X



トップページ警察
1002コメント208KB
ミサエの集団ストーカーダイアリー☆171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:57:52.96
あなたのハート
癒しちゃうぞ❤

ヒデキブランドにつき怖いひとは入れません!(*´∀`)♪

ヒデキの集団ストーカーダイアリー169
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1634818919/

ヒデキの集団ストーカーダイアリー☆170
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1636549406/

ヒデキの集団ストーカーダイアリー☆171
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638528328/
0002名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:59:12.12
初心者さんにピー子からのお願い

『そうかがっかい』
『がっかいいん』

と、漢字で書かないでください。
NGワードで規制がかかり、
掲示板にご参加いただけなくなります。

ご注意ください。

『こうめいとう』もNGらしいですよ☆

コワイネー
0003名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:59:49.49
レギュラーのクー子さんは
気持ちの優しいおとぼけレディです。
見かけたときは、手を振ってみましょう。
0004名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:00:14.59
主役のヒデキッチはレアキャラです。
見かけたときはすかさずスクショをとって壁紙にしましょう。

ヒデキーと声をかけると喜びます。
0005名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:01:01.76
番犬なのに優しすぎる犬がいます
U^ェ^U
優しくなでてあげてください
0006名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:03:19.75
ラッキーナンバーを踏んだ方には豪華景品!

217
333
415
514
666
712
777
888あたりが狙い目です。

そのときのために日々
指先まで筋トレをがんばりましょう
0009名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:13:24.90
あ、宮城県警ピー監視部隊のみなさん
こんばんは


もう拉致りにこないでね♥
0010名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:14:41.94
てわけで
集団ストーカー追求スレ
ミサエちゃんといっしょ
ごっつられー!
0011名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/03(月) 21:16:50.46
基地外青ポチ老人ストーカー
粘着何日も前のコメントに3時間毎に青ポチしてくる精神に異常きたしたこどおじ老人
自分のコメントにはひたすら赤ポチしてる
年金生活まであと20年ですが、そればかり同じ事ばかり口走ってる所が既に老人の年に入ってる
年金受給者になるまで実際は僅か
何日も前のコメント数が少ない記事の自分のコメントにはひたすら赤ポチして
他のコメ主のコメントにひたすら青ポチしてくる
基地外青ポチこどおじ老人ストーカー


暇な時に、こいつがもしコメ数少ない記事にコメントして数日たてばその記事に
ちょい批判交えたコメントしてみて
時間おいたら赤ポチと青ポチが同時に不自然についてくる(青だけだと不自然に見えるので赤ポチも同時にしてくる)
こいつに批判したコメントしたわけでもないのに何故か自分に既についた青ポチの鬱憤 苦笑 かなんか知らんが向けて何日もたっていても青ポチが不自然についてくるから (あくまでも、コメ数が5以下くらいしかついてない記事)
一見真面目で暗いコメントしてる風、だがひたすら自分に赤ポチそして
こいつひたすら粘着青ポチストーカー
マジでキモい

この基地外青ポチストーカーに青ポチ&通報を
blu*****
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/Cd5DibGaZmWM23z7pHowTDYR/comments
0012名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/04(火) 15:31:06.68
にょにょ?
見たぞみつけたジョーカーw
0013名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/04(火) 15:32:18.21
また途中で消えちゃったらウケる(笑)

ウヒョヒョヒョ
0014ミサエママ
垢版 |
2022/01/04(火) 15:33:58.54
ワタスはミサエ

テレザート星のミサエ
0015名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/04(火) 15:59:49.28
Alley Cat (ΦωΦ*)
@alleycat_556

上記のアカウント
集団ストーカー加害アカウント
犯罪者
0016名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/04(火) 16:37:36.13
うーん
今日のガラピコプーも深いなあ

日々ラッキーハッピーって生きること
大切だよねえ
前はそうして前向きに生きてたのになあ

最近は不幸だ不幸だって泣いてばかりいたもんなあ

毎日を笑顔で楽しくいこう

にんにん
0017名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/04(火) 16:40:23.41
1月の歌

ブンブンにじいろカー


にじいろ!(*´∀`*)
ブンブン!

気に入ったー
0020名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/04(火) 16:46:46.73
パパと街のほうまで買い物にでたよ

ピーが前に住んでいたあたりは
雪も降ってないし道端にも屋根にも
雪はない

ピーのうちはおもいっきり積もってるし
吹雪いてる

なんだこの差は・・・ヒュゥ~寒い(>_<)
0022名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/04(火) 16:50:47.75
前住んでいたマンションは
ディズニーで一泊して
まるまるふつかあけて帰宅しても
16度くらいあったけど

今のアパートはちょっとでかけて帰宅すると10度ない(|||´Д`)

夜ファンヒーター消して寝て
朝方寒さで肩や顔が痛くて起きる

寒さが刺すのよ
刺すの
チクチクって

つらい
雪国つらいよー(ノД`)
0023名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:40:21.92
それにしても今年の雪は異常らしい
パパが言うには例年今頃はこんなんじゃないらしい

雨女雪女のピーが引っ越してきたからだろうか?
0026名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:50:05.86
212 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/13(水) 11:46:23.08 ID:ZrXiJheC
>>204
シンちゃーん!
ママのセカンド童貞?捧げるから受け取れぇ〜wwwww
0028名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:57:15.12
やっぱり集ストスレの名物は
シンちゃんとミサエママのコントよねえ
0029ミサエママ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:57:17.28
ママのセカンドアニャル(笑)
処女を奪ったのはお医者さんww

※痔ではありません
0032名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:12:51.87
あれ?拉致られたのかな?っと
チョットだけ思った(笑)
0033名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:14:07.27
>>31
ワタスたちは親子なのよw
0035名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:17:01.52
>>33
そうね
そもそもシンちゃんはママキョンを貫通して

いや、なんでもありません、はい(笑)
0036名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:25:30.77
>>35
こらっ!w
しゃて、ご飯作ろう
0038名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:04:25.71
>>32
誰が拉致られたの?
いよいよママキョンの番?

わんわんも覚悟きめてるみたいだよ( *´艸`)
0039名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:09:29.62
めっさ久しぶりにカルピスウォーター飲んだら
手のひらに、プツリ、プツリ、プツプツプツプツ・・・(*´ω`*)

あかん、手の皮がぜんぶむけるわ
ヨーグルトだけじゃなくてカルピスもかあー
うわーん(ノД`)

乳酸菌飲ましてー(ノД`)
0040名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 06:31:30.66
別に俺は覚悟決めなくとも役所手続きなだけだけどね。
0041名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 06:33:01.83
別に役所手続きなだけですが。
0042名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 06:38:18.73
世田谷事件の宮沢一家殺害の際不審な白い車両が停まっていたとかは
警察犯罪への告発を怖れた警察による脅迫であって実際には拉致したと言う話に陥るだけなわけですが、
わざわざそんなことするなら殺しちまえばいいし、取り敢えず書き込みできない様にしてみりゃいいんじゃないかな?
0043名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 06:46:33.03
警察は財源の宗教会員が脱入会を巡って一般と揉め刑事事件を起こしても立件できず告発対象になり得ます。
被害者に対しての脅迫として風評の中で集団ストーカーとか家燃やすとか警察が語ってるわけですよ。
それ以前に被害者の暴露目的の5chなどへのインターネットアクセスさえ制限できずにどう被害者を告発前だろうと後だろうと
殺せると言えるんでしょうねー。殺す覚悟を決める以前にインターネットアクセス、何とかして規制すんだろ笑笑、そういう技術がないわけではないのですよ。
0044名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 06:48:33.97
世田谷事件とはセクト団体奪回を目論む会員が殺されたが警察は動かずという見せしめのために作られた警察の捏造事件なだけです。
0045名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 07:02:25.93
集団ストーカーと共産主義プロ市民ねー。笑笑
単に警察犯罪に気がついてしまった一般ピープルはプロのテロリストより怖いってだけの話し。
告発すりゃいいだけだから、沢山個人で出てこられても、武装したテロ組織の方がまだ容易い。
個人の犯罪犯す可能性のない告発者のが怖いから。
0046名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 07:32:37.48
素人プロ扱いしてやりゃ、自己満してくれるだろとか警察の甘えなだけ。
0047名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 07:48:41.31
脱会*
0048名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/05(水) 11:25:38.36
>>38
ミサイルマンが待っている
0058名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 13:55:48.69
うーん。まず、警察を告発するものは暗殺されるかどうか。暗殺するからには告発されて責任取ったふりだけでは済まないということになりますね。
まー、要するに勝手にくたばるが組織として復讐しにくるかということですが、元から告発を怖がって集ストがどうとか言ってるわけですから、被害者の身の回りの者からの告発
を考慮しそいつも殺すということになりますから、警察犯罪はどんどん連鎖的に繰り広げられることになります。
どこかで完璧に闇に封じない限り。。。それは被害者の死なのか、警察幹部なのかは明瞭ですねー。猿でもわかります。
0061名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 13:57:10.23
警察がここで責任能力を持たない幼児みたいな口ばっかり聞いてる理由もまたこれわかりやすい。
0063名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/05(水) 13:59:11.74
幼児みたいな口ばっかりの警察って
もしかしてピーですか?( *´艸`)
0064名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 14:05:27.71
集団ストーカーとは財源であるセクト団体構成員が脱入会を巡って揉めて刑事事件を犯しても警察は動けない、
その被害者に対するインターネット上に警察が繰り広げている間接的な強迫行為です。
世田谷事件の様に会員を辞めたら殺されて犯人も捕まらんぞとかそういった未解決事件はデタラメですが、そういう既成事件を
捏造しておけば実際にビビって辞めないだろうという目論見があって捏造してるわけですが、それに甘んじて多額の寄付してる末端が
入会を拒否する一般ピープルと諍いごと起こして正しく語られてる事件の様なことを画策したりするわけね。

それでも警察は立件できないことだけは本当なのです。
0065名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 14:13:15.87
もちろん団体からの要請などもあるでしょうが、構成員、個人的な心情としては、信仰心を持ち
多額の寄付を借金してまでしていたとして仲間が欲しくなる。誰かにいいことやってると思われたい。いいことやってるつもりになってるところを
団体からの抑圧もありしつこく勧誘してみたところ罵られるわけです。多額な寄付金がすでに取り戻せるはずもなく狂信作り上げてますから、
末端構成員が切れて人殺しまで画策するからだよ。断ってる方は単に生活があるからそんな献金したくないだけですが、
そうやって気違ってく訳よ。
0066名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 14:15:52.58
そういうセクト犯罪に対し警察は動けません。逮捕できないのです。警察は訴えられたら負けまーす。
0067名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 14:19:22.76
告発を恐れるのではなく単なる風評の伝播を警察は封じ込めたいのなら、取り敢えずインターネット技術でも駆使するはずですねー。
がこうして書き込みじたい止めることは警察は出来ない。そこから出来なくてなんで復讐とか出来んだみたいな笑笑
0068名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 14:20:43.48
ずっと見ているぞ!!ですか?

えー、このスレですか。みんな見て欲しいですね!!
0069名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 14:33:23.95
世田谷事件、事件ごときの流れを告げるかの様に時計の音だけが今もなお誰にも触れられることのない室内でこだましてます。
電池は取り敢えず警察が入れ換えるんだろーなー笑笑
0070名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 14:37:44.16
おとっつぁん。なんで死んだのー。誰にも理由を知られることなく、、、
で、テロリストを憎むジュニアが真相を知る時が来ると、まー取り敢えず警察の面接はパスすんだろーけどな。
0071名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 14:40:06.08
ジュニア、お前は何と戦っている。
0072名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 14:45:07.93
中国人に天皇陛下の一派も警官の馬鹿乞食も頭があがらない
それでマフィアが遣りたい放題だった
のが中国が勃興してかえろうか、とかいうのが今年らしい
中曽根康弘の馬鹿からはじまった馬鹿をほんとにやめるなら今だ
あのおお馬鹿のせいでむちゃくちゃになった
0073名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 14:46:57.62
中国人の不動産はこないだデフォルトしたが株価に影響がない
なんでって不良債権になっても速攻で別の買い手がアメリカ共和党とかでつくからだ

片や日本の上皇のだした不良債権2000兆?とか買い手もなんもない
いまだにくすぶってる様子だ

あまりに徳がないので嫌になる、しまいに中国人も逃げ出すとか
0074名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 15:18:27.77
別に元からアメリカが東アジアの統合を嫌ってるだけのこと。
つまり、セクト団体は日本に駐留するアメリカ軍のランニングコストの源であるが故に、
日本警察は東アジアのの治安維持費確保のためという名目上、セクト犯罪に対し動けないのである。
満州事変、韓国併合などの日本の近隣東アジア国に対する軍事的侵略はアメリカの命名により執行されたとされている。
実際言われてる様な戦争犯罪があったのかは信憑性にかけるけどね。
東アジアに紛争の種があった方が分断しとけるからアメリカとは治安維持名目で日本に駐屯し分断しとけるから都合がいい。
統一される方が嫌だからいるだけ。
0075名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 15:22:22.42
不良債権2000兆。無闇に想像を超える金額掲示されてもなー笑笑。
0076名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 15:27:52.61
>>75
5chできいた噂だ
0077名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 15:29:44.89
中曽根はアメリカへの売国野郎であって中国じゃねーだろ。
警察犯罪知覚者(アメリカへの贈賄罪知覚者)→左翼(共産主義中国扱い)扱い→警察犯罪見抜かれてるから警察は頭が上がらない。
→その流れは中曽根の中国への売国から始まった(大嘘)
0078名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 15:31:12.46
不良債権なかったらアメリカ軍滞在費用捻出しなくていいんでしゅか?
0079名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 15:32:00.42
>>77
銀座の中国人に持ち上げてもらってああなったらしい
ニュース速報プラスできいたうわさではあれでも中国だけをやってた
アメリカ共和党は中国人を阻害するくせにその中国人関係の利益独り占めを画策し
それにのって中曽根康弘も馬鹿をしてた

その中国人利権に俺も巻き込まれた

さらに

アメリカ共和党の根拠をしらべてくとアメリカではないエジプト人だ
0080名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:51.18
別にアメリカの指導でセクト犯罪立件しないとして告発退けられないから集団ストーカーとか言ってるんじゃなかったっけ?
0081名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 15:37:25.50
>>79
くだらなすぎ
0082名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 15:38:06.69
>>80
おまえら天皇陛下の一派をなのるが、あまりに汚いことばかりして
動くのが中国人だけだった、それでも汚いことやめず
不良債権2000兆?もどうするかてだてもなく、俺への当てこすりばかりなんだろ

ゴーンさんとかおたすけ外人読んでもむげにするし今後どうすんだ
天皇制度やめて幕府にもでするか、NHK大河もそんなの言ってるし
0083名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 15:38:26.06
>>81
現実だ
0084名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 15:38:40.51
そんなジジィの悪徳今時速報されんのか?
0085名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 15:39:35.92
ほう。ならciaに俺を殺させてみろ笑笑
0086名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 15:40:55.57
>>85
おまえがCIA関係なんだろ、FBIでもある
ジャニーズ事務所関係だろ
0087名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 15:42:09.55
エジプト?アチ〜から夜は正義で太陽は諸悪の根源とか逆さまだからとかその辺だろ笑笑
0088名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 15:45:19.48
>>87
誤魔化すな、政治家、麻薬、NHK、ほかこの国はずっとむちゃくちゃなままだ
おまえみたいなの筆頭に
0089名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 15:45:43.50
>>86違うねー。今さっきアメリカでもねー、中国エジプトが諸悪の根源で言ってる俺がCIAだろとか、
なんでアメリカ崇拝者が日本警察犯罪の根拠をアメリカに求めるんだ?
0090名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 15:46:58.83
お前がゾロアスターとか逆さまなこと言いだしたんだろ。
0091名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 15:46:59.83
>>89
それがいま考えたウソと入れ替わりか
0092名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 15:48:11.01
>>91お前が何言ってるんだか既にわかんないからおけ
0093名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 15:49:34.52
糖質警察。疲れた子供の様にお前はー眠れよー。太陽は今暗い笑笑
0094名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 15:50:19.44
江戸末期、小栗上野介がフランスから造船ドックを輸入
その金を幕府が払えず逃げて明治政府に

とかNHK大河ではいわない

いま、ほんとかしらんが不良債権2000兆?、なにをやったって
明治政府天皇以来乱交と酒だけで借金つくってドックのような先進性もなく
天皇陛下の一派の悪政だけでどうする連呼

俺へのおかしなストーカーも創価学会を名乗ってるが天皇陛下の一派の
おかしなそれだろ、あと元寇とか、なんで俺が中国人がわだ死ね
0095名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 15:51:11.99
俺は此の期に警察犯罪ツッコミにここにきてるとして、別に何をごまかしにきてるというのかなー?
0096名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 15:56:11.78
別に敵味方合同で映った写真あるし、君が警察犯罪知覚者を中共扱いしてるだけでNHKで言わないとか関係ないし笑笑

俺がホラーゲームやってると残酷だ抜かすが大河は良いらしいがな。俺の親は、

俺は仕事があるので寝る
0097名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 15:57:02.04
別に軍事的にどうこうしたいとか抜かすならコロナがどうとか言わねーだろーなー。
0098名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 16:07:55.07
>>97
俺は対策してたが、日本政府としてケミカルウェポンの対策してなかった
KOなかった、できてなかったのも天皇陛下の一派の徳のなさに追加しておく

国会でなに馬鹿いってんだ答弁もっとましなの考えろ馬鹿官僚
0099名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:18:35.33
「独り言」
あれぇー?
2回目でアウトなのねぇーw

キャルト16
0103名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/05(水) 19:56:42.03
集団ストーカーがうちのとなりに監視小屋を建てる計画が速くつぶれて欲しい
建築資材の対日輸出禁止とかにならないかな
0104名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:35:21.92
思いが届くかどうかよりもずっと確かなこと

こんなに好きになれるひとにめぐりあえた
僕は幸せ
0108名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:39:24.75
I love you

離れていても

時が過ぎても

想っているよ君のことを


ずっとただ
ずっと


それが正しくなくても
0109名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:40:51.11
I love you

信じることも

歩み寄ることも

ほんの少しの勇気なんだって


そっとただ
そっと

君が教えてくれたよ
0110名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:42:10.87
I love you


涙するだろう

傷もつくだろう


愛すればこその苦しみを


きっとそう
きっと


僕らは乗り越えてゆく
0111名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:06:54.02
そりゃさみしかったろう
つらかったろう

どれくらいひとりで悩んでいたの?

ここまでこれたことが素晴らしいよ
0112名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:09:03.50
君が優しい人だって知ってるよ

だからこそ傷ついていることも


ここまでこれたことが素晴らしいよ
0113名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:20:44.34
君がもし捨て猫だったら


この腕の中で抱きしめるよ



ゲガしてるならその傷拭うし



精一杯の温もりをあげる
0118名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:07:00.63
ヒョコ(*´∀`*)
0120名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:31:06.78
(✿◕‿◕✿)w
0121名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:33:44.03
みぎあしさんよろしくね
ひだりあしさんがんばろうね

ピクニックピクニック
いちに!いちに!
ピクニックピクニック
あるけあるけ☆
0122名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:06:53.48
ビビ〜ンがビン ビビ〜ンがビン ビ〜〜〜〜ン
ちっこけずっこけ ビビンビ〜ン
まめ! まめ! まめ! まめ!

「われらが めざすのは あい!へいわ!せいぎ!ごは〜ん!!」

まめつぶみたいな ゆうきでも
100つぶ ゆうきが あつまれば
にまめ みつまめ まめごはん
おまめぢからが わきあがる(イケマメー!)

ビンビン ビビビン ビビンビ〜ン(ヤ!)
ビンビン ビビビン ビビンビ〜ン(タ!)
ちっこい けれども こえでっかい
おまめまめまめ ビビンビ〜ン
おまめ戦隊(せんたい) ヘバ! ビビンビ〜〜〜〜ン!

「ころがれ〜!」
0123名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:08:47.83
しゅうまいの おかを かけのぼり
スープの うみを およぎゆく
しょうゆが ふっても くじけるな
このよに おかずが あるかぎり(すいぶんほきゅう!)

ビンビン ビビビン ビビンビ〜ン(ヤ!)
ビンビン ビビビン ビビンビ〜ン(タ!)
まめに こまめに こつこつと
ちっこけずっこけ ビビンビ〜ン
おまめ戦隊(せんたい) ヘバ! ビビンビ〜〜〜〜ン!

「おまめの ゆめは なんだ?」
「あたし?…あんこに なりたいの」

ゆめは はじける ンパパパパーン
にわとりに なりたい ひよこまめ
あのそら とびたい そらまめも
ねがいは かなう!? …かもしれない(カモーン!)

ビンビン ビビビン ビビンビ〜ン(ヤ!)
ビンビン ビビビン ビビンビ〜ン(タ!)
めをだせ いつかは はながさく
おまめまめまめ ビビンビ〜ン
おまめ戦隊(せんたい) ヘバ! ビビンビ〜〜〜〜ン!
ピェ〜〜〜〜ス!

「やすめ!」
0125名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:30:56.70
You know our time is running out baby

翻訳


あなたは私たちの時間が赤ちゃんを使い果たしていることを知っています
0127名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:54:46.61
東京県春日部市だもんw

もんw
0129名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/07(金) 11:43:08.57
●2018年12月XDAY多分薬盛られた気がしてる仄めかし長期間から通報後(公安調査庁・内閣情報調査室・CIA等)
1週間以内?に起床時に口の周りに薬品臭がして10〜15時間後に上半身をチクチクした悶え苦しむ痛みが身体を周る
(家の鍵穴が緩くなった様に感じたディスクシリンダー)
約2日かけ頭部に上がってくるこの間、悶え苦しみ寝込む痛みの位置の移動は感じ取りやすい首から頭に上がっていく時にこの
チクチクした痛みが脳に入った時に死を覚悟するもののフワァ〜っと逆に1〜20分むしろ心地よい

それから毎日、金ω玉が痛みだし毎朝の勃、起が全くしなくなる
精シの生成が完全停止する感じ
で完全なE、D状態の日々が約4ヶ月程続くこの間尿が赤みを増していき多分、腎臓まで痛みだし体力低下が著しく半年ほぼ昼夜寝ていた

人生でココまで寝れた事は無い寝ても寝ても回復出来ない感じが断続
約半年後やっと金◯ωの痛みが減少し勃、起も1/3回復感あるが尿は相変わらず赤みを増したのが出て腎臓もまだ痛む
毒を盛られる恐怖に未だ震さえる日々だが書残す事でのテロ抑止力を高めて犬

https://imgur.com/zhU2NBt

定期警鐘お邪魔しまぁすん༄U^ェ^U༄
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0130名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:51:56.09
>>128
テレザート星から地球にきて春日部だよww
0133名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/07(金) 15:14:39.17
あーん(ノД`)
膀胱炎なっちゃったよ
おしっこがもれる感覚がエンドレス
つらいよぉ

ツーンてなって
ムズムズして
いてもたってもいられないよぅ(ノД`)


病院行ってくるー(ノД`)あーん
0134名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/07(金) 17:45:57.64
(ノД`)あーん
大変だ!
いってらっしゃい
0135名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/07(金) 17:47:38.22
>>132
三輪車だよw

あの時はツンイチがお腹の中にいたから大変だったよ〜w
0139名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/07(金) 18:24:13.25
>>136
良かったね
0140名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/07(金) 18:27:00.09
>>138
ツンイチがでてくるときふざけちゃって
引っ張れー引っ張れーって言いながら
トォーウってww
0142名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/07(金) 18:28:09.13
>>138
生まれてきたんですのよww
0145名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/07(金) 21:40:17.95
不思議な少女ナナ
ナナは何と
不可思議少女ナナ
七つの謎

不思議な少女ナナ
ナナは何と
不可思議少女ナナ
七つの謎

斜めの家に住んでるの
斜めの犬を飼ってるの

斜めのハートを
持ってるの
斜めの鞄 斜めの靴
斜めの眼鏡

アン アン アンバランス
アン アン アン
アンバランス
お前の心が 音を立てて 崩れる

アン アン アンバランス
アン アン アン
アンバランス
目隠しピエロの 綱渡り地上百メートル

不思議な少女ナナ
ナナは何と
不可思議少女ナナ
七つの謎
0146名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/07(金) 21:40:43.86
不思議な少女ナナ
ナナは何と
不可思議少女ナナ
七つの謎

斜めの唄が聞こえるの
斜めの鳥がさえずるの

斜めの森がざわめくの
斜めの月 斜めの闇
斜めの悪魔

アン アン アンバランス
アン アン アン
アンバランス
お前の心が 音を立てて 崩れる

アン アン アンバランス
アン アン アン
アンバランス
目隠しピエロの 空中ブランコ地上二百メートル
0149名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:27:35.02
ヒョコ(*´∀`*)

先生おはようございます
みなさんおはようございます
0152名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:40:27.33
そうじゃなくても
ヒデキはもう5ちゃんに
興味なさそうだからね(*´ェ`*)
0153名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/08(土) 11:42:47.57
相手の思うつぼ です
0158名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:49:35.75
553 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/28(日) 17:27:52.22 ID:nQ61oiAE
玄関開けたらサ○ウのごはん
警察に行こうと玄関開けたら携帯置いてあった!
外に一歩も出ていないのにある
ソーカイリュージョン
全てロックしてもらったからかなんなのか
0162名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/08(土) 14:44:35.42
まー、イランの民間航空機米国誤認撃墜事件みたいなの朝からやってたけどねー。
てめー、いいから酒でも飲んでろみたいな。
0163名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/08(土) 14:46:38.37
インターネットで防犯のためついてる嘘暴かれて公安皆んなでばっくれてその後、何が起こるんだ見たいな。。
0164名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/08(土) 14:54:06.36
別にブチ切れて軍事行動に被害者が出るんだそりゃ思う壺だね:p
0165名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/08(土) 14:57:53.33
Of
0166名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/08(土) 16:00:46.61
ON
0167名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:01:18.91
ニョキ(・∀・)
どうも〜
0169名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/08(土) 17:25:39.14
↑大した責任ない奴はのんきだねー↑
0170名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:29:08.92
ドコかは無責任の塊w
0172名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/08(土) 17:47:47.01
170
いえばいうほど見抜かれる。ぴゅっ
0173名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/08(土) 17:49:19.89
人殺しは衛生管理とか通じないよー。
0174名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:08:33.49
172
ぴゅぴゅっ
どぴゅっ
0176名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:10:14.11
はっ!w
0177名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:39:33.61
小さい子どものトランスジェンダーの
番組を見てるんだけど

何がショックって
幼稚園児保育園児の酷い虐め

人間て残酷
こんなに小さな年齢でも
相手を傷つけることに快感をおぼえるなんて。
0179名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:43:41.91
生きるということも同じだね
虐めたもん勝ち
やったもん勝ち
集ストしたもん勝ち

ありえない・・・
加害者だけが笑って暮らしてるなんて
0180名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/09(日) 12:51:38.47
名無しクー子さんはタコさんにつき
今少しお待ちください。

ピンポンパンポーン
0191名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:00.47
あるよ
ピー子ちゃん物語
0192名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/09(日) 15:56:26.84
高校サッカー今さらながら関東一高かわいそう
条件は一緒だしソーカみたいに悪意の故意的ではにゃいからな
仕方ないかぁ
0198名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:24:49.05
>>195
ククくくぅw
ピーコ氏もですか?
クーもレスじゃなく下に気持ち悪いネチネチインケン書込みされるw
0219名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/09(日) 21:50:38.39
悩める女性に熱血授業
ためになるなあ〜

失敗を恐れない
なめられてなんぼ

力が湧いてくるわ〜
0225名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/09(日) 22:34:10.30
>>129
厚志が有名なったら殺すといきまいてるからよろしくね笑笑
0226名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/10(月) 12:50:23.15
>>220
ワタス失敗しないので

群れを嫌い権威を嫌い束縛を嫌い
叩き上げのスキルだけが彼女の武器である
0227名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 13:28:11.41
>>226
ホッ(*´ェ`*)
心細かったよー


大門センセは失敗ばかりらしいよ(笑)
毎日毎日失敗の連続だって
0228名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 14:17:42.65
>>227
観なかったけど夜やってたね
0230名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 14:55:10.72
織田哲郎さん
ブンブンにじいろカー
ブレスする間がありません(´;ω;`)
0233名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 15:00:17.73
まあたそも言ってたけど
若いときのニキビとちがって
つぶれないし長いんだよね
0236名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:49:09.50
>>229
だれかさんがだれかさんが
ボキッてww
0241名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:54.58
ごめんね素直じゃなくって
夢のなかなら言える

思考回路はショート寸前
いますぐ逢いたいよ
0244名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:42.66
>>237
>>238
あなた笑いましたねw
折れちゃったではなく
だれかさんが折ったんでしょうが(笑)
0245名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:28:06.14
あいだ あいだ あいだのじいさん
あいだがあったらはいりたい

あいだのGさん
0247名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:32:36.70
>>246
大島氏の
おまえ舐めてるのか?の問いに

なめなめ(笑)
0249名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:37:03.94
ここで2021クー子大賞のの発表です

クー子大賞グランプリに輝いたのは

☆ わんわん氏 ☆

おめでとうございます

☆サイレンの音を聞くといぬ反応をおこしてしまう です(笑)
0252名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:41.49
あなた笑いましたね(笑)
0254名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:40:33.93
のの

のんのんw
0257名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:00.79
>>255
ゴロゴロw
0259名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:44:12.78
>>256
赤ちゃんのときのボーイフレンドとは
シンイチなみにしゅごいw
0261名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:10.61
>>260
この前に話したでしょ
出産で引っ張れー引っ張れーってシンイチが言いながら生まれてきたのよw
ぜんぶでてきたとこでトォーウって言ったのよww
0262名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:53:32.45
>>261
ただものではありませんね。

おかあさん、信一くんちゃんとしつけてくださいよ
0263名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:58:39.30
>>262
心をソーカにして一昨年、12月に乳離れさせたら反抗期になっちゃったの
いつまで続くのかしら?
0266名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:08:05.03
>>264
そうなんだね

一昨年前に芋煮会をなんとかしろっと何回か直に言われたことがあるから
なにかで絡みがあるのかな?とは思っていたけど母ちゃんに言えば済む事じゃんねw
0267名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/11(火) 13:17:35.37
そろそろ門が閉まっちゃうー。ほーら捕まえたー!!
0268名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:25:05.41
あれぇー?!
捕まっちゃったぁ♥
0269名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:45:16.28
トンネルくぐればー
さよなら駅だよー
約束げんまんぽぽっぽー
また遊ぼー(^^)
0273名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:23.68
う・ど・んー
どんどん
う・ど・んー
どんどん

おいしくって
あったかくって
みんなだいすき

う・ど・んー


作詞作曲
名無しピー子
0274名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:08.68
あーしたのあしーたに
またあそぼー
いっかいかえってまたねー
約束マーチー

だっけ?
あってる?(笑)
0275名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:08.61
きみーもならしてぼくもなる
みんなのためにベルがなるー
ベルーをならしておいわいだ
みんなでいっぱいおどったらー
いっかいさよなら
またあおう〜
0276名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:42.11
さよならマーチのあとのエンディングなら
ぜんぶ歌えるぞ(*´∀`*)えっへん
0279名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:24:48.35
エラいよw
0281名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:33:48.62
>>281
はいはいw
あにゃたはエラい
0283名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:50:56.41
>>282
はぁ〜いw

一回
0284名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:55:27.49
さっきね、
ラーメン食べたの

口んなかおもいっきりヤケドしちゃったの

アイスの実で治療中♥
0285名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 18:04:14.94
うどんじゃにゃかったのかーいぃ(笑)
0290名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/11(火) 21:12:09.38
スレ主さん 被害者を救うための書き込み お許し下さい。

集団ストーカー被害者を救う方法

この犯罪は薬、薬物、催眠が使われる催眠犯罪、洗脳犯罪

被害者は催眠暗示を入れ込まれ催眠で操られる

また薬、薬物で精神を変調させられ人工的な精神病状態にもさせられる

被害者を救うには
まず 必要であれば薬、薬物で乱された精神の治療

精神が安定した時点で入れ込まれた催眠暗示の除去
(脱洗脳)
これで被害者の精神は元に戻り出し、数ヶ月後には完全に元に戻る

脱洗脳ができる専門家、カウンセラー、精神科医に相談するか

日本では被害者を救う活動をする僧侶や牧師がいるので
お寺や教会に何ヵ所か問い合わせ被害者を救う僧侶や牧師を探すこと

注意:変な宗教へは行かないように!
必ず古い歴史を持つ既存の宗教に相談すること

古い歴史を持つ宗教でも勧誘する宗教もあるが
勧誘せずとも被害者は救えるので、勧誘する宗教は避けること
そうすれば大丈夫助けてもらえる
0293名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:41:50.54
『助けて』と言っていいって。


あなたの苦しみはあなただけのものだって。
0296名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:50:03.95
ピーの人生はストーカーのものなの?

親のものなの?
姉のものなの?
0299名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:52:00.24
ひとの自由や権利を剥奪するなんて
重罪だと思う

それを平気でやるなんて
0301名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:59:16.86
ピーの牧師さんは真面目な堅物って感じで
聖書に書いてあることが絶対!
少しのちがいも許さない!て感じ。

集団ストーカーの相談もしたけど
うちの教会では救済はしてない、て言われた
0302名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 22:01:19.17
精神科ねえ。。

こんな社会に
適応できるほうがどうかしてると思うよ
0304名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 22:03:28.02
家族から虐待されて
学校ではいじめられて
まともな先生もいなくて
ストーカーされて

どう適応しろと?
0305名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 22:06:23.40
精神病患者をバカにして
悦んでるひとがこの5ちゃんにはたくさんいるけど

ピーが目の当たりにした統合失調症の患者さんはみんな心が綺麗で純粋だわ

糖質かだって楽しんでる穢れた悪党とは
大違いだわ
0307名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/12(水) 00:51:13.61
今日は巻き爪の治療をしたよ

ひさびさに爪けずった

ウィーンドルルルルて


熱くなるんだよー


あち!あち!て削るの
0308名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/12(水) 00:52:21.93
また爪も手術かなあー

爪先って神経集まってるから
麻酔の注射すごく痛いんだよ
0309名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:04:24.58
でもまちがいない
まちがいなくピーには
あしながおじさんがいるの

妄想じゃない
ここにちゃんと御守りがあるんだもん


はやく迎えにきて
たすけて


https://youtu.be/L7spqtu4Ey4
0310名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:31:48.97
んー
あつこ姉とゆういちろう兄の
おかいつ卒業予想がちらほらでてきたぞ

もちろんふたりとも大好きだし
やめてほしくないけど
黄金期らしいパワーを感じないんだな

あゆみけんたろうペアと、
たくみだいすけペアのときの
勢いがある新しい若手にも期待


たくみ姉卒業時のおかいつ録画
やっと消去したばかりなのに
はやいなあ
もう6年かあ
0311名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:33:20.49
勢いがあるとヒット曲がでる。

だんごさんきょうだいや
どこのこのきのこのように。

あと、ぼよよん行進曲
0313名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:35:17.25
てか、ラプンツェルの御守りや
お金をピーに送ってくれたのが
666の可能性もあり?
0330名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:47:25.10
どうやって生きていけばいいのかなあ

そもそも生きるってなに?

苦痛?
0349名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:59:33.51
最近こんなに長く起きていたことないなあ
もしかして睡眠薬のみ忘れたかなあ
0352名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/12(水) 02:10:04.73
看護師さんがおクスリセットするときに
日にち曜日もちゃんと書いていってくれるの
こういうときすごく助かるし
真面目に飲んでてそれも吉になる
0353名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/12(水) 02:11:29.53
看護師さんは『なんでも話して』って言ってくれるけど
なかなか理解できる問題じゃないから話してない
0359名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/12(水) 02:18:18.30
さっそく眠くなってきました



が!


効くのに時間がかかるクスリなのでまだまだ
0361名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/12(水) 02:19:49.75
今日はね、体調もへんなんだ。
下着暑くて脱いじゃった
いつも寒くて下着たりないくらいなのに
0369名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/12(水) 02:27:04.26
生きる
それはディズニーシー
生きる
それはミニーマウス
それはシェリーメイ
それはステラルー

生きているということ
いま生きているということ
泣けるということ
笑えるということ
怒れるということ
自由ということ

生きているということ
いま生きているということ
いま遠くで犬が吠えるということ
いま地球が廻っているということ
いまどこかで産声があがるということ
いまどこかで兵士が傷つくということ
いまぶらんこがゆれているということ
いまいまが過ぎてゆくこと

生きているということ
いま生きているということ
鳥ははばたくということ
海はとどろくということ
かたつむりははうということ
人は愛するということ
あなたの手のぬくみ
いのちということ
0375名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/12(水) 04:09:01.46
ふとんかけると暑くてー
はぐと寒くてー



ふとんかけると暑くてー
はぐと寒くてー


ふとんかけると暑くてー
はぐと寒くてー

繰り返してたら4時(ノД`)
0378名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/12(水) 11:07:45.28
>>287
(・∀・)コレを使うようになってから現れたんだよ
頻繁には使ってないけど明らかに意味ありだにゃ

教えてくれてありがとうね
0379名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/12(水) 11:17:45.49
>>300
本当かは知らないけどクリニック放火の
院長はショー価みたいだね
0381名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/12(水) 11:59:16.62
>>379
そうなんだー。
一部、先生が悪く書かれてるコメントも
あるもんね

犯人とトラブルがあったのかもね
0385名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/12(水) 15:28:43.98
お疲れ様
ココ掘れにゃんにゃん
0386名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/12(水) 16:33:09.29
雪かきしてもしても
どんどん雪が積もってくるよ(;´д`)
やんだぐなる
0387名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:45:54.44
雪かき面倒だよね
0391名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:09:24.46
小さいとき庭に作ったんだよ
ピーより大きいんじゃないかってくらいの
すべり台

気に入っててね

春になっても雪のかたまりがとけないから
家族が雪山を壊してとかすって言い出して

ピーはいやだいやだ、って反対したんだけど
壊されちゃった
ショモン(´・ω・)

あの雪山をもう一度

アパートのかたすみに作ったら
怒られっぺなあ
0392名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:10:38.49
鬼滅の刃三話までみたよ
強い男はカッコいいね

惚れるよたんじろう
0393名無し奇声CAT
垢版 |
2022/01/13(木) 10:36:28.33
先生おはようございます
みなさんおはヨーグルト
0395名無し奇声
垢版 |
2022/01/13(木) 13:02:41.47
>>343
レスしてなぜタコしゃんと聞くんん?
0396名無し奇声CAT
垢版 |
2022/01/13(木) 13:03:49.38
>>394
>395
0398名無し奇声CAT
垢版 |
2022/01/13(木) 13:06:57.65
>>397
レスは何年も前からしっちょるぞよ

ワタスたちはレズ?(笑)
0400名無し奇声CAT
垢版 |
2022/01/13(木) 13:14:49.64
>>399
あぁー!
いま気づいたwww

自分で帰省とやっておきながら(笑)
0401名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:25:19.58
>>400
うん、クーたん前は
レスのことを、スレと書いていたから
訂正しようかどうか
ずっと迷っていたんだよ。

気付いてくれて良かった(*´ェ`*)
0402名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:12:05.32
はうはうはうはう
0405名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:02:18.72
この冬はよく降るねえ

アナがあんなことになってしまったからね
エルサ様が怒ってらっしゃるの
0408名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:14:12.05
アイスのピノ
おいし〜い♥ww
0414名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:17:47.94
アイスの実おいしいよね

ノーマル?
オートマチック?w
0418名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:19:23.95
ピノの量わかるわw
他を選んじゃう場合がおおい
0422名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:24:22.75
ジャンボモナカはしゅき♥
0424名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:26:10.98
>>421
にゃ!?
意味がわからんよ?
0425名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:27:16.30
>>424
スマホの5ちゃんアプリの
下のほうに表示される
広告のことだよ(笑)

クーたんでない?
0426名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:29:46.84
>>425
ワタスじゃないよ

エロ広告、今は気にならなくにゃったw
0428名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:32:05.36
エロ広告はでてるよ
0429名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:32:34.37
えろ広告ではないよ(笑)

ブラウザでみると強烈なのでてくる
まんがのワンシーン

強烈すぎてドキドキするから
ブラウザはみれないよ
アプリのほうが安心
0431名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:33:40.68
>425のクーたんでない?
これ勘違いした
0433名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:37:28.16
いやいや
ワタスが勘違いしただけどすw
0436名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:52:28.72
おにゃのこだから
戦いものには興味ないんだけど

今のメンタルなら見れる
0438名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:09:10.06
たんじろう、て鼻が利くんだね

ピーも嗅覚がするどいのおんなじだ

とくに火の匂いには敏感

たまに水蒸気がみえたり匂いを感じたりするよ


なりきりたんじろう(*´∀`*)
弱っちたんじろう(*´∀`*)ガハッ
0440名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:10:49.93
他人の痛みを吸収してしまったときには
神様と呼吸をあわせて
お空に飛ばしてるよ

その呼吸ちゃうか(*´∀`*)
0441名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:11:47.91
最近は誰とも接触がないから
人の痛みを吸収することもなく平和です
0442名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:16:09.33
一度、遠く離れた場所に
雨を降らせてみようと
頑張ってみたけどダメだった

インチキ雨女( *´艸`)
0443名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:18:48.66
逆に晴れを呼ぶことはできるかな?

でもうんとエネルギー使うから今はムリだなあ
祈りとか自然とか神様と呼吸やリズムをあわせようとするとエネルギーがいる
0447名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:22:23.23
ひとの痛みを吸収したときはね
そのひとが怪我した場所と同じところが痛むの

病気も同じ
0448名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:24:19.74
心の傷を吸収したときには
胸がチクチクなるの

自分の痛みではない何者かの痛み

離れていても吸収することがある
0453名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:32:57.55
会いたい 会いたい 
会いたい 会いたい
君に 会いたい 会いたい 会いたい
話したい 触れたい 抱きたい 見つめたい
これを超える気持ちが今も 
生まれない 僕は生きてるよ 
君のいない世界で
たまに笑ってみたり 
何か夢中になったり
だけど君がここにいなくてもいい理由 なんか
どこにも見当たらないまま10年
君が吸うはずだった酸素は今ごろ
どこの誰の中を彷徨ってるんだろう なんてさ 
なんてさ 
なんてバカ真面目に 思ったりするのさ
0454名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:34:44.25
君にもう一度 
出逢える奇跡をここに お願いしよう 
なんて考えたけれど
それはきっと無理 

だって僕はもうすでに
君のこと見つけた時に使っちゃったから

会いたい 
会いたい 
会いたい 
会いたい
君に 会いたい 
会いたい 
会いたい

話したい 
触れたい 
抱きたい 
見つめたい

これを超える気持ちはきっと
この世のどこにもないと 
わかっているよ
0463名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/14(金) 16:29:49.31
わたしほんもの集団ストーカー対象です。

1月5日水曜日
今日は6時53分駅前に着くと駐輪場のおじさんが掃き掃除をしている時は何かが起きる予兆と思えば、今日も7時06分に駅前を出ると袋井中央交番北側で同僚さんとすれ違いの場面で後ろにピタリとパトカーが付いて現れる。
10時09分袋井市袋井自動車学校前辺りで同僚さんとすれ違いの場面で民間の白いライトバンに
パトランプを載せた車が後ろを走っていた。
休憩時間の10時20分頃にネットに載せる文章を打ち終わり、
10時33分に駅前を出ると、浜松4785なパトカーが駅前南口に現れる。
11時10分掛川の職場車庫に着いて休憩時間に同僚さんと話しをしていたら、大須賀交番のパトカー浜松6358が車庫に入って来る。
駐輪場を見て行く感じであったが、目の前を転回して出ていった。

12月8日水曜日
只今13時39分掛川の職場車庫に出勤して支度して待機中制帽被らず白髪混じりの大須賀交番のお巡りが
敷地内に入って来てたと思えば、何をするでもなくすぐに出て行ったので、見に行くと交番へ帰って行く。
13時53分車庫を出て暫くすると浜松8587なパトカーとすれ違う。

10月19日火曜日
>>午後から出勤して掛川の職場車庫から駅前に向かう。
>>14時13分県道41号西田町交差点を通過する直前スクーターのお巡りが出てきて対向して来る。
>>14時23分浅名西交差点を通過すると、脇道の柳屋クリーニング店看板前から今度はスクーターのお巡りが2台で出てくる。
>>14時41分駅前に着いて待機していると、
>>今度は浜松8437なパトカーが後ろから前からは浜松4785なパトカーが2台で現れたので記録する。そして駅前から本店に向かう途中の15時01分袋井2567なスクーターが対向して来て、
>>15時06分浜松8437なパトカーが再び袋井上山梨交差点を横切って行く。
0464名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:13:31.24
229 信一 2020/08/29(土) 13:09:52.87 ID:cPpzaRBl
名字までバレちゃ不味いがシンイチだけなら楽勝だぜ
悔しいか対象者諸君

232 信一 2020/08/29(土) 13:21:17.98 ID:cPpzaRBl
我々はギリギリまで素性を明かすと高得点なんだよ
君たちには理解出来ないと思うがこれが実態
ゲーム感覚というかゲーム
安部みたいになったら終わりさ
ゲームといっても下手すりゃ死ぬからな
まあ私はそんなヘマしないが
0468名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:20:32.14
282 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/08/29(土) 15:09:56.87 ID:V7zVQq8T
対象者の人生をボロボロにしたら高得点って
昔みたいにバレてないうちはそうかもしれんが

不幸な人≒集ストの被害者っつのが分かってきてっから
ヒキコモリをバカにできなくなってるだろ
最近はテレビも無職やヒキコモリをバカにする番組作るのやめたし
0469名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:21:53.47
285 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/29(土) 15:12:44.66 ID:8mYm5h9C
テク犯の証拠なんて個人じゃどうにもならんわ
ほぼ100%キチガイ扱いで運が悪けりゃ病院へGO
うまく証拠が取れたとしても(当たり前だが)警察は加害者の息がかかっている

被害者の皆さんはそれでも戦いますか?
0472名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:49:00.88
404 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/08/29(土) 17:58:15.83 ID:dNjmmoZo
>>398
お前なんの症状で統合失調症の診断受けてんの?なんの妄想?
0474名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:51:49.89
441 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/29(土) 20:18:58.03 ID:hS5B7QHU
●なんか大島氏元気そうですねw
片タマやられたのはおふざけですか?





俺のと違うのかなぁ…
青葉追ってたら同じ事されたんじゃないかと思ってきましたよ最近
個人的には創.価関係無いんですけど近所が公明党ポスター多いかなぐらいで
0478名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:31:33.24
ミニーちゃんが待っているw
防護服がある?!w

※感染しても責任はもちません
 あしからず
0488名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:23:28.15
881 大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 2020/08/30(日) 22:03:20.58 ID:YVKLy+Pb
>>878
俺が、爺さん婆さん危篤だ、って医者にうそつかれて

ヤマハでぶっ飛ばして、暴走族をケツからアタマまでぶっこ抜いただけで

俺を中国共産党の中国人と言ったのか、おまえ、警察も

中井刑事だっけ
0494名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/14(金) 22:59:35.87
鬼滅の刃7話までみたよー
怖くて
アヒャーとか声出ちゃったよー

ウニウニするやつ怖かった

無惨てこんなにはやく登場するんだねえ
(字、あってる?)
0506名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/15(土) 15:56:13.23
ウィンク
( ・`д´<) 
0507名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:20:29.34
ぱんぱかぱんぱんぱーん しゅっぱつだ
ぼくらの みらいへ ぼうけんだ
ぱんぱかぱんぱんぱーん たのしみだ
わくわく すること まってるぞ

どきどきしたら
こわいのちょっと がまんして
むねいっぱい いきをすうのさ
めをとじて かんがえる
できるかな やめよかな
そう みらいは ぼくしだい

まる さんかく しかく
あしたは どんな きぶんかな
にこにこも しくしくも
きっと ぼくらなら だいじょうぶ

まる さんかく しかく
ゆうきを こころに つめて
どこまでも どこまでも
そう げんきに こえてゆけ

ぱんぱかぱんぱんぱーん しゅっぱつだ
ぼくらの みらいへ ぼうけんだ
ぱんぱかぱんぱんぱーん たのしみだ
わくわくすること まってるぞ

たくさん つくろう たからもの
0513名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:37:10.86
大島氏のウィンク

( ・`д´<) 
0514名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:38:54.17
ピーコ氏のウィンク

(*´∀<*)
0515名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 17:42:42.72
>>483
ミニーにとっても忘れられニャイ防護服ピー子になるでしょうww
0516名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:49:06.01
296 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/08/15(土) 10:26:21.46 ID:VjiH09B3
>>295
前から言ってるけど芋煮会ってなんなの?


314 日本国 2020/08/15(土) 12:03:19.17 ID:gPOxooMa
>>296
25
0519名無し奇声CAT
垢版 |
2022/01/15(土) 17:52:04.35
>>511
はぁ〜い
ん?!
バレーの衣装に股間から白鳥の顔がついてるよぉ?
わぁーおぉww
0521名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:46:08.35
418 大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 2020/08/15(土) 16:20:33.98 ID:bzl0yqRE
しかし、カップ麺のエースコックってなんでブタなんだ
0523名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:52:29.02
473 大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 2020/08/15(土) 18:13:30.01 ID:bq4fgDQI
あと、此処でイギリス人の馬鹿の真似してるスコットランド

俺がローソン行ってるときに顔色うかがって遊んでるな
0528名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:17:29.68
1年前の今頃はしんどかったなあ

拉致監禁から解放されたばかりで
どうやって生活したらいいかわからなくて

毎日いろんなことが降臨するし
寝ようとするとビクビクッてなるし
咳すると悪寒が走るし

今のほうがマシかなあ・・・

集団ストーカーから離れて
気分よく生きていきたいなあ
0529名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:20:19.64
銀行キャッシュカードに
コリョウユカて書いてある夢をみたのも
一年くらい前

どういう意味なんだろう

姉ユカと金が絡んでるのはまちがいない
0533名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:46:53.83
RADWIMPS 05410-(ん) 

Wake me up wake me up wake me up
(起こしてよ起こしてよ)
when you come back
(君が戻ってきたときには)
I'll be here
(ここにいるから)
I'll be waiting here for you
(ここで君を待ってるからさ)

I can be your best friend
(僕は君の最高の友達になれる)
I can be your least friend
(僕は君の最低の友達になれる)
I can be your boy friend
(僕は君の彼氏にだってなれる)
but I don't wanna be your ex-friend
(けど、君の元友達にはなりたくないよ)

Don't you know this guy who sang a song
(君はこんな歌を歌ってた奴を知らない?)
about the highest common factor and so
(最大公約数とかそういうのについて歌ってた奴を)
It's kind of how this is,
(その歌はこんな感じだったよね)
I'll tell you what it is
(僕がこれはこうだよって)
about all your questions you have asked
(君がたずねてくる質問に答えていく感じ)
0534名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:52:48.60
なんかかくされた秘密でもあるのかな


05410マイナスん

05410のん



N
14

14か

やっぱり14なんだ


じゅうよん
104
14
41
0543名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:01:46.54
アナ雪2の火の精がかわいかったから

なんだか火の匂いにも愛情が湧いてきたわ

姿はないのかしら

どこからどんなふうに匂いをだしてるの?

火の神様

逢いたいな
0545名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:04:36.74
ピーの不思議な能力でヒントを導きだす
それくらいしかできないけど
0556名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:55.89
もう少し走ったら限界が来るからそんときはその場に倒れこんじまおう
そう何回思ったろう 何回くじけたろう
それなのになんでまだオレ走ってんだろう?
「もう後に引けないや」「申し訳立たないや」自分以外のせいにしてみても
満たされる日なんか やってきやしないんだ この道の先をさあ見に行こう

身体が悲鳴を上げてるか?心が悲鳴を上げてるか?
普通はここらでやめてるか?そうかもしれないな普通なら

誰も見たことない 景色を見に行きたい
憧れ仰ぎ見る だけの自分を叩き起こせ!
まだ間に合うよ飛び立て! 君を縛るのは誰?
「どうせオレなんかダメだ」と 自分に言い聞かしてるのは誰?

僕らの世界は素晴らしい 嘘だ全部くだらない
分かった風に言いたくはない 瞳はまだ死んでいない

まだ間に合うよ飛び立て! 君を縛るのは誰?
「どうせオレなんかダメだ」と 自分に言い聞かしてるのは誰?
0557名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:02:59.82
もう少し走ったら限界が来るからそんときはその場に倒れこんじまおう
そう何回思ったろう 何回くじけたろう この道の先をさあ見に行こう
0564名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:26.22
照れ屋のクーたんに逃げられるから
がっしり爪立てて捕まえて

ぶちゅ♥
0565名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:10:17.99
おかしいなあ
さっきまで眠かったのに

( ゚д゚)ハッ!

クスリ飲み忘れてた!
0566名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:18:39.31
飲んできた!
23時に飲めたからセーフ!

だよね?

ふぅ〜
あぶね〜
0577名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:27:39.65
あ、ツンデレさんを草葉の影から見守る会のみなさんこんばんは

あなたの隣のunicorn、ツンデレ☆プリンセス22です
0578名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:29:27.74
ストレスケアのため1日寝てるし
なんでもここに書いてるので
とくに報告することもないのですが、
0579名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:30:48.52
1月22日はカレーの日だそうですよ。
ツンデレは今、米拒食なので
カレーパンを買いに行く予定です
0580名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:32:40.45
あと、今通ってる美容院あまり気に入らないので変える予定です。
美容院も集団ストーカーがいて
痛い目にあってるので探すのがたいへんです。
電話番号に888なんて入ってると
絶対に行きません
0581名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:35:56.64
誕生日にはディズニーランドに行く予定でしたが
オミクロンがすごいので8割かたあきらめています。

ミニ様のイベントなのでがっかりです。
ツンデレはミニ様が大好きなのです
0583名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:38:26.92
みなさんはお元気ですか?

しっかり食べてしっかり寝てくださいね
0592名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:49:33.20
うちは父がペヤング大好きだったけど

ピーは焼きそばといえば一平ちゃん


バゴーンもU.F.O.も好きじゃない
0593名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:51:04.23
あしたあたりパスタ作ろうかな〜
なにしよ
ボンゴレかタラコだなー
0596名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:55:13.47
あとねー
オリーブ嫌い、
ピクルス嫌い、
酸っぱい魚嫌い、
コーヒー嫌い、
牛乳嫌い、
ビール嫌いー(*´∀`*)
0597名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:57:12.01
好きだけど食べられないもの

ヨーグルト
カルピス
キウイ
パイナップル
牡蠣
(二枚貝)


この季節になると苺ヨーグルトが
たくさん売ってるの
(´;ω;`)くすん
食べたいよぅ
0605名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:04:12.46
今日はね、なんだか頭が痛いの




( ゚д゚)ハッ!

テレビのコンセント抜くの忘れてた
0609名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:17:15.24
津波警報怖いよ(ノД`)

震災をおもいだすし
ひとりだからやめて(ノД`)
0612名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/16(日) 08:46:45.79
公安警察ネット工作員による
 世論工作スレ
0613名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/16(日) 11:02:29.07
>>520
再生したばかりにゃのに!(ノД`)
にゃんて事をしてくれたのww
0617名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:59:40.42
わかった
伊藤だ!
0621名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/16(日) 14:11:36.58
>>475
●青葉も薬使ったと思いますけどね
読んでませんね?w
何したか分かってんのか??みたいな文言残ってますよ

最近はココで警察庁長官に宛ててコピペしてますからどぞU^ェ^Uっ警察庁長官に中村 格氏 警視総監は大石吉彦氏
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1631590183/

青葉みたいな事は思考盗聴系ですかね此方は録画で確保してあります༄U^ェ^U༄



















撮った方が良いと思いますけどね本当の被害者さんは結構意外な発見も後々出るかもしれませんよ
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0622名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:46:39.30
>>621
難しいにゃー
ピーバカだからついていくの大変だよー

洗う脳と書いて洗脳
確かに違和感ありますね

洗脳されてる人の脳をきれいに
洗ってさしあげるほうが
洗脳て感じがします
ややこしいね



読んでないのバレたか
だって難しいんだもん(*´∀`*)テヘ
0624名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:52:48.16
>>621
わんわんもコジキオジタンもいる
みんなあちこちで活躍してるのねえ

ピーは今は171姉妹スレくらいしか
まともに参加してないよ
0625にせもの
垢版 |
2022/01/16(日) 16:04:54.39
>>622
資料を肥料にするだわん
肥やしにするだわんU^ェ^U
0627名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:43:49.86
セキスイハイムスーパーアリーナ

RADWIMPS (2022年1月29日-30日宮城公演)

FOREVER IN THE DAZE TOUR 2021-2022
0628名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/16(日) 17:54:19.50
ピーコ氏はちびまる子ちゃんとサザエさんを
視聴中の為いましばらくお待ちくださいw
0630名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/16(日) 18:58:37.71
大きな空をながめたら
白い雲が飛んでいた

今日は楽しい
今日は楽しい
ハイキング〜(*´∀`*)♪


サザエさんサザエさん
サザエさんは愉快だな〜(*´∀`*)♪
0633名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:41:36.15
お風呂上がってケアもぜんぶ完了したぬん

髪は生乾きだぬん(*´∀`*)
0638名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/17(月) 11:43:31.64
>>622
●洗脳と書いて洗う脳って創、価板でしたっけ書いたのU^ェ^;Uゞ
ちょっと違和感感じますよねw



225 名前:名無しピーポ君 :2022/01/09(日) 22:34:10.30
>>129
厚志が有名なったら殺すといきまいてるからよろしくね笑笑




ちょっと怖いわ…
教えて下さいよコッチのスレの皆さんw

厚志って誰だろw取り敢えず即痛風STYLE犬
https://i.imgur.com/XqBPEWW.jpg

さあコレで内調か公安もウチ来るかなぁ~♪
お待ちしてまーすU^ェ^Uゞ
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0639名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:12.06
>>638
厚志ちょっと気になったけど
放置してしまったよ

聞いても答えてくれるわけないし。

関係者かにゃ?
0640名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:43:44.76
>639におなじ

以下同文
0641名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:46:45.70
名前だったら逆だにゃ
0644名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:52:10.32
>>642
ムフッw
おもちろい(笑)
0646名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/17(月) 17:13:58.25
こんなピーについてこれるのは
クーたんだけよ(笑)
いいコンビだと思うわ
フォーリン・ラブ
0655名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:32:34.62
エルサは、『そうよ、愛よ!』ていって
国に春をもたらした(ノД`)
0659名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/17(月) 21:58:31.86
>>649
ちなみにピーではないですが

警察が犯罪と認知して介入すると犯罪者側は手を出せなくなり
被害は一切無くなりました

日本を盗っている
誰も助けないぞ
逃げる場所はないぞ

↑ 犯罪者の言っていることは全部ウソでした
0662名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:15:39.79
ピーの被害はみえないとこで行われてる

ネットのイジワルも含めて
0669名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:40:44.04
先生おはようございます
みなさんおはようございます
(;´д`)ゲンナリ
0677名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/18(火) 15:59:38.99
別にボーイング123便とかアメリカに中曽根が屈服しても昨今、アメリカで飛行機事故アメリカが自演してんじゃね笑笑
つまりドンガの津波とか言うからには手前も飛行機事故でバランス取らざるを得ないってのは軍事的パワーバランスを糧にいってるわけじゃねーんだな
0678名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/18(火) 16:03:11.02
アメリカちゃん。本当の意味で例外主義、発動しゅりゅの?
0680名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:00:34.10
鬼滅の刃ふたあつみて11話まできた

怖かったー(>_<)


ぜんいつと猪でてきた

こわいよぅこわいよぅ
鬼こわいよぅ〜(ノД`)

たんじろう休むひまもなくて
かわいそうだよぅ(ノД`)
0681名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:03:03.07
一生見ることはないと思ってた
鬼滅の刃を見てる
ピーすげえ!(・∀・)
メンタル回復!
もうちょっとがんばろう
0687名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:39:28.12
88 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/03(水) 06:40:17.81 ID:NpJerctk
●この板他スレ見てると集団ストーカー以外も結構なヤバさを感じるな他の仏教徒何やってんだい?シャクティーパッドをお見舞いするぜ?w
0689名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:48:09.45
教える22まで戻ると
コピペがぜんぜんなくて気分いい

宮崎アツ子さんて方が大活躍してる。

時代を感じるなあ
集ストスレ
0690名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/19(水) 01:32:08.39
>>663
警察は犯罪者側に情報が漏れるから 捜査してる
介入したは言わないけど

まず薬系を犯罪者側は使えなくなり被害者の精神は元に戻り出すよ

そうしたら思考盗聴や音声送信、独り言、嫌がらせ音も気にならなくなり、
集団ストーカーも無くなり 不安も一切無くなるよ

また生き生きとした自分自身で生きて行ける
0693名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:25:36.96
>>685
にゃは(・∀・)

おにゃの子だから夜はあぶないでしょw
門限18時30分だしーw
0694名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:29:12.83
>>686
なにを折ったんですかぁ? ← タラちゃん風にw
0697名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/19(水) 16:16:13.49
>>691
被害者を救う人々が見守ってるから安心して下さい
大丈夫だからね
0699名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:16.95
>>697
はい(´;ω;`)グスン
0701名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:06:38.50
>>700
そういうアナタはピータンw
0706名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:36.37
>>704
昔、4歳児にそこ違うと指摘された(笑)
0707名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:13:45.62
4歳児に敗北ww
0713名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:46:57.17
>>709
保育園とまでしか知りませんですたいw
0716名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:40:43.67
年とともに歌詞を覚えられなくなったー

ブンブンにじいろカーもリピートして
何回も聴いてるのに覚えられない
0719名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 05:26:40.31
眠れないニャー(´;ω;`)

うとうとするだけで
睡眠に入れないニャー
0720名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:53:56.54
>>708
世界の平和ってショー価じゃなかったっけ?
↑意味分かってないだろうけど
0721名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:55:38.62
>>714
ピー子氏はマジレスではなかったんですねw
0725名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:55:05.56
しあわせは 歩いてこない
だから歩いて ゆくんだね
一日一歩 三日で三歩
三歩進んで 二歩さがる
人生は ワン・ツー・パンチ
汗かき べそかき 歩こうよ
あなたのつけた 足あとにゃ
きれいな花が 咲くでしょう
※腕を振って 足をあげて
ワン・ツー・ワン・ツー
休まないで 歩け
ソレ ワン・ツー・ワン・ツー
ワン・ツー・ワン・ツー※
しあわせの扉はせまい
だからしゃがんで 通るのね
百日百歩 千日千歩
ままになる日も ならぬ日も
人生は ワン・ツー・パンチ
あしたのあしたは またあした
あなたはいつも 新しい
希望の虹を だいている

しあわせの 隣りにいても
わからない日も あるんだね
一年三百六十五日
一歩違いで にがしても
人生は ワン・ツー・パンチ
歩みを止めずに 夢みよう
千里の道も 一歩から
はじまることを 信じよう
0727名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:31:54.15
28 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/21(月) 12:52:07.62 ID:JM3hUH3X
>>26
お待たせ〜 待った?
君はソーカの中で二番目にかわいいwwけど…

てか、ツンデレさんをいじめただろ
でておいでぇw
0729名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:37:10.59
やだわ
なぜか自分の写真がでてる(笑)

恐れ多いことも書いてあるわ(笑)

穴があったらはいらりたい

過去ログを消してくれ〜(笑)
0731名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:41:25.51
自分で読んでも何を書いてるか理解不能

ずいぶんご迷惑かけたなあ(*´ェ`*)
0734名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:44:43.68
なんでツンデレが
教えるスレなんかで彼氏募集をしてることになってるのよ
0736名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:47:50.61
やだわ
アホなこといっぱい書いていて
恥ずかしくてちゃんとみれない(ノД`)
0742名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:20:10.30
>>733 >>734
どの部分かは知りませんが
ワタスではないですよ
0743名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:23:04.81
>720
 意味がわかってないはソーカの事を言ってます
0744名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:24:22.90
>>739
しょうがないよ
0748名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 15:00:45.19
175 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/21(月) 18:21:43.85 ID:JM3hUH3X
>>141
ゴメン犯人はママです
ふざけてしまいました
反省…では今日はこれでサルでござる
0750名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/20(木) 15:04:08.08
すごい耳鳴り
アメリカ株式市場がはじまるくらいに、とある部屋の照明から
むちゃくちゃでてる

テレビからも出てたみたいだ、電子回路くみかえてなんとかしたが
0754名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/20(木) 15:09:36.50
>>752
>>753
俺の家だけにきてる、照明の近くに戸があってトランプの根拠になってるらしい
0756名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/20(木) 16:01:23.01
>>755
この住んでる家が100年近いか超えてるからずっと場所が同じだからだろ
0758名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 17:05:10.85
>>755
被害者の大半の自宅は把握してるよ

>>727
それはワタスだすw
0759名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 17:13:23.08
>>750
耳鳴りは24時間だけどワタスも最近未明あたりが凄いよ
0762名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 17:54:05.18
>>760
Q 28 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/21(月) 12:52:07.62 ID:JM3hUH3X
>>26
お待たせ〜 待った?
君はソーカの中で二番目にかわいいwwけど…

A ワタスだけど君はだから話している相手が二番目だと思いまふw
  って事は一番目は誰にゃ?(笑)
0763名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 17:56:45.50
>>761
知ってるでしょ

ピーコ氏、自宅(プリンス)載せてなかった?
0766名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 18:11:37.19
>>765
ピー子氏がプリンスの自宅をだよ
0767名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 18:13:44.77
>>764
一番二番がマジで覚えチョ蘭のよw
ソーカでだもん?
0769名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 18:17:37.58
>>767
こんときママキョンが話していた
コバヤシミキって信一じゃなくて
ほんとに女性なんだ?
0770名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/20(木) 18:52:54.26
こんな業界で1人ですかしてたってしょうがねーんだよ。
0771名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:44:48.07
>>769
コバヤシミキってだれ?
明らかにワタスの偽者ですよ
0772名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:46:25.45
>>768
またまたとぼけちゃってww
つんつんw←つついてます
0775名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:04:32.82
あっ
遅れちゃった

先生おはようございます!
みなさんおはようございます!(*´∀`*)
0776名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:40:40.91
>>774
なにを話してたのか忘れちゃったよ(笑)
0777名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:41:42.99
>>773
こんときってどこの時にゃ?
0778名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:42:30.29
ニョキ(・∀・)
ゲットw
0783名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:03:52.42
61 大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 2020/05/21(木) 07:26:31.18 ID:hWanl1Ak
俺が大塩佳織の件とつきあって以降、美的感覚が日本人おかしいわ

仕事もいっさいしてないのに仕事した言うわ、なにがピンキリよ

20年2ch5chに居たがまともに仕事内容にフォローまで言える奴に

いっさい会ったことないぞ
0785名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/21(金) 15:10:23.64
>>784
景気がいいときは大企業でも経験ができたが
いまの大企業はリスクを恐れるだけでなんもできないしない馬鹿しか
いなくなったらしい、ただめしだけ喰ってる
0788名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/21(金) 15:28:41.30
>>763 どこがー?
そう言えばナメクジに言わせるとコロナもただの革命阻止なだけらしいぞ。
0789名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:25:02.35
>>782
ニャハァw
666踏んじゃった 666踏んじゃった♪
踏んずけたとおもったら にゃめにゃめされた♪
0792名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:18:03.15
今回の冬はしゃむい
しゃむすぎる
クー
0794名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:36:56.74
今度楽天に来た川島っていう選手
DA PUMPのISSAに似てるんじゃね?
カッコいい
0795名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/21(金) 18:43:00.76
天龍ちゃん、自分でブック破って安ちゃん切れたらくだらねーとか一蹴しちゃうかりゃw
0798名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/21(金) 18:44:29.04
自分ができないこと舐めときゃいいから楽よー。
ただ知ってるだけで何やらせたって俺の方がうまいですから。
0801名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/21(金) 19:14:22.48
まー、いいか。ママ出てるから。
0804名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:36:51.08
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーンw(・∀・)
0805名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:38:23.54
>>800
(笑)
小っちゃいよりもいつもの方がいいにゃw
0806名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:46:34.28
>>801
んん?
どこにですかぁー?
0809名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/22(土) 14:08:43.75
>>807
ニャー(・∀・) ←挨拶をしていますw
0825名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:03:29.94
きのうの夜書き込みしなかったから
このままFADE OUTしようと思ったのに
やっぱり5ちゃんに戻ってきました
依存です
0829名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/22(土) 15:56:23.70
まあね。これ聞いただけでこいつに受け皿ないと思ってこっちも無口になるけど、、
ペストの時は皆んな遠くへ逃げろで済んだんだけど、コロナは引きこもれなんだよねー。
そこでインテリ騙し来てなかったらそんな発禁本流通させるわけないのよー。
例えばアメリカ国民、あんな広大な大地に二億人程度ですか。山岳地帯は兎も角、まだまだその発想で行くと
人類跋扈できる平野はいくらでもある。そういう発想でいるからまだ芝刈り取りスタッフ、人口増やしてとか時代遅れな田舎っぺ経営者が死にかけるんですけどね。
0830名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/22(土) 15:58:18.69
東大より上は馬鹿でもなれる。
0831名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:35.21
左右非対称のコンテンポラリーアート作品笑笑
0832名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/22(土) 16:02:46.88
母さん。私が学んできたことなんか誰も学ぼうとしません。
そんな感じ。
0833名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/22(土) 16:03:54.12
>>828 いつでも笑笑。お前の懸念ねー。
0834名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/22(土) 16:11:03.18
公安。呼ばれて飛び出してジャンジャンジャジャーン。
0835名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/22(土) 16:11:43.57
いやーヒデキ程度ブーメランなだけだし笑笑
0836名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/22(土) 16:13:57.19
お前が出してるから聞いてるだけ。
0837名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/22(土) 16:16:05.86
君が人のためにしてるつもりなのはわかるけど、違ったね
0838名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/22(土) 16:25:27.90
>>825の訳

警察の犯罪情報バラさなかったら警察痴漢しないのに。
0839名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:49:30.73
姉妹スレタイで>625を書き込んだら(書き込めていた)
クルクル回ったままこの板だけ開かなくなった
おかちい
0840名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:51:32.01
>>838
警察痴漢ってなんだい?
0841名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:53:16.92
>>836
オマエってだれ?
0842名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:55:14.43
>>811
はにゃしてごらん
0844名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/22(土) 17:42:03.30
>>843
下記に注目!

826名無しピー子ちゃん2022/01/22(土) 15:04:09.85
書くことで発散&回復
0845名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/22(土) 17:43:26.52
>>844
それは、パン屋さんの話だとか
ディズニーの話だとか
どうでもいい話題のことだにゃ
0846名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/22(土) 17:46:02.19
>>844
話してごらん
ふるさとのおっかさんが心配してるぞ
0847名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/22(土) 17:47:06.03
ふるさとのマッマが心配しておる
0850名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/22(土) 17:51:35.03
>>848
既婚者に口説かれてその後
ピー子氏がどういった状態になるかだよね
0852名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/22(土) 17:58:27.79
だいたいただの遊びだよね
既婚者と分かっていてだと
のちのち不利だし
0855名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:09:26.07
鬼滅にトイ・ストーリーの蜘蛛頭みたいの
でてきたぞ!
なんだこれ!
0857名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/22(土) 22:47:28.78
なんでもいいけどこのはげが主役のエロ漫画のデッサン力すごい.私はああいう恥ずかしい態度は。。
0858名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/22(土) 22:49:38.77
けいさちうぅが痴漢するいったら覗きにゃ
0859名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/22(土) 22:52:23.24
ウリャでなに考えてリュカわかりゅなー。
0860名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/22(土) 23:14:03.58
親子で押しかけることかんがえたりしゅりゅなー。
0861名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/23(日) 11:31:21.91
店でしゅうだんシュトーカーガッカイでれいぷしゅりゅなー。
こいこい。
0862名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/23(日) 13:40:28.22
そんな呪術使っちゃダメにゃー。
山に心洗われた釣り師が険しい峡谷登りつめて秘境でさっき放流した岩魚釣り上げて番組とって
潔癖です言ってるのと同じで釣られた家具氏が増えるごとに、死の川となる。
0863名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/23(日) 13:50:54.09
人間なんてくそぶくりょ。
自分の欲望満たすために人望とか備えようしてるより底辺の看護師のがまし。
結局仕事する機会与えても支えてもらってもいるという意識あったとしてそんなことに
感謝してる場合じゃない危機感なくなると白痴にゃ。その事務連絡じゃ何時に出勤していいかわからん。
支えて支えてもらって生きてるとか嘘にゃ。。
0864名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/23(日) 14:00:07.04
立花隆、増上慢、別に日本が残らなければならんとかよくわからん。
0865名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/23(日) 14:05:20.81
癌3分で治りゅ。その程度で踏ん反り返られてもねー。
人とっちゃん坊や呼ばわりしてママとうち来られてもー。
引き止めたくもねーんだったら嫌がらせしてやめさせんなみたいな。
0866名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/23(日) 14:14:17.12
警察ねー。まずてめーの懐に入ってくる金が増えて錯覚し始めリュなー。
いわゆるいいことして配当出てるんだと、その感覚で会社回すとろくでもねー。
使えねーのに気前よくプラマイのギャップがでかくなってくりゅう
0867名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:38.41
創価?別に駐日米軍のコストなだけ。戦争危機は獅子舞みたいなもん。
0868名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:39:27.85
(♥◕‿◕♥)
0870名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:35.67
みさえふりかけとmyふりかけを買って来て封切らずに部屋に置いてます。 
家のでAの〜? 
0871名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/23(日) 20:02:29.44
子供の目も同じなんです
似た者ヒューヒューっすかね
0872名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:56.61
釣りガイド、いいポイントにヘリで移動、予約制。
1日前にそこ放流しとけばいいってわざわざ外国から20万できたのにー。いやーん。
0873名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/24(月) 01:04:23.98
>>870 そんなんで俺に立ち向かえんの?

所詮君は所得への思いで防犯とか言ってるだけよ
0874名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:08:29.89
???!
もう少し分かりやすくおねげーします
0875名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/24(月) 16:01:36.24
お前がお前をわからんじゃ話にならんな。
0876名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:46:16.41
おっ!返事がきた
どうも御教授ありがとうございます
0877名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/24(月) 20:12:02.02
>>873
今まで金にもならん話と規定され妨害されて一文無しの身分。
奴等は良くて俺だけが駄目らしい。
0878名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/24(月) 20:18:23.25
ありもしない噂話をランダムに流されたりするのは5ちゃんねる見てたら皆分かる話。
日曜日の笑点でも俺に著作が無いのを良い事に誹謗中傷のオンパレード。
もしかして著作を持たせない妨害工作の為かな?
0879名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/24(月) 22:20:40.22
精神病も地球支配者層に遠隔操作で作り上げさせられるのが真実。
身体難病もワクチンからだし。
テレビ見て脅える、信じる、学校教育に洗脳される単なるマウス国民は哀れだよな。
最近 精神的に普通に戻ってきた理由は
身内の血と汗のサポートか?
0880名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/25(火) 16:35:06.10
結局学問への客観的な追求心なんてものは心の解放に繋がるとしたら極めて即物的な恩恵を
もたらすかどうかでしかないよな。それによって不幸ももたらされるわけであって防犯ビジネスなんてのに携わるのもいかに人安楽死
させ得るかが存亡の鍵な訳。それは君の趣向なだけね。
0881名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/25(火) 16:42:08.10
ちと縦割りすぎるね。例えばミツバチはなぜ毒針を持ってるか受粉を司る使命を担ってるからとか
言い出すかの問題。
0882名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/25(火) 16:45:01.42
>>879 お前のとこがまず諦めたんじゃない?
0883名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/25(火) 16:50:17.22
貴様などねー。偉そうだね。
0884名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/25(火) 16:53:39.08
そのために目と耳と脳と口を駆使するってのは素晴らしいセーフネットだと思うんですよ、とか言ってりゃ良いだけ。
0885名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/25(火) 18:43:52.42
英検二級どまりとか全然話せませんから、ブワッ。
0886名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/26(水) 09:01:41.44
>>877

世紀の大発見かと思いきや、金にも繋がらんと拒絶された研究の話し?
宮古島でそんな思い馳せてたとして最初っから最後まで宮古島でよくね?
別に研究って金にならなきゃ人の死が商売になるって話に迎合しただけでしょ?
0887名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/26(水) 09:08:14.00
>>878
まー、お前が著作権放棄してるのはお前自身の保身のためだけだし。
警察の捜査能力、諜報能力ってのは致命的に警察を脅かすね。ゲスな言い方すればだけど。
0888名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/26(水) 09:38:58.30
別に、償いたいとか変化とか自分が現場出れば下っ端一人増える訳で、内勤へのペイなど捻出できるわけですから大嘘。
クラとのやりとりなど実際内勤に任せてたので最悪の事態でも二人で話す合わせば良い程度だし、そんな教養とか求められる業界でもないんだけど、
俺がボクシング世界チャンプになれる逸材だとハンコ押されたとしてそんな事業界とは一切位関係ない。
そんなことですかしてたらどうよ?
0889名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/26(水) 09:41:12.36
俺だぞとか全然わからないです。
0890名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/26(水) 10:35:38.24
数学における系という定義を侵食する更なる大きな系、或いは個と言うものが系を簡単に脅かすことがある。
あんま方程式解いた人いないんじゃない?
0891名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/26(水) 10:39:23.51
別に日常生活で私は人殴りたいとか思った事ないけど、殴りたいと思う一方で匹敵しない
と見るや、法的にどうとか殴りたいと思ってるの誰?って話し。
0892名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/26(水) 12:59:23.55
栃木の電車事件で友達三人の不自然や違和感を感じる
ふつう止めに入るか助けを呼ぶ
できなかったら警察や駅員に知らせるだと思う
ホームで駅員が気づいてだと三人は何をしていたのであろうか
無理にやらされたのかと思ってしまう?だとしても上記の事をすると思うけどな
0893名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/26(水) 18:20:55.80
Jrも昔はその区間は喫煙出来たけど連れがなんかブチ切れてた時あったね。暴走族の元番長だから笑笑
0894名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:43:56.34
ここはワンワン連合レディース総長が主です(笑)
0895名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/26(水) 19:16:23.68
集団ストーカーってオマワリたん。困ってしまってわんわんじゃないの?
0896名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:21:21.46
って事は!迷子じゃなくストーカー被害の子ネコちゃんではないの?
0897名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:25:00.60
方程式を解くは授業で習ってる時とテストのときぐらいでしょう
大半の人は…
0898名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:26:14.94
>897
訂正

教わってる
0899名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 11:30:17.39
教わるってか自分で証明するために始める人がいるかなと言う。今時取り次ぎ始める東大は置いといて。
0900名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:05:51.32
姉妹スレ怖くていけにゃい(´・ω・)
はうはうはうはう
0915名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:07:59.25
集団ストーカーは寒くても稼働してるのかにゃあ
ここには暴走族こにゃいから
わからないにゃあ
0916名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:42:06.54
まあたそが
『大島てる大島てる事故物件は大島てる』

て歌ってるときに
火の匂いがきたから
なんだと思ったけど

ただの『大島』繋がりかよ・・(´・ω・)
0918名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:02:09.61
ここに引っ越してから一度だけ
ズズズズーて
重い金縛りにあったけど
今はなんともない

良かった(*´∀`*)
0921名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:02:08.68
イヒヒヒヒ
金縛りにあってる隙に氷柱を取り返さないとw
0926名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:10:03.92
>>924
そりゃー
三本もやられたらw
0927名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:11:17.34
えっ?(笑)
霜焼けににゃるの?wwwwwwww
0930名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:31:27.15
シャバシャバいきいき
シャバシャバいきいき 
島の夏は早起きだ
寝坊してる子 起こす海
おーい、裸足で おーい、裸足で
海へ出よう
磯の香り 磯の香り うーん、いいね

小さな蟹も甲羅干し、海藻の林に、うに、たなご
シャバシャバいきいき
シャバシャバいきいき
夏の波は愉快な波だ
いいかい背中にのるよ
いいかい背中にのるよ
僕らは仲良し 夏の海
底まで青い、底まで青い、尖閣湾でー
『さざえのつぼやきいらんかねー』
『またこいっちゃ、またこいっちゃ、旅の人』
広い空に天の川
取り巻く海にいか釣り船
空と海とに煌く星は夜(よ)を通して、ピカピカピカ
ピカピカピカ・・・
あ!流れ星!

昔、日本海の真ん中この島に、流された人の

涙のほ・し・か・・・
0931名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:31:52.77
きーんこーん、聞こえるかい
きーんこーん、聞こえるかい
相川金山、相川金山、たぬき彫り

さいの河原のお地蔵さん 
赤い頭巾で海をみる
 

ひとーつ、ふたーつ、
みーっつーよーつー
 
夜中に積む石 波の歌 
身代わり地蔵のこぼうしさんに
 

精霊花が 精霊花が 
そなえてあーるーよー

シャバシャバいきいき 
シャバシャバいきいき
 
あーぁ 佐渡の夏 
あーぁ 佐渡の夏
 
海と星とお地蔵さんと 

人の情けの
人の情けの

生きている島
0932名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:32:57.36
佐渡の金山のニュースみたら思いだしちゃった
まだ全部弾けるかなあ?
0941名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/29(土) 09:49:06.54
まー、担当を首にしたくても不当解雇に該当するとして給料減額40万から20万に引き下げるとして一人のcoworker は担当について行くつもりなのは私の目にあからさまでしたので、
20万しか担当に払えない、ないし20万は払えるという算段があったとする。担当は子持ちでもあるし20万で生計が成り立たないのはあからさまであったとして経営者としていつかやめるだろうという憶測は賭けであったであろうかはともかく
別に辞めさせなくても会社に20万の純利を月もたらすcoworker を失う事はなかったので20万担当に払えるのであれば、担当をやめさせる必要はまるでない。
さらに担当が面倒見てる支社の日当たり2、5人の稼働も確保できるのでパートのおばちゃんの月額給与を差っ引いても20万程度の純利は見込めるのでやはり担当を切る必要はなかったね。それで本社の担当補助のバイトの給与も賄える。
営業の女の子の給与に関しては、自分が現場に出れば余裕なので、会社の敷地面積を狭める以外にする必要は何もなかったはずです。
0942名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/29(土) 09:51:12.62
書き込みが続くかって言ったらそうでもないね。暇なくせして薄氷の警察としては、俺は知らんが。
0943名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/29(土) 09:53:00.66
経営者ってのは余計なことするね。
0950名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/29(土) 14:19:36.56
クーやってみたけど
できなかった
ショモン(´・ω・)
0951名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/29(土) 14:22:46.36
ってなことで!

ピーコ氏ワンワン氏大島氏などなど

「身辺調査のごみ野郎」におこしやす

待ってまーす\(^o^)/
0952名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/29(土) 14:28:42.97
あれだけわかったような顔してまだかましたりねーのかみたいな感じだから笑笑
0953名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/29(土) 14:29:30.68
俺にいっちょまえに大ボラかましたりするから。
0954名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/29(土) 14:34:44.65
警察犯罪隠す為の工作公安なんて告発すりゃ終わりですよ。よゆーにみせかけてるだけで。
0955名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/29(土) 14:37:24.02
人望とか人徳とか本で読んだんだか、本人的に身につけたようで、姑息な算段ばかり裏で働かせてるとか一丁前すぎるでしょ。
0956名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/29(土) 14:39:45.98
俺も大人物そうに見せて月並みにマンション最上階住んでみたり、車買ってみたりとか凡庸なやつだなー
と個人的には思いますよ。
0957名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/29(土) 14:46:43.96
東京きてそんなことやりたかったんだと、、
アホばかりだなーと思います。まー、研究者になりたいってのはわかりますけどあのずさんさとかなんなんでしょうね。
0958名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/29(土) 14:48:42.93
面白いってかうざいもんが心の中入ってくるから文字通りうぜーなと吐き出してるだけ。
0959名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/29(土) 14:53:24.59
プレッシャーかける余裕があると見せかけるとかね。
0960名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/29(土) 16:45:27.61
研究者ねー。即物的なもんしかもたらさないけど笑笑
0961名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/29(土) 17:09:25.16
まー、告発にあったらどうしらばっくれきれようと霊的に我思うように我ありだけどな。
白人なんてのはハゲと一緒。
0962名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/29(土) 17:23:37.74
>>948
●あらマッU^ェ^UΣ
ツンデレ氏がスレ立て出来なくなりましたか
取り敢えず有難う御座いました

>>950
クウ氏も挑戦して頂きましたか有難う御座います༄U^ェ^U༄









>>961
イノセント氏って白人嫌いなんですねアメリケンは良かったですけど目合えばSmile~♪
いや笑われてたのかな??w

まぁ笑って欲しいですな世界中U^ェ^Uゞ
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0963名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/29(土) 18:59:19.11
ウクライナて、うちのトイレの前で
それを改造されると困るて韓国じゃないのか
0965名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/29(土) 19:21:48.18
>>964
トイレのウォシュレットなんか電気回路ないと
危なくて使えない
0967名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/29(土) 19:30:54.57
>>966
感電して立てなくなる
0968名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:36:32.98
>>967
えええっ!
こわっ!
そんなことされてんのに
犯罪として立件できないの?

もぞこいな
0969名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/29(土) 19:39:44.63
>>968
ユダヤ総出でやってるらしい
0970名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/29(土) 19:51:57.18
>>968
あと、警察もマスコミもこういう電気攻撃をいっさい黙ってる
パチンコにいたっては電気攻撃で金儲けにしてる始末
0972名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/29(土) 22:24:04.83
尻尾振りながらじゃないと話せない人はちと汗
個人レベルの話してるわけで見ないけどね
0973名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/29(土) 22:25:51.56
日本人言えば皆へーこらしてくる思ってるよ。。インド人と話してた。
0974名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/29(土) 22:51:10.73
別にだからとっとと告発すりゃいいだけだしー
0976名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:54:01.40
前体操のお兄さんの歌を
今、マジマジと聴いてるんだけど


うまい・・・


声もステキ・・・


歌のお兄さんよりうまく歌っては
ダメでしょう
0977名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:55:27.91
浪人ボタンポチしてないと
すごい憎たらしい言葉で規制される
(;´д`)

ピーなんもしてないのに
なんで?
0998名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:40:56.19
ダメだと言われても♪w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 15時間 43分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況