X



トップページ心と宗教
1002コメント503KB
●日本サイト●ラエリアンムーブメント33●UFO科学展● [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001楽園主義目指せ!垢版2016/06/07(火) 00:29:11.07ID:acfV7vFK
ラエリアンの新しい日本サイトができました(*´∀`)ノ

http://www.raelianjapan.jp/

沖縄中心にますます存在感を増すラエリアン♪
全国各地で「UFO科学展」などの無料イベントを開催しています!
とっても自由な団体なので、警戒しないで気軽に遊びに来てね♪
もちろん入退場自由で広い場所のUFO科学展なら見学しやすいよね!!
よろしく (o・ω・)人(・ω・o) ネ!
0436神も仏も名無しさん垢版2016/09/06(火) 22:13:58.93ID:CcE0gcC/
じゃあさっさと質問すればいいじゃん
そのガイドのブログとやらに
なんでやらないの
なんで?
0437神も仏も名無しさん垢版2016/09/06(火) 22:16:56.16ID:CcE0gcC/
2ちゃんねるのスレにこそこそ書き込むよりも
ブログやツイッターに返信したのが確実に返答率あがるじゃん
なんでやらないの
なんで?

やらない んじゃないんだよね
できない んだよ。ビビりだから。
0438mugen9691 ◆d0bgMAmqFI 垢版2016/09/06(火) 22:28:21.36ID:Xgc/L0U9
お奨めのブログあげてくれよ
0439神も仏も名無しさん垢版2016/09/06(火) 22:33:22.58ID:CcE0gcC/
>>483
ガイドのブログにここの自称ラエリアンの書き込みコピペしてやりましょうか?
って自分が書いたのたった45分で忘れたの。そこでいいよ。
0440mugen9691 ◆d0bgMAmqFI 垢版2016/09/06(火) 22:34:24.47ID:Xgc/L0U9
でも回答はできないのね
自分の意見もない?
弥勒菩薩は関東のラエリアンを棄て、
沖縄のラエリアンも棄て、
なにを助ける弥勒菩薩。
ラエリアンなら自分なりの
はっきりした回答もってないとまずくない?
0441mugen9691 ◆d0bgMAmqFI 垢版2016/09/06(火) 22:37:24.76ID:Xgc/L0U9
名無しでこの様だものな
哀しいねえ。
この先、ボリロンに捨てられたボリロニアンはどうなるのかねえ
シナのために沖縄でテロリストになるのかね
0442神も仏も名無しさん垢版2016/09/06(火) 22:40:32.07ID:CcE0gcC/
なんだ結局話そらしてブログに質問しないのか
あれこれ難癖つけていつも最後はこの流れ
なんでやらないの
なんで?

やらない んじゃないんだよね
できない んだよもう泣き入れてるんだよ
0443神も仏も名無しさん垢版2016/09/06(火) 22:41:09.11ID:CcE0gcC/
黒杭大祐なら自分なりの
はっきりした質問の形にしてかないとまずくない?
0444神も仏も名無しさん垢版2016/09/06(火) 22:44:17.87ID:CcE0gcC/
ほらね2ちゃんスレから離れる勇気もないの
「お奨めのブログあげてくれよ」とか自分から質問しておきながら
ブログにコメントすら結局はできなビビりい対人症なんだもの
0445mugen9691 ◆d0bgMAmqFI 垢版2016/09/06(火) 22:45:48.27ID:Xgc/L0U9
日本人が世界を救うって主張する
Mugenを集団リンチしてたら
自分達があっさり斬られてやんの。
せめてボリロニアンが世界を救うといって欲しかったね
でも弥勒菩薩曰く
シナ人とアフリカ人が世界を救う!
青天の霹靂だな
自分にとってはサンキューヤーウェ、ナイスフォロー、としかいえないわあ
自分の意見持ってないボリロニアン、右往左往
0446神も仏も名無しさん垢版2016/09/06(火) 22:47:12.49ID:CcE0gcC/
掃き溜めの2ちゃんでmugenに論理的に勝てれば
どこにいっても負けないんだよ。
論理どころかボリロニアン、ボリロニアンて自分のコピペしか貼れないって名無しの完全勝利だわな
0447神も仏も名無しさん垢版2016/09/06(火) 22:49:26.57ID:CcE0gcC/
なんだブログに書き込むとか言ってしれっと敵前逃亡しただけじゃん
mugenは2ちゃんから離れられないんだな。「お奨めのブログあげてくれよ」とか最初から言うな。
0448mugen9691 ◆d0bgMAmqFI 垢版2016/09/06(火) 22:49:33.09ID:Xgc/L0U9
爆笑なのは
シナ人とアフリカ人が世界を救うって
Mugenに対して大勝利とか書いてるんだよね

お前は頭大丈夫かと
まともな判断力さえなくなってるボリロニアン憐れ
0449神も仏も名無しさん垢版2016/09/06(火) 22:51:32.08ID:CcE0gcC/
mugennてボリロニアン以外の言葉をしらないの?
思考停止オヤジだからボキャ貧なのはしかたないよね
自分のコピペにマジレスカコワルイ
0450神も仏も名無しさん垢版2016/09/06(火) 22:53:51.84ID:CcE0gcC/
「お奨めのブログあげてくれよ」とか最初から言うな。
「お奨めのブログあげてくれよ」とか最初から言うな.
「お奨めのブログあげてくれよ」とか最初から言うな、
「お奨めのブログあげてくれよ」とか最初から言うな,
「お奨めのブログあげてくれよ」とか最初から言うな・

なんでやらないの
なんでブログにコメントしないの
なんで?

やらない んじゃないんだよね
できない んだよ。ビビりだから。
0451神も仏も名無しさん垢版2016/09/06(火) 23:01:18.06ID:CcE0gcC/
お奨めブログあげてくれよってちゃんと挙げたのに、
お奨めブログの書込みから逃げた父親の背中を見ていたみーちゃんと功くんは、もうパパを尊敬できないって。

言い訳はどうでもいいから、父親の尊厳取り戻したければまずお奨めブログかツイッターに質問すること。
話はそれからだ。
0452mugen9691 ◆d0bgMAmqFI 垢版2016/09/06(火) 23:08:13.50ID:Xgc/L0U9
で、お前はなんの意見もないのか?
名無しでびびってなんも言えなくなってるくらいだからなあ
そのまま孤独死するまで黙ってろwwwwpgr
0453神も仏も名無しさん垢版2016/09/06(火) 23:20:55.45ID:CcE0gcC/
『おっと会話が成り立たないアホがひとり登場〜〜
質問文に対し質問文で答えるとテスト0点なの知ってたか?マヌケ』

話の順番から、まずお奨めブログかツイッターに回答を求める書込みをすること。
話はそれからだ。それができたら、自分の意見とやらを思う存分ここに書いてあげるよ。
まあ無理だと思うけど。
0454神も仏も名無しさん垢版2016/09/06(火) 23:22:22.53ID:CcE0gcC/
掃き溜めの2ちゃんでmugenに論理的に勝てれば
どこにいっても負けないんだよ。
論理どころかボリロニアンボリロニアンて鸚鵡返しの自己コピペしか貼れないって名無しの完全勝利だわな
0455神も仏も名無しさん垢版2016/09/06(火) 23:26:28.50ID:CcE0gcC/
「で、」

じゃないだろ話題をしれっとすり替えるなwww

「お奨めのブログあげてくれよ」と自分から言ったからには、ブログに書き込むのが筋ってもんじゃないのか?
違うか?自分が言ってること間違ってるか?それじゃあ書き込んでもらおうか。黒杭家のお父さん。
0456神も仏も名無しさん垢版2016/09/06(火) 23:28:38.68ID:CcE0gcC/
mugenがブログの件は無かった事にしようと必死に話題そらそうとするも見事大失敗!!
0457mugen9691 ◆d0bgMAmqFI 垢版2016/09/06(火) 23:31:29.64ID:A0Wwm9YJ
ブログに書き込むまでお前は黙ってるんじゃないのか?ん?
よしよし
そのまま繰り返していいぞ
これぞボリロニアン
ラエリアンのなれの果て

日本人が世界を救う。
ボリロニアンはシナへどうぞ
0458神も仏も名無しさん垢版2016/09/06(火) 23:31:47.61ID:R/4K5T3M
要するに、以下完全大的中!!大笑いpgrwww

キッタナイ盗っ人パクリアンが逆ギレギャア鳴きほざきながら実名経歴から、しみったれ小遣い5千円まで、ぜーんぶみっともなさすぎ自爆した自業自得スパイラル真性ブァカキモデブオタおっさんが黒杭大祐www

年初からえんえん末期なmugenと舐め愛オナニー子分忍法588はやましさのあまりリアルではラエリアンに会うのも怖けりゃ、事務局に電話一本出来ない正々堂々ブログに書き込みすら出来っこないやましいド卑怯者。
俺様目線と隔離病棟糞スレ内弁慶の地位だけがこの世のすべてw

取捨選択の結果、mugen9691は要らない子として島流しスレを自ら建てるように導かれw
あっちは生かさず殺さずmugen9691&忍法588カップル自己隔離病棟スレとして活用とww
献上された盟友忍法動画は著作権度外視のラエル著作からの挿し絵パクり盗っ人画像ばっかwww
いよっ流石は盗っ人パクり集団パクリアンカルトパナウェーブ!!
キッタナイ泥棒しかおらんわw


エロヒムの計画は着実、確実に進行中
そしてそれを理解できない極悪贋ユダヤ人&朝敵逆賊完全確定の殺戮ジャンキーmugen9691は2chで一生涯、「mugen9691の真実コピペ」相手に二人そろって、汚く舐め愛オナニーしながら現実相手に遠吠えと発狂だけがお仕事w
逆ギレ発狂しながら死にます。
エロヒムはそれを助けません。

↑これ、この夏もえんえん的中過ぎて大草原不可避wwww
0459神も仏も名無しさん垢版2016/09/06(火) 23:37:01.52ID:CcE0gcC/
>>ブログに書き込むまでお前は黙ってるんじゃないのか

そんな事を誰がどこで言ったんだ?またmugenのイミフな謎論理が出たな。
ブログの書込みにビビって卑怯に先延ばしにしてるという自覚だけは一応あるんだな。

黒杭功くんとみーちゃんが泣いてるぞ。そんなカッコ悪いパパなんかいらないって。
0460神も仏も名無しさん垢版2016/09/06(火) 23:40:40.80ID:CcE0gcC/
なんだ結局話そらすだけでブログに質問しないのか
あれこれ言い訳ばかりで、
知ってる単語はボリロニアン、シナ、日本人はのたった3つ
なんでやらないの
なんでブログに書き込まないの
なんで?
なんで?

やらない んじゃないんだよね
できない んだよもう目を真っ赤ににしながらビビって脂汗ダラダラなんだよ
0461神も仏も名無しさん垢版2016/09/06(火) 23:45:55.97ID:CcE0gcC/
黒杭家の幸せがきいてあきれる。幸せだのなんだの言いつつ簡単に崩れ落ちるこの程度のもの
ちなみに家族は、黒杭大祐限定の専売特許じゃないよ
色んな人たちに親や伴侶や子供がいるのであって、自分以外は家族がいない孤独な人というのは狭量な心の証。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況