X



トップページ警察
41コメント46KB
愛知県警春日井警察署によるストーカー告訴状の不正受理事件
0001スレタイ代行者垢版2022/10/17(月) 00:58:17.43
■告訴状の受理
2014年1月

■手口
警察官が彼女を車で10m引きずり!兵庫県警が隠蔽した身内の不祥事「連絡先と写真を全部消せと言われ…」
社会・政治 投稿日:2021.11.16 06:00FLASH編集部
https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635/1
の記事に出てくる兵庫県警の警察官らが実行しようとしたものと同じで
情報の抜出による事実歪曲と捏造によって、ストーカーにでっち上げて、告訴状を受理するというもの
(資料として同記事を>>1以降に貼る)

なお不正受理であるので、当然、ストーカー認定者となった被害者には、告訴状受理の時点においても、警告も出ておらず、警察からストーカー扱いされている事実すら伝えられていない
(そもそも警告なし、ストーカー扱いされている事実も告げずに告訴状や被害届を受理する事自体、手続き上の不備に当たる為、不正受理と併せてこの点でも不正が行われた事になる)

■現在
責任を取りたくない愛知県警と春日井警察によって隠蔽され続けており、現在も被害者に対する嫌がらせを精力的に行っている

■備考
この種のストーカーの被害届、告訴状の受理が全国で多発していると言われており、手口はどれも似たようなものであるとも言われている
警察幹部が何者かから依頼を受け、あるいは要請を受け、特定個人をストーカーにでっち上げて、被害届や告訴状を受理する
しかし、最近になって、新たな疑惑が浮上している

それはストーカーの被害届や告訴状の不正受理を訴える声が、第二次安倍政権以降に集中している点である
安倍政権時代には、退官する事になった中村格現長官が、逮捕状の執行停止をしたり、指示を出して逮捕する必要のない案件で現場に逮捕されたり
警察の動きがおかしかった問題が知られているが、そうした事と、この種の告訴状や被害届の不正受理問題は、繋がっている可能性はないのか?

マスコミは調査取材を敢行すべきである。
※同名のスレがあるが荒らされてるので立てた
0002名無しピーポ君垢版2022/10/17(月) 00:58:48.07
>>1で予告した資料

警察官が彼女を車で10m引きずり!兵庫県警が隠蔽した身内の不祥事「連絡先と写真を全部消せと言われ…」
社会・政治 投稿日:2021.11.16 06:00FLASH編集部

「眠りに就いても、数時間に一度事故の夢を見て目が覚めるんです。これほど苦しんでいるのに、警察があれほど不誠実な対応をするなんて……」

 立腹した様子でそう語るのは、大阪府在住のA子さん(22)だ。A子さんは、あるショッキングな事件の被害者だ。発端は、以前交際していたX氏(27)との些細な喧嘩だった。

「Xは、兵庫県警伊丹警察署地域第一課に勤める警察官で、私たちは交際して8カ月ほどでした。
 10月7日の午前4時、彼の家で2人で過ごしていたとき、ちょっとしたことで口論になり、激高した彼が『もう別れる』と言って家を飛び出しました」(A子さん)

 車に乗り、駐車場から出ていこうとするX氏。きちんと話し合いたいと考えたA子さんは、運転席側のドアハンドルを掴み、X氏に車から降りるように懇願した。

「Xは私の姿が見えていたはずなのに、車を発進させました。そんな危険なことをするとは思わず、私はドアハンドルを掴んだままでした。
 車はスピードを上げ、私は10m以上引きずられた挙げ句、振り落とされて転倒しました」

 走り去ったX氏は、数分後に戻ってきたという。

「焦った様子で『ごめん』と謝っていましたが、救急車はもちろん、病院にも連れて行こうとしてくれず、部屋に戻りました。
 私が『警察を呼ぶ』と伝えると、Xはスマホを取り上げ、『警察はそんなに暇じゃない。寝る』と、怪我をした私を放置して寝たんです」

 A子さんは、この事件で複数の挫傷に加え、右膝関節の軟骨を損傷し、加療に約3週間を要すると診断されている。
深刻な人身事故を起こしておきながら、救急も警察も呼ばない警察官――。だが、兵庫県警の “不誠実さ” はここからさらに増してゆく。

「この日の朝7時に、Xがいつも通りに出勤しようとしたので、さすがに私も怒ったんです。
 すると彼は不貞腐れた様子で、上司に電話をしました。その15分後、上司のY氏がXの家にやってきました」

 Y氏の名刺には、同じ伊丹警察署地域第一課の警部補と書かれていた。

次のレスに続く
0003名無しピーポ君垢版2022/10/17(月) 00:59:11.60
>>2の続き
Y氏は事件のあらましを聞き、A子さんの怪我の様子を目にしても、“警察官” としてまともな対応をしないばかりか、隠蔽を図った。

「最初から高圧的で『それで2人は別れるの?』などと、事件をたんなる痴話喧嘩にしたいようでした。
 さらに『荷物を持って自分の家に帰りなさい』『警察呼ぶのは勝手だけど、あなたの思いどおりになるとは限らないよ』などと、脅すような発言でその場を収めようとしてきました。
 Xも上司に同調し、『(警察を)呼ぶなら呼べば』と嘯いたので、その場で110番したんです」

 駆けつけたのは尼崎東警察署の署員たちだった。現場検証がはじまり、A子さんは警察署で被害届を提出することに。
やっとまともな “警察官” が現われた――。そう思った矢先だった。

「調書をつくる際、署員に『Xと連絡をいっさいとらない』という誓約書を書かされたんです。
 さらに『Xの連絡先や写真を全部消せ』『Xの家に行ったら、あなたがストーカーとして訴えられる側になる』と言われました。

 彼とのラインのやり取りや、スマホの写真フォルダの中も細かくチェックされ、削除を強いられました。
 事件のことでショックを受け、疲れ果てていた私は、言われるがままに消去してしまいました。
 でも、なぜ被害者の私が突然ストーカー扱いされたのでしょうか」

 現在、A子さんは弁護士に相談し、慰謝料と治療費を求める損害賠償請求の訴訟準備を進めている。

「Xの弁護士を通じて、被害届を取り下げ示談にしてもらえないかと依頼がきましたが、応じるつもりはありません。
 恋愛感情とは別に、あの対応は警察官としてあってはいけないことです。事件をなかったことにしようとした彼らを、とうてい許せません」

 兵庫県警に一連の事件について確認したところ、「個別の案件については、お答えできません」との回答だった。

次のレスに続く
0004名無しピーポ君垢版2022/10/17(月) 00:59:43.17
>>3の続き
 長年、警察組織の腐敗を追求してきたジャーナリストの寺澤有氏が解説する。

「上司がやってきて、脅し文句を駆使しながら、事件をなかったことにしようとする。これは身内に不祥事が起きた際の、警察の典型的な手口です。
 事件化しないように被害者当人へ圧力をかけるのも当り前で、仕方なく捜査をする場合も、起訴を避けるために証拠を隠滅したり、恣意的な調書を検察へ送ります。

“ストーカー対策” という名目で誓約書を書かされたり、データを消させられたりしたのも、隠蔽工作の一環ですよ」

“犯罪” をなきものにしようとする警察を、司法の番人と呼べるのか。

( 週刊FLASH 2021年11月30日・12月7日合併号 )



記事の転載はここまでですが、記事を読んでいれば、疑問が湧いてくるはずです

何故、ストーカーでも何でもない、正真正銘、交際相手だった(しかも事件の被害者でもある)女性を、ストーカー扱いする事で、事件の揉み消しが可能なのか?

実は物凄く簡単に出来る事なんです

ストーカー行為は、簡単に説明すると、下記の二点の条件を満たした時に、初めて認定されるものです

(1) 被害者がストーカー被害を受けていると認識している事

(2) 特定の行為(電話や手紙、面会の強要、尾行、監視、付き纏い等)が、反復している事

尾行、監視、付き纏いのような露骨なストーカー行為は別として、電話をかける、手紙を出す、eメールを送信する、相手のSNSアカウントにメッセージを書き込む等は、普通の行為です
その普通の行為を、(1)と抱き合わせる事で、ストーカー行為があったと認定しますよ、というのが、ストーカー規制法なのです

つまり、ストーカー行為の事実がなかったとしても、

・相手に会いに行った

・電話をかけた

・手紙を出した

・eメールを送信した

・相手のSNSアカウントにメッセージを書き込んだ

という行動が一度でもあれば、それを利用して、ストーカーにでっち上げる事が可能だという事なのです
現に兵庫県警尼崎東警察署は、女性に誓約書を書かせていますが、話の内容的に、これはストーカーの警告に該当するものと考えられます

次レスに続く
0005名無しピーポ君垢版2022/10/17(月) 01:00:40.91
>>4の続き
つまり兵庫県警尼崎東警察署と同県警伊丹警察署が行った事は、こういう事なんです

・実際には交際相手の警察官に傷害or殺人未遂行為を受けた事件被害者である女性を、ストーカー扱いし、誓約書を書かせ、犯罪者である交際相手の加害警官との繋がりを示す証拠を全て削除させる

・話の辻褄を合わせる為、既に女とは別れており、付き纏いを受けていて、警察に被害相談をするか、上司に相談をしていた事にする

・事件直前までの女性からの通話記録、通信記録等は、全て、女性が執拗に付き纏ったものである事にし、交際していた事実そのものを抹殺する

警察官による交際女性への殺人未遂事件or傷害事件を揉み消す為に、こんなとんでもない事を、兵庫県警の警察官達は、平然とやってのけたのです

兵庫県警と尼崎警察署には、未だに、女性がストーカーで、交際していた男性警察官と別れた後、付き纏いを働いた為、誓約書を書かせたという虚偽の記録が、内部に残されている筈です

にもかかわらず兵庫県警側の対応は「個別の案件については、お答えできません」ですよ

この手際の良さは、警察内部で、何か問題が起きた時には、ストーカー規制法を悪用して、揉み消す行為が横行していた事実を示しており、マニュアルが存在するものと考えられます
また、全国的に、ストーカーにでっち上げられたとする被害を訴える人が多発しているという事は、全国の警察に、このようなマニュアルが存在し、実行されている疑いがあるという事です

この問題、まだ世間的には余り知られていない為、初めて知った人にはかなりショッキングな内容だと思いますが、呆れた話で、こういうろくでもない不正が横行しているのですよ
そしてその中の一つが、>>1で挙げた愛知県警春日井署のケースなのです

また、>>1でも書いたように、この種の被害を訴える人が、第二次安倍政権以降に増えたようですが、もしかすると、1で書いたような問題が生じていた可能性も、なくはない状況です
マスコミの人達はきちんと調査取材して、生活安全警察がおかしな事をしていなかったのか、全国レベルで調査すべきです
0006名無しピーポ君垢版2022/10/17(月) 01:01:26.23
392 :名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2022/09/11(日) 12:15:14.30
こんなデタラメな団体はない!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2022/09/11(日) 15:04:37.41
>>392
組織的な嫌がらせって、どう考えても、県長か副県長の指示がない限り、実行できないよね
また信濃町が県長に対して実行するよう指示を出すか、逆に県長側から実行の許可を得るかしてないと、やれないよな
つまりどっちのケースでも信濃町が知らんわけがない

395 :名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2022/09/11(日) 15:10:32.88
少し考えたらわかる事だが、県男子部長や県男子部の副職持ちの活動家が、本部の本部長(壮年部長)や婦人部長(現女性部長)らに指示を出したとして
どこの誰が男子部如きの青二才の指示になんか従うかって話だよな
組織的な嫌がらせは壮年部も婦人部も女子部もフル動員で行われてるから、本部のトップに指示を出せば動く奴が存在してる事になる
そう考えてくると、やっぱり県長か副県長が指示出してないと動かないだろうし、また、信濃町が指示を出すか許可出してる可能性が高いんだよな
言うまでもない事だが、こんなもの、党の国会議員らが知らんわけがない(党首は会員としての役職は大したもん経験してないらしいから詳細を知らない可能性はあるが)

396 :名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2022/09/11(日) 16:33:32.82
仏敵や敵対者に選定した地域在住の会員らを動員して実行する、更に>>394-395のような形で、指揮命令系統もほぼバレている
手口に関しては被害妄想に見えるような陰湿な行為を繰り返し、被害者を精神障害者にでっち上げる事で隠蔽するところまでバレている
それでもなお止めないというのは、破滅願望があるようにしか見えないよね
0007名無しピーポ君垢版2022/10/17(月) 01:02:18.22
twitter.com/pchip3/status/1566995266443821058
長井秀和
@pchip3
創価学会の高額献金被害、集団ストーカー被害に遭わ
れた方々が受け入れられる機関がなく、現在もっても
社会問題として取り上げられてこなかったのは被害者
には不遇な状況です。 各地方自治体でも、対応出来る
部署が創設される事が望ましい。
午後0:42 ・ 2022年9月6日・Twitter Web App
0008名無しピーポ君垢版2022/10/17(月) 01:02:26.71
顔認証冤罪のjilisの人
鈴木 正朝
@suzukimasatomo
·
1分
公明党と創価学会との違いを論点とする者がいるが、これは与党としての実績を見るべきだ。給付付き税額控除に反対したことには批判的立場だが、要所要所で日本の立憲主義を守った。印象ではなく仕事をしてどうだったかの事実も重要。役人もレクの手応えがあり、助けられたことも少なくなかったはずだ。

鈴木 正朝
@suzukimasatomo
·
11分
今回の統一協会批判で日本の自由主義や信教の自由が揺らぐところは全くない。あまりに極端に過ぎて実質的にそれらに影響のしようがない。これをどう理屈付けるかは法律家の仕事であろうが、実態としてはそうしたリスクはないので安心して徹底批判を続けてOKだ。反省なくば必ず落とすが一番の仕事だ。
0009名無しピーポ君垢版2022/10/17(月) 15:53:20.62
前スレ全然埋まってないのに、何で立てられたの?
0010名無しピーポ君垢版2022/10/17(月) 15:54:21.20
スレと関係のない話題で荒れているようなので、ここで本筋に戻す
この問題は「愛知県警春日井警察署が、2014年1月、ストーカー規制法に基づく告訴状の受理に至る過程で、極めて深刻な不正を働いた」というもの
県警側は処分逃れの為、ストーカー規制法を悪用した隠蔽工作を働いており、同時に、その被害に遭った人物に対しては、強制尾行を働いて、嫌がらせしている状況

※強制尾行
本来は公安警察が使用するもので、露骨な尾行や監視、嫌がらせを働く事で、対象者に精神的圧迫を与えるのが目的とされるもの
これを公安以外の一般警察が行う場合、ほぼ例外なく、警察の不正を告発した者に対する、警察からの嫌がらせとして行われている
警察官として愛媛県警の不正を告発した仙波敏郎氏も、この被害に遭った事を告白している
0011再掲 重要 前スレのテンプレ垢版2022/10/17(月) 15:55:18.21
【まとめ】
・2014年1月、愛知県警春日井警察は、警告も出さず、禁止命令も出さず、それどころか、ストーカー扱いしている事すら告げず
 いきなりストーカーの告訴状を受理するという不正行為を働き、男性Aをストーカー認定者に登録して危害を加え始める

・Aは告訴状受理による周囲の環境の変化と、周囲の人物から告訴状の受理を聞かされた事で、受理の事実を認識している

・ストーカーの告訴状を出した女性は学●員の坂井という女性で、相手をストーカー扱いしていた事実はなく、周囲に唆されて提出している

・創〇学●はAに対して2009年頃よりストーカー行為を働いており、家族も含めた個人情報の収集等の違法行為に手を染めていた
 その為、それら事実が表沙汰になると困ると考えており、ストーカー規制法を利用して、転居強要を働こうと画策する

・創〇学●はAに対して、ストーカー規制法の告訴状が受理されている状況を悪用し、デマや中傷を市内、職場で垂れ流し
 Aが職場に居られなくなるよう、春日井市で居住するのが困難になるよう仕向けた

・また、そのような行為を特に2016年秋以降強化し、Aを異常者にでっち上げた

・数年前より坂井がAに接触を試みた事で、出回っている情報(警察や創〇学●が垂れ流したデマ)と、話が余りにも違っている為
 一部の春日井市民の間で、「これはどうも、なにかがおかしい」という話になり
 創〇学●がデマと中傷を拡散させていた事と、告訴状の不正受理があった事実がバレる

・スレッドで「告訴状の不正受理が行われたとするのは被害妄想」という言葉を学●員が執拗に繰り返すのは
 Aと接触を図ろうとした坂井の姿を目撃した人達がいて、ストーカーの告訴状が受理されていたという話になると
 坂井の言動と一致せず、告訴状の不正受理が行われた事実が露見する為、それで嘘を吐いて誤魔化そうとしている

・創〇学●と警察は、告訴状受理の事実を隠蔽して坂井と接触させようとし、失敗すると、協力者達に告訴状受理の事実を打ち明け
 Aをストーカー扱いするという行為を、2014年から2016年春頃まで繰り返しており、現在も、一部の人達の間では隠蔽していると考えられる
 (坂井が接触を試みたせいで、不正受理の事実がバレてしまう為)
〇=価、●=会
0012再掲 重要 前スレのテンプレ垢版2022/10/17(月) 15:55:33.73
>>11の補足
言うまでもない事だが

・警告なし
・禁止令名もなし
・ストーカー扱いされている事実を伝えない

この状況で問答無用でストーカーの告訴状を受理する事は完全に手続き上問題があり、犯罪である
それだけでなく、愛知県警春日井警察と創価学会は、ストーカーにでっち上げる為の事実歪曲、事実関係の捏造まで働いている

この問題はただの不正受理でなく、完全に、愛知県警春日井警察と創価学会が、共謀して起こした組織犯罪である

また、不正に受理された時期が2014年1月であり、安倍政権時代の話である事から
警察幹部による、政権に近しい人物からの依頼で、逮捕状の執行停止をしたり、逆に、不当逮捕が行われた時期であるので
この>>1のケースも、同様、政権幹部に近しい人物が、警察幹部に働きかける事によって行われた不正の可能性が高い

元より創価学会絡みの不正なのでその可能性は高い
0013テンプレ&前スレのスレ主垢版2022/10/17(月) 15:57:59.22
前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1661930987/

>>1
きみがどういうつもりでスレ主に無断で、終わってもいないスレの次スレを立てるよう、依頼を出したのかは知らない
しかし、本当に「表面化が使づいている」警察不祥事のスレを、わざわざ分裂させるように、こんな風に代行依頼を出して立てさせるは、普通に気持ちが悪いよ
何が目的なのか知らないけど、いい加減にした方がいい
0014名無しピーポ君垢版2022/10/17(月) 16:47:10.53
逃げたか
0015名無しピーポ君垢版2022/10/18(火) 05:15:58.92
逃げたというか、何を目的としてスレ分裂なんかさせたのか、という事だよ
まだ一枚目のスレは553レスしか書き込まれていないぜ?

今のところ警察は、被害男性に対して強制尾行を実施していて、今から指摘する事は、決して、大袈裟でも誇張でもなくて

1 被害男性が執拗な嫌がらせによる精神的苦痛から自殺するように仕向けている

2 被害男性が嫌がらせとガスライティング型のストーカー行為を仕掛ける住民に激烈な憎悪と殺意を抱き、
  警察からの指示でそれら行為を行っている住民を、怒りを抑制できない状態になって殺すか、暴力を振るって死なせる傷害致死事件を起こさせるか
  そういった殺人事件や傷害致死事件、傷害事件の誘発を狙い、執拗な強制尾行を実施している
  (被害男性が春日井警察に煽られた形で、殺人事件や傷害致死事件、傷害事件を起こしてしまえば、>>1の事件を有耶無耶にして誤魔化せると考えているのか?)

3 被害男性を組織的なガスライティングを通じて精神障害者にでっち上げるか、執拗で異常な嫌がらせで気が狂い、本当に精神障害を発症するまで
  執拗に責め続けて、その事によって>>1の不正を隠蔽しようと企てている

という事を、本当に実行しているからね
これは実際に多くの住民が警察からの指示で実行しているわけだから、裏付けなんて容易に取れるし、ストーカー規制法を悪用して隠蔽出来る代物でもない

https://police-jinji.com/tyubu/aichi/699.html
愛知県警 11月10日付 2020/10/28
>▽春日井署生活安全課長(監察官室室長補佐)白川智之
>▽春日井署地域課長(監察官室室長補佐)塩出哲士

指示を出している側の責任者は生活安全課長だから、名前も白川智之と思い切り出ちゃってるし

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AD%A6%E8%A6%96
>ノンキャリアの場合は、最も早く昇任したとしても45歳前後であり、その差は大きい。

警視昇任は45歳前後なので、2020年時点で最短で45歳、つまり1975年生まれ~1970年生まれくらいの男性と年齢までバレてるのに、何を考えているのかがわからない
強制尾行で殺人事件を誘発し、その事で警察の不正を隠蔽しようとした企てが明るみになれば、警察、普通に潰されるんだけどね
0016名無しピーポ君垢版2022/10/18(火) 05:17:39.20
春日井警察が>>15で書いた1~3を現実に実行していた事は、住民らからの証言を取れば容易に裏付けできるので、ただで済むと思わない方がいいよ
万が一、警察の仕業てなくて、やらせていたのが創価学会だったとしても、証明するのは容易だから
警察も創価学会も覚悟はできてるんだよね?
0017名無しピーポ君垢版2022/10/18(火) 09:02:26.64
被害妄想だから治療するかカウセリングを受けたら治るかもよ
ちょっと遅そうだけど
0018名無しピーポ君垢版2022/10/20(木) 07:02:51.03
>>17
本当に警察官というのは胸糞の悪い人間のクズ揃いだな
そこまでして懲戒免職処分を食らうのが嫌なのか?
世間から見ればお前らは死ぬべき下郎なんだぞ?
0019名無しピーポ君垢版2022/10/20(木) 07:09:43.95
ここにも書いておくぞ

警察は「坂井はこっち側で完全に抑えてる。警察とは一蓮托生だからあいつが不正について証言する事はない」と考えてるんだろうけど、思考が完全に犯罪者そのものだよなw
警察組織っていうのは犯罪者が警察官の身分を得て勤務してるだけの犯罪組織なのか?
0020名無しピーポ君垢版2022/10/21(金) 21:23:57.38
帰り道、自宅近くの交差点
・後ろから来た男
・脇道から現れて向かいの歩道を歩いていた男
・橋の方から歩いてきた男
この三名全員監視者だね

あの、手口変えてもバレバレですよ?
あれで露骨な監視してない風を装ったんならただの馬鹿です
こっちが何年被害に遭ったと思ってんだ
0021名無しピーポ君垢版2022/10/21(金) 22:48:35.83
>>20
その嫌がらせを撮って公表するんだ
0022名無しピーポ君垢版2022/10/24(月) 18:35:29.96
>>21
あなた、加害者側ですよね?
自信満々みたいだけど、マジで破滅すると思うよ
ガスライティングは完全に証拠が残らない犯罪ではないから、被害者が嫌がらせをされていることが明らかになった時点で、証拠の動画があると嫌がらせで行われたものと世間からは認識される
現にその方法で過去のガスライティング被害は表面化してる
0023名無しピーポ君垢版2022/10/24(月) 18:37:41.09
563 :名無しピーポ君 投稿日:2022/10/24(月) 18:37:19.22
警察も創〇〇会もだけど、大人しく、嫌がらせと不正を働いた事実を認めた方がいい
0024名無しピーポ君垢版2022/10/24(月) 18:38:44.31
>>22
それ被害妄想の病気でしょ
0025名無しピーポ君垢版2022/11/04(金) 21:02:45.76
>>24
ガスライティングの語源となった映画『ガス燈』が精神的虐待によって妻を精神障害者にでっち上げようとするお話である事も知らない馬鹿は口を閉じていた方が利口だよ
ま、お前はそんな事も知らずにガスライティングを働いて、統失の被害妄想で押し通せば通ると思い込んでるただの馬鹿なんだろうけど
0026名無しピーポ君垢版2022/11/04(金) 21:13:10.16
571 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2022/11/04(金) 21:12:49.97
>>1の話は大した事件じゃないんだよ
坂井という学会員の女に、ストーカーの告訴状を出せと、学会幹部が説得する
そうして誣告罪に当たる内容の、本来だったら警察署に出しても突っぱねられるような捏造でストーカーに男性をでっち上げる内容の告訴状を
学会幹部が警察幹部に受理するように依頼し、癒着している警察幹部がその告訴状を受理し
男性をストーカーにでっち上げる為の罠を、愛知県警・春日井警察・創価学会が結託する形で貼り、実行に移した
それ以上でもそれ以下でもない
愛知県警も春日井警察も、不正を働いたのは事実なんだから、いい加減に認めたらどうなの?
最近火消しが物凄い事になっていて、「被害届が出された事実はない」だの、「既に時効が来ているから失効しているので被害〇想」だの
「ストーカー認定者という言葉はない、だからそんな事実はない」だの、嘘ばかりついて、告訴の事実がなかった事に偽装しようとしたり
(そりゃそうしないと坂井が男性に好意を持って接触を図ろうとした事実があり、大勢の人達にそれを目撃してるわけだから、警察がやった事との整合性が取れないからな)
やってる事が見苦しいんだって
警察官が創価学会の人間と結託して犯罪を犯しましたと認めて、大人しく社会的制裁を受けたらそれで終わりじゃないの
もう諦めろって
0027名無しピーポ君垢版2022/11/14(月) 21:19:33.08
575 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2022/11/14(月) 21:19:17.38
結局、この>>1の事件、朝木市議の万引き事件と同じみたいだね
つまり創価学会による捏造
警察、創価学会、そして告訴状を出した坂井(+妹の大島)
この三者(四者)が共謀し、口裏合わせしてストーカーに捏造したって事
どうりでスレが酷い荒らされ方するわけだわ
結局、創価が仕掛け人って事だよ
0028名無しピーポ君垢版2022/12/06(火) 03:27:18.24
転載

589 :名無しピーポ君[] 投稿日:2022/12/06(火) 03:26:38.85
自民党が統一教会に乗ってられているとはわかったけど、創価学会も自民党をの取っているから、傑作な話で、二つの破壊的カ〇ト=フランスでセクト認定された危険な団体に、自民党経由で、政府自体が支配されちゃってるわけだ
つまり国家そのものがカ〇ト化していたという、笑うに笑えない姿が、この国の本当の姿だったと
そりゃそんな国になっていたら、もう何でもありになるよな
本体である国自体がおかしくなってるんだから
0029名無しピーポ君垢版2023/01/03(火) 18:35:14.42
611 :名無しピーポ君[] 投稿日:2023/01/03(火) 18:34:57.78
創価学会が邪魔者を葬り去る為、男性をストーカーにでっち上げて、愛知県警にストーカーの告訴状を不正受理させただけの話じゃないか
バレたら不正受理した警官も愛知県警もただじゃ済まないし、創価学会側からも場合によっては刑事処分される奴が出るかも知れないが、当たり前の話だろ
そもそも創価学会はこんな事やったのがバレたら宗教法人格の取り消しで任意団体に転落だろうけどさ
0030名無しピーポ君垢版2023/05/12(金) 14:45:51.69
>>1の不正は事実だからな
こんなもん、中日新聞が愛知県警と癒着してるせいで表面化してないだけの話で
0031名無しピーポ君垢版2023/05/23(火) 12:16:31.11
さて、保守しておくか
0032名無しピーポ君垢版2023/06/07(水) 15:59:01.17
愛知県警春日井警察署によるストーカー告訴状の不正受理事件
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1661930987/
649 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2023/06/07(水) 15:57:59.50
こんなもの、警察に逆らったらこうなるんだ方式で、散々被害者に悪辣な嫌がらせを室井吉岡青山らは働いたんだから
バレて表面して社会から制裁食らう場面になったら、どんだけ酷い目に合わされようが、警察の奴らは文句言えないよな
命取られないだけマシだと思えってレベルでさ
0033名無しピーポ君垢版2023/06/09(金) 11:45:39.17
カルトは中傷しかしねえよな

650 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2023/06/08(木) 00:48:53.51
春日井の異常者が措置入院されますように

651 自分:名無しピーポ君[] 投稿日:2023/06/09(金) 11:42:49.65
>>650
お前>>1の件に関与した犯罪やってる学〇員だろ?
お前らみたいな異常者こそ全員さっさと精神病院に入れや
人間のクズの糞ゴキブリ野郎が

652 自分:名無しピーポ君[] 投稿日:2023/06/09(金) 11:44:22.01
まあ、この件に関与した警官連にせよ、カルト創〇野郎にせよ、一人も助かりゃしないから、覚悟決めた方がいいぞ
有耶無耶にして隠蔽して逃げる気満々だが、公〇下野して力失えば、追及が始まるからな
0034名無しピーポ君垢版2023/06/16(金) 10:58:45.11
654 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2023/06/14(水) 00:57:17.58
対処・治療方法

それは妄想である、と言い聞かせる事はうまく行かない場合が多い。妄想には触れずに妄想の結果である不安や不眠などに対処するのが良いとされている。それでもうまく行かない場合は最後の手段として強制入院させる方法がある。

また、被害妄想を抱かせる人に直接聞いて確かめたり被害妄想を抱く状況に実際に関わったりすることで、被害妄想の内容がやはり事実ではなかったということを確認することができ、推奨される対処方法となっている。

なお、被害妄想をなくしたり軽くしたりするための治療については、「統合失調症#治療」を参照。

655 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2023/06/14(水) 00:57:59.02
やっぱり強制入院しかないね…
0035名無しピーポ君垢版2023/06/16(金) 10:59:14.12
>>34は学会員の妄言
もうこいつら一匹残らず社会から排除する以外にないね
0036名無しピーポ君垢版2023/06/20(火) 09:43:45.43
転載しておく

661 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2023/06/20(火) 09:42:45.90
ところでSNSでフォローしてくれたり、コメントくれたりした人に対して、「あいつはストーカーだら用心しろ」と陰で触れ回る卑怯で陰湿な真似してる下衆野郎
警察の仕業なのか、ソウカの仕業なのか、一体どっち?

こういう卑劣で陰湿な女兼がらせしてる馬鹿の末路って大抵、自殺、統失等の重度精神障害発症、50代時点で半廃人かと相場は決まってるが
お前ら覚悟の上でやってんだよな

警官とソウカ会員が悲惨な事になる奴が多いの、偶然だとでも思ってたのか?
お前らが酷い目に遭ったとしても、それは全て、お前達の行いを原因とした業って奴だよ
また業が原因でそんな事になってるわけだから、どれだけ悲惨な目に遭おうが
神社や寺で御払いなんかしてもらったところで、効果もないからな
0037名無しピーポ君垢版2023/06/20(火) 09:53:49.75
転載しておく

662 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2023/06/20(火) 09:52:30.51
最近>>661みたいな気色の悪い嫌がらせをずっとやってるよな
こんなもん、依頼されてやった側が「やりました」って認めたら、普通に犯行を立証できる程度の低いガスライティングだって事、理解してるか?
警察の仕業にせよ、ソウカの仕業にせよ、もうお前ら程度の弱体化して、社会的信用も失ってるカルト組織犯罪集団の言いなりになる人間なんか
殆どいないんだって事実、ちいと自覚した方が身の為だぜ?
こんな陰湿な嫌がらせやっても、これらは今も言ったように、露骨に証拠が残るから、被害妄想だった事にして統失にでっち上げる事なんできないし
被害を受けた側が調べて証言取り、証拠を押さえれば逆にお前達を刑務所にぶち込めるわけだし
目的の為なら手段を選ばせないのは自由だが、その結果としてお前達が何もかもを失い、組織の完全解体され破滅するのも自由の内なんだからな
ええ加減で棺桶に片足突っ込んだ半死人になってることに気付けや
この糞カルト集団が
0038名無しピーポ君垢版2023/06/20(火) 09:58:41.69
転載しておく

663 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2023/06/20(火) 09:57:51.09
あと最近ずっと被害者が外出する度にパトカー付き纏わせる嫌がらせを、ソウカ幹部からの指示でやらせてるよな?
あれも昔っからストーカーの告訴状を出した張本人が警察署に依頼してやらせてると警察署幹部が言い張ってるが、実際にはソウカ幹部からの指示だよな
嫌がらせ目的で会員にストーカーの告訴状を出させて、ターゲットをストーカーにでっち上げた犯罪者の仕業じゃないか
こんな事やってるカルトの手先の糞野郎が警察を名乗るんじゃねえよ人間のクズが
嫌がらせ働いてるソウカ会員だけでなく、パトカー転がして付き纏ってる馬鹿警官も家族ごと市ねよ
0039名無しピーポ君垢版2023/06/21(水) 01:49:20.16
転載しておく

664 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2023/06/20(火) 17:43:01.78
でっちあげもなにも手紙送りまくってる時点で立派なストーカーじゃないですかね

665 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2023/06/20(火) 18:00:11.25
>>660
車のナンバー、緊急車両、防犯パトロールを嫌がらせと言ってる時点で病気
糖質はなんでもない事を嫌がらせと思い込む

666 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2023/06/21(水) 01:39:33.70
>>664
愛知県警と春日井警察署、創〇学〇によるストーカーへの捏造(でっち上げ)は事実なんだから、そんな犯ざい者達の弁解は通らないよな
幾ら頭の悪い蠅や蚤以下の脳味噌しか持たない馬鹿なお前にでもその程度の事を理解する知力はあるだろう?

667 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2023/06/21(水) 01:47:36.50
>>665
お前みたいなガスライティング実行犯と、指示役の遂げる末路って、何だか知ってる?

・自殺
・統合失調症を含む重度精神障害発症による社会的な破滅
・50代頃には確実に喜怒哀楽の感情を喪失して半廃人化して人生強制終了

ソウカ信者共が自殺したり、統失を発症したり、不幸のどん底に突き落とされてるの、偶然だと思った?
警官と指示役の警察幹部にも言えるがな

そもそも健常者に執拗に嫌がらせして、お前は病気だと言い続けて、精神障害だと思い込ませようとする精神的虐待を働いたり
自殺すまで精神的に責め続けるような人間のクズが、まともな人生を生きれると思ってるんなら噴飯物だよ

ガスライティングは自己愛性人格障害と反社会性人格障害患者のうち、重傷者が手を染めるような行為で
実行犯達は例外なく、人生の途中で精神障害の悪化により発狂するか、自殺するか、誰かに殺されて命を落としてるんだよ

そんな事も知らずに、指示されてガスライティングやってるお前は、つける薬もない馬鹿だよな
まあ放置しても遠くない将来自殺するか精神障害発症で破滅する馬鹿=お前だからもう手遅れだがな
0040名無しピーポ君垢版2023/08/24(木) 15:03:43.54
ただの病気
0041名無しピーポ君垢版2023/08/26(土) 04:46:38.88
>>40
カルトの信者のお前がね
それとも告発者を精神障害者にでっち上げて告発を無効にする事が常習化してるカルト化したアホ警官?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況