X



トップページその日暮らし
1002コメント242KB
生活保護者の支給日を書き込むスレ98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで垢版2019/01/19(土) 22:49:21.99
例)
場所 何県何市
年度30年度とか支給日とか

(このスレで使う言葉)
●ナマポゾンビ
(支給日振込み当日の夜中にコンビニのATM機に群がりナマポ費おろすナマポのこと)
●ナマポカーニバル
(ナマポ支給日)
●ナマポカーニバルチャレンジ
(ナマポ費を博打に使う)
●ナマポドリーム
(博打でプラスになる)
●ナマポクラッシュ
(博打でナマポ費撃沈)
●チリンチリン♪

生活保護者の支給日を書き込むスレ95
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1544940151/
生活保護者の支給日を書き込むスレ96
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1545834044/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1546758557/
0953今日のところは名無しで垢版2019/02/01(金) 19:23:50.54
もう出たときの嬉しさよりも出なかったときの苦痛の記憶しかないから、二度と打つことはないな
0954今日のところは名無しで垢版2019/02/01(金) 19:24:02.06
>>952
羨ましいなクソが
0957今日のところは名無しで垢版2019/02/01(金) 19:32:20.89
冬なのにゴキブリカブトムシじじいが元気だなwww
0958今日のところは名無しで垢版2019/02/01(金) 19:33:50.49
>>956
よく4パチなんてやるな
あんなもの1パチで満足してるナマポ爺より頭の悪いチンピラサラリーマンが打つもんだ
0961今日のところは名無しで垢版2019/02/01(金) 20:10:26.11
玄関近くのキッチンの換気扇で吸ってる
タバコより隣イカくさい
0962今日のところは名無しで垢版2019/02/01(金) 20:11:52.14
931 今日のところは名無しで 2018/03/21(水) 16:47:51.09
これは酷い

887 名前:きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE :2018/03/21(水) 16:35:50.83
>>878
パーキングは50年生きるしな

903 名前:今日のところは名無しで :2018/03/21(水) 16:40:53.91
>>887
今49の人に鬼だな

909 名前:今日のところは名無しで :2018/03/21(水) 16:42:41.09
>>903
来年死ねって意味だからな

910 名前:今日のところは名無しで :2018/03/21(水) 16:42:43.21
>>903
常識がないんだよ

きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/16(金) 12:55:18.55
大体こんなところで誰だとか犯人探ししても推測に過ぎないわな

きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/16(金) 12:59:47.01
>>871
知らないよ、ゴタゴタに巻き込まれたくないしあきれてるところもあるからね
キラの騒ぎでどんだけトラブル起きたか、ちょっといい加減関わりたくない気持ちは大きいわ

スルー出来ないキチガイほらっちょ

きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/14(水) 22:06:51.00
>>536
真なんてここで見せる必要もないし

きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/03(土) 20:55:42.62
>>373
( ・∇・)長文書いてるぅ
くやちいの?ワラ

きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/02/26(月) 09:28:18.06
抜ける気もなくちょっとプラスにする為に働いてるだけの奴に言われたくもないねってかお前もちゃんと働いてるのかって感じ

きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/02(金) 20:22:55.25
真実なんてなんだっていいのは分かるけどね、これもまた病気だからというものなのかな?
0963今日のところは名無しで垢版2019/02/01(金) 20:18:13.75
絶倫ですな
0965今日のところは名無しで垢版2019/02/01(金) 21:20:12.50
ほほう、今回はドリーム報告ばかり
クラッシュはいないんだなあ
0967今日のところは名無しで垢版2019/02/01(金) 21:45:43.14
897 今日のところは名無しで 2019/01/24(木) 00:42:45.24
725 名前:矛先 ◆KvZsn.EJDn1D 投稿日:2019/01/18(金) 03:37:37.84
総じて知能指数低い奴って遊び心とか
witness に欠けてるよな

746 名前:今日のところは名無しで 投稿日:2019/01/18(金) 03:43:05.71

witnessは証明ってことなんだが
使い方間違ってますよ、自称大卒さんw

750 名前:矛先 ◆KvZsn.EJDn1D 投稿日:2019/01/18(金) 03:43:49.7
辞書を引いてみな そして赤面しなさい

755 名前:今日のところは名無しで 投稿日:2019/01/18(金) 03:45:38.27
>>750
辞書を引くのはオメエだよ、カス


728 名前:矛先 ◆KvZsn.EJDn1D 投稿日:2019/01/18(金) 03:38:27.64
低知能の人達とレズ交わすのは疲れるよ

730 名前:今日のところは名無しで 投稿日:2019/01/18(金) 03:38:57.
レズなの?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!


748 返信:矛先 ◆KvZsn.EJDn1D 投稿日:2019/01/18(金) 03:43:14.8
差別用語にならないために聾唖者という言葉が 生まれたんですけどね

やっぱり学歴も教養もない人は違いますね 爆笑

753 名前:今日のところは名無しで 投稿日:2019/01/18(金) 03:44:52.17
今は聴覚障害と言うんだけど知らないの?


何度も馬鹿を晒すあほの矛先
流石IQ30の中卒だけあるね!
ウィットとウィットネスの違いも分からないバカ
さすがIQ30!
0968今日のところは名無しで垢版2019/02/01(金) 22:16:58.88
483 若造ナマポ sage 2018/09/29(土) 20:43:34.63
全然金貸してくれなくて飯も食えないんだが

595 若造ナマポ sage 2018/09/29(土) 23:03:18.60
支給されるまで金ないから後払い使いたいのにロハコ審査通らない
ちなみに1度も利用したことはない

640 若造ナマポ sage 2018/09/29(土) 23:45:05.57
おい、ゴミクズ乞食ナマポ共
おめーらと馴れ合いしに来たんじゃねーよ
情報引き出す為に来たんだ
後払い教えろや
0969今日のところは名無しで垢版2019/02/01(金) 22:58:06.63
過疎だな
0970今日のところは名無しで垢版2019/02/01(金) 23:26:25.47
埼玉県の5日はよ
0971今日のところは名無しで垢版2019/02/01(金) 23:28:43.35
ゲルゲルクククククク
0972若造ナマポ垢版2019/02/01(金) 23:54:48.92
>>968
おまえヒマなんだなwww

一生やってろヘタレのコジキコピペ君ww
0974今日のところは名無しで垢版2019/02/02(土) 04:14:56.65
北斗無双で10万負けた
家賃もやられやばい
0976今日のところは名無しで垢版2019/02/02(土) 04:36:40.96
ハーデスで朝一1400ハマり犬50
据置き決定
6万負け
もうお金ない
0978今日のところは名無しで垢版2019/02/02(土) 04:41:43.69
宵越し天井、あ!リセットはかかってたのかって1400でジャッジメント引くとか博才なさすぎ
0979今日のところは名無しで垢版2019/02/02(土) 04:46:02.69
ハーデスって絶対手前100Gにゾーンあるだろ
0980今日のところは名無しで垢版2019/02/02(土) 04:49:25.70
天井ストッパーってやつか?
それより天井行ったって100Gで終わる可能性すらあるんだもんな
0982今日のところは名無しで垢版2019/02/02(土) 06:53:04.59
ジャグラーで5万負け
シケモク拾ってくる
0983今日のところは名無しで垢版2019/02/02(土) 06:57:25.92
お早う御座います
28日・残金5万3千円・貯金1万円
マールボロソフト3個保存(=^・・^=)
0984今日のところは名無しで垢版2019/02/02(土) 07:00:14.01
(●^o^●)おはよーございます♪
0985今日のところは名無しで垢版2019/02/02(土) 07:09:05.19
ジャグラーで5万負けって..アホかよ
ジャグで1日2500枚負けられる神経が分からん
1000枚負けたら帰れよ寧ろ500枚負けたら翌日勝負にしろよ
0986今日のところは名無しで垢版2019/02/02(土) 08:01:05.95
埼玉県の5日はよ
0987今日のところは名無しで垢版2019/02/02(土) 08:28:53.95
埼玉県の5日以外はよ
0989今日のところは名無しで垢版2019/02/02(土) 10:21:21.88
痔演のアゴしゃくれ 包茎鉄屑本人?
0990今日のところは名無しで垢版2019/02/02(土) 10:43:46.62
アマゾン(金額合計2千700円)
ネスカフェ・ゴールドブレンド2個
ガムシロップ2個
珈琲フレッシュ2個
アダルトDVD1枚購入(=^・・^=)
支払い番号が来ましたので後で振り込みます
0993今日のところは名無しで垢版2019/02/02(土) 11:02:25.74
>>992
聞くなよww
0994今日のところは名無しで垢版2019/02/02(土) 11:09:11.51
5日、残金3.000円
食料潤沢
今日、灯油18Lとコーヒー豆1kチーズ1k買ったから
貯金はできなかったけど、まあ、上手くいったほうだ
0998今日のところは名無しで垢版2019/02/02(土) 13:25:13.06
お兄さんラーメン顔にバサァ〜とかけてよ
0999今日のところは名無しで垢版2019/02/02(土) 13:36:33.24
終わり
1000今日のところは名無しで垢版2019/02/02(土) 13:37:14.01
です。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 14時間 47分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況