚び自分の栄光を追い求める在日や日本人の牧師などは、
その責任を将来に必ず負わなければならない。

勇気を出して声をあげていこう。
決して、違法行為や恥じるような行為を日本国民はするべきではないことは、言うまでもない。
0097神も仏も名無しさん垢版2019/01/27(日) 00:24:34.83ID:ts0eX42T
あと94日
0098神も仏も名無しさん垢版2019/01/31(木) 19:19:00.06ID:y8SOfIOU


90日
0099神も仏も名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:47:29.76ID:WPuo17+7
あと87日
0100神も仏も名無しさん垢版2019/02/11(月) 21:41:33.29ID:NyxS5az8
あと79日
0102神も仏も名無しさん垢版2019/02/14(木) 16:25:56.71ID:2INiLle0
あと76日
0103神も仏も名無しさん垢版2019/02/20(水) 12:39:12.42ID:tXqdAixk
あと70日
0104神も仏も名無しさん垢版2019/02/22(金) 09:39:56.35ID:JpschtX9
あと68日
0105神も仏も名無しさん垢版2019/03/02(土) 17:37:05.57ID:ARqyWkJC
105
0106神も仏も名無しさん垢版2019/03/06(水) 20:03:40.96ID:k5MT+9LN
お前はいずれ死ぬ
0107神も仏も名無しさん垢版2019/03/09(土) 02:33:44.37ID:FliSgc6C
あと53日
0108神も仏も名無しさん垢版2019/03/09(土) 22:16:45.27ID:bHrlPyQ2
これだからキリスト教徒は忌み嫌われる。
0109神も仏も名無しさん垢版2019/03/09(土) 22:21:23.01ID:bHrlPyQ2
アンチキリストは地獄に堕ちるとかいう宗教団体が日本で広まらなくて本当に良かった。
0110神も仏も名無しさん垢版2019/03/19(火) 15:40:20.19ID:POIBo+kU
あと43日
0111神も仏も名無しさん垢版2019/04/03(水) 14:47:26.85ID:dOXNL7o0
あと28日
0112神も仏も名無しさん垢版2019/04/17(水) 21:49:42.31ID:jPkqjtni
あと14日
0113神も仏も名無しさん垢版2019/04/18(木) 23:53:08.01ID:f9mjQ+gJ
岐阜県の3分の1のブタを処分へ‥恵那市の豚コレラ問題で殺処分続く | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
https://hicbc.com/news/detail.asp?id=0004A2A1

17日、恵那市の養豚場で豚コレラの感染が確認された問題。

 この養豚場は、岐阜県内で2番目に多い、およそ1万頭を飼育していて、18日もブタの殺処分が続けられています。

 去年9月の豚コレラ発生以前は、岐阜県内の養豚場のブタは、合わせて11万1000頭ほどいましたが、相次ぐ豚コレラの発生で、殺処分されるブタは、これでおよそ3万4000頭に上ることになります。
0114神も仏も名無しさん垢版2019/04/26(金) 02:31:40.31ID:BCMW2SQK
あと5日
0115神も仏も名無しさん垢版2019/04/28(日) 01:25:37.11ID:Gxsg2Ybp
あと3日
0116神も仏も名無しさん垢版2019/04/30(火) 00:20:04.72ID:zsC5zEzu
あと1日
0117神も仏も名無しさん垢版2019/05/05(日) 09:13:53.94ID:C5w1/acm
令和5日目
0118神も仏も名無しさん垢版2019/05/12(日) 18:17:50.24ID:pMalBgVz
     ,..).、__
 ..,,_ .イ:::・:(< アホー
 !:::::`'::::::::!ソ
 `>:::::ノ
  く/ゝゝ
0119神も仏も名無しさん垢版2019/05/14(火) 02:22:40.40ID:kTFcgYv2
無宗教者を含め地獄に落ちないといけない
つまりキリスト教以前の多神教者などを含めこの世界に生まれた99・999%以上が地獄に落ちないといけない
かつて神学ではそういう人間は地獄に行かず「ただ消えるだけ」としたことがあった
「キリストを知らない時代の者は地獄に行かない」とした
それに対してドストエフスキーは異を呈した
カラマーゾフの兄弟において彼は
「キリストを知らないと言った時点で地獄には落ちない」というような論理を展開した
完全にそれを捨て去った時点でかつての多神教者や無神論者の一部になるというわけだ
つまり「地獄などない」という結論になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況