X



トップページ警察
17コメント7KB
警察官の恋愛事情 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君垢版2016/05/11(水) 17:22:07.26
語ろう。
職場恋愛、結婚。
一般人の女性との交際や結婚など。
0002名無しピーポ君垢版2016/05/12(木) 19:15:12.65
うちの身内は、警察官の旦那から暴力振るわれて離婚だよ。
0003名無しピーポ君垢版2016/05/12(木) 22:53:37.95
最悪だな。それ…
モラハラも多いのかな
0004名無しピーポ君垢版2016/05/12(木) 23:58:51.66
>>3
ちょっと違うけどさ
警察官になった元カレの大学生時代は
モラ男って呼ばれるやつだったよ
振り回されまくって辛かったわ

警察学校で連絡取れなくなるから☆
って半音信不通なんだけどお金返して
0005名無しピーポ君垢版2016/05/13(金) 11:33:08.90
>>4
今、警察学校に行ってる最中?
だったら番号変えて、トンズラしちゃえ〜
もっと良い男いるよ。がんば!
0006名無しピーポ君垢版2016/05/13(金) 18:39:10.11
女性警官ってモテるだろうね。
昔、道を歩いてて電柱にぶつかった時
女警さんが大丈夫ですか?と声をかけてくれた。
すっごい美人の女警さんだった。

きっとモテたろうな
0007名無しピーポ君垢版2016/05/14(土) 00:39:26.31
>>5
あたたかいお言葉、ありがとうございます。

一年経ったと思うから出てるんじゃないかな?その、結構貸してるんだ。まぁ貸したもんなんて帰ってこないって言うくらいだからいいけどさ…

この職に向いている人というか、
性格というか。あるよね。
0008名無しピーポ君垢版2016/05/14(土) 07:19:11.85
>>7
あぁ、期待しない方が良いと思う…
返ってこないと思うよ…。じゃぁもう別れてるんだね。
でも、返した金返さないなんて警察官として屑だよ。
チクってやればよかったのに…
0010名無しピーポ君垢版2016/05/15(日) 05:51:58.49
結婚の際の相手の身辺調査って何親等までなのかな。
いとこが中国人と結婚してるから心配でたまらない。
彼にはまだ話してない。
結婚は出来ても出世出来ないとかあるみたいだからもしNGなら辛いけど別れるしかない…。
0011名無しピーポ君垢版2016/05/15(日) 06:02:40.53
三親等までと聞いた。
いとこが中国人と結婚。そんなのまでダメなのかな。
犯罪した訳じゃないからいいんじゃあ
0012名無しピーポ君垢版2016/05/15(日) 23:12:17.02
>>8
警察官じゃなくてもクズだよ(笑
オンでもオフでも嫌われやがれ!と思う今日この頃です。
平気なんだろうな…

>>10
別れるしかない、って思えるなら今のうちに別れちゃえ!
引き裂かれたりする前にね。
引き裂かれる終わり方の方が余計辛くなりますからね。
0013名無しピーポ君垢版2016/05/26(木) 22:31:47.22
西堺警察署のビリケンみたいな面の刑事かな?
0014名無しピーポ君垢版2016/05/28(土) 22:31:44.45
刑事って出会いあるの?
0016名無しピーポ君垢版2016/05/30(月) 06:45:58.54
民国の治安はウリ々にまかせるニダ 大阪民国警察豚
笠井良太郎 https://www.facebook.com/ryou.kasai http://s18.postimg.org/882zgxpsp/image.jpg
娘 http://s7.postimg.org/4r247mcrf/858651_340082836092792_202311886_o.jpg
徳重顕二郎 https://www.facebook.com/kenjiro.tokushige http://s21.postimg.org/zf4qj641z/obutu.jpg http://grabilla.com/06310-b545460c-13cd-465f-d276-efd4837f5484.png
嫁 徳重寿乃 https://www.facebook.com/hisano.tokushige http://grabilla.com/06310-995ff1ed-1f23-45a5-e306-d16228617c56.png
子 徳重ももか 徳重かあや 徳重たける http://s22.postimg.org/qnnmoi98h/12806119_825724664237711_1958458261485857411_n.jpg
父 徳重寛二 http://jpon.xyz/2012/10/53/69/58.html https://goo.gl/maps/Agc6qy6q4uM2
永井祐子 https://www.facebook.com/profile.php?id=100004433342468&;fref=ufi
横川昭平 https://www.facebook.com/syohei.yokogawa?fref=ufi
0017名無しピーポ君垢版2016/05/30(月) 08:41:16.42
警察官みたいな人としての情緒失った奴らに純粋な恋愛なんかないだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況