X



生活保護の不正受給は美味しい 単身18万円 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001屋形◇Irf/8VA69TI垢版2015/09/27(日) 11:37:11.09
誰が働くかよ



残念だけど
0048今日のところは名無しで垢版2016/01/15(金) 11:21:07.77
MIX 48

よっしゃいくぞー!
タイガー!ファイヤー!サイバー!ファイバー!ダイバー!バイバー!ジャージャー!
A!K!B!48!

http://www.youtube.com/watch?v=Ms5v-jQtH-Y&;sns=em
0049今日のところは名無しで垢版2016/01/18(月) 03:45:09.13
>>46
それでも金には代えられない
0050今日のところは名無しで垢版2016/01/18(月) 03:46:25.01
    〆⌒ヽ
   〈`∀´ r 〉<爆兄で〜す。キチガイラドーで〜す。
   / :::::   i
  / :::::   i
  ,i ::::::    ヽ ヌルヌルヌル
  | ::::      ヽ-、
  ! :::::..        ノ )))))))))))))
  `ー――――― '
0051今日のところは名無しで垢版2016/01/18(月) 04:03:45.28
やっぱモノホンだったな
MMOコミュの仲間みんなとやったらスゲースゲー
みんなたった1週間で35万オーバーできたわ

★自動 ネット収入 システム
「オート ウェブ マネー ラスト アン リミテッド」

こりゃさすがにヤベーから限定100名にして正解ダワ
こんなの流行ったらアフィリ会社なんてマジ潰れるわw
0052今日のところは名無しで垢版2016/01/18(月) 04:23:54.72
うんこ漏らしたら五万円くれるなら





やります
0053今日のところは名無しで垢版2016/01/18(月) 04:45:38.69
アジアカップ、グループリーグ3戦を終えて、僕はここまでの日本代表チームを80点と評価します。
ザッケローニ監督の時のアジアカップ・グループリーグと比べると40パーセントほどパワーアップしています。
今回の対戦相手が弱かった? いえいえ、前回のグループリーグも決して強い相手ではなかったのです。
システムが変わって選手たちが戸惑っていた時期は終わりました。前線が3人になって起点が多くなったし、
アンカーの長谷部選手のバランスのおかげで中盤が安定しています。
何より試合運びがいい。先制して、相手からの反撃を慌てることなく抑え、耐えながらまた最後に攻め込む。
アギーレ監督の交代もズバリと的中し、チームは活性化されます。 
また、選手たちが自分たちの判断で動けるようになったのが、今の代表の特長です。システムは監督のいうとおりだけど、
どこのスペースを消しに行くかというのを考え、指示が来る前に動いています。その自由さを監督が与えているのもいいでしょう。 
もちろん、まだまだパーフェクトではないけれど、問題は次々に解決されていました。
そしてチームがまとまっています。これはもしかすると、アギーレ監督の八百長疑惑で監督が何度も追求されたり、
選手たちにも感想を求められたりというストレスの反作用で、まとまりができたのかもしれません。
誰かがプールに入って監督が怒ったという報道に対する反発も、求心力になったのかもしれませんね。
ザッケローニ監督時代より進歩していると書きましたが、それはここまでの話。ザッケローニ監督はアジアカップで優勝しています。
アギーレ監督がこれから先も危なげなく勝って優勝してこそ、本当に進化していると言えるでしょう。
前園真聖(まえぞのまさきよ)
1973年生まれ。横浜フリューゲルス、ヴェルディの他、ブラジルなどでプレー。
アトランタ五輪では、主将として28年ぶりに五輪出場を決めた。2005年引退後は解説の他、
少年サッカー普及に従事。2009年、ビーチサッカー日本代表としてW杯に出場。ベスト8に貢献した。
http://news.livedoor.com/article/detail/9698505/
2015年1月21日 13時47分
依頼です
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレッド★763 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1421788173/インターネットを使っていつでも様々な情報に触れられる時代。
そのぶん、テレビを見る機会は減ってきたかもしれません。
なかには敢えて見ないという「テレビ見ない派」もいます。
ただ、彼らの「テレビ見ないから」発言には、なんだかイラッとしてしまうこともあるようです。
ヒトメボ読者にイラッとする理由を聞いてみました。
■上から目線にイラッ
「『テレビ=低俗なもの』って思われてるんだってわかったとき、上から目線な感じがムカついた。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
0054今日のところは名無しで垢版2016/01/18(月) 08:48:03.45
中央リテール株式会社なら100万円以上貸してくれますよ。
借りれたら必ず中央リテールスレにお礼を書くようにね。
0055今日のところは名無しで垢版2016/01/22(金) 14:36:25.37
完全無料でダウンロードするだけで500円の報酬

再現性No1女性でもビジネス初心者でも月30万稼げた方法
http://www.infocart.jp/e/56978/58078/
0057今日のところは名無しで垢版2016/06/28(火) 08:26:52.39
             ,>>1,           
             イr-'ヽ,冫          こんな楽な
             |ニHニil)           生活をしてて
            ,-ヽワイ_           バチがあたら
         _  /,ヽ`4'´Lドニ、         ないかなあと思いつつ
       ,|~~|,‐'、〈_ _ |! _ _,{ !ll }        
      {. ニ}_}_ノ{  l!   Y:ノi'i i'i       社畜さんに
   / ̄,-‐-‐、 ̄ ̄_ ̄ {ニ}/ヽ/ヽ ̄ ̄ /| 酒をおごって
  /   {  ;:  } (o (:::)) _ |酒|酒|  ./  | もらって
/    ({  :;  })   廿 (p) .!ニ!ニ!./   | タダ酒を飲む。
___  _>、 ; _ノ ̄`ヽ_____/       ごちそうさま
0058今日のところは名無しで垢版2016/06/28(火) 17:00:46.22
あぽーん
0059今日のところは名無しで垢版2016/06/28(火) 17:23:05.63
 嫌がらせ 低劣文化ゴリ推し ストーカー気質 恩知らず  論理的思考ができない 冷酷 非情 残虐 凶暴 虐殺 邪悪 悪魔
怠惰  パクリ 憤怒  整形 キムチ 寄生虫 気持ち悪い  超薄っぺらい  図々しい しつこい いやらしい 犯罪自慢  顔芸
 妬み    恩着せがましい   虚言  裏切り 利己主義  先進国のマネ  無能 食糞  高い犯罪率  ダサイ民族衣装
   嫉妬  Λ_Λ   反日 捏造 詐欺   偽名 嘘吐き 妄想 羨望 見苦しい マナー最悪  非常識 臭い 醜い 卑怯
 恥知らず <丶`∀´>  厚かましい 自慰  下半身は親日  平均9cmの惨めで粗末な短小チンコ  人種差別  レイシスト 
ナルシスト .(    )   執拗 火病 下劣 窃盗 強盗  色欲 執着  最強のネタ民族    見栄っ張り 自惚れ  異常文化
 強欲   │   |  不細工  レイプ  劣化コピー 起源主張  凶悪犯罪の代名詞  落書き 不法投棄 放火 傍若無人
  偽造  │9cm |  お前が言うな!!  うるさい 勘違いが激しい   偉そう カルトレイプ宗教  キチガイデモ  動物虐待
   妄想 | | |  虚飾  高慢  金銭要求  人のせい  嫌われる天才  世界で唯一日本人を異常敵視  人糞ばら撒き 
 暴力的  〈_フ__フ  人間の醜悪な部分凝縮民族  ノーベル賞0 人類貢献0  売春  捏造嘘海外吹聴 身長偽装 人間失格
集団暴行 脅迫 右翼団体 ネトウヨ連呼  気味が悪くて下品な言語  民族総極右  歴史文化泥棒  弱者に強い 『キム』多すぎ
同胞持ち上げ 同胞犯罪者擁護  スタイル悪い 自称アジアの白人 謝罪要求 人類のゴミ 前頭葉欠陥不完全 前代未聞のクズ
迷惑移民 密入国 不法滞在   地図に載せてもらえない  ロケット打ち上げ失敗 ゆすり たかり 乞食 汚い食べ方 特殊な馬鹿
  自画自賛  自作自演  犯罪者自覚皆無 親韓の国無し  親韓の有名人いない 韓流低視聴率  世界中で日本人のフリ
 ケチ チンケ セコイ  人類の恥  創造性無し  独自性無し  人格障害  小国のくせに国名が『大韓民国』

       n     世界からの称賛皆無  民族単独での戦争経験が無い 一度も戦争に勝ったことが無い 民族に主体性が無い
極悪    ||∧_∧    歴史上もっとも無能な国連事務総長  自爆が得意  気色悪い容姿  美容整形  変態ロリコン民族
  陰湿 f「| |^丶`д´>   人類共通の敵  世界中の嫌われ者  中華圏の戦力外 人類不適合  鈍感  中国に美人を奪われた
 邪険  |   ! }   _ つ))   トラブルメーカー  近親相姦  欠陥だらけで残虐な軍隊  ライタイハン  天敵テキサス親父
エラ    ヽ  ,ノ  (   民族独自の名前が無い 中国人の名前  短小性獣 ケダモノ 性への異様な執着 小学生が集団レイプ
激高     ( 9cm⌒ヽ  すぐに仲間を呼ぶ   主に朝鮮学校の生徒達による日本人への恒常的ヘイトクライム集団リンチ
キムチ臭い ヽ  ヘ  .}  人間じゃない  矛盾の塊  改造人間  間抜け  国際進出すればするほど嫌われる 世界中がネトウヨ
    ε≡Ξ ノ_ノ ` J  日本の援助が民族の希望  エベンキ族の子孫  順調に世界にバレ始めた歴史の大嘘 善人に殺害予告
 不潔  乳出しチマチョゴリ  世界中で唯一両顎整形手術が流行  糞食い  世界から現在進行形で公共の場で露骨に猿扱い
震災が起こらなくても原発事故多発  福島原発周辺より放射能汚染濃度が高い首都ソウル  世界中で憎悪され襲撃殺害される
 すぐに興奮  圧倒的加害者のくせに被害者面  韓流人気水増し捏造   生活保護不正受給  善悪の区別ができない
 飛び降り自殺した老婆の死体をレイプ  墓場から死体を掘り起こしてレイプ  日本の経済奴隷ATM  軽犯罪日常的
  存在価値無し 存在意義無し 物事の客観視不可能  世界中で韓国人お断り 非人道的   祖国に帰らない程度の愛国心
韓国人との国際結婚禁止 テロリスト民族 マフィア民族 性犯罪が代名詞  自殺率が高い ベトナム人民虐殺戦争犯罪
0060今日のところは名無しで垢版2016/07/05(火) 09:37:09.88
こいつらのせいでほんまに必要な奴にいきわたらないってすごいな
0062今日のところは名無しで垢版2016/08/10(水) 11:37:12.29
  /        `丶
                rー‐<::/ ン-―ー- 、   、 \
           {(こ 〆.:::/  ____ \ ヽ..::::ヽ
           __/'´/  〃7了.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ.j ::ヤ¬寸     
         /,イ>/ .:::/,':::{:::::!:::::::::::::::::ヽ ::|:. ::::Vヽ_,イ
         レ/,イ ::/ :{:ハ\{ ::、::ヽ ::::::}::_|_: :::::l >::|:  
          {/::| :!{.::ィ'f坏ト\{ヽ ,><ム:!:::::::: Kヽ:ト、
            |::::ヽ::i:ヽi. r'_;メ  ヽ´ イ圷ハ|::::::::::|\/ヽ> 
            |i:::::::トl::ハ.     ,    r';ン´j::::::::: l: V    
            |i::::::::!:::: ヘ  {>ーァ   /:!::::::::/::/       
            lN:ヽ:ヽ::',:::ヽ、ヽ _,ノ  ,.ィ::/::::::/ /    
              ヾ /}::}八::::ヽ>.-‐か/7::/∨               r<¨
          f⌒ \ \ヽ  )' \ニニ∧ | |!彡ヘ
          |    \ ヽム    ヽ‐' .| | }ヘ,__,イ
         r-ヽ     ̄ )\     Vrj/ ̄ヽ ヽ:
         |  \     // /)ミ ー-∨   / ̄ ヽ
         |   (>―‐'/ /勺ヽ¨ア    /    }
         |   \三三‐'ノ ^ヽ/   /-―一 '
0064今日のところは名無しで垢版2017/03/12(日) 11:22:25.16
カイジ(唯我の子供を千葉で育ててる女)告白
https://youtu.be/xnPettV6rKs

@ 本名は原唯之
A 12−13は事実  「12歳に13発」 
B 無免許事実、もちろんセルシオもない 無免許運転疑惑
C ゲンチャリ試験を落ちた
D ナマポは吉祥寺住みまで確定 その後、同居人に隠してる可能性もある
E 木更津での生活費はカイジとカイジの母が援助 していた
F 木更津生活で、2週間だけしか工場で働けない やめた
G セクロスは「逝けないからゴムなしね!」
H 北海道と二股・・こっちにも妊娠させる
I 子供には「父親は死んだ」事にする
J ホテルのバスタオルを持って帰る
K 郵貯には口座あり  銀行系は作れない 「振り込め詐欺の口座」
L カイジのキャッシュカードを抜いて無断で使用 女性陣には気をつけてと伝言 
M ちんkは長くない
N 腹筋と腕立ても絶対嘘
O 身分証はタスポ
P カイジのクレカを利用してプレアカ7つ 維持していた
Q 生命保険は解約した
R 木更津の家は強制退去
S 加齢臭が酷い
21 携帯の名義はカイジの親(解約済み)
22 風呂、トイレ、食事、寝る時以外はずっとpcの前にいた
23 吉祥寺時代は月8万友達から振り込まれると言っていた  
   実はナマポと2級精神障碍者「病名不明」  常にどちらか、両方を受給生活で働かない
24 出産祝いの二重取りにカイジは関与していない カイジ自身は出産祝いを貰っていない(洋服等は貰った)
25 本籍は青森
26 子供の養育費は貰っていない
http://i.imgur.com/IC8qoYy.jpg
http://i.imgur.com/k82Lsks.jpg
0065今日のところは名無しで垢版2017/03/12(日) 12:44:51.39
カイジ(唯我の子供を千葉で育ててる女)告白
https://youtu.be/xnPettV6rKs

@ 本名は原唯之
A 12−13は事実  「12歳に13発」 
B 無免許事実、もちろんセルシオもない 無免許運転疑惑
C ゲンチャリ試験を落ちた
D ナマポは吉祥寺住みまで確定 その後、同居人に隠してる可能性もある
E 木更津での生活費はカイジとカイジの母が援助 していた
F 木更津生活で、2週間だけしか工場で働けない やめた
G セクロスは「逝けないからゴムなしね!」
H 北海道と二股・・こっちにも妊娠させる
I 子供には「父親は死んだ」事にする
J ホテルのバスタオルを持って帰る
K 郵貯には口座あり  銀行系は作れない 「振り込め詐欺の口座」
L カイジのキャッシュカードを抜いて無断で使用 女性陣には気をつけてと伝言 
M ちんkは長くない
N 腹筋と腕立ても絶対嘘
O 身分証はタスポ
P カイジのクレカを利用してプレアカ7つ 維持していた
Q 生命保険は解約した
R 木更津の家は強制退去
S 加齢臭が酷い
21 携帯の名義はカイジの親(解約済み)
22 風呂、トイレ、食事、寝る時以外はずっとpcの前にいた
23 吉祥寺時代は月8万友達から振り込まれると言っていた  
   実はナマポと2級精神障碍者「病名不明」  常にどちらか、両方を受給生活で働かない
24 出産祝いの二重取りにカイジは関与していない カイジ自身は出産祝いを貰っていない(洋服等は貰った)
25 本籍は青森
26 子供の養育費は貰っていない
http://i.imgur.com/IC8qoYy.jpg
http://i.imgur.com/k82Lsks.jpg
0066ドムドム◇TRa2vy9xuFRE垢版2017/04/29(土) 05:13:31.77
文句あるなら電話かけてこいドムドム◆TRa2vy9xuFRE
09093493790
  ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/

ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード

昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない

東京都立川市在住

本名長谷川ノブ

職歴は中学卒業後東京の寿司屋に板前見習いとして就職したけど寿司屋の幼い息子を苛めた嫌疑で首になる、以後土木作業員として各地の飯場を転々とする、現在はナマポ

ネカマ親父がミキであることに(笑)一縷の望みを託し奮闘中(笑)

持病は酒乱、癲癇、統合失調症

特技は自動販売機と喧嘩する

携帯番号は09093493790
携帯ブラックでプリケーだから
ほとんど着信専用

Google検索
【空気コテ北海】で検索したら出て来る出て来る (笑)

http://imgur.com/ZHnl1I8.jpg
http://imgur.com/7pnwDEo.jpg
http://imgur.com/Dj1I5zs.jpg
http://imgur.com/MkhbUYF.jpg
http://imgur.com/qsGg2cO.jpg
http://imgur.com/wdPrs6q.jpg
http://imgur.com/k57WrM1.jpg
0067今日のところは名無しで垢版2017/10/02(月) 16:13:55.03
3級地は13万円切ってしまう・・・
0068今日のところは名無しで垢版2017/11/02(木) 17:23:44.12
働かない方が得じゃん
0069今日のところは名無しで垢版2017/11/02(木) 18:03:58.32
高学歴で士業やってるとか上場企業の管理職やってるとかじゃなきゃ、
働かないで生活保護受けた方が絶対得。
審査ユルユル地域で精神疾患の診断書とってナマポ受給して、
それで好きなとこ転居して毎日遊んで暮らせたら、これ以上何を求める?
0070今日のところは名無しで垢版2017/11/14(火) 23:22:09.05
月給なみ
0072今日のところは名無しで垢版2017/12/02(土) 12:50:50.97
ざーめん飲ませてください
0074今日のところは名無しで垢版2017/12/13(水) 14:48:45.85
za-menすきです
0075今日のところは名無しで垢版2017/12/13(水) 18:46:40.87
0077今日のところは名無しで垢版2018/01/12(金) 09:24:16.10
0078今日のところは名無しで垢版2018/01/23(火) 11:35:55.33
0079今日のところは名無しで垢版2018/02/26(月) 20:45:40.05
生活保護万歳
0080今日のところは名無しで垢版2018/02/27(火) 07:21:03.36
月18万てウソやろ。
大体10万前後やて。
0081今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 21:11:19.85
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

F36B1
0082今日のところは名無しで垢版2018/04/25(水) 10:25:37.89
不正受給と言えばこの2人!最低最悪のクズ2人を許すな
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://mobile.twitter.com/i9mH5a2DMeN0cn5
働いてるフリして一日中家に引きこもってMHP2Gでラオシャンロン狩りまくってる穀潰しウンコ製造機片目失明おっさんアツ@
働きたくないんだったら両目失明して死んでくれ税金無駄だから

https://mobile.twitter.com/kurumiasanina
同じくアツ@と不正受給仲間であり、10年間にわたって家に引きこもってMHP2GとMHP3やってる31才にして社会経験ゼロの穀潰しウンコ製造機であり、羊水と卵子が腐敗しているキチガイオバさんmikuru

皆さんこの働かずナマポ不正受給して遊び呆けているこの2人を通報して刑務所で強制労働させましょう!
0083今日のところは名無しで垢版2018/04/27(金) 15:26:35.66
不正受給と言えばこの2人!最低最悪のクズ2人を許すな
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://mobile.twitter.com/i9mH5a2DMeN0cn5
働いてるフリして一日中家に引きこもってMHP2Gでラオシャンロン狩りまくってる穀潰しウンコ製造機片目失明おっさんアツ@
働きたくないんだったら両目失明して死ね税金無駄使い無能おっさんアツ

https://mobile.twitter.com/kurumiasanina
同じくアツ@と不正受給仲間であり、10年間にわたって家に引きこもってMHP2GとMHP3やってる31才にして社会経験ゼロの穀潰しウンコ製造機であり、羊水と卵子が腐敗しているキチガイオバさんmikuru

皆さんこの働かずナマポ不正受給して遊び呆けているこのみくるとアツを通報して刑務所で強制労働させましょう!
0084今日のところは名無しで垢版2018/05/09(水) 23:56:06.66
生活保護不正受給と言えばこの2人!最低最悪のクズ2人を許すな
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://mobile.twitter.com/i9mH5a2DMeN0cn5
一日中家に引きこもってMHP2Gでラオシャンロン狩りまくってる穀潰しウンコ製造機片目失明無能おっさんアツ@
いい年こいて車の免許剥奪された情けない哀れな恥晒しの不正受給犯罪者無職ヒキニートおっさんアツ
働きたくないんだったら両目失明して眼球えぐり取られて死ね税金無駄使い無職無能おっさんアツ

https://mobile.twitter.com/kurumiasanina
同じくアツ@と不正受給仲間であり、
働いてるフリして嫌な事から逃げまくって新しい事に挑戦せず10年間にわたって家に引きこもってMHP2GとMHP3やってる31才にして社会経験ゼロの穀潰しウンコ製造機ヒキニートであり、羊水と卵子が腐敗している無職在日朝鮮人犯罪者キチガイオバさんmikuru

皆さんこの働かずナマポ不正受給して遊び呆けているこのみくるとアツを通報して刑務所で強制労働させましょう!
0085今日のところは名無しで垢版2018/06/17(日) 19:11:02.87
ナマポガンスな自称イケメンモチヅキキョウヘイ31才
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティーを名乗る
埼玉のナマポガンスビューティー モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
30超えて親に生活面で怒られるビューティ
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31

埼玉のモチヅキキョウヘイ31 「ナマポ中バイトして稼いでたことばれなきゃいいから!
 ナマポ+バイトで優雅に暮らせるぞばれない!ナマポ中こっそりバイトも不正になるのかな???」
0086今日のところは名無しで垢版2018/07/04(水) 10:04:33.27
一般社会で働きたくないからという理由で、楽して大金巻き上げられるYouTuberに逃げた犯罪者とんちんゲーム支部ありま
自分は一切働かず、親を騙して金を巻き上げて挙げ句の果てには生活保護不正受給して遊び呆けているクズニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま
小学生の頃からニートとしての風格を兼ね備えている、実際この頃から親の財布から金を盗み取っていた知的障害者穀潰しニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま
穀潰しニート犯罪者の癖にプレゼント企画と称して視聴者の個人情報を盗み取って免許証を偽造して消費者金融から借金しまくって生活費にして自分は働かずYouTuberで遊び呆けてる凶悪犯とんちんゲーム支部ありま
ユーチューブで楽して大金巻き上げることしか考えてない職歴資格無しの履歴書真っ白の発達障害男とんちんゲーム支部ありま
https://twitter.com/chinarima0310←趣味は人を見下す事、特技は人に迷惑をかける事、YouTubeで楽して大金騙し取ることしか頭にない社会の害悪無職資格職歴なしの穀潰しキチガイニートとんちんゲーム支部ありま
親を騙して金を盗み取り働きもせずユーチューバーで遊び呆け楽して金ぼったくる事で頭いっぱいのとんちんゲーム支部ありま(笑)
自演垢を2個もつくってまで必死に有名になろうとしている哀れな資格職歴無しの人生詰んでるチンカスニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま(笑)
自演垢→https://twitter.com/KUmuqGbHZ8beAGg
自演垢2つ目→https://twitter.com/mhp2g9
そんなことしてる暇があったらハロワにでも行けば?(笑)
いい年こいて1度も働いた事がないYouTubeで楽して大金騙し取る事しか考えてない凶悪犯罪者とんちんゲーム支部ありま(笑)
穀潰しニートYouTuber親の金とナマポむしり取って国の税金無駄遣いしまくってる職歴資格無しのキチガイニートとんちんゲーム支部ありま(笑)
犯罪者の癖にとんちん感謝祭(笑)とか言う知的障害者丸出しのナマポと親の財布から盗んだ金でプレゼント企画とかやってる死刑囚ウンコ製造機ありま
応募する奴も共犯者だからまとめて福岡県警に通報して死刑にして刺し殺せ
不正に巻き上げた生活保護と親の財布から盗んだ金でとんちん感謝祭(笑)とかいう池沼丸出しの企画でiTunesカードを視聴者にプレゼントする凶悪犯罪者の鑑とんちんゲーム支部ありま
とんちんゲーム支部ありまの福岡にある自宅特定して誰か殺害して下さいお願いします。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org531741.jpg
0087今日のところは名無しで垢版2018/07/04(水) 10:15:11.18
神奈川某市、年間支給額を12で割ると
一月あたり144400円
一月31000円貯金できる、なんちゃって2級
0089今日のところは名無しで垢版2019/01/14(月) 08:18:10.43
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0090今日のところは名無しで垢版2019/03/15(金) 21:59:25.51
東京単身

夏場 13万2530円
冬季加算で 13万5110円
12月のみ餅代含む 14万9000円

内訳
家賃 5万3700円
生活扶助 夏7万8830円 冬8万1410
0091今日のところは名無しで垢版2019/03/15(金) 22:00:48.51
>>90
去年約1500円マイナスされてコレ

今年、来年も1500下げられる予定
0092今日のところは名無しで垢版2019/03/16(土) 01:23:02.58
>>1
偽者かいな!?
0093今日のところは名無しで垢版2019/03/16(土) 09:13:08.65
雑スレコテ格付けランキング

四天王(大将)+α
トオル・矛先・鉄屑 カブトムシじじい・ドムドム・1977・エンタメ

副将
わんこ

中堅
山形竜二・屋形

先鋒
結びしらたき

サンドバッグ
きゅうちゃん!

あぼーん
池戸貞治



ゴキブリ
あかねさすオカマ ◆KPjJsjDudxoX
◆udonDaKa5c

キチガイやからコテで自己主張すんだろ
こいつらみてみい、ガキネグレクトして5chでコテはっとるぞww


女なら糞味噌に叩かれるとこオカマやから腫れ物扱いゆうのも変な話や
0094今日のところは名無しで垢版2019/03/16(土) 11:07:47.26
どうもwww

佐々木健です
0095今日のところは名無しで垢版2019/03/16(土) 12:34:25.13
>872今日のところは名無しで2019/03/16(土) 00:35:21.37
>おろしたての新しいパンツなんだけどさ、おならしたら下痢出ちまって。
>なんとかパジャマは貫通しないで無事だったんだけど、
>手洗いしてワイドハイターに漬けてる。
>2800円くらいするから漏れたときは泣きそうになったよb。

これ

お 前

屋形のキチガイ

1977 ◆m.3u.po4sE
https://i.im●gur.com/GVX6Hax.jpg

カブトムシじじい

キチガイ鉄屑 の発達障害の猿似ブーメラン激突じじい

じ ゃ

ね ーか

0096宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202垢版2019/03/28(木) 15:59:05.22
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0097今日のところは名無しで垢版2019/04/06(土) 11:34:15.18
安藤隆行
0098今日のところは名無しで垢版2019/05/07(火) 07:31:45.91
あい@プロ生保受給者
@aiaikaeru1
20代♀鬱で精神障害二級の保護費の加算を受けている生活保護受給者
→内訳…生活扶助79230円+住宅扶助53700円+障害加算(精神2級)
17530円+心身障害者福祉手当(愛の手帳3級)15500円=165960円。
(当然医療費ゼロ、冬は冬季加算3980円が加算)要領よく生きたほうが
良い。ブラックで働くなんて馬鹿馬鹿しい


あい@プロ生保受給者
@aiaikaeru1
[朗報]
よっしゃあ!療育手帳(愛の手帳)3級もらえた!
これで毎月の生活保護費が16万5960円にアップ!
内訳はプロフィール参照。
これに加え住民税免除、国保も免除、水道代免除で
都営交通無料乗車券で乗り放題!
手取り16万5960円でこの恩恵つまりサラリーマンの
月収22万以上に相当!
生活保護最高! &#128064;
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況