X



移民受け入れれば、日本社会は大混乱!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで垢版2018/10/27(土) 15:06:00.40
欧州、米国の苦しむ現実がわからない。
安倍晋三総理・・ 判断の誤作動
0002今日のところは名無しで垢版2018/10/27(土) 18:53:15.54
どうでしょう
0006今日のところは名無しで垢版2018/10/28(日) 11:09:36.07
これは移民が連れて来る家族たちに福祉のパイ削られることへの懸念でしょ
それでも労働者が欲しいって政府、財界の判断なんだろうけどね
0007今日のところは名無しで垢版2018/10/28(日) 19:36:23.21
5年働いたら、必ず帰国させることと、子供を作らないことを
確約させることだが、現実に可能かどうかだ。

とにかく、特定の技能を持った外国人でなければ認定してはダメだ。
いい加減な外国人が働いていたら、どんどん訴えて国(故郷)へ帰す
ようにしろ。
0010今日のところは名無しで垢版2018/10/29(月) 06:57:45.93
>>9
意思表示をしたいのなら、ネットを通じていろいろの手段を考えてゆく
ことでしょうね。私もそういう思いです。
例えば、区役所とか町役場に相談する、警察に相談するというような
ことだって、当初はやり始めたら、少しづつ手掛かりが掴めると思い
ます。
外国人が来ては困る、この思いに共感する人たちは多いと思いますよ。

よく、外国人排撃団体が下品な言葉を乱発して一般の人の反発を買って
いますが、あれは逆効果、というより、それを狙った「外国人側」の
偽装工作だということも、よ〜く見極めないと駄目ですよ。
0011今日のところは名無しで垢版2018/10/29(月) 07:00:33.47
移民政策は安倍晋三首相の『裏切行為』ということも強調することだ。

安倍は移民は絶対にしない、と断言していたんだからな。
0012今日のところは名無しで垢版2018/10/29(月) 21:22:34.08
【安倍首相】外国人労働者の受け入れ拡大 「移民政策をとることは考えていない」 衆院代表質問で★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540814508/

【国内】北に核技術移転か 朝鮮総連系企業、レアアース抽出
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540735144/
【国内】朝鮮総連系企業、北に核技術移転か 実質的に核開発の基本技術が日本から持ち出された形
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540763776/

【ムスリムへの配慮】在日ムスリム急増、未成年在日ムスリム既に2万人以上 服装、礼拝、食事…「日本の学校や社会は理解と配慮を」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540813244/
0013今日のところは名無しで垢版2018/10/31(水) 17:07:20.90
【韓国】「韓日の人的交流拡大を」〜韓国外相が日本の有識者代表と面会[10/30]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540853587/
【将来ビジョン】官民あげて日本就職に取り組む韓国の最新事情[10/30]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540902454/
【海外就労】日本で注目される多能工…「韓国の青年に就職の機会」[10/31]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540966091/

【徴用工訴訟】 これでは韓国に永久にたかられる! 韓国がちゃんとした民主国家になるまでは相手にしてはいけない=平井文夫[10/31]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540954722/
0014今日のところは名無しで垢版2018/11/02(金) 08:57:35.98
ウソの塊・・・

高速道路は無料化します → ウソでした
消費税は3パーセントで上げない → ウソでした、
年金は100年安心の制度です → ウソでした。

外国人の移民は絶対に認めない → ウソでした。
0015今日のところは名無しで垢版2018/11/05(月) 01:23:47.47
【移民政策と違うの?】安倍首相「移民政策ではない。混同しないでもらいたい」「外国人に対して自国の価値観を強制してはいけない」★40
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541344256/
【日本】安倍首相「外国人に対し日本の価値観を強制してはいけない。互いが尊重し合える共生社会の実現に向け環境整備を進めていく」★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541254260/
【国会】安倍首相「外国人受け入れ拡大は日本人の雇用に影響しない」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541315544/
【世論調査】外国人労働者拡大法案賛成51%★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541334465/

【朝日新聞】医療保険を外国人が不正利用 裏付けないまま対策先行 「人権侵害だ」と批判の声
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541227914/

【地域】対馬、島全体を韓国人が買い占め始めている…日本人の島民を雇う韓国人経営の店も ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541331693/

【社会】「外国人が全国に散らばるならいいけど…」 外国人材拡大、歓迎と不安と 「人権多文化共生推進課」新設、人口減対策に定住促進
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541345724/
0016今日のところは名無しで垢版2018/11/05(月) 14:30:16.98
今までは ナマポ vs ネトウヨ だった

これからは ナマポ vs 移民

移民がナマポに流れ込み

障害者や高齢者を叩く
0017垢版2018/11/05(月) 14:35:56.03
ナマポは50才以上ばかり、移民は20代30代ばかり。
言葉は通じないし必ず対立する。
ナマポ同士でも傷害事件ばかりになる。
0021今日のところは名無しで垢版2019/01/06(日) 00:12:14.12
【ライフスタイル】若者の未婚・晩婚が増えたのは「草食化」は関係ない…昔は7割の恋愛弱者をお見合いシステムが救っていた★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546677575/

【平成最後の所感】安倍首相「少子高齢化の壁に本腰入れ立ち向かう」★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546581667/

安倍首相「少子高齢化への挑戦は安倍政権にとって最大のチャレンジ」「生涯現役社会を実現していく」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546694441/
0022今日のところは名無しで垢版2019/01/06(日) 00:16:26.97
ジジババ働け
0023今日のところは名無しで垢版2019/01/09(水) 17:43:34.61
【ありがとう三重県】亀山工場の外人大量雇い止めで県と労働者などが面談 県営住宅を通常よりも安い値段で優先的に提供するとの事
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547019900/
0024今日のところは名無しで垢版2019/01/14(月) 10:13:11.71
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0025今日のところは名無しで垢版2019/03/18(月) 00:46:03.64
【ありがとう安倍政権】ベトナム人「技能実習生窃盗団」8県で109件(1258万円)の万引きをする事に成功★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552832743/

【移民】外国人労働者増加で浮上するイスラムの「食」問題 日本のハラール食品に不安の声、ビジネス利用に批判も★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552817390/
0026今日のところは名無しで垢版2019/03/19(火) 03:15:43.71
【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part708 〜ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ〜
468:閑話休題 2019/03/18(月)21:53:46 ID:G2S
やたらに群馬県の扱いがひどい映画
翔んで埼玉予告編
m.nicovideo.jp (動画)
469:名無しさん@おーぷん 2019/03/18(月)22:43:14 ID:ils
>>468
設定まんまで翔んで半島とかオネシャス。
471:名無しさん@おーぷん 2019/03/18(月)23:38:32 ID:G2S
>>469
マウンティング大好きミンジョクだから、パクり作品を作りそうなのは確か。
472:名無しさん@おーぷん 2019/03/19(火)00:01:20 ID:uiQ
>>471
韓国視点で作ったら【翔んで北朝鮮】かなぁ。
「北朝鮮の奴等にはク○でも喰わせておけ!!」とか。
在日視点で作ったら【翔んで半島】
北朝鮮視点で作ったら【翔んで韓国】
やだシリーズ化イケるやん(笑)
474:◆aDR7sbcJcdsr[] 2019/03/19(火)00:09:34 ID:TQD
>>472
最終的に宗主国様が出てきて「翔んでコリアン」とか、
「高麗棒子にはそのへんのク〇でも食わせておけ!」(そのへんの木の根でも可)とか
高麗棒子が中国人とすれ違う時は三跪九叩頭の礼をして相手が通るのを待たなければならないとかw
きっと中国人大爆笑!w
477:名無しさん@おーぷん 2019/03/19(火)00:28:55 ID:uiQ
>>474
それ左遷とか島流しとか言う奴では・・・(笑)
米軍ネタでも使えるなぁ【翔んで韓国】とか(笑)
479:名無しさん@おーぷん[] 2019/03/19(火)01:03:50 ID:zVy
>>474
シナー「棒子にとってク◯はご馳走アル」
480:名無しさん@おーぷん 2019/03/19(火)01:36:18 ID:s0j
外貨準備が「翔んでコリアン」
国債償還が「翔んでコリアン」
0027低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/29(金) 06:57:29.13
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0028今日のところは名無しで垢版2019/04/07(日) 07:58:39.38
>>1
外国人受け入れ大歓迎
0029今日のところは名無しで垢版2019/04/22(月) 10:25:54.29
【総務省】日本の人口 8年連続減少、外国人は6年連続増加…増えたのは7都県だけ うち「自然増」は沖縄のみ、残りは「社会増」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555574369/

【働き方改革】経団連会長「経済界は終身雇用なんてもう守れないと思っている」★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555812211/

【働き方改革】早期退職しない限り、地獄のような面接が続く・・・。「45歳以上クビ切り」横行中
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555893393/
0030今日のところは名無しで垢版2019/04/27(土) 00:11:56.68
【スパイ防止法急務】ケント・ギルバート氏「日本は帰化後に直ぐ立候補出来る。帰化して直ぐ議員になれるなら工作員・スパイでもなれる」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556281944/

ケント・ギルバート「日本は帰化後に直ぐ立候補出来る。工作員・スパイでもなれる」 ネット「立民は韓国、中国よりのスタンス…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556269557/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況