X



鉄屑の腰巾着ガンダーラは真性馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで垢版2020/08/23(日) 20:09:47.62
その日暮らしならOK

★書き込みたい事が有るなら誰でも
★困った事吐き出したい事ならなんでも
★楽しくやりたいを歓迎
★ナマポ受給者とか拘ない
★コテ大歓迎
★基本的にタブーなしな方向で
★ディスりも結構
★次回(続けば)以降はテンプレ省きOK

※前スレ
雑談スレ Part.21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1596042026/
雑談スレ Part.22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1596533624/
雑談スレ Part.23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1597932636/
0002鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 垢版2020/08/23(日) 20:24:44.40
In Gandhara, Gandhara They say it was in India
0003鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2020/08/23(日) 20:45:37.61
すげえな(笑)
誰だよこんなスレ立てたの
0004今日のところは名無しで垢版2020/08/23(日) 20:49:55.98
>>1
こんなスレ建てちゃうなんてそんなに悔しかったの?つうか悔しくて悔しくてどうしようもないからスレまで建てたってことだもんね

自分でダメージあったこと証明しちゃって後から恥ずかしくならないのか心配になるよ

人並みの羞恥心すら無いのかもしれないけど
0005鉄屑 ◆J1CvD.ij5. 垢版2020/08/23(日) 21:05:01.75
面白さも程度があるからなあ
末路は廃墟でリサイクルさえされないスレタイだし...

本人しか分からんよな
面白いと思ってるのか悔しくて立てたのかもさ

あー暫くは酉これ使うんでよろ
0006今日のところは名無しで垢版2020/08/23(日) 21:08:37.61
>>5
そうそう
廃墟になるんだから
0007鉄屑 ◆J1CvD.ij5. 垢版2020/08/23(日) 21:39:25.98
まあそっとしとこうか
0008今日のところは名無しで垢版2020/09/10(木) 14:32:25.59
荒らしコテのガンダーラが本性現したぞ
0009鉄屑 ◆J1CvD.ij5. 垢版2020/09/10(木) 16:21:13.70
あ、一応流し読みはしたけど
殆ど読んでねえわ
今スロ中だしな
0010鉄屑 ◆pro.DEF/fI 垢版2020/09/10(木) 16:22:52.80
すまん昔の酉がそのままだったわ
0011今日のところは名無しで垢版2020/09/11(金) 11:09:08.71
みかんのスレが荒らされてるのとガンダーラはなんか関係あるの?
0012鉄屑 ◆tr.t4dJfuU 垢版2020/10/06(火) 09:14:31.57
俺の腰巾着はガンダーラとふぶきと名無し1名だと分かってるんだよ
0013今日のところは名無しで垢版2020/10/06(火) 09:30:17.82
ガンダーラって臭そうな名前だなぁ
0014宇野壽倫(青と6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発垢版2020/11/28(土) 12:57:40.48
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0015今日のところは名無しで垢版2020/11/28(土) 15:11:15.39
傾奇者
0016今日のところは名無しで垢版2020/11/29(日) 18:09:52.42
うざ
0017今日のところは名無しで垢版2020/12/22(火) 20:08:41.57
空気みたいなモブだったけどそれなりに承認欲求あったんだなw
0018今日のところは名無しで垢版2020/12/22(火) 21:29:02.68
暇すぎて遊んでんのか?
0019今日のところは名無しで垢版2020/12/27(日) 20:45:55.44
ガンダーラは腹黒いからな
名無しでは何でもするよ
コテ付けたとたん良い人ぶるパターン
0020今日のところは名無しで垢版2020/12/28(月) 11:35:08.34
腹黒キャラというか実際に度を超えて悪質だったから嫌われたんだよ、因果応報
0021今日のところは名無しで垢版2020/12/28(月) 14:26:05.93
裏表ある奴は誰にも信用されん
0022今日のところは名無しで垢版2021/01/12(火) 00:15:11.91
やっぱり荒らし気質は治らんみたいだな
0023今日のところは名無しで垢版2021/01/15(金) 23:55:57.25
>>22
それな
0024今日のところは名無しで垢版2021/01/17(日) 19:16:31.52
>>19
ほんとこれ
0025今日のところは名無しで垢版2021/01/23(土) 16:16:22.41
腹黒が現れるときは必ず召喚獣を引き連れてくるからスレがいきなり伸びる
0026今日のところは名無しで垢版2021/01/23(土) 16:56:44.73
ここまで書くのは本人以外にいないことがわからないくらいの馬鹿

4 今日のところは名無しで sage 2020/08/23(日) 20:49:55.98
>>1
こんなスレ建てちゃうなんてそんなに悔しかったの?つうか悔しくて悔しくてどうしようもないからスレまで建てたってことだもんね

自分でダメージあったこと証明しちゃって後から恥ずかしくならないのか心配になるよ

人並みの羞恥心すら無いのかもしれないけど
0027今日のところは名無しで垢版2021/01/23(土) 19:23:07.79
あいつにレスしたり擁護する奴なんているわけないのにバレバレなことばっかしてるよな
0028今日のところは名無しで垢版2021/02/04(木) 15:41:10.94
あほくさ
0029今日のところは名無しで垢版2021/02/13(土) 17:20:21.57
バカのくせに意識高い系を気取るバカ
ただのバカなら害はないが性格が歪んだ腹黒いバカだからタチが悪い
0030今日のところは名無しで垢版2021/02/14(日) 23:15:27.63
就寝目標0時
0031今日のところは名無しで垢版2021/02/18(木) 14:11:19.49
ちょっとツッコまれると毎回すぐWW出てくる
0032今日のところは名無しで垢版2021/02/24(水) 20:38:35.32
いつもバレバレ
0033今日のところは名無しで垢版2021/03/08(月) 16:24:54.86
ガンダーラは臭そう
0034今日のところは名無しで垢版2021/03/11(木) 15:46:53.32
相変わらず腹黒いお芝居ごっこ
0035今日のところは名無しで垢版2021/03/22(月) 14:38:29.09
ガンダーラって髪の毛ミルクティピンクに染めてヘッドスパ受けるぐらい遊び呆けてるらしいね
0036今日のところは名無しで垢版2021/04/29(木) 21:16:58.85
自意識高い系アスペルガー
0037今日のところは名無しで垢版2021/05/24(月) 22:10:41.21
荒らし体質の腹黒い奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況