X



廃人なまぽ25©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今日のところは名無しで垢版2016/07/17(日) 22:01:56.42
雪恵ちゃん乙んぽペロペロちゅっぱちゅぱ
0003今日のところは名無しで垢版2016/07/17(日) 22:02:30.28
チンポシコシコしたいがや〜♪チンポシコシコしたいがや〜♪チンポシコシコしたいがや〜♪チンポシコシコしたいがや〜♪
0004今日のところは名無しで垢版2016/07/17(日) 22:03:43.59
汚物でしょばばあ(汚物きゅうり)の気色悪さは異常。

今すぐ汚物でしょばばあ(汚物きゅうり)が死にますように☆ミ
0005今日のところは名無しで垢版2016/07/18(月) 19:15:53.49
おまんまんが濡れてくるの
0006今日のところは名無しで垢版2016/07/19(火) 14:00:37.03
返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど用途は問いません。
基本的にお仕事さえされてればご融資させて頂きまのでご相談下さい。
おまとめ、借り換え等もおこなっておりますので少額〜高額融資も可能です。
その人に合った返済プランをご用意させて頂きますので、お問い合わせお待ちしております。

東京、神奈川、埼玉、千葉にお住まい方で1度会える方限定です。

vghvcancanあっとyahoo.co.jpまで連絡下さい。
0007今日のところは名無しで垢版2016/07/19(火) 14:00:46.05
返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど用途は問いません。
基本的にお仕事さえされてればご融資させて頂きまのでご相談下さい。
おまとめ、借り換え等もおこなっておりますので少額〜高額融資も可能です。
その人に合った返済プランをご用意させて頂きますので、お問い合わせお待ちしております。

東京、神奈川、埼玉、千葉にお住まい方で1度会える方限定です。

vghvcancanあっとyahoo.co.jpまで連絡下さい。
0008今日のところは名無しで垢版2016/07/20(水) 22:38:42.25
チンチンかいかい
0009今日のところは名無しで垢版2016/09/10(土) 04:48:54.41
929 名前:(笑)(笑)(笑) ◆JmfdEhZiNo [sage] 投稿日:2016/09/10(土) 01:29:42.48
番号晒したろか?
一向に構わんけどな
オドレらの番号も通知やな

09055498812 さっさとかけてこいやヘタレどもが
恐らく誰一人かけてこれんと思うけどな
なんせスカですらかけてこれんやからのう

せいぜい、番号ネットで晒すくらいの事しかできんのやろ
0010今日のところは名無しで垢版2017/02/23(木) 18:51:23.31
>>3
続きを
0011今日のところは名無しで垢版2017/04/26(水) 12:46:30.32
テスト
0012ドムドム◇TRa2vy9xuFRE垢版2017/04/29(土) 05:48:48.46
文句あるなら電話かけてこいドムドム◆TRa2vy9xuFRE
09093493790
  ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/

ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード

昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない

東京都立川市在住

本名長谷川ノブ

職歴は中学卒業後東京の寿司屋に板前見習いとして就職したけど寿司屋の幼い息子を苛めた嫌疑で首になる、以後土木作業員として各地の飯場を転々とする、現在はナマポ

ネカマ親父がミキであることに(笑)一縷の望みを託し奮闘中(笑)

持病は酒乱、癲癇、統合失調症

特技は自動販売機と喧嘩する

携帯番号は09093493790
携帯ブラックでプリケーだから
ほとんど着信専用

Google検索
【空気コテ北海】で検索したら出て来る出て来る (笑)

http://imgur.com/ZHnl1I8.jpg
http://imgur.com/7pnwDEo.jpg
http://imgur.com/Dj1I5zs.jpg
http://imgur.com/MkhbUYF.jpg
http://imgur.com/qsGg2cO.jpg
http://imgur.com/wdPrs6q.jpg
http://imgur.com/k57WrM1.jpg
0013今日のところは名無しで垢版2017/10/06(金) 21:28:46.32
>>3
続きたのんます
0014今日のところは名無しで垢版2017/10/07(土) 08:12:10.02
ゴミクズきゅうりざまあああああああああああああ

きゅうり死ね!
0016今日のところは名無しで垢版2017/10/08(日) 07:07:19.47
きゅうりは自分が常に正しいと思い込んでる
一番タチが悪いキチガイなのよ
0018今日のところは名無しで垢版2017/10/30(月) 22:43:31.15
糞きゅうりが糞により汚染されただけの話にしか見えない

きゅうちゃん!open2chに作ってもかまって貰えずに放置!
みんなに嫌われコピペマンきゅうりwww

コピペで荒らしながら全てのスレを監視するきゅうりは真正基地外

嘘八百とコピペ大好き
たま2世とはきゅうりです
0019今日のところは名無しで垢版2017/11/18(土) 20:03:51.33
生揚げ食べたいけと
0020今日のところは名無しで垢版2017/11/18(土) 20:07:10.68
生揚げ食べたいけと
0023今日のところは名無しで垢版2017/12/23(土) 14:02:06.08
生揚げ食べたいけと
0024今日のところは名無しで垢版2017/12/23(土) 15:06:04.96
2017年12月7日に富岡八幡宮(東京都江東区)で発生した女性宮司ら3人の殺傷事件。
世間に大きな衝撃を与えたこの事件だが、年末に近づくにつれ注目され始めたのが、
富岡八幡宮での初詣。ネット上では事件の影響を鑑み、「初もうでに行きたいとは思わない」
と否定的な意見が目立つが、一方で「祓ってやればいい」という声もあり、見方は分かれる。
当の富岡八幡宮はどういった対応を行うのだろうか。J-CASTニュースは神社に話を聞いた。

■「少なくとも家内安全は望めないよね・・・」

富岡八幡宮は、江戸時代初期の1627年に創建され、応神天皇のほか8柱が祀られている。
「深川の八幡様」「江戸最大の八幡様」と呼ばれ、親しまれてきた。江戸勧進相撲発祥の地で
あるため相撲とのゆかりが深く、必勝祈願、合格祈願などにご利益があるとされている。

上述の殺傷事件では、宮司を務めていた富岡長子さん(58)と運転手の男性が、長子さんの弟で
元宮司の富岡茂永容疑者(56)と茂永容疑者の妻・真里子容疑者(49)に、日本刀などで襲撃された。
運転手は命に別状はなかったものの、茂永
0025今日のところは名無しで垢版2017/12/23(土) 22:50:46.06
うんち
0028今日のところは名無しで垢版2018/01/14(日) 15:14:02.65
             きゅうり↓

               -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |      ワタシニカ
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !     
          __∧ ヽ  `ー' /_      ワタシハ10トンスルデイイシミダ
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ   
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|  
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 ◎ ノ__l ||  ◎.ノ::::|     
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::
0029今日のところは名無しで垢版2018/01/22(月) 20:51:28.49
わからない
0030今日のところは名無しで垢版2018/01/23(火) 01:33:38.65
951 りんご ◆a/ws/.DKRI sage 2017/10/16(月) 19:48:59.13 ID:kgNxjCCB0
>>950
ロレックスとカルティエ
貰った。。あとはカバン
宝飾類…質屋に流れてるけどw

974 りんご ◆a/ws/.DKRI sage 2017/10/16(月) 20:04:19.34 ID:kgNxjCCB0
>>963
ヤラせたら負け
マンションとか買ってもらうのは
身体使わないと無理だけどね
だけど身体使わずオデッセイ
買って貰ったな〜新古車だけどw
0031今日のところは名無しで垢版2018/02/26(月) 20:36:15.52
リンゴスター
0032今日のところは名無しで垢版2018/02/26(月) 22:46:27.18
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0033今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 21:13:07.77
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

IN31K
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況