X



トップページ警察
46コメント15KB
警察は人間のクズです! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フルブースト椎橋垢版2016/05/13(金) 13:11:32.93
警察は人間のクズです!

取締りでお困りの方
お気軽にご相談ください
無料交通取締りご相談センター
フリーダイヤル 0088-222-221
http://www.zeek.co.jp/

私は全国の27万人の警察官全員が例外なく「人間のクズ!」であると思います。

理由は民間人が警察の捜査に協力した場合に警察が民間人に
支払う捜査協力費(1万円〜3万円)を
警察官全員が一人の例外も無く架空の偽領収書を作り私達の納付した
税金を搾取しているからです。
(実際にこの捜査協力費が警察から民間人に支払われる事は有りません)

これらの日常的に行われている警察官の行為は明らかに
公文書偽造及び行使、詐欺、業務上横領、脱税という犯罪です。

して万が一これらの犯罪に加担しない警察官がいたならば、
「組織の敵」として必ず仲間からは裏切り者と排除され、上司からは疎まれて
昇進の推薦が得られずに、やがては必ず退職に追い込まれます。

皆さんが私の告発をもし嘘だとお考えなら「警察の裏金犯罪」でネット検索して見てください。
多数の現職警察官や元県警本部長その他からの切実なる告発が
読み切れない程大量に掲載されています。

その金額は毎年400億円に達し
振込詐欺の金額を遥かに上回る異様さです。

近年警察が力を入れている振込詐欺撲滅キャンペーンが
警察自身の詐欺横領脱税犯罪から私達納税者の目をそらす手段である事も容易に推認できます。

本来犯罪を取り締まる警察官が
世界中の何処の先進国でもあり得ない裏金犯罪をノウノウと続けている。

そしてその事実を知り尽くしているメディアは
警察記者クラブからの締め付けや嫌がらせその他の理由により
ダンマリを決め込んでいる。

この国は何と情け無い国なんでしょう。
それが日本の真実です。

私は義憤に耐えません。
だから長年、邪悪な警察と闘っています!
0003東京内港物語垢版2016/05/13(金) 23:41:18.24
亀猫 ウチの会社みたいだ。
ウチの会社も誇り無き偏差値エリートが独断と専横で裏金造りに励んでいる。
国から降りる操作費は全て裏金として処理される。
馬鹿幹部がこの金をむしり取る。
0004名無しピーポ君垢版2016/05/16(月) 12:08:30.51
在日AKBとつながっている
0005名無しピーポ君垢版2016/05/16(月) 12:22:00.99
きみわるいな、制服姿の低能をきめこんだおまわり。
0006名無しピーポ君垢版2016/05/16(月) 12:23:47.82
だって、おまわりさんの下半身を満足させたら日本では無罪。きもえろぐろ。
二度とやっぱり、今度生まれ変わるなら北欧の白人がいいわ。きいろくって
黒くって、ニホンザルみたいにたわむれて、誰かが作為的にしたのかな。
えろくて変態で自分のことしか考えなくて、男性社会中心の日本国において
変態は上司になんのいやなこともしなくて日本人女性からも忌み嫌われて
そんな感じの日本人、気持ち悪い。
0007名無しピーポ君垢版2016/05/16(月) 12:31:33.51
きちがい、げんちょうがきこえるんか、しんどけ、ぶす、ぶた、いっしょう
ぶたでいたんか、都庁のオウム新聞みせたやつとそっくりのやつに、長官が
うたれたところつれていかしたったわ、しにそこない、偏差値37.5が勝ち、
東大は負け。
0008名無しピーポ君垢版2016/05/16(月) 15:09:13.64
警察を見たら泥簿と思え!
あいつら絶対信用ならんわ!
弱いモンばっかりいじめやがって!
0009公顕堂ジャーナル総支配人こと稲田公顕@General_owner on twitter垢版2016/05/16(月) 21:21:23.47
警察なんてエタの部落解放同盟や朝鮮総連、韓国民団と同じ。
>>8
奴等が強気に出るのは、弱そうな軽犯罪者、特に精神病患者のそれに対してだよ。
京都府警上京警察署刑事の大槻芳久がそれを証明しているから。
ちなみに大槻芳久には、在日朝鮮人の友人がいるとのこと。
0010ストーカーは 「人間」 のくず しね垢版2016/05/21(土) 15:21:46.61
キモオタ痴漢バイクストーカー
 住宅街裏道りで一番いきってふかして爆音

集合住宅ストーカー
 1F ツンぼのていの陰険粘着住人 玄関ドア 破壊 のいきおいで ばったん

遠足ストーカー とほ15ふんけんの オモニ公だん くねくね一戸建て 陰気くさい住宅地 から
 徒歩の騒音スピーカー ゴミばい菌人間
  低能中高年♂♀しゅうだん 数組 か老けたゆとり 
  「うわ!」ストーカー相手前で発情のかかわりたさいじょうの面へら痴漢こども

 卑しいバカは異常にしつこい 生殖の脳でコウドウ 動物以下
   
ちょうきもいまったんばかはいやしいしつこいうざいしねちじょちかん
0011名無しピーポ君垢版2016/06/03(金) 22:49:50.26
ちんこむさらぐ警官でした。
0013名無しピーポ君垢版2016/06/09(木) 14:49:32.38
福岡県田川郡福智町伊方大黒団地306号室の松永一家はビビリでストーカーでヤクザなやつです
0014名無しピーポ君垢版2016/07/08(金) 22:09:59.11
わかるわかる
今日の新聞の記事に警察のパワハラ事件の記事載ってたよね
0016名無しピーポ君垢版2016/10/04(火) 04:09:24.73
人間のクズから私はえらい目にあいました。
仕返しをしたいと思いますが、どんなものでしょうか
0017名無しピーポ君垢版2016/11/16(水) 08:00:15.70
警察よ覚えてけつかれ!

前科者でも警察に入れるのかよ、ボンクラ
0018名無しピーポ君垢版2016/11/17(木) 09:43:11.74
警官は糞!
0019LORIMARコミュニケーションズこと稲田公顕@Lorimar_coms垢版2016/11/17(木) 14:11:47.35
奈良県警桜井署による被疑者暴行死疑惑の件でまた警察(奈良県警)は嘘をついた。
京都でも宇治署の奴等が嘘をついた。
奴等を見ていると朝鮮人と何ら変わらない。
そしてそれに見て見ぬふりするネトウヨは、嫌っているはずの極左部落解放同盟と何ら変わらない。
奴等も部落解放同盟みたいな部落民と同じように、
非がある相手にはなにやってもいいという考えだから。
というかネトウヨやその背後のネットサポーターズにも解放同盟と同じ部落民団体である自由同和会やカルト生長の家がいるから。
だからネトウヨが部落民やカルトと同じく警察の嘘や横暴には見て見ぬふりする。
0020LORIMARコミュニケーションズこと稲田公顕@Lorimar_coms垢版2016/11/17(木) 14:20:33.34
警察は朝鮮人やユダヤ人、キリスト教白人や僧籍者と同じ嘘つき、ナチス野郎。
0021名無しピーポ君垢版2016/11/17(木) 18:13:01.38
警官はごろつき、チンピラ
0022LORIMARコミュニケーションズこと稲田公顕@Lorimar_coms垢版2016/11/17(木) 19:45:07.81
マスコミ、警察とネトウヨ(特に自民党ネトサポ)、精神科医て似た者同士だね。
いじめや体罰を正当化するし、カルトとも仲がよいし。
0023一般市民垢版2016/11/20(日) 08:33:28.33
給料高いのか、税金泥棒が!金返せ!
0024名無しピーポ君垢版2016/11/20(日) 15:21:14.03
こいつらの取り締まりの目的は事故を減らすのではなく、
一般人から金を巻き上げるためである。
だからあの手この手で捕まえようとする。
ある意味ヤクザよりたちが悪い。
0025名無しピーポ君垢版2016/11/27(日) 10:58:21.54
ある不良マンガでは、警察のあまりにも無能さが描かれていた。
主人公が事件を解決したにもかかわらず、その主人公を、
自分の手柄を横取りされた理由で逮捕しようとする。
そのマンガの世界では、警察は何の役にもたたない、完全たる無能なのよ。
現実でも無能な警察が、今日もやりたい放題。
0026名無しピーポ君垢版2016/11/28(月) 04:17:40.78
なんてマンガ?
0027名無しピーポ君垢版2016/11/30(水) 16:21:32.54
本田課長は福島警察署で飲酒運転などを取り締まる交通第1課長をことしの春から務めていて、調べに対し、
「昨夜、同僚と酒を飲んで別れたあと、きょう午前3時ごろまで酒を飲み、
事故を起こしたあとはバスに乗り換えて出勤した。迷惑をかけ、大変申し訳ない」
などと供述しているということです。
0028名無しピーポ君垢版2016/11/30(水) 16:27:23.01
富山県警は終わってる。
0029名無しピーポ君垢版2016/11/30(水) 16:43:35.39
はい、クズ
0030名無しピーポ君垢版2016/12/14(水) 13:58:56.18
大変申し訳ない」 で済んだら警察はいらないんだよ、ボンクラ
0031名無しピーポ君垢版2016/12/14(水) 14:09:08.65
加藤は糞
0032名無しピーポ君垢版2016/12/14(水) 14:41:35.94
わたしの場合は、でぶ、ぶす、しんどけ、って時効落ちさせることと
ぶすででぶ、で犯人は美人で無罪しかいわんかったわ
0033名無しピーポ君垢版2016/12/14(水) 14:43:57.46
おまわりさんには深い憎しみはつたわってないとおもうわ。下半身前につきだして
ゆうかいはんのふじてれびにはねえおまわりさの下半身さえ満足させたらむざい
しんどけ、ぶす、ころしてやったったしにそこないおとしいれるためにやった、もう
おとし、あほか、さっさとしねいぬ、ぶた、いっしょうぶたでいたいんか、あほか
ころしてやったった、おまわりさんは性犯罪の犯人なんでねぇ、おまえのいとこも
ころしてやったったわ。
0034名無しピーポ君垢版2016/12/14(水) 14:44:13.61
おまわりさんはくず。
0035名無しピーポ君垢版2016/12/14(水) 14:49:07.03
絶対におまわりさんに性犯罪のそうだんしてはだめ。にやにやしてオウム
新聞をみせてとった写真をでぶ、あのときはやせとったな、おまわりさん
全員でみてNHK職員もみて、それで、将来自殺しろ、したの医者に遺書
かかせたやろ、下半身まえにぶるぶるぅ、医者の遺書通りにしねやぶす、
0036名無しピーポ君垢版2016/12/14(水) 14:59:37.11
絶対におまわりさんに性犯罪を相談してはだめ。みくだしたように
にやにやわらって、でぶ、はらでとるやないか、しんどけ、ぶす、
ゆうかいはんのフジテレビにはねぇ高級ソープ嬢なみのおんなみつ
いでもらってんでねえ、あほか、しねや、しねしねしねしねしね
ころしてやったったおれたち土足族の天下じゃ、おまわりさんには
絶対に性犯罪を生きてる限り相談したら日本列島縦断な変態なかまたち
に人生を翻弄されて死にたくなるだけ、
0037名無しピーポ君垢版2016/12/14(水) 18:57:47.96
もう自殺したいわ。
0038名無しピーポ君垢版2016/12/14(水) 18:59:09.48
死にたいわ。深い恨みしかないわ。
0039名無しピーポ君垢版2016/12/14(水) 19:00:08.01
もうしにたいわ。あたまいいな、おまわりさんつかっておとしいれて、絶対に
組織的に隠ぺいするっていうことがわかって、ごちそうの違い、っていう論文
かくなんて、死刑囚が気の毒になってきたわ。
0040名無しピーポ君垢版2016/12/14(水) 19:01:33.53
あの湾岸戦争がはじまった次の次の日も、誰かにたのまれて、なに、そのかお
仮面うつ病、もともとはくちやのに、なんで、世界に羽ばたく研究所にいるの
かのじょは統合失調症できちがいです。っておまわりさんにいってくださった
おかげでおまわりさんに深い憎しみをもつものの気持ちがわかったわ。
0041名無しピーポ君垢版2016/12/14(水) 19:02:13.89
ぼけ。ああほか、しんどけ、っていくらでかいこえでどなっても岩倉具視
の孫にやった出来事から怨念と復讐してやるわ。
0042名無しピーポ君垢版2016/12/14(水) 19:05:53.51
あの湾岸戦争の次の次の日、ともちゃんにおびきださせているあいだ、だれが
部屋に入って家の中あらしたんやろ、変態にみせかけた女性のしわざかな。
0043名無しピーポ君垢版2016/12/15(木) 05:55:51.28
威張るな、警官、話しかけてくるな、ボケ
0044名無しピーポ君垢版2016/12/15(木) 05:56:24.19
くそボケ
0045ヒキニート垢版2017/01/01(日) 05:07:03.00
警官は昔から嫌いであったが、こんなバカとしゃべるのさえいやになる。
調書を取られるのだが、事細かく全然ないことまで調べ上げる。
こちらは疲労困憊、病人の一歩手前だ、相手のいいなりといってよいだろう。
こっちは早く切り上げたいだけだよ、くそ警官
0046名無しピーポ君垢版2017/03/14(火) 18:17:19.84
給料泥棒
税金泥棒

誰か無能警察を逮捕してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況