X



トップページその日暮らし
1002コメント280KB
生活保護の食生活を報告せよ753
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで垢版2018/12/03(月) 18:14:19.83
日々の質素ながら楽しい食事を晒しましょう
画像があれば嬉しい
批判や罵倒では無く感想や労り合いで楽しく過ごしませんか

※前スレ
生活保護の食生活を報告せよ752
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1542542711/
0002今日のところは名無しで垢版2018/12/03(月) 18:16:35.68
>>1
暇人・馬鹿・音頭乙!♪
0003今日のところは名無しで垢版2018/12/03(月) 18:30:47.02
>>1
いちおつです
0006今日のところは名無しで垢版2018/12/03(月) 19:59:53.62
キンチョールなんてもったいない
洗剤ぶっかければイチコロだけどの
0008今日のところは名無しで垢版2018/12/03(月) 20:10:56.10
>>7
誰かこいつをキチガイ病院にぶち込んでこいや!
0009今日のところは名無しで垢版2018/12/03(月) 20:15:19.12
確かにキンチョールは高い、けど必需品
こないだ12年住んでて初めて蝿が入ってきたが、たぶん鯖焼いたからだな
0012今日のところは名無しで垢版2018/12/03(月) 22:13:54.92
タラバとズワイ注文したぜワハハハハ
0016今日のところは名無しで垢版2018/12/04(火) 03:21:02.44
923 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2018/12/02(日) 19:49:06.21
家賃35800円(共益費2000円)
食費45000円(足りないときは友達のところに集りに行く)

↑これで加算なしで貯金がっつりしてるって
不正受給なんだろうな・・・
飯代45000円も使って足りなくて友人にタカるって
0017今日のところは名無しで垢版2018/12/04(火) 03:23:25.57
>>10
保険で出してもらえないとサプリなんて買えないわ
ベオフォルミンだっけか?でいいのか?
毎日整腸剤なんて飲んでいいんだろうか
肝臓に負担ありそう
0019今日のところは名無しで垢版2018/12/04(火) 08:44:23.96
>>13
ラーメンにお湯入れる知能はあったんだ?
0020今日のところは名無しで垢版2018/12/04(火) 09:09:06.77
>>13
焼き鳥がいつもうまそうだよね
0023今日のところは名無しで垢版2018/12/04(火) 11:31:58.20
朝から小さめのバナナを5本くらい食べてる
0026今日のところは名無しで垢版2018/12/04(火) 11:42:17.59
今日は何を食えば褒められるだろうか?
0029今日のところは名無しで垢版2018/12/04(火) 12:07:00.66
>>26
麦飯、ほうれん草の白和え、さんまの塩焼き、大根おろし、筑前煮

味噌汁は塩分オーバーなので出しません
0032今日のところは名無しで垢版2018/12/04(火) 13:53:32.09
俺のところは26日に振り込み、そして1月は末頃で2月はなし、3月からまた普通になる
1月末から3月の振り込みまでが毎年非常に辛いw
0033今日のところは名無しで垢版2018/12/04(火) 13:55:22.31
毎年w
働けよ
0034今日のところは名無しで垢版2018/12/04(火) 13:55:48.00
貯金三桁万円到達したんで
振込み日なんてまったく気にならないわ

ただ節約しすぎて貯金できたのに貧乏飯の日々だわ
コスパ優先しすぎて、もう好物を買えなくなったわ
0039今日のところは名無しで垢版2018/12/04(火) 14:07:40.92
これで通報してどこが動くんだよ
5chの便所の落書きに対応してたら10万人ぐらい検挙されるだろ
0040今日のところは名無しで垢版2018/12/04(火) 14:10:16.85
俺は200万箪笥貯金あるぜ
節約なんかせずとも加算を10年使わなければ自然に貯まる

ま、残高は10万だけどなw
うちの若いけど貧乳CWに10万貯金してるとドヤったら
計画性があると褒められたぞ
0041今日のところは名無しで垢版2018/12/04(火) 14:12:10.21
メンヘラ加算をもらってないものとして貯金してたら
たしかに5年で100万、10年で200万の経済格差でるからなぁ
0042今日のところは名無しで垢版2018/12/04(火) 14:12:59.11
もちつけ
びびらなくても大丈夫
ほんとおまえらは後ろ暗い事ばっかりしてるなあ
0049今日のところは名無しで垢版2018/12/04(火) 16:37:23.94
ピーマン8個で100円だったので買ってきたが、さてどうするか
塩胡椒で炒めて、削り節と醤油で食うと旨いとネットに出てたが
0050今日のところは名無しで垢版2018/12/04(火) 16:56:31.18
>>48
僕の勝手でしょ
0061今日のところは名無しで垢版2018/12/04(火) 17:45:32.71
>>57
うるさいよ、あんた
0062今日のところは名無しで垢版2018/12/04(火) 17:46:57.64
>>60
ピーマン一袋使っても
レンジで萎びると量が減るから
小さめのピーマンなら5個くらい
使わないと足りないよw
だって無限だから
0064今日のところは名無しで垢版2018/12/04(火) 18:13:28.70
>>63
お前はどうなんだ?
0065今日のところは名無しで垢版2018/12/04(火) 18:39:59.34
ナマポでいると少しずつ金貯まるのに
働きだしたら貯金ができない
税金筆頭にあれよあれよとお金が飛んでいく
貧乏が働いても貧乏のままよ
0073今日のところは名無しで垢版2018/12/04(火) 19:10:39.72
>>17>>18
amazonでビオフェルミン45錠441円だった
1日1粒でもヨーグルトより含有量は多いんじゃないかな
それだと1日10円以下ですむ計算になる
ヨーグルトより安い
腹の足しにはならないけど
0077今日のところは名無しで垢版2018/12/04(火) 19:41:27.50
市販のキャベツって虫が居ないよなあ
昔田舎の畑で作ってたキャベツとか虫との戦いだったのに
どんだけ農薬使われてるのかと思うとキャベツも生じゃ食えない
0084今日のところは名無しで垢版2018/12/04(火) 20:24:57.91
キャベツしか食べられなかった
かもしれないけど身体はとても良いw

あと玉ねぎの酢漬けも。
スライスかみじん切りして
カンタン酢でヒタヒタに漬けるだけ。
0092今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 00:34:20.52
>>73
ビオフェルミンってSとか何とかいろいろあるよね?
胃腸炎とかじゃなく、日常的に飲むなら
どれ飲めばいいのかな?

あと内科で処方してもらえないのかな?
0093今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 00:36:28.97
>>77
キャベツより、人参や玉ねぎのが安全
土に多少消毒使うけど、根菜は皮むくしね

葉物じゃなく、根菜、実をたべるべき
日本の農薬使用量って中国韓国につぐワースト3位だからね
JAが農薬産業だから・・・
0099今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 06:58:14.99
食べ物は毒だ 毒をエネルギーにして機能している
そして活性酸素などのゴミ(毒)をだす
食いすぎかどうかは、やはり消費エネルギーとの関係になるだろう
食いすぎた分は「毒が体に蓄積する」 これは大事な見方だよ
蓄積した毒を綺麗にしてくる存在がいる そいつを元気にしてやればいい
大事な見方というのは、たとえば認知症 原因は食いすぎですw
女性が圧倒的に認知症になってるのは偶然じゃない、脳にゴミがたまった結果だ
だが、これすら体内の掃除屋が綺麗にしてくれるだろう
綺麗にするいうても、限度があるけどね ごみを追加してたら綺麗にはならないw
0100今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 08:07:53.14
>>91
やったー買い時じゃん♪下処理して保存しとく
0103今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 11:04:54.32
ぐへー団復活 ぐへー
0105今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 12:22:46.28
おにぎりだけ買うつもりが謎肉祭りも買っちゃった。こうやって私の千円札は飛んでいく。
0106今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 13:07:51.19
この時期はつらいな
昆虫ほとんどいないし

夏は蝉に幼虫と
秋はトンボとか螻蛄とか

ほんと辛い
0107今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 13:43:00.89
>>101
存在はずっと昔から知ってたが食いかた分からんから手に取ったことない。
夏にごまだれ冷やし中華に入ってるほぐされたチキンは旨かった。
こんな塊かぶりつくの?
0115今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 14:16:09.06
爺なのに、世間分かってると勘違いしてるか
今回みたいな厄介な感じになる、無知なら黙っとけって感じ
でも無能な自分を認めてたくないないから、嘘でも反論しようとするのが、40歳以降どんどん強くなる
0117今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 14:47:22.28
どーでもいいわw
0125今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 15:39:48.04
食べる時の体調
部屋の温度と食べる物の温度
盛り付ける皿、コップの質
で同じものでも美味かったり不味かったり全く別に感じる
0126今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 15:49:21.01
トップバリューだったら84円のビーフカレーより58円のカレー(辛口)のほうが普通の味でうまい
0129今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 16:40:58.59
家で料理を始めたけど肉ってどの部位がいい?
とりあえず生姜焼き、唐揚げ、ミルフィーユ鍋ってのにチャレンジしようと思ってるんだけど100g◯◯円ってどれが得かとか料理にどの部位使うかとか全くわからない
0130今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 16:44:34.59
とりあえず明日買い物行こうと思ってチラシ見たけど
唐揚げ用国産若鶏もも肉210g430円がお得!ってハンコ押してあるのを発見
0131今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 16:50:31.29
>>130
キチガイが家で揚げ物なんかしたら火事になるから止めとけ
0132今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 16:53:37.27
ナマポがそんなに高いもも肉とか贅沢だな
肉は若鶏の胸肉キロ500円、刺し身はかつおたたき特売100g98円がデフォ
0133今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 17:00:00.76
梅かつおふりかけとかつおふりかけを並べて置くな!
最初手に取ったのが梅かつおだったからかつおにしようと取り直したのに
家に帰って買ったものを見たら梅かつおふりかけだった
0134今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 17:06:10.41
うちの近所のスーパーは
もも肉で100g98円くらい
生姜焼きは豚バラスライス100g150円くらい
ミルフィーユ鍋はわからないけど同じく豚バラでいいんじゃない
肉の日とかでもっと安くなる時もあるけど豚ロースなんかは120円
月一で買う牛ステーキは430円基本肉は安い鶏むねか豚コマがいい
0135今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 17:23:15.00
>>129
生姜焼きも好みがあるからなぁ
自分は豚コマ。
唐揚げはモモが美味いけど自分は
ムネ肉、だって安いから。
100グラム100円以下なら安いね
鶏の胸肉は1枚150円くらい。
ミルフィーユ鍋なら豚ロース、薄いやつ。
0136今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 17:26:35.23
ミルフィーユ鍋豚バラでやると、冷えるとラードの塊で嫌になる。だから俺はもも肉かこま切れでやってる
0139今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 17:44:32.32
俺はふりかけめしだったのに肉の話を永遠としてやがるから
俺も肉買ってくるわくそったれめ!
0141今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 18:19:20.18
>>124
トップバリューはあからさまに具が少なかったり
味が薄かったりするからなw しかも単純に薄まった味だからわかりやすいぞ
0142今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 18:48:58.83
正一でステーキ牛が1000円に値引き(半額)されてたからそれを買ってきてサラダと
チューハイでいっぱいしてる
0143今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 18:49:22.17
肉の事みな詳しくありがとう
チラシの肉はお得ってなってるのに高いんだねー
明日スーパー行ってみてみる値段は参考になりましたサンクス
0144今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 19:12:16.83
商店街ないしイオンしかないからチラシとかみないで普通に行ってその日に安いので4日分くらい献立考えて買ってる
0148今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 19:25:15.17
無限ピーマンって無限(に食べられる)ピーマンか
ピーマンのタネを栽培用にとっておくのかとおもた
0151今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 19:33:39.67
>>150
これ美味そう
0156今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 19:48:46.32
>>150
安いお弁当屋さんいいなー!
0158今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 20:13:37.95
>>107
薄くチャーシューみたいにスライスしてレタスやトマトとサラダにしたり
胡麻ドレッシングかけたり
スライスしてそのまま食べたり色々だよ
生の胸肉買って湯に入れて作る方が安いけどね
0163今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 21:38:22.74
鶏むね肉を好きなハーブやスパイス、岩塩入れてジップロックで空気抜いて沸騰3分〜後は余熱で火を入れて冷めれば出来上がり!売ってるやつよりジューシーではるかにウマイ!
0165今日のところは名無しで垢版2018/12/05(水) 23:52:06.56

サラダチキンって一食分にすら満たない量しか入ってなくね
それ三回に分けるほど困窮?ー
0168今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 00:49:50.03
鳥胸肉250gくらい
カロリー250kcal
それを3回に分けるってwww
0170今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 01:30:31.80
セブンで売ってるサラダチキンをイメージしてるんだけどあれって2つで一食分の主菜カロリーだからそれ1つを3回に分けるってのは流石に節約しすぎかなと思う
胸肉一枚丸々手作りならすまん
0171今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 02:01:30.70
>>166
176の59のヒョロだけど判らん笑
0172今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 02:02:40.08
>>155
この人毎日作ってあげてるからある意味
偉いわ
0176今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 05:57:03.09
ここは机が汚い時点で食欲なくなるのに
メシマズ画像をUPするやつと、机だけは綺麗だがメシマズの二択
0186今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 09:59:54.03
暑かったり寒かったり変化についていけなくて風邪引いたみたい
旨いもんでも食わないと思っても、体調悪いと何食っても旨く感じないのが辛い
0190今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 10:30:42.68
ゴキブリのG
0191今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 11:13:21.07
米は週に一度、五号炊いて小分けして冷凍庫に入れてその都度レンチンして食うが、やはり炊きたては味が全然違って旨い(今はイトーヨーカドーが推している、青森まっしぐらというブランド、安くて旨い)
好きなおかずで食うのは更に旨い
ということで、めばちまぐろの腹身の切り落とし626円を思いきって買ってきた

https://i.imgur.com/RrLpPBI.jpg
0192今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 11:14:45.01
テーブル白じゃないからメシマズに見えるるんだな、
100円ショップで白い生地でも買ってこい
0194 ◆Cmeyl8SCyU 垢版2018/12/06(木) 11:26:25.43
今日の弁当

トンテキ
ホウレン草の炒め(肉の下w)
カップ麺(コンビニ購入)


https://i.imgur.com/qPLd5tE.jpg

雨で寒((((>_<))))詰所貸りて暖\(^o^)/
肉(105円のロース)は醤油と味醂で大雑肥に味付け
結構ウマーですた
0195今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 11:33:26.57
特売カップラーメン なんとか熟成味噌 89円 量だけ多くてくっそ不味かった
初めて食べたから体調不良で不味いのか元から不味いのかは知らん
0204今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 14:48:44.24
うちはクリスマスは何もしないけどお正月は来客があるので今からせっせと買い出ししてるよ
サワラとか有頭海老とか買ってフリージングしてね
25日過ぎると品物が高騰するし、品薄になるしたまったもんじゃない
0205今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 16:46:56.96
>>202
成人の必要カロリー知ってる?w
0206今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 17:10:16.38
>>191
げっ、生魚
0208今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 17:12:00.30
最近、変な時間に通院になって昼飯が15時くらいになって更に夕飯を食って晩酌もするから
1日5回くらいうんこが出るわ
まさにうんこ製造機とはこのことだなw
まぁ便秘よりはマシか・・・
0209今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 17:24:57.11
>>207
じゃーブタじゃないじゃん?
日本語不自由?
0210今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 17:25:35.28
>>207
そんなん知らんがな
好きに食えや
0214今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 18:04:16.06
>>211
何処が?
具体的に説明して
おめーアホだろ
悔しいのか?
0215今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 18:12:15.64
意味も知らずに書いているようなので教えてあげるね

知的障害(ちてきしょうがい、英語: Intellectual Disability)とは、
知的機能に制約があること
適応行動に制約を伴う状態であること
発達期に生じる障害であること

ぼちぼち現れる馬鹿っぽいCW てめぇのことじゃねぇーかよ!wwww
0219今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 18:20:54.24
>>216
あっ、いつものおっちゃんか?
ねぇねぇ何で生魚や生肉が食べれない人は朝鮮人なのか教えてよ
0221今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 18:26:20.41
>>217
あんたサラダチキンで太るの?
ねーねー太るの?www
0222今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 18:27:03.51
>>217
ファビョるな朝鮮人
0229今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 19:04:57.92
>>220
うまそうなカレー♪手作りですね!
0230今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 19:07:20.37
>>220
うまそうなうんこ♪手作りですね!
0231今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 19:21:37.08
>>218
そそるわ
0232今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 19:22:16.44
>>220
これも美味しそうやわ
0233今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 20:07:13.01
近所のスーパー、正月用か知らんが数の子大量に販売しとるw1000円〜2500円
のが大量に置いてあったわ。
0235今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 20:08:23.71
>>233
そんな高い物買わん
0240今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 20:58:51.64
>>238
答えになってないよ
おっちゃんもわかんねぇんだろw
ワシはゲテモノは嫌いじゃけんのぉ〜
0241今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 21:13:30.01
>>240
刺身も食えないおこちゃまは恥さらしだな何処の国の出身か母親に聞いた方がいいぞ
お前は犬喰いの支那人だろwwwwww
正にスレの嫌われ者
0243今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 21:15:43.30
必死すぎて笑うわ
この糞爺、あんま調子に乗るなよ
0244今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 21:18:59.02
朝鮮でも刺身食べるぞ、醤油じゃなくコチジャンだけどね
0245今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 21:20:22.09
>>244
本物の朝鮮人が来た
生たこも食うし、犬も食う
0246今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 21:32:19.61
アホなナマポが一人で騒いでらぁゲラゲラゲラ
0247今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 21:48:28.67
>>246
それはお前だろw
0249今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 21:55:22.53
>>247
ここにもアポーんw
0253今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 22:38:00.34
>>251
ええことなんじゃない?
俺なんかやっすいワンコイン定食ばかりだよ
あとほか弁とかね
今日はデニーズに行ってきた
オムライス美味かった
0255今日のところは名無しで垢版2018/12/06(木) 22:57:18.22
>>250
い・い・な い・い・な ♪
0257今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 01:10:16.38
sageの奴ってキチガイ?
0261今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 01:43:37.79
https://i.imgur.com/ceOAPGo.jpg
夜食を1:00過ぎて食ってしまった明日の朝は食えないな
次は明日の昼の2時頃になるな
0262今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 01:44:48.14
>>260
お前ん所はいつも魚多いが、海岸沿いなのか?
0263今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 01:55:31.28
>>260
ぬおぉー裏山ぁー
0266今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 05:52:28.90
カマってほしくて仕方ないんだな
0268今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 06:16:12.50
朝飯炊いてる
カレーにするかふりかけにするか迷うところだ
0269今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 06:52:24.10
あっ、飯が炊けた
5分蒸らす
カレー食うわ
0271今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 08:39:52.57
>>218
この人、一応バランスいつも考えてる
0272今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 09:15:24.06
>>271
野菜食え!
0276 ◆Cmeyl8SCyU 垢版2018/12/07(金) 10:56:52.71
>>262
内陸(山に近い)です
魚好きなのと魚○という魚屋系のスーパーが近所にありまふ(^o^)
7時半ごろは半額セールになるんで昼間より混んでるw
0277今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 10:57:46.80
>>276
成る程夕方のセール行ってるんだな
0278今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 11:44:31.02
ファミチキもいいが後味がしつこいんだよな、ま、スパフラなので貰ってくるが
ソフバン通信障害、今日じゃなくて良かったなw
0280今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 12:46:01.08
>>279
美味しそう
0284今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 13:53:13.22
>>283
カ・モ・ンベイビーアメリカ♪
0285今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 14:03:58.26
そもそもサラダチキンって副菜だろ?
主菜じゃないなら何回に分けて食べてもいいじゃん?
0286今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 14:05:17.63
チキンサラダにマヨネーズを軽く絡めてレタスと一緒にパンにはさんで食べると美味しいよ
0289今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 14:07:11.55
>>288
この乞食め!
0293今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 14:29:58.88
ソフバンってファミマと会社が同じなんだな
0295今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 15:28:02.79
>>294
ワシはラーメンもカレーも何でも鍋食いする
食器なんてものは我が家に存在しない
0297今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 16:31:11.22
>>283
おいコラ毎日「野菜食え」って連呼してるのはオレだぞ
お前こそオレのセリフを語るな
0298今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 16:32:13.66
>>288
これ何個入りなの?
0299今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 16:41:03.03
>>285
主菜じゃ無いからお前はデブなんだよ
0300今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 16:41:33.95
>>288
ブタやろう
0302今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 17:13:41.07
今夜は何を食うかな?
あまり外食ばかりできないからとりあえずめしを仕掛けた
うんこ製造機にならないように昼飯は抜いた
0306今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 17:30:53.62
>>305
カレーは小さい雪平で食うんだ
この雪平が俺の食器替わりさ

いい加減100均で食器一式買おうか悩み中
0310今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 18:12:15.05
>>304
お前じゃ例え何回生まれ変わっても無理w
0312今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 18:47:01.12
>>296
まだ生きてんの浜田?
0313今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 18:57:50.10
インスタントラーメンだけは鍋直食いするけどね。
0314今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 19:01:50.66
梅粥しか食べてないのに腹痛と下痢

梅は買ってきたばかりだし、ご飯はレンジでチンするやつをお粥にしたんだけどね
家族にセイロガン買って来てもらって様子みてるよ
0317今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 19:35:09.92
>>315
うちの両親の悪口を言うな
父が厳格で母は優しい人だった
だらしないめんどくさがりなのは自分だけ
0319今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 20:01:42.53
>>318
死んだ親の悪口を書くな
てめぇ死なすぞ
0320今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 20:07:57.67
水道の民営化で
水質悪化したりして、水が飲めなくなったら
ミネラルウォーター代を加算して
支給してくれるんだろうか
0322今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 20:14:18.79
これが俺の生きざまなんだわ
親は関係ないね
俺は俺だからな
ちなみに俺は孫が2人おる婆やわww
0323今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 20:23:13.19
大丈夫だよ
全部親の教育が悪くてそんな風になっちゃっただけだから貴女は悪くない
お子さんもお孫さんも程度が低いのは親から子へ、子から孫へ受け継がれるだけだから
0324今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 20:25:59.52
やってらんねぇー
リアルのワシもこんなだと思われてったら疲れるわ
仕事かったるいから悪ぶって書いてみたけど毎日スーツ着用気を付け・礼の生活だわ
あの糞就労指導員め、こんなかたっ苦しい会社を紹介しやがって
0326今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 21:56:48.89
>>311
貰えないからって泣くなよ貧乏人
0327今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 21:58:07.04
>>310
お前ソフトバンクのお父さん犬みたいな声だろ!
その声でハゲありがとうってむせび泣きながらチキン食ってんだろ
その忠誠心は高く評価する
0328今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 22:20:17.94
>>327
ビイビイビイビイ泣くなよ役立たずの低学歴w
0329今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 23:49:35.80
なんで中卒で低学歴なんて他人に言えるの??
恥ずかしくないの??
その日暮らし板で学歴煽りする理由は??
ビイビイビイビイなんて泣いてる人見たことあるの??
もしかして自分がそうやって泣くから他の人もっておもったの??
自分が役立たずなのに人に役立たずって言ってて悲しくない??
どういう気持ちで書き込んでるのか詳しく教えて??
0330今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 23:57:00.64
人の悪口言う人は自分のことが嫌いなんよ
ありのままの自分を受け入れられたら他人の学歴やら地位なんか気にしない
0331今日のところは名無しで垢版2018/12/07(金) 23:59:54.60
まず食生活と学歴関係ないし
搬入バイトでいく二つ星の天ぷら屋の先代は字の読み書きが満足にできなかったぞ
0332今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 02:41:51.57
ナマポになってからおせちとか買ってないなあ。高過ぎて買えないのもあるし、ナマポの分際で盆暮れ正月も無いわな毎日が休日やからな
0333今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 02:50:06.74
伊達巻と栗きんとんは買って食ってる
カマボコは3〜4倍の値段になってるし数の子も2年くってないや
0341今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 09:42:27.91
>>339
孕む事やってんだwww
0344今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 09:55:38.88
おい!なんだそのびゅーちふるな朝食は!嫁に来てくれよ
0345今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 09:58:42.07
福祉課は役所の中でも、ずば抜けて使えないヤツの左遷場所

CWはよりスペシャルゴミという事w


福祉課に配属されたヤツは暗に「お前早く辞めろよ」と人事課に言われてるしウザがられてるw
0347今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 11:08:02.27
中卒でもきちんと真面目に働いて月収40万円稼いでいる知り合いがいる
四大卒ナマポの俺よりよっぽど奴のほうがいいよ
0348今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 11:09:00.90
>>334
おせちって美味いか?
0349今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 11:10:04.43
>>343
落合お帰り
0350今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 11:22:33.62
落合なの?
0353今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 11:24:46.27
ヨーグルトじゃないのか
0354今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 11:25:01.50
すまん、失礼した
0360今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 16:43:44.50
このスレじゃなかったかもしれないが餅好きな奴
ドンキで餅が1s1000円って書いてた奴
今日ドンキ行ったらサトウの切り餅1kg578円だったぞ
0362今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 17:01:49.92
餅の原料は米だけど2−3個は食わないと腹が膨れないだろうな
野菜とか鶏肉を入れて雑煮にすればいいんじゃね?
0363今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 17:55:28.15
【歴史的瞬間を見逃すな】
フランス革命 ライブ中継
https://www.you  tu  be.com/watch?v=kMN2TkDlhmM

https://www.you  tu  be.com/watch?v=-KP7rMiNBew
0365今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 18:37:07.15
クリスマスから正月前になると食品の値段が一気に上がるぞ
0369今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 19:18:54.37
                    / ̄ ̄ ̄ ̄\
                    (        _>
                      /\____>ヽ
                   / / ミ\  /彡V .|
                  (V ヽ・ |  (・ノ V)
           ワンワン     (  `ー |__ ー´  )
                   ∧   ノ∩ヽ   /  あっち行け
      ..三晋晋晋晋晋ミ      .人 ┌∪┐  ノ    しっしっ!
   ....晋三 晋晋晋晋三      >ヽ_ノ<., '
    .晋晋   三晋晋晋    /        i
    .I晋 ◆/)||(\◆晋  /        、 |
.   丶,I◆∠● I I●ゝ◆ソ /   ,ノ      l |
    .I│  . ││´  .│.(  ,イ        | l
    .`.|   ノ(__)ヽ  .|  ヽノ |       |ノ
     I   'トェエエェイヾ .I.     .|        l
    . .i    ヽェェェソ.ノ./.'    |    ,   l
      .\ /  ̄ ヽ, .::|     .l   ノ、   ゙、
   /⌒ヽ、.` ー ─ ' '      ./   / ヽ、  ヽ
   l    )      ノ.    ノ   ノ   ゙i  ´ ⌒)
   `ヽ, ー'     `l )   (    ヽ,   ヽ、__,,-ー'
     ゙ー-、__(__ノ´     `ー--ー'
0370今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 19:19:34.27
安倍が外国にばらまいた金額一覧

▼ミャンマーに日本への支払いが滞っている債務のうち新たに2000億円免除し、5000億円の債務解消、円借款と無償資金協力を合わせて総額910億円のODA実施
▼中東・北アフリカ地域に対し新たに総額22億ドル=2160億円規模の支援を発表
▼安倍首相、シリアの女性支援にODA3000億円表明 国連演説
▼シリア難民に59億円追加支援、安倍首相が国連演説
▼ASEANに5年間で2兆円規模の ODA拠出を発表
▼「ラオスに円借款90億円」 安倍首相、供与を表明
▼モザンビークに支援表明 700億円のODAを供与
▼アメリカでリニア構想、日本政府が融資提案 5000億円規模
▼インドへ円借款2000億円 首脳会談
▼バングラデシュに6000億円支援=政府

▼安倍首相パプアニューギニアに3年間で200億円規模を供与
▼チェルノブイリ支援に3.5億円=安倍首相表明、
▼インドに5年で3兆5000億円の官民投融資、日本政府が約束
▼日・スリランカ首脳会談、ア施設整備に137億円の借款
▼日本政府、1兆7400億円の途上国支援・気候変動サミットで表明
▼安倍首相、エボラ対策として、国連などに43億円の追加表明
▼安倍首相、中東支援で新たに55億円の緊急支援を表明
▼ガザ復興へ 日本政府、約22億円の支援表明
▼ミャンマーに円借款260億円供与 安倍首相、大統領に表明
▼エジプトに円借款430億円 首相、中東訪問で表明へ
▼安倍首相、中東政策スピーチ 安定化に3000億円支援表明
▼難民支援でヨルダンに147億円 首脳会談で安倍首相表明
▼シリア難民の新たな支援で7億円 政府拠出
▼政府:アジアのインフラ投資支援に約13兆円を提供 AIIBに対抗
▼中国の緑化、日本政府が100億円拠出へ

▼安倍首相エジプトインフラ整備に約411億円の政府開発援助
▼安倍首相、東ティモール大統領と会談。ODA50億円供与
▼安倍首相、ウクライナ大統領と会談。2000億円の経済支援
▼安倍首相、パナマのモノレール事業に約2800億円の支援
▼元慰安婦に1人1000万円…日韓合意
▼安倍首相、ベトナムに気候変動対策として円借款228億円伝達
▼安倍首相、ミャンマーの貧困削減、農村開発に1250億円支援
▼アフリカに3兆円投資 安倍首相表明
▼安倍首相 ケニアに10億円資金協力

▼安倍首相、難民支援に2850億円拠出 国連サミットで表明
▼安倍首相、キューバに12億円の医療機器供与
▼ヨルダン支援で300億円=安倍首相が国王に表明
▼フィリピンのドゥテルテ大統領地元に農業支援 安倍首相、50億円供与伝達
▼安倍首相、ミャンマーに8000億円支援表明
▼<安倍首相>「途上国の女性に3450億円以上」支援
▼日本政府、英原発に1兆円の資金援助へ
▼【ロシア】日ロ首脳会談 日本側の経済協力3000億円規模で合意

ほかにもまだたくさんあるが書ききれないので一区切り。
0372今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 19:21:27.52
https://i.imgur.com/JxQhQZH.jpg


日本国民が何人死のうがオトモダチさえ無事なら全く気にしない、醜い中味から顔に滲み出てる醜悪さが激似
0373今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 19:22:35.77
https://twitter.com/arapanman/status/912446977819815936

20年前に比べて世帯年収の中央値122万円も下がったのか。
これで戦後2番目の長さの好景気って言われてもね。
低所得層がガッツリ増えてるんだから、間違いなく格差拡大してるなぁ。


これで景気回復で賃金上がってるとか言われても説得力ないよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0374今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 19:23:17.48
ゴミクズCW このキモAAお前にそっくりじゃん
  (____  ) /⌒OO 
      ノ ノ / ノ\ \
    ノ⌒;_ノ (__/   ヽ ヽ 
    (__ノ        .ヾ_ノ
   i⌒i__OO        
 ( ̄  ___) 
  ~~|  (__)
  ノ  ノ____ 
  (___(___) 
        / ̄///歩くセクハラヽ 
       //  / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ 
       | | | | |(@ ) |=|  (@ )|   
       | .|| ||  `||ー'(、●^●,)ー' ヽ
      |  | ||  ||  ノイェェトヽ    l
      |  | ||     {├r┤}   /   彡| ̄ ̄ ̄ヽ  
       | i ゝ     ヽ`ー'ノ   /      |J-NSC/     アーベ\(^○^)/
      //∧| \  _;;_;;;;;; --      |    /彡    アーベ\(^○^)/
       / ̄ ̄\一一一一/ ヾ     |   /
      /   |iii  |lll ,|||" ,;ill|::.  i, _ (⊃⊆)
      |     |||,,,||||,,,|||",;||||":::. //  .  ̄| ⊆)    
      |二二|"''!!!||||||||||||||||ii|||!!ヽ/ ̄ ̄ ̄<⌒>
       |  |,,,,,;;iiii||||||||||||||||::::..ヽ       ̄
       ..ヽ ヽ"`|||"|||!!!|||:`|||l::.、!!!)
        \ \|||||!" ,i|!||| `|||lノ
        / ヽ \g8gg& ;;\
       /;; ; ヽ  つ二3;; ; \
      ( ;; ; ;/\(;;;);;)\   )
::       \∴ヽ  しっっ彡|;∴;/
         \;;;\    /;;;/
         /   )   (  \,
         uuuUU   UUuuu
0375今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 19:23:44.78
>ナマポって何やねんマヌケ(笑)
>わしゃナマポなんぞとちゃうでタコ ゴミクズCWだぞ
>ここ、アホばっかりでからかうとオモロイから来て嘘情報ながして日頃の憂さ晴らしるだけやダボ!
0378今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 19:26:46.48
無能なCWちゃんと働けよ。それか死ぬか。
お前らにケースや他の部署の職員達がどれだけムカついてるか分かってんの?
ゴキブリだわ。
ゴキブリいたらバルサン焚いて殺すだろ?
他の部署の職員達に邪魔だから「お前早く辞めろよ」といわれてるわてめぇら。
0379今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 19:27:34.88
>>378
普段他の部署の職員達にも認められて無いゴミクズ同然な奴何だよ、邪魔だから「お前早く辞めろよ」といわれてる
だから安全に叩ける5chが必要なだけw
0380今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 19:28:13.34
またキチガイが暴れとるわw
CWや政治家への文句をここに書いても仕方ないのにな
わからないからキチガイなんだろうけどなw
0382今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 19:45:11.30
>>381
美味そう

ワシ、ドミノが1000円やってるときによく注文してたけど
同じ場所でドミノのバイクに3回もはねられそうになってから注文するのやめた
0383今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 20:04:17.40
>>381
いいなー、俺も注文したいなー、ハァ
0384今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 20:49:02.30
>>381
食べたーい!ピザ!ピザ!ピザ!
0386今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 20:52:22.23
ピザで思い出したけど1部分具が載っていないピザが届いたことがある
勿論電話したら速攻で持ってきたよドミノピザ
0389今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 21:14:15.76
>>388
ハンバーグ美味そう
0391今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 22:40:56.96
>>329
中卒のハゲ豚よビイビイビイビイ泣くなよママの尻でも舐めてなwwwwwwwww
0392今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 22:41:54.29
>>336
このつくねは3パック?1パック幾ら?
0393今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 22:43:00.32
>>367
グロ
0394今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 22:43:31.62
>>371
グロ
0395今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 22:43:47.03
>>372
グロ
0396今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 22:44:05.12
>>376
グロ
0397今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 22:44:21.51
>>377
グロ
0398今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 22:48:45.80
https://i.imgur.com/rK2eGMS.jpg

北海道の取り寄せラーメンを親戚が送ってくれた
北海道の醤油ラーメン旨いなびっくりした
0399今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 22:50:37.22
>>388
いつもの人がんばってるね
0400今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 22:51:00.95
>>398
貰いものも役所に申告しなきゃいけないんだぞ
何円相当のものを貰ったか申告しなきゃいけないと今のCWが言ってたからな
0402今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 23:46:36.17
>>388
コンビニでカップサラダ買えばいいのに
0404今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 23:54:51.13
>>400
食料支援やら貰ってるけどCWへ〜って感じで聞き流してたぞ、木曜日
0405今日のところは名無しで垢版2018/12/08(土) 23:57:06.47
>>404
今の担当はきゅうり1本でもカップラーメン1個でも何円相当のものを貰ったか申告しろという
今まで言われたことなかったけどポイントサイトの500円まで言われたぞ
0406今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 00:00:08.62
>>405
関西でしょw
0410今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 00:15:48.62
>>406
名古屋
0411今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 00:16:38.24
>>407
実家があるのに親がいるのにナマポって家族に見放されたってことだよね?
0413今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 00:26:46.08
>>412
矛盾してる
そういったのに食料を貰いに行くとか
現金も援助してもらってたりして
0414今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 00:33:57.99
>>413
もうじーちゃんばーちゃんだからな。
やたら体の心配するんよ。
これ持って行き!っていつも食材くれるから実家に帰ったら自分で勝手に持っていくようになった。
実家つっても電車で2駅。
0417今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 03:15:02.04
>>410
名古屋キビシー、職員暇なのネw
0418今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 03:20:00.84
>>414
貰えるものは有りがたく頂きサンキューベリーマッチと言いましょう
0419今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 03:22:36.93
実家になってる柿とか近所に配りまくってるんだけど、どの家も柿の木くらい生えてて行き場を失ってる
銀杏は旨かった
0421今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 04:13:19.19
なんで何時も鍋ごと食うんだよ
あ、お前皿や器使わない主義だったな
こりゃ失礼した
0424今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 04:35:50.90
すまん(笑)
上手く伝わらなかったな
書き方悪かったわw
0425今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 05:16:26.57
>>423
セブンのサラダチキン
0429今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 08:46:19.57
ジャムにした方が簡単だよ
0431今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 11:02:19.54
>>427
オレ九州だけど北海道も結構ラーメン旨いんだよな
0434今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 12:43:22.36
>>411
親がニートに金出したくないから
世帯分離して近所に住まわせてるんだよ
そんで食料とか小遣いとか与えてる、もちろん無申告
偽装離婚の夫婦のように、実質不正受給みたいなもんだよ
0435今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 14:36:11.44
飯食ったら眠くなった…寝る
0439今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 15:44:42.95
>>417
暇なのは田中のアホだけだと思うよ
関西弁をしゃべってたから関西から移動になったんだろうな
0440今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 15:45:38.19
>>431
北海道は札幌味噌、函館塩、旭川醤油が三代ラーメンって感じだけど、味噌ラーメン好きが多い感じかな。
最近は豚骨好きだって人も増えてきたわ。
九州でラーメンの食べ歩きしてみたい。
0441今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 15:53:49.90
>>440
わしは藤一番かインスタントラーメン
大昔札幌に出張に行ったとき1度だけ味噌ラーメン食った
0442今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 16:25:32.21
とりあえずめしを炊く
今日もカレーだな
0444今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 17:00:52.29
ここでいくらナマポのフリして自演してもなにも変わらんよ

変えたければ福祉課やめろ自演スーパーケトル君w
0445今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 17:01:04.57
スーパーケトル君自演してていま楽しいんだろうなw
0446今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 17:03:17.59
無能なCWちゃんと働けよ。それか死ぬか。
お前らにケースや他の部署の職員達がどれだけムカついてるか分かってんの?
ゴキブリだわ。
ゴキブリいたらバルサン焚いて殺すだろ?
他の部署の職員達に邪魔だから「お前早く辞めろよ」といわれてるわてめぇら。
0447今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 17:04:20.65
ゴミクズCW このキモAAお前にそっくりじゃん
  (____  ) /⌒OO 
      ノ ノ / ノ\ \
    ノ⌒;_ノ (__/   ヽ ヽ 
    (__ノ        .ヾ_ノ
   i⌒i__OO        
 ( ̄  ___) 
  ~~|  (__)
  ノ  ノ____ 
  (___(___) 
        / ̄///歩くセクハラヽ 
       //  / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ 
       | | | | |(@ ) |=|  (@ )|   
       | .|| ||  `||ー'(、●^●,)ー' ヽ
      |  | ||  ||  ノイェェトヽ    l
      |  | ||     {├r┤}   /   彡| ̄ ̄ ̄ヽ  
       | i ゝ     ヽ`ー'ノ   /      |J-NSC/     アーベ\(^○^)/
      //∧| \  _;;_;;;;;; --      |    /彡    アーベ\(^○^)/
       / ̄ ̄\一一一一/ ヾ     |   /
      /   |iii  |lll ,|||" ,;ill|::.  i, _ (⊃⊆)
      |     |||,,,||||,,,|||",;||||":::. //  .  ̄| ⊆)    
      |二二|"''!!!||||||||||||||||ii|||!!ヽ/ ̄ ̄ ̄<⌒>
       |  |,,,,,;;iiii||||||||||||||||::::..ヽ       ̄
       ..ヽ ヽ"`|||"|||!!!|||:`|||l::.、!!!)
        \ \|||||!" ,i|!||| `|||lノ
        / ヽ \g8gg& ;;\
       /;; ; ヽ  つ二3;; ; \
      ( ;; ; ;/\(;;;);;)\   )
::       \∴ヽ  しっっ彡|;∴;/
         \;;;\    /;;;/
         /   )   (  \,
         uuuUU   UUuuu
0449今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 17:14:21.13
>>448
おでんいいな
0451今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 17:39:40.45
コンビニおでんはバイトの鼻くそとか周りのゴミとかが入ってそうで嫌だ
0452今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 17:49:59.65
祭りの屋台とかバイ菌だらけ
それを食べて免疫力アップ
効率的じゃーないか?
0453今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 17:51:06.36
屋台なんかで絶対に食い物買わないぞ
昔焼きそばがあたったことがあった
0455今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 17:58:19.89
ワシ、オリジンは絶対に買わない
絶対に誇りまみれだと思う
今時期なんかインフルや風疹のウィルスも入ってそうだし
ガキが鼻くそのついた手で触ってそうだしな
0456今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 17:59:00.75
ここでいくらナマポのフリして自演してもなにも変わらんよ

変えたければ福祉課やめろ自演スーパーケトル君w
0457今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 17:59:26.92
自演のネタ投下してる福祉課の奴読む気にならないからトリ付でたのむ
0459今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 17:59:43.64
ゴミクズCW このキモAAお前にそっくりじゃん
  (____  ) /⌒OO 
      ノ ノ / ノ\ \
    ノ⌒;_ノ (__/   ヽ ヽ 
    (__ノ        .ヾ_ノ
   i⌒i__OO        
 ( ̄  ___) 
  ~~|  (__)
  ノ  ノ____ 
  (___(___) 
        / ̄///歩くセクハラヽ 
       //  / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ 
       | | | | |(@ ) |=|  (@ )|   
       | .|| ||  `||ー'(、●^●,)ー' ヽ
      |  | ||  ||  ノイェェトヽ    l
      |  | ||     {├r┤}   /   彡| ̄ ̄ ̄ヽ  
       | i ゝ     ヽ`ー'ノ   /      |J-NSC/     アーベ\(^○^)/
      //∧| \  _;;_;;;;;; --      |    /彡    アーベ\(^○^)/
       / ̄ ̄\一一一一/ ヾ     |   /
      /   |iii  |lll ,|||" ,;ill|::.  i, _ (⊃⊆)
      |     |||,,,||||,,,|||",;||||":::. //  .  ̄| ⊆)    
      |二二|"''!!!||||||||||||||||ii|||!!ヽ/ ̄ ̄ ̄<⌒>
       |  |,,,,,;;iiii||||||||||||||||::::..ヽ       ̄
       ..ヽ ヽ"`|||"|||!!!|||:`|||l::.、!!!)
        \ \|||||!" ,i|!||| `|||lノ
        / ヽ \g8gg& ;;\
       /;; ; ヽ  つ二3;; ; \
      ( ;; ; ;/\(;;;);;)\   )
::       \∴ヽ  しっっ彡|;∴;/
         \;;;\    /;;;/
         /   )   (  \,
         uuuUU   UUuuu
0462今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 18:01:39.34
>>457
おめぇーさっきからうるせーよしね!
0463今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 18:02:33.23
>>460
ぜってぇヤヴァイって!
0465今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 18:28:24.72
>>464
あんた落とした飴玉を拾ってフーフーして食べてるでしょw
0466今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 18:31:58.80
飴はウェットだから水洗いする
ファミレスのキッチンでバイトしてたことあるんだけど、調理場でけっこう落とすのよ。
火が入る前のものも、これから提供する完成品まで。
どうするかと言うと
0467今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 18:35:16.44
>>466
サクランボや付け合わせの野菜は使いまわしだしなw
0468今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 18:35:52.58
マック、吉野家、松屋、デニーズの裏は見たことあるから入れないやw
0469今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 18:39:56.74
>>467
ステーキ、ハンバーグ類のクレソン、パセリは足りなくなったら戻ってきたのを水洗い。
だけど基本新品出すよ。
0471今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 19:12:06.64
>>470
もう辛みが抜けてそうだけど舐めてみて大丈夫なら平気じゃね?
うちの醤油は賞味期限が2年過ぎて濃くなってるけど使ってるよ
0474今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 20:46:51.02
>>473
生協のハンバーグ?
0476今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 22:06:38.98
揚げ物掴むトングが実はバイ菌ウィルスだらけ!スーパーで消毒薬俺は毎回両手付けるが殆どの人はスルーやな。せっかく入口に有るのになぜ使わん?だからトングがヤバイ
0479今日のところは名無しで垢版2018/12/09(日) 23:01:25.84
>>477
何処からちんポもいできたんや?
0480今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 01:36:09.29
今日はヘルパーさんにアジの開き焼いたのと粥作ってもらう予定
ヘルパーさんいないと死んじゃう
0484今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 04:56:58.79
>>477
お前の玉子は仕方ない
男だから上手く焼けないやつもいるしな
ただいつも思うけどウインナーはすげー旨そうでいいぞ
0487今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 05:22:10.91
朝飯早いな(笑)
0488今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 05:23:36.04
ほうじ茶はホットか?
冷たいのじゃ寒くねえか
0490今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 05:35:27.14
おれは病気になるまで働いて帰りは毎日タクシーで9000円使ってた
午前様だったから電車なくてさ
今考えると勿体無い
経費で出なかったしな
治りたいよ
0491今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 06:02:23.80
>>485
ネットできるなら、鯖缶あけたりおかゆレンチンできるだろ
メンヘラナマポの要介護ほどあてにならないものはない
0493今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 06:08:53.69
>>477
その玉子はスクランブルエッグが失敗した奴?
それとも玉子焼きなの?
いつも不思議な玉子が載ってるよねw
0496今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 06:10:49.44
>>486
コロッケ凍ったまま食うの?
0499今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 06:22:59.11
今日も朝カレー
0501今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 07:45:42.77
>>493
目玉焼きにしようと思って黄身が固まらないから途中で混ぜたやつ
0503今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 08:12:47.40
朝飯食ったしやることがない
この時間帯が一番やることなくて苦痛だ
0507今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 11:00:25.15
保護課に、あごが出てるCW居るよ。
年中マスクしてる。
取った時見た事あるけど、エラ張り&アゴって感じ。
言い方が、上からだよ。
もてないから、ヒステリーなんだろなw
もてない&ナマポ相手w
これじゃな〜
イライラもすんだろ。w
まさにチョンかもしれない。
歳は20代〜30代、もしくは30代〜40代、または50代くらいの奴だけどな。バカっぽいて感じ。
マスクしてると、とりあえず見れるwww

      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     /

若造ナマポ=ねずみ人間=野原ひろし=福祉課職員アゴしゃくれバカを見てると飯がうめえ
0512今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 11:48:37.72
昼飯はチャーハンにするか、材料は長ねぎにチャーシュー、塩胡椒はもちろんだが、オイスターソースで味に深みを出す
0513今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 11:50:58.69
あっ、もちろん卵は先に白飯に絡めておく
プロみたいに、上手くフライパンの中で満遍なく絡めるのは俺では無理なのでw
0518今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 11:54:40.72
>>487
ジジイだからな
0519今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 11:59:33.51
>>488
ホットな
ちょうどいい湯呑みがないんだよ
0520今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 12:01:03.42
>>496
チンしてある
0521今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 12:02:05.09
ゴミクズCW このキモAAお前にそっくりじゃん
  (____  ) /⌒OO 
      ノ ノ / ノ\ \
    ノ⌒;_ノ (__/   ヽ ヽ 
    (__ノ        .ヾ_ノ
   i⌒i__OO        
 ( ̄  ___) 
  ~~|  (__)
  ノ  ノ____ 
  (___(___) 
        / ̄///歩くセクハラヽ 
       //  / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ 
       | | | | |(@ ) |=|  (@ )|   
       | .|| ||  `||ー'(、●^●,)ー' ヽ
      |  | ||  ||  ノイェェトヽ    l
      |  | ||     {├r┤}   /   彡| ̄ ̄ ̄ヽ  
       | i ゝ     ヽ`ー'ノ   /      |J-NSC/     アーベ\(^○^)/
      //∧| \  _;;_;;;;;; --      |    /彡    アーベ\(^○^)/
       / ̄ ̄\一一一一/ ヾ     |   /
      /   |iii  |lll ,|||" ,;ill|::.  i, _ (⊃⊆)
      |     |||,,,||||,,,|||",;||||":::. //  .  ̄| ⊆)    
      |二二|"''!!!||||||||||||||||ii|||!!ヽ/ ̄ ̄ ̄<⌒>
       |  |,,,,,;;iiii||||||||||||||||::::..ヽ       ̄
       ..ヽ ヽ"`|||"|||!!!|||:`|||l::.、!!!)
        \ \|||||!" ,i|!||| `|||lノ
        / ヽ \g8gg& ;;\
       /;; ; ヽ  つ二3;; ; \
      ( ;; ; ;/\(;;;);;)\   )
::       \∴ヽ  しっっ彡|;∴;/
         \;;;\    /;;;/
         /   )   (  \,
         uuuUU   UUuuu
0522今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 12:14:55.95
眼鏡がぶっ壊れたから新しいの買わなあかん

修理に出すと今から来年の15日までかかるよって
痛い出費やわ
あと25日を食費15000でやらなあかん
一応正月のおせち買う金は残さなあかんよって
0523今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 12:28:33.74
ご飯にキャベツと豆腐の味噌汁に炒り卵たべた
0524今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 12:35:39.15
ファミマの冷凍カルビチャーハン
塩もも2本
シュークリーム1個
画像は上げるまでもない
0525今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 12:36:38.11
>>520
だよなぁ
当たり前のこと聞いてすまなかった
凍ったまま齧る奴なんていないよな
0526今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 12:37:07.91
>>522
役所に買ってもらえ37000まで出るはず
0528今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 12:40:16.11
お前ら毎日何してんの?俺はなるべく9時から3時位まで出掛けるようにしてる。家に居たら時間長くて苦痛だから
0529今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 12:42:09.84
>>528
俺は週4パート7時から17時まで休みの日は地下アイドルのライブに行く
0530今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 12:49:54.42
>>528
ヤフオクとかジモティで近所の健康ランドのチケット安く購入して
一日中温泉とか、あとはチャリでうろうろ。
家にいるときはネットかテレビで録画しておいた映画を観たりしてる。
0531今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 12:53:51.75
>>528
結構歩くならkoke onアプリオススメ
歩いた歩数でドリンク貰えたりするから。
ちなみに今はアクエリアス。
0532今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 12:56:06.64
>>530
チャリでうろうろはやめときw
不審者と間違えられるよww
0533今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 12:57:52.27
>>514
ネットできるなら、鯖缶あけたりおかゆレンチンできるだろ
メンヘラナマポの要介護ほどあてにならないものはない
0535今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 13:03:00.73
>>534
ワシ、36000と端数の遠近の眼鏡作ってもらったよ
ただ1か月かかったけどなw
0538今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 13:28:54.24
>>501
目玉焼きはフライパンに落とした後、ちょっと水入れて
蓋をして弱火で焼くのが1番手っ取り早い。
黄身がかたいのが好みなら火を止めた後そのまま置いて
余熱で固めると綺麗に出来ます。
0539今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 13:36:39.06
>>532
さっきチャリで買物帰りに職務質問に引っかかたよ。ポケットのナカミ全部出さされて財布の中身まで見られたよ(&#10045; ゚д゚ &#10045;)
0540今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 13:46:49.73
ここはおまえの妄想スレじゃねえから
おとなしく病院逝ってろよ
0543今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 13:50:11.48
>>542
嘘じゃない
俺作ってもらったぞ
もう4年前だけどな
お前がボケ取るだけじゃねぇの?
0544今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 13:50:47.84
>>542
遠近がダメなら老人は困るでなw
頭がおかしい奴死ねや!ww
0545今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 13:55:16.69
ここはおまえの妄想スレじゃねえから
おとなしく病院逝ってろよ
0546 ◆Cmeyl8SCyU 垢版2018/12/10(月) 14:31:18.41
>>517
ワカメが好きというより冷えた飯でも美味く食えるように混ぜ物、ふりかけを必ず使うようにしていまふ(-_-;)オカズがプアでも気にしない….

間食
カップ麺

https://i.imgur.com/MkAHOm3.jpg
0549今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 14:46:58.25
ファミマのサーモン寿司とビール
うめぇ
0552今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 15:35:26.11
そういや前に並んでたやつぺいぺいしてたな
俺は現金払いだよ
0553今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 15:49:14.66
ナマポは自転車が普段の足だから俺も自転車で片道15〜20キロは走るな勿論裏道とか車で行けない道を開拓するのも楽しいし運動になるしで良いことばかりやね流石に雨の日はこの時期避けるけどね
0554今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 16:25:52.94
焼鳥が10本入りで880円の半額でゲット!
これを小分けに冷凍して2本ずつ焼鳥丼にして食う。
5回分食える!
https://i.imgur.com/EW0dFqC.jpg
0555今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 16:45:00.18
お前らちゃんとお国に感謝してるか?
俺は加算&就労支援無しの最強だが

今日も昼に起きて暇だから外出してラーメン
そして冬服を買い今日も俺頑張ったなーと思って帰宅

それからTV観て、ゲームして
四分の三日本ありがとう、四分の一住んでるとこありがとう
と思いながら朝方寝るのだ。

俺はなんて幸せなんだと確信しながら寝るのは最高だ
0556今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 16:56:31.93
>>554
おおー いいな オメ
0564今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 18:06:50.67
五徳が2ヶ所取れちったよん
規格違いの奴で代用 いけるかな?
0565今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 18:08:16.76
>>562
なんだ?不倫の密会か?
0567今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 18:42:51.33
>>566
どうでもいいだろ
カス
0569今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 19:08:22.78
馬刺しだよ
0571今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 19:58:20.96
>>570
本格的!おいしそう
0574今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 21:06:35.60
アイス値上げっても定価でうるようなとこで買わないから対して問題ないな
67円が72円になるくらいだろう
0577今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 23:38:52.70
>>576
たまごとキクラゲの中華炒め
0578今日のところは名無しで垢版2018/12/10(月) 23:51:26.17
>>575
ワンプレートご飯
0586今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 05:50:25.77
>>583
ステキです!
0593今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 09:11:30.52
シャウエッセンピザが新発売になったね。
300円くらいでシャウエッセンがいっぱい載ってるって話だけどだれか食べた人いる?
0597今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 09:24:10.54
カップヌードルのラクサの残り汁にご飯投入がクソ美味い
本音を言うとヌードル捨てていきなりご飯入れたい
0598今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 09:24:39.22
意味も知らずに書いているようなので教えてあげるね

知的障害(ちてきしょうがい、英語: Intellectual Disability)とは、
知的機能に制約があること
適応行動に制約を伴う状態であること
発達期に生じる障害であること

ぼちぼち現れる馬鹿っぽいCW てめぇのことじゃねぇーかよ!wwww
0600今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 09:40:53.18
>>590

玉ねぎと溶き卵だよ。
そんなに量は多くないよ。
0601今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 09:41:55.50
>>584

脂乗っててうまかったよ
0602今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 09:42:51.94
>>596
安い日もあるだろ?
0603今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 09:52:47.13
>>596
九州だと太刀魚食べられるね
0604今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 10:05:18.55
ここはおまえらの妄想スレじゃねえから
おとなしく病院逝ってろよ
0607今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 11:52:50.59
>>602
信じられないだろうが生サンマは痩せたのしかなくて150円超える、九州は安いのは(100円)殆ど塩サンマだぞ
0609今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 12:33:16.13
>>608
煮付けが好き、みりん干し食べたい
0611今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 13:03:22.73
各100円だったので、ホッケの開きと鯖を買ってきたが、冷凍なのでゆっくり解凍してから明日から食うことにした
0613今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 13:14:04.41
太刀魚かぁ、食べた事ない。
美味いの?

俺は道東なんだけど秋刀魚の時期は生秋刀魚が80円は普通。
NEWSでやってたけど今年は秋刀魚が取れすぎて根室かどっかのスーパーでは1個でも何か買った人は袋に詰め放題無料だったらしいわ。
大根1本買って秋刀魚詰め放題したらしばらく生きていけるよね(笑)
羨ましい(笑)
0614今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 13:29:04.93
>>613
煮付けだと小骨が多いけどそれを気にしないくらいに美味しいよ
オレは九州だからホッケのフライを食ってみたい九州には無いからね
0616今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 13:45:58.10
ちゃんと野菜を取ってる写メは素晴らしい!相変わらずの野菜無しの茶色写メは成人病まっしぐら(笑)
0620今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 14:27:34.40
秋刀魚は今だと68円くらいで売ってる
今は鱈とハタハタが時季なので安い、因みにタラの白子?タツもg100円くらいなので豆腐とネギ入れて味噌汁にして飲んでる。
0621今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 14:29:42.21
>>615
だよね
0627今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 15:25:10.28
>>553
> ナマポは自転車が普段の足だから

そんなの健康なのに働かない不正ナマポだろ
ガチ身障で歩行困難だからチャリなんて乗れないわ
0628今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 15:30:20.82
>>585みたいな欲望のままの食生活して
医療費無料の恩恵受けたらダメだと思うわ・・・

食事作れないぐらい体調悪くて
弁当やカップ麺しか食えないならわかるけど
こいつ元気いっぱいで食欲旺盛じゃん

ヤニカスやパチンカスと同じだよ
食で不摂生しまくってるやつは
0634今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 16:48:24.56
サムネで見たときデカいサザエ系カタツムリみたいのが白い箱に乗っかってるのかと思った
0637今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 17:39:59.56
ハムチーズ食パン程度が欲望のままの食生活っておまえその辺の道に生えてる草でも食ってんの?
ナマポだからいいけどリアルの友達に見せるのすらはばかれる飯じゃないか…
0638今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 18:06:15.09
5日支給日(来月4日支給日)あと23日を食費10000円でやらなあかん
ダイエットも平行してるから炭水化物だけっちゅーのはあかんねん
厳しいわ
0639今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 18:20:56.12
今に野菜採らないかった後悔しても病気になったら嫌でも採るようになるわ!その前に急性心筋梗塞か脳梗塞であの世か重度障害者やね自業自得ってこった
0641今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 18:25:58.43
ところで少し前までネトウヨや自民党議員が
「北海道の水源地が中国人に買い占められている!」とか
騒ぎ散らしてたと思うんだけど、あいつら今何してんの?
水源地が買い占められる前に
水道設備が民営化されて外資が管理するようになる(現実)なんだけど。
0643今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 18:26:32.81
移民法を通して中国人だらけの日本にしてるのは自民公明維新だよなー。
自民党が進めてるって事は間違いってことだ。なぜなら日本人の敵だから。
安倍が中国はパートナーで脅威にならないんだーって
言ってる動画も貼っておくぜ。知らない日本人も多いだろ。
https://pic.twitter.com/omuXfj0VvO
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0644今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 18:27:19.49
風向きは変わった。
墓穴を掘った安倍、
来年の統一地方選挙まで実質3ヶ月、野党が団結し、日本中で
・憲法改正反対
・水道民営化反対
・IR反対
・入管法改正反対
・消費増税反対
・辺野古新基地反対
と選挙カーで連呼しよう、自公維惨敗、安倍退陣の道が目に見える。
憲法改正も吹っ飛んだ。
0645今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 18:33:09.31
機会があると、公共の電波使ってアピールするよな “憲法改正”も「主権者たる国民が決める」なんて言ってるけど、誰も議論しろなんて頼んでないし。
0646今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 18:34:16.33
安倍と与党は、アベの都合とワガママによって出された法案がインチキであろうが何であろうが、国会の機能は、タイマーをセットして時間がきたら出来上がる「法律製造マシーン」に変貌させてしまった。
0647今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 18:35:06.95
>>627
ふざけるな糞ボケ!障害者1級の人工透析患者だ。体力つける為歯をくいしばって自転車乗って移植以外治る見込みの無い病気と闘ってんだ。何が不正だ?決めつけるな
0649今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 18:48:37.00
スレタイ変えろ、クズが
0651今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 19:14:47.91
スレタイ変えろ、クズが
0653今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 19:23:16.40
スレタイ変えろ、クズが
0658今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 19:28:12.24
>>639
逝けばいいじゃん、あんた関係ないじゃん
0660今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 20:21:23.38
ここ美味しそうでもそうでなくても画像upしててそれ見るの楽しいなぁって思ってる。
ケンカすんなよ。
0661今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 20:57:37.57
暇でんなあ
ゲーム機PS1しか持ってないしよう楽しいソフト持っとらん
もう所持金10000ちょいしかあらへんしな
テレビはつまらんし暇でんなあ
0664今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 22:03:37.73
>>656
俺も作るど!
0665今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 22:05:53.36
>>612
あまったら飯入れてザブザブ食うのもうんまいよ
0666今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 22:09:16.09
納豆飯を海苔で巻いて食うと最高!
0667今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 22:10:28.34
納豆飯を海苔で巻いて食うの最高にうまい!
0672今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 23:50:38.92
>>668
ゲボ食ってんじゃねーーよ
0673今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 23:51:06.86
>>671
迷ったときは両方食え
0674今日のところは名無しで垢版2018/12/11(火) 23:52:01.44
>>672
眼科に行ってこいや
これ肉じゃん
嫌がらせ、弱い者いじめは辞めろ!
0676今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 00:14:54.28
>>671
うまかっちゃんに1票!
0677今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 00:41:48.43
>>662
たぶんそこら辺の普通のスーパーじゃないと思う。
キビナゴって名前は知ってるけど、どんなだっけ?って思って画像ググってみたら見た事ない刺し身だったわ。
0680今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 03:52:33.54
>>674
命令してんじゃねーーよ!このやろう!
思った事を言ったまででてめーにとやかく言われる筋はねーんだよ!タコが!
0682今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 04:56:39.98
sageで書き込んでる奴はアホなんだろうな
0683今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 05:04:41.97
      ○
       O                   と思うキモヲタ豚ニートであった……


          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r    
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌
0684今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 05:08:01.04
>>682
ニワカ5ちゃんねら−がsage進行でコテ並みのアホさ加減を晒し恥かいて低学歴をホザいててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0686今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 05:08:07.45
>>683
      ○
       O                   と思うキモヲタ豚ニートであった……


          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r    
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌
0687今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 05:09:48.80
>>683
相当悔しかったみたいだね、キチガイ君
0691今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 06:10:21.25
>>688
グロ
0692今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 06:42:54.22
ちゃっぷいちゃっぷい
0693今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 06:54:30.56
>>676
うまかラーメンうまかっちゃん♪CMもあるよ
懐かしコマーシャルでしたー
0694今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 07:23:15.63
>>688
カレーうどん温まるしいいね
0695今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 07:32:44.18
寒い日は鍋やね大量に作って初日水炊きポン酢、2日目味噌や醤油で味変で〆に雑炊かうどんが定番
0697今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 08:43:23.72
朝飯
238円の40%引きのピザにウィンナー1本タマネギ4分の1とろけるチーズひと&#25681;みと冷凍コーン少しで最高にうまいピザが完成!
https://i.imgur.com/GNnCpRB.jpg
0698今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 08:49:01.79
>>650
塩味もときどきやるけど、これは胡椒にウスターソースのみ、麺はマルちゃんの三食150円くらいの安いものを使用
麺はフライパンで両面を焼いてから、豚肉、キャベツ、ピーマンを入れて水を入れて蓋をしてしばらく蒸し焼きにする
その後しばらく炒めると野菜も柔らかくなって食いやすい
0701今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 08:54:32.62
>>698の続き
更にオイスターソースを加えると深みが加わりガツンと来る味になるが、きのうはさっぱりしたのが食いたくて入れなかった
0705今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 09:58:16.06
暇でんなあ
PS1のゲーム飽きたわ
久しぶりにFF456でもやりたい思てねんけど銭ないよって
ナマポは暇過ぎて苦痛やわ
0707今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 11:44:08.87
ズボンは2本しか持っとらんねんけど
そのうちの1本がケツのとこが擦りきれて穴があいてもうて
よう履けんわ
0714今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 12:31:42.28
>>699
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0716今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 12:39:48.42
>>715
そうだよ
0719今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 14:01:58.67
>>688
虫、食ってんのか?
0721今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 14:09:18.84
>>717
いやあグリルがなくて、フライパンで焼くので煙がもうもうと部屋にたちこもり、換気しながら食ってましたw
0725今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 14:31:12.50
>>723
なんか言ったか?
コジキ野郎
0726 ◆Cmeyl8SCyU 垢版2018/12/12(水) 14:47:46.90
皆さん美味しそうな画像を(≧▽≦)
自分は今日弁当サボって惣菜パンとカップ麺(画像なし)(T_T)
夕飯がんがる
0732今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 16:35:52.54
>>647
> ふざけるな糞ボケ!障害者1級の人工透析患者だ。

暴飲暴食の2型糖尿病の透析なんて
全額自己負担にすればいいってのはみんな言ってるぜ
0734今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 16:42:38.43
sageのキチガイおるか〜
0735今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 16:59:37.43
>>727
ハハハ、そこで酒いく、ハハハ
0736今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 17:35:43.91
外は風はビュービューだから贅沢に出前を取ってしまった
1時間後に焼き肉どんが来る
0737今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 17:55:40.01
今日の昼は寿司を食べたよ

https://i.imgur.com/trM4Enc.jpg

2人前で激安の980円!
一人で美味しく頂きました
0738今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 18:09:49.82
>>737
沢山入ってるね
誰と食べたの?
0739今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 18:10:31.23
>>492
めっちゃ美味しそうやん
0740今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 18:10:47.66
夕方には半額になるのに、もったいない
0741今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 18:11:07.44
>>500
可愛いね
0742今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 18:11:47.11
>>738
ひとりでNHKラジオ聞きながら黙々と食べました
0743宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202垢版2018/12/12(水) 18:32:57.99
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0744今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 18:38:52.56
今夜は袋麺とカット野菜を使った煮込みラーメンだ 残り汁に冷や飯入れて
おじやにして食べる 体も温まるし腹も満たされる
0746今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 19:19:21.39
自称自営ナマポ ネットショップ経営者=白猫のヤツ

ガラス戸突っ込んで

発作かなw
0747今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 19:19:43.90
自称自営ナマポ ネットショップ経営者
他でも大暴れしてたわ コイツw
0749今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 19:39:13.50
自称自営ナマポ ネットショップ経営者=白猫のヤツ

ガラス戸突っ込んで

発作かなw

嬉しそうで草
0750今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 19:58:32.81
>>732
お前は毎回毎回決めつけでしか物言えないガイジか?糖尿じゃ無くても腎不全なんざ幾らでも成るの知ってる?悪いがグルコース80しかねーよボケ!お前の低脳じゃなにも知らないで大恥かいて今まで生きてきたんだろ?恥ずかしいから喋るなよお前
0751今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 20:01:30.39
居るよな自分の良いように物事解釈する糞が。余り相手にしなさんな馬鹿がうつるよ。
0752今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 20:12:03.55
色んな意味でやべーやつだな
一体どんな生活を送っていてこんな毎日ガラス戸突っ込バカが生まれたのだろうかw
0753今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 20:12:43.65
327今日のところは名無しで2018/12/12(水) 15:30:17.06
>323
ここにレスしたつもりで他にしてたか?
病院で医者にキラーザブッチャーみたいって言われたわ
バンダナ外したら受付嬢にもドン引きされたし



脳汁タレてるから拭けよwww
0754今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 20:13:15.09
自称自営ナマポ ネットショップ経営者=白猫のヤツ


毎日


ガラス戸突っ込んでんだろ こいつw
0755今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 20:13:59.24
まあ、なんつかーか

毎日


ガラス戸突っ込んで


楽しそうで何よりだ www
0756今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 21:39:32.66
https://i.imgur.com/TH5nc1h.jpg

いつもラーメン食べるけど今日はチャーシュー麺を850円で食った旨かったぞ
0757今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 21:44:29.37
>>756
高いけどおいしそう!
0758今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 21:48:03.15
とんこつラーメンか。俺は最近あっさりの中華そばが好きだな家系とか若い頃はイケたがもう体が受け付けない
0762今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 22:35:29.27
>>756
金龍ってまだあるの
0763今日のところは名無しで垢版2018/12/12(水) 23:29:57.91
>>762
久留米の大龍
>>760
黒いのはホロホロに柔らかい白いのは普通
>>759
そうですよ
0766今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 01:09:20.19
>>764
死ねやカス
0769今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 01:59:33.05
>>768
死ねクズの蟯虫
0772今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 03:01:47.38
>>771
横からだけど君は毎日恥ずかしいだろ家族から嫌われてるだろ
0773今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 03:02:52.44
>>771
お前見えるの?
糖質?
0776今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 04:28:45.79
>>774
自己紹介してらw
0778今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 04:33:14.10
今日もメシマズ一杯アップするから楽しみしてろ!!
メシマズファンの為に俺は今日もメシマズ画像を撮影するぜ!!
0780今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 06:36:13.64
>>763
濃いーの食べたくなったよ
0787今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 08:51:15.01
相変わらず自称自営ナマポ ネットショップ経営者=白猫のヤツ粘着してんなw
0788今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 08:51:34.75
ガラス戸突っ込んだ屑が云々ぬかして妄想自演してんじゃねぇよw
歪んだオマエ等世間に認めてもらえない左遷組
無能チンカス福祉課左遷共は一生シコシコやるしかないな
いくらオマエ等が訴えた所で左遷組w
他人の意見を歪んで受け取る事しか出来ない福祉課
オマエ等の話は他人の心には届かないさ妄想自演ガラス戸突っ込んだバーカwww
0789今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 09:30:30.22
自称自営ナマポ ネットショップ経営者=白猫のヤツ

まあ、なんつかーか

毎日


ガラス戸突っ込んで


楽しそうで何よりだ www
0790今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 09:30:55.49
このスレにいるバカにされるとすぐに頭に血がのぼって自演連投しだす自民党ネットサポータークラブのガラス戸突っ込んだ子 
沸点が低く電気ケトルのように沸騰するのが早いからすぐに分かるわw
0796今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 09:53:12.54
>>786
あり
0797今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 09:55:45.14
>>794
ありがとう
0798今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 10:09:29.58
さっそく

スーパーケトル君 = 自称自営ナマポ ネットショップ経営者=白猫のヤツの


自演劇が始まりましたよ みなさんwww
0799今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 10:10:00.82
自称自営ナマポ ネットショップ経営者=白猫のヤツ

まあ、なんつかーか

毎日


ガラス戸突っ込んで


楽しそうで何よりだ www
0800今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 10:13:01.06
ガラス戸突っ込んだ屑が云々ぬかして妄想自演してんじゃねぇよw
歪んだオマエ等世間に認めてもらえない左遷組
無能チンカス福祉課左遷共は一生シコシコやるしかないな
いくらオマエ等が訴えた所で左遷組w
他人の意見を歪んで受け取る事しか出来ない福祉課
オマエ等の話は他人の心には届かないさ妄想自演ガラス戸突っ込んだバーカwww
0802今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 10:23:37.92
ガラス戸突っ込んだ子


スーパーケトル君 = 自称自営ナマポ ネットショップ経営者=白猫のヤツ


こいつ だろw
0803今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 10:34:46.62
このスレにいるバカにされるとすぐに頭に血がのぼって自演連投しだす自民党ネットサポータークラブのガラス戸突っ込んだ子 
沸点が低く電気ケトルのように沸騰するのが早いからすぐに分かるわw
0806今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 11:29:54.13
>>801
これはマルちゃん正麺のカレーうどんじゃない?
具たくざんで旨そうだな
0807今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 11:32:44.14
>>783
通報しといた
0808今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 11:33:26.26
>>793
おま環無能w
0809今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 11:35:13.20
>>805
ウケた
0811今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 11:37:15.58
昨日の夜中コロッケ2個食ったら朝下痢した
0812今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 11:52:22.94
>>810
西友のうどん安くていいなぁ。
近くに西友ないからうらやましい
0814今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 12:04:44.35
自称自営ナマポ ネットショップ経営者=白猫のヤツ

まあ、なんつかーか

毎日


ガラス戸突っ込んで


自演して


楽しそうで何よりだ www
0815今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 12:06:36.39
あかんわ年末年始用に残しといた1万を使こてしもた
何もない年末年始なんて寂しすぎおまへんがな
来月4日支給で残金7000円ですわ
餅も買えまへんがな
0816今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 12:13:16.40
あーはいはい称自営ナマポ ネットショップ経営者=白猫のヤツの妄想乙
0818今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 12:36:21.09
>>815
なんで4日なん?支給は年末やろ
0819今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 13:11:41.25
ガラス戸突っ込んだ子


スーパーケトル君 = 自称自営ナマポ ネットショップ経営者=白猫のヤツ


こいつ だろw
0820今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 13:19:19.89
寒いよお母さん寒いよシチューかおでん食いたいよ
0825今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 14:08:16.47
「スレチ」


「通報しといた」



と暴れてたキチガイは

自称自営ナマポ ネットショップ経営者=白猫のヤツ


クソワロタ
0826今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 14:47:28.54
>>792
日本語通じない気違いはスルーでwww
0827今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 15:20:10.23
>>822
コーン大好き
甘いトウモロコシが食べたくなった
0828今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 16:38:22.05
妄想自演してる自称自営ナマポ ネットショップ経営者=白猫のヤツ が



暴れてるだけやん…w
0832今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 16:53:00.58
(誰か構ってほしいお)



= 自称自営ナマポ ネットショップ経営者=白猫のヤツ www
0834今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 17:06:06.27
>>831
ポテトサラダです
0838今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 18:06:23.19
何があったかは知らないけど自称自営ナマポ ネットショップ経営者=白猫のヤツ
ガラス戸に顔面から突っ込んで 大変だったんだなw
ただ、自演と連投は迷惑になるからしちゃだめよ
0839今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 18:19:14.46
自称自営ナマポ ネットショップ経営者=白猫のキチガイ
他でも大暴れw



>619今日のところは名無しで2018/12/13(木) 17:18:18.55>622
>ここはウソ書くと構ってもらえるからな
>やめられないわ


>ウソつくと構ってくれるし
>いいよねーおれも毎日ウソ書いてたのしんでるよー
0840今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 18:28:34.99
自称自営ナマポ ネットショップ経営者=白猫のヤツ

まあ、なんつかーか

毎日


ガラス戸に顔面から突っ込んで


楽しそうで何よりだ www
0842今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 18:42:07.85
なんや?新しいコピペ荒らしか?
0843今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 18:43:27.70
>>842
みたいだね。スルーかNG放り込もう
自営ナマポとか誰?基地外の書きこみは無視
0845今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 19:13:04.56
何があったかは知らないけど
ガラス戸に顔面から突っ込んで 大変だったんだなw
ただ、自演と連投は迷惑になるからしちゃだめよ
0846今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 19:14:05.67
>>835
マルシンハンバーグ懐かしい
0848今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 19:33:55.37
>>842-843

(誰か構ってほしいお)
0849今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 19:36:07.40
【乞食情報】

東海地区限定だけど藤一番14,15,16日18時から21時まで豚骨、醤油、カレー、台湾ラーメンが半額
詳しくはHPをご覧ください
0851今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 19:54:35.78
効いてる効いてるw



自称自営ナマポ ネットショップ経営者=白猫のヤツ

お薬だしておきますね
( ´Д`)ノθ
0852今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 19:55:13.64
何があったかは知らないけど
ガラス戸に顔面から突っ込んで 大変だったんだなw
0854今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 20:27:10.59
>>昨日マツコのTVがハンバーグ特集で・・・
日本各地の有名なハンバーグが色々手出てたよね?
見た?
あれ見てマツコが好きな昔からあるって言うマルシンハンバーグ、今日スーパー(2件)で探したけどた売ってなかった
わ↓ 食べたかった(笑)
0855きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 垢版2018/12/13(木) 20:30:52.12
マルシンなつかしい
0857今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 23:38:36.66
トオル ◆YOinx8CJg2の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0035 埼玉県朝霞市朝志ケ丘2丁目10?7
アサヒハイツ
西垣聡


西垣聡の通報先最新版が出来たよ
今まで無かったんだけど西垣聡の為に出来たのかも

担当 生活援護課
 電話 463−1576
 Fax 467−4716
 Eメール seikatu_engo@city.asaka.lg.jp
0860今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 23:48:45.41
>>859
昨日うまかっちゃんと焼きそばの選択を迷ってた人かな?
美味そうだよ
0861今日のところは名無しで垢版2018/12/13(木) 23:55:27.87
>>860
そうだよ、昨日はうまかっちゃん食った。
0862今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 00:12:27.09
>>861
俺は今味噌ラーメン食った
もう寝るのに寝る前に食ってしまった
0872今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 07:07:09.14
>>864
>>865
ホタテクリームコロッケだぞ
0874今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 07:35:16.03
>>873
トーストおいしそう
0875 ◆Cmeyl8SCyU 垢版2018/12/14(金) 07:44:03.94
昨日の晩飯

豚ロース生姜焼き(サラダ菜、キャベツ千切り、タマネギとピーマンの炊め)
アナゴ天ぷら(市販惣菜)
チキンラーメン飯

https://i.imgur.com/5gFtCKQ.jpg

https://i.imgur.com/TGmJw2S.jpg

突然焼肉が食いたくなってスーパー行ったらロース100g98円(360円)カップ麺87円惣菜半額150円だったので焼肉祭りをしますた(≧▽≦)贅沢w
カップはラーメン食った後飯をぶっ込むタイプ(の再現)w
0876今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 08:28:31.86
>>875
お肉食べたい裏山
0882今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 09:12:53.25
>>880
猿山出身でいいことあったか?w
0883今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 09:14:12.41
>>875
仕事しろよ
0884今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 09:16:53.65
>>882
狂犬病を相手するな うつるぞ
0885今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 09:20:49.12
>>880
サルボボw
0886今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 09:24:19.35
>>880
山里からサル降臨ってかw
0887今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 10:01:15.47
オケツが赤いぞ日本猿ぅ
0888 ◆Cmeyl8SCyU 垢版2018/12/14(金) 10:04:20.80
今日の朝飯

チーズトースト(タマネギ、ピーマン、ウィンナー)
タマネギとブロッコリーの茎のスープ
ハムエツグ
サラダ
野菜ジュース

https://i.imgur.com/paOeCKM.jpg
0890今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 10:11:37.07
>>888
洒落てて良いですな
0893今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 11:08:19.21
>>892
写し方も含めて良いね
0896今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 12:05:29.45
>>875
盛り付け上手いな
0897今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 12:06:23.73
>>881
そんな糞使うからエラー出るんだよ回避方法位知っとけよ
0898今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 12:08:03.54
夜中に焼酎割らずにガブ飲みして堅いスルメバリバリ食ったら朝下痢した
何も食えないわ
0899今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 12:08:15.24
>>895
このくらいのゴロゴロ入ったのがうまいんよ
0903今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 14:01:59.67
>>900
やるじゃん
0905今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 14:36:19.98
>>901
歯医者なんていかね―から既に奥歯4本無いし前歯は1本欠けてるし
スルメは犬歯で引き千切って食ってる
0907今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 14:49:20.30
>>905
歯医者行きなよ…
その感じだと部分入れ歯だけどさ。
歯がないと色んな病気になるんだよ
下手すりゃ脳に菌が入ってあぼーんだよ
0908今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 16:06:22.96
★★★自民ネトサポのケトル君★★★
自称自営ナマポ ネットショップ経営者=白猫のヤツ

まあ、なんつかーか

毎日


ガラス戸に顔面から突っ込んで


楽しそうで何よりだ www
0910今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 16:55:27.79
安倍政権がマクロン政権と同じネオリベで、金持ちのための政策を取り、
なけなしのカネを吸い上げられる国民の多くは生活に困窮する・・・
とは日本のどのメディアも言わない。

新記事『【パリ発】安倍政権と酷似のマクロン 生活苦の庶民が全土で蜂起』
http://tanakaryusaku.jp/2018/12/00019217
0911今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 16:56:16.78
「災」・・・その象徴は日本国に取っての安倍そのものだろう。
安倍の存在こそが「国難」と言われ、
たった5年で日本(の戦後の平和と国民の富)を食い潰した男。
自然災害は仕方がない。
しかし、安倍の存在は「人災」である!
今や、自衛隊員は安倍の命令でアメリカ軍の爆撃機や空母の
護衛任務をさせられ、有事の際には真っ先に死ぬ任務を果たしている。
強行採決から、オリンピック誘致のための放射能汚染に対する大&#22099;からから、
日本国の歴史始まって以来の「災=安倍」と言うのが日本国民、
いや、安倍を国際社会の「蚊帳の外」に追い出したの
世界の宰相たちの本音だろう。
0912今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 16:56:36.32
「改正水道法」にも触れておく。水道事業の運営を効率のいい
ノウハウを持っている民間企業に売却するというものだ。
しかし、待ってほしい。企業の最大の目的は利益を上げ、
株主に配当すること。利益を上げるために水道料金を上げ、
当然、老朽化した水道管の取り換えなどはやらない可能性がある。
フランス・パリでは民営化後に水道料金が300%近く上がったため、
再び公営化に戻していて、そんな国が世界で35カ国もある。
ここでも利益ファースト、
住民はないがしろにされている。これは世界各国で証明済みだ。
0913今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 16:57:15.36
 民営化によって水道料は今に上がるでしょう。
そのうち低所得者の人は料金も払えなくなると私は思います。
水が上がれば全てが上がるのが常識ですよ。
 今の政権与党を信じている人はおめでたいと思います。
0914今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 16:57:31.02
元横浜市副市長がヴェオリア社日本社長?
元官房長官補佐官福田隆之サンを接待した?
そんな大事なこと、もっと早く言ってよ&#12316;!
水道民営化で特需か 仏ヴェオリア日本人女性社長の“正体”
0916今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 16:58:01.97
何も調べず「自民党」に投票した皆さん、安倍の正体がわかったでしょう?
あいつは「国民」の「命」「人権」「財産」を守るどころか、「危機」にさらす無能な政治家ですよ!
0917今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 16:58:31.13
#くいもんみんな小さくなってませんか日本 小さくなる食べ物とシンクロして、
国民の財布も縮んでいる。 日銀の調査では、預貯金や株など金融資産を持たない
世帯の割合は過去最高の31.2%に。景気が良いって何処の話? 
0919今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 16:59:05.86
自民党しかないって投票したり棄権した結果が
今の「事実上の独裁体制」。
0920今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 16:59:18.21
将来はもっと酷くなるよ。
ますます「国民殺し」は加速する。
敵は中国でも韓国でもない。
0921今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 16:59:47.21
今後、少しでも、野党に有利な国会になれば、
民度の低いアホン人でもマスゴミでも「売国しないか目を光らせられる」って言ってんだよ。
いつでも倒せるだろ。最終的には、国民が立ち上がるしかないって言ってんの。
この6年の嘘、改竄、捏造政権は「先進国では通用しない」「民主主義ではない」はおろか
"国そのものとして"機能してないも同然。
歴史的にも最悪の部類なんだよ 。
0922今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 17:00:11.28
三橋貴明さんもとりあげた山本太郎の演説。

だんだん、敵がわかってきましたね。
保守にとって敵は左翼やリベラルですか?
リベラルにとって敵は右翼や保守ですか?
誰が国民を、この国で生きる人々を苦しめているのか。
今こそ反グローバリズムで国民が結束すべき。
https://twitter.com/kawakawataso/status/1072856621544423424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0923今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 17:00:29.01
こんな嘘つきを支持している国民の民度は低い。
持ち上げているのは、今だけ、金だけ、自分だけの鬼畜な性格をしている人間だけだと思うわ。
俺たち勝ち組で名誉白人なんだぜ〜!って日本を売り飛ばすことに賛成している人たちね。
日本の未来は絶望的になりました。 https://pic.twitter.com/tCBzHjcgK7
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0924今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 17:00:44.44
国民皆保険制度がISD条項に基づいて「非関税障壁」扱いを受けて撤廃させられる恐れがある
水道民営化で水道代が高騰しても再公営化できない
日本が他国の放射性廃棄物の処分場にされる恐れ
ISD条項による労働法改悪の懸念
移民自由化による治安悪化、彼らとの仕事の奪い合いで低賃金化、これを書けと
0925今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 17:01:43.13
安倍は4年前から計画的に日本を破綻させようとしてのではないでしょうか
4年前の豪G20で、英銀に「年金と民間預貯金を召し上げる法律を作れ」と命令され、
帰国直後に麻生がぶち上げたのが(財産権停止を含む)緊急事態条項でした

https://twitter.com/ototoi_kiyagare/status/1063018478410448897
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0926今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 17:02:00.05
アホぼん三世には、CSIS(ジャパンハンドラー)などの指南役がいて、
日本を、米国に代わって戦争する国にしようとしています。
その準備は、表向きの現象と、裏側の狙いがまったく違っていますので、
だまされないようにすることが大事です。
http://pic.twitter.com/HmZ2SKFfNd
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0927今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 17:02:17.55
自民党とかそういう「政党」を廃止した方がいい

法案を無理矢理通したり
それを阻止したりという無駄な事がなくなる
0928今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 17:02:32.00
「移民」も安倍自民長期政権を支えている反日組織の狙いの一つ

>日本版FEMA設立
http://ameblo.jp/64152966/entry-11378254747.html
>改憲で一番、危険な緊急事態条項
0929今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 17:03:29.75
放送局の外資規制の撤廃や水道事業民営化、配偶者控除の撤廃、TPPの推進、
北方領土の主権の棚上げ、日韓基本条約の蒸し返し、移民政策……。
安倍晋三という絵に描いたような国賊・売国奴を支持するネトウヨって、
やっぱり気が狂っているとしか思えないんですけどねえ。。。
0932今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 17:04:49.13
全て米国宗主国の利益のために働く安倍は
どんなにひどい犯罪を犯そうが絶対捕まらない構造になっているため、
安倍一派は日本国家を売り渡し破壊し続けている。
この隠された論理が分からぬように日本メディアはCIAの手下となって
操作し報道している。
 しかし、時代の波はすぐそこまで迫っているのだ。
フランスでは暴動が起きその余波は欧州全土へと拡大している。
最後に残るは日本とイスラエルのみ…眠れる日本人は
今こそ目を覚ます時が来たのだ!
0933今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 17:05:05.71
これは最後の問いかけです。
これからも日本人として日本に住み続けたいのか、
たかだか300人ちょっとの嘘つきな国会議員の憲法を私物化する国に住むのか、
本気で考えて下さいませ。
何十年かかろうが日本を元に戻すよう1つになるべきです。
同じ日本人同士が争うべき問題ではないです。
敵は自民党。
0935今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 17:05:37.79
これまで世界第二位の経済大国だった日本は、10年ほど前から
「衰退途上国」の道を歩み始め、ここ数年で加速度を増しています。

未来に希望が持てる「発展途上国」とは逆の「衰退途上国」ですから
未来などあろうはずがありません。

さらに日本人の体に起きている異変とも言うべき物理的な変化にも

目を離すことができません。
0936今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 17:05:51.64
膨大な公債は償還できず遠からず暴落する。その結果、
日銀が債務超過になれば、一般会計予算から補填する。
その一般会計予算を公債で支えているのだが、その公債を日銀が引き受けている。
 最終的に国民や法人が保有している資産を接収して精算するしかなくなる。
だが、日本国憲法が定める財産権により不可能である。
 不可能を可能にするには 改 憲 して、過去の判例との連続性を無視できるようにし、
更に緊急事態権を制定して施行し実施し、国民財産を接収する、という結末が待っている。
0937今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 17:06:28.34
何が2島先行返還プラスアルファだよ!
0島返還、金よこせじゃないか。

「プーチン大統領と安倍は、島の引き渡しについて一度も議論していない。協議しているのは、共同経済活動についてだ」
0938今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 17:06:43.57
ふっ。アベがやろうとしてるのは日本人絶滅です。人口削減です。
アベは日本人を絶滅させよとの教義を持つ外国の宗教団体に属してます。
アベもその外国の血筋だそうです。早く気付きましょう。差別云々は関係ありません。
殺される前に何とかしよう。
0939今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 17:09:51.71
>>801
うわぁ!汚ない脚の指
0941今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 18:17:56.80
昼相当心に響いたんだなw自称自営ナマポ ネットショップ経営者=白猫のヤツ
図星だったみたいでなによりw
さぁ踊れ 脳汁ダンスを見せてくれ
0942今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 18:18:32.66
脳汁ダンスってなんだよw
0946今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 19:20:00.81
残金15万とタンスに250万くらい
0947今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 19:37:25.26
さっき100ローで30円引きの豚を買ってきて焼いたんだけどなんか臭かった。もしかして傷んでた?
0956今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 21:29:17.46
>>948
頑張ってるね、偉い
0957今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 21:30:16.00
>>950
金の使い方上手いね
0958今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 21:53:38.26
>>954
だったら見るなよ
ばっかじゃねぇの?
死ぬの?
0960今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 21:59:59.91
>>959
人の飯にケチつけるなら最初から見るなってことだよ
お前の飯、うPしてみろや
ヘタレにはできねぇだろw
だったらだまってろや糞ごみ野郎!
0961今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 22:01:23.92
トオル ◆YOinx8CJg2の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0035 埼玉県朝霞市朝志ケ丘2丁目10?7
アサヒハイツ
西垣聡


西垣聡の通報先最新版が出来たよ
今まで無かったんだけど西垣聡の為に出来たのかも

担当 生活援護課
 電話 463−1576
 Fax 467−4716
 Eメール seikatu_engo@city.asaka.lg.jp
0963きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 垢版2018/12/14(金) 22:13:08.90
>>950
旅館に出てくるご飯!
いつも素晴らしい…
恒例のお正月のお節も楽しみ\(^o^)/
0965今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 22:17:34.99
>>964
きゅうちゃんありがとう(*^▽^*)
キミイロバナナタルト
0967今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 23:02:39.40
>>906
酒は?
0968今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 23:03:51.47
トオル ◆YOinx8CJg2の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0035 埼玉県朝霞市朝志ケ丘2丁目10?7
アサヒハイツ
西垣聡


西垣聡の通報先最新版が出来たよ
今まで無かったんだけど西垣聡の為に出来たのかも

担当 生活援護課
 電話 463−1576
 Fax 467−4716
 Eメール seikatu_engo@city.asaka.lg.jp
0969今日のところは名無しで垢版2018/12/14(金) 23:48:49.67
>>967
焼酎飲んだよ
0974たかひろ垢版2018/12/15(土) 02:20:12.58
わしが
東海地区のホームレスを束ねとる
たかひろや!

文句あったらいつでも来いや!
0977今日のところは名無しで垢版2018/12/15(土) 05:16:21.04
>>976
肉焼いたの?
0979今日のところは名無しで垢版2018/12/15(土) 05:26:47.15
>>978
はい でも食べるのは僕です
0981今日のところは名無しで垢版2018/12/15(土) 05:56:43.66
>>977
レンチンです!
0982今日のところは名無しで垢版2018/12/15(土) 06:51:31.97
>>966
やってるねー、いいじゃん
0985今日のところは名無しで垢版2018/12/15(土) 08:36:45.87
野菜安いのになぜ食わない
こんなんで病気になって税金で治療とか
ナマポふざけんなと思われて当然だわ
死ねばいいのに
0987今日のところは名無しで垢版2018/12/15(土) 08:49:08.07
今日の自称自営ナマポ ネットショップ経営者=白猫の脳汁ダンスショーは何時からですか?
0988今日のところは名無しで垢版2018/12/15(土) 08:55:12.90
★★★自民ネトサポのケトル君★★★寝てるの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 15時間 40分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況