X



蓮舫 VS 三原じゅん子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029今日のところは名無しで2019/07/28(日) 13:16:16.99
age
0030今日のところは名無しで2019/07/28(日) 13:18:28.45
じゅん子さん頑張って!
0033今日のところは名無しで2019/08/10(土) 18:38:35.45
>>31
あのタコ坊主は本当バカだなwww
0034今日のところは名無しで2019/09/06(金) 01:45:09.04
三原じゅん子の母親の本名が一姫 通名がカヨ子
同一人物なのに二通りの名前でメディアに露出してる三原母

2006年「三原加代子」テレビ朝日
2010年「三原一姫」オリコン
2014年「三原カヨ子」朝日新聞

父の名前は伸巨

三原カヨ子こと三原一姫さんは 三原じゅん子との親子関係をつづった本を出版
「親子のカタチ」朝日新聞社 2010

セウォル号の時は なんとしても助けたい・・とブログにつづっていた 三原

在日三原とシナ人蓮舫
0035今日のところは名無しで2019/09/06(金) 16:05:54.32
三原じゅん子(在日帰化、ヤリマンで子宮がん?)
ヘアヌード画像21枚!
まな板乳首が感じる瞬間
ヘアヌード写真集は、1994年に出した「Junco」
撮影が荒木経惟さんで独特の世界観出してます。

http://ero-gazoum.net/83.html
0039今日のところは名無しで2019/09/16(月) 11:01:30.77
三原じゅん子
必死に安倍礼賛演説したのに

哀れwwwww
0040今日のところは名無しで2019/09/16(月) 13:01:03.69
ボディ−を殴るようなヤンキ−女が
大臣になったらこの国おしまいやわ
0041今日のところは名無しで2019/10/04(金) 21:15:58.70
いやいや、ワイのジュンコはこの次までエネルギー蓄積してるんや
0042今日のところは名無しで2019/11/12(火) 13:19:42.19
【血税】#安倍首相 主催「桜を見る会」で後援会関係者をおもてなし 5520万円の支出 許されない公金の私物化★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573524318/

【#安倍晋三首相主催】「桜を見る会」参加の山口県議ら、ブログ削除相次ぐ ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573526444/
【#安倍晋三首相主催】「桜を見る会」参加の山口県議ら、ブログ削除相次ぐ ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573526663/

【自民】#二階幹事長 桜を見る会「地元支持者の参加は当然」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573531720/

【テレビ】<玉川徹氏/「羽鳥慎一モーニングショー」>「桜を見る会」に後援者ら参加に「一言、せこい」「自分のお金でやってくれよ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573518079/
【テレ朝】玉川徹氏と青木理氏、「桜を見る会」に三原じゅん子氏の母ら参加に「どういう功労があるんだろう」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573522910/
0043今日のところは名無しで2019/11/12(火) 19:22:45.18
三原が硬便なら蓮舫は下痢
0044今日のところは名無しで2020/01/18(土) 11:58:59.15
ヘアー
0046今日のところは名無しで2020/02/11(火) 22:04:08.63
【画像】 立憲民主党 蓮舫さん「日本人でいるのは外国に行きやすいからと言うだけ。いずれ台湾籍に戻す
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580851100/
 
「今、日本人でいるのは、それが都合がいいからです。
日本のパスポートは、あくまで外国に行きやすいからと言うだけのもの、私には、
それ以上の意味はありません。いつのことになるかわかりませんが、
いずれ台湾籍に戻そうと思っています。」

https://pbs.twimg.com/media/EPhBk9UVUAASCPM.jpg
0049今日のところは名無しで2020/04/30(木) 00:43:07.02
>>48
いや深夜ニュースで見たけど、真っ白なスーツ、超刈り上げショートカットの蓮舫格好良かったぞ

安倍晋三首相に猛反撃してたじたじになっていた

言うべきことは確り伝わってる

政治家としては蓮舫、おかずは三原が勝ちかな
0051今日のところは名無しで2020/06/07(日) 21:55:40.74
少なくとも蓮呆よりはエライぞ
0053今日のところは名無しで2020/07/02(木) 00:29:33.46
>>49
三原順子はヘアーヌードになった
蓮舫は透け乳首
従っておかずとしては三原順子の圧倒的勝利です
0055今日のところは名無しで2020/07/17(金) 22:07:28.73
若い頃は蓮舫も可愛いかったんだけどな
キャンペーンガールの時の水着姿が眩しかった
0056今日のところは名無しで2020/09/27(日) 15:15:32.00
三原じゅん子の勝ち
0057今日のところは名無しで2020/09/27(日) 18:11:37.96
>>37
三原じゅんこはヘアーヌード オナニー対蓮舫 透け乳首
三原はけんちゃんと付き合ってた頃に昭和50年代に主演映画で脱いでる♪
三原山の勝ち
0059今日のところは名無しで2020/10/05(月) 14:32:33.33
杉田水脈も三原じゅん子も
「八紘一宇」だの「LGBT無生産」だの
安倍へ自分を売り込むのが目的だよね。
0060今日のところは名無しで2020/10/12(月) 05:00:08.13
八紘一宇」
0061今日のところは名無しで2020/11/11(水) 08:32:16.27
◆ 三浦市議会自民党 不正隠蔽へ
 草間道治 (議長)
12年1億円着服の職員達の処分を軽減
実名非公開 調査委員会を閉鎖へする
 出口眞琴
吉田市長からの土地を証印し創生利権
指定暴力団組長 新倉康友と毎年交流中
 神田真弓 (調査委員)
健二(旦那)逮捕後支持者に謝罪するも
不正隠蔽を実行中の懲りない金欲夫婦
 長島満理子
吉田市長のケツ舐め 税金私物化を隠蔽
進次郎を石川議員と崇め金儲けを優先



アカン写真週刊誌に出そうと思う
暴行で逮捕された三原の相方の
0062今日のところは名無しで2020/11/21(土) 21:46:33.71
最近じゅんこさん静かよね
0063今日のところは名無しで2020/11/22(日) 21:44:08.66
>>25
共産党酷い
0064今日のところは名無しで2020/11/26(木) 14:50:57.29
朝日新聞大赤字だってな
このまま倒産しちまえ
0066今日のところは名無しで2020/12/03(木) 15:48:35.73
噛み付き蓮舫スッポン女
0067今日のところは名無しで2021/02/01(月) 09:46:30.27
https://i.imgur.com/EBBnUXH.jpg
立憲民主党・蓮舫
「今、日本人でいるのは都合がいいから」
「それ以上の意味はありません、いずれ台湾籍に戻します」


蓮舫は産まれた息子を戸籍に乗せる時に、
「中国籍」でも届出ているから、
その瞬間に日本国籍を喪失した。
そのあとに、台湾籍を自分から離脱する手続きを行ったから、
現在の蓮舫は無国籍が正しい。
0068おさむちゃん ◆supKW7Dnk9wX 2021/02/01(月) 14:07:27.96
おさむちゃんはどちらもストライク
0069今日のところは名無しで2021/08/27(金) 14:20:09.46
>>37
カメラマンに御開帳して菊門ビラビラを見せた三原圧勝
0071今日のところは名無しで2021/08/31(火) 11:36:56.30
じゅん子の方が抜けるよ
若い頃の蓮舫は何と言うか寸胴で里芋みたいな感じ
0072今日のところは名無しで2021/10/30(土) 07:57:29.31
【衆院選】 立民 蓮舫代表代行 「アベノマスク保管費は、安倍晋三元首相に支払ってもらった方がいい」 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635510210/
0073今日のところは名無しで2021/10/30(土) 20:54:14.70
阿舫蓮呆
0074今日のところは名無しで2021/10/30(土) 20:58:27.17
政見放送に今井絵理子が出て来たのは爆笑だった
銀座のホステスと中堅企業の社長のおっさんが作り笑顔でニコニコ
0075今日のところは名無しで2021/11/02(火) 01:28:48.33
舫蓮
0076今日のところは名無しで2021/11/02(火) 10:04:34.96
メル,カリ新規500くれるよ 
コンビニ等で使えるよ 
MNC.TSYの6文字だよ
0077今日のところは名無しで2021/11/03(水) 00:38:35.02
蒸原旬庫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況