X



トップページ警察
219コメント58KB
*青森県警の組織犯罪課の妻浮気*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001謎のデカ垢版2013/01/14(月) 13:12:44.43
青森県警の組織犯罪課のエッチ好きな奥様を前に紹介をしたら、
組織的に削除をした。まだ、その刑事は辞職もせずに毎日
県警本部に出勤
0002影の警察垢版2013/01/14(月) 13:15:03.52
この旦那は、警察に嘘をついているの?
0003影の警察垢版2013/01/14(月) 13:24:18.27
浮気の相手を教えて
0004謎のデカ垢版2013/01/14(月) 13:28:17.25
五所川原市の駅前にある会社(建物はつぶれそう)
駅前交番の隣、奥さんは小学校の事務員
0005影の警察垢版2013/01/14(月) 13:30:08.98
奥さんに、わからないの
0006謎のデカ垢版2013/01/14(月) 13:32:20.37
青森県警の上司の方が聞きたいのあれば、書き込みを
0007エッチマン垢版2013/01/14(月) 13:33:50.32
俺もやりたい
0008エッチマン垢版2013/01/16(水) 07:21:21.34
刑事の奥さんは、良い女か?
0009謎のデカ垢版2013/01/16(水) 12:14:40.77
気が強そう
0010エッチマン垢版2013/01/17(木) 11:42:19.24
旦那が組織犯罪課の刑事、組織犯罪課は、どのような事件を捜査するの?
0011謎のデカ垢版2013/01/17(木) 11:43:56.93
自分のかあちゃん以外の捜査
0012エッチマン垢版2013/01/19(土) 16:00:12.41
刑事の顔を見たい
0013謎のデカ垢版2013/01/19(土) 16:01:56.65
青森県警本部に行けば見れる
0014謎のデカ垢版2013/01/19(土) 16:05:26.18
青森県警本部の受付に組織犯罪課の奥さんが
浮気をしている刑事をお願いしますと言えば良い
0015謎のデカ垢版2013/01/21(月) 07:21:50.65
青森県警の受付でOK
0016謎のデカ垢版2013/01/22(火) 07:31:22.77
この書き込みを青森県警の人は、きずかないの?
0017謎のデカ垢版2013/01/23(水) 07:12:33.27
青森県警は馬鹿のあつまり
0018謎のデカ垢版2013/01/24(木) 07:11:37.54
これを見て?マジか?
0019一般市民垢版2013/01/25(金) 07:40:42.89
青森県警の刑事と奥さんは、週1のエッチ?
0020一般市民垢版2013/01/26(土) 07:24:50.80
刑事の奥さんは全員エッチすきなの
0021一般市民垢版2013/01/27(日) 08:33:10.93
青森県警の人は警察2チャンネルの事をしらないの
0022影の警察垢版2013/01/27(日) 08:35:02.03
青森県警は田舎の警察、しらないと思うよ
0024影の警察垢版2013/01/27(日) 12:30:44.42
相手はつぶれそうな印刷会社の息子
0025一般市民垢版2013/01/28(月) 07:03:21.13
不倫相手の事をもっと知りたい
0026一般市民垢版2013/01/29(火) 07:24:32.65
あと、刑事の事も知りたい
0027謎のデカ垢版2013/01/30(水) 07:27:11.09
デカ夫人の相手のつぶれそうな会社の馬鹿息子は金が無く
痩せたようだ
0028一般市民垢版2013/01/31(木) 07:04:18.12
つぶれそうな会社は、いつまでもつの
0029影の警察垢版2013/01/31(木) 07:07:07.09
青森県警の刑事さんは、まだ辞職をしていない
0030一般市民垢版2013/01/31(木) 12:41:17.90
辞めないですむの?青森県警は甘い
0031一般市民垢版2013/01/31(木) 12:42:58.29
甘い、青森県警に就職をしよう
0032一般市民垢版2013/02/01(金) 07:03:19.89
青森県警は組織で犯罪を隠す警察
0033影の警察垢版2013/02/02(土) 07:23:23.95
警察屋さんのお仕事は?
0034謎のデカ垢版2013/02/03(日) 08:15:46.95
青森県警はヒマで良いな〜
0035一般市民垢版2013/02/03(日) 08:21:04.62
デカの奥さんは、月にデカと何回エッチをしているの?
デカの奥さんは、つぶれそうな会社の専務と月に何回エッチを
しているの?
0036一般市民垢版2013/02/03(日) 08:25:05.45
デカとつぶれそうな会社の専務に赤マムシ
ドリンクを飲ませ!毎日がんがっている!
0037一般市民垢版2013/02/03(日) 10:32:20.90
オマエも仲間に入れてもらえ
0038一般市民垢版2013/02/04(月) 07:07:22.21
どうすれば仲間に入れるの?
0040一般市民垢版2013/02/05(火) 07:10:00.08
お前もやりたいのか?
0041一般市民垢版2013/02/05(火) 11:21:22.94
やりたい人は、青森県警本部の受付に行って
組織犯罪課は聞けば
0042エッチマン垢版2013/02/07(木) 12:59:15.33
俺は、やりたいが青森県警に行く勇気がない
0043氏名トルツメ垢版2013/02/07(木) 13:02:56.30
それだ、キン●●が立つの
0044氏名トルツメ垢版2013/02/09(土) 13:21:38.86
みんなで、青森県警に行きましょう。
0045影の警察垢版2013/02/09(土) 13:23:55.93
逮捕されるぞ 組織的犯罪をかくす課
0046謎のデカ垢版2013/02/09(土) 13:25:05.60
青森県警の人、なんか書き込みを
0047謎のデカ垢版2013/02/09(土) 19:25:14.36
青森県警のれんちょはこんじょが無い
0048謎のデカ垢版2013/02/10(日) 12:22:45.43
青森県の警察は、災厄
0049影の警察垢版2013/02/11(月) 07:46:19.69
噂を聞くと、デカの住んでいる
所は浪打方面
0050謎のデカ垢版2013/02/12(火) 12:44:02.90
旦那の公認?考えられない
それでデカか?
キン玉も立たないデカ
0051名無しピーポ君垢版2013/02/12(火) 16:16:12.14
千葉県警キチガイ警官 ホモまつり小松、

■千葉県警巡査長・島村京親容疑者、14歳と淫らな行為 板に張り付き中。

最低。千葉じゃこういうのが警官やってるんだから、不祥事なくならないわけだ。

千葉県警のキチガイ警官小松は、
被害届け受理の段階で、そのビデオの場所と違うところでないと受理しないと言って、
事実と異なる被害届けを作成し、それでないと受理しない。
虚偽公文書作成、同行使だろ。犯罪だ。
ビデオの犯人を追及もしない。

苦情申し立てして、1年以上経ってから、指紋や付着物の採取をする。
1年以上経って指紋とか残ってるはずないだろ。普通、事件直後にするものだ。
それでも、県警も公安も問題なしと言う。それけで問題大有りだろ。

キチガイ小松は、子供がいじめられて当然だな。
公安に苦情申し立てすれば。いつも見張られているんだから。
さすが、島村の千葉県警。

坪田だか坪内だか、坪井だかの印鑑の押してある、刑事訴訟法の本持ってた、
参事だか監事だかが、そんなこと、ばらさなくても良いじゃないですか、
って言ってたよ。それも、録音できているだろう
0052名無しピーポ君垢版2013/02/13(水) 10:48:03.70
_______
男・性・限・定★
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
自宅に居ながら報酬ゲット♪
会員様とお話しするだけの簡単なお仕事です!

登録者数もついに3400名突破しました^^
国内最大手だから安心してご登録頂けます♪
____________
報酬は毎週火曜日お支払!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
フリーダイヤルも完備してますのでお気軽にお問い合わせください★

まずは めんずーーがーでーん って検索してみてね!
※サイト名は英語です。
0053一般市民垢版2013/02/14(木) 07:21:33.02
昨日、五所川原に行く用事があったので
駅前のつぶれそうな会社を見学
ほんとうにボロイ
0054一般市民垢版2013/02/14(木) 12:06:06.19
今度は青森県警本部の7F組織犯罪課へ行こう
0055一般市民垢版2013/02/15(金) 07:06:30.59
警察の仕事は?冬は雪かたずけ
夏はクラーが効いたパトカーの中
秋、春は、交番で新聞を見る
この仕事は良いな〜
0056エッチマン垢版2013/02/17(日) 14:50:48.20
俺も警察官になるかな
0057エッチマン垢版2013/02/28(木) 07:05:56.64
今日青森県警に行ってきたが
組織犯罪課に行く勇気が無い
0058エッチマン垢版2013/03/03(日) 16:52:26.42
根性なし
0059一般市民垢版2013/03/06(水) 15:02:10.50
青森県警からヤクザ風のデカが
出て来た。ヤクザ風のデカしか
いないのか?
0060名無しピーポ君垢版2013/03/16(土) 08:16:18.84
この妻浮気もそうだけど、ほかに警官本人不倫っていっぱいあるよ
警察官と安全協会のおばちゃんとかWWW
0061名無しピーポ君垢版2013/03/25(月) 01:09:40.46
浮気をする嫁なんかとっとと別れろ!!
だいたい、浮気をする女どもに浮気男を批判、糾弾する資格なし!!!
0062名無しピーポ君垢版2013/03/27(水) 21:06:50.95
浮気した方と浮気相手から慰謝料たんまりもらって別れた方がいい
0063エッチマン垢版2013/04/02(火) 12:17:48.93
春の異動です。上司にばれ、移動かクビか
0064エッチマン垢版2013/04/11(木) 12:06:19.80
まだ、別れていない?いい●●の女性
なのかな〜
0065名無しピーポ君垢版2013/04/13(土) 09:20:01.16
安全協会のおばちゃん、不倫してるのばれてないと思ってるんだろうな
0067エッチマン垢版2013/04/16(火) 12:55:02.32
下ネタが大好きなら青森県警の組織犯罪課に
行け!上〜下まで教えてくれる
0068一般市民垢版2013/06/16(日) 10:15:11.49
こんな警察官は早く辞めれば
0069名無しピーポ君垢版2013/06/22(土) 11:00:17.46
.



















.
0070名無しピーポ君垢版2013/06/25(火) 22:18:37.44
村上祥子さんの病気が早く治りますように

合掌
0071名無しピーポ君垢版2013/06/30(日) 16:11:14.69
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
0073謎のデカ垢版2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
あsdf
0074影の警察垢版2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
青森県警の組織犯罪課のみなさんは
襟をダダシ、辞職を、県民の為に早く
辞めろ
0075一般市民垢版2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
そうだ、そうだ、早く辞めろ
給料泥棒
0076一般市民垢版2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
青森県警の関係者が見ていたら
意見を書き込みをお願いします。
0077氏名トルツメ垢版2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
青森県警のおまわりさんは
まさか?2チャンネルの事を知らない
情報不足な青森県警
0078エッチマン垢版2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
青森県警はいいよな〜
かみさんが浮気をしても刑事を辞めなく
ても良い
青森の刑事は(取締役)刑事です。
会社の様な良いところ
0079sho18垢版2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
この刑事はたぶん!青森県警の組織犯罪課
の●橋さんの事でしょう!
●橋のかっちゃは、派手で男を好きそう
0080sho18垢版2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
相手のツブレそうな印刷会社の
馬鹿常務の会社は今も大丈夫
五所川原駅前交番の隣
0081sho18垢版2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
青森県警は人材不足
0082謎のデカ垢版2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
本当に、青森県警の人はだれも
2チャンネルの事をしらないの?
0083謎のデカ垢版2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
馬鹿だ〜
きちんと捜査をしろよ
0084氏名トルツメ垢版2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
今日仕事で五所川原に行ったが!駅前交番の
お隣さんの印刷会社は潰れそうな会社
汚いそ〜、臭そ〜
0085氏名トルツメ垢版2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
青森県警の関係者には何でも
御答え致します。書き込みをしてね!
0086一般市民垢版2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
この刑事は、まだ居るの
0087一般市民垢版2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
青森県警組織犯罪課の●橋は、まだ居ます。
かみさんとも別れず
0088影の警察垢版2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
給料泥棒
0089名無しピーポ君垢版2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
税金どろぼうはこいつ

千葉県警市川警察署キチガイ警官 ホモまつり小松。いろいろなところに広まってるよ。
あいつの場合、本当に異常だよ。この板や、前の千葉県警採用板見てれば解るよ。
小松ってやつは、
■千葉県警巡査長・島村京親容疑者、14歳と淫らな行為 板にずっと張り付いて、

千葉県警が”とばっちり”だの ”風評被害”だの、子供がいじめられるとか、
朝鮮人(公安)に嫌がらせされるって、言ってたよ。リセットが必要だな。
狂ってるんだよ。おとといとかひどかったよ。

関係なければ気にならないはずなのに、犯罪者というのはそういうものだ。
まあ、長崎事件とか島村の事件見ればはっきり解るよな。
島村の次は小松

千葉県警のキチガイ警官小松は、
被害届け受理の段階で、そのビデオの場所と違うところでないと受理しないと言って、
事実と異なる被害届けを作成し、それでないと受理しない。
虚偽公文書作成、同行使だろ。犯罪だ。
ビデオの犯人を追及もしない。

苦情申し立てして、1年以上経ってから、指紋や付着物の採取をする。
1年以上経って指紋とか残ってるはずないだろ。普通、事件直後にするものだ。
それでも、県警も公安も問題なしと言う。それけで問題大有りだろ。

キチガイ小松は、子供がいじめられて当然だな。
公安に苦情申し立てすれば。いつも見張られているんだから。
さすが、島村の千葉県警。
坪田だか坪内だか、坪井だかの印鑑の押してある、刑事訴訟法の本持ってった、
参事だか監事だかが、そんなこと、ばらさなくても良いじゃないですか、
って言ってたよ。それも、録音できているだろう
0090影の警察垢版2013/09/01(日) 07:18:48.14
どこの警察も給料泥棒、警察も泥棒か
0091名無しピーポ君垢版2013/09/01(日) 07:23:21.91
特に千葉はひどすぎだ。警察が犯罪やってる。この板も、警察の欺瞞がひどいし。
もう、警察は反社会勢力だよ。


市川警察署の関わった事件で、

確固たる証拠が無くて、
状況証拠や被告の自供によって、死刑判決が出された事件は、
再考の必要がある。

死刑判決のように重い刑罰に関われるような警察ではない。
少なくとも、裁判員に、この現状を知識として与えた上で、判断させる必要がある。

昇進試験でカンニングするようなやつを昇進推薦したり、
その後も勤務できるような警察であることからも、どんな警察かわかるだろう。
0092名無しピーポ君垢版2013/09/01(日) 08:00:06.13
そもそも、奥さんの浮気が本当であったとしても、犯罪ではないし、
本人には問題ないんじゃね。    欺瞞防止に貼っておく

:市川警察署の関わった事件で、

確固たる証拠が無くて、
状況証拠や被告の自供によって、死刑判決が出された事件は、
再考の必要がある。

死刑判決のように重い刑罰に関われるような警察ではない。
少なくとも、裁判員に、この現状を知識として与えた上で、判断させる必要がある。

昇進試験でカンニングするようなやつを昇進推薦したり、
その後も勤務できるような警察であることからも、どんな警察かわかるだろう。
0093影の警察垢版2013/09/01(日) 16:27:06.91
刑事のかみさんが浮気をしても大丈夫?
0094名無しピーポ君垢版2013/09/01(日) 16:30:24.15
刑事がやってたらモラル的に問題だが、神さんなら、個人の問題だろ。
売春とかだと犯罪だけど。

:市川警察署の関わった事件で、

確固たる証拠が無くて、
状況証拠や被告の自供によって、死刑判決が出された事件は、
再考の必要がある。

死刑判決のように重い刑罰に関われるような警察ではない。
少なくとも、裁判員に、この現状を知識として与えた上で、判断させる必要がある。

昇進試験でカンニングするようなやつを昇進推薦したり、
その後も勤務できるような警察であることからも、どんな警察かわかるだろう。
0096名無しピーポ君垢版2013/09/01(日) 17:38:33.22
家庭の問題に首突っ込むなって言われるだろうね。

市川警察署の関わった事件で、

確固たる証拠が無くて、
状況証拠や被告の自供によって、死刑判決が出された事件は、
再考の必要がある。

死刑判決のように重い刑罰に関われるような警察ではない。
少なくとも、裁判員に、この現状を知識として与えた上で、判断させる必要がある。

昇進試験でカンニングするようなやつを昇進推薦したり、
その後も勤務できるような警察であることからも、どんな警察かわかるだろう。
0097影の警察垢版2013/09/03(火) 15:14:48.52
全国には、いろんなダメ刑事が居るもんだ
0098名無しピーポ君垢版2013/09/03(火) 15:17:08.88
拉致交渉ぶち壊してくれて、ありがとう。

国賊警察 千葉県警
0099影の警察垢版2013/09/04(水) 15:29:50.40
青森県警と千葉県警のどちらがクズ
0100名無しピーポ君垢版2013/09/04(水) 20:22:20.54
このとおり、だな。
0101謎のデカ垢版2013/09/05(木) 14:13:01.78
刑事の妻を紹介して〜やりて〜
0102名無しピーポ君垢版2013/09/05(木) NY:AN:NY.AN
退職金は出ません。税金の無駄

ビデオの前で堂々と犯罪ができる町の警察。市川警察。
針混入も捕まらず。
ありがとう。犯罪者は言ってます。

156 :名無しピーポ君:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
虚偽の内容で被害届作って犯人を逃がす手もあるらしい。

千葉県警市川警察署のキチガイ警官小松は、
被害届け受理の段階で、そのビデオの場所と違うところでないと受理しないと言って、
事実と異なる被害届けを作成し、それでないと受理しない。
虚偽公文書作成、同行使だろ。犯罪だ。
ビデオの犯人を追及もしない。

苦情申し立てして、1年以上経ってから、指紋や付着物の採取をする。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
0103名無しピーポ君垢版2013/09/08(日) 03:49:31.33
今べきべきべきべきべきべきべきべき
0104名無しピーポ君垢版2013/09/26(木) 09:38:57.41
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん1〜13

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?

100パーセント裏金にもう汚染されている

町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0105名無しピーポ君垢版2013/09/27(金) 10:45:46.94
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言
『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送 密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( イジメ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が
高いという。郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。
0106一般市民垢版2013/10/06(日) 13:11:37.74
旦那が居ない所でラブラブ
0107影の警察垢版2013/11/08(金) 07:05:59.96
旦那は、まだ青森県警の組織犯罪課に、まだ居るかな
0108一般市民垢版2013/11/14(木) 07:07:31.01
五所川原駅前の潰れそうな印刷会社は
まだ有った?汚い、臭そ〜
0109一般市民垢版2013/11/14(木) 14:46:30.67
潰れそうな会社のデブの奥さんと
喫そうなかっちゃの青森県警の刑事(見習い役)
浮気の事を知っても何も言わないの
0110一般市民垢版2013/11/18(月) 16:43:56.32
○橋刑事のお返事をお待ち
致します。
0111一般市民垢版2013/12/09(月) 07:09:12.61
ろくな警察が居ない
青森県警組織犯罪課
0112一般市民垢版2013/12/09(月) 16:47:14.20
まだ辞めないの
辞めたら
0113一般市民垢版2013/12/18(水) 14:15:52.42
給料泥棒は、まだ辞めないのか
0114影の警察垢版2014/01/19(日) 10:13:28.98
潰れそうな印刷会社の社長と青森県警の
組織犯罪課の刑事のかっちゃと昨日
青森市内で待ち合わせをして、ラブラブ
0115影の警察垢版2014/01/25(土) 08:31:02.29
刑事の妻と潰れそうな印刷会社の
社長と2月4日に青森市内でラブラブ
の予定。青森県警のデカくん尾行を
したら?
0116影の警察垢版2014/01/30(木) 15:04:23.70
青森県警組織犯罪課のデカのかっちゃと潰れそうな会社の
社長と今日、合浦でラブラブ
0117影の警察垢版2014/02/01(土) 13:16:11.53
2月5日です。青森県警の刑事は
この日尾行を
0118影の警察垢版2014/02/03(月) 15:59:57.57
青森県警組織犯罪課の刑事の
かっちゃと潰れそうな印刷会社の
社長と青森で今日も二人でラブラブ
0119影の警察垢版2014/02/09(日) 08:32:30.57
青森県警組織犯罪課の●橋
刑事は、早くケジメをつけたら
0120影の警察垢版2014/02/09(日) 08:35:37.02
松●刑事は、上司に正直の
報告をしないとクビだ
0121影の警察垢版2014/02/13(木) 16:31:07.89
青森県警のデカの皆様、2チャンネルを
見ているデカは、松●に辞めればと
一言かけたら
0122警察を愛する会垢版2014/03/01(土) 12:31:35.59
神奈川県警にも、似たような
人もいるよ
その人は、昔、辞めたよ
0123警察を愛する会垢版2014/03/01(土) 12:32:35.81
青森県警のその人は、辞めてないの?
0124○馬隼人垢版2014/03/01(土) 16:26:48.26
神奈川県警の辞めた人は息子?

恨みからの書き込みH.N変えてあるけどWサーヴィスの外交さんですよね。
0125名無しピーポ君垢版2014/03/06(木) 18:21:59.36
★「 東日本大震災で亡くなった人達の “遺体"で 『裏ガネ』を作っていた警察 3万体 9000万円 」
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2011/04/post-9f7c.html

4月25日発売の写真週刊誌『フラッシュ』(5月10・17日合併号)が、大スクープしている。
http://www.amazon.co.jp/FLASH-(フラッシュ)-2011年-5月10-17日合併号-光文社/dpB00B7E7N76

東日本大震災で亡くなった方の遺体の検案(「変死体」扱いのため、警察が検視し、
医師が死因を決定する検案を行う)で、医師に遺体1体につき3000円払ったことにして、裏ガネを作っているというのだ。
この記事を書いたのは、本紙でもお馴染みのジャーナリスト仲間の寺澤有氏だ。
以前から、記者クラブ制度の問題もそうだが、警察の裏ガネ作りについても精力的に取材している。
寺澤氏は6年以上前、会計検査院に警視庁会計文書について情報公開請求し、入手した約38万枚を分析。

その過程で検案における裏ガネ作りの可能性に気づいていたが、被災地を取材した際、
実際に検案した医師の証言を得ることができ、今回のスクープに結実した。警察庁は1体に3000円払うといっているのに、
今回記事に登場した医師は約20体検案したが、一銭ももらってなければ、今後、もらう予定もないと証言したからだ。

従来の警察の裏ガネ作りといえば、捜査協力への謝礼の架空計上が真っ先に思い浮かぶが、いくら何でも遺体の検案、
それも未曽有の大震災におけるもので、未だ関係者は大きな心の傷を負っていることを思えば、
さすがに警察に対してこれまでにない反発の声が挙がってもおかしくない。
それだけに、警察はこの記事に対し、いつも以上に過剰に反応をしたようだ。
2011年4月30日掲載。

寺澤有のホームページ「インシデンツ」
http://www.incidents.jp/profile.html
0126名無しピーポ君垢版2014/04/12(土) 11:48:15.54
★武富士強盗放火殺人事件・小林光弘死刑囚迷言集
『金を出せ!出さねば、火をつけるぞ!』
『5人の犠牲者を出したのは俺だ。目的は金だったが、店側は冷静だった。
俺がまいたのはガソリンで、火をつければどうなるか分かっていたはずだ。俺は自首しない』
『5人も死ぬと思わなかった』
『火をつけたのは逃げるためで、殺意はなかった』
『人生や命を奪ってしまい、ひたすら頭を下げるだけです。あとは、法の裁きを受けるだけです』
『私が処刑されると被害者遺族の方々は幸福になるのでしょうか。死刑は同害報復以外の何物でもありません』 ←いまここ
0127名無しピーポ君垢版2014/05/31(土) 20:16:56.12
青森市 ムーヴカスタム キムラマサヤ 知的障害者 近親相姦 マザコン 異常者
青森市 ムーヴカスタム キムラマサヤ 知的障害者 近親相姦 マザコン 異常者
青森市 ムーヴカスタム キムラマサヤ 知的障害者 近親相姦 マザコン 異常者
青森市 ムーヴカスタム キムラマサヤ 知的障害者 近親相姦 マザコン 異常者
0129名無しピーポ君垢版2014/10/12(日) 16:33:18.15
旦那が居ない所でラブラブ
0131名無しピーポ君垢版2014/10/17(金) 12:04:22.94
/
0132名無しピーポ君垢版2014/10/18(土) 10:19:22.69
/
0133名無しピーポ君垢版2014/10/19(日) 19:47:25.96
0134相馬〇人垢版2014/10/20(月) 08:54:34.75
髪結いの旦那
0135名無しピーポ君垢版2014/10/21(火) 16:59:48.80
/
0136名無しピーポ君垢版2014/10/22(水) 14:32:41.06
/
0137名無しピーポ君垢版2014/10/23(木) 13:44:45.71
/
0138名無しピーポ君垢版2014/10/24(金) 14:03:29.14
0139名無しピーポ君垢版2014/10/25(土) 19:32:54.74
0140名無しピーポ君垢版2014/10/26(日) 09:24:03.00
/
0141名無しピーポ君垢版2014/10/26(日) 16:46:52.61
/
0142名無しピーポ君垢版2014/10/27(月) 14:02:33.45
0143名無しピーポ君垢版2014/11/16(日) 14:49:44.94
0144名無しピーポ君垢版2014/11/18(火) 13:11:27.95
/
0145名無しピーポ君垢版2014/12/07(日) 20:20:21.28
/
0146名無しピーポ君垢版2014/12/16(火) 10:04:05.79
/
0147名無しピーポ君垢版2014/12/23(火) 14:04:22.84
/
0148名無しピーポ君垢版2014/12/31(水) 18:01:42.19
/
0149垢版2015/01/08(木) 10:37:58.12
0150-垢版2015/01/15(木) 20:49:16.03
0151-垢版2015/01/20(火) 20:05:47.68
/
0152-垢版2015/01/26(月) 13:18:20.39
0153-垢版2015/01/30(金) 19:48:32.98
/
0154-垢版2015/02/05(木) 16:09:56.67
0155-垢版2015/02/11(水) 22:49:01.99
/
0156-垢版2015/02/18(水) 11:12:22.22
/
0157-垢版2015/02/24(火) 13:52:56.04
/
0158-垢版2015/03/03(火) 16:31:38.98
0159-垢版2015/03/12(木) 17:05:08.16
0160名無しピーポ君垢版2015/03/12(木) 17:15:19.49
【埼玉】10代女性を押し倒しわいせつ行為…県警巡査部長を逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422282025/
【北海道】氷点下の小樽で女子高生を押し倒しわいせつ行為…容疑者は警察官
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422783869/
【宮崎】車の窓から手を出し、女性の胸触った警官逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423019848/
【社会】 女性押し倒し“暴行” 埼玉県警巡査部長を不起訴
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424134233/
【社会】小4女児を誘拐未遂 容疑で群馬県警渋川署地域課の巡査を逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424250201/
【社会】セクハラで高知県警南国署副署長を懲戒処分=酒席でわいせつな言葉を繰り返し、女性部下の肩触る[02/18]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424256310/
【社会】少女のわいせつ動画をネット上で不特定多数の人が閲覧できるようにした高知県警の35歳巡査部長を書類送検[02/19] 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424332142/
【社会】警察官を書類送検 児童ポルノ禁止法違反の疑い 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424333293/
0161名無しピーポ君垢版2015/03/14(土) 23:12:57.13
【社会】女児誘拐未遂、「巡回で会った」 逮捕の巡査供述
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424348720/
【小4女児誘拐未遂】巡査が「女子中学生と30代男性が恋愛する電子書籍を読み感化された」と供述[02/20]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424413918/
【社会】小4誘拐未遂の秋山巡査、恋愛電子書籍読んでムラムラ「抑えきれなかった」 - 群馬
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424465711/
【社会】群馬県警巡査の自宅から「少女への性的描写」十数冊
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424601556/
【愛知】パチンコ店で女性店員のスカートにスマホ挿入、動画撮影 生活安全課の警部補(49)を現行犯逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424603462/
【社会】 宮崎県警巡査部長が卑わいな行為で懲戒処分 [西日本新聞]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424856625/
【群馬】 交番で女性警察官にセクハラ行為 [NHK]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425158036/
【社会】知人女性の後ろからいきなり抱き付く 32歳警察職員(運転免許センター主事)を強制わいせつ未遂容疑で逮捕−千葉県警
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425388119/
0162名無しピーポ君垢版2015/03/17(火) 11:01:45.19
【社会】 警視庁元警部補「職権乱用」で逮捕、買春した“女子中生”情報不正照会…事件捜査装う
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425891981/
【社会】女子中学生(14)買春した警部補、少女の個人情報を知るために、虚偽の捜査照会をして逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425958567/
【群馬】「一緒に病院まで来てくれないか」 小学4年女児を誘拐しようと…群馬県警巡査、わいせつ誘拐未遂罪で起訴
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426094660/
【徳島】60代警察OBの交番相談員、コインランドリーで20代女性の下着1枚盗む
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426131016/
【茨城】女性(58)に「恥ずかしい写真ばらまくぞ」 ストーカー容疑で巡査部長逮捕 わいせつ写真100枚押収
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426327221/
【社会】わいせつDVD、郵送先は警官…大阪の男女2人逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426377820/
0163-垢版2015/03/22(日) 19:44:30.37
/
0166名無しピーポ君垢版2015/03/27(金) 22:38:02.98
【社会】会いに来なければわいせつ画像を公開すると北海道の小学校高学年女児をLINEで脅す 愛知の32歳警官を強要未遂容疑で逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427378571/
0167名無しピーポ君垢版2015/03/29(日) 18:21:08.69
【社会】 捜査装い少女情報を入手 警視庁元警部補を起訴 「年齢や居住地知りたかった」 [産経ニュース]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427456768/
【社会】 女性のスカートの中を盗撮した愛知県警豊田署の鈴木英志警部補 スマホ内に約900本の盗撮動画を確認 うその調書作成も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427546843/
0168-垢版2015/04/03(金) 16:20:56.33
/
0170-垢版2015/04/10(金) 14:16:19.84
0172名前なしビンボーくん垢版2015/04/14(火) 12:31:42.89
あれが、弘前👂
0180-垢版2015/05/10(日) 21:07:55.21
0183名無しピーポ君垢版2015/05/17(日) 22:21:38.26
>>173-179>>181-182
荒らしで運営に通報しました。
0185名無しピーポ君垢版2015/05/17(日) 22:54:54.00
>>173-179>>181-182
ニュース君は基地外レスばかりして恥ずかしくないのかな??
0202名無しピーポ君垢版2015/07/05(日) 09:29:46.15
【熊本】熊本北警察署の職員、盗撮目的で宇城市の温泉施設に侵入して逮捕…女性更衣室を盗撮しているところを従業員に取り押さえられる
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435983020/
0206名無しピーポ君垢版2015/09/19(土) 03:59:30.97
【社会】福岡県警の50代警官、アダルトサイト詐欺に遭い1800万円だまし取られる[07/29]
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438169379/
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150729-OYT1T50067.html
【熊本】 盗撮目的で温泉侵入 警察職員を停職処分 「好奇心でやった。10年ほど前からやっていた」 [産経ニュース]
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438342447/
http://www.sankei.com/affairs/news/150731/afr1507310035-n1.html
【社会】女性宅に上がり込んだ警部を懲戒処分 署で保護して知り合う 大阪府警事実認定にはいたらずも[8/5]
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438782885/
http://www.sankei.com/west/news/150805/wst1508050092-n1.html
【社会】「ウルトラ警察隊」巡査長が公然わいせつ 処分公表せず―福島県警[08/15]
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439641111/
http://mainichi.jp/select/news/20150816k0000m040041000c.html
【社会】強姦未遂容疑で29歳巡査部長を逮捕 愛知県警 「他にも数件やった…」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439793421/
http://www.sankei.com/affairs/news/150817/afr1508170024-n1.html
【愛知】強姦未遂容疑で巡査部長を逮捕…ほかに数件供述
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439793904/
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150817-OYT1T50046.html?from=ycont_top_txt
【熊本】温泉施設脱衣場で盗撮の元県警職員に略式命令
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439946584/
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150818-OYT1T50052.html
0209氏名トルツメ垢版2016/11/25(金) 12:05:23.87
臭そー
0210ヤバい垢版2016/11/27(日) 12:51:40.40
この書き込みが面白い
やりたいので、仲間入りお願い致します。
0211ヤバい垢版2016/12/13(火) 11:32:28.72
サンキュー❗
俺もやりたいな〜
青森県警の組織的犯罪課の皆様も参加で、皆様で頑張りましょう。
0212ヤバい垢版2017/01/29(日) 18:03:38.99
ヤ〜、お元気ですかヨ
又、近ぢか青森の彼女の所に会いに行きます。
0213ヤバい垢版2017/04/08(土) 06:35:55.56
ヤ〜、お元気ですか?
ヤりたい
0214名無しピーポ君垢版2017/06/04(日) 17:28:41.23
20年ほど前には
ホステス孕ませておいて
「責任取って欲しい」と言われたら
「脅迫するつもりか」と恫喝したヤカラがいたな青森県警
まだいるかどうかは知らん
0215ヤバい垢版2017/06/12(月) 13:14:08.30
まだいるよ🎵
0216名無しピーポ君垢版2017/07/17(月) 02:17:42.47
グルになるな 隣の県だよ
0217名無しピーポ君垢版2017/10/16(月) 05:01:58.48
結婚してるから セクハラをやめろ

森田たちもそう言ってるじゃない
0218名無しピーポ君垢版2018/01/08(月) 03:29:13.11
経済評論家を傷害容疑で逮捕(FNN)
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00381235.html
経済評論家の男が、10代の妻にかみつくなどした傷害の疑いで、警視庁に逮捕された。
傷害の疑いで逮捕されたのは、経済評論家の三橋貴明こと中村貴司容疑者(48)。
中村容疑者は1月5日、東京・港区の自宅で10代の妻と口論になり、妻の足を引っ掛けて転倒させたうえ、かみついたり顔面を平手打ちするなどし、全治1週間のけがをさせた疑いが持たれている。
中村容疑者は、2017年9月と11月にも夫婦間のトラブルで110番通報されていて、警視庁から警告を受けていた。
調べに対して、中村容疑者は「何もしていない」などと容疑を否認している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況