X



トップページ警察
416コメント640KB
人に向けて咳をするやつは全員逮捕されろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君垢版2014/06/26(木) 18:15:27.75
日本人の血が薄いやつほど、人に向けて咳をするからね^^
0366名無しピーポ君垢版2017/07/02(日) 22:00:57.38
陰湿クリーチャー🙉ゴキブリ🐛害虫昆虫
豚山🐷
0367名無しピーポ君垢版2017/07/02(日) 22:02:03.95
はげ
0368名無しピーポ君垢版2017/07/02(日) 22:02:32.61
ハゲでしょ
0369名無しピーポ君垢版2017/07/20(木) 15:20:32.19
「あっ、!もしもし豚山です〜!(声高)」
陰質な奴に限って、電話は上手い。
あの調子で豚に騙される馬鹿が多いんだろうな
0370名無しピーポ君垢版2017/07/22(土) 21:57:02.97
馬鹿は死んでも治らない豚山
0371名無しピーポ君垢版2017/07/23(日) 03:53:03.59
クソみたいに重くて書けんわ。
0372名無しピーポ君垢版2017/08/03(木) 07:31:02.97
豚山犯罪豚
0373名無しピーポ君垢版2017/09/06(水) 18:49:41.98
豚山は人の事を双子座だと思っている
0374名無しピーポ君垢版2017/09/07(木) 16:21:13.29
豚山は人の事を蟹座だと思っている
0375名無しピーポ君垢版2017/09/08(金) 21:27:23.73
豚は困るよね
大迷惑
0376名無しピーポ君垢版2017/09/09(土) 21:40:07.06
陰湿過ぎる
0377名無しピーポ君垢版2017/09/22(金) 21:46:53.88
豚山はやっぱり馬鹿だった
0378名無しピーポ君垢版2017/09/27(水) 20:18:08.75
そうだった
0379名無しピーポ君垢版2017/10/26(木) 18:44:55.52
あいつ
0380名無しピーポ君垢版2017/10/26(木) 18:45:39.46
今日と数日前にも馬鹿豚山クリーチャー
0381名無しピーポ君垢版2017/10/27(金) 14:55:14.18
やっぱり予想通り豚山被害に遭った
いつ悟る豚なのかな あの豚野郎
0382足立洋平垢版2017/10/28(土) 23:08:52.70
肖像利用の問題について、ヤフー掲示板にも書込めるのは書込めるしそうしてみた。現時点では
それが残っている。 しかし、異常肖像の渦中で形式化することができる。1%程度でも抜け落ちて
いるのを問題視される場合もあると思う。それにおいても多少ではあるがヤフーは精神主義的な
書き込みを残している傾向もある。大量殺人だというと心象悪化だと いい、そういわないと大した
問題ではないようにして付託を得ているようにしている。 私が体が丈夫であり悪行もしているが、
そうはいっても実は現状で肖像利用が外れなければ私が60歳くらいまで 生きられる確率は低いのに、
私が全然老けてないことが問題視される。大量殺人が闇に消されようとしている。訴訟も却下された。
控訴も検討している。肖像利用に気付いてなかったし、恐らくではあるがmilleniumの実験で必死で
気付かないようにして、現在思いも寄らないことであるが、気付かせようとした人々を皆殺しにしていたと唱える。
0383名無しピーポ君垢版2017/11/13(月) 15:01:41.76
咳するやつ気持ち悪い
0384名無しピーポ君垢版2017/11/16(木) 14:21:47.86
で、出た〜〜!! 豚山(笑)
馬鹿は死んでも治らない(笑)
0385名無しピーポ君垢版2017/11/16(木) 15:18:20.27
死ぬまで馬鹿で居たいらしい、、、
0386名無しピーポ君垢版2017/11/17(金) 00:12:44.02
杉野シネ
0387名無しピーポ君垢版2017/11/17(金) 17:42:36.72
豚クリーチャー山 馬鹿咳 次は22日 26日 27日かな
頭がクリーチャーだからな
0389名無しピーポ君垢版2017/11/18(土) 18:00:53.07
おっ、今日来たぞw
思考回転かw
0390名無しピーポ君垢版2018/01/26(金) 00:59:57.73
警察官ら、懲戒処分は260人 昨年、3割が異性関係:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL1S42NWL1SUTIL015.html
 昨年1年間に懲戒処分を受けた全国の警察官と警察職員は260人で、前年より6人減った。5年連続の減少で、統計が残る2000年以降で3番目に少ない。セクハラなどの「異性関係」による処分が3割を占め、最も多かった。警察庁が25日発表した。

 内訳は免職32人(7人減)、停職72人(12人増)、減給122人(4人増)、戒告34人(15人減)。このうち、業務に関連して処分されたのは62人だった。

 理由別では、盗撮や強制わいせつ、セクハラといった異性関係が83人(11人減)、窃盗・詐欺・横領など57人(4人減)、交通事故・違反40人(4人増)が続いた。

 逮捕された警察官・職員は前年より20人少ない61人。容疑別では、痴漢などのわいせつ関係が25人、次いで飲酒運転などの交通関係が14人だった。
0391名無しピーポ君垢版2018/03/07(水) 05:02:56.46
PATMじゃなの?
昨日3月6日の仰天ニュース
咳、くしゃみをされる人の原因は?
https://youtu.be/derr3z5vZRE
これの37分くらいから
0392名無しピーポ君垢版2018/03/07(水) 19:00:01.22
だっておっさん臭いんだもん
喫煙豚臭いんだもん
0393名無しピーポ君垢版2018/03/20(火) 16:08:29.41
小学生女児3人が猟犬に噛まれ重軽傷 飼い主が犬を見失う 徳島市 (朝日放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00010002-asahibc-l36
18日午後、徳島市で小学生の女の子3人が猟犬に噛まれ、重軽傷を負いました。猟犬は、近くの山でイノシシ猟の最中に飼い主が見失ったということです。

18日午後3時半ごろ、徳島市上八万町西地の住宅の前で、住人の小学生の女の子3人が遊んでいたところ、突然、猟犬2匹が現れ、そのうち1匹に3人が次々噛まれました。
警察によりますと、3人は姉妹で、12歳と8歳の女の子は軽傷ですが、10歳の女の子が足や腕を噛まれ、重傷です。
いずれも命に別状はありません。猟犬2匹は阿南市の77歳の男性が飼っていて、近くの佐那河内村で知人とイノシシ猟をしていたところ見失ったということです。
2匹は、すでに捕獲されていて、警察が男性から事情を聞くなど詳しく調べています。
0395名無しピーポ君垢版2018/04/17(火) 13:51:04.98
クリーチャーは嫌dana!
きのう豚山咳してた
やっぱ6だと思ってるらしい
Creature 豚
0396 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/04/18(水) 15:50:24.89
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w xyuv
0399名無しピーポ君垢版2018/05/17(木) 03:35:07.01
交通事故の謝罪に訪れた20代の女性に乱暴したとして、三重県津市の42歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは津市一身田平野に住む農業手伝いの中村竜也容疑者(42)です。

 中村容疑者は、先月18日、交通事故の謝罪に訪れた津市に住む20代の女性に対し、自宅の駐車場に止めた軽乗用車の中で乱暴した強制性交の疑いがもたれています。

 女性はこの日、車を運転中自転車に乗った中村容疑者の中学生の子供と接触事故を起こしていて、中村容疑者は事故につけこみ、「大事にはしたくない。親に迷惑をかけたくないでしょう」などと脅したということです。

 調べに対し、中村容疑者は「一方的に主導はしていない」と容疑を否認しています
0400名無しピーポ君垢版2018/05/17(木) 05:36:08.88
偽善者と偽装社会とパナマ文書

「(核保有国の)米国に完全に従属している」と指弾。「日本政府は核兵器の廃絶を目指すと言っておきながら、主張と行動が大きく矛盾している」 サーロ節子

アメリカは、多数の核を持っていながら他国に対して核を放棄せよと言う、自国の核を放棄して言え アメリカよ
0401名無しピーポ君垢版2018/07/07(土) 11:21:56.57
名古屋市:猫「多頭飼育崩壊」 現場から見えた状況と課題 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180630/k00/00e/040/252000c

猫の飼育数が犬を上回る(ペットフード協会調べ)など、空前の猫ブームが続いている。そんな中、名古屋市北区の市営住宅で多数の猫を飼育していた女性が強制退去となり、45匹が市動物愛護センターに保護された。
「多頭飼育崩壊」と呼ばれ、全国各地で問題となっている。近隣住民はもとより、猫にとっても悲惨な結末を迎えた今回の事態はどのように起きたのか。現場を歩いた。

市によると、女性が妹と2人で引っ越してきたのは昨年2月。直後から異臭騒ぎが始まる。問題の3DKの部屋は16室の入る棟の1階にある。区役所などに抗議の電話が入り始めた。
2階の女性は「臭い、鳴き声がだんだんひどくなっていった。直接文句を言いに行った人もいたが、全く改善されなかった」と話す。
0402名無しピーポ君垢版2018/08/25(土) 19:38:28.28
他人にむけて咳をするのは創価の特徴

敵対心を表している
0403名無しピーポ君垢版2018/08/26(日) 18:38:03.82
ブサイクが群れるとろくな事はじめないなw

不細工の群れじゃナンパもできないもんなww
0404名無しピーポ君垢版2018/08/26(日) 19:07:26.93
それじゃなくても糞暑いのに、熱苦しい
ブサイクの群れ見てるだけで体感気温が
10度は上がる
0406名無しピーポ君垢版2018/10/01(月) 23:36:43.05
んんwwww口をグーでおさえての咳はありえませんぞwwww
0407名無しピーポ君垢版2018/10/08(月) 11:27:06.48
気まずいときにウウンという咳払いをするやついるけど、あれほんと不快だからやめろ

>>406
論オナ語法ほざくお前もありえないけどな
0408名無しピーポ君垢版2018/12/02(日) 09:09:25.41
ハンカチかティッシュ、マスクしないやつは罰金でよい
咳1発1万税金
0409名無しピーポ君垢版2018/12/04(火) 06:15:30.85
今日は創価と警察への嫌がらせ電話戦争だな。
0410名無しピーポ君垢版2018/12/14(金) 22:42:28.95
警官羽交い締めは否認 急接近運転の医師(読売テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181214-00000082-ytv-l28

 兵庫県宝塚市の中国自動車道上り線で、時速100キロで前を走る車に急接近したうえ、警察官を羽交い締めにしたとして、医師の男が逮捕された

 13日午後5時半ごろ、前を走るワゴン車に急接近する車。「前の車と12メートルほどしか距離を空けずに、時速100キロほどのスピードで走行していたということです」

 車間距離を詰めたまま、走行を続ける乗用車をパトロール中の警察官が確認。追跡しながら停車を求めたが、乗用車は、車線変更を繰り返しながら、約6キロ逃走。

 パトカーが先回りをして、中国池田料金所で、出口を封鎖したところ、乗用車は、ようやく停車した。しかし、乗用車を運転していた男は、さらに抵抗を始めたという。

 「男を取り押さえるため、警察官が手をつかもうとしたところ、男から羽交い締めにされたということです」

 警察は、道路交通法違反と公務執行妨害の疑いで、男を現行犯逮捕。逮捕されたのは、神戸中央病院に勤務する医師の中野圭明容疑者(45)。

 中野容疑者は、警察の調べに対し、「車間距離は詰めていたが、 羽交い締めにはしていない」と容疑を一部否認しているという。
0411名無しピーポ君垢版2018/12/30(日) 11:14:03.33
マスクせずに電車や飲食店で咳してるゴミ共は全員拷問の末なぶり殺してやりたい
0414名無しピーポ君垢版2019/01/20(日) 23:28:24.64
デート中前から歩いて来たホームレス風のジジイが近くに来た途端ワザとらしく大きな咳をこちらにしまくってきた
人の幸せが面白くないからウイルスを引っ掛けてやろうという感じで殺意わくわ
彼女に汚ねぇ風邪がうつっていなければいいけど
0415名無しピーポ君垢版2019/01/21(月) 09:58:30.97
口をグーでおさえるのは、おさえたフリをしたテロ行為なので注意!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況