X



グリーンカード目的で結婚した方いますか?
0001名無しさん
垢版 |
2006/06/28(水) 17:17:34ID:U7BHOWA7
実際にした方どんな感じでしたか?
0321ガリバーくたばれ!
垢版 |
2011/08/21(日) 22:45:31.80ID:PnN3Tlo/
永住権が目的で黒人と一緒になった日本の若い女の子大勢見たぞ!

永住権貰ったら貧乏な黒人亭主に見切りをつけて、次は裕福な白人にさっさと乗り換え!

大学じゃ日本から来た女の子は相当他のアジアからの女子学生から軽蔑されているよ!

尻軽が多すぎるぜ!



0322名無しさん
垢版 |
2011/08/22(月) 07:59:00.75ID:ZRgOZfca
>>306
おまえがおかしい。310の言うとおり。相手の地位によって態度を変えるなんて、
どこの途上国の役人だよ。モラル低すぎだわ。
0323名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 05:29:39.40ID:lf8ZU3Yv
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
1)まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2)1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
3)3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
4)4,5,6,番の横にそれぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
5)8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
6)最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。
もし
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?
0324名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 06:30:13.32ID:RVTwAytY
日本は女性が原因で滅びそうだ。
0326名無しさん
垢版 |
2011/10/30(日) 21:08:08.42ID:HT43oUcy
女はいいよなー男は需要がない…
0327名無しさん
垢版 |
2011/11/10(木) 02:07:47.18ID:JffbkDxm
白人黒人男(白人黒人以外でもガイジン)を捕まえてアメリカにやってくる日本人女は9割以上頭おかしいよね
もともと自分で大学なりを卒業して現地でちゃんと就職をして自活できる基盤があり更に現地の人と結婚したような日本人女性は
比較的まともだけど、現実逃避目的でガイジンに股開いてビザなりGCなりゲットしてアメリカにのこのこやってきたような女は
人格障害とか極度の欧米コンプレックスがあったりとか頭のおかしい女がほとんど。

0328名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 22:45:35.96ID:jX0Icsme
日本がどんどんダメになっていくので爺さんでもいいので結婚したい。
どうせ夜は使い物にならんだろうし、出来てもチョチョイで終わるだろう。
ちょっとアンアン言ってりゃハイ終了。
バイアグラ飲んで頑張ったら、そのままあの世に逝っちゃえばいいしw
プレナップ不平等条約結ばんよう、注意せないかんね。
0329名無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 03:56:48.75ID:F1VBaLY6
私の場合は、日本の超大企業勤務なので、そのうち名目管理職にでも
してくれて、GC取らしてくれるのかな?
将来も、年金で暮らしていけそうなので安心です^^
0330名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 07:41:17.10ID:nIf5RuQZ
この中国人Aさんは2年前に息子と共に渡米してきました。
その方のグリーンカードの件で不思議だなと思ったことがあります。
彼女は英語の得意な方ではありませんが、
以下がわたしなりに理解した要約です。

1)Aさんの中国人の旦那さん(中国にいる頃から別居中だったそうで、愛とかそんなものはない関係だそうです)はずいぶん前に渡米。

2)Aさん曰く、旦那さんは飛行機ではなく、ずいぶん長期間かけて渡米。
船だったのか、カナダ経由なのかそれは分かりませんが
いろんな場所に滞在しながら到着したそう。
(現在C州居住、中華レストランで仕事)

3)その後しばらくし、AさんとAさんの息子は中国にてグリーンカードの番号だけを入手。

4)中国政府は彼女のグリーンカードの入手方法が気に入らなかったらしいです。

5)Aさん、その番号を持ち2年前に飛行機にて渡米(現在B州居住、旦那さんは今もC州滞在)。

6)渡米後、1年足らずでグリーンカードがAさんの郵便受けに届く。

7)これは余談ですが、TaxReturnはJointで行っているそうです。
しかし旦那さんは税金を払ってる様子はない(Aさん本人談)

おそらく旦那さんがどうやってかわかりませんが
最初にグリーンカードを手に入れたのでしょう。
でもそれで一度も渡米することもなく、
その奥さんや子供にグリーンカードって
発行されるものなんでしょうか?
それも番号だけって・・・・
本来なら何年もかかるはずのものの気がするんですけど。
こんなケースだった人いらっしゃいますか?
わたしが無知なだけ?

人事ですが、ずっと別居中なら離婚すればいいのにと思いますが、
税金とかグリーンカードとかそのせいで離婚しないほうが
得だからしないんでしょうか?
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2012/03/24(土) 01:57:49.43ID:aANN1v2B
>>330

移民局によっぽど強力なコネでもあったんじゃね?
そんな映画もあった様な・・・。
0332名無しさん
垢版 |
2012/04/20(金) 16:47:33.79ID:UnIHpI1R
言えてる。ガイジンに股開いてビザなりGCなりゲットしたことを自慢してる馬鹿。
頭のおかしいよ。おかしいからやるんだろうけど。
ハワイの詐欺師と呼ばれてるA子の未来予想図
まず、学生ビザで入国、その間に手当たりしだいアタック。
二股三股は当たり前。
もちろん、避妊なんかするわけもなく(キモイ)めでたく妊娠。
とりえのない女だから、高いところには手を出さないのがポイント。
目的はGC。これさえゲットすれば、後はなんとかなる。
「みんな金持ちとか狙うから失敗すんだよ。」とは本人談。
現に、相手はビンボーだったけど、家を買わせてた。
GCゲットしてからは、次のステップへ
次は、「金」だ!
0333名無しさん
垢版 |
2014/01/18(土) 00:36:03.73ID:5+T85ndY
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0334名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 19:46:34.88ID:1C5UoouJ
>>327
日本住みの私を捕まえたガイジンカレシによると
アメリカに住んでる日本人女のが頭おかしいのが多いって言ってたよ
遊んでばかりの人だったり、日本を愛してなくて誇りもないし
現実逃避してたり中身が無いってさ
0335名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 13:31:24.38ID:WKerKeMC
東京金行虎の門演説有番場茶丹治啓藻煮田亜エブリイスマあほうなりたシーマヨマックさむらいシャンプーはっと久美国会孔明不要倫ラーメン

東京金行虎の門演説有番場茶丹治啓藻煮田亜エブリイスマあほうなりたシーマヨマックさむらいシャンプーはっと久美国会孔明不要倫ラーメン

東京金行虎の門演説有番場茶丹治啓藻煮田亜エブリイスマあほうなりたシーマヨマックさむらいシャンプーはっと久美国会孔明不要倫ラーメン
40代50代自動車細胞科学道牙税踏み倒しコスメ原価検索社員ブッコフ対戦マナー
中国神託国会対戦マナーコンパTPP経済EHK警察介護桜TV煽り営経媚リベンジバック温水水かけククールヤーフォー廃品宇宙商魂井尻井冥土加布江低原化飲料嗜好品リスク管理詐欺コンサルらーめん
yakusimafujikeihiTPPneicher福岡池名古屋私利亜兵庫航空駐車近代給食クックル衛府獲濡慶(社長出自樽息子工場見学物色問題)安芸らーめん
0336名無しさん
垢版 |
2014/09/26(金) 07:40:15.73ID:lqYmJlCL!
>>332
頭おかしくなくね?すごい賢いと思うけどね。
すぐにGCや市民権取れるならいいけど、
取れないのにグダグダ時間かけたり、
努力したのに結局何も取れない人なんかたくさんいる。
日本に住みたくない人がGCや市民権取るわけだから
失敗して自分の住みたくない日本に一生いなきゃならなくて惨めな思いするなら
そういうやり方で取った方がよっぽど近道だし要領がいい。
0337名無しさん
垢版 |
2014/11/25(火) 10:31:04.52ID:Oc0JKuVj
在米約15年目のGC保持女性です。
約15年前にGC目的で結婚し市民権を取る前に離婚したので日本国籍のままです。
現在仕事はバイト程度で、日本に居た時に離婚慰謝料で得たマンションを貸している家賃が
主な収入であまり余裕が無いのが現状です。
最近、頻繁に渡米してくる資産家の日本人男性と交際し出し、彼は近くリタイアして
アメリカに住みたいといっています。
もし彼が私と結婚しても私には市民権が無いので彼はGCを得ることは出来ないのでしょうか?
周りの人は5年結婚し続ければ彼もGCがもらえると言うのですが。
0338名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 10:46:34.07ID:GogB6U0r!
現在ではGC保持者でも相手のGC申請に以前ほど時間はかからなくなったそうです。最新のビザ・ブルテン
をチェックしてください。ただし年収が2万ドルぐらいは必要です。
くわえて市民権申請はこちらで無職でも可能。半年前後で取得できます。
0339名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 11:07:28.08ID:GogB6U0r!
市民権持ってるけど収入がないのでGCスポンサーになれない。情けない!
0340名無しさん
垢版 |
2014/12/11(木) 00:57:19.78ID:QN3cMcN6
市民権があればハワイでバイトして年収2万ドルぐらい稼げないかな?

バイトで年収2万ドルは無理かな?
0341名無しさん
垢版 |
2014/12/15(月) 11:49:44.97ID:P0gx307g!
昔、金目当てのアメ女と結婚しそうになった。
0343名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 12:10:45.45ID:5Mc6y8ve
アメリカ人と結婚してアメリカに住むにはまずフィアンセビザを
取るところから始まるんだよ 永住目当てで実態がない偽造結婚を防ぐためだ
フィアンセビザを取得したら渡米して結婚、その後に特別永住権つまり
グリーンカードの取得申請をする
この手順を踏まずに渡米すると貰えるのはグリーンカードじゃなくて
レッドカードになる 

詳しいだろ? うちの妹はアメリカ人と結婚してアメリカ在住で
グリーンカードも取得したからな
0344名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 04:50:55.53ID:eqFB+zJD!
>>339
無職ですかwwwww
せっかく米国籍もっててもなぁ…
0345名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 01:10:02.13ID:qbE7jYsJ!
>>343
渡米時点でまだ結婚相手がいない場合は、
その手順が踏めない。
だから学生ビザでまず渡米する女性がやたらと多いのだ。
0346名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 14:47:32.00ID:ju8nH0Bv
!最近探した情報商材の中では、かなりまともだった。
http://goo.gl/5HZbqq
0347名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 11:21:44.75ID:iaqyPJd8
私は現金資産10億円でコネで企業に入れます。
日本破たんに備えてアメリカ国籍を取得したいと思います。
アメリカ起業ビザも50万ドルあれば取れますが、
無難に日系企業の就労ビザ→グリーンカード→米国籍取得と
段取りを踏みたいと思います。

将来はLAで悠々自適の生活です。
0349名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 12:18:42.22ID:qklM+z/e
アメリカは貧困国からの移民、難民を優遇しすぎ
人道的には正しいのかもしれないけれど国家としては自分の首をしめることになる愚行
ヒスパニック票を見越して南米からの不法移民に恩赦を与えたり、
ベトナム系難民などいまだに4割近くが福祉で生活しているからそこにシリア難民など入れたらどうなるか考えるべき
トランプ大統領にはそのあたりを厳しくしてもらいたい
0350名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 01:11:37.12ID:9jcVu8sf
↑ほんとだわな。貧困国の移民はこぞってタクシー運転手とかするんだろ?
日本人はそんなのでビザ下りないわな。
また下りたとしても、へっぴり腰な貧弱君にはできないだろうがw
0351名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:36:54.24ID:kYZ08HuId
【StrongHands暴騰中!!】

今なら数千円で億単位のSHNDが買える!たった1円付いただけで君も億り人。
昔のビットコインが買える最後のチャンス!!

公式
http://stronghands.github.io/

【買い方】
1.BTCを準備
2.https://www.coinexchange.io/で取引所のアカウントをつくる
3.BTCを送る

※BTCの送り方
MY ACCOUNT → Balances → BTC → 右にあるActions → DepositBTC →
GenerateNewAddress→送付先アドレスを作成できる→送付→
しばらく待つと https://www.coinexchange.io/deposits/page/1 で確認可能

4.送付したBTCでDOGEを買う
5.そのDOGEでSHNDを買う

※DOGEやSHNDの買い方
https://www.coinexchange.io/market/DOGE/BTC → 下にスクロール →
買うのは緑色のBUYエリア → Amount(量)Price(値段)Fee(手数料) →
SellOrderリストに載っている一番安いPriceをクリックで最安Priceが自動入力される →
緑枠のavailable balance:○○○ をクリック → 購入可能なAmount等が自動入力される→
SubmitOrderで購入→
SHND/DOGEでも同じ操作 https://www.coinexchange.io/market/SHND/DOGE で購入完了!
0352名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:11:44.63ID:DHx9ei610
アメリカでもりょこうできるネットお得な方法ブログ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

75XRX
0353名無しさん(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:37:19.74ID:HkTEsmjc0
GC目当てのアジア人女性と何度か結婚したアメリカ人の爺さんがいる。
最初は日本人女性と結婚して、次はタイ人女性。でももう飽きたらしく、また新しい女性を探しているみたいだ。

僕はGCは持っていないし何年かしたら日本に帰るけど、最近、gmailアカウントにデートサイトの広告がやたら入る。ロシア、フィリピン、アジア(中国、韓国)の女性たち。
0354名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:43:30.39ID:BO3YEGym0
デブス豚BBAでもいいから結婚したい
0356名無しさん(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:04:39.04ID:j69uqYTF0
>>354
マジか?
そこまでしてGC欲しいのか?
0357名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:44:16.99ID:+ctOj1aC0
>>354
若いお兄さんとの同性婚のほうがマシ
0358名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:10:29.44ID:1C6YhHAo0
>>356
もう50過ぎで歳だからね
抽選待ってる時間ないというか、高校中退だから端から無理
職能のスキルもない
40過ぎで両親の介護のために田舎に帰省しました
もう二人とも鬼籍
実家は農家で跡を継いで、親が残した家もある
農業はそれなりに安定してるけど、1年で半年、切り詰めれば3か月でいい仕事
何作りかは詳しく言えないけど
親は70過ぎで亡くなったので、あと20年
今更東京に戻るのもなんだかなぁって
人生オタワのカップルでハウスキーピングの仕事でもできればと
自分は貧乏慣れてるから
いま、ポケモンGOしかやることない
仕事したい

>>357
お兄さんでもかまわないけど、肉体関係は無理
0359名無しさん(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/11(日) 07:47:00.19ID:t+avJPBh0
50過ぎの貧乏人がアメリカに来ても挫折が待ってるだけ。日本にいれば餓え死にはしない。
0360名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:07:11.18ID:hKNom4Ej0
>>359
そんな夢を壊すような事言っちゃダメ。
アメリカで清掃員をしながら頑張ってる人もいるんですよ。
0361名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:58:38.08ID:kqaQWptF0
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0362名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 16:59:17.47ID:ChMzKdUfr
アメリカ生まれだからグリーンカード持ってる45のオッサンだけど英語喋れず、高卒だから現場仕事の毎日、だから俺にはまったく意味ない
0363名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:26:30.37ID:TS44TLoLa0606
DV2021明日当選発表ですよ
0364名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:56:58.15ID:anLgGan301010
日本で大麻で捕まると、合法なアメリカにも移住できないの?
0365名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:38:09.02ID:8itEDfo0H
362>アメリカ生まれだったら国籍持ってるはずだから
グリーンカードなんか持つ必要がないし持てない。ネタですね。
0366名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:44:38.95ID:8itEDfo0H
アメリカ在住者の日本人には 旦那がアメリカ人の人が多い。
自分で永住権を習得した女性の方はあまり見ませんね。
女性の永住権保持者は 永住権を持ってる日本人男性、もしくは
アメリカ人と結婚して 永住権を取る人が多いです。
”グリーンカード目的で結婚した”って人は多いんじゃないかな?
でも それを批判する気はないです。”結婚してこの男に食べさせてもらおう”ってのは
女性の多くが思うことですよ。男だって”この女を俺が面倒見てやる”って覚悟で
結婚しますから。
0367名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 18:16:09.55ID:P/q/oPfxa
最近では、同性婚の形でグリーンカードを取得後する人もいるみたいですね!
日本人のゲイとビアンはモテるから
0368イギリス人の国民性
垢版 |
2021/01/17(日) 18:39:41.87ID:t9Zfq/EBa
イギリスでは、紹介されていない人同士は
気づかないふりをして過ごす

とある実験を紹介しよう。1人のイギリス人を部屋に招き、しばらくそこで待機させる。その後、別のイギリス人を同じ部屋に案内して彼も待機させる。すると、どうなるか。
日本人なら沈黙に耐え切れず、挨拶くらいはするだろう。しかし、イギリス人はそうしない。お互いは視界に入っているはずなのに、雑誌を読んだりして気づかないフリをする。
まるで相手が透明人間であるかのように。
彼らは内気なのか?違う。彼らが話さないのは「紹介されていない」からだ。事実、実験ではその後に、別の人間が2人を互いに紹介すると、その途端2人は楽しそうに談笑を始めたという。紹介されていないと挨拶すらできないというのは、礼儀正しいのか何なのか…?
0369名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:00:22.66ID:OXKQ4EcT0
今も出来るかは知らんが(トランプ就任直前までは確実に出来た)
日本からESTAだけある状態で米国に入国して米国市民権持ちと結婚(可能なら同種が望ましい、つまり日本人)

即グリーンカードの申請書類を書く(弁護士不要)申請費用は忘れたけど円換算で10万未満

書類に不備がなければ半年程でVISA無しの不法滞在がGC持ちに早変わり

はっきりいって親族がGCを合法取得するよりもクジで当たるよりも最も簡単に確実に取得可能、但しこれが成立するのは99.99%女性で男性でこれを成立させた話は20年以上居て1回しかないな、但しそいつは元々優秀だったから結婚が無くてもGC取得出来てただろうけど
0370名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:03:11.43ID:OXKQ4EcT0
何が言いたいかって言うと米国市民権持ちと結婚が可能な状態なら日本でJビザの申請とか無駄でしかないから辞めとけって事
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況