X



トップページ警察
161コメント63KB
変態おまわりさん [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/28(日) 07:25:00.14
夜中にやってきて部屋の中を強引に覗き込もうとする埼玉の変態おまわりさん
0111名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/04(木) 11:25:53.71
電車内の痴漢被害をなくすため、都内で痴漢撲滅キャンペーンが始まりました。

世界一の利用者数を誇る東京の新宿駅で、痴漢被害をなくそうと1日午前、警視庁の警察官や
鉄道会社の社員らおよそ140人が駅構内でティッシュなどを配り、パトロールを行いました。

都内の電車内と駅構内で届け出があった痴漢の被害は去年1年間でおよそ1000件で、
泣き寝入りするケースも多いということです。警視庁によりますと痴漢とともに
スマートフォンを使った盗撮の被害も増えているということです。

一方、町田駅前でも、紙芝居を使って通勤客などに痴漢の撲滅を呼びかけました。
キャンペーンは1日から5日間、被害の多い路線を中心に行われます。(01日13:34)

http://news.tbs.co.jp/jpg/news2506913_6.jpg
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2506913.html



痴漢が多いのは警官なのに
0112名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/04(木) 11:43:09.36
オウム新聞みせてみだらな写真をとって菊池直子の指名手配の写真で
のっけたおまわりさん。
NTTデーター関西の暴行と組んだ婦人警官
フジテレビの誘拐犯と組んだおまわりさん。
豚、デブ、ブス、さっさと死ねといいながら自転車漕いでるおまわりさん。
警察は女性の恨みの強さをしらんのやわ。あほや
0115名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/07(日) 07:37:43.60
【大阪】少女の尻を触りまくり、直接乳首をいじりたおす為にブラジャーを外そうとした巡査長を姦察室ボスゴキブリ平井公雄がもみけし
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2013/10/30/kiji/K20131030006913080.html

二色のハメで少女を白昼公開レイプした永田オマワリも不起訴
近鉄おさわり電車で痴漢30回もやった北口オマワリも不起訴
警察学校教え子女警官を手当たり次第にレイプしまくった大川オマワリも不起訴
ケツいじりたおして生乳さわろうとブラはずそうとしたオマワリは送検さえせず
オマワリレイプ天国大阪
0117名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/08(月) 13:03:53.47
http://www.asahi.com/articles/ASH675SRVH67PLZB00L.html

職場のトイレで盗撮行為をしたとして、京都府警は7日、府警交通機動隊の巡査、
長田淳容疑者(31)=京都市左京区岩倉中河原町=を府迷惑行為防止条例違反(ひわいな行為)の疑いで再逮捕し、
発表した。容疑を認めているという。

 府警によると、長田容疑者は昨年10月中旬、府内にある府警関連施設のトイレ個室内に小型カメラを設置し、
同僚女性を盗撮した疑い。府警は「被害者保護のため」として、通常明らかにする盗撮現場や日時などを公表しなかった。

 長田容疑者は5月27日、靴に小型カメラを仕込んで女子高校生のスカートの中を動画撮影したとして逮捕された。
自宅の家宅捜索で押収したハードディスクを調べたところ、今回の動画が見つかった。
ほかにも女性の下着を盗撮したとみられる動画が千点以上発見されたという。

 府警は撮影記録などから、2013年夏ごろから盗撮を繰り返していたとみて調べている。
0119名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/10(水) 08:58:29.23
層化警官!

犯罪もみ消し、嫌がらせ目的のストーカー、電磁波攻撃等
0120名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/10(水) 17:21:55.42
警察官の職務は、パンツ盗撮、下着泥、痴漢、ひったくり、
及び犯罪捜査など。
0121名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/11(木) 02:31:42.43
交番の業務で知り合った女性の自宅を勤務時間中に訪れてわいせつな行為をしたとして、大阪府警は10日、
寝屋川署地域課の巡査長(49)を停職1カ月の懲戒処分とした。巡査長は同日付で依願退職した。

監察室によると、巡査長は昨年10月〜今年1月、勤務中に50代の女性の自宅を制服姿で訪れ、
複数回わいせつな行為をした。「性欲を抑えられなかった」と話しているという。

女性は昨年5月下旬、巡査長が勤務する交番に「買い物をしたときにだまされたかもしれない」などと
相談に訪れた。巡査長はその後も相談に乗るためとして、今年1月までに女性宅を二十数回訪れたという。
同月中旬、女性側から署に相談が寄せられて発覚した。

http://www.asahi.com/articles/ASH6B5V3TH6BPTIL01N.html
0124名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/12(金) 13:09:53.88
賤しい大阪不敬八尾署刑事課の同和地区特別採用枠穢多非人ゴキブリ汚巡りども、
二色浜海開き&泥酔女股開きもうすぐだな!!
いまからチンポビンビンに勃起させてんじゃねーよ
八尾署ボスゴキブリの恥ムラ殉死痴からも性器粛正の号令でてるぞwwww
0125名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/14(日) 19:02:28.39
福岡の私服警官
以前、福岡県粕屋警察署にいて今は別の署に異動になったらしい本村

捜査のミスを隠すクズ
被害者に人権侵害しまくるクズ
親に似て下半身がユルイ不細工な娘と心中しろ
0126名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/14(日) 19:03:04.91
春です!


活動が本格的になってきました!

そーです!

和歌山市名物、デバガメのゼロ様こと****様の季節です!

和歌山城でチョメチョメしてると変態警察官に盗撮されちゃうよ!!
0127名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/14(日) 19:03:43.16
八尾警察刑事課の汚らしいゴキブリトリオ病気か?わしは元気や
花見で集団レイプ頑張れよww
あんまりチンポ勃起させすぎんなよ外道淫カス海苔署長からも性器粛正の号令でてるぞ、とっととしねよゴキブリども!!!!!
0128名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/14(日) 19:16:01.68
警察官の職務は、パンツ盗撮、下着泥、痴漢、ひったくり、
及び犯罪捜査など。
0131名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/19(金) 12:30:23.77
警察施設のトイレで女性職員を盗撮したなどとして、京都地検は18日、府迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為)罪で、
府警交通機動隊の白バイ隊員の巡査、長田淳容疑者(31)を起訴した。地検は認否を明らかにしていない。

 起訴状などによると、長田被告は平成26年10月、京都府内の警察施設で男女共有トイレの個室内に小型カメラを設置し、20代の女性職員を盗撮。
また27年5月、京都市北区のコンビニで、小型カメラを取り付けた靴を使って女子高生らのスカートの中を動画で撮影したとしている。

http://www.sankei.com/west/news/150618/wst1506180082-n1.html
0133名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/21(日) 09:55:22.12
夏です。変態警察官によりいっそう注意しましょう!
0136名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/05(日) 01:53:14.27
【熊本】熊本北警察署の職員、盗撮目的で宇城市の温泉施設に侵入して逮捕…女性更衣室を盗撮しているところを従業員に取り押さえられる
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435983020/
0137名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/05(日) 14:58:40.58
層化警官!

犯罪もみ消し、嫌がらせ目的のストーカー、電磁波攻撃等
0138名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/08(水) 07:38:14.09
バキュームカー、パトカーと衝突、横転
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436235342/

6日午後1時55分頃、鳥取市富安の鳥取県道で、鳥取署の男性巡査(22)運転のパトカーと、
同市国府町の会社員(36)運転のバキュームカーが衝突した。

バキュームカーは横転して側面を破損、パトカーは前部を破損した。
双方の運転者と、パトカーに同乗の男性巡査1人にけがはなかった。

同署などによると、現場は片側2車線の直線で、左車線を走行中のパトカーが、
対向車線に交通違反車両を発見。赤色灯をつけてサイレンを鳴らし、
転回しようとしたところ、右後方を走行中のバキュームカーと衝突したという。

同署の森山慎一署長は「緊急走行中とはいえ、パトカーが事故の当事者となり申し訳ない。
事故原因などを詳しく調べ、明らかにしていく」と話している。

パトカーと接触し横転したバキュームカー(6日午後2時41分、鳥取市富安で)
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20150707/20150707-OYT1I50006-L.jpg

http://www.yomiuri.co.jp/national/20150707-OYT1T50034.html



スカトロおまわりならば、大喜び
0140名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/12(日) 22:53:39.75
あわ
0142名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/18(土) 14:56:02.60
JKパンティ盗撮してる警官の実名を晒せ。
0143名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/19(日) 16:05:45.09
あああーーーーーーーーーーーーーん
0144名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/29(水) 23:21:35.88
現職警官1800万円被害
引用元:REUTERS 2015年 07月 29日 20:45 JST
http://jp.reuters.com/article/2015/07/29/idJP2015072901001532

福岡県警豊前署は29日、福岡県警の50代の男性巡査部長が、
アダルトサイトを解約する手数料の名目で20回にわたって計約1800万円をだまし取られる被害に遭ったと発表した。
豊前署は、架空請求詐欺事件として捜査している。

署によると、巡査部長は5月、スマートフォンでアダルトサイトを見ていると、画面に会員登録されたことを示す表示が出た。
これに驚いて、解約するため、サイトの問い合わせ用フォームに名前や電話番号を記入して送信すると、「ワダ」を名乗る男から手数料を求める電話があり、32万円を電子マネーで支払った。



アブノーマルなアダルトサイト見てるだけでヘンタイ確定w
0146名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/07(金) 16:13:17.88
age
0147名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/09(日) 09:59:18.15
勤務中に上司に報告せず1人で女性宅に上がり込んだなどとして、大阪府警は5日、四條畷署総務課の男性警部(51)を減給10分の1(1カ月)の懲戒処分とした。
女性は無理やり体を触られたなどとする強制わいせつ罪で警部を告訴していたが、府警は事実認定に至らなかったとして、捜査結果を大阪地検に送り、捜査を終えた。

 府警監察室によると、警部は天王寺署生活安全課で勤務していた平成22年5月、大阪市内に住む当時20代の女性宅に上がり込むなどの不適切な行為を数回繰り返したとされる。

 女性とは、女性が同署で保護されたことをきっかけに知り合ったという。
http://www.sankei.com/west/news/150805/wst1508050092-n1.html
0148名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/17(月) 23:43:21.92
 東日本大震災の津波による行方不明者の捜索活動や仮設住宅の見回りなどを担う「ウルトラ警察隊」として千葉県警から福島県警に出向中の男性巡査長が公然わいせつ容疑で書類送検され、
罰金10万円の略式命令を受けていたことが14日、福島県警への取材で分かった。県警は処分を公表していなかった。

 県警監察課によると、巡査長は昨年9月の勤務時間外の日中、県内の建物のエレベーター前で、エレベーターに乗っていた面識のない女性に対し、
ドアが閉まる直前に下半身を露出させた。女性から県警に通報があり発覚。巡査長は調べに対し事実を認めたという。

 県警は今年2月に巡査長を書類送検し、減給10分の1(1カ月)の懲戒処分にした。巡査長は依願退職し、その後略式起訴され、罰金10万円の略式命令を受けた。

 監察課は処分を公表しなかった理由について「勤務時間外の行為で福島県警の公表基準に達しておらず、被害者も公表を希望しなかったため」と説明。

http://sp.mainichi.jp/select/news/20150816k0000m040041000c.html



ウルトラ警察隊… これだけでもアホ丸出しだが
ウルトラ変態だろw
0149名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/11(金) 06:22:22.90
糞ポリ殺して発情禁止
0150名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/18(金) 03:23:17.82
ストーカー行為の警視、警部補へ降格  京都府警は公表せず
http://www.yomiuri.co.jp/osaka/news/20150703-OYO1T50010.html
【社会】福岡県警の50代警官、アダルトサイト詐欺に遭い1800万円だまし取られる[07/29]
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438169379/
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150729-OYT1T50067.html
【熊本】 盗撮目的で温泉侵入 警察職員を停職処分 「好奇心でやった。10年ほど前からやっていた」 [産経ニュース]
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438342447/
http://www.sankei.com/affairs/news/150731/afr1507310035-n1.html
【社会】女性宅に上がり込んだ警部を懲戒処分 署で保護して知り合う 大阪府警事実認定にはいたらずも[8/5]
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438782885/
http://www.sankei.com/west/news/150805/wst1508050092-n1.html
【社会】「ウルトラ警察隊」巡査長が公然わいせつ 処分公表せず―福島県警[08/15]
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439641111/
http://mainichi.jp/select/news/20150816k0000m040041000c.html
【社会】強姦未遂容疑で29歳巡査部長を逮捕 愛知県警 「他にも数件やった…」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439793421/
http://www.sankei.com/affairs/news/150817/afr1508170024-n1.html
【愛知】強姦未遂容疑で巡査部長を逮捕…ほかに数件供述
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439793904/
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150817-OYT1T50046.html?from=ycont_top_txt
【熊本】温泉施設脱衣場で盗撮の元県警職員に略式命令
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439946584/
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150818-OYT1T50052.html
0151名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/04(月) 17:04:06.93
社員が辞めたと思ったらおまわりさんが令状を持って踏み込んできました
0152名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/04(月) 17:47:23.24
イカサマ弁護士が書いた本物の戸籍も3つぐらいあるし1回死んでも問題ないな
0153名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/04(月) 17:54:51.37
こんなことをやってたらつじつまが合わなくなっておかしくなるからもうやめよう
0154名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/04(月) 17:56:14.62
裁判官もメンツのためにおかしい判決を出さざるを得ない
正義とはシンプルだけど強いものだと思うけど
0155名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/03(金) 00:05:17.09
昨日、千住署のクソに職質をされチンチンを触られた

千住署のトイレで尿検査させられ俺が尿をしてるのを
クソ警官が見ていたのだが顔がニヤついていた。マジキモい。死ね。
0156名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/13(月) 17:52:04.85
発情おさわりまんが狙っています
0157名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/23(土) 17:24:20.73
八尾署ボスインキン   山荘修ゴキブリ
八尾副ボス水虫  古谷雅彦ウジ
八尾署軽痔蚊ボスタムシ  森岡茂糞尿
0159名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/04(日) 03:54:25.85
白菜160玉を盗んだ疑いでトマト農家の男を逮捕 「高く売れると…」 愛知・豊橋市 (メ〜テレ(名古屋テレビ)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180301-00178417-nbnv-l23
愛知県豊橋市の畑から白菜約160玉を盗んだとしてトマト農家の40歳の男が逮捕されました。
窃盗の疑いで逮捕された豊橋市神野新田町のトマト農家塩野育男容疑者(40)は1月、豊橋市野依町の畑から時価総額8万円相当になる白菜約160玉を盗んだ疑いがもたれています。
警察の調べに対し塩野容疑者は「市場に持ち込めば高く売れると思った」と容疑を認めています。
豊橋市ではほかに3件の被害があり、塩野容疑者は関与を認める供述をしているということで、警察が余罪を詳しく調べています。
0160名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/27(金) 21:20:15.84
同じアパートの男、男児の頭ハンマーで殴る|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2018/04/24/07391273.html

愛知県名古屋市で、男(60)が、同じアパートに住む男の子の頭をハンマーで殴ったとして殺人未遂の疑いで逮捕された。

殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、名古屋市中川区の無職・水谷嘉治容疑者(60)。

警察によると水谷容疑者は23日午後8時すぎ、自分が住むアパートの2階の部屋に侵入し、男の子(10)の頭を持っていたハンマーで殴った疑いが持たれている。男の子は後頭部を殴られ全治2週間のけがをした。

付近に居合わせた警察官により水谷容疑者は現行犯逮捕されていて、調べに対し「殴って殺そうとした」と容疑を認めている。

水谷容疑者は現場のアパートの1階に住んでいて、警察は騒音などの近所トラブルが動機につながった可能性が高いとみて詳しく調べている。
0161名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/16(土) 00:43:19.94
野良猫のエサやり 注意されたことに立腹 女性をくわで殴る 男に懲役6年 福岡県|ニュース・天気|TNC テレビ西日本
https://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2018061502106

野良猫へのエサやりを注意されたことに腹を立て、女性をくわで殴り大けがをさせたとして、殺人未遂などの罪に問われている男の裁判で、福岡地裁小倉支部は懲役6年の判決を言い渡しました。

判決を受けたのは北九州市若松区の無職、福永元被告です。

判決によりますと福永被告は去年8月、隣に住む当時83歳の女性に野良猫のエサやりについて注意されたことに腹を立て、女性を殺害しようと若松区の自宅に侵入し、頭や胸を金属製のくわで殴って大けがをさせました。

15日の裁判で福岡地裁小倉支部の鈴嶋晋一裁判長は「被害者は後遺症が残り、施設での生活を余儀なくされた」と指摘しました。

一方で事件後、被告は近隣の住民に自分が犯人だと言ったことなどから、鈴嶋裁判長は自首の成立を認め、懲役6年の判決を言い渡しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況