X



トップページ心と宗教
298コメント147KB
大川隆法が怒っている [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん垢版2016/04/15(金) 01:10:44.07ID:P4Zzh1rz
選挙で幸福の科学の党が勝たないと日本が終わるらしい。
0249神も仏も名無しさん垢版2021/02/04(木) 19:44:40.75ID:KG0tKtIH
大川が怒っている?
いいじゃありませんか
怒れ怒れ。憤死しなさい
0253おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE 垢版2021/02/28(日) 01:27:51.03ID:xQDt+qgf
リコール運動の住民投票の不正がここまでくれば笑いごとでは済まされない。民主主義の崩壊である。署名の内八千人が死んだ人の名簿らしい。
選管が地方自治法違反で愛知県警に告発したとのこと(朝日新聞)維新の2回の大阪都構想の住民投票と同じで無駄なカネと時間で住民が振り
回されるなあ。今回も大阪の住民投票と同じで維新の愛知の幹部の田中氏(愛知公認)がしっかりリコール運動の事務局長に絡んでいる。
維新が落ちかかっている今こそがチャンスですぞ、幸福実現党さんww
0254おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE 垢版2021/02/28(日) 01:32:29.35ID:xQDt+qgf
それより署名簿がついに愛知県警に差押さえられましたね。


この署名簿の中に、物好きな幸福の科学会員は一体何筆ぐらい記されておるのかな?
0256神も仏も名無しさん垢版2021/04/06(火) 08:17:42.87ID:bdQ25d9+
最近地方議会で幸福実現党の勝利が続いているようなのだが
0257神も仏も名無しさん垢版2021/04/07(水) 05:02:23.10ID:u2QJuLPP
先生、お元気ですか?
0258神も仏も名無しさん垢版2021/04/07(水) 19:18:44.79ID:dhsCg5OW
幸福実現党の言っていることって、かなりまともで日本のことを考えている。
正直なところ、驚きました。そろそろ、国会議員が出てもいいね。
0259神も仏も名無しさん垢版2021/04/26(月) 08:45:11.11ID:K10OCIgI
天皇を蔑ろにしている時点で論外
0260神も仏も名無しさん垢版2021/05/23(日) 17:26:32.79ID:TYX8eAaR
天皇陛下を国家元首から「伝統文化」に格下げ
0261神も仏も名無しさん垢版2021/06/04(金) 21:39:41.04ID:AoDNTGl/
今年5月、大阪市内の歩道で、電動キックボードに乗って48歳の女性をはねて首の骨を折るなどのけがをさせ逃げたとして、警察は山名優希容疑者を逮捕しました。

山名容疑者は、「警察に関わると面倒だから逃げた」と容疑を認めています。

警察によりますと山名容疑者は事件当日、知人女性と2人乗りをし、スピードは
20キロ以上出ていて、歩道を走行していたということです。

電動キックボードの利用者が摘発されるのは全国的にも珍しいということです。
0262神も仏も名無しさん垢版2021/06/13(日) 03:01:44.87ID:EtFAVnDk
貧乏農場。
0263神も仏も名無しさん垢版2021/06/26(土) 21:14:32.47ID:+6ToH8TB
0264神も仏も名無しさん垢版2021/07/17(土) 23:06:25.61ID:6w1DNnl7
大川隆法に怒っている

国民が
0265神も仏も名無しさん垢版2021/08/25(水) 19:07:22.44ID:5XQna3nK
妄想
0266神も仏も名無しさん垢版2021/10/20(水) 18:15:24.27ID:gcvb0sB8
楽曲

鼻歌
0267神も仏も名無しさん垢版2021/11/23(火) 08:54:46.25ID:E7kRFuGR
ほんと全く影響力の無い教団だな
0269神も仏も名無しさん垢版2021/12/18(土) 21:43:16.57ID:cTLUUUHH
日本は一体どうなるのか
0270おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE 垢版2021/12/19(日) 05:11:17.05ID:sdYGG6Vk
【緊急報告】

かの慶大教授の「シン・ニホン」を著わして何かと注目を集めている安宅和人先生の過去世、
なんと江戸時代後期の人で、「海国兵談」という著書を著わして投獄された
「林子平」なる人物であることが判明!!

・・・ゼロさん、びっくりしたんじゃないかな? 

こんな超真相が明らかとなったわけだからww
0272神も仏も名無しさん垢版2021/12/19(日) 19:30:45.35ID:JRfeV+Ul
  

神田沙也加さん事故死か 通常窓は大きく開けられないが、コロナ禍で全開出来るようになっていた [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639906244/

110 イオ(東京都) [US] ▼ 2021/12/19(日) 18:46:00.88 ID:Cg4SbD5i0 [1回目]
事故死になるのと自殺になるのでどう変わってくるの?

248 グレートウォール(岐阜県) [ニダ] sage ▼ New! 2021/12/19(日) 19:00:56.82 ID:jOqSU4Sa0 [1回目]
コナン呼ぼう

285 ベガ(広島県) [JP] ▼ New! 2021/12/19(日) 19:05:19.28 ID:SFtBurPE0 [1回目]
誰か霊視して!

423 子持ち銀河(ジパング) [US] sage ▼ New! 2021/12/19(日) 19:23:11.50 ID:zH2vVlXL0 [1回目]
>110
ホテルの責任
廃業もあるで

454 アリエル(光) [US] ▼ New! 2021/12/19(日) 19:26:04.48 ID:DNsR6ENU0 [1回目]
大川隆法「こんにちは神田沙也加です」
 
0273神も仏も名無しさん垢版2022/01/05(水) 07:09:53.69ID:QV1ZqHcz
あの頃に似てるな
0275神も仏も名無しさん垢版2022/01/22(土) 04:23:22.63ID:4napjZ3v
大川隆法から脅迫されています。
https://youtu.be/AeDFRZDhfBE

これが事実なら、HSは反社そのものじゃないか…
0276神も仏も名無しさん垢版2022/01/30(日) 09:35:49.60ID:VTPBed/+
        ,.--、
         ,.' __  l           __
      /.'::::: ! i      ,. '"´ 丶
       /.'::::::::l ,'     /,. -- 、  !
      ,','::::::::::! /    //.::::::::::,' , ′
      .l l::::::::::i l     //..:::::::::::,.'ン
      .l l:::::::::l l   ,'/.::::::::,: ' ´
      l l:::::;::j l   /,':;::::/
     l !.ヾ;.i lー‐'ヾ:.シ/
     ,ゝ        ヽ
     /          ヽ
    /   /\       |
    |   i| ―\\\ ノ
    i| (  i| (●) (●)ソ
     ) ( ソ ~"  ) "~ |)    <天国 良いとこ、一度はおいで〜♪
     (  ) ) \__/ /
     ) ( (i\   /)
    ( ノ )=l≫≪l) (
      i  ,      ヽ
      |  |' ⌒ `Υ⌒)
     l  |      /
0278神も仏も名無しさん垢版2022/02/18(金) 18:53:37.50ID:A6CJA8r7
     _, -¬ | |.| .|       ,    -=-::.
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ /       \:\
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ .|  キンマンコ ミ:::|
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /ミ|,/ \,,lll,,/_\ |;/
    _.,_|   |    /   / ||(∀)| ̄|、(∀)|─/ヽ
__,,-''"´   .,;;   く.,   /   |ヽ二/  \二/   ∂
|   _,,-'' ^      ^"    /.  ハ - −ハ   |_/ タヒんでるChonは無理ニダ
|,,-''"´      、、       |  ヽ/ヽ/\_ノ  /
    |.       ヽヽ      \、 ヽ二二/ヽ  / ー- 、
     |i       ヽヽ    / \i ___ /      \
    .| !      ,     /  行方不明&選挙権不明\
   .! .{    ノ|   /                       |   ヽ
   i  ヽ--''"  |   {  .,       法戦      |   i
   ノ        `<__,//   亅  ・    ・     |    |
            。 /    \  374919     |  _|
     ヘ=_.._.. 、 ゝ.     ヽ マハーロ、バカヤロー! | ,√,/ ,>、
・∵,・ノ(  ) ) ) ) ).'ヽヽ、     \、        |{r,/_/_/冫
   / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ||;  , 、=-     \、      \ヾ匕/」
   || P献金  | | | /  |\.      \、      ヽ
   |/⌒\ /⌒ヽ|  >   |  \      \       ヽ
   (Y ノ★  ☆ヽ  |) \   ヽ  ヽ、       `丶、..,,,,_ ヽ
    |     | |    |  ̄´   冫    ヽ、         `ヽ i
    |     ‥   |     /       ` ー .,,,       ,)
    |   ノ (  ヽ  |     /         (∪)  ̄ゝ_、ノ ヽ
    ヽ (<二二>)ノ               /ヽ、
 仏罰→\.しw_ / キンマンコ先生は、どーして、エ★カンターレみたいに立候補しないニダ?
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0279神も仏も名無しさん垢版2022/03/03(木) 21:34:16.54ID:t4tUyNqP
         .            /:/       ヽ;ヽ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                     |:ミ 邪宗のドンファン ミ:|
                    、|   ,_=≡ 、´ `,=≡ |  ウリと香峰予も、エ●カンターレみたいに立候補させろニダ!マハーロ、バカヤロー!アイゴォォォ!
                    |/:─|(>) .| ̄| ..(< ).||-|
                     (jヽ ヽ二/  ヽ二/ |)
      /`l    ,.-┐        〉    ハ− - ハ  〈          「\     /`i   
   r‐、 {  {  l  /         イ  ゝ/__\ノ |         ヽ ヽ   j ノ   _
   ヽ. \ヽ. ヽ } ./      _,. . -´ !   トェェェェェイ   |`--、         l  }、_/ /  / ノ
 r-、 \ ヽ}、 V {__.. -― ´     ',  | ,r-r- 、|  /    ` -,   ___| ′' ヘ./ /
 \ `ー-′  __   !            \ ヽ| | |ノ /       ` ̄´    }  ‐ 、  く. -‐ フ
   ` 丁 - ´ {  ーヽ=⌒) ,ィ´ ̄`ヽ   `-`ー'ー'''´ ::::::/ヽ      /⌒ ー┴‐ 、   , --‐ ´ 
     ヽ   廴_, --='-‐'      i 臨終只今 :::::i  `ヘ、  ー―- 、   `¨´ {
      `¨¨´               ノ    ∩   :::::(     `  ̄ ̄ ̄`  ̄` ー ´
                      /   ,(;;)(;;)、  ::::ヽ           
                   /   /    ヽ   :::\           
                   ノ:::::ブ´         `ーく ::::::ヽ          
                  {_::/             \::_:}@←真心の「1円財務」

http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg       
0280神も仏も名無しさん垢版2022/03/20(日) 17:52:38.17ID:sqj24R5K
  

大川隆法 『こんばんは ウォロディミル・ゼレンスキー です』 [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647689171/

12 ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [JP] ▼ New! 2022/03/19(土) 20:30:59.20 ID:PzKxBXuC0 [1回目]
ゼレンスキーとプーチンの一人対談やればいいんじゃね?
  
0281神も仏も名無しさん垢版2022/05/05(木) 21:52:24.07ID:iknnHovF
今度の参院選の負けっぷりが楽しみ
元々当選者を出せるような党ではないけど、あれだけロシアをヨイショしてたら、少ない支持者がますます逃げていってしまうように思える
0283神も仏も名無しさん垢版2022/07/08(金) 17:31:09.78ID:9OsDCceW
  

安倍元首相 現在輸血中 ★3 [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657267095/

351 ソマリ(東京都) [ニダ] sage ▼ 2022/07/08(金) 17:15:37.26 ID:F0Q+Un+R0 [1回目]
http://imgur.com/PF1EHcw.jpg

372 ターキッシュバン(群馬県) [US] ▼ New! 2022/07/08(金) 17:16:41.43 ID:Rfb2klT00 [2回目]
>>351
これぞ底辺って感じだな

373 アフリカゴールデンキャット(ジパング) [CN] ▼ New! 2022/07/08(金) 17:16:42.80 ID:rC2X9Tf+0 [1回目]
>351
クズすぎだわ

380 ユキヒョウ(茸) [US] ▼ New! 2022/07/08(金) 17:16:54.12 ID:wF8+GaJi0 [3回目]
>351
メルカリ?何いうか相変わらずだね…

605 ラガマフィン(群馬県) [US] ▼ New! 2022/07/08(金) 17:26:44.33 ID:lj3yyHJa0 [1回目]
大川隆法
「こんにちは安倍晋三です」
0286垢版2022/07/26(火) 14:09:18.60ID:yaMAKuMQ
テスト
0287垢版2022/07/26(火) 15:50:13.28ID:DLe0Fpsg
南無妙法蓮華経
0288神も仏も名無しさん垢版2022/10/16(日) 00:37:49.76ID:oRetJ+BV
宏洋に内情を暴露されて怒り心頭の大川隆法
0289鹿は害獣、害獣は駆除、故に鹿は駆除。直ちに狼を放て!垢版2022/10/21(金) 23:22:14.88ID:PemkDPDt
病名:発達障害ASD鹿厨のインチキキチガイイヌヤマが自供ス。『正直云って仏とは何かと問われても分かりません、公案が進んで無くよくわからないのです』 知障観念論者イヌヤマ談
ウソブクのよ透ってないのに、もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったら初関を透る、じゃねーべ!
イヌ自白調書:悟りとか分からねーし、知らねーし、悟ってねーわ來 ググるイヌヤマは常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷
悪霊イヌが鳴く:なんで 宗教板って まともなの俺だけなんだ?みんな間違ってばっか、俺だけが正しい。みんな間違ってるのに何で正しい事を言ってる俺は否定ばっかりされるんだ?みんな俺のことを 凄いなと認めろよ。 俺は自分より優れた奴が ゆるせないんだよ(脅迫性人格障害の特徴)

ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代ワンコインで、これが研究会出席虚勢のトマヌケ犬は誰からも疎まれる
独善イヌヤマは月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証。命取りの摂心に親子で100回参加と虚飾ス。

5ちゃんねるの会話はバトル形式、馴れ合いを禁じる。ググるシッタカイヌヤマは、褒めてクレヨの哀願奴隷。相手を罵倒する悪口雑言の数々は外道イヌヤマへのリアル社会の絶対評価です。荒らしイヌヤマは問いに問いで返す脊髄反射の脳足りんで悟前(ごぜん)未悟(みご)、金魚ドジョウと救い難い。

新小岩の食業ドライバーイヌヤマとは法相宗(ほっそうしゅう)>奈良 興福寺(こうふくじ)前官長じっちゃんのお抱え運転手で食業ドライバーだったに過ぎず仏法からは門外漢だね。 だから、しったかぶる以外に存在承認欲求を満たすものは一切無い

① 荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれる
② 放置された廃人知障イヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘う。ワケワカメ糞邪鬼イヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です
③ ;反撃はイヌの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。門前のヤセイヌにエサを投げ与えぬ事
④ ;臭い汚いコワイ気持ち悪いイヌヤマが枯死する迄、孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除

多数者を演じ孤立してないと強弁し自作自演のおぞましい日々の無脊椎動物イヌヤマは成り済まし多重人格者で要治療対象者
虚言癖病:鬼子鬼和尚小鬼安堂イヌヤマ軍曹麦屁魔女エロ和尚アカベイ偽和尚野良雀は異名同一人物がキャラ変で世をたばかる極悪人
0291神も仏も名無しさん垢版2023/01/12(木) 04:29:21.42ID:qPdJfu53
元オウム・上祐史浩が語る、文鮮明と麻原彰晃に共通する病理現象
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/73393

大川が「教祖になる前に若い時にお医者さんに行って統合失調症だと言われた」というのは本当か?
0292神も仏も名無しさん垢版2023/01/12(木) 17:11:48.63ID:VmkzDBAm
天地を創造した神なら一瞬でプーチンに罰を与えて戦争を終結させられる力があるはずだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況