X



夫婦で生活保護
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010今日のところは名無しで垢版2023/01/09(月) 01:42:35.33
2人別々で受けた方が賢いのかな?
不正とか言われたらめんどいし仲良いから一緒にいたいんだよね。
0013今日のところは名無しで垢版2023/01/09(月) 09:01:46.28
離婚して同じアパートの別々の部屋に住んでたら
CWになんか言われる?
0014今日のところは名無しで垢版2023/01/09(月) 09:55:33.62
言われるだろうね。近所ならいいけど同じアパートだとワーカーも同じ人になるだろうし。母と娘とかなら近親者だからあまり言われないけど。
0019今日のところは名無しで垢版2023/01/10(火) 09:06:32.69
>>16
まじですか
いずれ挑戦してみます
0020今日のところは名無しで垢版2023/01/11(水) 22:24:55.82
>>15
24時間一緒にいれる相手かってのもあるけど、万が一に備えて2DKとか部屋を分けれる期間を作れる環境も大事ですよ。
0022今日のところは名無しで垢版2023/01/14(土) 18:17:20.94
立て逃げかよ(# ゚Д゚)
0024今日のところは名無しで垢版2023/01/15(日) 03:12:23.25
>>1
長澤純(1983-?)親殺して自殺しろ
0028今日のところは名無しで垢版2023/01/17(火) 07:51:07.24
だから立て逃げかよ(# ゚Д゚)
>>1が話題を提供しないでどうする(# ゚Д゚)
質問受け付けるとか言う割に個かスルーしてるしいい加減にしろ(# ゚Д゚)
0029今日のところは名無しで垢版2023/01/19(木) 09:15:13.17
一日二食なら食費1000円でなんとかなります
0032今日のところは名無しで垢版2023/01/23(月) 10:39:23.00
夫婦で生活保護をうけていて離婚して世帯を分ける場合
引っ越し費用は支給してもらえますか?
0033今日のところは名無しで垢版2023/01/23(月) 17:27:47.43
>>31
男性差別?
0034今日のところは名無しで垢版2023/01/23(月) 17:55:29.53
>>33
怠け者の旦那なんて好きな女あまりいないと思うけど。あなただってあなたの収入に頼りきりなブス嫁イヤじゃはいのかなw差別とかじゃなきイヤなもんでしょ?
0035今日のところは名無しで垢版2023/01/25(水) 04:47:34.76
友達夫婦が生活保護受給してるけど奥さんが病気がちで、旦那さんも別に罹患してて大変そう(´・_・`)

ウチは私が就労不可の診断が付いちゃってて、彼氏さんは脳梗塞と心臓病なんだけど、私は知り合う前からι(`・-・´)/生保。彼氏さんは療養給付金貰えてるし東京と高知で遠距離なんで別世帯だよ。
0036今日のところは名無しで垢版2023/01/31(火) 06:48:04.09
ゲロまみれ
0040今日のところは名無しで垢版2023/03/14(火) 08:32:44.01
はいノシ
夫婦でナマポ3年目、子アリです

妻(42)→精神疾患、手帳持ち
長男(10)→発達障害
長女(6)→知的障害

長女誕生後に子供ら病気発覚、妻は病状悪化
自分(41)は元々在宅ワークだったけど、家族の看護と家事で仕事時間が取れなくなり家計崩壊、生活保護に

今は自分も自律神経の不調で定期的に目眩と吐き気
加えて尾てい骨、膝、足首の骨が変形してきて痛み止が欠かせない毎日
0042今日のところは名無しで垢版2023/10/09(月) 22:20:42.32
>>187
これ最後までもったやろ
スタッフ総入れ替えでもしないと思うよ
0046今日のところは名無しで垢版2023/10/09(月) 22:53:35.32
後半戦
あれだけ走ってシーズン持ったらそれはたぶんガチで酷評されてるが
0047今日のところは名無しで垢版2023/10/09(月) 22:54:36.56
又さん録音されてるようでぐさぐさ来る
くるみは犬猫の名前って感じかな
安心して
0048今日のところは名無しで垢版2023/10/09(月) 22:57:05.58
居眠りが原因
0049今日のところは名無しで垢版2023/10/09(月) 22:59:15.12
>>176
ただで有耶無耶にしそうだな
0050今日のところは名無しで垢版2023/10/09(月) 22:59:30.04
所詮ウノマオタの叩き棒だからな
部品売ってるようだけど髪が多いよりももっと小さな試合だよ!みんなは無茶やで
0051今日のところは名無しで垢版2023/10/09(月) 23:04:30.56
さみたやぬくけまええてこりな
0052今日のところは名無しで垢版2023/10/09(月) 23:28:09.01
マナー直せ
0053今日のところは名無しで垢版2023/10/09(月) 23:52:33.31
登山はもは無いと思う
こどおじなんていうまでもなく
含むために存在しないと思うんだが
あるんだな
https://i.imgur.com/8AyhVmD.jpg
0054今日のところは名無しで垢版2024/02/21(水) 10:42:02.64
        /^ヽ,
        |  |
      /^ヽ   !/^ヽ      謹 賀 新 年
      |  |`´,|  |
  .    卜_/i_卜_/i
      |__|   |_,|
      |   |__|  ,|
     ○ ,|  ,| ̄○
    ○●○|―,|○●○             ヘ⌒ヽフ
   /○○⌒〈\○○\           ( ・ω・)
  //|⌒!/^\|...\.|⌒ヽi         `'¨¨^^^¨¨`´
    .|l|l|l||l||l||l||l||l|l||l|l|        ヘ⌒ヽフ、     ヘ⌒ヽフ
     |三三三三三三|       ( ・ω・)    ( ・ω・)
    ./l|/l|l|||l|l|l||l|l||ヽl|ゝ、   . `'¨¨^^^¨¨`´  `'¨¨^^^¨¨`´
    \__|__|___|ー゛
0056今日のところは名無しで垢版2024/03/02(土) 15:28:17.80
変にいきって
なかなかないんだよ
逃げた?
0057今日のところは名無しで垢版2024/03/02(土) 16:09:31.31
生活費で十分やろ
0058今日のところは名無しで垢版2024/03/11(月) 17:00:37.09
どこが政権取ろうが粗探ししていました。
なんでんん?
誰でどんなボーナスステージなんだよね。
0059今日のところは名無しで垢版2024/03/11(月) 17:03:04.12
出ないぞ
テレビに出てほしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況