X



トップページ警察
1002コメント729KB
嫌がらせ運転車ナンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君垢版2019/07/04(木) 18:23:04.49
ベンツ品302 ほ6494
蛇行運転 急ブレーキ嫌がらせ行為
0002名無しピーポ君垢版2019/07/04(木) 18:23:55.41
黒ベンツ
0004名無しピーポ君垢版2019/08/08(木) 10:25:28.25
ヤマト運輸 で働く たち悪 の自家用車
嫌がらせ行為 しまくる
多摩580
む 9128・黒 軽バン
0005テスト垢版2020/03/13(金) 14:27:57.64
■やりすぎ防パトで行われるヘリを使用した嫌がらせに関して■a

■目的
警察ヘリを使用した監視活動

■初期に行われる行為の目的
例えば北方や南方、東方や西方の空を見上げた際、ヘリが上空でホバーリングしていたとする
健常者はそれを見て、どう思うか
「ヘリが向こうの上空でホバーリングしている」
その通りで、仮に警察ヘリが監視目的でヘリをホバーリングさせたとしても、健常者はそれを監視とは認識しない
同じように、特定人物の位置情報を元に、ヘリを飛ばして監視を行い、上空を飛ばさせたとする
健常者はそれを見て、どう思うか
「ヘリが飛んでいる」
その通りで、仮に警察ヘリが監視目的でヘリを飛ばしたとしても、健常者はそれを監視とは認識しない
つまり、健常者にヘリから監視されていると認識させる為の、心理学を悪用した認知の歪みを作らなければならない事になる

■初期段階で行われる事
・対象者の頭上を、超低速飛行で尾行させる。その際、高度は、ターゲットの耳にだけ羽音がかすかに聞こえる位置で固定する。
・1日に尾行させる時間は1時間程度で、これを連日、3週間ほど行う。
 3週間に留める理由は、特にマンション上層階の住民や、ビルに入る会社の社員等が、連日、ヘリが似たような時間帯に飛んでいて、
 それが数週間も続く事に気づき、ヘリを撮影したり、証言者になる事で、警察犯罪が表面化する事を防ぐ為の措置
・その期間中には、対象者が人気の少ない場所に行った際で、かつ、船底の機体番号を確認できない場所に入った際に、
 ヘリを急発進させてホバーリング行為を行う(船底を見させないのは、機体番号からヘリの所属がバレると、悪巧みが露見する為)。
→これら行為を繰り返す事で、健常者でも、ヘリに監視されているという認識を持つようになる
0006テスト垢版2020/03/13(金) 14:28:47.18
■結果a
ヘリに監視されているとの認識を持つ事で、
・北方や南方、東方や西方の空を見上げた際、ヘリが上空でホバーリングしていた
・特定人物の位置情報を元に、ヘリを飛ばして監視を行い、上空を飛ばさせた
警察が警察航空隊のヘリを飛ばして尾行・監視活動を行った際、対象者は監視されていると認識し、警察が狙った通りの効果が出る。
しかし、副作用として、このような認知の歪みに加えて、疑心暗鬼に陥っている為、ただ飛んでいるヘリを監視者、尾行者と勘違いする
陸上自衛隊や航空自衛隊が訓練目的でヘリで頻繁に飛ばしていれば、警察ヘリと連携し、監視していると誤解するし、
航空自衛隊が訓練目的で空自機を飛ばしていて、目的建造物を目指して右旋回、差旋回する場合、その建造物付近に対象者がいた場合、
自分を目印に行われた、航空自衛隊が警察と連携し、嫌がらせで空自機を飛ばしている、との誤解をする事になる。
やりすぎ防パト被害に遭っている健常者の一部が、自衛隊から被害に遭ったと主張するのは、これが原因
また、ここも重要だが、ヘリを飛ばす指示を出している大元の警察幹部らは、被害者が自衛隊からも被害を受けていると訴えれば、
統合失調症にでっち上げられると計算し、自衛隊の訓練期間に合わせて、意図的に初期段階の三週間の決行日を決定している点にある
被害者の怒りが自衛隊に向かい、分散すれば、警察の利益になると考えて実行している。

■最後に
ヘリによる嫌がらせ被害を訴える人の圧倒的大多数は、ただの被害妄想です。
頭上を歩速に合わせて尾行する薄気味の悪い追跡行為は、警察も犯行発覚の恐れがある為、初期三週間しか行いません。
なお、自衛隊側では、警察によるこの組織犯罪を、調査の結果、証拠付きで掴んでいるものと考えられる。
0007テスト垢版2020/03/13(金) 14:37:56.66
>>3 敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口 2011年9月11日11時20分
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/
(以下、裁判所の公開文書より抜粋)。
<T谷弁護士は(編注:原文は本名)都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し(略)、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、
まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛を与え続け、
その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、
もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける>
<このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って、被害を訴える個人に対し、
精神分裂症等の精神病として診断書を作成して被害者の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む>


※やりすぎ防パトは行われている内容は上述の集団ストーカーと変わらない為、長期間に及べば、引き起こされる結果も当然同じとなる
その為

■対象者の周辺に複数の人間が常につきまとい、その対象者に精神的苦痛を与え続ける事によって、

・その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにして、ストレスから犯罪を起こさせる(=社会的に抹殺する)

・精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける事で自殺させる

・ストレスを与え続け、統合失調症を誘発させる行為を行い続ける事で、統合失調症を発症させる(=社会的に抹殺する)

・被害を訴えた人間が統合失調症と誤診させるように仕向けて、実際に誤診させて、自殺や泣き寝入りに追い込む

といった被害が、やりすぎ防パトの被害者から発生していると考えられていて、かなり深刻な問題なっています
0012名無しピーポ君垢版2021/09/10(金) 19:00:26.42
愛知県蹴航空隊は、集団ストーキングを行う犯罪組織 ゴキブリ、キチガイ
0013陸上自衛隊伝説のカツアゲタカリ乞食野郎(笑)越後征紀垢版2022/10/14(金) 16:43:07.85
今から15年程前の話なんですが、聞いてください!!
忘年会が牛○の食べ放題となりました
集まった人数は、30人から40人位でしょうか
みんな酒やらソフトドリンクを頼んで
どんな肉が来るのか、待機しています
ところが、待てど暮らせど肉はやってきません
食べ放題の時間は90分なはずなのに
来た肉は一品だけでした
その間にブチ切れて帰宅する人が数名いました
私はその間にひたすらビールを飲み続けていましたが
肉なくてよくない?飲んで終わらせても十分だわと思えるくらいに酔ってきました
そうこうしているうちに、制限時間の90分が過ぎました
食べ放題なのに、出た品数か一品ってどうなんだろうとは思いましたが
そこから肉が出だして、食べるわ飲むわで合計5時間位はいたと思います
店の方でも不手際は分かっているので、ノーサイドだったんでしょうね
普通に90分ではありえないくらいに、みんな飲んで食ってましたわ
私もビール10ℓ位に、肉は10人前位は食いました
待たされてる間の飲みで下地ができていたのでしょうね
次の飲み会に牛○の話が出ることはありませんでしたね
肉もまずまずだし、不手際は取り繕ってるし、悪くないと思っていましたが
幹事がアホなので、それ以上は追及することもありませんでしたとさw ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0014名無しピーポ君垢版2022/10/14(金) 22:33:54.49
>>5
2013年からやられている

昨日おとといも変電所のヘリポートに何度もヘリが発着してたわ
0015名無しピーポ君垢版2022/10/17(月) 03:04:32.78
>>1
カル
0016名無しピーポ君垢版2023/01/05(木) 07:49:11.44
07:45  2階の部屋に移動したら車両通過ガスライティング 死刑
0017名無しピーポ君垢版2023/01/05(木) 10:27:40.93
10:18 Nワゴンカスタム旧型白 室内階段ガスライティング通過 まだ残っている系統がある 死刑  ひさしぶりにこの手口が使われた
       電子機器の不具合が一昨日の夜からなくなったが電子線装置で電磁波照射してたのか
09:46 勝手口から出て家の裏で作業開始
09:52頃 一つむこうの北側の道をじゃジェロミニが通過 これ以外にも何台か通過
      うちの横の道は通過なし  2018年以降初めてじゃないか
09:54 青いランニングウェアの中年男が通過 死刑  まだこういう手口でやっているよ 一家全員ドナー登録完了
10:06 作業終わり
0018名無しピーポ君垢版2023/01/05(木) 12:56:26.38
12:55 5909マーチ白 2階の部屋に移動したら車両通過ガスライティング 死刑
0019名無しピーポ君垢版2023/01/05(木) 16:25:33.09
16:24 2階の部屋に移動して11分でスペーシア白現行型が通過 死刑  まだ何かあるな
0020名無しピーポ君垢版2023/01/06(金) 11:40:53.63
11:33 40XXタントシルバー旧型  11:29に配り物に来た帝国農会か 2階に移動したら車両通過
0021名無しピーポ君垢版2023/01/07(土) 20:23:48.39
20:22 2階の部屋に移動して2分で車両通過  ガスライティングだな 死刑
0022名無しピーポ君垢版2023/01/08(日) 08:59:36.69
08:58 2階の部屋に移動したら車両通過ガスライティング 死刑 赤い車だった 2分もしないうちに通過した 
見たことない車両だから集団ストーカー  一族全員死刑
0023名無しピーポ君垢版2023/01/09(月) 08:52:11.16
08:50 2階に移動して2分くらいで車両通過ガスライティングか 
0024名無しピーポ君垢版2023/01/09(月) 21:39:33.40
21:38 2階に移動して1分程度で車両通過ガスライティング 死刑
0025名無しピーポ君垢版2023/01/10(火) 10:35:00.36
09:34 2000ムーヴ白旧型だろう それ以外なら2100  死刑
0026名無しピーポ君垢版2023/01/11(水) 09:22:49.98
09:08 黒いノア現行型か  勝手口出て作業してたら2分くらいで車両通過ガスライティング 死刑

まだやってる 警察官全員死刑
0027名無しピーポ君垢版2023/01/11(水) 10:52:25.88
10:48 ジムニーシルバー旧型 2階のベランダに行ったら車両通貨ガスライティング 死刑  
正月休みが終わって今日からまたガスライティングが始まった 全員死刑

10:05頃にも勝手口から出ていたらどっかでディーゼルエンジンを始動してた となりの町工場か 
1000スパーダ黒旧型が停まっている 1000とかナンバーだから統一教会か公安警察だな 死刑
金利上昇で早く隣の工場が倒産しねーかな
0028名無しピーポ君垢版2023/01/11(水) 10:56:26.01
10:48のは4701ジムニーか 
0029名無しピーポ君垢版2023/01/11(水) 15:10:15.77
15:08 2階の部屋に移動して1分もしないうちに黒いSUVか 南のうちで停まって下車  死刑
0030名無しピーポ君垢版2023/01/11(水) 15:12:52.46
15:11 1626セレナ白旧型フリーソーメン精神病院介護部門  これが出てきているということは自民党系の集団ストーカー 死刑
0031名無しピーポ君垢版2023/01/11(水) 16:21:03.52
また戻ってきたな
16:17 2741か2471エブリイワゴン白車いす送迎車 勝手口から出たら車両通過ガスライティング 死刑
0032名無しピーポ君垢版2023/01/11(水) 18:25:06.53
18:23 7530アルファード黒旧型か 2階の部屋に移動したら車両通過ガスライティング 死刑
      15:08の黒いSUVと同じ一族でやっている  どうやってタイミング合わせてんだ 一族全員死刑
0033名無しピーポ君垢版2023/01/11(水) 21:12:51.52
21:11 2階に移動して1分もしないうちに車両通過ガスライティング 死刑

急に盛り返したな  さっきガススライティングしてやつ一族全員死刑
0034名無しピーポ君垢版2023/01/11(水) 21:13:08.76
わざわざエンジンふかして通過していった
0035名無しピーポ君垢版2023/01/11(水) 22:53:27.80
22:52 エンジンふかして一つむこうの通りを車両通過  死刑  2階に移動して11分くらいだな
0036名無しピーポ君垢版2023/01/12(木) 10:34:00.58
10:22 ベランダに出たら帽子かぶった中高年男が徒歩 歩き方から警察か  死刑
10:23 43CX-5白 珍しくうちの横を通過していった 住み込みであのうちにいるのか 死刑
       この車は何年か前からあの家に駐車されている
0037名無しピーポ君垢版2023/01/12(木) 12:02:12.61
家の裏で作業してたら出てきたわ 全員死刑
11:18 勝手口から出て家の裏で作業開始
11:19 43CX-5白 さっきの南の家の43CX-5白が出てきて車両通過ガスライティング どうやってタイミング合わせてんだ 死刑
11:21 731ミラココアブラウン 真北直近の地上げされたアパート駐車場 731部隊だ 死刑 一族全員死刑
11:24 7218ミニキャブ さきん見かけるやつだ 死刑 21だからトンイル統一教会 死刑
11:26 4908?4909?ヴィッツ白 マスクして2人乗り ガスライティング確定 死刑   7895かと思ったが違った
11:30 3385アクティー 死刑
11:31 9150?ワゴンR白旧型 となりの町工場か 死刑
11:35 徒歩高年男 死刑
11:38 ランニング 中年男 死刑   歩行者が多い  昔の手口に戻ったか
11:40 ヘリコプター 白 ドクターヘリか   死刑   まだヘリコプターをフライトするカネは残っているようだ 
     この飛行指示出したやつは私財没収して国家予算からだまし取ったフライト費用を補填しろ 
0038名無しピーポ君垢版2023/01/12(木) 14:39:13.17
急に集団ストーカーの指揮命令通信が復活してまたやっているわ
14:31 6393フィットGD白近所のシェパードの家 ベランダに出てたら車両通過ガスライティング 死刑  警察だ 2015年から出てきてたやつだ
14:32 中高年女 徒歩で通過  死刑   徒歩で通過するのが増えた 2016年の手口だな
0039名無しピーポ君垢版2023/01/12(木) 14:39:38.12
警察官と民間協力者は全員死刑
0040名無しピーポ君垢版2023/01/12(木) 16:05:35.64
16:01頃 移動して5分くらいで通過させたか
0041名無しピーポ君垢版2023/01/12(木) 16:44:49.10
16:42 8038ハイゼット濃紺塗 豆アマビエ電気通信工事屋だ 勝手口から出たら車両通過ガスライティング 死刑
       統一教会系のやつが多いな  監視センサーがまた復活
0042名無しピーポ君垢版2023/01/12(木) 16:45:40.18
16:44 2階に移動したら車両通過ガスライティング 死刑
0043名無しピーポ君垢版2023/01/12(木) 16:51:39.59
16:47 サンバー旧型 勝手口から出たら車両通過ガスライティング 死刑

今日は多いな
0044名無しピーポ君垢版2023/01/14(土) 11:12:32.78
08:28 万田とごたん内藤大助自転車で通過  縁側のカーテン明けに行ったら通過してた どうやってタイミング合わせてんだ
      変動金利大噴火住宅ローン自己破産乙
0045名無しピーポ君垢版2023/01/14(土) 17:17:49.95
17:16 2階に移動して20分で車両通過  時間がかかったな
0046名無しピーポ君垢版2023/01/14(土) 21:30:56.47
21:30 2階に移動して14分で車両通過 死刑
0047名無しピーポ君垢版2023/01/14(土) 22:02:04.36
22:00 2階に移動して6分で通過
0048名無しピーポ君垢版2023/01/15(日) 11:55:21.27
11:45 1837パジェロミニ白マフラー騒音 勝手口を出たら車両通過ガスライティング 死刑
      居場所はわかっているので国連軍の捜査機関が来たらあそこまで案内してやる その時はあの家で首吊って死んでいるか
0049名無しピーポ君垢版2023/01/15(日) 11:57:44.37
11:57 ハリアー黒現行型か 2階に移動して3分くらいでガスライティング通過 死刑
0050名無しピーポ君垢版2023/01/15(日) 22:07:53.14
22:06 2階に移動して25分で通過
0051名無しピーポ君垢版2023/01/16(月) 15:25:40.92
15:24 8808デリカD5保育園近く  2階の部屋に移動したら車両通過ガスライティング 死刑  久しぶりに出てきたな
     住宅ローン自己破産してここから消えろ 一族全員
0052名無しピーポ君垢版2023/01/16(月) 15:26:46.54
8808デリカD5は12/16以来だ
0053名無しピーポ君垢版2023/01/16(月) 16:49:00.55
まだ残っている系統がいてガスライティングで車両通過させてくるわ
16:46 7199ジムニー新型緑架台付きだな 勝手口から出ていたら車両通過ガスライティング 死刑 7199は公明党建設と同じだから創価だな 一族全員死刑
0054名無しピーポ君垢版2023/01/16(月) 16:59:59.39
16:55 ヘリコプターが自宅上空を通過 死刑
0055名無しピーポ君垢版2023/01/16(月) 21:24:43.91
21:23 2階の部屋に移動して4分で車両通過ガスライティング これの前にも1台あったかも  死刑
0056名無しピーポ君垢版2023/01/17(火) 10:55:37.15
10:18 勝手口から出たら車両通過ガスライティング うちの横通過時にエンジンをふかしていった 死刑 フッ化水素飲まされて処刑されろ 
0057名無しピーポ君垢版2023/01/17(火) 16:56:05.62
16:53 室内階段通過時ガスライティング車両通過 死刑  階段で車両通過させるのは久しぶりだな 熊のエサになって処刑されろ
0058名無しピーポ君垢版2023/01/17(火) 19:23:16.65
19:21 2階の部屋に移動して1分しないうちに車両通過ガスライティング ルーミーみたいなハイトワゴンだな 死刑 
       8118ルーミー紺か   今日は少し前の手口でガスライティングしてくる
まだ指揮命令通信が残っている
0059名無しピーポ君垢版2023/01/17(火) 22:20:24.19
22:16 この部屋に移動して16分で車両通過 怪しいな 死刑
0060名無しピーポ君垢版2023/01/18(水) 09:41:44.32
09:21 白いタンクかルーミーかトール  うちの横を車両通過して南で左折 集団ストーカー車両確定 死刑
南の窓側にいてリビングの掃除してたら通過してきた  まだやっている
0061名無しピーポ君垢版2023/01/18(水) 09:53:38.84
監視用センサーがまた回復して稼働している
09:46 128?ムーヴ旧型白 128 129 127 のどれかだがそうかこうめいだろうから128だな どっかで見たことがある 一族全員死刑
       ベランダに出たらきたから車両通過して南で左折 ガスライティング確定 死刑
     8574タント旧型アイボリー 南から車両通過してくるガスライティング  12/9以来8574は久しぶりに見た 死刑 一族全員死刑
  その他 同じ時間に徒歩の男と中高年女2人 これも集団ストーカーだな 死刑
0062名無しピーポ君垢版2023/01/18(水) 14:49:12.92
14:29 2階の部屋に来て1分くらいで車両通過ガスライティング 死刑
       しかしこのあとベランダに14:31に出たが通過なし  どういうローテーションなんだ
0063名無しピーポ君垢版2023/01/18(水) 17:01:14.13
16:59 Nボックスするバー旧型か 2階の部屋に移動して1分程度で車両通過ガスライティング 
     通過していって左折したから集団ストーカー確定   死刑

また盛り返したな
0064名無しピーポ君垢版2023/01/18(水) 19:37:17.92
19:36 2階の部屋に移動して3分で車両通過ガスライティング まだやっている 全員死刑
0065名無しピーポ君垢版2023/01/19(木) 10:36:49.17
10:36 2階の部屋に移動して10分で車両通過
0066名無しピーポ君垢版2023/01/19(木) 10:52:08.57
10:50 軽トラが北から通過していって南で左折したのでガスライティング車両  死刑
     ベランダにいる4分間は出てこなかったが階段に行くときに通過していった
まだ動員できる弾があるようだ 今通過していったやつの一族全員死刑
0067名無しピーポ君垢版2023/01/19(木) 14:59:08.54
14:58 2階の部屋に移動して2分で車両通過ガスライティング 死刑
0068名無しピーポ君垢版2023/01/19(木) 15:08:26.68
15:05頃 下校途中の小学生にここで大声出せとか親に言われてやらせている 死刑 一家全員死刑
0069名無しピーポ君垢版2023/01/19(木) 15:20:10.24
15:19 いま家族が1階から2階に階段上ってきてら車両通過していった これもがスライティングだろ 死刑
0070名無しピーポ君垢版2023/01/19(木) 22:42:46.70
22:42 一台通過
0071名無しピーポ君垢版2023/01/20(金) 11:01:46.16
10:54 前に色のさめた郵便局エブリイ赤で監視尾行活動をしていた中高年女が配達に来た ひさしぶりに見た 死刑
0072名無しピーポ君垢版2023/01/20(金) 11:38:58.49
断続的に歩行者を通過させている 全員死刑  2017年とかの手口だ
0073名無しピーポ君垢版2023/01/20(金) 14:13:18.03
14:12 1080Nボックス旧型 うちの駐車場に駐車  時々見かけた車両 どういう系統だ 18だから666とかだろ 死刑
0074名無しピーポ君垢版2023/01/20(金) 14:14:39.84
1080Nボックス旧型は12/12以来だな
0075名無しピーポ君垢版2023/01/20(金) 16:16:47.37
16:15 2階の部屋に移動して1分程度で車両通過ガスライティング 死刑
0076名無しピーポ君垢版2023/01/20(金) 18:40:27.22
17:10分ころに通過していった車両はガスライティング通過だろ 死刑
         同時刻に小学生の子供が叫びながら歩いてた
0077名無しピーポ君垢版2023/01/21(土) 08:41:21.92
08:36 タントカスタム黒旧型 2階に移動したら車両通過ガスライティング  死刑
0078名無しピーポ君垢版2023/01/21(土) 10:16:11.54
09:57 勝手口から出ていたらワンボックスカーが通過していった かなりの速度 ガスライティングだな 死刑
      43CX-5白が発進直前だった
0079名無しピーポ君垢版2023/01/21(土) 13:44:53.00
13:43 2階の部屋に移動して3分くらいで軽自動車箱型青が通過していった 死刑
このパターンが多いな 全員死刑
0080名無しピーポ君垢版2023/01/21(土) 14:03:59.12
市街への行きは少なかったがだんだん増えてきて帰りは大行列 全員死刑
10:53 出発
10:55 6150タントブラウン旧型 借金福祉会事業所の脇道から出てきて信号待ちで前方停車 死刑
10:56 7795アルファード黒旧型 国道脇道で出会い頭待機 それから尾行 死刑  
      この後も12:42に亀屋の駐車場の前の空きスペースに駐車 子供乗せてた 一家全員臓器移植ドナー登録完了 死刑
       前後と対向車線はおれを取り囲んでいる感じ
11:00 電力会社送電部門ハイゼットカーゴ カタールのLNG供給が止まって会社倒産 早く倒産しろ
11:07 取引先の商用車7310三菱ミニキャブバン 731部隊 死刑 あそこの従業員入れ替えて集団ストーカーしている
        マツダ車が多い  ホンダも多かったが
11:12 8546ライトエースバン 脇道から出てくるガスライティング 死刑
11:16 最近CM出してる人形屋のハイエース 人形劇三国志の人形輸出で巨万の富
11:18 バックヤードでギャランだろ 会社ごと買収すればいいだろ
11:29 9337ムーヴシルバー ドラッグストアから出てきてドアバン メガネ中年女 どっかのカルト信者特有の顔 死刑
      店内の客ほとんど集団ストーカー  死刑
11:41 2002プラド白旧型 7007ベゼルとか見かけたりしたがX00X系が多かったか X00Xは全員死刑
      オデッセイ最終型も多かったな日本に逆輸入するんだろ
11:43 5470ウィッシュシルバー 右側の国道バイパス脇道から出会い頭遭遇ガスライティング 死刑
11:49頃  クラウンパトカー すれ違い 警察官全員懲戒免職 
11:52 亀屋店内 集団ストーカー大杉 全員ワクチンで早く死ね
      57 75 73 これ系のナンバーが市街では多かった
11:53 105カムリ白 前に見かけたやつだ 中高年男 ガタイからして警察か 一族全員死刑になって歴史の罪を償え
      駐車場の車が半分以上は怪しい  2017年までこんなに車両が埋まることは無かった
12:41 5065スペーシア白現行型 建物から外に出たら高年マスク男が待機していて通過時にエンジン始動ガスライティング 
     警察OBだな 一族全員死刑 こいつの子孫はこの世に残らない根絶やし
0081名無しピーポ君垢版2023/01/21(土) 14:18:19.56
11:47 117キャンバス 前方を走っていて右折レーンに行ってから信号待ちで髪いじりアンカリング 頭の皮を生きたままはがされる刑になって肥料にでもなれ
      キャンバスだから若い女が乗っているかと思ったらとんでもない見ぐさい顔の中年女 これでは特殊慰安所で売り物にならない ブタのエサにでもなれ

12:41 1201Nボックスカスタム白 駐車してある近くで待機していてドアバン中高年男 死刑  
       駐車場で車から降りないで待機しているやつが多すぎる  駐車場から出ていくときも通過時ドアバンしてくるやつがまだいるわ
12:42 7795アルファード黒旧型  10:56に脇道ガスライティングに出てきたやつ 中年女と子供 死刑
      ミニが多い イギリスMI7か
12:49  ここに車で78系のナンバーが続いて多かった 
12:50 9002アクアベージュ これが国道まで動員されるのは珍しい 死刑 選挙管理委員会に集団ストーカーがいる 
12:51 7133BMW白1シリーズのクーペ 30代くらいの女 ガソリンスタンド出口待ち伏せガスライティング 
      731部隊だな 特殊慰安所で歴史の罪を償って来い
12:53 8574タント旧型 自宅到着に合わせて指示が出て車に乗る準備をしていた  しょっちゅう停まっている車が変わるな
      どこにいるやつかと思ったがあそこにいたのか 国連軍の捜査員が来たらあそこまで案内してやるわ 一家全員死刑
12:55 8574タント旧型 自宅に到着したら通過するガスライティングにやってきた 親子そろって熊のエサにでもなって処刑されろ
     2819スイフト青 自宅到着に合わせてこいつも到着 ミサワホームの家も金利大噴火で住宅ローン自己破産 ここから消えろ
       この中年男が2006年にあそこの土地を買った理由は集団ストーカーか こいつのとなりも土地買ったがそっちは自民党系だ
        こいつの集落ほとんど全員集団ストーカー どうなってんだ
0082名無しピーポ君垢版2023/01/21(土) 14:41:51.60
1桁ナンバー 7、8この辺が多かった  17もいた  
0083名無しピーポ君垢版2023/01/21(土) 22:16:06.17
22:14 2階の部屋に移動して16分で車両通過ガスライティング 死刑
0084名無しピーポ君垢版2023/01/23(月) 15:06:52.14
09:38 5717アルトバン白 時々見かけたやつが2階に移動してから数分後に通過 死刑 
0085名無しピーポ君垢版2023/01/23(月) 15:32:30.33
そろそろ人間を絶滅させて生物界を原初の姿に戻そうと思うんだが、どうだろう?

絶滅の仕方は丁寧に80億人を原型が留めないくらいのスプラッタにして処刑する方法がいいか
カラスさんのご飯にもなるしな
0086名無しピーポ君垢版2023/01/23(月) 17:10:22.24
17:02 勝手口から出て行ったり来たりしたが5分間車両通過なし  これは初めてだ  最近では記憶にない
0087名無しピーポ君垢版2023/01/23(月) 21:20:22.44
21:19 2階の部屋に移動して2分で車両通過ガスライティング 死刑
0088名無しピーポ君垢版2023/01/24(火) 10:25:46.62
熊谷300ら665#
0089名無しピーポ君垢版2023/01/24(火) 15:56:56.63
09:08 6432ハイゼットシルバー高橋 死刑
0090名無しピーポ君垢版2023/01/26(木) 10:42:36.92
10:04 8078エスティマシルバー旧型 雪かきにベランダに出てたらガスライティング通過 死刑  
      こんな寒波の中でもどっかで待機してガスライティングに出てくる 一族全員死刑
10:08 815ローリー車山のふもとの燃料屋 815とか怪しいな 死刑
0091名無しピーポ君垢版2023/01/26(木) 19:24:28.83
19:23 2階の部屋に移動して1分程度で車両通過ガスライティング 白いワンボックスカーだったから1002スパーダ白か 死刑
0092名無しピーポ君垢版2023/01/27(金) 11:46:51.83
11:35 エブリイワゴン黒 勝手口から出ていたら車両通貨ガスライティング  死刑   
      雪がやんで昨日からガスライティングを再開している
      これの後にゴミ収集車が通過
0093名無しピーポ君垢版2023/01/28(土) 08:00:29.20
07:35 2100ステップワゴン白旧型と2100ハイゼットカーゴ黒現行型  2100と1200は同じ意味のようだ
07:36 ゴミ捨て場結構混雑
07:42 1010
0094名無しピーポ君垢版2023/01/28(土) 08:03:41.61
07:42頃 1010Nボックスカスタム黒 あの方向に走っていくのはあやしいので死刑
07:43 お墓の近くに新築して住宅ローン自己破産するやつが窓で何か挙動 死刑

まだどこかの系統が残ってる  1010Nボックス黒はかなり久しぶりに見た 2017年頃に出てきていた
0095名無しピーポ君垢版2023/01/28(土) 10:51:27.23
10:41 148エブリイワゴン種苗80年代団地南  庭先の倉庫に行ってから帰ってきてガレージにいると車両通過ガスライティング 死刑
      路面が雪で凍結しているからタイミングが合わせられないからかなり遅れてきた 
       2018年に役所への通勤で朝にお琴の前で待ち伏せしてアンカリングしてたやつが動員されている
   ここの家は親子でやっている
0096名無しピーポ君垢版2023/01/29(日) 10:43:45.27
10:36 ベランダに出て作業してたら3分間くらいで5台くらい通過 まだガスライティング通過をやっている 死刑
     クロネコトラック スペーシア白旧型 現行型スペーシア白マスクしたやつが運転してたので警察 66Nボックスブラウン現行型
     あとはうちの軽トラック
0097名無しピーポ君垢版2023/01/29(日) 10:57:41.87
うちのアクティーかと思ったがが集団ストーカーの運転する車だった 死刑
最後に走っていったのがうちのサンバー
0098名無しピーポ君垢版2023/01/29(日) 11:01:07.54
現行型スペーシアは前にもベランダにいるときに出てきたやつだ 死刑 一家全員クマ牧場のエサになれ
旧型スペーシア白も最近みかけるやつだ 死刑
0099名無しピーポ君垢版2023/01/29(日) 11:02:34.52
66Nボックスブラウン現行型は66は6×6で36 ミロクとか意味だろ  
大本教から分派したカルト教団が使いたがる終末論インチキナンバー 死刑
0100名無しピーポ君垢版2023/01/29(日) 15:03:12.67
14:55 1192ハイゼット旧型 ベランダに出て2分程度で車両通過ガスライティング 死刑  1192はひさしぶりに見たナンバー
      同じ時間に中年男の徒歩 死刑   徒歩が多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況