X



トップページ警察
118コメント156KB
ウクライナ「レイプのデマ」で人権監察官解雇
0001名無しピーポ君垢版2022/06/21(火) 09:46:07.79
https://twitter.com/Jano661/status/1532374367363280896?s=20&t=ReOSvXX4MnzuZMoZIjWN-w  字幕付き動画
ロシア軍兵士が大量の性的暴行の犯罪を行ったと告発した
ウクライナの人権監察官リュドミラ・デニソワ。すべてでっち上げだったらしい。
NGOから抗議を受け、ウクライナ議会が調査、根拠のない捏造だと判明。
デニソワは解任された。「ウクライナ最高会議(国会)は5月31日、
 リュドミラ・デニーソヴァ人権問題全権を解任した。」ということです。
彼女は、“10代の少女25人がブチャの地下室に閉じ込められて集団レイプされた。
2週間で400件の性的暴行事件が発生した”などと話し、
ロシア兵による性的暴力について数多くの告発を行ったが、
「証拠を確認できなかった」というのが解任の主な理由です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068名無しピーポ君垢版2022/08/21(日) 05:01:00.69
人権監察官リュドミラ・デニソワ
0069名無しピーポ君垢版2022/08/21(日) 08:07:14.95
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
素晴らしいじゃん!自由世界の共通敵である共産主義者、
日韓の対北共闘を邪魔する反日団体と戦うための有用な情報を一方的に日本側に流してたってことでしょ?
利用しない方がバカ。日本の右派団体は情報機関よりもインテリジェンスできているかも。これぞ、真の日韓協力??
jp.yna.co.kr
韓国情報機関と日本の極右団体が「不当取引」 韓国テレビ局があす報道へ | 聯合ニュース
【ソウル聯合ニュース】韓国MBCテレビの調査報道番組「PD手帳」は9日、
韓国情報機関の国家情報院(国情院)と日本の右翼団体の間で不当な取引があったことを確認し、
国情院から支援を受けたとされる代表的な右翼関係者として、安倍晋三前首相と近い関係にあることが知られるジャーナリストの桜井よしこ氏
午後5:50 ・ 2021年8月9日・Twitter Web App

archive.ph
「沖縄は第2のクリミア」ウクライナ留学生が“護憲派”を一刀両断! 「抑止力を無くして平和を得た国はない」 「公開憲法フォーラム」講演に注目…
アーカイブされた 2019年5月11日 07:38:37 UTC
午後6:56 ・ 2021年8月9日・Twitter for iPhone

上念氏の「日韓断交はバカ右翼」
0070名無しピーポ君垢版2022/08/24(水) 01:00:55.75
・マイダン革命 (暴力革命、選挙結果が気に入らないと暴動)
・ミンスク合意 (ドンバス共和国ルガンスク共和国と停戦合意)
・ドンバス共和国ルガンスク共和国 (独自の軍隊を持ってるロシア軍ではない一応クリミア軍もある元ウクライナ海軍)
・今のウクライナ状態(野党が活動禁止、反論するメディアも禁止)
・バンデラ主義 (ナチス協力者ステパン・バンデラはウクライナ人でEUに入れない理由の一つ)
・統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ (ロシアでは統一創価はセクト指定されてる)
・ロシア正教中心のロシアはキリスト教国で共産主義でも左翼でもない
・共産党も革マルも、左翼はみんな反ロシアなのに、壷ウヨ脳内世界では親露設定になってる
・戦争前のゼレンスキーは東部と和平掲げて当選して極右バンデラ主義が制御できない

これが理解出来てれば初めからずっと一貫してロシアの主張は変わってないし妥当とわかる

全土掌握とか民族浄化と大ウソ
「ウクライナを支援しないとロシアの味方だ」とか信じるほうがアホ

国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人

参考・NATOリビアの空爆で50万人以上の民間人が犠牲多すぎてわかりません
0071名無しピーポ君垢版2022/08/25(木) 08:05:33.04
二ヵ月前のテンプレ
>ウクライナ応援団がまともな人間にまったく見えない
まったく更新されない異常者の群れと思えばマジでツボカルトでした(笑)

60 クリックで救われる名無しさんがいる ▼ 2022/06/23(木) 11:11:40.51 ID:2AbhELJB0 [1回目]
・同盟国でも友好国でもないウクライナに支援しないならロシアの味方だと寝言から始まる
・ウクライナのどこが西側だの分際で国際社会だの西側の一員の義務だのほざく

次は
・先に手を出した露助が侵攻やめればいい
・先に手を出してる国際法がー
・核で脅して侵略
・北方領土がーシベリアがー
・民間人がー

困ると
・ロシアのプロパガンダだロシアの工作員だー (根拠は無茶苦茶

後は根拠なしのロシアとソ連と区別もなければ妄想やゴシップみたいな話だけ
・ロシアが悪なんだロシア軍は悪い奴だ

馬鹿の一つ覚えのカルト信者の念仏みたいなこといつまでやってんの?
ウクライナ応援団がまともな人間にまったく見えない
0072名無しピーポ君垢版2022/08/26(金) 08:09:56.99
報道のおかしさや壷ウヨのおかしさに気がついたのこれだな
silent hill 333 @333_hill ・ 5月13日
<アメリカの政治専門紙である「ザ・ヒル」は2017年に「ウクライナの極右の存在は決してクレムリンのプロパガンダではない」という記事でこう警告している。
「西側の識者はウクライナのネオナチ集団はモスクワが描いたプロパガンダの主張にすぎないという。しかしこれは悲しいことに間違いである>

GAFAMがやばいんじゃないかと気がついたのこれだな
silent hill 333 @333_hill ・ 6月16日
GAFAやらが巨大化する程、そこからの排除は個人に甚大な被害を及ぼす。法人税みたいに全世界的な規制が必要なんだろな。
巨大化→公共化からの抜け道はリーマンショックぐらいしか生まないんじゃないか。

ワクチンのおかさしに気がついたのこれだな
silent hill 333 @333_hill ・ 6月23日
実は2回目打ってから1ヶ月後くらいに猛烈な胸痛(医者は食道炎だと言う)がして3回目は打ってない。
今も軽いのはちょくちょくあるし、医者マジメに聞かないけどアレ食道炎とは思えんよ。HDとスマホ破壊できない無念さしかなかったもん

完全に憲法改正がやばいことに気が付いたな
silent hill 333 @333_hill ・ 6月29日
<自民党憲法草案第十一条 国民は、全ての基本的人権を享有する。この憲法が国民に保障する基本的人権は、侵すことのできない永久の権利である。>
何故これは書かないのですか?読んだ事がないからですか?
引用ツイート
沢村直樹「民主主義を取り戻す会」(仮)@iminnhantai ・ 6月28日
自民党の改憲草案に賛成するのは、外国勢力である統一教会の関係者が、ほとんどでしょうね。基本的人権の削除を喜ぶ一般の日本人が、いるはずがありません。

日本の様子が壺に誘導されて本格的にヤバい事に気が付いたようだ
silent hill 333 @333_hill ・ 6月30日
ロシアが核を撃てばNATOが何カ国増えようが何も変わらない。ルールを守るのはそのルールを守るメリットがあるから。プーチンにはない。
引用ツイート
ナゴルノ阿波尾鶏@RichardSoviet ・ 6月29日
トルコが北欧のNATO加盟支持とか勝ちゲーじゃん
0073名無しピーポ君垢版2022/08/30(火) 07:54:42.38
もうなぁ
岸田文雄「ウクライナに1500億円プレゼントします!」日本国内に金出せやクソボケ売国奴 [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661299024/
【悲報】岸田、ウクライナへ11億ドルの支援 ロシアへ大規模制裁WWWWWWWWWWW [659885898]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661319391/
対ロシアのリーダー岸田総理ウクライナに追加援助金1500億円を贈ることを発表
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661314649/
【悲報】岸田、ウクライナへ11億ドルの支援 ロシアへ大規模制裁WWWWWWWWWWW [659885898]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661319391/
0074名無しピーポ君垢版2022/09/01(木) 18:28:41.65
だから統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

これは旧社会党や共産党に近い考えなんで野党が壺と関係あっても
意見があってたんだろでしかないの

安倍や日本会議や改憲派があれだけ初めからヘイト買ってた理由が
初めから壷が居るからなんだってなんで韓国優先、韓国大好き、日本は韓国に悪い事をしたの朝鮮カルトが
保守派支持に居るんだ? と言う真っ当な理由
0075名無しピーポ君垢版2022/09/16(金) 02:41:06.89
意味不明に統一協会やアホの左翼がやる何でも日本が悪いをロシアに代えただけの
叩くためならデマでもなんでもいいって言う朝鮮人みたいな叩き方して恥ずかしくないのか?
壷ウヨは日本人ぽくねぇんだよ

意味不明に統一協会やアホの左翼がやる何でも日本が悪いをロシアに代えただけの
叩くためならデマでもなんでもいいって言う朝鮮人みたいな叩き方して恥ずかしくないのか?
壷ウヨは日本人ぽくねぇんだよ
0076名無しピーポ君垢版2022/09/26(月) 05:49:59.11
どうやらウク擁護は、情報の整合性が取れずに錯乱している様子
0077名無しピーポ君垢版2022/09/29(木) 01:30:22.62
分からないの?
統一教会「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

辻本が何回統一に行こうが意見の一致だろ?あそうなのでしかない
統一は保守のフリしてるから問題なんですよ
お前と一緒でな

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>>ナザレンコも三浦瑠璃も統一関係のキャンペーンに参加してた
ねーね、なんで辻元氏を例にあげないの?私が統一関係のイベントに参加した回数と、
辻元氏が参加した回数は全く同じなんだが?何その選択的魔女狩り?やるなら立憲民主党の議員を例外にするなよ
午後5:59 ・ 2022年9月28日
0078名無しピーポ君垢版2022/10/03(月) 20:29:51.95
韓国の武器売らなきゃならいもんな

【軍事】 韓国の武器、米国が買い上げウクライナへ 4300億円規模[10/01] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664625899/
俺達の韓国兄さん、ついにウクライナへ4300億円相当の武器を送ることに合意 [427211404]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664617092/
アメリカ、韓国兵器を爆買い ウクライナに提供へ [492515557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664603161/

韓国は壷の戦争特需だぞ

これが狙いだったんだな 壷売り必死
韓国の武器売らなきゃならいもんな
0079名無しピーポ君垢版2022/10/16(日) 04:39:45.15
2014年とスレの状態が違いすぎだろ いかに朝鮮壷カルトが工作が多いか

【ウクライナ】親ロシア派による庁舎占拠、住民の約80%は「支持しない」…
一方で半数近くが暫定政権にも不信感、「彼らは合法的でない」2014/04/20(日) 08:12:07.16

2 :*名無しさん@13周年@転載禁止* <mailto:sage>:2014/04/20(日)08:12:59.46 ID:LF+Aw0fg0
じゃあウリがもらうにだ

3 :*名無しさん@13周年@転載禁止*:2014/04/20(日) 08:12:59.92ID:r74DZKd/0
>首都キエフに拠点を置く民間の調査会社

4 :*名無しさん@13周年@転載禁止* <mailto:sage>:2014/04/20(日)08:14:48.89 ID:UURgLs3W0
これ調査した3200人って占拠してる奴ら以外ってことだろ?

5 :*名無しさん@13周年@転載禁止* <mailto:sage>:2014/04/20(日)08:21:35.79 ID:GD+lwG6o0
でも新ロシア派に市長もいて扇動してたよな

6 :*名無しさん@13周年@転載禁止*:2014/04/20(日) 08:21:38.31ID:NkJi+dY50
つまり三つ巴の内戦になるのね^^ファイト!

7 :*名無しさん@13周年@転載禁止* <mailto:sage>:2014/04/20(日)08:28:50.35 ID:S6j8aaJh0
親ロシアって事は殺し屋も・・・

8 :*名無しさん@13周年@転載禁止* <mailto:sage>:2014/04/20(日)08:53:24.32 ID:3TKAR4J10
キエフの会社そりゃあCIA系列でないのクーデター政権をちょっと否定し
東の行動を大いに否定全体では東が悪いと印象づけるという心理統計に基づいて操作しているみたいだな

9 :*名無しさん@13周年@転載禁止*:2014/04/20(日) 08:55:32.96ID:LbPwd7nd0
また産経かと思ったらNHK

10 :*名無しさん@13周年@転載禁止*:2014/04/20(日) 09:02:23.01ID:G9hh0SeJ0
>首都キエフに拠点を置く民間の調査会社
首都キエフはウクライナ系の土地。3200人の有作為抽出回答乙。
0080名無しピーポ君垢版2022/10/16(日) 04:39:49.95
そら戦うだろまた革命起こしてソ連作られたくねぇしwww

クソコテですら知ってる事を知らいないアホが壺買うんだぞ

736 巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE ▼ 2022/09/22(木) 00:59:51.80 ID:Eug/T2Rm0 [1回目]
ロシア出身の書記長ばかりに成って共産主義なんか馬鹿らしくてやってらんねーよ!って資本主義化したら
公務員天国ぢゃねーなら抜けるわって離脱したのがウクライナだからねえ、ソビエトの精神的後継者はウクライナなんだよね、
ロシア革命の主力もロシアからドネツクやオデッサやクリミアの領土を取り上げたり中期書記長がウクライナ排出だった所を
考えればウクライナが主犯格でしかない、ロシア革命の被害者はロシア人でロシアだった。
ソビエト連邦を喜んで始めたのも終わるからと離脱したのもウクライナだった、だからこそ本物のアカはウクライナを支持するし、
歴史や本意を知らない馬鹿もウクライナを支持する、壷もウクライナに食い込んでるのでウクライナを熱烈支援。
0081名無しピーポ君垢版2022/10/16(日) 08:20:00.80
ツボ買うバカなら騙せるようだ

ウクライナって乞食と売春婦だらけだし
エイズ問題も酷いんだがな

ツボ買うバカなら騙せるようだ

ウクライナって乞食と売春婦だらけだし
エイズ問題も酷いんだがな

ツボ買うバカなら騙せるようだ
0082名無しピーポ君垢版2022/11/03(木) 05:28:19.34
Q、日本のテレビ見ていないから、分からないんですけど、
欧州ドイツ、フランス、イタリア、チェコ、モルドバなどなどのデモっちゃんと報道してる?

A、報道全然していませんよう

A、私も全然見たことないですね。「ロシアが一方的に~」とか「ウクライナ反転攻勢~」とかそんなんばっかり

Q、ええ、そうなのですか!?本当にやばいなこんな状況では
スターリン下のソ連並みに情報統制敷いてるんですね。

A、レイプ事件捏造のウクライナ国連人権担当デニソワすら一件も放送してないぞ
0083名無しピーポ君垢版2022/11/11(金) 13:58:35.61
米国人ジャーナリスト「統一教会の源流はウクライナ人が創設した国際的反共団体にある」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667989206/

ウクライナ=統一教会でいいのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1661071411/
ウクライナと統一教会と勝共と世界反共連盟
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/single/1661545328/
統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会??巣鴨プリズン釈放組の勝共連合?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1635180143/
【統一教会】笹川良一氏『私は文鮮明の犬だ』発言
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1659293373/
【統一協会】参政党神谷宗幣「渡瀬裕哉に頼まれた」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1659602689/
0084名無しピーポ君垢版2022/11/21(月) 11:50:16.71
やばい

09.1.23  公安審査委員会は,団体に対する観察処分の期間の更新(3回目)を決定
09.9.3~13  上祐ら3人がウクライナを訪問し,ロシア人構成員を集め,説法会を開催
10.8.31~9.10  上祐ら3人がウクライナを訪問し,ロシア人構成員を集め,説法会を開催
11.1.27~2.2  上祐ら3人がウクライナを訪問し,ロシア人構成員を集め,説法会を開催
11.5.9~19  上祐ら3人がウクライナを訪問し,ロシア人構成員を集め,説法会を開催
11.9.7~15  上祐ら3人がウクライナを訪問し,ロシア人構成員を集め,説法会を開催
12.1.1  警視庁は,假谷清志逮捕監禁致死事件等に関与したとして特別手配されていた平田信を逮捕
12.1.23  公安審査委員会は,団体に対する観察処分の期間の更新(4回目)を決定

09. 1.23  公安審査委員会は、本団体に対する観察処分の期間の更新(3回目)を決定
12. 1.23  公安審査委員会は、本団体に対する観察処分の期間の更新(4回目)を決定
12. 6.15  警視庁は、地下鉄サリン事件等に関与したとして特別手配されていた高橋克也を逮捕

公安の野郎!ウクライナの項目全消ししてやがるぞ!
ログ↓
https://arc
hive.ph/TmLtf
現在↓
https://moj.go.jp/psia/ITH/organizations/E-asia/aum.html

【二之湯】安倍元首相銃撃事件で注目の旧統一教会「主導イベント」国家公安委員長が呼びかけ人だった!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1657871182/
なるほどねw
公安調査庁は、ウクライナのアゾフ大隊を「国際テロリズム要覧2021」から削除しました。
公安のオウム関連のページからウクライナの項目が消えてるって見てしまって公安は真っ黒なんだな

真っ黒じゃん やべぇな壷
0085名無しピーポ君垢版2022/11/26(土) 08:46:32.27
沖縄では過去基地内で働く日本人夫婦の生後9ヶ月の赤ちゃんが同じくレイプされ子宮破裂で死亡
<インド>1歳半の幼女もレイプ被害に(毎日新聞) -
南スーダンで民族虐殺男たちは1歳と1歳半くらいの赤ちゃん2人
1歳女児レイプに激怒、出稼ぎ労働者への襲撃相次ぐ
キリング・グラウンド。人狩り系の映画の話になり、思い出したやつ。1歳ぐらいの子がひどい目に遭い、家族はレイプ&皆殺し
コンゴのムクウェゲ医師はレイプされた1歳の赤ちゃんの話をしていました
エチオピアでも、数年前に小児レイプが多発して1歳ほどの赤ちゃんまでもがたくさん被害にあって

↑これなにかな?随分と同じパターンのニュースがあるなw
流れてるじゃなくて流してるんだろ

1歳の赤ちゃんをレイプ後に動画を同僚に…97年生まれのロシア兵士の衝撃の蛮行
中央日報 - 韓国の最新ニュース

文鮮明「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
0086名無しピーポ君垢版2022/12/09(金) 02:47:49.01
日本ファクトチェックセンターに指摘されるナザレンコ
https://twitter.com/fact_check_jp/status/1594950245166723073?s=20&t=WvloeiVD5u0HApy8f-WeTw
日本ファクトチェックセンター(JFC)@fact_check_jp
ウクライナ侵攻をめぐって、ロシア人が迫害されているかのような動画が拡散しましたが、
動画自体はウクライナ侵攻とは関係ないものでした。まったく関係のない海外の動画を違う文脈で紹介する事例です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しピーポ君垢版2022/12/17(土) 05:33:34.71
ウクライナ軍が自らアップロードした虐待・虐殺・処刑動画は大量にあるのに
国連ウクライナ人権監視団とやらは、ロシア軍が拷問を行っていたという証拠映像を一切出していない

ウクライナ軍が自らアップロードした虐待・虐殺・処刑動画は大量にあるのに
国連ウクライナ人権監視団とやらは、ロシア軍が拷問を行っていたという証拠映像を一切出していない

ウクライナ軍が自らアップロードした虐待・虐殺・処刑動画は大量にあるのに
国連ウクライナ人権監視団とやらは、ロシア軍が拷問を行っていたという証拠映像を一切出していない
0088名無しピーポ君垢版2022/12/17(土) 05:35:53.35
「レイプのデマ」のウクライナ人権委員 解雇 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656378344/
ウクライナ「レイプのデマ」で人権監察官解雇
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1655772367/
「レイプのデマ」でウクライナ人権委員会クビ(笑)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1654236804/
デニソワ「ロシア軍に拷問されレイプされる」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1656845686/
【ウソライナ】 ロシア兵による集団レイプを告発!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1654485584/
「レイプデマ捏造」デニソワ国連人権担当解雇
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1655910914/
0089名無しピーポ君垢版2022/12/18(日) 02:10:33.30
イギリスは、キエフがイギリスから受けた軍事援助をどのように使っているかどうか、
リシ・スナックは政府に監査を行うよう命じたという。ジャーナリストたちは、それがウにとって良いことだとは思っていない。
ゼレンスキーはすでに英国政府首脳に支援削減をしないよう要請している。
0090名無しピーポ君垢版2022/12/19(月) 07:24:01.93
ホロドモールホロドモールホロドモールホロドモール(笑)
ソ連がーソ連がーソ連がーソ連がーソ連がー(笑)
ウクライナ人はみんなこれを言うが
ナザレンコ27歳だぞ産まれてないお前に直接関係ないがな
歴史的にあったねヴォルィーニ虐殺とかもあるしそう言う時代だったんでしょ
でしかない筈なんだけどねwそう言う冷静なウクライナ人が居ないだろ
おかしいから普通はすぐ気が付くぞ中韓北並みのかなりやばい国だってw
0091名無しピーポ君垢版2023/01/18(水) 05:13:09.76
「レイプのデマ」のウクライナ人権委員 解雇 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656378344/
「レイプデマ捏造」デニソワ国連人権担当解雇
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1655910914/
ウクライナ「レイプのデマ」で人権監察官解雇
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1655772367/
【ウソライナ】 ロシア兵による集団レイプを告発!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1654485584/
「レイプのデマ」でウクライナ人権委員会クビ(笑)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1654236804/

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

次回予告
「ロシアの戦争犯罪があったので、ロシア人の女はウクライナの乞食と結婚しても感謝しなければならない。」 かな?

■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難
ツボライナはやり方がずっとツボ
0092名無しピーポ君垢版2023/01/19(木) 17:20:25.22
工作犬「ロシアよわースナイパーは0:50で無双してスコア500で余裕」
犬の飯「ロシアは少年兵まで使ってるw」
犬の飯「ロシア軍が督戦隊を使い、動員兵が突撃を繰り返し死屍累々」
犬の飯「狩りの時間だ血のクリスマスだ!と笑いながら戦ってるぞ」

普通の日本人「あいつの言う事は西側報道ですら見た事ないなんだあの電波犬?」
普通の日本人「ウクライナのOSINT?狂ってるなぁ」

・妄想交じりでウクライナ側の信憑性を下げまくる
・義勇兵情報を匂わせて義勇兵を質問攻めにする

やってる事はこれだけだが
優秀なロシアの工作員だったのかも知れんな
0093名無しピーポ君垢版2023/01/23(月) 03:16:26.96
変なアカウントばかりから情報引用してると頭悪いと思われるよ

https://twitter.com/LucasADWebber/
過去にウクライナ地下秘密基地でNATOが戦略ミサイルや戦車を作ってるとか言う妄想ニュースを流したデマアカウント

https://twitter.com/Russ_Warrior/
ハリコフは1ヶ月以内に陥落すると10ヶ月言い続けて予想を外し
ハリコフ反攻なんて無いと言いつつハリコフ反攻やられて全面撤退したロシア軍については何も触れなかった大本営アカウント

https://twitter.com/IkeNna98640575/
過去にアメリカ政府がUFO研究所とUFO技術開発施設をウクライナに作ってる(実際は単なるウクライナの食糧穀物F1種研究施設)と主張していた電波アカウント
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無しピーポ君垢版2023/01/23(月) 21:11:56.06
ウク信で話の整合性無さ過ぎて何言ってるのか分かりません

>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>だから蔑視しているお前のような人を毎日相手にするのはマジで嫌だから、
>申請を受け入れるようにウクライナの国家機関を説得して…

ナザレンコは戦いたいのに徴兵されないで困ってるんだぞ??
まずナザレンコが徴兵されるように動くのが先では?
彼は戦いたいのに徴兵されずこまってるんですよ??


スヴィタたんゴーゴー忍者小隊@LegionNinjas
ウクライナ現地で外人部隊に入隊する形で対処する、若しくは合法的に滞在出来る書類を発行してくれる
ボランティア団体をウクライナ内で探す形でご対応するのを推奨致します

尚、現在外人部隊の募集事務所はポーランドとの国境に位置するシェヒニ(Шегини)村の、
国境検問所脇の白いテント一つでございます。従いまして、ウクライナ内で入隊される場合、
お手数ですがリヴィウ経由で一度シェヒニ村迄行き、そこでご登録下さいます様、お願い申し上げます。

↓あれ犬の飯の言う事と違うぞ?ウクライナは日本での義勇兵はもういらないって言ってるんだろ?

犬の飯 @iunomesu
お、典型的DD論ですね したくてもできないのが正しいかな
ウクライナは日本での義勇兵はもういらないって言ってるんだよね
でもロシアのプーチン大統領はウェルカムなんだ
だから君も行って見たらどうだい?
午後7:39 ・ 2022年12月2日
0095名無しピーポ君垢版2023/02/17(金) 16:25:19.28
ナザレンコ氏へこれまでに集めた募金の使用証拠繊細提示が必要になりそう

スヴィタゴーゴー忍者小隊@LegionNinjas
もし誤解を招いてしまいましたら申し訳ございませんでした。ナザレンコさんの募金と、
狙撃銃の資金集め全く関係無いございません!ナザレンコさんにはとある事案で大変お世話になっている為、
お礼としてリツイートする形で協力しようとしたのですが、狙撃銃の資金集めの話は

スヴィタたんゴーゴー忍者小隊@LegionNinjas
小隊及びジョージア軍団の日本人の為に狙撃銃(総計二丁)の資金集めを致す事になるかもしれません!
後程詳細に関してTwitterでお伝え致します。引き続き宜しくお願い致します。

スヴィタゴーゴー忍者小隊さんがリツイートしました
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
【ご協力のお願い】
桜ういろうの情報開示請求を行います。大手新聞記者が勤務中に自分と政治的立場が違う人につきまとい、
執拗に絡み、活動妨害と個人情報拡散をすることは、メディアの在り方に関係する重大問題
裁判費用専用口座ができました。(続く
三井住友銀行 前橋支店 (027) 5403109

スヴィタたんゴーゴー忍者小隊さんがリツイートしました
高垣典哉2@2p7KobXk7f6HLml・2月16日
与えられた部屋に他人の親子(彼女達はロシアに帰化するそうです)と同居させられてるのですが
彼女にロシアの悪口を聞かれたら通報されると言ってました。なので発言にも気を遣わないといけないそうです。
皆様からの募金で脱出まで支援していきます。ありがとうございます
0096名無しピーポ君垢版2023/02/17(金) 16:32:31.84
西田大作
@nisidadaisaku

3時間
実の母親が死んだ時でさえウクライナに帰らなかった男ナザレンコ
それでいて最後の最後まで戦うとか言う口先だけの男
ウクライナに戻ってロシア軍と戦ったらどうや?
そんな度胸も根性も絶対に無いだろうけどさ
引用ツイート
日本を憂う者 超院
@Tf4msGu5fcreAMo

6時間
Everyone in Ukraine.
What do you think about the younger, Andrii Igorovich Nazarenko?
He must protect beautiful his home country.
But he never came back to Ukraine,even his mother's deth.
He is demanding his personal court costs from Japanese.
Is that possible??
0097名無しピーポ君垢版2023/03/02(木) 08:15:52.44
えーと
岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声 2021年10月5日 16時56分
防衛予算の大幅増額をめざし、防衛省がユーチューバーらに「厳しい安全保障環境」を説明する計画をめぐり、
岸信夫防衛相は5日の閣議後会見で「インフルエンサーと呼ばれる方々に、まず理解をして頂けるような説明を行うことは重要だ」と述べ、
計画の存在を事実上認めた。


【自民】岸防衛相「統一教会と付き合ってますが、それがなにか?」 世耕弘成参院幹事長「統一教会は反社会勢力」 岸「」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658880511/

桜ういろう @uirousakura 頑張ってたんだな

桜ういろう @uirousakura
インフルエンサーによるプロパガンダ拡散を計画した
岸信夫前防衛相の政治資金収支報告書で、謝礼提供が確認できた人物

R1年5月30日 加藤清隆氏  30万円
   10月10日 田北真樹子氏 20万円
R2年8月8日 阿比留瑠比氏 5万円…

■もしかして事実無根のデマこれの事ですか? 住所も載ってると思うけど
桜ういろう @uirousakura ・ 7月13日
ナザレンコ・アンドリーさんは、日本人から財産を収奪してきたカルト教団「統一教会」の
政治工作組織から金銭を受けていたのだから中立ではなく、教団を擁護する側ですよね#勝共思想の宣教師
引用ツイート
桜ういろう @uirousakura ・ 7月4日
【メモ】ナザレンコ・アンドリー氏が、韓国・統一教会の文鮮明氏らが創設した教団の政治工作組織
「国際勝共連合」から講師料として5万5685円を受け取っていたことが、同連合の2020年分の政治資金収支報告書で判明
#統一教会 #勝共思想の宣教師
0098名無しピーポ君垢版2023/03/08(水) 05:43:57.82
■そもそもナザレンコに9条を語る資格はない
・防衛力強化と9条改正も関係ない核武装すら禁止してない
9条は二度と侵略しないしか書いてないから防衛力強化に関係ありません
・9条は敵が攻めてくるかどうかも関係ないウクライナに9条無かっただろw


■9条改正問題とはこの二つが争点ですけど?
・国際的な問題が発生した時に金出(後方支援)すだけでいいのだろうか?
・あくまで戦争には加担しない戦争放棄を続けるべき

イラクの時に1兆の資金援助(後方支援)をしても
後方支援はやってますとアピールしても
実際に戦場に自衛隊を出さないことで大金出しても無視されたんだな
これが日本政府のトラウマなんですよ
資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。
ブーツオンザグラウンドとか言ってた米軍はウクライナにブーツオンザグラウンドしないんですかねぇ
と言ってやればいいのにw

ナザレンコ先生はなにしてるんです? 9条改正叫んで後方支援ですか?
0099名無しピーポ君垢版2023/03/11(土) 09:19:23.65
共産党が嫌いなら聞くべき質問は1つでいい
・ウクライナのユーロマイダンは暴力革命でしかなく支持することはできませんよね?
【暴力革命は諦めたんだよね?と迫れば答えられなくなるから言ってんのに】

なぜか共産主義革命じゃないからいいと言い出す
【そんな分け有るか】

平和な日本で暴力テロによる革命を目指した重信と意味不明な事いいだす
パレスチナ義勇兵では?

親のカルト化の逆恨みの山上と言い出す
え?やってる事はただの犯罪だがそれ逆恨みじゃなく正当な恨みだろ

ウクライナの独裁国家が国民に倒されたと捏造しだす
民主的な選挙で選ばれた大統領ですが?

革命勢力なんですか統一教会?

統一教会スレで暴力革命を認める人物現れる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1678474659/
0100名無しピーポ君垢版2023/03/15(水) 10:36:00.07
>>99
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
パン屑をばら撒くと鳩が集まるよね。
左翼を集めて見る!何をばら撒けば集まるかな… あっ、わかった!
(*´・ω・)ノ ・゚:*:゚:*:゚
公金   公金  公金
 公金 公金 公金
公金公金  公金 公金
午後10:28 ・ 2023年3月14日

>だから本人に聞けと言ってるが日本語わかりませんか?
分からんねお前に聞いてるんですよ
答えられないならナザレンコは変だよね?
本人しか分からない理由で募金集めてると言ってるわけ?

■桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ないってどういう事だ?
お前に理解できない説明でカンパ集めてんの?日本語難しいか?
700万以上も誰も説明できない理由で訴訟費用を募金集めてると言ってるわけ?

それにナザレンコのリプ欄は捨て垢や不審な垢が多すぎでしょ
0101名無しピーポ君垢版2023/03/17(金) 17:40:06.52
>>100
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678960242/
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコさん「日本人は国を守る覚悟を決めよ!」日本人「お前が自分の国守ってこいよ…」ナ「訴えてやる!」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679017557/
[ニュー速(嫌儲)] ナザレンコ・アンドリー「立憲民主小西ひろゆきは嘘ばかりつく嘘の専門家、息する様に嘘つくゴミ、保守は高市を守ろう」 [258663303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679021816/
0102名無しピーポ君垢版2023/03/17(金) 17:51:29.03
Kyoko Furumoto @KFurumoto
https://twitter.com/KFurumoto/status/1630193200697860097?s=20
これみんな読んでないの?
震撼した探しても無いから消したんですかね
ウクライナ大使館と同時進行でこんな投稿してましたよ。

Kyoko Furumoto @KFurumoto
https://twitter.com/KFurumoto/status/1630410542862172162?s=20
相談については こちらです。
受付る人の名前は 職務上開示されないです。 公安調査庁

Kyoko Furumoto @KFurumoto
https://twitter.com/KFurumoto/status/1630193200697860097?s=20
これみんな読んでないの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しピーポ君垢版2023/03/17(金) 17:55:00.85
・桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
【ご協力のお願い】
桜ういろうの情報開示請求を行います。大手新聞記者が勤務中に自分と政治的立場が違う人につきまとい、
執拗に絡み、活動妨害と個人情報拡散をすることは、メディアの在り方に関係する重大問題
裁判費用専用口座ができました。(続く
三井住友銀行 前橋支店 (027) 5403109
午後6:51 ・ 2023年2月16日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
桜ういろうが印象操作とデマ拡散を繰り返し、私を含めて非常に多くの方に迷惑をかけてきた常習犯。
私を叩くための裏垢まで作り、3年前から毎日のように誹謗中傷を続けてきた。
そのせいでウクライナ支援活動が妨害され、実害を被ったこともあった。
カンパの余った分は、証拠付きでウクライナ大使館に寄付いたします

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
一部の情報が抜けていたので、再記載します。
三井住友銀行 普通 前橋支店 5403109 ナザレンコ アンドリー
桜ういろうの情報開示請求、裁判をするための専用口座です。
余った分ありましたら、「ツイッターの有志から」ということで、ウクライナ大使館に寄付いたします

■もしかして事実無根のデマこれの事ですか? これに住所も載ってると思うけど
桜ういろう @uirousakura ・ 7月13日
ナザレンコ・アンドリーさんは、日本人から財産を収奪してきたカルト教団「統一教会」の
政治工作組織から金銭を受けていたのだから中立ではなく、教団を擁護する側ですよね#勝共思想の宣教師
引用ツイート
桜ういろう @uirousakura ・ 7月4日
【メモ】ナザレンコ・アンドリー氏が、韓国・統一教会の文鮮明氏らが創設した教団の政治工作組織
「国際勝共連合」から講師料として5万5685円を受け取っていたことが、同連合の2020年分の政治資金収支報告書で判明
#統一教会 #勝共思想の宣教師
0104名無しピーポ君垢版2023/03/17(金) 17:56:26.19
ナイラ証言とか
こういうのは毎度のこと
0105名無しピーポ君垢版2023/03/17(金) 18:02:23.91
4,095件のいいねこれ調べるべきでしょ

291 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw) ▼ 2023/03/16(木) 19:34:17.23 ID:Il5IsBoc0 [6回目]
まずさ >>1みたいな法的措置を日本の警察や司法機関に
相手にしてもらうためには
この言説 「日本人は国を守る覚悟を決めよ」これが間違いであった
自分はまず自分自身の命が大事で 国家は二の次なんだとみとめ 日本人対しての過去の発言は誤りであったと謝罪すること 話はそれからだよ

293 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce8c-S+nL) ▼ 2023/03/16(木) 19:34:45.34 ID:Hn54/++70 [1回目]
楽しくなってまいりました 国に帰らない理由は何?
死ねってどういうこと? ウクライナ兵士に失礼すぎじゃない ナザレンコン

433 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99e0-WHhl) ▼ 2023/03/16(木) 20:07:50.32 ID:2/vyV5Gj0 [4回目]
日本は「華と散れ」とか言って敵軍に突撃させた過去を反省して反戦国家となり憲法9条とかできたりしたのだが
このウクライナ野郎、そういう歴史を何もご存知なく日本に国防を説いていた?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「母国で戦って散って」って、「死ね」を意味するよね。ヘイトスピーチと侮辱罪を合わせた言い方だね。
ふむふむ、刑事案件ですね?? 投稿やアカウントを消すなよ!
凍結されたアカウントによるツイートです。詳細はこちら
午前11:16 ・ 2023年3月16日


[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678960242/
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコさん「日本人は国を守る覚悟を決めよ!」日本人「お前が自分の国守ってこいよ…」ナ「訴えてやる!」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679017557/
0106名無しピーポ君垢版2023/03/17(金) 19:09:54.31
城内実 議員がオフレコ問題発言

「同性婚はウクライナの問題と同じだ。『ウクライナが正しい』というのはむしろ少数派。世界の流れだっていうのは間違っている」
0107名無しピーポ君垢版2023/03/17(金) 20:28:22.46
1、レッテル貼りして糾弾するやり方「ネーム・コーリング」
2、間違った前提にすり替え答えを誘導してる
すり替えの論法を使う人は論点をずらして
どっちもどっちに持ち込み相手の失言を見つけて噛み付きたいだけ
詐欺師に少しでも譲歩するとその倍は踏み込んでくる
3 、違う理由で目をつけた人に、言い掛かりレベルで罪を作りあげ、
民衆を焚き付け、集団リンチで、本来力ある有益な人を引き摺り下ろし、
大勢で吊し上げる。 謝罪しても聞く耳などない。
力を奪い、死に体になるまでやる。 隣国、中国共産党や旧ソ連あたりのやり方

この動きは工作員か扇動されてるサルかのどっちか
0108名無しピーポ君垢版2023/03/17(金) 20:28:27.49
その変はどうでもいいんだよ
自覚のない工作員はこう言う動きになると言ってるの

壷、初めから会話する気がなくて
粗捜ししては延々と粘着の紅衛兵みたいな行動してるからな
100の話のうち1のミスを探して集団でそれだけ言って追い込むって
文化大革命の紅衛兵だつーの


■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難
ツボは初めからずっとやり方がずっとツボ
デマでも何でもいいから叩ければいいって言う
ホルホル朝鮮人みたいな叩き方してんだよね
0109名無しピーポ君垢版2023/03/17(金) 20:33:35.58
・アンチの多いもんに適当に噛みついて俺は仲間アピールしてるだけ
・意見の割れるもんに適当に噛みついて対立煽ってるだけ

実はナザレンコこれしかやってない
・CNN並みのウクライナ情報 馬鹿を騙す印象操作
すぐボロがでる

・左翼がー橋下ガームネオがー
・被害者アピールで誤魔化す
適当にアンチが多いもんに噛みついて
仲間アピールで誤魔化す 被害者アピールで誤魔化す


他国に入り賛同者をつけるにはその国の下層民に愛国でせまりゃいい
「おっコイツは味方だ」 と単純だからすぐ騙される
その後有名人とコラボできりゃその界隈では信者がついてくる

大衆扇動のマニュアルどうりみたいな動きしてんだが
0110名無しピーポ君垢版2023/03/17(金) 20:36:16.15
>痛いところを突かれて「言論の自由を封じろ」と要求する低能さにはいつも驚きますねぇ

ウク支持の通報魔はメンタルが共産圏時代のルーマニアの市民秘密警察そっくりだしな
共産主義を毛嫌いしてるから、尚更矛盾してんだが紅衛兵みたいな連中だからな

開示請求、起訴、賠償金、と、このウク界隈の人は皆んな同じ事を言いながら、
する事が同じいい加減限度超えてるのはどっちか自覚したら?
0111名無しピーポ君垢版2023/03/31(金) 08:13:42.54
日本のテレビ スターリン下のソ連並みに情報統制
Q、日本のテレビ見ていないから、分からないんですけど、
欧州ドイツ、フランス、イタリア、チェコ、モルドバなどなどのデモっちゃんと報道してる?
A、報道全然していませんよう
A、私も全然見たことないですね。「ロシアが一方的に~」とか「ウクライナ反転攻勢~」とかそんなんばっかり

Q、ええ、そうなのですか!?本当にやばいなこんな状況では
スターリン下のソ連並みに情報統制敷いてるんですね。
A、レイプ事件捏造のウクライナ国連人権担当デニソワすら一件も放送してないぞ
公安HPからアゾフ連隊やオウムとウクライナの記事消したり
広島市が劣化ウラン弾の危険性に関する記載が削除したりありえないことやってるよ
0112名無しピーポ君垢版2023/03/31(金) 09:00:00.62
桜ういろうが極左とか共産主義とかマスコミの工作とか言われてナザレンコを訴える
これならナザレンコ擁護するぞ?

ナザレンコが統一と言われて桜ういろうを訴える
これは相手の言論の自由や表現の自由を制限する形で訴えるんだろ?
お金貰ったり講演会に出たり世界日報に乗ったり関連するイベント出たりは全部事実なんだよ
安倍が死ぬ前から「統一に利用されるな」と言ってたのも桜ういろうに限らない
まったく聞き入れず陰謀論と言っときながら社会問題になったら訴えるとか言いしたのがナザレンコ
何の関係もなく接点もなく言われてるわけでもないし擁護できんよ

しかも
・桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何か具体的に?
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ないってどういう事だ?

・政治資金収支報告書(しかも住所隠してある)他に住所を晒されてもんがあるなら出してみろ
誰一人スクショ1枚出せないってどういう事だよ?

理解したか? どっちが言論の自由や表現の自由を制限する形で訴訟するのか考えろよ
0113名無しピーポ君垢版2023/04/08(土) 13:54:12.83
>>112
> むしろ関係ない側からすると「なんでこんなにナザレンコアンドリーに粘着してんの?」って思うわ。

桜ういろう@uirousakura・7月15日
ナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。


ういろう実はずっとこれしか言ってないんだよ
桜ういろう言う通り 関係したくないから金も返すし
勝共UNITEのツイートも動画も削除してくれ と言えばよかっただけだろ
むしろなんでちゃんと忠告を聞かなかったのかと

これスルーできる奴ってどんな人物か興味あるな
0114名無しピーポ君垢版2023/04/10(月) 22:31:31.88
■ナザレンコが講演会い出る前から桜ういろうは統一は問題ある団体と言ってたぞ
桜ういろうに限らないナザレンコは陰謀論と言って聞かなかっただけだ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
貴殿のことは知らないので、本当に誤解だったかもしれません。しかし、私は同様の説明を何度も何度もしたことあります。
3ヶ月間程固定ツイートにしたこともあった。
では、なぜ未だに誤解している人いるのか?それは、桜ういろうが、当然私の説明を知りながら、
それを無視し、ずーーーっとこのデマを意図的に広め続けたからです。彼がこのデマの元であり、
毎日私に粘着してたから、実情を知らないはずがなかった。だからこそ彼を訴えることにしたわけです。
裁判に勝ったらメディアやネットに取り上げられるだろうから、
皆は裁判官によって検証された事実を知り、誤解しなくなり、名誉が守られると考えて行動しているまで
午後9:38 ・ 2023年4月10日

■2020年には全国霊感弁連山口貴士弁護士にも注意されてる
「統一協会に利用されてはいかんよナザレンコさん」とはきっり言われてるしな

山口貴士 @otakulawyer
統一協会に利用されてはいかんよ、ナザレンコさん。
引用ツイート
勝共 UNITE(ユナイト) @ifvoc_unite ・ 2020年11月4日
昨日(11月3日)開催された、憲法改正を考えるオンライン集会の記事が、世界日報(11月4日付)に掲載されました。
「日本人は国守る覚悟決めよ」との見出しが踊っています。
今回の講師は、ウクライナ出身の政治評論家のナザレンコ・アンドリーさんでした!
#憲法改正 #改憲 #日本国憲法
午後10:02 ・ 2020年11月6日
0115名無しピーポ君垢版2023/04/12(水) 04:50:27.31
■不正確な情報を正すことは目的なら
・桜ういろうはナザレンコが講演会に出る遥か前から統一協会は問題ある組織だと言ってた
・ナザレンコはそれを無視して日本会議の知りり合いとやらの紹介で勝共に講壇し金銭を受け取った
・ナザレンコは有田に「騙された家庭の金で飯を食った」と言っており統一協会は問題ある組織だと認識してる
・桜ういろうの厭味ったらしいが主張は常に一定で「統一協会の広告塔になって利用されるな」である

個人的感想
・ナザレンコの反共活動は俺の反共とは違うもので統一の主張に似かよってる
・ナザレンコの改憲主張は俺の改憲主張とは違うもので統一の主張に似かよってる
・まず親露派と呼ばれる人たちはトランプ安倍支持者ばかりで日本共産党や左翼に居るのか疑問がある
・ナザレンコの主張はトランプ安倍の主張とも異なっていて統一の主張に似かよってる


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
わかりました。私も、裁判を起こすことが目的ではなくて、あくまでも不正確な情報を正すことは目的です。
ご理解を頂いたのであれば、大丈夫です。
今後も、私の主張に反論がありましたら、大歓迎ですが、不確かな情報拡散だけは控えて頂ければ幸いです。よろしくお願いします。
午前2:48 ・ 2023年4月12日
0116名無しピーポ君垢版2023/04/12(水) 04:56:27.51
Qウクライナ信者っていろいろな資料を貼っても読みもせず、
それについての反論もなく、全く同じことを繰り返して言っているだけですね。
Botか何かですか?
安倍やトランプやバイデンの言葉も信用しない生き物らしいけどどういう生き物なの?

A カルト信者では?


・世界日報に載ってないでしょ (母体の宗教団体がCIAと関係してね?でセクト指定されてます宗教弾圧だ)
・聖教新聞に載ってないでしょ (母体の宗教団体がCIAと関係してね?でセクト指定されてます宗教弾圧だ)
・赤旗に載ってないでしょ (日本赤軍など過激派がセクト指定されてます独裁者め)
・ロシアははホモを認めないからロシアがやった (同性婚が許可されてるウクライナを無条件に庇います)

ウク信て生き物はこの4種類の生き物しかいません
しつこいだけで「「ガチ」」でやってるのはこの4種類だけしか居ません
この中で
特徴キョウサンガーキョウサンガーキョウサンガーは統一だけです
0117名無しピーポ君垢版2023/04/16(日) 05:06:07.12
あと俺は反共だから共産主義者の手口って知ってんのよ
いまどいつが↓これ

相手の言い分を聞くな双方の主張を見るな第三者の意見を聞くな
自分たちに不都合な真実は全て「陰謀論」で片付ける
その偏った正義感こそが、共産主義やナチスの本質
ウクライナ側はなんでもこれなんだロシア工作だー(根拠なしもしくはイミフか無理やり)
そんでウクライナに不都合な事は全て隠す(笑)

ロシアのプロガンダ連呼して自分等の報道以外は「デマ」「陰謀論」と言いい続け
騙せる奴だけ集めて同調圧力を作って取り込んでいく
感情論で馬鹿を騙して言い掛かり付けて嫌いな奴を攻撃して潰すまでやる
紅衛兵やナチスの洗脳の手口だからそれなんて文化大革命(笑) SNSはやりやすそうだ (笑)

情報を遮断するのが洗脳の基本
日本のマスコミ報道しない自由も Googleの検閲、YouTubeの検閲
「トランプガーアベガーロシアガーワクチン打ってコオロギ食べてウクライナを応援しよう」
全部セットだし米国民主党とGAFAMの介入とか見たままんまでしょ
だいたい日本のマスコミを一色に塗り替えるほどの組織って米国民主党とGAFAMしかないからwww
0118名無しピーポ君垢版2023/04/24(月) 09:10:29.53
■もしかしてこれに住所も載ってると思うけど これの事ですか?
他にあるんですか?
誰もスクショ1枚出せないようですが?


桜ういろう @uirousakura
インフルエンサーによるプロパガンダ拡散を計画した
岸信夫前防衛相の政治資金収支報告書で、謝礼提供が確認できた人物
R1年5月30日 加藤清隆氏  30万円
   10月10日 田北真樹子氏 20万円
R2年8月8日 阿比留瑠比氏 5万円…

桜ういろう @uirousakura ・ 7月4日
【メモ】ナザレンコ・アンドリー氏が、韓国・統一教会の文鮮明氏らが創設した教団の政治工作組織
「国際勝共連合」から講師料として5万5685円を受け取っていたことが、同連合の2020年分の政治資金収支報告書で判明
#統一教会 #勝共思想の宣教師

https://pbs.twimg.com/media/FpTOHzTXsAYvJil?format=jpg&name=900x900
住所はトリミングしてあったのであれば、記事の中で、住所などの個人情報を拡散させたとある点は誤報ですね。
住所に至っては総務省のサイトの政治資金収支報告書で誰でも見れる公開情報

■この手の書類は国民主権の知る権利に関わるから個人情報保護対象外では?
もしこれしか無くて内政干渉の自覚のある他国の人が言う「住所を拡散された」に
便乗して意図的に拡散してるなら普通に公安案件では?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況