X



メンヘラニートです。日雇いは辛いですか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで垢版2017/02/28(火) 21:17:55.33
どんなことやるの?
0002今日のところは名無しで垢版2017/03/05(日) 15:00:52.46
てきぱき答えろゴミくずども俺は気が短いんだぞ!!
0005今日のところは名無しで垢版2017/03/11(土) 16:15:05.88
で、回答はまだかカスども
ワイは気が短くて有名な人間なんだぞ、
テキパキ要旨を簡潔にピキピキ答えろやゴミくずども!!
0007今日のところは名無しで垢版2017/03/16(木) 04:54:46.00
で、回答はまだかね?
0009今日のところは名無しで垢版2017/04/24(月) 14:27:41.12
すみませんでした、言い過ぎました。
実はチキンな子猫ちゃんなんです。

お願いします。

ニートでも出来る日雇いがあるか情報をください。
0010ドムドム◇TRa2vy9xuFRE垢版2017/04/29(土) 04:52:36.01
文句あるなら電話かけてこいドムドム◆TRa2vy9xuFRE
09093493790
  ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/

ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード

昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない

東京都立川市在住

本名長谷川ノブ

職歴は中学卒業後東京の寿司屋に板前見習いとして就職したけど寿司屋の幼い息子を苛めた嫌疑で首になる、以後土木作業員として各地の飯場を転々とする、現在はナマポ

ネカマ親父がミキであることに(笑)一縷の望みを託し奮闘中(笑)

持病は酒乱、癲癇、統合失調症

特技は自動販売機と喧嘩する

携帯番号は09093493790
携帯ブラックでプリケーだから
ほとんど着信専用

Google検索
【空気コテ北海】で検索したら出て来る出て来る (笑)

http://imgur.com/ZHnl1I8.jpg
http://imgur.com/7pnwDEo.jpg
http://imgur.com/Dj1I5zs.jpg
http://imgur.com/MkhbUYF.jpg
http://imgur.com/qsGg2cO.jpg
http://imgur.com/wdPrs6q.jpg
http://imgur.com/k57WrM1.jpg
0013今日のところは名無しで垢版2017/06/23(金) 10:55:01.90
応募したけど
学生とか60歳以上じゃないから
はじかれたわ
こんなメンヘラでも少しでも努力して
前向きに生きようとしてんのにムカつく
なにが1億活躍社会だよ糞政治家
0015今日のところは名無しで垢版2017/09/07(木) 23:36:29.91
仕事的にはつらくはない、場合によっては日毎に現場が変わるのが面倒くさい
荷揚げに当たった日は死ねる
0016今日のところは名無しで垢版2017/10/04(水) 19:33:01.28
頑張れば道は開ける。
0017今日のところは名無しで垢版2017/10/06(金) 21:17:55.54
ガテン系は地獄
0020今日のところは名無しで垢版2017/11/12(日) 23:21:54.34
引っ越し大変
0021今日のところは名無しで垢版2017/11/24(金) 14:38:51.46
お花畑が頭のにある
ピンクちゃん
0023今日のところは名無しで垢版2017/12/22(金) 14:57:43.49
楽天的ですか?
0024今日のところは名無しで垢版2018/01/03(水) 03:30:17.04
メンヘラじゃ仕事差し障りあるでしょ
0025今日のところは名無しで垢版2018/01/13(土) 09:52:26.48
どうだろう
0026今日のところは名無しで垢版2018/01/23(火) 18:20:18.03
あるかな
0027今日のところは名無しで垢版2018/02/11(日) 07:42:44.59
仕事はすぐに覚えられるような簡単なのが殆ど
でも働いてる人が変わり者やらホームレスやらいるけどね
0028今日のところは名無しで垢版2018/03/06(火) 23:09:30.81
不安定油断出来ない
0029今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 20:25:55.40
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

BP189
0030今日のところは名無しで垢版2018/04/16(月) 23:45:49.51
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況