X



芸をやって稼ぐホームレスってどう? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで垢版2017/01/23(月) 18:30:11.98
http://yugamigachi.thebase.in/

このホームレス芸人はただでグアムにいったと
ぐぐったら出てきたんだが

ホームレスで芸やって食うってどう?
0002今日のところは名無しで垢版2017/01/23(月) 18:55:29.87
ゲイでええやろ
0004今日のところは名無しで垢版2017/03/11(土) 15:03:08.56
インチキ占い師とか?
0005今日のところは名無しで垢版2017/04/18(火) 14:46:23.62
ケツ穴を使って稼げば?
0006ドムドム◇TRa2vy9xuFRE垢版2017/04/29(土) 05:40:32.38
文句あるなら電話かけてこいドムドム◆TRa2vy9xuFRE
09093493790
  ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/

ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード

昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない

東京都立川市在住

本名長谷川ノブ

職歴は中学卒業後東京の寿司屋に板前見習いとして就職したけど寿司屋の幼い息子を苛めた嫌疑で首になる、以後土木作業員として各地の飯場を転々とする、現在はナマポ

ネカマ親父がミキであることに(笑)一縷の望みを託し奮闘中(笑)

持病は酒乱、癲癇、統合失調症

特技は自動販売機と喧嘩する

携帯番号は09093493790
携帯ブラックでプリケーだから
ほとんど着信専用

Google検索
【空気コテ北海】で検索したら出て来る出て来る (笑)

http://imgur.com/ZHnl1I8.jpg
http://imgur.com/7pnwDEo.jpg
http://imgur.com/Dj1I5zs.jpg
http://imgur.com/MkhbUYF.jpg
http://imgur.com/qsGg2cO.jpg
http://imgur.com/wdPrs6q.jpg
http://imgur.com/k57WrM1.jpg
0007今日のところは名無しで垢版2017/05/04(木) 03:01:09.26
自分はこれ見てネットで稼げるようになった。
まぁひとそれぞれだけど、なにごとも。
⇒ https://goo.gl/qlU3hQ

oopp00oo
0009今日のところは名無しで垢版2017/10/09(月) 10:34:41.98
   ./\___/ヽ 
  /  _ノ||||ヽ、_\  人間さん・・・・・・・
 / o゚((●)) ((●))゚o \ アマミノクロウサギ  
| 三  (__人__) 三 |食べてごめんなさいだお
  \     ` ⌒´     /



    ./\___/ヽ 
   /  _ノ||||ヽ、_ \  もう・・・もうしな
  /  o゚⌒   ⌒゚o   \ いから許してほしい
  | 三  (__人__) 三  |んだお・・・・・
  \     ` ⌒´     /


    ./\___/ヽ 
   / ⌒ |||| ⌒ \
  /  ( ○)三(○)  \  ウソに決まってるお
  | 三 ⌒(__人__)⌒三 | 今度は子孫繁栄させて
  \     r┬-|     / 親子孫で喰らい尽くして
       `ー'´    やるお!
0011今日のところは名無しで垢版2017/11/05(日) 20:48:43.41
知らんがな知らんがな
0012今日のところは名無しで垢版2017/11/24(金) 20:10:00.81
公園でモノマネ小銭稼ぎ
0014今日のところは名無しで垢版2017/12/23(土) 13:46:21.88
モーホ
0015今日のところは名無しで垢版2018/01/01(月) 03:07:20.88
穴兄弟
0016今日のところは名無しで垢版2018/01/11(木) 12:02:57.45
ホモ友達
0017今日のところは名無しで垢版2018/01/23(火) 02:16:01.34
穴兄弟
0018今日のところは名無しで垢版2018/02/26(月) 19:55:27.61
ホモ牛乳
0019今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 21:20:49.47
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

D1L0O
0020今日のところは名無しで垢版2018/06/05(火) 18:00:15.88
ホームレスでホモ居ますか?
0021今日のところは名無しで垢版2018/07/28(土) 19:46:09.50
ベトナム人
0022今日のところは名無しで垢版2019/01/16(水) 15:54:28.89
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0023今日のところは名無しで垢版2019/01/24(木) 05:30:14.33
>>1
自立してるな〜^^
0024今日のところは名無しで垢版2019/01/24(木) 15:35:00.99
>>01
つまり昭和初期にあった見世物小屋のことを言ってんだろ
0025今日のところは名無しで垢版2019/06/16(日) 10:51:55.95
ホームレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況