X



トップページその日暮らし
1002コメント245KB
甘口辛口つぶやきスレッド593本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002わんこ垢版2023/02/04(土) 20:05:17.38
>>1
わんこファイトだよ!(*´ω`*)
0003わんこ垢版2023/02/04(土) 20:05:29.59
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1589533523/777
777 今日のところは名無しで 2020/05/17(日) 02:05:03.05
わんこ、今日のパンツは何履いてるの?
パンツのシミはどれ位汚れてるの?
パンツの匂い嗅がせて!

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1668071117/206
206 わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/11/10(木) 22:19:43.85
ウンスジじゃなくて固まりがパンツについてるよ

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1668071117/306
306 わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/11/10(木) 22:37:34.49
いや、突然便がパンツに出てきて、それをトイレに流したあとはパンツに便の汚れが点々とついてるよ

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1668071117/418
418 わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/11/10(木) 23:01:55.77
今日はフルタイムで働くのに備えて下痢Pを何とかしようとクリニックに行ったの

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1619155350/45
45 今日のところは名無しで 2021/04/23(金) 16:10:32.15
ミキティ、今日のパンツは何履いてるの?
パンツのシミはどれ位汚れてるの?
パンツの匂い嗅がせて!

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1628680266/9
9 今日のところは名無しで sage 2021/08/11(水) 20:51:06.00
きゅうちゃん!、今日のパンツは何履いてるの?
パンツのシミはどれ位汚れてるの?
パンツの匂い嗅がせて!
0004わんこ垢版2023/02/04(土) 20:05:46.39
143 わんこ ◆VvbilpNFmA sage 2023/01/07(土) 13:55:25.04
アカウント削除はもっともだけど人の話も聞かないで口汚く罵るのは何なのかな?
ポイント使用どうぞって勘違いするような書き方を自分がして人を馬鹿にするなよ前科者!
あんたの周りにはそんなのしかいないからそう思うんだろ
笑っちゃうよ
ほら、金かえしてやるからペイペイのQRコードなりアップしなよ
0005わんこ垢版2023/02/04(土) 20:06:06.70
リーダー黒木さんによるわたしへの虐.めと数名の社員の行動の報告

12月1日に入社し1ヶ月間が経ちました。黒.木さんがコ.ロナから回復するまでの間、それぞれつく社員を指示されていたにも関わらず、「行動予定表を持ってるでしょ!それ持ってやって!(高.橋さん)」「散歩に付き添ってください(五.十嵐さん)」のようにOJTをまったく受けていない状態でした。
14日に黒.木さんにお願いたしたところ、「経験があるなら自分でメモしてやって!」ということで、OJTを行わない旨を伝えられました。
しかし、15日の遅番の日、大.平さん、富.岡さん等遅番がいたにも関わらず20時近くになっても平.さん、坂.下さん関.さん、駒.谷さん、熊.川さんら介護度の高い利用者さんが車椅子に乗ったまま2階食堂に置かれ、
黒.木さんと私と二人で就寝介助を行いました。黒.木さんは「この体でやらされるなんて…」とイラついていました。
翌日も黒.木さんが私に就寝介助をやらせてそれを観察するという形をとりました。そして、関淳さんの陰.部洗浄の時、わたしがこれまでやっていた方法と違い、ラバーシートも洗剤もない状態で戸惑っていると
「陰.部洗浄もできないのか!」と感情を私にぶつけ、黒.木さんが実演しました。古いオ.ムツの上でグローブで便.を直接取り、陰.部に温水をかけるというやり方でした。私が、一人で介護度の高い人をずっと就寝介助させられるので、疲れてフラフラになると
「あれ?できないの?」となじるほか、利用者さんにアズノールを塗布する時に「アズノールは何で使うか知ってる?」と黒.木さんに聞かれました。私が、乾燥しているかららと答えると
「バカ!荒れてるからだと」罵声を浴びせました。
また、18日か19日に夜間に黒.木さんが八.木さんの部屋を訪れ、私に手招きしたので行ったところ、
「もう50分近くやってない?大.埼さんは八.木さんの専属じゃないんだ!それじゃあ1としてカウントできない」と叱責されました。
そして昨日29日は遅番で私は③の役割でした。午後から入浴当番になっており、134階の排.泄を済ませ13時15分に階段で黒.木さんとすれ違ったところ
「2階に行ってやれるだけ排.泄をやって!行かないと大.崎さんが来ないって言われるかもよ」とおっしゃいましたが、これは新.野さんが排.泄を手伝わないことを私が言ったための嫌味と感じました。
私は入浴当番の中.村さんに苦情を言われる羽目になりました。
八.木さんの件、入浴の時間が迫った中で松.尾さんの排.泄介助を行った上に中.村さんに文句を言われるなど、嫌な気持ちになりました。

https://i.imgur.com/WC71zyq.jpg
0006今日のところは名無しで垢版2023/02/04(土) 20:06:41.64
以下
>>1おつ、乙だの禁止
0007今日のところは名無しで垢版2023/02/04(土) 20:07:37.87
鉄屑いないの?
0008今日のところは名無しで垢版2023/02/04(土) 20:10:29.70
やることないから眠くないけど寝るわ
0009きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 垢版2023/02/04(土) 22:50:33.60
>>1
おつです、ありがとう!(´▽`)
0010今日のところは名無しで垢版2023/02/04(土) 23:18:43.20
鉄屑いないの
0011きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 垢版2023/02/04(土) 23:39:10.34
マイナスドライバーにしても100均で売ってるから、自分でやっちゃお(^ω^)
0012池戸 ◆iovooXhzc. 垢版2023/02/04(土) 23:45:02.40
>>11
明日、マイナスでこじ開けてみる
0013きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 垢版2023/02/04(土) 23:46:16.12
>>12
うんうん、ゆっくり少しづつ本体傷つけないようにしたら外れそう
0014今日のところは名無しで垢版2023/02/04(土) 23:46:23.80
アマゾンで売っているのは中国のコピー品
街のバイク屋で純正部品だけ注文できる
同価格で耐久性が違う
0015きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 垢版2023/02/04(土) 23:46:56.99
交換するほうはどんな傷つけてももうどうでもいいしね笑
0016きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 垢版2023/02/04(土) 23:47:19.34
>>14
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*ナイスゥ-♡
0017今日のところは名無しで垢版2023/02/04(土) 23:47:39.93
>>15
男?
0018きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 垢版2023/02/04(土) 23:48:54.26
>>17
男はもう替えが効かないので(>_<。)
0019今日のところは名無しで垢版2023/02/04(土) 23:54:08.68
>>18
50じゃもうね、
0020きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 垢版2023/02/04(土) 23:54:38.46
(#^ω^)ピキピキ
0021今日のところは名無しで垢版2023/02/04(土) 23:59:19.44
>>20
Donまい
0022池戸 ◆iovooXhzc. 垢版2023/02/05(日) 00:12:33.08
>>14
だろうねー
0023ドムドムと呼ばれた男 ◆oafMF8gO6E 垢版2023/02/05(日) 00:17:19.96
強い希死念慮で目が覚めた。今夜、決めてしまうかもしれない
0024今日のところは名無しで垢版2023/02/05(日) 00:18:47.88
>>23
飛び降りよう
今すぐにだ
0025今日のところは名無しで垢版2023/02/05(日) 00:19:42.22
うんこに失恋した男の末路
0026ドムドムと呼ばれた男 ◆oafMF8gO6E 垢版2023/02/05(日) 00:25:47.79
抗鬱剤と安定剤、そして両手いっぱいのアスピリンをかじった
0027ドムドムと呼ばれた男 ◆oafMF8gO6E 垢版2023/02/05(日) 00:28:35.47
アスピリンの過剰摂取でフラフラした頭に、なぜかきゅうりに意地悪されていたことが頭をよぎる
0028ドムドムと呼ばれた男 ◆oafMF8gO6E 垢版2023/02/05(日) 00:31:02.16
バイクのことなら窃盗団を組織していた折茂に聞くといいぞ
0029ドムドムと呼ばれた男 ◆oafMF8gO6E 垢版2023/02/05(日) 00:33:16.32
今でもバイク屋と付き合いあるみたいだから、何でも聞いてくれるだろう
0030きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 垢版2023/02/05(日) 00:34:13.37
>>27
意地悪されたい願望?
0031わんこ ◆VvbilpNFmA 垢版2023/02/05(日) 00:34:40.85
起きたよ
0032わんこ ◆VvbilpNFmA 垢版2023/02/05(日) 00:36:55.14
ALSの人が体がぐにゃぐにゃだから、ベッド上で差し込み便器を使って排泄する方法をネットで調べて勉強してたよ
0033ドムドムと呼ばれた男 ◆oafMF8gO6E 垢版2023/02/05(日) 00:40:15.48
>>30
俺とお前は年に3回くらいは本格的な倦怠期がやってくる
0034わんこ ◆VvbilpNFmA 垢版2023/02/05(日) 00:40:49.83
最近、もやしの美味しさに気づいたわ
もやしを炒めておかず一品にしてるよ
0035今日のところは名無しで垢版2023/02/05(日) 00:41:12.72
>>31
うんこに失恋した男が泣いているぞ
0036池戸 ◆iovooXhzc. 垢版2023/02/05(日) 00:47:46.43
腹減った、もずく食うわ
6キロカロリーだからな
0037ドムドムと呼ばれた男 ◆oafMF8gO6E 垢版2023/02/05(日) 00:51:02.38
俺も正月太りしたな。少々落とさないと日常生活に不便が生じる
0038ドムドムと呼ばれた男 ◆oafMF8gO6E 垢版2023/02/05(日) 00:53:45.62
池やんよ、早朝のおさんぽは続けているのか?
0039きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 垢版2023/02/05(日) 00:56:28.54
>>33
付き合ってない( _'ω')_バンッ
0040池戸 ◆iovooXhzc. 垢版2023/02/05(日) 00:56:59.12
>>38
二日酔いで休んだから朝から歩く
40分と決めているがな
0041ドムドムと呼ばれた男 ◆oafMF8gO6E 垢版2023/02/05(日) 00:57:56.18
あいみょんちゃんのアルバムでも聴いて少し気持ちを落ち着かせるか
0042池戸 ◆iovooXhzc. 垢版2023/02/05(日) 01:00:53.78
屋形の近くに住んでるやついないのか?
0043ドムドムと呼ばれた男 ◆oafMF8gO6E 垢版2023/02/05(日) 01:01:18.05
>>39
でも付き合いが長くなると、ネットだけの知り合いでもそういうときあるよな?
>>40
根性は認める。だが先に検査だ
0044きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 垢版2023/02/05(日) 01:01:29.53
誰か再インストールまでしてあげてきて欲しいわ
0045きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 垢版2023/02/05(日) 01:02:09.14
>>43
まぁ、そうね、よく分かんないけど
0046きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 垢版2023/02/05(日) 01:02:58.42
もやしはナムルにすると無限に食べれちゃう(✽︎´ཫ`✽︎)
0047ドムドムと呼ばれた男 ◆oafMF8gO6E 垢版2023/02/05(日) 01:03:57.67
健もそこまでバカじゃないだろ
なんかあったらすぐにワイモバの店舗に駆け込んでたし
0048きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 垢版2023/02/05(日) 01:05:17.22
でも専ブラだよ、、
0049きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 垢版2023/02/05(日) 01:05:51.44
入院してるとかならまだいいんだけどね、、
0050ドムドムと呼ばれた男 ◆oafMF8gO6E 垢版2023/02/05(日) 01:08:19.43
きゅうりの母親も大腿骨頭壊死症になったんだっけ?
0051ドムドムと呼ばれた男 ◆oafMF8gO6E 垢版2023/02/05(日) 01:11:41.41
もし知識があるなら池戸の症状やらを聞いてやってくれ
0052ドムドムと呼ばれた男 ◆oafMF8gO6E 垢版2023/02/05(日) 01:14:32.30
俺はどうも早朝のおさんぽが逆効果なような気がするんだよな…
0054池戸 ◆iovooXhzc. 垢版2023/02/05(日) 01:22:33.27
一本だけビール飲みたいな
眠れる気がしないんだわ
0055ドムドムと呼ばれた男 ◆oafMF8gO6E 垢版2023/02/05(日) 01:35:35.20
絶対に1本だけじゃ済まないのが酒飲みだw
0056きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 垢版2023/02/05(日) 01:38:56.46
>>50
そうそう、それで人工股関節入れたけど何でどうしてそうなったかってのが、分かってないんだよね
いっぱい病気してるし、でもいずれによっても体重を落とした方がいいのは確かで体幹も鍛えた方がいいんだけど、ドムが言うように歩くのが逆効果な場合もあるし、なんとも言えないよね
かといって安静にしてたら筋力落ちるだけだし
0057ドムドムと呼ばれた男 ◆oafMF8gO6E 垢版2023/02/05(日) 01:49:49.91
>>56
だったら尚更闇雲に歩くよりも、デカい病院で診てもらったほうがいいよな
池戸はもう人生あきらめ掛けてるけど、きゅうりちゃんからも説得してあげなさい
一度は夫婦の契りを交わした仲じゃないか
0058池戸 ◆iovooXhzc. 垢版2023/02/05(日) 01:53:02.34
>>56
うちの母親も股関節いれたよ
もうダメやけどね
0059池戸 ◆iovooXhzc. 垢版2023/02/05(日) 01:56:18.53
中規模な病院でMRIやったけど
原因はわからなかった
町医者なんか湿布だして終わりやしね
0061池戸 ◆iovooXhzc. 垢版2023/02/05(日) 02:06:00.93
俺は大腿骨頭壊死じゃないぞ
痺れるのは膝から下
0062今日のところは名無しで垢版2023/02/05(日) 02:19:25.73
>>61
その情報だけだと医者も病名絞り込めなそう
糖尿や動脈硬化でも痺れるみたいだし
安静にしてても痺れるのか、歩き出すと症状出るのかでも違ってくる

できるだけ細かい情報メモして医者に説明したほうがいいと思う
0063今日のところは名無しで垢版2023/02/05(日) 02:35:07.16
わんこはウソつき
0064今日のところは名無しで垢版2023/02/05(日) 02:35:31.03
わんこはキチガイ
0065今日のところは名無しで垢版2023/02/05(日) 02:35:43.58
わんこはデブス
0066今日のところは名無しで垢版2023/02/05(日) 02:36:20.80
わんこは人格障害
0067今日のところは名無しで垢版2023/02/05(日) 02:36:48.49
わんこ死ねやキチガイクソババア
0068池戸 ◆iovooXhzc. 垢版2023/02/05(日) 02:44:06.06
>>62
歩きすぎたら右足から痺れて徐々に左も痺れる
ひどい時はスーパーのレジに並んでるだけで痺れる、わんこの病名なんやったっけ?医者はそれを疑ってMRIやったんやけど、それとも違うらしい
0069池戸 ◆iovooXhzc. 垢版2023/02/05(日) 02:44:44.29
あー、俺は糖尿は大丈夫
0070今日のところは名無しで垢版2023/02/05(日) 03:27:13.43
>>68
症状が痺れだけなら、神経内科かな
神経内科が近くにないなら脳外科や整形外科行くといいらしい
書いたのそのまま医師に伝えたらいんでない?
0071池戸 ◆iovooXhzc. 垢版2023/02/05(日) 03:33:40.94
>>70
整形外科なら近くにある
来週にでも行ってみるわな👌
ありがとよー
0072今日のところは名無しで垢版2023/02/05(日) 03:59:36.14
ウインカーの所に短いネジを半分入れればええやん
0073今日のところは名無しで垢版2023/02/05(日) 04:27:05.84
鉄屑いないの
0074今日のところは名無しで垢版2023/02/05(日) 04:30:10.56
池戸いないの
0075今日のところは名無しで垢版2023/02/05(日) 05:12:04.76
>>1
長澤純(1983-?)親殺して自殺しろ
0077わんこ ◆VvbilpNFmA 垢版2023/02/05(日) 05:17:13.63
>>46
いいねー
0078わんこ ◆VvbilpNFmA 垢版2023/02/05(日) 05:18:50.56
>>76
おはよー
ちょうど起きたよ
0079わんこ ◆VvbilpNFmA 垢版2023/02/05(日) 05:20:04.48
明日と明後日は早番(7:00~16:00)だから5時起きだわ
0080今日のところは名無しで垢版2023/02/05(日) 05:32:06.97
看護師と介護士がいるけど、見分けつかないわ
今入院中でね。

痴呆症、寝たきりが多いからとても忙しそう
夜勤は介護士がいないような
0082とおる ◆scdojdPlP6 垢版2023/02/05(日) 08:13:03.73
昨日飲み会やって、まだ社会人が寝ちょるわ
なんでもないような幸せがわては欲しかったのかも知れん
0083とおる ◆scdojdPlP6 垢版2023/02/05(日) 08:15:05.93
池戸は就活か
酒断てばもう少し生きられるのに、大した元ヤンキーだこと
元々根性のないオカマやったってことか

生きる方が大変やのに、酒に溺れて死ぬ方にシフトチェンジしてやがる
0084とおる ◆scdojdPlP6 垢版2023/02/05(日) 08:17:17.17
そう言えばきゅうりの親も大腿骨壊死症やったんやね
十万人に一人の病気の人と関係がある人に出逢えるのはネットしかあらへんのか、、、

わては運動してその病気の片鱗も見せない様な生き方しちょふけどね

何か足枷があった方が強くなる性分みたいやね
0085とおる ◆scdojdPlP6 垢版2023/02/05(日) 08:18:43.46
少しテイクアナップ(居眠りして)から飲み仲間見送って、観光地しばいて今日は過ごすとするか
0086とおる ◆scdojdPlP6 垢版2023/02/05(日) 08:19:33.40
>>83
終活ね
0087今日のところは名無しで垢版2023/02/05(日) 08:28:46.81
鉄屑いないの
0088今日のところは名無しで垢版2023/02/05(日) 08:47:52.15
>>79
楽しそうやな 朝鮮人施設は大笑
0090わんこ ◆VvbilpNFmA 垢版2023/02/05(日) 09:26:28.87
>>81
ありがとう
毎日超特急で詰め込みされてるから大変だけど頑張るね✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧
0091わんこ ◆VvbilpNFmA 垢版2023/02/05(日) 09:27:36.26
朝ゆっくりできるなんて幸せだわ
0092今日のところは名無しで垢版2023/02/05(日) 09:34:49.28
鉄屑いないの
0093わんこ ◆VvbilpNFmA 垢版2023/02/05(日) 09:45:25.20
U-NEXTはもう解約したわ
いいドラマや映画もいっぱいあったけど
仕事始めたらなかなかドラマなんて見れないわ
0094今日のところは名無しで垢版2023/02/05(日) 09:49:35.65
>>93
今の施設がそんなにいいところならせめて苦しんで死んでいった
美恵子にも入ってもらいたかっただろう
次に苦しむのはお前だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095今日のところは名無しで垢版2023/02/05(日) 09:50:56.58
食べすぎて嫌われてるよ
0096今日のところは名無しで垢版2023/02/05(日) 09:57:13.35
わんこって韓国生まれなの?日本生まれの在日なの?
0097今日のところは名無しで垢版2023/02/05(日) 09:59:11.81
生活保護はほとんど在日だよ
0098今日のところは名無しで垢版2023/02/05(日) 09:59:12.45
マジで鉄屑おらんのか??
0099今日のところは名無しで垢版2023/02/05(日) 10:02:25.33
わんこの母親って韓国からの出稼ぎ売春婦だったんだろ
客の日本人との間に生まれたのがわんこだよ
わんこは日本生まれのハーフ
高校生の時に帰化してるよ
0100ドムドムと呼ばれた男 ◆oafMF8gO6E 垢版2023/02/05(日) 10:04:06.70
深酒した日から重めの鬱が続いている。今朝も寝起きから憂鬱だ
飲みに出ようとしたら止めてくれる有村架純みたいな嫁さんが必要だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況