X



トップページ警察
98コメント56KB
◆◆◆ 警察は公営暴力団 ◆◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/30(火) 03:58:27.49
警察学校では正義感より身内をかばうことを徹底的に叩きこまれる

信用しすぎると痛い目に遭う
0048名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/25(水) 23:02:27.36
逮捕日を知人に漏らした京都府警東山署の巡査長 同僚らから捜査情報入手か(読売テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190925-00000031-ytv-l26

京都府警東山警察署の巡査長・池田大助容疑者(40)は、7月、知人で飲食店などを経営する高橋俊行容疑者(49)が監禁などの容疑で逮捕されるとの情報を知り、逮捕予定日当日に本人に漏らした疑いで、24日逮捕された。
0054名無しピーポ君
垢版 |
2019/12/06(金) 13:33:44.13
12月6日金曜日
ちょこちょこ朝から嫌がらせしてくるから核心部ネットにあげりゃ
先程12時3分駅前に付ける時間にセダンなパトカーが来てな、それを記録に残すと今度は袋井市さ4136バイクのお巡りが交差点に横付けしてきやがる。
集団ストーカー何人死んだかな?人殺し

怖い怖い毎日記録しています集団ストーカー被害を記します。毎日同じことの繰り返し。何人死んだかな人殺し
11月19日火曜日
13時32分今日も仕事始めまず浜松3506袋井土木の黄色い四駆車が右折待ち。
13時33分信号が変わると宝くじ号青パトが目の前ですれ違い。
14時03分袋井市役所西側付近から同僚さんがくる前にスクーターのお巡りが右折して出てくる。
16時03分同僚さんとすれ違いの後で浜松4446なパトカーがAEON袋井店方向から対向してくる。

11月18日月曜日
12時27分本店出勤スクーターのお巡りが出勤と同時に現れる。
文章打ってる今上空をヘリコプターがくる。
15時07分駅前を出て本店方向へ向かうと、袋井旭町居酒屋さん前でスクーターのお巡り待機中。
15時08分ドラッグストアーから警備会社の輸送車出てきて前を走り始める。
15時10分浜松7644なパトカーが対向してくる。

11月17日日曜日
今日は12時33分に駅前を出て袋井旭町付近で同僚さんとすれ違い。車2、3台の後ろにスクーターのお巡り。
更に5、6台後ろに浜松1123袋井のレスキュー消防車がいた。
19時00分ちょうど駅前を出て再び旭町付近で同僚さんとすれ違い。
浜松4795なパトカーが赤灯点灯でピタリと付いていた。

11月15日金曜日
昨日5ちゃんねるニュース+のスレの香港警察のスレに集ストを拡散したら、
11時19分袋井の車庫に着いた途端にスクーターのお巡りが現れる。
そして15時05分今度は掛川大須賀の車庫に着いてすぐにスクーターのお巡りが現れた。駐輪場のチャリンコをチェックしていたな。
今日は13時50分掛川の車庫を出発時間に浜松500な消防車が13時52分大須賀交番前を通過と同時にお巡りが出てくる。

皆さん監視社会なんて最近言われますがね、実際に監視されるとどんなことされるか?

清水由貴子が殺害された集団ストーカー ー
0055名無しピーポ君
垢版 |
2019/12/08(日) 22:29:34.60
>1
警察官30万人懲戒免職を実行する計画
0060名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/16(月) 09:33:16.14
田舎の警察のやり方

信号待ち編

車列を
まず車を路肩に幅寄せします
その車の前に白バイ置きます


後ろから来たバイク
車両の横を前進して来たバイク

車が幅寄せしてるから歩道を一瞬だけバイクで走ります

田舎の道は歩行者なんてほぼ0なんだよ
全然、危なくないんだよ

はい、歩道を一瞬だけ走ったバイクが白バイの横に現れて現行犯逮捕ですww

こんなパターンでしか交通違反すら捕まえれない捏造犯罪組織
0061名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/16(月) 11:37:18.25
遊戯場の店長編

イカサマで儲け過ぎた
イカサマで儲け過ぎた

一般人をマル犯罪者にし過ぎた
一般人にお金を返そう

じゃなくて
よし、一般人を全員「頃そう」←今、ここww
0062名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/16(月) 19:03:00.55
警察を暴力団やヤクザと同じにするのは、奴等にも失礼。
幼稚で無知、無能な警察は部落解放同盟やエセウヨ系の自由同和会の穢多共と同じちびっこギャングのガキんちょにして白痴共でしかない。
それは奴等のは虫類みたいな面にも現れている。
0063名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/17(火) 07:26:10.53
警察官はよいことをした
0064名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/17(火) 08:11:28.16
公「安」?
生「安」?

「倍、金マン」と「ド金ちゃん」が可愛い過ぎて可愛い過ぎて可愛い過ぎて

「安、、パン、マン」と「ド金ちゃん」の犯罪者コップルの人生、おめでとう!ww

さっさと市ね、カス
0065名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/17(火) 08:18:09.05
公「安」?
生「安」?

「倍、金、マン」と「ド金ちゃん」が可愛い過ぎて可愛い過ぎて可愛い過ぎて

「安、パン、マン」と「ド金ちゃん」の犯罪者コップルの人生おめでとう!ww

「サクラ坂」から「家族になろうよ」は笑えたわ、お前のカスの人生


さっさと市ねカス
0066名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/17(火) 13:51:01.39
>>63
 ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/>警察のお世話になった奴や被害妄想を逆撫で、からかうのは楽しいな。アキャキャキャ←バカで幼稚な警察の手先の>>63=kinokuniyanet( http://twitter.com/kinokuniyanet )
こいつは京都府八幡市の被差別部落地区の穢多で、自分の妻に暴力をふるったクズチンピラであり、それを京都府警に見逃してもらう代わりに警察の犬に成り
下がり、警察を批判したり、悪口を言う人間にからみ、煽ったり、からかったりするチンピラである。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/13(月) 17:56:17.68
警察官の彼女の名前が
「小手、側、稽古」なんやけど

どうする?

偶然に、偶然?偶然?偶然?何が?

何で?偶然に、偶然?偶然?
0073名無しピーポ君
垢版 |
2020/09/04(金) 09:16:27.11
ジジイがネット見る前に、とか書いてるからね
0074名無しピーポ君
垢版 |
2020/09/04(金) 14:48:55.90
警察なんぞは部落解放同盟のドエッタ共と同じチンピラでしかない。
刑事の取り調べなんて部落解放同盟の総括糾弾会と同じ。
こんなことしているから再犯率が高いんだよ。
0075名無しピーポ君
垢版 |
2020/09/04(金) 14:58:53.98
タマキンロード!

集団ストーカーのウワサ
空ピーポー、、ゾロ目ナンバー、草加、防犯パトロールとかだろ?

で、パトラッシュ
パト、、ラッシュ、寝ろ!

転倒無視のサンバ

馬鹿がカラクリ知って結婚しただけ
お前の親もな、多分

公務員は100%黒だぞ

ベルサイユのばら
オスか〜

ソバ、、カスだって気にしない
妊娠、妊娠〜

オス、メス、キス、ブス
0076名無しピーポ君
垢版 |
2020/09/15(火) 02:05:42.41
――前置きはこれぐらいにして、最近、退職警察官が問題企業の顧問とか社外取締役に就任している例が数多く見受けられます。

「そうみたいだな。ついこの間も『キャリア組までが、汚れたカネのおこぼれに与りたくて、反社勢力が実質的に支配している某企業の社外取締役誘いを引き受けている』という話を聞いたばかりだ。
昨日まで十手を振り回していたくせに、辞めた途端に悪党の用心棒に鞍替えする例は昔もあったが、
それらの多くは在職中の不始末が原因で定年前に辞めた連中が大半だ。
ところが昨今は顧問の誘いがあれば、ブラックだろうと、何だろうとお構いなし。
目先のカネに釣られて、その手の企業に籍を置くこと自体、警察組織全体に対する信頼を失くしてしまいかねないのに、
見境なく引き受けているというのだから卑しい限りだ」

――ある反社企業のHP上の会社概要ですが、会長、社長以下の役員の経歴は氏名だけなのに
社外取締役に就任している警察OBについては、警察庁入庁以後の経歴をこれ見よがしに羅列しているのには笑っちゃいました。
0078名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/07(水) 03:30:52.93
*
【和歌山】「わしらはヤクザや。この辺に住めんようにしたるぞ」 元警察副署長から250万円恐喝、自称風俗業の男ら一家3人逮捕 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601998452/l50
0079名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/07(水) 18:00:18.19
京都市右京区太秦皆正寺町14シラトンハイツ山口に住む田村は創価学会員の在日朝鮮人で、シャブ中のナマポ乞食です。
0081名無しピーポ君
垢版 |
2021/08/27(金) 09:17:49.52
愛知県警航空隊、今日も集団ストーカー開始 キチガイ揃いの犯罪組織

ゴキブリ:警察ヘリ
シロアリ:無人飛行機

犯罪:市民を監視、盗撮、つきまとい
0082名無しピーポ君
垢版 |
2021/08/27(金) 09:45:12.94
ゴキブリが戻って来た まさにキチガイ
0083名無しピーポ君
垢版 |
2021/08/27(金) 09:59:34.61
ゴキブリがうちの周囲を旋回し始めた
0084名無しピーポ君
垢版 |
2021/08/27(金) 10:24:53.32
キチガイがやってきた
0085名無しピーポ君
垢版 |
2021/08/27(金) 11:21:52.73
外出したらシロアリ6匹とゴキブリ2匹飛んできた
まさにキチガイ揃いの犯罪組織、愛知県警航空隊
0086名無しピーポ君
垢版 |
2021/08/27(金) 11:23:26.71
うち1機は犯罪組織である愛知県警航空隊の主力機が家の真上を通過
0087名無しピーポ君
垢版 |
2021/08/27(金) 12:36:37.28
11:45
12:10
12:35

ゴキブリ襲来 犯罪組織・愛知県警航空隊の集団ストーカー
0088名無しピーポ君
垢版 |
2021/08/27(金) 13:15:03.80
13:15 ゴキブリがやってきた
0089名無しピーポ君
垢版 |
2021/08/27(金) 13:25:40.39
corn.5ch.net/test/read.cgi/police/1032106253/
警察は悪くないだろ
0090名無しピーポ君
垢版 |
2021/08/27(金) 13:34:44.92
13:35 愛知県警航空隊のゴキブリヘリがやって来た
0091名無しピーポ君
垢版 |
2021/08/27(金) 13:57:17.80
今、ゴキブリ一味のセスナが飛んできた
0092名無しピーポ君
垢版 |
2021/08/27(金) 14:07:45.02
14:05 キチガイがやって来た 愛知県警ゴキブリ隊の唯一無二の仕事
0093名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/05(日) 10:45:38.70
工藤会裁判に「防弾仕様の警察車両大量投入」に見えた県警の本気度
9/3(金) 16:02配信
FRIDAY

両被告の乗る護送車を囲むように走る警察車両

「公正な裁判をお願いしていたんだけどねぇ。こんな裁判あるんか……。アンタ、生涯このことを後悔するぞ!」

【画像】防弾仕様の車が続々と…!

8月24日、福岡地裁で「死刑」を宣告された特定危険指定暴力団・工藤会トップの野村悟被告は、裁判長に向かってこう言い放った。「最も恐ろしい組織」と言われた暴力団元組長の物々しい言葉は「死刑判決」とともにメディアに報じられたが、実は物々しい空気に支配されたのは、法廷だけではなかった――。

「本当に驚きました。地裁の判決でこんなに多くの防弾仕様の警察車両が出動する光景は、私は見たことがありませんでした。米大統領が来日して、その警護でもしているのか…と錯覚したほどです」

こう語るのは、この裁判を取材していたベテランカメラマン。裁判当日、野村被告とナンバーツーの田上不美夫被告が拘置所から福岡地裁に移送される際の撮影を行っていたのだが、その復路で野村・田上両被告を乗せた車の前後を取り囲む福岡県警の車両の「質と量」に驚いたというのだ。

「防弾仕様が施されたシボレー、ランドクルーザー、ハイエースといった車両が、野村被告の乗る車の前後にぴったりとつき、『護送』していました。護送車も含めその数計7台。すべて防弾車両です。シボレーのボディの側面には、手すりと足をかけるステップがありました。これは、万一襲撃された際などに、ここに横乗りして銃撃戦に応じるための仕様です。福岡県警は万が一にも工藤会が『奪還作戦』や報復を仕掛けてきたときに、対応できるようにこのような警察車両を複数台つけていたのではないでしょうか」

福岡県警がどこまでそのような事態を想定していたのかは定かではないが、これだけの車両を警備に当たらせるところに、県警の「本気の本気」が見てとれる。内外に覚悟を見せる意味もあったのだろう。

野村被告と、無期懲役の判決を受けた田上被告は、判決を不服とし、控訴した。街に漂う緊張感はしばらく続くのかもしれない――。
0095アメリカの天使がな、天使ハーシズと喋らんと、警察がな。
垢版 |
2021/10/25(月) 05:06:50.78
陰陽道 チーバー2分かけたい子、かけろ。よう、話がしたいんやけど、天使が。情報戦、昔、いうとったな。退職してくやろ会社員、公務員、10年な、言うとったん思い出せ。
0096名無しピーポ君
垢版 |
2022/05/08(日) 16:01:33.05
Yaps
0097名無しピーポ君
垢版 |
2023/01/29(日) 13:48:01.06
職権乱用の悪質な暴力組織
仕事しないうえになんかあったらすぐ職権乱用の悪用
国民の人権までも奪う日本のゴミ
0098名無しピーポ君
垢版 |
2023/03/29(水) 13:13:17.64
警視庁上野署警察官は上野~御徒町界隈の在日朝鮮人ヤクザと癒着している

警察に不都合な市民への嫌がらせ代行を指せる見返りに在日朝鮮人ヤクザが起こした事件の被害者へ被害届取り下げ要求、泣き寝入り強要している

被害届の不受理は刑事訴訟法違反

抗議はこちらへ
警視庁上野警察署
03-3847-0110
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況