X



安楽死スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/02(金) 17:05:53.47
語れ。
0399今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/18(日) 21:37:48.74
オカルトばっかり信じてないで現実を見ろよ
0404今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/19(月) 16:41:38.29
トー横ってどこ?
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/20(火) 03:45:22.87
東京都新宿区歌舞伎町
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/20(火) 04:28:46.82
昨日くらいから身体のあちこちが痺れたり心臓が痛かったりするけど、そろそろ死ぬんかな?
寝てる間にポックリ逝きたいけど
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/20(火) 14:54:22.11
>>407
腐敗臭で警察と管理会社がきて、その後業者が片付けてくれるよ
親も身内もいないから無縁仏かな
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/20(火) 18:19:11.60
同じ話しの繰り返し
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 06:05:28.02
だがそれがいい
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 06:07:58.07
心穏やかなまま眠るように安らかに逝きたい
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:30.21
69887777君
0414今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/28(水) 19:43:12.25
猿之助に頼めば安らかに逝けそう
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/06(木) 05:50:48.93
70歳以上の希望者が金で安楽死の権利を買える制度とかあればいいのに
0416ドムドム ◆oafMF8gO6E
垢版 |
2023/07/06(木) 06:33:04.47
自死をするなら一撃で確実に決めろ。二度目はないと思え
0417今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/07(金) 08:55:04.02
安全で楽な死にかたとは?
0418830 4
垢版 |
2023/07/26(水) 14:04:15.10
>>1
FD830安藤 隆行taka4runnerの次のターゲット!!!! //lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1683752015/16
FD830安藤 隆行taka4runnerの殺●願望カミングアウト!!!! //mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1683408247/20
FD830安藤 隆行taka4runnerの動物轢き逃げカミングアウト!!!! //mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571/309



同じモノを感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませ!!!! //minkara.carview.シーオー.ジェーピー/userid/2170754/profile
コメント・メッセージお気軽にどうぞ!!!!
画像の無断転載禁止!!!! tp://fd830.blog121.fcツー.コム
デカ過ぎ!!!! //fd830l.タンブラー.コム
コメントお気軽にどうぞ!!!! mixi id=8644451
埼玉南西部の青梅、瑞穂寄りです!!!!宜しくお願いします!!!! taka4runner(_*D*J***)
チャンネル登録者数1910!!!! //ユーチューブ.コム/user/FD830
なにげに草ヒロ天国な埼玉県!!!! FD830_1E  //ツイッタ.コム/FD830
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/28(金) 03:03:05.92
あんら苦死
0420今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/07(月) 00:39:11.80
自分自身で寿命を決めたい
0421ミャウミャウザウルス
垢版 |
2023/08/07(月) 00:49:36.63
どうも前世ミャウミャウザウルス(ティラノザウルスの先祖を作ったアイアンマン)です
寿命決めれますって言いたいけど無理です
0422今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/08(火) 18:28:59.80
猿之助に頼みたい
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/20(日) 06:21:57.30
ちにたい
0426今日のところは名無しで
垢版 |
2023/09/18(月) 02:23:30.78
逝けばわかるさ!迷わず逝けよ!
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2023/09/21(木) 05:16:14.66
そうか…あかんか…
0429今日のところは名無しで
垢版 |
2023/09/22(金) 01:58:04.63
さるのすけどうしてんのやろ
0430今日のところは名無しで
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:52.02
ある日突然死ぬのはイヤだな
0431今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/01(日) 05:33:08.13
ちにたひ
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/02(月) 02:00:16.84
ちぬ
0433今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:35:56.14
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:40:26.41
>>106
そしたら他の仕事についた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだねえ
そもそもspotifyやっとらんのかもしれんけど
0435今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:45:34.34
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:49:48.73
ポスターとかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうがね
成績で自信がついたのか?
なんだよね
あの番組はメインだともっといいモノに見えてるし、評価しない、無視する方が全然いいな
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:02:08.21
ぐらいの力の差で来ますのでは?
ガーシーに投票してくれた
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:28:50.09
あと肝心の効果だが
0440今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:39:50.09
テラなら俺が一生分からなかったし
お世話になって20くらいのリプ無視すりゃいいのに10分くらい一人語りしたり
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/17(金) 20:07:16.04
さるのすけ無罪観たいなもんだな
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/29(水) 00:16:25.89
安楽死ね
0444今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/29(水) 00:24:59.77
海外で安楽死が認められてる国はあるが
実際にはあくまでも完治する見込みがない重病人ぐらいしか安楽死させてないようです
それでもないよりは全然マシだ!ていうか
「安楽死認めてくれないといつかはレイプ事件やらかすかもよ、これも完治する見込みがない病気だから」
って圧力掛けるヤツが増えてくれれば政治家たちもおのずと考えざるを得なくなるだろう(自分たちの妻や娘が標的にされないとは限らないから)
そいつらが実際にその手の事件起こして被害者なりその遺族なりに
「なんでもっと早く犯人を安楽死させてやらんかった!?そうすれば私(の家族)もこんな目に遭わずに済んだのに…」
って恨まれるのは、あんたらなんだよ!
政治家は安楽死を合法化しないと後々恨まれるぞ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1701070235/

それから安楽死反対するヤツらよ
安楽死したくてもできなくて自暴自棄になったキチガイがてめえたちの妻や恋人や娘をレイプしても殺しても文句言うんじゃねーぞ、分かったか?
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/29(水) 01:58:10.79
はぁ〜い
0446今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/29(水) 02:37:10.05
死にたい。ホームレス生活に疲れた。もう失う物はないから。早く死にたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況