X



トップページ心と宗教
968コメント707KB
「隣人を愛せ」は間違いだった。邪教キリスト教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549神も仏も名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:10:27.55ID:StxnFWTL
月曜日

 1 静けき祈りの 時はいと楽し 悩み在る世より 我を呼び出し
   父の大前に 全ての求めを 携え至りて 備に告げしむ
 2 静けき祈りの 時はいと楽し さ迷い出でたる 我が魂を救い
   危うき道より 伴ない帰りて 試むる者の 罠を逃れしむ
 3 静けき祈りの 時はいと楽し 聳ゆるピスガの 山の高嶺より
   故郷眺めて 昇り行く日まで 慰めを与え 喜びを満たす アーメン
 ttps://www.youtube.com/watch?v=d9IqHInaQMA

 ttp://www.bible.or.jp/read/seiku.html

天にまします我らの父よ
ねがわくは み名をあがめさせたまえ
み国を来たらせたまえ
みこころの天になるごとく 地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日も与えたまえ
我らに罪をおかす者を我らがゆるすごとく 我らの罪をもゆるしたまえ
我らをこころみにあわせず
悪より救い出したまえ
国と力と栄えとは 限りなくなんじのものなればなり アーメン

 あめつちこぞりて かしこみたたえよ みめぐみあふるる
 父 み子 みたまを アーメン
 ttps://www.youtube.com/watch?v=TY9CYlQKcwQ
0550神も仏も名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:10:57.30ID:StxnFWTL
火曜日

 1 聞けや愛の言葉を もろ国人らの 罪とがを除く 主の御言葉を 主の御言葉を
   やがて時は来たらん 神のみ光りの 普く世をてらす 明日は来たらん
 2 見よや救いの君を 世のため悩みて あがないの道を 開きしイエスを 開きしイエスを
   やがて時は来たらん 神のみ光りの 普く世をてらす 明日は来たらん
 3 歌え声を合わせて あめつちと共に よろこびにみつる さかえの歌を さかえの歌を
   やがて時は来たらん 神のみ光りの 普く世をてらす 明日は来たらん アーメン
 ttps://www.youtube.com/watch?v=hIqKFn18TB0

 ttp://www.bible.or.jp/read/seiku.html

天にまします我らの父よ
ねがわくは み名をあがめさせたまえ
み国を来たらせたまえ
みこころの天になるごとく 地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日も与えたまえ
我らに罪をおかす者を我らがゆるすごとく 我らの罪をもゆるしたまえ
我らをこころみにあわせず
悪より救い出したまえ
国と力と栄えとは 限りなくなんじのものなればなり アーメン

 みめぐみあふるる 父 み子 みたまの
 ひとりのみかみに みさかえつきざれ アーメン
 ttps://www.youtube.com/watch?v=oVLOMwFS9zE
0551神も仏も名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:11:27.37ID:StxnFWTL
水曜日

 1 信仰こそ旅路を 導く杖 よわきを強むる 力なれや
   こころ勇ましく 旅を続け行かん この世の危うき 恐るべしや
 2 わが主を頭と 仰ぎ見れば ちからの泉は 湧きて尽きず
   恵み深き主の 御傷みまつれば わずかに残る火 ふたたび燃ゆ
 3 主イェスの御跡を たどり行けば けわしき山路も 安けきみち
   いかで迷うべき などて疲るべき ますぐに御神へ 近づきゆかん
 4 信仰をぞわが身の 杖と頼まん するどき剣も くらぶべしや
   代々の聖徒らを 強く生かしたる 御霊を我にも 与えたまえ アーメン
 ttps://www.youtube.com/watch?v=Hv-9oD97fTU

 ttp://www.bible.or.jp/read/seiku.html

天にまします我らの父よ
ねがわくは み名をあがめさせたまえ
み国を来たらせたまえ
みこころの天になるごとく 地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日も与えたまえ
我らに罪をおかす者を我らがゆるすごとく 我らの罪をもゆるしたまえ
我らをこころみにあわせず
悪より救い出したまえ
国と力と栄えとは 限りなくなんじのものなればなり アーメン

 父 み子 みたまの おおみかみに
 ときわにたえせず みさかえあれ みさかえあれ アーメン
 ttps://www.youtube.com/watch?v=2276NiLAA3U
0552神も仏も名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:12:11.33ID:StxnFWTL
木曜日

 1 あめなるよろこび こよなき愛を たずさえくだれる わが君イエスよ
   すくいのめぐみを あらわにしめし いやしきこの身に やどらせたまえ
 2 いのちをあたうる 主よとどまりて われらのこころを とこ宮となし
   あしたにゆうべに いのりをささげ たたえのうたをば うたわせたまえ
 3 われらをあらたに つくりきよめて さかえにさかえを いや増しくわえ
   みくににのぼりて みまえに伏す日 みかおのひかりを 映させたまえ アーメン
 ttps://www.youtube.com/watch?v=UAy8CYpn0GM

 ttp://www.bible.or.jp/read/seiku.html

天にまします我らの父よ
ねがわくは み名をあがめさせたまえ
み国を来たらせたまえ
みこころの天になるごとく 地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日も与えたまえ
我らに罪をおかす者を我らがゆるすごとく 我らの罪をもゆるしたまえ
我らをこころみにあわせず
悪より救い出したまえ
国と力と栄えとは 限りなくなんじのものなればなり アーメン

 世をこぞりて ほめたたえよ
 みさかえつきせぬ あまつかみを アーメン
 ttps://www.youtube.com/watch?v=qjRDE6aZ1TI
0553神も仏も名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:12:42.77ID:StxnFWTL
金曜日

 1 馬槽の中に うぶごえあげ 木工の家に ひととなりて
   貧しきうれい 生くるなやみ つぶさになめし この人を見よ
 2 食するひまも うちわすれて しいたげられし ひとをたずね
   友なきものの 友となりて こころくだきし この人を見よ
 3 すべてのものを あたえしすえ 死のほかなにも むくいられで
   十字架のうえに あげられつつ 敵をゆるしし この人を見よ
 4 この人を見よ この人にぞ こよなき愛は あらわれたる
   この人を見よ この人こそ 人となりたる 活ける神なれ アーメン
 ttps://www.youtube.com/watch?v=axCR7tzER1Y

 ttp://www.bible.or.jp/read/seiku.html

天にまします我らの父よ
ねがわくは み名をあがめさせたまえ
み国を来たらせたまえ
みこころの天になるごとく 地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日も与えたまえ
我らに罪をおかす者を我らがゆるすごとく 我らの罪をもゆるしたまえ
我らをこころみにあわせず
悪より救い出したまえ
国と力と栄えとは 限りなくなんじのものなればなり アーメン

 主イエスのめぐみよ ちちのあいよ
 みたまのちからよ あぁみさかえよ アーメン
 ttps://www.youtube.com/watch?v=w-BWJXAS-Lk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況