X



米軍入隊を目指すスレ
0001名無しさん
垢版 |
2008/11/22(土) 01:55:58ID:ThoR5kl/
いまイラクで兵が足りないから陸軍は35〜40才ぐらいまで取るぜ

外国人が志願すれば事務所でグリーンカードもらえて、兵士終えれば市民権もOK
日本人も結構いる
日本と違うから男女差別無しに意思あれば女も前線兵士として取るぜ。
こないだのタクシー雲ちゃん刺したアフリカ人は現地採用のグリーンカード兵士
そういうDQN男でもとるってこった

海軍ならいちばん人はあつまらない不人気部門が潜水艦。
潜水艦には日本の混血がひとりかふたり乗ってる。

留学生がアメリカの大学在籍中に州兵に志願すれば市民権がとれるだけでなく学費は只になり
体力テストのあと少尉(士官)に採用になる。
人口が極度に少ない過疎の州大学ならレベルが低く馬鹿でも入れるし
兵士より安全で待遇もいいから、こっちもおすすめだ。そのまま一生職業軍人にもなれる。
0244名無しさん
垢版 |
2012/04/23(月) 18:29:13.05ID:hjCnjInf
自分は体が小さくてアサルトライフルを持てないので、
自分だけウージーにしたい、とか
そういうワガママはだめですか?
0245名無しさん
垢版 |
2012/04/23(月) 18:51:19.01ID:VRKlP4VZ
>>244
残念ながら無理です。

皆で武器を統一するのはいくつか理由がありまして

1つは予算の問題:皆で揃えて買えば安い!
2つ目はシェアの問題:万が一壊れたり、色んな緊急な状況になった時
一緒だとマガジンや武器をシェア出来る。
3つ目は、訓練がみんな同じで済むので予算の節約と訓練がしやすく
更に一つに集中できるので練度も上がる

他にも細かく色々あると思いますが、こんな感じの理由があります。
体の小さな女の子でも訓練受けてますのでかなり小さくても扱えないことは
無いですのでご安心を


0246名無しさん
垢版 |
2012/04/24(火) 00:14:08.58ID:MeEEK/sA
>>228 アフガン関係でnavytimesは、都合の悪いことは隠す感じもあるよ、
まえにも何か事件があったのに、まったく報道せずに不自然だった、
0247名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 03:38:07.76ID:QBf4w74d
神田うのの弟2人がアメリカ軍人で戦地にいるんだって
0248名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 11:07:21.02ID:LLI7FCyO
>>247
どんなデマだよwwww
お笑い芸人と俳優だぞw
0249名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 11:24:22.32ID:QBf4w74d
>>248
ごめん、ミュージシャン?のZeebraの弟だった
ソース ttp://news.militaryblog.jp/e339557.html
0250名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 18:36:26.64ID:H+OU95fr
おまえら戦場に行く前に顔を外人に整形してからいけよ 日本の恥だから
それか偽造の身分証で韓国人と偽れ 日本の恥だから 
0251名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 22:42:48.80ID:8apStC42
体力テストあるんだよね?
語学だけでは駄目なんじゃ
0252名無しさん
垢版 |
2012/06/25(月) 03:14:08.84ID:FX5EhK1U
>>251
あるよ
あと自衛隊と同じで中学レベルの学力試験もある
よほど馬鹿でない限り大丈夫だし
体力テストは、よほどデブだったり体力なかったり病気や障害がある以外は
入隊時にパスしなくても最初のベーシックキャンプ終わればほぼ確実に
パスできる。


ガチで入隊考えてるなら
永住権(グリーンカード)を取得することを本気で考えるべき
20歳くらいからアメリカの抽選の永住権に応募し続ければ
運が良ければ30までには永住権もらえるかもな
同時にアメリカの大学に留学し、こっちで就職や結婚相手を探し
結婚できれば永住権が1〜2年前後でもらえるからそこから目指すのもあり。
これが出来ないなら諦めたほうがいいね
0253名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 02:18:13.34ID:Z9hP3c+9
兵士(戦闘に参加する)だけじゃなくても
軍には様々な職がありますよね?
0254名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 03:38:22.42ID:g4Fw7tku
そりゃあるさ。
元SEALがコックしていたりするぐらいだからな。
0255名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 12:45:25.55ID:bZm3DAOm
>>253
実際に戦闘に参加する兵士なんて全体の数%で
ほとんどの兵士は裏方だからな
ただ、警察等の公職に将来就く場合Infantry出身の方がMP出身より
優遇される。ってかまぁInfantry出身は結構優遇される場合が多い他よりね
しかし、考慮しなきゃいけないのはイラク、アフガニスタンでの米軍の死者の
実に70%以上がInfantry出身であること

ただ、米軍と言っても5軍ある(陸、海、空、海兵隊、沿岸警備隊)し
海軍、空軍が死亡率も低くかつ給料が最も危険な任務を多くこなす海兵隊、陸軍
より多い
その後のサポートも充実しており入るなら海軍や空軍がお薦め
0256名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 16:55:48.38ID:mV+YBXo/
アメリカ軍に入隊する人って、
やっぱりDQNやガチムチの体育会系が
多いのかな?

広報動画では「入隊する奴はみんなゲームしかしてない、体力も無い普通の少年だ!だから君も入れる!」みたいな感じなんだけど。けどアメリカ人は体力あるからなあ。
0257名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 21:36:15.31ID:u92VvGXi
>>256
そんなことはない
ひょろい奴もいればDQNもいれば体育会系等色んな奴がいる
ベーシックトレーニング中にヒョロでも見違えるように変わるよ
ただ、そのベーシック中でも、もともと体力あったほうが楽だし
らくだと思う分精神的余裕が出て周りを気遣えてそれを認められ
プロモーションされる事はあるね
まぁ必ずしもそういうことがあるわけじゃないけど
あればあるほどいいに越したことはない
0258名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 19:59:52.61ID:vkyj82xy
サンクス。 その辺が気になってた。
FMJとか見てると特に。

俺はミリタリーやサバイバル、アウトドア、武道、トレーニング、アメリカが大好きだし、アメリカのために死んでもいいと思ってて、
(自分で言うのもあれだけど)忍耐力ある、英語はネイティブと互角、
勇気も行動力もあってチームワークは得意、
理不尽や厳しい上司に慣れてる。

ただ体育会系やスポーツが嫌いで、
背が低くて細くて、元々体力無くて、
ちょっとだけビビりで気弱ですぐ泣くのが
向いてない所かな。

考えてみよう。
0259名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 04:01:09.54ID:pmhHzEIU
>>258
永住権か、市民権はあるのか?
あるならいいが無いならまずはそこからだぞ
0261名無しさん
垢版 |
2012/10/17(水) 11:39:46.17ID:UzPIUD1a
【社会】 集団レイプの鬼畜米兵、14日に来日→16日未明に「ありがとう」と声かけレイプ→その数時間後に出国予定だった
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350437682/
0262名無しさん
垢版 |
2012/10/26(金) 05:49:09.91ID:bsl96Bix
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!
行けばよかったあああああああああああああ!!
女でも前線行けるってスバラシキUSA!!!!
0263名無しさん
垢版 |
2012/10/26(金) 09:42:38.38ID:I8v4/t7M
>>262
女性は未だに前線にはいかないからな
近いところで活動して先頭に入ることはあるが積極的に戦闘食区域に
入ることはしない
0265名無しさん
垢版 |
2012/11/07(水) 02:40:09.11ID:1PSJi53E
>>263
  _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。
0269名無しさん
垢版 |
2013/04/24(水) 19:48:41.90ID:+UU+76Vs
どうせ発明されるから先に言っときますと、アダムスキータイプも実はナチス製です。
http://www.youtube.com/watch?v=3HosOPUBOOU

はい、これ証拠写真です、手前に米軍のパイロットたちがいます、彼らが飛ばしました。
そしてそのモハベ砂漠でUFOを目撃したのがアダムスキーなんですよ。
でアダムスキーの言う通りのところで止まってくれて、ちゃんと写真まで撮らせてくれる。
そんでアダムスキーはこう主張してる、「私は金星人と出会った」。
アダムスキーは利用されたんだよ。http://www.youtube.com/watch?v=RrnF9DrmrDg

最貧国のドイツが一夜明けたら世界中のいわば、
兵器から考えたら40年先いっちゃうわけだよ。
これ偶然だってみんな言ってるけど偶然じゃなですよ。
原子爆弾だってね、最初に開発しようとしたのドイツだから。
その知識一挙にまとめてワンパッケージでどこから得たの?

釈迦が予言してるの、やがてシャンバラは地上に姿を現わす。
恐らく我々が生きてるときに見られる事件です。
http://www.youtube.com/watch?v=lvaE4UqCPnc

シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがあるわけだよ。
日本人はボーッとしてるだけなんだよ、知らんぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=KnTCMXdDBTk

介入したらですね、地球軍と戦わないといけないかもしれません。
そしたら何の罪もない地球のペンタゴンの軍、NATOの軍、ロシアの軍と戦ってですね、
彼らを殲滅しないといけなくなってしまうかもしれません、そんな馬鹿なことはできない。
だからむしろUFOの人たちというのは、軍の人たちと協力関係にあって、
地球の中にいる悪しき連中というのを今、どんどん排除してるんですね、
戦争を起こさせないように。http://www.youtube.com/watch?v=2FhVLj4HfPg
0270名無しさん
垢版 |
2013/04/30(火) 04:23:15.81ID:8wzsuMgQ
マヂレス、軍医は何歳までとってくれるんだろ。
0272ROTC生
垢版 |
2013/06/24(月) 09:35:49.29ID:vanrfN+r
Air Force,アナポリス,ウエストポイント共に日本人留学生は
防衛大やらの派遣のみのルートでしか入れないのは判った。
ならCoast GuardやMerchant Marineも同じくなのかな?

それ以外の軍事教育機関(例えばThe CitadelやVMI)なら卒業後
軍へ進むかは個人の自由なので日本人でも入れるけどね。ただ学費は安くない。
0273名無しさん
垢版 |
2013/06/24(月) 11:30:40.46ID:a2XOPqDk
以前「貧困大国アメリカ」という本を読んだら
http://www.amazon.co.jp/%E3%83%AB%E3%83%9D-%E8%B2%A7%E5%9B%B0%E5%A4%A7%E5%9B%BD%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB-%E5%B2%A9%E6%B3%A2%E6%96%B0%E6%9B%B8-%E5%A0%A4-%E6%9C%AA%E6%9E%9C/dp/4004311128
アメリカでcoast guardかstate guardになった日本人男性の
体験談のインタビューが書いてあった、貧困層のアメリカ人同様に
イラクに送られてひどいめにあった話だ
消去法で残された やっつけの方法で軍なんかにはいると
こうなる、というような典型っぽかった…
0275名無しさん
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:elqxVVvI
>>273
その本T,Uとお買い上げしてしまった。
その人、州予備兵に登録後やむなく戦地へ派遣された。
移民、マイノリティー、負債者、社会弱者が人生をやり直す為に軍に入隊している。
そして、学位のない彼らは爆撃が飛び交う最も危険な場所へ送られる。
0276名無しさん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:MWI461ny
内山少佐は退役したんだね。linkedInにでてた。オレゴンで日系企業にお勤め
空軍の傍流で前線に送られてばかりで昇任できそうになかったからかな軍は予算の強制削減でいいことなさそうなしだしね
陸軍にずっといれば大佐になってたかもしれないけど前線でどうなってたかわからないし人生いろいろだね
新天地でのご活躍を祈念します。
0277名無しさん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:8BvybieR
内山少佐って その本に出てきた人だっけ?
0279名無しさん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:uld+mRFr
堤さんの旦那、ばりばりでトップ当選だね、カコイイ
0280名無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 04:18:45.57ID:adGYAz5J
最近米軍に入りたいと強く思うようになりました
今高校生で一応アメリカ国籍はあるのですが英語は全く話せません、むしろ苦手です
どうすれば米軍兵士になれるのでしょうか?
0281名無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 12:06:54.62ID:ZUNAymQH
英語を学んでどうすれば入隊できるか調べたらどうでしょうか
0282名無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 14:10:32.34ID:adGYAz5J
>>281
ありがとうございます。
実は昨日本屋で学習書を買ってきて勉強を始めたんですが全然わからなくて、子供の頃はペラペラだったはずなのに…
>>281さんの言うとおりに英語を勉強してから出直します
0283名無しさん
垢版 |
2013/11/30(土) 20:44:48.46ID:1TxmQctb
米大学留学生は軍に勧誘されるって本当?
本当なら嬉しいんだけど
というかその場合グリーンカードの問題はどうなるの?
0285名無しさん
垢版 |
2013/12/02(月) 06:31:41.82ID:Sx4ngjJn
>>283
グリーンカード無いと無理

いいかもう一度いう
グリーンカードが最低条件だ
これは米軍全5軍がはっきり明記している

もう一度いう
グリーンカードをとってから入隊を考えろ
0286名無しさん
垢版 |
2013/12/06(金) 22:49:47.19ID:CuXaqWo9
この掲示板を開いた時点で・・・
君のPCやtabletはNSAのPCVを移植されている。
0287名無しさん
垢版 |
2014/03/13(木) 02:07:26.81ID:uNpClEnG
正直言って米軍でも新兵訓練厳しいと思うよ
自衛隊と同じくらい精神的にくるとおもう
人種差別ないとか言われてる割にはアジア系とかブラックは最前線の割合たけーし

ブラックウォーター(現:Xe)とか日本人数人居るよ
星条旗なびかせてデザート迷彩着てイラクでお手軽に暴れたいならコッチがおすすめ
日当5万とか良すぎっしょ 死んでも米兵死者数にカウントしなくていいから
むしろアメリカ軍は安全なとこにいて、こういう警備会社のほうがよっぽど民兵と戦闘してるっつーか

まぁ俺はやらないけど。観光でファクトリーロード撃つくらいで丁度いいわ。
0289名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 05:10:41.93ID:eqFB+zJD!
アメリカで民間軍事会社に入社して
民間軍人になるという選択肢もあるぞ。
02901
垢版 |
2015/12/17(木) 14:41:10.79ID:wOKcWkeI!
うわぁ、懐かしいなあ。w
2008年に立てたこのスレ、まだ生きてたんだ。
感激。
当時はリーマンショックの影響で失業、無職。
で、いろいろ大変だった。
仕事が無いから日系の派遣(パ◯ナ)で食いつないでいた。
当時は時給$13でベネフィット無し。
まさに生き地獄だった。
今から考えると、よくくじけずに生き残ったと思う。
自分で自分を褒めてあげたい気分。
今は安定仕事に就いて、もう4年になる。
アメリカの景気もとても良くなっている。
いやぁ、人生、どんな事があっても諦めたらダメだね。
ここに書き込みするのも7年ぶりぐらいだ。
ある日突然、在米は2ちゃんに書き込めなくなったんだよね。
つい最近、浪人を買ったら書き込めると言う情報をもらったので、ここにきた。
いやぁ、時代は変わったなあ。w
02911
垢版 |
2015/12/17(木) 14:42:37.95ID:wOKcWkeI!
ごめん、スレ間違えた。
誤爆です。
0292名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 06:49:16.42ID:bjZcgMjs!
>>291
ああ、びっくりした。
失業して米軍入隊したのかと思った。
0293名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:11:56.00ID:DHx9ei610
アメリカでもりょこうできるネットお得な方法ブログ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

0IJKO
0294名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:19:33.06ID:P9T/5Ieq0
君の存在がこの世界を特別なものにしているんだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況