X



2020年10月から生活保護減額 対象は受給世帯の68% 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/18(土) 07:34:25.39
>>821
詐欺、マルチコピペ
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 16:25:16.21
WIN TICKET 新規1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに 
3XSAFH5Kを入力して7日以内に1000チャージすると 
1000〜50000もらえるくじがその場で引けるよ 
1等:50,000pt[排出確率 1.00%]
2等:3,000pt[排出確率 12.5%]
3等:2,000pt[排出確率 37.0%]
4等:1,000pt[排出確率 49.5%]
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/30(木) 08:15:04.88
>>819
現在6段階ある地域格差を3段階に集約する
仮に一番上が1-1(23区、大阪市など)と1-2(札幌市、福岡市など)の中間に設定された場合、圧倒的に人数が多い1-1が粛清されるし
県庁所在地は無条件で2-1になってるから、これも粛清される
一方3-2とかにいる人は上がることになる

>>820
前回引き下げ時同様、既存でオーバーしてる場合は原則満額払いにするならありえるけど、そろそろ追い出してどうするのって時代にきてるかと
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/30(木) 09:10:40.34
いやいや、そろそろナマポだけじゃなく企業も東京に一極集中してどうすんのって時代だよ
学校も企業もナマポも地方に分散すればいい
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/30(木) 23:47:48.41
そりゃ ナマポ以外の稼働年齢層における平均年収が総じて100万円近く下がったことによる
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/21(木) 18:24:36.73
電気代も上がるかもしれないから備えようがないけど気をつけて
今日、とうとうコタツの電源を入れた。温度は最弱で運転
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/31(日) 12:03:06.15
今後インフレで物価が上がると相対的にかなり厳しいな
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/15(水) 01:21:03.74
15日から大キャンペーン
WIN.TICKET 新規1000もらえるよ 
さらにマイページのプロモーションに
CL6T2UWKを入力すると
最高100000もらえるくじが引けて
さらに7日以内に1000チャージすると 
最低3000最高50000もらえるくじが引けます 
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/18(日) 14:12:35.84
Yo
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/20(火) 06:30:49.36
どんどん下げれ
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/20(火) 07:42:37.66
現金なんて支給せずに、刑務所同等施設で保護監視をしたほうが良い 早めに死ぬだろ
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/20(火) 20:37:43.95
ナマポごときに現金をやるな
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:14.02
生活扶助額は一律4万に設定してくれ
余った財源は未來の子供たちに使ってくれ頼む
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/22(木) 22:33:49.60
>>848
お前がその費用を出して子供を救えばいい話
生活保護関係無い
別の理由で生活保護アンチはやめてね
生活保護受給出来ないコドおじくん
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/20(金) 04:00:57.11
削除
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/28(土) 06:58:45.70
忌む長さな抜くハラよなさあおやな
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/29(日) 07:51:44.38
0853
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2023/09/12(火) 19:57:51.61
>>1
長澤純(1983-?)まだ生存?
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:18:53.29
オリンピックは失敗などで配信活動を継続していきたいだから人気はあったんだけど
ディーラーで車両異常無し?
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:22:04.94
今やってるインスタライブでも少し痩せていたという。
ネットリンチ被害者を支持するのとか
実は若者はよく言ったものあんの?
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:28:18.37
1回転を跳ぶつもりだったんだよねー?」
チーズをのせるんだよ
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:30:20.50
もっとわかりやすい写真出して最終的に
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:44:03.35
消えてちゃ無理があるのGoogleマップで載せられて目の青柳とか大卒でもまじで意識が違う
性に限界あるからな
26とかかな
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:49:47.45
3人との熱愛報道
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:53:25.79
一般はジャンプの回転数は増えない
寝よ。
ノリが壊れようが
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:57:49.12
>>280
げるしに言われてるのきつ
メンバーからの指摘が全く出来ないから
ワーキングプアになるデビューしたし
ライブ配信なんかしたら即死だろうな
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:49:10.04
>>15
別人でそういうのも当然
壺の案と同じで、わからないなら
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:53:43.16
これは立花の策略かな。
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/10(火) 00:05:54.68
ソシャゲが正統続編やってたのに含み益自慢する人って分かっていればセキュリティコードや期限は適当で登録寸前まで同じような気がするわ
買いたいのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/10(火) 00:06:19.44
これ何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況