X



トップページ警察
123コメント54KB
警察は池沼の就職先だからクソバカしかいない
0001名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/08(日) 05:54:49.10
そのうえさらに税金泥棒(# ゚Д゚)
警察みたいなIQ30前後の底辺のチンピラの大たわけのド低能の知恵遅れ集団があること自体が筋が通らねんだよバカ
殺処分していくらか減らせよ
0073名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/12(木) 15:06:17.46
わたし「幼稚園がうるさいんですけど」
喋り方がオラついた若造警官(淀川)「刑事事件じゃないので弁護士か役所に〜」
わたし「警察官って普段何してるんですか?」
オラつき「それはまあその、警察業務……」
わたし「こないだ暴力振るってた外国人のところには駆け付けましたよね?」
「何が違うんですか?
オラつき「ん〜ちょっとわかりかねるんですが
(わたし:いや、おまえが膝蹴りやってそう)
オラつき「それに、子供たちが可哀想だと思わないんですか?^q^」
わたし「確かに子供たちは悪くないですが幼稚園にそれなりの指導とかできませんか」

― おらふ、面倒になったのか上司に代わった ―

いい感じのおじいさん警官(このみち云十年)
「―― 代わりました。じゃあ、場所を教えてもらえますかね?(秒で解決)
0077名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/01(水) 00:15:43.79
>>1
禿道
0080名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/05(日) 08:42:04.64
株は「カブト」町、
サクラはサクラだもん!

警察と言えば喧嘩で通報

アザ部→「おいしいよ、学ぶ!」「やだあ、聞こ!」

アザ「部」
まな「部」

こんなんなんやぞ、、全て
0081名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/05(日) 10:18:58.85
警察官連中だけ

「何回?キャン、、D ズ」だよww

一般人犠牲にしてww

警察官トップ
「亀井、しずちゃん」
「栗と、ポ、、リス」「栗、、生」

「生だ!とう、、もろ、こし魔」
「生、、、駒」
0082名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/05(日) 19:32:33.01
愛か?、金か?、愛か?、金か?

愛、側、77せぃ
愛、側、しよう!

全部、意味ナッシングで

馬鹿ポリが総取りだったから
「東方神起」らしいぞww

こち亀がウサギだったらしいぞww

さっさと市ねよ、馬鹿ポリ

何が「東方神起」だよ馬鹿

警視庁トップ「金だ!友や!」です
0083名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/06(月) 09:49:26.58
警察官の一般人を精神病院送りの方法
簡単な例、こんなパターン

ドンどこドン「山口」に顔そっくりな奴が事情聴取します

ドンどこドン「山口」刑事
「職場は?」
「何で喧嘩?」
「で、何で笑うん?」

はい、精神病院


ハンニバル並みにベルトでベッドに1週間縛り付け

お前ら自分ら組織のしたこと
一生覚えとけ、、馬鹿組織
0086名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/10(金) 21:44:32.17
最低限の絵も書けない馬鹿が他人の人生いじくり回すんじゃねーよボケ、

お前一生覚えとけボケ
天気取りのカスが
0087名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/10(金) 21:47:20.99
最低限の絵も書けない馬鹿が他人の人生いじくり回すんじゃねーよボケ

お前一生覚えとけボケ
天気取りのカスが

神気取りで
お前の居酒屋の思い出答えてみろカス

しょーもない人間が偉そうに他人の人生いじくり回して
0091名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/18(月) 08:56:37.21
ま〜きの!

で、アリより結婚

Twice でぇww


ま〜きの!

人生、、、、Twice ?ww

恥ずかしww

中村も大久保も本田圭佑も高校時代のマネージャー

覚えとけボケ

これに気付いたら
人生嫌になって不倫まで行くんだよなww
0093カタクラ
垢版 |
2020/06/26(金) 09:22:04.35
何故あなたたちが警察の皆さんをクソバカ呼ばわりするのか理解できません。
0097名無しピーポ君
垢版 |
2020/08/23(日) 23:35:14.61
警察、特に京都府警なんて朝鮮人の手先の京都市役所のゴミ共と同じだからねえ。
だから人の悪口を書いたくらいで精神病患者とレッテルを貼って差別するんだよ。
ほんと腐っているとしか思えない。
0099名無しピーポ君
垢版 |
2020/09/10(木) 00:03:34.21
筋肉と欲望、本能だけで生きている警察なんぞは被差別部落エタや女と同じく四つ足でしかない。
0100名無しピーポ君
垢版 |
2020/09/17(木) 21:21:12.55
駆け込んだ交番でわいせつ被害に 警察官は不在 東京 葛飾区
2020年9月17日 15時39分

東京都内の路上で20代の女性がわいせつな被害に遭い、近くの交番に駆け込みましたが警察官が不在で、
追いかけてきた男に、さらにわいせつな行為をされていたことが分かりました。
男は逃走し、警視庁は「当時の状況について検証している」としています。

捜査関係者によりますと16日未明、東京 葛飾区で20代の女性が路上を歩いていたところ、
自転車に乗った若い男に「かわいいね」などと声をかけられて体を触られました。

女性は走って逃げ、近くの南水元交番に駆け込みましたが、追いかけてきた男に交番の中で、さらにわいせつな行為をされたということです。

当時、交番に警察官は不在で、女性が抵抗すると男はその場から逃走したということです。

警視庁は防犯カメラの映像を分析するなどして、男の行方を捜査しています。

交番は、事件の対応や地域の巡回などで時間帯によって警察官がいないケースがあり
警視庁は「事件について捜査を進めるとともに、当時の状況について現在、検証しております」とコメントしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20200917/k10012623031000.html
0102名無しピーポ君
垢版 |
2020/09/26(土) 23:56:14.89
鈴木智彦/SUZUKI TOMOHIKO
@yonakiishi
暴力団事務所前で貼り付け警戒してる警察車両で、警官2人が寝てて、その写真を撮った時はすぐ気づいて出てきたけどw
午後11:51 · 2020年9月26日
0103名無しピーポ君
垢版 |
2020/09/30(水) 12:31:22.08
池沼お巡り(京都府警)の犬のkinokuniyanet( http://twitter.com/kinokuniyanet )は、自分の嫁に暴力を振るったクズの部落民であり、その事を京都府警に見逃してもらう代わりに京都府警の犬に成り下がった。
奴は警察板や神社仏閣板に常駐している。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105集団人生侵略の被害者にしてディープステート全死刑運動家
垢版 |
2020/09/30(水) 12:42:26.04
警察による集団人生侵略テロが明るみになったとき、素直に投降してほしい。決して拳銃で抵抗などしないでほしい。テロリストとして罪を認めて人間破砕機でミンチになるその日まで反省してほしい。
0106集団人生侵略の被害者にしてディープステート全死刑運動家
垢版 |
2020/09/30(水) 12:44:22.84
罰を受けてほしいんだ。この世で最も重く最も厳しい罰を。そして地獄に堕ちて業火に焼き尽くされてほしい。判決、警察官を全死刑に処す!!判決、集団人生侵略テロリストを全死刑に処す!!
0109名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/12(月) 21:30:58.78
スピード違反取り締まり中に"証拠偽造"10人に違反切符…北海道警58歳警部補を逮捕 ほか37人被害か
10/12(月) 18:36配信
北海道ニュースUHB
UHB 北海道文化放送
 車のスピード違反の証拠を偽造し、交通違反切符を切ったとして北海道警察の警察官が逮捕されました。

 証拠偽造や虚偽有印公文書作成などの疑いで逮捕されたのは、
北海道警察本部 交通機動隊の警部補 吉本潤容疑者(58)です。

 吉本容疑者は2019年8月から2020年5月にかけ、石狩や胆振地方で車の速度の取り締まり中、
パトカーに搭載された速度を計測するレーザーを不正に使って対象の車が速度違反をしたとうその記録を作り、
10人に対し違反切符を切った疑いが持たれています

 北海道警は今後10人から納付された違反金の返還を進めるとともに、ほかに37人にも同様の方法で違反切符を切っていたとみられています。

 調べに対し吉本容疑者は容疑を認めていて、北海道警は動機や余罪など詳しく調べています。
0113渾沌堂主人@春曲丼より、渾沌丼 無皇隆日のたまり場ブログ
垢版 |
2020/11/26(木) 23:20:10.09
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
警察なんぞ部落解放同盟のエタと同じおかま宦官、ゲイの集まりや。
そして奴等がやる剣道や柔道などの武道モドキの暴力競技なんぞは古代ローマのコロッセウムで行われていた猛獣や剣闘士のバトルとうサーカスと同じでしかあらへんのや。
日本で言うなら被差別部落の河原物エタと同じや。
まあ河原物エタも警察、刑務官も動物と同じようにサディズムや闘争本能、強欲でしか生きれない四つ足ヒトモドキでしかあらへんという点では共通しとるけどな。
だから利権漁りによる不祥事や性犯罪が絶えないんや。
あと警察も部落民もカルト気質が強い点で共通しとるんや。
それは地区全体が被差別地区の奈良県奈良市月ヶ瀬(旧添上郡月ヶ瀬村)を見ればようわかるで。
ほんま警察と部落民は朝鮮、それもナチスやオウムに銀河英雄伝説の地球教と同じやな。
糾弾は『春曲丼より、渾沌丼 無皇隆日のたまり場ブログ』で検索、ブログまで
0114名無しピーポ君
垢版 |
2020/11/27(金) 18:51:36.88
しかし滋賀県警による冤罪事件である東近江市湖東病院患者死亡事件の取り調べを見ていたら反知性的で幼稚なちびっこギャングにすぎない警察が捜査のために犯人の心をコントロールしているのを見ているとほんと浅ましく思う。
部落解放同盟の糾弾会と同じ臭いがする。
そして奴等を見ているとメンヘラの親と同じものを共有していると思う。
0117名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/21(火) 19:44:21.49
愛知県警航空隊はゴキブリキチガイ軍団r
0118名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/28(日) 01:16:33.39
>>1 警察は辞めた方いい。
創価学会員だらけで創価絡みの事件では上から捜査にストップがかかるし、警察が機能してない。

創価学会員は警察になれないという情報がネットに散見されますが嘘です。
創価学会と警察は癒着しています。その証拠を以下にまとめました。

http://www.forum21.jp/contents/04-9-1.html (現在リンク切れ)
2004-9-1 特集/警察の創価学会汚染 創価学会との癒着は警察の汚点 ―学会員警察官の問題行動も多発
乙骨正生(ジャーナリスト)

↑この記事中に

>平成5年3月5日、衆議院の予算委員会において社会党の関晴正代議士は、創価学会の宗教法人としての適格性を問題にしたが、その際、青森県警の現職の警察官が、
>日蓮正宗の法華講に所属する老婦人に執拗に法華講からの脱講を強要した事実を挙げ、「人権侵害だ」とこう厳しく指摘している。

とあるが、以下の議事録である
「第126回国会 衆議院 予算委員会第三分科会 第2号 平成5年3月5日」
https://kokkai.ndl.go.jp/#/detail?minId=112605268X00219930305&;current=1

創価学会に関する発言を以下に抜粋する。長いので発言の番号と発言者だけ載せる。

398 関晴正
399 佐藤禎一
400 関晴正
408 関晴正
414 関晴正
415 森山眞弓
416 関晴正

j
0119やってみるか
垢版 |
2021/11/28(日) 11:34:02.12
アタックメイアタックメイアタックメイミョウ2分かけろ、小さい子の洗脳。
0121名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/25(木) 11:09:00.49
>>>
  
巡査(40代)「何でてめえみたいな無能の年下が俺の上司なんだよ。やってらんねえよ」 → パワハラ [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661384426/

44 オセアノスピリルム(大阪府) [EU] sage ▼ New! 2022/08/25(木) 08:53:18.33 ID:/SpayprW0 [3回目]
【警察官の階級は、警視総監、警視監、警視長、警視正、警視、警部、警部補、巡査部長、巡査とする】

25年やってるおっさんと新卒、同じ階級とか笑えるw
  
  
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況