X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント247KB
藤井フミヤ Vol.52 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007昔の名無しで出ています垢版2017/08/23(水) 20:44:03.22ID:RjqDftD/
また埋めなきゃ
0009昔の名無しで出ています垢版2017/08/24(木) 06:35:27.77ID:ALtenWxN
ああ、なら最初からどうぞ
0010昔の名無しで出ています垢版2017/08/24(木) 14:57:01.33ID:???
>>9
https://youtu.be/ALjoR-0rDMo

チェッカーズの「涙のリクエスト」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聴いても飽きない!!
特に
踊った曲さ〜〜 さよならなんて〜〜♪のところのメロディーは
滅茶苦茶涙腺にきおる!!
感動や!!


http://livedoor.blogimg.jp/akira5150/1865d0e1.jpg
http://yamaguchimomoe.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bd2/yamaguchimomoe/dias01_uzakiryudo-1.jpg

高杢禎彦と宇崎竜童そっくりや!!
全然区別つかん!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜
0011昔の名無しで出ています垢版2017/08/24(木) 14:58:51.07ID:???
>>7
http://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140406%2F20%2F2241550%2F49%2F300x297xeda3886e26ad5fdd6a775466.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg
http://i0.wp.com/boctok.jp/wp/wp-content/uploads/2015/12/ab18e30c0dc4093ceeda8961fac3d1f4.jpg
http://i.ytimg.com/vi/LhF9pe39jgc/hqdefault.jpg

リーダーでないの常に立ち位置が中央とか最前列の藤井フミヤについて
0012昔の名無しで出ています垢版2017/08/24(木) 19:42:08.37ID:ALtenWxN
それで?
0023昔の名無しで出ています垢版2017/08/27(日) 22:04:18.75ID:ILe6Z55p
自分も50になればわかることもあるかもよ。
自分の親では比較にもならんだろうが。
0024昔の名無しで出ています垢版2017/08/28(月) 10:44:30.11ID:???
夏休み中の今の画像見た
眼鏡もアクセサリーもなんも無し
去年ゲストで出たcobaのライブでフミヤ横にしてcobaが言ってた「綺麗なんだよなぁ」
そうなんだよ優しくて綺麗
0032昔の名無しで出ています垢版2017/08/30(水) 20:36:59.73ID:W/SXroB0
ダチョウ倶楽部の?
0045昔の名無しで出ています垢版2017/09/02(土) 23:44:17.34ID:S2h/0bfK
>>38>>44

1人で怒りの連投ですか?
0049昔の名無しで出ています垢版2017/09/03(日) 22:01:46.69ID:???
ブレない
俯瞰で見ることができる
クレバー
経験と自信に裏打ちされた謙虚さ
見せない努力
0051昔の名無しで出ています垢版2017/09/04(月) 02:38:01.73ID:???
高杢さんがリードボーカルやるって言ってんだから、
このおっちゃんは用無しでしょ。
0053昔の名無しで出ています垢版2017/09/04(月) 08:13:30.49ID:???
真ん中のが多分新しいっていう
それも数年前、不評なアー写
今のがかっこいいフミヤたん
この夏休みハワイでも頬袋作ってなかったよ
じき始まるツアー、しあげてくると思います
0054昔の名無しで出ています垢版2017/09/04(月) 10:47:42.19ID:???
ttps://twitter.com/rsrfes_official/status/892762134349840385
ttps://twitter.com/HAWKS_official/status/892001706044571649
0055昔の名無しで出ています垢版2017/09/05(火) 22:33:12.40ID:E0iCDdCl
高杢ってまだ歌ってんだ?
0056昔の名無しで出ています垢版2017/09/05(火) 23:40:50.96ID:???
チェッカーズ時代のある日の髭のレコーディング風景〜

10:07 ドゥーワ。今日も冴え渡る俺の歌声。俺、最高。
10:13 ボンボボボボボボボ。眠い。やってられない
10:20 カール塩味&ビール(゚д゚)ウマー
10:24 白がニヤニヤしている
11:52 ブンドゥルルルッパ。俺、絶好調。
11:58 他麺の誰よりも早くお昼(勿論メニューの中で一番高いものを注文)
13:46 スローフードが終わった後、愛用のクシと高級ポマードで髪のお手入れ
14:37 JUNONインタビュー「俺が…俺が…俺が…」(脳内では美人記者のパンティの色を予想)
15:51 他麺がもめている。ここは俺が出ないとダメだな
16:29 カールカレー味&ビール(゚д゚)ウマー
17:47 白が相変わらずニヤニヤしている
17:48 アイシング
18:32 パッピドゥビドゥバ。腹減って来た
18:35 238にダメ出しを食らう。いやがらせか?アイツは昔から俺の(ry
18:36 再びパッピドゥビドゥバ。皆俺の声にウットリしている。
18:40 カールチーズ味食いながら歌詞でも書くか(ノートは油染みだらけ)
19:13 合いの手。白はニヤニヤしながら歌っている
19:30 他麺はまだやっているが俺は革ジャンを羽織り帰る。今日はどの友達(脳内)と飲むかな
19:37 スタジオの外に出待ちをしてるファソ発見。皆俺を見てパンティがvery wetになったはずだ。
20:10 高級クラブでフルチン
0067昔の名無しで出ています垢版2017/09/07(木) 21:36:06.74ID:njZ2a/px
うん、行く
0073昔の名無しで出ています垢版2017/09/08(金) 01:49:41.63ID:???
おいで いくよ
聞きたかったなぁ
いい歌だなぁ
歌いながら時にフッと微笑むの

921とれたんだよ・・
0080昔の名無しで出ています垢版2017/09/10(日) 22:28:23.95ID:SHfvNOOC
土日がヒマなのね
0089昔の名無しで出ています垢版2017/09/18(月) 14:19:00.65ID:viwY/QFn
過去ねぇ
0094昔の名無しで出ています垢版2017/09/29(金) 00:46:18.04ID:???
落ち目だったからサンケイ繋がりで出してもらってただけだしな
現場からしたら厄介者
0095昔の名無しで出ています垢版2017/09/29(金) 02:01:01.06ID:???
2chて、ゴミクズしかいないよな

嫌ってるわりに最近の情報にやたら詳しいとか、ストーカーじゃん
0101昔の名無しで出ています垢版2017/10/07(土) 21:13:56.62ID:???
>>100
ほんと、Fブラは今後やらないでほしいな。
来年35周年は、勿論フミヤソロのみだよね?
でないと嫌すぎる。

Fブラ行く時は、必ず家族に「弟救済ライブに行くの?」って言われるよw
0102昔の名無しで出ています垢版2017/10/07(土) 22:20:18.33ID:???
Fブラなんて身体酷使してやるこっちゃない
生ラジオも年内いっぱいあるし、
2年目アナにも移ったら大変だし、即やめてほしいわ
0104昔の名無しで出ています垢版2017/10/07(土) 23:39:02.24ID:???
弟さんはロクな仕事がなく、ビルボードですらガラガラな状態。
今Fブラとして仕事してるのが嬉しくてたまらない感じだよね。
舞い上がってるのがよくわかる。
0109昔の名無しで出ています垢版2017/10/08(日) 02:03:45.77ID:???
弟はもうずっとどマイナーに近いよね
本人もオタもプライド高い
ファンクラブつぶれたくらいだから、オタがどれだけいるかもしらんが
0111昔の名無しで出ています垢版2017/10/08(日) 23:08:16.51ID:NQo8d395
自己管理が出来ないからうつるんじないのw
0112昔の名無しで出ています垢版2017/10/08(日) 23:49:34.37ID:???
仲の悪さを隠さなくなったというか、
歌手として認めてたら尚之もあんな態度とらねぇよな
0121昔の名無しで出ています垢版2017/10/09(月) 08:45:04.08ID:???
30年以上いろんなことがあって
解釈もファンの数だけあるからね。
弟はすっかり売れないミュージシャンだけど、
それでもずっと兄の支えだったと思うけどね
0124昔の名無しで出ています垢版2017/10/09(月) 14:19:57.09ID:???
支えねぇ
ヒゲ騒動の時全く役に立たなかったけど。
前科製造機に至っては騒ぎ立てただけ。

元メンにハメられたおちびちゃん
0125昔の名無しで出ています垢版2017/10/09(月) 14:47:25.42ID:???
そう思う人もいるだろうし
吉田拓郎さんのように
コイツの兄貴なら悪い奴じゃないと思う人もいるだろう
0129昔の名無しで出ています垢版2017/10/09(月) 18:30:52.40ID:???
最初から、ひと月前に発送ってなってるよなぁ?
126的な発想だと
最初からいつでも中止するつもりってことになるね。
0132昔の名無しで出ています垢版2017/10/09(月) 19:19:14.92ID:???
別にゴタゴタはしてないよなあ
弟ってどうなの?ってだけで
ライブ、フミヤは非常に魅力的だ
0134昔の名無しで出ています垢版2017/10/09(月) 20:14:16.68ID:???
126の言う事は無視したらいいんじゃね?
いつもの人だ。

ちょっとcomu comuで日記更新がなかったら→「ファンクラブ解散したんだね」
これには出るだろうと思ったテレビに出なかったら→「引退したのか」

など、こんな事ばかり書き込む人だよ。
フミヤの事を何から何までチェックして、ライブにまで行き、息子の事まで熱心に調べて
そして必死にここに書き込んでるんだなw

フミヤのことを それは好きで好きで好きで好きすぎて
取り憑かれたように それは愛し愛し愛し愛しすぎて るんだと思うよw
0140昔の名無しで出ています垢版2017/10/09(月) 20:58:34.48ID:???
他の女の旦那なのになぁ(自分も夫いるけど)
フミヤって罪だよなぁ
ライブで会うとよけいだけど、頭も心も体もフミヤしかなくなる感じ
風邪治れ!
0142昔の名無しで出ています垢版2017/10/09(月) 22:07:59.05ID:???
1998冬 福岡 喉不調中断
2002夏 ツアー中にもかかわらずハワイで暴れ6本順延
2003夏 福岡 喉不調
2008夏 大阪 喉不調途中終了順延

見事なプロ根性
小せぇライブハウスくらい余裕で飛ばせますな
0143昔の名無しで出ています垢版2017/10/09(月) 22:59:32.64ID:???
>>142
すごいね情報出てくるの
愛だね
心配したよね
たしかソロになってから1000公演近く
の内の数公演
大目に見てあげてね
0145昔の名無しで出ています垢版2017/10/10(火) 00:45:02.89ID:???
これ合ってるなら
アルバムつぶされたり、いわれなき酷いバッシングの頃と
あとはFブラやった年じゃん
>>100
だな
0148昔の名無しで出ています垢版2017/10/10(火) 08:12:34.72ID:???
何か胸が締め付けられる思いがする
明らかだよなあ
でもまだマシなのかも…
スターが身内で苦しむのはよく有る…
0150昔の名無しで出ています垢版2017/10/10(火) 13:57:33.61ID:???
あらあら、comu comu強制終了ですか
武道館を今年最後だと詐欺ったり、自身の健康管理を弟のせいにしたり
見てられませんものね
0152昔の名無しで出ています垢版2017/10/10(火) 19:07:07.62ID:flGC/stN
弟が嫌いってだけで
フミヤ擁護が過ぎるでしょw
0160昔の名無しで出ています垢版2017/10/11(水) 21:49:01.12ID:nDA/tXGp
>>156
聞けないみたいなの
ありがとう!!
0167昔の名無しで出ています垢版2017/10/13(金) 15:04:47.75ID:???
http://twitter.com/ikumi05240193/status/918692287722414083
https://twitter.com/asr164/status/918714649759031298

ファンクラブからのメールを貼り付けて…恥ずかしくないんですか?一部の自己中心的なファンの方のせいでフミヤさん尚之さん及びスタッフさんにも迷惑がかかっていることを自覚して下さい。
いい年してそんなことも分からないのかと呆れる…

フミヤくんのファンは、フミヤくんに共感=教育されてきた、礼儀ある、良い人達ばかりだと思っておりました。大変残念な気持ちです??フミヤくんと尚ちゃんをがっかりさせないよう、残されたライブ、みんなで気持ち良く応援しましょ
0168昔の名無しで出ています垢版2017/10/13(金) 15:24:48.95ID:???
でもなあ
メール登録してるファンクラブ会員へのお願いって事だけど
今までファンクラブ会員だけのライブハウスなんてけっこうやってるけどここまででない
ファンクラブ会員じゃなくて今回出戻った昔オタとかじゃないのと言ってみる
0170昔の名無しで出ています垢版2017/10/13(金) 16:17:12.15ID:???
参加本数自体減らしてるしな
選曲もつまらんし
グッズくらいは買おうと思ってたんだが、糞ダサくて失笑するしかない
0173昔の名無しで出ています垢版2017/10/13(金) 16:46:28.10ID:???
来年35周年は、ライブが何パターンあったとしても、全てフミヤソロ公演でありますように。
毎日お祈りしてますw
0175昔の名無しで出ています垢版2017/10/14(土) 00:53:32.88ID:???
んじゃもう弟さんメインで
フミヤさん少しハモらせてもらうのにしよう
弟さんツアーよろしくね
0178昔の名無しで出ています垢版2017/10/14(土) 02:00:38.97ID:???
客に言い訳や文句ばっかり言ってるけどよ、
こいつらは暴れる客の対策してんの?
ホール並みのチケ代取っといて見てるだけじゃねーだろーな
0185昔の名無しで出ています垢版2017/10/14(土) 15:19:14.38ID:???
ストレス耐性高めておいて
還暦でもライブハウスで踊ってます!とか
喜んでやりそうだもの
0188昔の名無しで出ています垢版2017/10/14(土) 19:06:13.79ID:???
施設使用料は安いし、セットも機材もスタッフも最低限
バンドもギャラ安3ピース、
衣装も使い回しで、前泊後泊なし
なのにホール並みのチケ代だぜ
ヲタは小箱で酸欠になりながらも大喜び
こりゃまた演るな
0190昔の名無しで出ています垢版2017/10/14(土) 21:25:13.56ID:???
バンドをやりたいって言ってたからライブハウスもまた有るかどうかわからないけど
フルオーケストラコンサートは藤井フミヤのライブの形のひとつと、指揮者の西本さんとのご縁も再びと、言ってたし
大山特番で鳥取ともご縁ができてなにかしら奉納ライブも有るかも
ビルボードは普通にすぐにでも可能性有るし
次作アルバムは確実に有るからホールツアーも有るだろうし
来年も武道館カウントダウン有るだろうし
増本氏曲美しい新曲を聞くと
最高音響のステージの真ん中で美しく豊かに歌い踊るフミヤさんを
オタは切望するし
それが必然です

今回はやはり弟さんの為の選択かと
0195昔の名無しで出ています垢版2017/10/14(土) 22:27:25.29ID:???
思いは人それぞれだからかまいません

フミヤさんの存在、声は、宝物です
ささえにしている人がたくさんいます
かけがえない

個人的には
フミヤさんの個展の実現をそれは楽しみにしているのです
フミヤさんはホントに美術が大好きなんだと思うから
0196昔の名無しで出ています垢版2017/10/14(土) 23:30:14.44ID:G1xlUW+3
フミヤライブのチケ代金は
良心的だと思ってる。

他のアーティストなんてご覧よ。

諭吉が飛ぶライブもアル。
0200昔の名無しで出ています垢版2017/10/15(日) 08:12:29.67ID:???
30th best special cowntdownって番組やってたから録画して見てるんだけど、
尚之って今じゃ普通にフミヤのバックバンドやってるんだな
かつてはfbloodとかやってたのに

ファンの人からしたら何を今更なんだろうけどびっくりした
0202昔の名無しで出ています垢版2017/10/15(日) 09:53:02.77ID:???
弟は高尚な感じの音楽活動、ユニットをやってはやりっぱなしの印象
兄のもと贅沢だよね
泥くさいファンクラブ向け活動は好きじゃないみたいでファンクラブはつぶれた
今回は弟を引き立てている
兄の思いだ
0203昔の名無しで出ています垢版2017/10/15(日) 10:30:34.92ID:mNjk5kD4
ああ、インディーズの?
0209昔の名無しで出ています垢版2017/10/17(火) 06:48:14.12ID:???
知り合いがチケットあるから付き合ってくれって言うから観てきたけど



あの内容で二時間で普通に金取るって(笑)

今でもアイドルなんですね
0211昔の名無しで出ています垢版2017/10/17(火) 08:31:20.74ID:???
わざわざ検索してここに感想書くほど
暇なんだろうが、もっと大事なこと見つけたほうがいい
0215昔の名無しで出ています垢版2017/10/18(水) 23:42:49.96ID:afELSTRg
>>209
どのアーティストにでも言えるけど、
誰それのアーティストファン友達の付き添い、もしくは誘われて行ったけど、
なんちゃらってコメしてる人、
見かけるけどその人らはあなたのことも含めて、
圧倒的に勉強不足。

知ったつもりのコメはしない方がベターです。
0218昔の名無しで出ています垢版2017/10/19(木) 19:59:38.55ID:???
勉強せずに行って鱗が落ちることもあったけどね

まぁ学生ならともかく、いい歳した大人は
自分でお金払って時間を割くくらい興味があることに
集中した方がいいと思うね。
時間って大切だから
0219昔の名無しで出ています垢版2017/10/19(木) 22:02:29.65ID:???
ウソくさいなw
こんな便所にわざわざこないだろ
ただのアンチだろ

アンチにしたって気になってしょうがないw
0220昔の名無しで出ています垢版2017/10/19(木) 22:17:10.23ID:???
タケウチがハイテンションでエフブラ連呼してたとかーあんまりなあー
弟はどマイナーやりたきゃそっちにいればいいんだよ
0225昔の名無しで出ています垢版2017/10/22(日) 23:10:04.16ID:???
ジュ●とか、よし●みたいな過去の動画貼りまくって
今の活動スルーしてる奴って何が目的なの?
Fは二十数年前に氏んだことになってんの?
0232昔の名無しで出ています垢版2017/10/25(水) 07:54:00.68ID:???
ごめんリベンジするね
言ってた
フミヤの事だからきっとまた昨日のとこでやるな
その時旅行兼ねて行く、なんか楽しみ
ライブハウスの方のツイート嬉しい
0238昔の名無しで出ています垢版2017/10/26(木) 15:32:11.43ID:???
好評なラジオ、クリスマス、カウントダウンライブは藤井フミヤとしてとても大切
弟さん孝行のエフブラは身を粉にして半分終えたことだし
残りは藤井尚之大々的メインでやっていただこう
セトリには弟ソロ曲入ってるし
0243昔の名無しで出ています垢版2017/10/27(金) 00:41:47.79ID:???
ラジオは最初からわかってたことだろう
そういう仕事の受け方が良いか悪いかは
フミヤ本人の責任
0244昔の名無しで出ています垢版2017/10/27(金) 01:16:03.51ID:???
カウントダウンは全参加してたが、
大晦日に無理して参戦してるだけに
ひどい状態のを聴かされたら1年以上引き摺りそうだから今年はパス
まともな席取れたことがないどころか年々ゴミ席度上がってるしな。
0245昔の名無しで出ています垢版2017/10/27(金) 01:51:14.15ID:???
去年ファンクラブでアリーナの前の方だったよ
今年は平山さんが言ってた50代のクラブFっぽいからめっちゃ楽しそうだよね、おいでよ
2014も去年も派手な始まりで最高だったよね
さっきの日記の感じ、安心させてんのかもだけど普通っぽかったね、良かった
0248昔の名無しで出ています垢版2017/10/27(金) 02:30:16.75ID:???
>>242
>今のフミヤはツアー中の自己管理にはかなり気をつけてると思う
ってレス有るよ
弟こそベロベロ、忘れたりしてるよ
上にも有るけどしたらばは弟オタが管理人
0252昔の名無しで出ています垢版2017/10/27(金) 14:24:54.27ID:???
あのチビグソはオツム弱いから、チケ代は普段の半額位と思ってるんじゃねーの
それくらい全てにおいてお粗末
0253昔の名無しで出ています垢版2017/10/27(金) 19:40:50.85ID:???
したらばの管理人が弟ヲタってことはないだろう。
高杢のようなバカが荒らすのは嫌いなのさ
0256昔の名無しで出ています垢版2017/10/27(金) 22:44:37.58ID:???
息子と2分くらいしか会えてないって何が言いたいんだ?
俺様がなんでこんなドサ回りさせられてんの?ってか?
0260昔の名無しで出ています垢版2017/10/28(土) 07:26:46.16ID:???
弟ヲタだから気にくわないなら、したらばに書かなきゃいいじゃない。
ここで完結しとけ
0263昔の名無しで出ています垢版2017/10/28(土) 16:32:05.29ID:???
はいはい、風邪ひいてるのも心も体も小さいのも事務所売り払ったのも
武内家が大麻まみれなのもぜーんぶ高杢のせいでちゅねー
0268昔の名無しで出ています垢版2017/11/01(水) 16:42:57.60ID:d0e+lZk3
北のクソの村上。
ハロウィンライブ来てたと言う〜

チェッカーズメンバーみんなに嫌われてるのに図々しい。
0269昔の名無しで出ています垢版2017/11/01(水) 19:39:23.32ID:H/9G9Ly/
スタッフがマークしてない時狙ってんのかな
0270昔の名無しで出ています垢版2017/11/02(木) 14:43:34.96ID:???
北のM上のことで騒いでた女のMってのも問題あるんじゃない?
今はNくんと一緒アピールがすごい。
0272昔の名無しで出ています垢版2017/11/02(木) 23:28:52.10ID:azQ+qtla
そうなんだ?
0274昔の名無しで出ています垢版2017/11/06(月) 07:24:10.31ID:auc4DrQX
それだけのために見るのになぁ
0275昔の名無しで出ています垢版2017/11/06(月) 18:21:53.64ID:L35eceLZ
>>268
北の村上ってだれ?kws
0276昔の名無しで出ています垢版2017/11/06(月) 20:48:11.13ID:auc4DrQX
解説いらん
0281昔の名無しで出ています垢版2017/11/11(土) 09:40:09.56ID:3wHvPpHK
髪に問題あるかもよw
0282昔の名無しで出ています垢版2017/11/12(日) 12:10:52.40ID:eck7wVf0
先に書いといてやろう

また弟でしゃばんのか!

残念でしたー曲決めてるの弟じゃないから
あなたの好みがフミヤと合わないのですよ
0284昔の名無しで出ています垢版2017/11/12(日) 14:29:11.86ID:eck7wVf0
誰の話してるつもり?
0286sage垢版2017/11/12(日) 18:25:49.32ID:9A0/dVqs
>>285
って誰?どんな人?kwsk
0287昔の名無しで出ています垢版2017/11/12(日) 20:55:49.97ID:eck7wVf0
いらん
0289昔の名無しで出ています垢版2017/11/13(月) 11:59:45.48ID:???
厳島神社東照宮ー大人ロックー西本氏とのフルオケ
品、色気、華、充実の 藤井フミヤはもうおらんのかね
メガネも無かった
貴重なソロ公演つうから楽しみだったのに
クリスマスもカウントダウンもなあなあでまーた弟と一緒くたなんか
これからはもう弟とのオッサン路線なんか
しょぼすぎる
弟に興味ないものは去れってことかね
0291昔の名無しで出ています垢版2017/11/13(月) 19:47:29.04ID:zYYChTmX
そうなんじゃない?
0292昔の名無しで出ています垢版2017/11/14(火) 13:49:23.52ID:???
>>289
自分で良く分かってるやん

来年の記念ツアーも一緒にするみたいなこと
ライブ中に言ってたし
これから先もずー---っと一緒にやると思うよ
だからあなたファン辞めたほうがいいよ
0293昔の名無しで出ています垢版2017/11/14(火) 20:18:41.51ID:jB/OfqdL
そういうこと。
フミヤの嗜好と合わないの
0294昔の名無しで出ています垢版2017/11/14(火) 21:11:07.14ID:???
>>289
別に去らなくてもいいんじゃない?
つらいけど、工夫してみたら?w

私も弟さんは好きではなく、まわりにもそういう友達が多い。
そりゃあソロに越したことはないけど、もう仕方がないとあきらめてるw
とにかくフミヤが好きだからね。

一昨日大阪ライブ行ってきたけど、フミヤしか見てないし。
弟さんの曲の時も、ひたすらフミヤを見てたよ。
嫌でも聞こえてくる弟さんの歌声も、たった2曲だと思って我慢したw
とにかくフミヤが好きだから。

今後のホールライブも、もし弟さんが参加するとしてもバックバンドとしての参加だといいんだけどなぁ。
もしそうでなくても、我慢できる。
とにかくフミヤが好きだからw
0295昔の名無しで出ています垢版2017/11/14(火) 23:06:18.27ID:???
去年ゲネプロ当たった
ライブのあとふわっとフロアに降りてきてくれて
目の前で踊ってくれた
白いフリルのブラウス翻してクルクルまわって

眼鏡なんてかけてなくて本当に華奢で顔小さくて目大きくて
握手した手は繊細だった
声は優しく穏やかで朗らかだった
じっとこちらの目を見て話してくれた
緊張で下を向いてた人に「顔をあげて」って言ったんだよ

放心状態wの帰り道思った
「どんな人生だろう。ずっとずっと多くの人の思いを受け止め続けてる。」

大人ロックツアー前のフミヤさんに会えたこと
こんな私がご褒美もらえるなんてね
生きていけるよw
0296昔の名無しで出ています垢版2017/11/16(木) 07:51:38.93ID:chDr/7bZ
ストレス多いと早死にしちゃうからねー。
幸せに感じることを選択するのがいい
0299昔の名無しで出ています垢版2017/11/19(日) 16:39:13.05ID:???
観客動員・売上・カラオケ印税、ビジュアル、知名度、歌唱力、ギターテク、
全て民生の方が上だもん
0301昔の名無しで出ています垢版2017/11/19(日) 18:23:07.32ID:udxCR6b3
民生ヲタではないなw
0304昔の名無しで出ています垢版2017/11/20(月) 06:29:42.38ID:Y7wcrQqq
森ねぇ
0307昔の名無しで出ています垢版2017/11/21(火) 00:35:02.35ID:YWnQjvSB
ジャングルのほうが多そう
0309昔の名無しで出ています垢版2017/11/22(水) 07:43:42.95ID:CLSI1EbO
全部負けててもどうでもいい。
どっちのファンも、自分が好きな人が一番
0310昔の名無しで出ています垢版2017/11/22(水) 11:50:11.54ID:???
同意ですよ
他アー宣伝訳わかんないw
フラワー出して、大山特番見れるようにして、大人ロックブルーレイ何もつかないのかよ
個人的には、今回のライブハウスツアー見てると、やっぱり自分より、弟スタッフ、まわりのために活動働いてる感有るな
ふと大手に行ってたらどんなだったかなと思ったり
まあもしもは意味ないけど
0311昔の名無しで出ています垢版2017/11/22(水) 12:20:12.62ID:???
>>308
歌唱力というか、フミヤは声の線が細いよね
nanaのライブバージョンとか、相当音量上げないと全然聞こえない

顔はフミヤのほうが上だけど
0312昔の名無しで出ています垢版2017/11/22(水) 16:09:48.14ID:4eeCcjPB
>>299
もはや勝ち負けの問題ではないよ。
そう言うフィールドにフミヤも民生も居ない。

民生は独自の音楽を確立している。

世界的指揮者からフミヤへ、
オファーある時点で察することできるだろ(笑)

みんな違ってみんな良いんだよ(笑)
0313昔の名無しで出ています垢版2017/11/23(木) 00:15:22.21ID:OzYD/P8o
声の線細いとは思わんが。
ライブ見たことないの?
0314昔の名無しで出ています垢版2017/11/23(木) 00:20:06.52ID:???
>>311
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0316昔の名無しで出ています垢版2017/11/26(日) 01:11:05.62ID:???
腹見せ画像が出回ってるが、頭おかしい人じゃん
色メガネで顔隠してるのもそういう事か。
0319昔の名無しで出ています垢版2017/11/26(日) 18:48:48.01ID:zKRVhr1U
使い回し感すげえな
0321294垢版2017/11/27(月) 10:43:52.86ID:???
したらばで、ソロのフミヤが見たいって書いてる方へ。

大丈夫だよ、あたなみたいなファンは沢山いる。
私なんて涙のリクエストからのファンだが、その頃からフミヤ「のみ」が好き。
クリスマスや武道館に弟さんが来るのは嫌だけど、とにかくフミヤが好きだから我慢する予定w

この間のwowowのFブラも録画したが、もう一度見ようとは思えない。
フミヤのソロツアーは、何度見てもトキメクけどねw

まぁ弟さんも、フミヤと共に仕事をしなければろくな仕事がないし
フミヤも心配してるんだと思う。

クリスマス初日参加だが、弟さんがバックバンドのみの出演であることを祈ってるw
0322昔の名無しで出ています垢版2017/11/27(月) 16:54:18.90ID:???
昨日の21時台の自演はヒデェな

変なビジュアルを通す時は本人が納得いってない時だって
今に始まったことじゃねぇじゃん
0324昔の名無しで出ています垢版2017/11/27(月) 23:56:04.32ID:1rZuh3aE
かわいそうに
0325昔の名無しで出ています垢版2017/12/01(金) 09:52:59.47ID:???
「とりあえず尚之と年越できるのが嬉しい(フミヤは?w)」

弟とやるのいやなのはオタがこんなだから
弟はビルボードはガラガラ、スーパーでイベント

弟のファンクラブ、なんでつぶれてんだよ、ホントにファンなのか、弟存続努力したのか

今の弟が、あのドラム、ギターをバックでやるとか兄有ってこそ
武道館フェスティバルホールに立つなんて兄がいなきゃ無い

エフブラも
カウントダウンもクリスマスもツアー後援は、FF(藤井フミヤファンクラブ)本来藤井尚之応援するいわれ無い
貴重なソロ公演宣伝しといてシレっと弟出す

FF(フミヤオタ)はフミヤに惚れぬいてるから、フミヤが可愛がる弟だからって優しいんだよ
0327昔の名無しで出ています垢版2017/12/01(金) 17:51:27.30ID:???
25周年の時ライブで「30周年はわからないけど35周年はすると思う」とか
「次は35周年だな」とか言ってたよ。
0330昔の名無しで出ています垢版2017/12/01(金) 21:13:56.03ID:FNracjbL
行かない選択はないのね
0331昔の名無しで出ています垢版2017/12/03(日) 09:17:18.12ID:???
あのコアの画像、FFは大切で大好きだろう、思い入れ深い去年のコアだ
コアは「藤井フミヤ」が「藤井フミヤ」のコアな楽曲を「藤井フミヤ」のコアなファンである「FF」とやるライブだ
事務所がFF限定のあのライブに弟やチェッカーズ絡みを出すなら非常に無神経だ
長く「藤井フミヤ」を支え、現実として長く「藤井フミヤ」に金を払ってきた「FF」を舐めきってる
0332昔の名無しで出ています垢版2017/12/03(日) 09:29:16.74ID:SUhiLigV
やめれば
0334昔の名無しで出ています垢版2017/12/03(日) 10:25:21.13ID:???
>>333
そうだよね、意見だもんね。
同じ思いの人はいる。

今回のFブラツアー、2回2階席だったんだが、上から見てたらよくわかったよ。
弟さんが目の前に来てても無視して、必死に首を曲げてフミヤを見てた人がほとんど。
あの光景はワロタわw まぁそうなるのは当然だけど。
0335昔の名無しで出ています垢版2017/12/03(日) 12:20:29.24ID:SUhiLigV
それでいいんじゃない。
後は行かないことでフミヤに事実を伝えたら
0338昔の名無しで出ています垢版2017/12/03(日) 19:58:24.52ID:SUhiLigV
カモだね
0339昔の名無しで出ています垢版2017/12/03(日) 21:09:38.01ID:???
こことか見てると弟ゴリ押し嫌悪少なからぬで納得するが
兄弟好きー萌えーなファンと入れ替えたくて事務所がやってんなら
フミヤだけが好きでカモにされていやならいなくなっていいと思ってんじゃない
自分はフミヤ本当好き
弟は興味無いだけだったけど、フミヤ見たいのが邪魔される感がダメすぎて大嫌いになった
もう今までの藤井フミヤはいなくなるんなら残念やね
でもBS朝日のインタビュー見たらそうでもないのかとも思ったけど
どうなんかね
0342昔の名無しで出ています垢版2017/12/04(月) 00:21:54.08ID:???
comuのやっつけ画像貼り付けと
弟のラインブログ

どちらもスタフの仕事なのに

そういう事務所ですよ
0348昔の名無しで出ています垢版2017/12/05(火) 00:47:18.99ID:U0rty/tC
もう余生だからね
0350昔の名無しで出ています垢版2017/12/07(木) 03:03:39.27ID:Szti/B+p
フミヤの歌声はわるくないが、Xの紅を原キーで歌える自分からしたらたまにオレの方が歌唱力も歌声も声量もすべて上と思ってしまうのは勘違いか?
福山に関しても同じ
0351昔の名無しで出ています垢版2017/12/07(木) 04:06:50.73ID:???
無職のおっさんの歌なんて誰も知らねーしなー
メジャーなオーディション通ってから言え
0352昔の名無しで出ています垢版2017/12/07(木) 08:08:32.76ID:sty6pQT6
全て上でも一銭にも出来ないって残念な申告だな
0353昔の名無しで出ています垢版2017/12/09(土) 17:31:41.76ID:???
>>350
ToshIのレベルで紅を歌えるなら、
カラオケ採点は君の方が優れてるだろう
大事なのは声質であり上手いだけなら素人にも大勢いる

プロ歌手とし売れるのは声質が第一、May Jも音域広く音程も安定してるけど、声質に魅力ないからアナ雪の売上で松たか子にさえ負ける始末
0354昔の名無しで出ています垢版2017/12/09(土) 21:01:23.21ID:49wEsYwF
メイジェイに失礼だよ。
あれはあれで立派な歌手だよ。
素人ののど自慢と比べちゃダメだw
0355昔の名無しで出ています垢版2017/12/10(日) 22:55:54.98ID:???
>>350
日テレの素人オーディション番組「音楽チャンプ」で歌って審査員のプロにその内容聞いてみ、笑われるからw
0356昔の名無しで出ています垢版2017/12/10(日) 23:07:23.05ID:QVICtljx
オーディションに通らないと聞けないのよ?
ダメよ、出来ないこと言っちゃ
0357昔の名無しで出ています垢版2017/12/10(日) 23:38:29.69ID:???
YOUTubeに上げたらええやんそんなん簡単や
オーディションにさえ通らないヤツが自称フミヤより上手いとか言ってんのかよ
0363昔の名無しで出ています垢版2017/12/11(月) 21:09:03.28ID:givs4M49
35年歌ってる間
続いてる番組ってあるか?
幼稚だね
0364昔の名無しで出ています垢版2017/12/15(金) 09:12:50.24ID:???
>>342
同感
事情通さんなんかな
Fブラだけルンルンしてる感じはあるよね
分社化したあたりかなー
自分のはかってな想像だけど

厳島で婦人とナルさんを多分社長が丁重に案内しているのは見た
0365昔の名無しで出ています垢版2017/12/16(土) 18:08:31.02ID:m2KDc+xQ
るんるん
0366昔の名無しで出ています垢版2017/12/18(月) 14:35:31.75ID:nVv89uHW
>>342
comeはファンクラブが運営
弟のLINEはFFMが管理

その差ですね。
0368昔の名無しで出ています垢版2017/12/18(月) 21:53:10.19ID:Ue70Rydh
面白いこと言ってるつもり?
0372昔の名無しで出ています垢版2017/12/18(月) 23:47:03.31ID:???
今週末のクリスマスライブとても楽しみにしてるんだが、弟さんまたいるのよね…
後ろでサックス吹くだけならまぁいいけど、ハモらんとってほしいなぁ。
震えたような変な声でハモられたら、かなんわ。
0373昔の名無しで出ています垢版2017/12/19(火) 01:20:14.72ID:???
昨日の弟出演の、当日券有った
客寄せ期待されてたのでは
兄ちゃんのに出るのは大切な仕事なんだよ
でも今年はもう何ヶ月も弟つき
クリスマス、カウントダウンは当初の告知宣伝どおり貴重なソロ公演でやるべき
嘘つきだ
来年以降、輪をかけて弟セットなら
ファンをバカにしてる
0374昔の名無しで出ています垢版2017/12/19(火) 06:45:02.85ID:bb9r1buG
ファン辞めたら
あなたの期待を裏切ってんのはフミヤなんだから
0376昔の名無しで出ています垢版2017/12/19(火) 07:59:04.32ID:???
意見は大事
こんなとこどれくらいの人が見てるか知らん
案外たくさん見てるかもしらん
同じ思いの人がいて良かった
フミヤ一生好きなのは変わらん
0378昔の名無しで出ています垢版2017/12/19(火) 12:03:09.88ID:???
>>376
お前のゴミクズみたいな意見は全然大事じゃない
9月21日は来ないでね
嫌いな人が来るから間違ってチケット買ったらだめだよ
0379昔の名無しで出ています垢版2017/12/19(火) 13:09:00.95ID:???
>>378
決してゴミクズみたいな意見だとは思わない。
大切な意見だと思うよ。
376タンと同じ意見の人、たくさんいるよ。
私達みたいにここに書かないだけでw
0382昔の名無しで出ています垢版2017/12/19(火) 14:23:33.34ID:???
なんかナオオタさんはエキセントリックで怖いねー
弟はファン嫌いだよね
ファン減って弟のファンクラブつぶれたよね
弟もオタサービスいやだったんだろうね
こんなとこで口汚く言ってないで昨日のだってビルボードだって行ってあげなよ
避難所はナオオタさん御用達なんだから満足しなよ
ここはほっときなよw
0383昔の名無しで出ています垢版2017/12/20(水) 00:42:49.70ID:srzzwHaf
あなたの思うとおりのライブにしないのは
あなたの大好きなフミヤだよ
不満のぶつけどころ間違えてる
0384昔の名無しで出ています垢版2017/12/21(木) 00:25:04.86ID:???
まーーーーーーーーーーーーた風邪か!

もう歌なんて辞めたいんだろうなー。メジャー切られたし。
0385昔の名無しで出ています垢版2017/12/21(木) 01:07:27.18ID:???
2014までだよソニー
もう3年経つ、関係良好だし
自主レーベルで2枚出して、来年も周年ツアー年末武道館カウントダウン
いいんじゃないかい

風邪は大丈夫でしょ
0386昔の名無しで出ています垢版2017/12/21(木) 02:19:22.88ID:???
大丈夫じゃなかったからこういう意見が出てくるんだろ>風邪
憲武使ってアリバイ工作してたが、朝まで飲んでたんだろ?
0387昔の名無しで出ています垢版2017/12/21(木) 07:18:07.69ID:Fo4R3xRJ
尚之が悪いんでしょw
したくない仕事ばかりさせるから
0390昔の名無しで出ています垢版2017/12/21(木) 14:01:54.31ID:???
どうだろね
>>388見ると2008から飛ばしてないってある意味凄い

クリスマスははずれたFF多いくらいだから、客はほぼほぼFF、コアみたいなもんだよな
心配でかえって切なくて盛り上げるよw
手の怪我の時とか心配で心配で豊洲野音とか遠征した自分、フミヤ「折れちゃった」言ってたなー
武道館までにきっちり治さなきゃだな

FINALしかりドラマチックになって、しかも高熱の郁弥が色っぽいわ
強運の人だからな
0391昔の名無しで出ています垢版2017/12/21(木) 14:48:47.27ID:???
払い戻したくねーから、Fブラ強行しただけじゃん
プロの仕事じゃねー

あ、アマチュアでしたねw
0392昔の名無しで出ています垢版2017/12/21(木) 21:06:10.34ID:Fo4R3xRJ
プロだから手を変え品を変え金かすめとるのよ
0393昔の名無しで出ています垢版2017/12/21(木) 22:07:54.34ID:???
やたら忙しい暇がないって言ってっけど、
何かしてたっけ?

FNS
Mステ
SONGS
紅白

そりゃ忙しいねー(棒)
0396昔の名無しで出ています垢版2017/12/22(金) 07:03:04.15ID:OLzQYCtj
そうなんだー
0397昔の名無しで出ています垢版2017/12/22(金) 14:43:27.34ID:???
若井みどりを更に緑にしたオバハンが
「チケット譲って下さい」のボードを持って
グッズの列を彷徨いとる(ミジメ)
0398昔の名無しで出ています垢版2017/12/22(金) 17:23:21.91ID:???
2014にやったプラネタリウムのナレーションみたいなのまたやってくんないかな
すごい素敵で何回も行った
耳に残ってる
個人的にはテレビもラジオも別にもう出なくていいw
喉を大切に、ゆったり絵を描いて旅をして社交をして過ごして
本数少なくてもいいから、極上のライブ、コンサートをして欲しい
グッズもより良いものを
高くても買う
フミヤさんの美術への思い知識は豊かで深いから、何かにつながっていく事を願ってる
0399昔の名無しで出ています垢版2017/12/22(金) 21:00:08.39ID:???
擦り倒したチェの曲もういいよ、、、

この人最大の不幸は
周りに藤井フミヤの活動に興味のある人がいないこと
0402昔の名無しで出ています垢版2017/12/23(土) 02:17:16.02ID:???
>>399
言いたい事わかる・・
残念だね
ソロ25周年の方が、どんなにかやって欲しいか
素晴らしいたくさんの楽曲たちが泣いてるよ

ソロからのファンは疎外感
出戻ったファンとかよりむしろ、ずっと支えてきのにね
0404昔の名無しで出ています垢版2017/12/23(土) 08:08:12.54ID:???
藤井フミヤ終了なのかな
元チェッカーズでエフブラッドとかのかたわれ
懐古と同窓会のみ

いやなら出て行けって事ですな
0405昔の名無しで出ています垢版2017/12/23(土) 09:06:02.34ID:???
>>404
チェッカーズ初期からず〜っとファンの私でも、もうバンド時代の曲は飽きたというかもう嫌w
嬉しくもなんともない。
バンド10年、ソロ25年のアーティストなのにね…
あまりライブで歌ったことのないソロ曲いっぱいやってほしい。
来年は35周年だしソロアルバム出すだろうから、それを楽しみにしておくわ。
大人ロックは楽しかったなぁ…

昨日クリスマスライブ行ってきたが、弟さんはほとんどいなかったよw
たまに出て来てサックス吹いて少しハモる程度だった。
0407昔の名無しで出ています垢版2017/12/23(土) 10:15:42.14ID:???
一曲も使われない豪太有賀の心中は如何に

濃いオタじゃなくても各ブロック最後の曲8割位当てれるぜ
それくらい単純なセトリ
0408昔の名無しで出ています垢版2017/12/23(土) 13:11:36.80ID:LFKI3iSD
忘れてんじゃね?
もしくは覚えてられないか。
0411昔の名無しで出ています垢版2017/12/23(土) 19:05:53.62ID:???
昨日とセトリ一緒?
チェッカーズそんなにやんなかったし
チェッカーズ曲のショボさが際立つライブだったぞw
ギリギリも最高楽しくてw
0414昔の名無しで出ています垢版2017/12/23(土) 23:16:24.05ID:???
自身の1000公演目なのに、客は大半がFFなのに
CDLの客寄せのためにチェばっか歌わされる悲劇な。

そら、くす玉割る気になりまへんわ
0415昔の名無しで出ています垢版2017/12/24(日) 08:48:33.12ID:???
名盤ライフイズビューティフル直後青春ツアー
いい感じの洒脱な大人ロック直後チェッカーズ絡みのFブラ

悲劇のポップスターw
仕事だから完璧にこなしはるだろうけど
実際のフミヤ氏とチェッカーズチェッカーズ言ってる人たちとの乖離は大きいのではと個人的には思う

今となっては青春ツアーは諸刃の剣だったかもね
0416昔の名無しで出ています垢版2017/12/24(日) 09:13:35.48ID:???
昨日のライブは
ソロ曲群の素晴らしさを非常に認識できて良かった
フミヤは魅力的な人だ
その一語に尽きる
だからこそいろいろもったいなすぎると思うが
あれもこれもスターの人生かな
0417昔の名無しで出ています垢版2017/12/24(日) 10:51:17.79ID:???
やっぱりチェの曲は最高だな〜
いっぱい唄ってくれたからクリスマスライブめちゃめちゃ良かったわ
0418昔の名無しで出ています垢版2017/12/24(日) 19:14:00.30ID:???
フミヤって歌いたくもない歌を
歌わされる歌手なの?
35年もやってきてファンからそう思われてることが
哀れだわ
0423昔の名無しで出ています垢版2017/12/24(日) 23:47:54.35ID:???
藤井フミヤには当然ソロからのファンがいます
チェッカーズや弟さんに興味の無いファンも少なからずいます
ソロになってのファンクラブ発足当時からずっと支えてきたそういうファンこそ
藤井フミヤのファンなのではないでしょうか
0424昔の名無しで出ています垢版2017/12/25(月) 00:03:27.95ID:???
まーた始まったww
自分がチェの唄が分からんから話題に入れないのが辛いの?
痛々しいのうwwwwww
0427昔の名無しで出ています垢版2017/12/25(月) 00:32:33.50ID:???
>チェとは何?と言われることでしょう

あなたわかってるじゃないwww
自分が話題についていけないのを棚に上げまくって
ここでつまんない文句言って誰にも支持もせれないし大変だねw
0428昔の名無しで出ています垢版2017/12/25(月) 00:56:33.85ID:???
ここをどれくらいの人が見るかは知りません
ソロからのファンで疎外感を感じるファンも確実にいるという事です
同じ思いのファンがいる事はわかりましたし嬉しいです
0430昔の名無しで出ています垢版2017/12/25(月) 01:29:18.81ID:???
指先から滴り落ちるぐらい全身汗だくになって唄って踊りまくって全身全霊をかけて
Christmas Partyやってたのに、昔の唄が多いから嫌だの疎外感だの
異常なソロからの拘りですべてが曇って見えていて
あのステージでの気迫とかみんなを楽しませたいという姿勢を
フミヤからはこれっぽっちも感じることが出来ないとか
可哀想な人
それでよくファンやってられるね
ってかファンなのかな???
頭おかしい
0431昔の名無しで出ています垢版2017/12/25(月) 01:35:08.75ID:g8mOHjkR
>>429
あれ??
心の狭い鳥頭かと思ってたわ
それはそれは失礼しましたw
0434昔の名無しで出ています垢版2017/12/25(月) 02:09:12.34ID:???
フミヤさん大好き これは一生変わらない

言い方悪いけど、ここにきて兄弟してチェッカーズチェッカーズ言うし歌うなら
>>433みたいに言われるかもね
0435昔の名無しで出ています垢版2017/12/25(月) 07:25:05.85ID:SlNj7L5Z
フミヤがやりたいことやってる結果じゃないと言い聞かせて
自分の不満をすり替えてるだけじゃない
0438昔の名無しで出ています垢版2017/12/26(火) 07:52:52.86ID:???
>>435
フミヤさんのやりたい事って何かしら
想像するの楽しいw
歌はファンのために歌ってくれてる

やっぱり絵の個展かなあ
0443昔の名無しで出ています垢版2017/12/26(火) 21:34:28.93ID:n6L+Lnms
昔の曲で手抜き
0446昔の名無しで出ています垢版2017/12/27(水) 09:00:37.28ID:???
ソロになってから大人ロックまでの20数年の
自分の活動への矜恃、矜持も無ければ
楽曲に関わって下さった多くの方々への敬意も無い
という事ですか?
「ソロになって」1000回(1001回もかな)のライブのセトリがあれでは

チェッカーズファンのドヤ顔のほぼほぼおばさんファンと、ごく少数の新参チェッカーズファンを引き連れて
昭和懐メロ歌手かな?
0447昔の名無しで出ています垢版2017/12/27(水) 09:27:57.37ID:???
>>446
そうね懐メロ歌手であってるよー
あなたみたいなファンが一番いらないタイプ
来年のデビュー記念日とか申し込まないでね
めちゃめちゃ迷惑だから
バイバイ♪
0448昔の名無しで出ています垢版2017/12/27(水) 10:01:13.18ID:???
25年だからな
フミヤには当然深い思いも有るだろう
でも>>447のようなファン(藤井フミヤファンでは無いな)に言い方悪いが媚びなきゃいけない
だから内輪のイベントで、自虐や時にオタ嫌い感出るんかな
0451昔の名無しで出ています垢版2017/12/27(水) 22:27:28.83ID:GvCuQQbX
だから、ファンやめれば
0452昔の名無しで出ています垢版2017/12/28(木) 11:45:07.25ID:???
他人が偉そうに指図することじゃない
好きで愛してるからこそ苦言も有りだろう
人それぞれ
批判意見は他所でも見る
反対意見を書けばいいだけ
台湾の占いが言った「人生の苦労は終わった」を願うがね
0454昔の名無しで出ています垢版2017/12/28(木) 22:09:51.20ID:qL2hSsXs
不平不満は自由だが、
すでにフミヤの意向と自分の希望とずれているなら
いつまでもすがっても時間の無駄だ
0455昔の名無しで出ています垢版2017/12/28(木) 23:15:40.96ID:???
フミヤの歌声はわるくないが、Xの紅を原キーで歌える自分からしたらたまにオレの方が歌唱力も歌声も声量もすべて上と思ってしまうのは勘違いか?
福山に関しても同じ
0456昔の名無しで出ています垢版2017/12/28(木) 23:16:16.66ID:???
フミヤの意向はフミヤにしかわからないよ?
自由ならいいじゃないか
しかも不平不満というのがよくわからない
それぞれの考えだろ
自分の考えを書けばいいよ
何にすがるのだ?
0459昔の名無しで出ています垢版2017/12/29(金) 12:08:00.37ID:NEtBNKt1
自分の思い通りじゃない内容だったら
不満だから文句を言う。
それは自由だ。
ただ、もう何年それ続けるの?
今やりたいことをやってるフミヤに不満なら
自分が気に入ったところだけ参加した方が合理的
0460昔の名無しで出ています垢版2017/12/29(金) 14:17:33.67ID:???
荒らしじゃなきゃ何を書くのも自由
文句も良し
褒めるのも良し
合理的にって何?全てが合理的になんてならないわ
0461昔の名無しで出ています垢版2017/12/29(金) 16:43:06.92ID:???
ならないわよねー
フミヤさんがやりたいことをやってるかなんてフミヤさんにしかわかんないw
恋愛はめんどくさいってフミヤも言ってたじゃんw

あっちもこっちも思いどおりにしたいのね
0462昔の名無しで出ています垢版2017/12/29(金) 21:41:41.31ID:???
気に入らなければライブに行かなきゃいいだけ
音だけ聴いてりゃいい
それだけのことにグダグダ永遠に文句書いて頭がおかしいわ
0464昔の名無しで出ています垢版2017/12/29(金) 23:25:06.62ID:???
これから先今まで以上にあたなたの嫌いな弟と活動するし
チェッカーズの唄も唄いまくると思うよ
だからもうライブに行かない方がいい
0468昔の名無しで出ています垢版2017/12/30(土) 01:08:10.51ID:+bjmICJx
とりあえずアナザーオリオン最高て事でいいんじゃない
0470昔の名無しで出ています垢版2017/12/30(土) 06:35:54.91ID:92XwqDWM
やりたくないことやってる歌手のファンなんだ?
大した侮辱だなえ
0471昔の名無しで出ています垢版2017/12/30(土) 07:41:05.74ID:???
>>470
ね?w
ここって基地外の巣窟でしょ
呆れるわww
自分のわがままをただただ書きなぐってるだけ
それを『意見』だって声高に主張してる
履き違えてるのをわかってない
0472昔の名無しで出ています垢版2017/12/30(土) 08:56:16.81ID:???
えらそだなぁ
フミヤさんいつも音楽は仕事っておっしゃる
ネスカフェでもファンがいて成り立つ商売って
仕事って普通にやりたいこともやりたくないことも有るよー
泥舟なのー
違うと思うけど
フミヤさん一蓮托生っておっしゃってた
たとえ泥舟だとしても朽ち果てるまでついてくだけ
清濁併せ呑むのー
で「素直な意見」は言うw
0475昔の名無しで出ています垢版2017/12/30(土) 11:50:56.12ID:???
基地外だから基地外の文章は読める
まぁ今時フミヤなんてオワコンのファンなんてしているBBAだから仕方ない
ということで良いお年を
0479昔の名無しで出ています垢版2017/12/31(日) 05:30:24.92ID:???
フミヤの歌声はわるくないが、Xの紅を原キーで歌える自分からしたらたまにオレの方が歌唱力も歌声も声量もすべて上と思ってしまうのは勘違いか?
福山に関しても同じ
0482昔の名無しで出ています垢版2018/01/01(月) 16:26:30.50ID:1nUowE+F
せいぜい今年も貢いでね
泥船は、普通朽ちる前に沈むけど。
0485昔の名無しで出ています垢版2018/01/02(火) 20:41:18.29ID:8i/KGt6z
むしろやるでしょ、一番にw
0487昔の名無しで出ています垢版2018/01/03(水) 23:28:15.87ID:???
ただのバカだと思う。

そうでなければ、上辺だけのファンなんだと思う。
本当にフミヤのファンなら、こんな事言えるわけがない。
0488昔の名無しで出ています垢版2018/01/04(木) 00:24:45.94ID:???
アイコンが「私、バカです」って名乗ってんじゃん

「藤井郁弥」って書きたがる奴は「藤井フミヤ」の活動は認めていない
0489昔の名無しで出ています垢版2018/01/04(木) 10:54:07.70ID:???
息子アナステージ袖で一緒に乾杯
ライブ終わり父からマイク手渡しされ
ライブ前後の館内アナウンスは息子氏

息子はチェッカーズ知らんし興味も無いのでは
「藤井フミヤ」の背中を見て育っただろう
今の藤井郁弥氏の1番の素顔

31日BSフジの藤井フミヤはクラシック
0491昔の名無しで出ています垢版2018/01/04(木) 22:51:21.11ID:H4grxIbA
意見は自由なんじゃないんだw
0493昔の名無しで出ています垢版2018/01/09(火) 19:20:44.84ID:???
エムオンで藤井フミヤの07-08カウントダウンライブ流れてたけど君が代カットされてた
どこもかしこも朝鮮人が入り込んで検閲ばかりで恐ろしいね
0501昔の名無しで出ています垢版2018/01/12(金) 22:49:29.75ID:???
高杢さんは自分の存在意義に疑問を抱いてたけど
7人それぞれに存在意義があったんだよ!
それに気が付いてなかったリードボーカルの浅はかさが悲しい
0502昔の名無しで出ています垢版2018/01/12(金) 22:58:16.55ID:???
ボンボンフンメフンメボボボボバーウ ボンボンボンボンバーウボンボン
ドゥビドゥビバーウボンボンフンメフンメ ボンボンバーウボボボボボン
0504昔の名無しで出ています垢版2018/01/14(日) 23:30:04.67ID:???
最近の大人のフミヤの歌、色気に惚れてファンになったわりに若いオタや
純粋に藤井フミヤが好きなオタの
テンションが下がってる気がする
チェッカーズ有りきのファンだけ大事か
ソロ25周年なんて一切言わなくなった
30周年でチェッカーズやったのにまーたか
なんかカッコ悪い
活動の最後はエフブラって言ったらしいし
藤井フミヤは大人ロックで終わったんだ
去年の11月10日なんてフミヤ無視だったしな
モバイルも何あれFブラッドモバイルじゃんw
0505昔の名無しで出ています垢版2018/01/15(月) 01:30:53.52ID:???
プロフィールに7人とか書いてる人
フミヤに上から目線多いと感じる
チェッカーズ至上主義でフミヤ嫌いだって自由なんだから、ほっとけばいいじゃん
フミヤはその人たちに好きになってもらうためにチェッカーズばっかり歌わないといけないのかw
0507昔の名無しで出ています垢版2018/01/15(月) 07:45:55.26ID:cdB0LaWN
大変ねぇ
良いとこ探しが下手で。
フミヤさんはあんなに上手なのに
0509昔の名無しで出ています垢版2018/01/15(月) 13:29:46.71ID:???
>>504
私もあなたと同じ意見。

バンド10年、ソロ25年だよね。
ソロ活動の方がはるかに長くなり、そして活動していけてるって凄い事だよね。
もっとソロを大事にしてほしい。

私は涙のリクエストからの熱心なファン。
でも、もうライブでチェッカーズの曲はいらない。
確かに30周年の時は、ちょっとは懐かしいなって思った。
でももういらん、しつこすぎるわ。
ライブであまりやってないソロ曲とかもっと歌ってくれたらいいのにって言う友達も多い。

まぁ今年どんなライブになろうと、フミヤが大好きだから行くけどさw
0510昔の名無しで出ています垢版2018/01/16(火) 07:19:49.25ID:LvfH8p5z
そんなに友達がいるとも思えない
0511昔の名無しで出ています垢版2018/01/16(火) 07:59:19.78ID:???
あら、そんなのわかんない
お友だちの代表で書いてるの
私もあなたも、こんなとこ来て、お友だちいないのかも!
0512昔の名無しで出ています垢版2018/01/16(火) 20:47:54.85ID:LvfH8p5z
私はいないよ。
フミヤのファンはね
0514昔の名無しで出ています垢版2018/01/17(水) 07:59:09.19ID:wC9O7lyA
そう。
こんなとこに来てること、知ってる?
0517昔の名無しで出ています垢版2018/01/17(水) 21:05:35.53ID:wC9O7lyA
古い話題
0519昔の名無しで出ています垢版2018/01/20(土) 11:42:09.04ID:8SiH3iLY
藤井郁弥が懐メロをエフブラ等で続けることはあっても
藤井フミヤを引退する事はあるかもな。
ここのソロ希望見てたら実感したわ。
0520昔の名無しで出ています垢版2018/01/20(土) 12:38:33.16ID:???
メジャー切られたんだから引退したようなもんですよ
実績がショボイから騒がれないけど
0521昔の名無しで出ています垢版2018/01/20(土) 13:48:37.93ID:???
最近youtuべに「オイシーのが好き」がUPさててるけど
先入観なしてみると、なんで松下由樹みたいな長身ナイスバディで演技も上手な若手女優の相手役が
こんなチンチクリンの演技もヘタクソのおっさんなんだか、不釣り合いすぎる

185センチの井原剛とケンカするシーンなんてギャグだわ
0522昔の名無しで出ています垢版2018/01/20(土) 15:03:18.92ID:8SiH3iLY
そう、それだけモテる男だったのよ
その井原さん、お元気なのかしら
0523昔の名無しで出ています垢版2018/01/20(土) 17:51:15.96ID:OuVIu43p
伊原剛志?字が違うから誰かと思ったw
0525昔の名無しで出ています垢版2018/01/20(土) 20:44:52.14ID:???
ここ、いいよね
アンチさんがたてたからアンチたいがいなんだけど
フミヤが好き過ぎて苦しくなる私なんかは思いのたけが言える
>>519
>>520
2012年ファンとのコンタクトは残すけど、普通に戻っていくことを望んでると言ってた
30周年もやるつもりは無かったと
私は2014から2016のフミヤが神、ビジュアルも
とうにすごく売れては無いけど
興行できる、自身の太い人脈と力で生きてるから、メジャーじゃないとかさほど関係無いと思う
大人ロックの2016年、素敵だった
プロモーションも何もかも、華やかで大人で色っぽくて可愛くて

私はもうフミヤさん画家になりなって思う
美術が大好きだよねって思う
もう表に出なくてもいい
絵が見れたらいい
0527昔の名無しで出ています垢版2018/01/20(土) 23:58:12.44ID:???
そかな
そじゃないかもしれない
画家の先生とそれは楽しくお話ししてるフミヤさん
可愛くて幸せで嬉しい
0528昔の名無しで出ています垢版2018/01/21(日) 00:55:10.80ID:???
デブって、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというかデブは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
デブって元々レベル5のデブから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%デブを見下してるよみんな。

テメーが勝手に太ってるだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソデブが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「デブは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はぽっちゃりだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってるデブが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまず痩せろよ。デブの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。
0529昔の名無しで出ています垢版2018/01/21(日) 00:55:59.33ID:???
フミヤの歌声はわるくないが、Xの紅を原キーで歌える自分からしたらたまにオレの方が歌唱力も歌声も声量もすべて上と思ってしまうのは勘違いか?
福山に関しても同じ
0530昔の名無しで出ています垢版2018/01/21(日) 01:35:41.15ID:???
ほかの部門のプロには勝てない歌手に専念するって言ってたのに画家ってなんだよw
あ、歌でも勝てませんもんね(´ω`)
0532昔の名無しで出ています垢版2018/01/21(日) 10:22:22.10ID:???
あら
絵かきはフミヤさん好き過ぎるあまりの私の心の叫びなの
残念ね、どうか今の生フミヤさんのお歌聞かれる機会に恵まれますように
0533昔の名無しで出ています垢版2018/01/21(日) 13:39:19.84ID:???
伊勢谷祐介 東京藝術大学卒
松任谷由実 多摩美術大学卒
草野正宗(スピッツ) 武蔵野美術大学卒


画家になれるレベルの藤井フミヤは?
0534昔の名無しで出ています垢版2018/01/21(日) 13:46:48.63ID:???
フミヤのドラマといえば天使が消えた街の池沼役はよかったわねw
ただ、当時人気絶大で、若くて美しかった堂本光一の兄役で
「おまえらそっくりの兄弟だな」ってセリフがあって
どこがだよwwwwと笑ってたけど
0535昔の名無しで出ています垢版2018/01/21(日) 19:45:37.38ID:4NbyOJ+P
釣りに釣られてるアンチって珍しいわね
0536昔の名無しで出ています垢版2018/01/21(日) 21:42:43.55ID:???
井原剛志って数作前の朝ドラでヒロインの父親役やってたなー
やっぱ長身だから見栄えいいわ
0537昔の名無しで出ています垢版2018/01/22(月) 09:17:50.45ID:???
アンチさんてホントは好きなのよね、きっと
古いお話しもご存じ
攻撃も懐かしくてちょっと楽しい!
美大情報も素敵、ありがと

そんな事より
最後の砦TBSチャンネルにも弟セットの気配
番宣画像ずっと皮セットアップの艶フミヤ様だったのに
めがね若作りトキオコネクションフミヤになって、弟ものっかってるし
末期かしら、残念だわぁ
0538昔の名無しで出ています垢版2018/01/22(月) 19:43:16.29ID:5sKLkS0m
今さら?
0539昔の名無しで出ています垢版2018/01/22(月) 22:09:30.48ID:???
F.Fが9月21日にAnniversaryライブをするようです・・・
メンバーを捨てといて自分だけで記念のライブとか、笑わせないでよ。
0541昔の名無しで出ています垢版2018/01/23(火) 18:33:58.23ID:???
萌え袖スーツフミヤに狂喜したが
サブリミナルのように弟が入るツルーラブ
なぁにが藤井フミヤカウントダウンだよ
ツルーラブ大事にしないとだめだろ
エフブラッドカウントダウンなのか
ファンばかにしてるのか
0545昔の名無しで出ています垢版2018/01/23(火) 21:57:13.10ID:Py+rE+gb
そうですね
ヒマだから良いんじゃないの
0551昔の名無しで出ています垢版2018/01/24(水) 01:01:51.29ID:???
デブって、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというかデブは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
デブって元々レベル5のデブから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%デブを見下してるよみんな。

テメーが勝手に太ってるだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソデブが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「デブは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はぽっちゃりだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってるデブが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまず痩せろよ。デブの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。
0553昔の名無しで出ています垢版2018/01/24(水) 01:04:04.72ID:???
フミヤの歌声はわるくないが、Xの紅を原キーで歌える自分からしたらたまにオレの方が歌唱力も歌声も声量もすべて上と思ってしまうのは勘違いか?
福山に関しても同じ
0555昔の名無しで出ています垢版2018/01/24(水) 07:35:58.38ID:MVflCpSN
なにが?
0556昔の名無しで出ています垢版2018/01/25(木) 10:03:09.21ID:???
2015年なんて11月10日翌日にちゃんと日記書いて、また来年のデビュー日まで宜しくお願いしますって書いてるのにな
チェッカーズやるのが得と完全に判断したんだな
ソロからのファンなど切り捨てだな
Fブラッドは身体に良いが大人ロックは身体に悪かったと言ってるも同然だな
35周年としかもう言わなくなったが、35年前デビューしたのはチェッカーズで、藤井フミヤは25年前からしかいない
25周年人ごとで、トゥルーラブから大人ロックまで自分が好きじゃ無いのは自由だが
かかわって下さったお世話になった多くの方々へ失礼だな
その期間を特に好きなファンなんて大事にしても商売にならんと判断したんだな
フミヤから離れていく人がいても今までは何故かなぐらいしか思わなかったが、ここにきて思う
フミヤは計算高く冷酷で無神経だな
0558昔の名無しで出ています垢版2018/01/25(木) 15:17:12.32ID:???
>>556
あなたの気持ちよくわかるわ。
ソロからのファンではなく、チェッカーズ時代からファンの私ですら
もっとソロを大事にしてほしいと思うもの。
でも35周年だし、フミヤも自分の意思だけでは動けない部分もあるんだろうね。

ベースだった大土井さんも急にファンクラブ設立したね。
921は申し込んだが「デビュー記念日ならではのスペシャルゲスト」がアブラーズ4人だったら嫌だなぁ。
いつまでも過去を引きずってるファンばかりじゃないんだから。
0561昔の名無しで出ています垢版2018/01/25(木) 23:31:30.25ID:KTCxCRGj
アブラーズ4人っていうくらい過去に浸ってるくせに
0562昔の名無しで出ています垢版2018/01/25(木) 23:41:37.41ID:???
4人の名前書くのが面倒くさかったんだよ、ごめんw
ゲストだったとしても今は3人だったね、すまん。 勘違いしてました。
ワンダラーの頃からのファンだが、その頃からフミヤにしか興味ないんでね。
0563昔の名無しで出ています垢版2018/01/26(金) 01:57:14.58ID:???
>>556だが冷静になると最後一文はキツすぎたかな
大人ロックは祈るように応援したのでね
いっぱい怪我して本当に心配して
インディーズになってのリリース
なのに怒涛のプロモーション嬉しかった
大好きな曲たち、華やかなツアー、楽しく幸せだった
それがあのブルーレイの思い入れの無い扱い、まぁ寂しかったねw
去年の11月10日は、いつも超豆なご本人からは、何の音沙汰も無く
美容師さんのインスタにあがったお顔のこわいこと、トラウマです

一昨日ラインとは別にスタッフのあげた、雪の中のフミヤが綺麗でみとれるんだから、ファンですけどね
それにしても場所バレはあえて?
0566昔の名無しで出ています垢版2018/01/26(金) 19:25:44.99ID:LwIbHfzF
懐メロのように感動的にお金持ちになれるのはなぜ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ZWQFH
0569昔の名無しで出ています垢版2018/01/28(日) 13:57:19.48ID:XjM9Bu/v
>>551
こんなやつほど、
自分で自分の事気づいてない(笑)

皆、あなたの言ってる事、
スルーしてるから、
ちょっとなかわいそうになったから、
相手してやるよ(^o^)v

コメするくらいだから、
レスほしかったと思われ。

そんだけ言えて満足した?

こんなのに家庭持たせたら最悪だ。 
将来的に子供がいじめっ子に育つな。
0570昔の名無しで出ています垢版2018/01/28(日) 19:43:10.87ID:jt14Bi9X
それはご同類
0572昔の名無しで出ています垢版2018/01/28(日) 21:44:28.70ID:???
出版業界なんてテレビ局を叩いてられる状況じゃないんだけどな

それにしても、現地で見る分にはいいが、
テレビで見ると画面が暗いんだよな、、、CDL
0576昔の名無しで出ています垢版2018/01/29(月) 05:27:39.01ID:???
藤井フミヤカウントダウンライブではなくFBLOODカウントダウンライブでしたね
0577昔の名無しで出ています垢版2018/01/29(月) 07:33:19.23ID:Kv+PgxbK
じゃ、詐欺じゃん。
訴えたら
0579昔の名無しで出ています垢版2018/01/29(月) 10:22:57.22ID:???
銀テ、2階から見てたから、ほぼ花道に落ちてたの見えたけど、その後アレどうしたんだろ?
スタッフが下に落とした?
0583昔の名無しで出ています垢版2018/01/30(火) 19:09:49.20ID:pu9H9PQr
神奈川県大和市の佐藤一義はワッキー似の原始人顔でカミさんがデブスのゴミクズホモ
0584昔の名無しで出ています垢版2018/01/30(火) 21:27:14.18ID:nyVS11F6
自分の人生を探したら
0587昔の名無しで出ています垢版2018/01/31(水) 19:20:47.95ID:1RN+k0jX
ファンであることで寂しいなら
他あたればいい
0589昔の名無しで出ています垢版2018/02/05(月) 07:14:23.83ID:396SPKlN
それで?
0590昔の名無しで出ています垢版2018/02/07(水) 14:21:47.21ID:???
9/21のライブ当選したけど、落選ていうツイートちらほら見かけるな・・・武道館じゃダメだったのかね
0596昔の名無しで出ています垢版2018/02/07(水) 21:19:47.85ID:AMHcMhoq
バスレ報告結構あってるけど?
0599昔の名無しで出ています垢版2018/02/08(木) 08:36:23.60ID:???
何人申し込んでたんだろうね。ものすごい落選の数だけど、それでもcomuとかで200人弱だし。1000人位だとしたらやっぱり武道館では無理があるよな..
0600昔の名無しで出ています垢版2018/02/08(木) 09:01:44.08ID:???
新規会員が当選してるの許せないみたいな事を言ってる奴バカなの?新規で落選の人もいるのに。
0601昔の名無しで出ています垢版2018/02/08(木) 09:57:05.94ID:???
共に歩いてきてくれたあなたへの感謝を込めて
って、お涙告知してるのに新規入会キャンペーンして新規会員入れて
抽選して、新規会員当選させて、25年支え続けてきたファン落とすんだから
感謝なんて口先だよな
フミヤも事務所も
0603昔の名無しで出ています垢版2018/02/08(木) 12:40:53.04ID:???
ファンクラブ歴何年だからなんて、ぜんっぜん関係なく、ランダムなわけでしょ。当たり前だよね。今回の落選組が、カウントダウンの抽選で優遇されるとかもなく、本当に運次第ってことよね。わからんけど
0605昔の名無しで出ています垢版2018/02/08(木) 20:55:10.75ID:vre8tRnS
まぁ、今更って感じ
0606昔の名無しで出ています垢版2018/02/09(金) 17:37:21.77ID:pP3AaEgi
>>590
TOKIOもデビュー日でライヴらしいですよ
0608昔の名無しで出ています垢版2018/02/10(土) 00:10:29.40ID:5zLPZgd9
>>606
TOKIOは2014年からコンサートやってないみたいね。フミヤファンが勝手に毎年921の武道館はTOKIOが使うってTwitterに書くのは…どうかと思う。
0609昔の名無しで出ています垢版2018/02/10(土) 08:20:44.17ID:L2OGEgbV
ちゃんとってw
0613昔の名無しで出ています垢版2018/02/12(月) 02:28:46.15ID:???
CSでやってたけど、今回のセトリ今までのCDLでやってない曲ないんじゃないか?
やる気ないのならやめたらいいのに
0615昔の名無しで出ています垢版2018/02/12(月) 09:03:57.91ID:xo5Gg+4I
油ギッシュとか言う人が何言ってんの
0618昔の名無しで出ています垢版2018/02/12(月) 11:56:30.39ID:p2hI7psQ
それで?
0621昔の名無しで出ています垢版2018/02/12(月) 15:51:40.93ID:???
歳だけ食って中身がないのに、何のコントだよwww

タイアップつかないとかバラードしか作らせてもらえない等とそれっぽい理由を言っていたが、
蓋を開けてみるとメジャー時代より酷いという。
0622昔の名無しで出ています垢版2018/02/12(月) 21:44:56.30ID:ybvxl5/a
そう?
0625昔の名無しで出ています垢版2018/02/13(火) 20:31:25.49ID:???
某所で見たけど岸田勇気さんて人らしい
作曲家?
LINEの写真がコラっぽいw顔デカく見える
0626昔の名無しで出ています垢版2018/02/13(火) 20:38:17.75ID:???
勇気って誰って奴らが記念日ライブのチケットをかっさらって
コンスタントに参加してるオレって一体なんだろう、、、やはりブラックリストか。
0627昔の名無しで出ています垢版2018/02/13(火) 21:17:01.77ID:???
>>625
ありがとー
今日が結婚式だったみたいだね

>>626
自分は新参だからライブ行ってなくてチケかっさらってはないんだけど…何かゴメンw
0628昔の名無しで出ています垢版2018/02/13(火) 21:21:40.02ID:???
そっかFブラとかのバンメンだった人だね。
ちなみに34年ファンやっててチケットかっさらいました
0629昔の名無しで出ています垢版2018/02/13(火) 21:29:00.40ID:???
>>626
ほんとにね。
私も921外れたわ…

岸田勇気さんは、FF & Bare 2014 Special Live F-BLOOD、厳島神社等でバンメンだったのにね。
0631昔の名無しで出ています垢版2018/02/14(水) 00:43:07.84ID:???
>>626
>>629コットンクラブも
>>630
ムカつくね
新参が「共に歩いてきてくれたあなた」なのかよ
ムカついてる念が渦巻いてる
あんまりいい状況じゃない
0636昔の名無しで出ています垢版2018/02/14(水) 10:48:35.01ID:???
921の当選者…私の周りでは、ずっとファンだけど毎年ツアー1〜2回しか行けない人が当選してるような気がする。
0639昔の名無しで出ています垢版2018/02/14(水) 12:42:15.31ID:???
長年のファンが外れた人が多過ぎ、あまりにも酷い
ずっと継続してる当初からのファンと、1月入会、新規のファンと、全てが同じと言うのもおかしな話
全然平等ぢゃない逆に不公平

「共に歩いてきてくれたあなたへの感謝を込めて」
嘘つきだね
0641昔の名無しで出ています垢版2018/02/14(水) 23:07:45.99ID:zODaD7QO
ファンやめれば。
0643昔の名無しで出ています垢版2018/02/15(木) 23:10:54.60ID:CWodgpMQ
申し込んだの?
0645昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 12:27:18.13ID:???
>>639
長年のファンであるヒステリーババアが
キイイイイってぎゃーぎゃー騒いでるから目立つだけでしょw
0647昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 17:11:33.65ID:o0PdlL/O
上手いこと言ったつもり?
0648昔の名無しで出ています垢版2018/02/17(土) 17:40:15.98ID:???
コットンクラブのレポも写真も好み過ぎて、外れて行けなかったが満足
これからはああいうのが良い
セトリ良い
921も35周年もわりと興味薄くなったw
0651昔の名無しで出ています垢版2018/02/18(日) 02:56:09.12ID:???
オワコンの代表格:藤井フミヤ

オワコン(おわコン、終わコン、終わったコンテンツとも)とは、主に一般ユーザーに飽きられてしまい、一時は栄えていたが現在では見捨てられてしまったこと、ブームが去って流行遅れになったこと、および時代に合わなくなったや商品・サービスを意味する。
0654昔の名無しで出ています垢版2018/02/18(日) 12:01:30.64ID:8YpJCFYr
アンチコメがいちいち50台オヤジくさいのはなぜ?
0656昔の名無しで出ています垢版2018/02/20(火) 22:32:23.32ID:+vllo6FY
その2人が出てくる時点で
ご年配だわ
0658昔の名無しで出ています垢版2018/02/21(水) 03:55:40.60ID:???
ブラックリストに載ってる俺にとってはライブが本来の姿などと言われても
嘘つけ糞ババアとしか答えようがない
0659昔の名無しで出ています垢版2018/02/21(水) 09:17:32.15ID:???
本来の姿なんて、自分含めて雑魚ファンにはわからんし見せないよ
ステージも、コットンクラブとSDDじゃ別人
TVは求められるTV仕様だろう
仰天は好きなフミヤだった
0660昔の名無しで出ています垢版2018/02/21(水) 12:29:12.45ID:dx5ccwcT
>>658
ブラックリストってw
何したのwww
0664昔の名無しで出ています垢版2018/02/21(水) 15:40:21.48ID:0/8wruOg
>>663
???
0665昔の名無しで出ています垢版2018/02/21(水) 16:09:06.26ID:???
672 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/02/20(火) 21:22:05.07
フミヤ老けすぎ
678 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/02/20(火) 21:22:13.37
フミヤなんだよその格好ww
679 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/02/20(火) 21:22:13.55
フミヤの劣化がつらい
684 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/02/20(火) 21:22:18.61
ピーコかと思ったらフミヤかよ!
686 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/02/20(火) 21:22:20.36
フミヤ何だその眼鏡w
687 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/02/20(火) 21:22:20.55
フミヤかよこれ
船越英一郎かと思った
693 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/02/20(火) 21:22:26.99
フミヤ老けたなあw
699 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/02/20(火) 21:22:32.65
船越かと思ったらフミヤだった
0666昔の名無しで出ています垢版2018/02/21(水) 16:10:05.57ID:???
702 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/02/20(火) 21:22:34.69
これフミヤ?
キョンキョン別れてよかったな
706 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/02/20(火) 21:22:36.31
フミヤまだ生きてたのか
707 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/02/20(火) 21:22:36.42
フミヤがジジィになってる
726 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/02/20(火) 21:22:49.10
藤井フミヤ胡散臭くなりすぎだろw
727 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/02/20(火) 21:22:50.23
藤井フミヤ 154cm
731 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/02/20(火) 21:22:54.60
中居もフミヤもオバさん化してるのは何故だろう
737 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/02/20(火) 21:22:59.85
これ、藤井フミヤ?
738 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/02/20(火) 21:23:00.54
フミヤおでこーー
744 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/02/20(火) 21:23:07.83
フミヤおばさんみたいだなw
747 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/02/20(火) 21:23:11.29
藤井フミヤがインチキマジシャンみたいだな
776 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/02/20(火) 21:23:35.23
藤井フミヤ≒ドン小西
786 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/02/20(火) 21:23:41.30
フミヤはピコ太郎人気にあやかろうとしてるのか?
おそすぎるだろ
793 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/02/20(火) 21:23:44.98
どこのBBAかと思ったら藤井フミヤかよ
0667昔の名無しで出ています垢版2018/02/21(水) 16:10:27.45ID:???
803 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/02/20(火) 21:23:55.95
梅沢さんかと思ったらフミヤだった
809 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/02/20(火) 21:24:04.99
藤井フミヤが船越英一郎に見えた
824 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/02/20(火) 21:24:14.75
フミヤやべー
829 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/02/20(火) 21:24:22.05
フミヤのメガネ変すぎ
917 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/02/20(火) 21:25:25.53
フミヤのメガネ変
なんかエラく爺さんぽくなったな
948 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/02/20(火) 21:26:29.09
鶴瓶の隣のゲストフミヤなんだ‥‥顔が別人
0670昔の名無しで出ています垢版2018/02/21(水) 20:03:24.65ID:5YizCnY0
あら、村上真一かい?
0674昔の名無しで出ています垢版2018/02/23(金) 09:05:12.14ID:???
>>673
>>671は、数日前の、家族ぐるみの大切な方の誕生会、での写真
嫁子も一緒かと

今年は35周年なのでちょこちょこTV出ると本人言ってた、一昨日も地方ロケ
楽しみ
かつてはTVの中の人だったが
とっくにライブが本業なのでドキドキではある
0679昔の名無しで出ています垢版2018/02/26(月) 19:36:18.70ID:mm872QIG
良かったじゃん、行く価値ないライブって事で
0680昔の名無しで出ています垢版2018/02/26(月) 20:36:13.33ID:???
「ソロはもちろん、チェッカーズやF-BLOODの楽曲も盛り込んだ究極のセットリストが実現!」かぁ…

そんないろんなもんせんと、ソロソロソロソロソロソロソロソロソロソロソロソロソロソロソロソロでいいのになぁw
0681昔の名無しで出ています垢版2018/02/26(月) 21:50:06.24ID:???
また去年同様、兄弟丼、今年は元チェッカーズ懐メロツアーでもある
でもギザギザとかは歌えない
ソロなんてまーたおんなじ曲チョロっとやってお茶濁す
それでNFMになって弟ゴリ押し
どこが藤井フミヤアニバーサリーツアーだよw
0682昔の名無しで出ています垢版2018/02/27(火) 07:48:59.47ID:2yuiLRJH
そういう人のファンなんだよ。あなたが
0683昔の名無しで出ています垢版2018/02/27(火) 08:01:29.41ID:???
あなたは?
どう思うの?
書いて
全部好き?
まちこ奥様のように

私は全部好きなのどうしようもなく
0685昔の名無しで出ています垢版2018/02/27(火) 17:26:31.53ID:???
イベンターは弟は正味のバンメンの扱いだな
事務所弟押し必死でなんか引く
イベンターあっての興行だろうに

今回も後援は藤井フミヤファンクラブのFF
弟のファンクラブはつぶれたから、無い
0686昔の名無しで出ています垢版2018/02/27(火) 17:43:47.96ID:???
どチビは事務所スタッフにチョコもらってもスルーらしいし
スタッフに嫌われてるんだよ。

今年もまた某サックスに風邪移されて何公演も台無しにするんだな
0688昔の名無しで出ています垢版2018/02/27(火) 18:36:27.59ID:???
>>687
広島でやってたラジオで言ってたじゃん
え?お前、お返しなんかしてんの?って

あの言い方じゃ嫌われるわなーって感じだった
0689昔の名無しで出ています垢版2018/02/27(火) 19:03:11.43ID:???
じゃもう弟がスタッフ食わせていきなよ、これからは、たのみます

フミヤは時々コットンクラブとかやってくれたらもう幸せ
あとはゆったり絵かかせてあげて
0690昔の名無しで出ています垢版2018/02/27(火) 19:03:40.44ID:EC26RYsk
>>688
すげーそこまで聴いてのアンチって怖ー
0692昔の名無しで出ています垢版2018/02/27(火) 19:56:36.29ID:2yuiLRJH
いや、そんな時間が無駄
0694昔の名無しで出ています垢版2018/02/27(火) 23:44:44.74ID:???
>>693
私は684じゃないけど、多分こういう事だと思う。

N(弟)救済→兄フミヤと共にFブラ等をしてもらわなければ、弟さんにはろくな仕事がない。
      兄にくっついておけば、まともな仕事ができるよね。
      だから35周年ツアーにも弟さんをバンメンにしている。

大麻の親玉から引き離す→息子が大麻をして捕まった武内氏から引き離したい。
            いくら息子のした事だとはいえ、そういう人間(武内享)と一緒に仕事をしてほしくない。

こういう事を言いたいんだと思う。
0695昔の名無しで出ています垢版2018/02/28(水) 07:30:43.30ID:6Yfq1JU9
傲慢なファンだね
0697昔の名無しで出ています垢版2018/02/28(水) 09:17:33.41ID:???
弟救済の為なの?まぁ他にも所属アーティストいるしスタッフも抱えてるけど
なんとなくフミヤがチェッカーズ曲を歌いたい時期なのかなと思ってた
0699昔の名無しで出ています垢版2018/02/28(水) 11:28:25.90ID:???
>>698
いやいや遠からずだと思いますよ
弟はこれから子育てだから、稼げる手立てを付けてやろうとの兄ごころ
ビルボードとか寂しい惨状だったから
武内氏息子大麻
自分たちだけの事じゃない
家族仕事まわりへの影響を慮るでしょう
0700昔の名無しで出ています垢版2018/02/28(水) 12:32:33.90ID:???
尚BDの時のTのみっともなさときたら
あんたの為に集まったんじゃねーよ

もうあれっきりで良い
0701昔の名無しで出ています垢版2018/02/28(水) 19:42:53.60ID:6Yfq1JU9
って気持ちを示すためには
ライブに行かない事が一番
0703昔の名無しで出ています垢版2018/03/01(木) 07:50:44.60ID:bQvFZ2Fw
そんなに若いファンだったとは意外w
0707昔の名無しで出ています垢版2018/03/01(木) 18:56:17.67ID:bQvFZ2Fw
いいと思う
やりたいことができるようにインディーズなんだろう?
0711昔の名無しで出ています垢版2018/03/01(木) 22:59:08.54ID:bQvFZ2Fw
それで?
0716昔の名無しで出ています垢版2018/03/03(土) 08:15:51.96ID:NkKm5MjC
そうか?
0718昔の名無しで出ています垢版2018/03/03(土) 22:17:40.80ID:???
またまた大阪嫌いが露骨に出ましたな
去年のクリスマスも地元民の多い22日は終始メガネで超機嫌悪い
翌日は別人
0719昔の名無しで出ています垢版2018/03/03(土) 22:45:31.01ID:z+OkrKnr
ふーん
0721昔の名無しで出ています垢版2018/03/05(月) 20:27:13.61ID:6y8+2qne
楽だからね
0722昔の名無しで出ています垢版2018/03/06(火) 10:11:53.00ID:???
名古屋と武道館の写真
ファン以外にはどう見えるんだろう苦笑
とってつけた感若作り感
年とって昔の栄光が恋しいんだろうね
もうチェッカーズの事しか考えられない模様
そしてまた尚之苦笑
0723昔の名無しで出ています垢版2018/03/06(火) 19:22:30.99ID:l6zjvIn/
女神を見つけた……
0724昔の名無しで出ています垢版2018/03/06(火) 21:52:07.81ID:+TY85ulX
アンチなあなたこそ
過去引きずっているだけじゃない?
0726昔の名無しで出ています垢版2018/03/07(水) 19:22:03.15ID:/hzI596l
そんなライブあるんだ
0729昔の名無しで出ています垢版2018/03/08(木) 19:24:26.97ID:???
ふ「それでは聴いてください。TRUE LOVE」
〜〜パチパチパチパチ〜
ふ「ありがとうございました。次はTRUE LOVE」
0730昔の名無しで出ています垢版2018/03/08(木) 21:29:18.60ID:HYx9qHei
カバーじゃないじゃん
0732昔の名無しで出ています垢版2018/03/09(金) 02:47:13.74ID:???
ふ「息子をフジテレビに押し付けることができました。
それでは聴いてください。TRUE LOVE」
0733昔の名無しで出ています垢版2018/03/09(金) 03:17:20.52ID:yLmGPw4Y
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0735昔の名無しで出ています垢版2018/03/10(土) 01:34:36.42ID:byS9hF6l
で?
カバー?
0736昔の名無しで出ています垢版2018/03/10(土) 12:02:27.62ID:???
いまどきテレビなんてバカしかみないし
息子をフジテレビなんてどん底のテレビのアナにしてやったってw
そんなの自慢になると思ってるのかねー
0738昔の名無しで出ています垢版2018/03/10(土) 21:44:46.88ID:6YjDrX+8
自慢してるんだ?
0744昔の名無しで出ています垢版2018/03/18(日) 22:51:41.97ID:CP4KUx5k
それは確かにおかしい
他に問題があるのでは?
0745昔の名無しで出ています垢版2018/03/18(日) 23:58:08.71ID:cSe9VQI3
>>743
あなたがブラックだから?
何やらかしたん?
0747昔の名無しで出ています垢版2018/03/19(月) 17:14:10.19ID:lb+a81/Q
>>743
ブラック認定、
もしやの村上真一か(笑)
0750昔の名無しで出ています垢版2018/03/20(火) 07:01:38.07ID:dB7d6/Bd
え?そんな手間かける?
0751昔の名無しで出ています垢版2018/03/20(火) 12:30:23.20ID:zvfUkPZD
>>749
まあ、ねw
シンプルにFF!って感じでわかりやすいけど
0752昔の名無しで出ています垢版2018/03/20(火) 17:19:52.68ID:???
森田恭子の本は告知なしだから事務所通してないんだな
クソダサトートは本人が関わったと思えないし
事務所追放されてんじゃね
0757昔の名無しで出ています垢版2018/03/21(水) 09:34:01.10ID:NJDeAPoT
カラスはなんの比喩?
0758昔の名無しで出ています垢版2018/03/22(木) 11:33:33.87ID:???
トートバッグ、○ルカリに出すバカも買うバカもいるのね…自分が25周年じゃないのに持ってて嬉しいのか?それとも保管用とかにするのだろうか
0760昔の名無しで出ています垢版2018/03/22(木) 21:59:21.67ID:oAJIHqph
夢見る夢子さん
0762昔の名無しで出ています垢版2018/03/22(木) 22:12:08.61ID:oAJIHqph
へぇ、いつの話?
0764昔の名無しで出ています垢版2018/04/01(日) 10:20:26.12ID:ZHBB3xtW
やっぱり藤井フミヤより兄弟丼を嬉々として宣伝
NFM
嫌い

ほんともったいないわ
0765昔の名無しで出ています垢版2018/04/01(日) 10:43:00.81ID:Hk5YeWTW
っていうほど
宣伝する仕事がなかっただけじゃないの
0767昔の名無しで出ています垢版2018/04/01(日) 16:46:52.26ID:Hk5YeWTW
だって前から告知してる仕事ばかりじゃない
0770昔の名無しで出ています垢版2018/04/01(日) 22:43:26.37ID:???
バカ丁寧にカレンダーの画像うpする池沼婆を毎月見かけるが
本当に買わなくてよかったと思う。
0771昔の名無しで出ています垢版2018/04/01(日) 23:36:13.94ID:???
カレンダーとして買った事無い
絵はその時の自分てフミヤが言ってたから買う
ダークが見えると萌える
0774昔の名無しで出ています垢版2018/04/04(水) 17:45:23.88ID:???
もう間違いなくNFMだわな
最低
NHKの良番組の雑な扱い
前はヤフオクドームからライン動画も有った
ビルボードとかも何も無しなのに
兄弟丼だけキャピキャピ
キモい
朝のさわやかな番組に合わんわな
スポンサー大丈夫か
0777昔の名無しで出ています垢版2018/04/05(木) 07:44:08.11ID:B62XLI7n
今さら
0779昔の名無しで出ています垢版2018/04/05(木) 14:08:39.74ID:???
>>778
私も弟さんは嫌だけど、これは仕方ないんじゃね?
旅サラダのテーマ曲を歌ってるのがF-BLOODだし。
前に出た時、今度は是非2人で旅してくださいって言われてたし。

でも、それにしても兄弟丼は嫌すぎるよね。
弟さんは全然ダメだから、事務所も必死なのかな?
いつまでフミヤにくっつけるつもりなんだろうか。
くっつき虫やひっつき虫はやめてほしいわw

ツアー、チェッカーズとFブラ、ソロ。
どんな割合で歌うんだろう。
勿論ソロを一番多く歌うんだろうけど(そう願いたい)なんかテンション上がらんね。
まぁフミヤが好きだから行くけどさ…
0780昔の名無しで出ています垢版2018/04/05(木) 14:52:18.72ID:???
>>779
私もテンション上がらん
弟作曲のばかり歌うんかね
つまらんねー

事務所必死でFBLOOD出演て言ってるけけど
番組ガイドは藤井フミヤの兄弟旅になってるわ
番組側も本音は兄弟丼嫌だろうね
小泉今日子不倫宣言ついこのあいだだしな
0782昔の名無しで出ています垢版2018/04/05(木) 23:06:31.60ID:???
オフィシャルツイッター、弟とエフブラッドの為に始めたの丸わかりだし
今や藤井フミヤ公式ラインも弟とエフブラッドのもの
モバイルもかも
SDD音市音座クラシック横浜君が代etc…
それはそれはかっこいい写真山程、他所様はあげて下さるしオタも拾うが
事務所は無視
どれだけ仕事しても
報告も無ければ画像の一枚たりともあげない
唐突に弟のラインブログにだけ力入れる
「藤井フミヤ」どこいった
去年エフブラッドあたりから明らかに事務所変わった
0783昔の名無しで出ています垢版2018/04/05(木) 23:36:56.55ID:B62XLI7n
面倒だからじゃないの
0786昔の名無しで出ています垢版2018/04/06(金) 14:37:40.23ID:???
いよいよ ねえ やっぱり兄弟丼だけ必死なんだ
事務所おかしいだろ
それなら今の藤井フミヤにとってふさわしいNHKの格調有る番組も
ちゃんと、いよいよ ってツイートすべきだわ
本放送前の告知番組にも良扱いで出ているのに、事務所無視
失礼だ
共演の方はそれこそ、いよいよ ってツイートして下さってたのに
0787昔の名無しで出ています垢版2018/04/06(金) 17:38:26.94ID:???
大阪城ホールから日本全国へ、飲酒運転ゼロの世界を願う生の声を届ける感動の1時間
藤井フミヤ出演 LIVE SDD 放映番組の告知は大切だろうよ
事務所さんよ
0788昔の名無しで出ています垢版2018/04/07(土) 09:33:10.43ID:sNyzdXsU
気づいてなかったりして
0792昔の名無しで出ています垢版2018/04/07(土) 19:43:54.69ID:???
ここはたくさんの人が見るところ?
事務所さんは?!
サラダあと即、SDD告知
でも即かぶせてエフブラMV宣伝
SDDへのリスペクトは感じられないですね
0793昔の名無しで出ています垢版2018/04/07(土) 20:40:43.33ID:KLJ4ahG2
あなたは何をリスペクトしているの?
0798昔の名無しで出ています垢版2018/04/08(日) 13:55:17.89ID:mpKbd4H/
そう思うならさようなら
0800昔の名無しで出ています垢版2018/04/08(日) 17:23:23.10ID:mpKbd4H/
見ないけど、どこが?
0803昔の名無しで出ています垢版2018/04/09(月) 06:42:19.42ID:PpycIynj
ふーん
0809昔の名無しで出ています垢版2018/04/10(火) 19:04:34.55ID:OwlOdy5O
嵐さんだからでしょ
0812昔の名無しで出ています垢版2018/04/11(水) 09:03:20.69ID:???
もうレコーディングあまりしないって言ってるのにエフブラのアルバムは作るんだ
藤井フミヤ引退したって言ってるも同然
音源買うのもライブ来るのもファンだけだから、そりゃ曲全部弟の方が儲かるよな
その為のインディーズだな
体裁で大人ロックやったけど、だから雑な扱いなんだ、失礼な話しだ
でもまあ世間はエフブラに興味なんか無いし名前も尚久言われるし苦笑、旅サラダに必死になるよな
周年、実質はエフブラッドだけど、エフブラッドツアーじゃチケット代下がるし、武道館借りれないし、便宜上藤井フミヤなんだろ
で、活動の最後はエフブラッドだとな
25年盛大に藤井フミヤに貢いできたFFかたなし
これみよがしに、いつもつけてるFF指輪が虚しい
ソロからのファンでインスタ止まったままの人いるよ
0814昔の名無しで出ています垢版2018/04/11(水) 22:27:04.50ID:0mL4Wy5U
あなたもお別れしたら
0815昔の名無しで出ています垢版2018/04/12(木) 00:54:10.80ID:E8VbxrZY
今年のツアー
久しぶりに宇宙人達と踊りたい。
100年park
0817昔の名無しで出ています垢版2018/04/12(木) 22:29:34.40ID:OciadrUd
そう思うんだ?
0818昔の名無しで出ています垢版2018/04/13(金) 00:31:24.28ID:???
新種だねー
この間までTwitterで揉めてた人たちも
モラルだ犯罪だって言ってる割には
自分たちは転載繰り返して、
仲間内でいいね!いいね!いいね!
フミアイコン使ってるのに
ロクなのいないな
0819昔の名無しで出ています垢版2018/04/13(金) 06:45:15.43ID:???
あと、藤井郁弥だけしか認めないような時が止まったような感じの方々は
意地になったように、藤井フミヤタグをお付けになりますね
まったりフミヤ検索楽しみなのに
白やら髭やら弟やらチェッカーズ様に埋め尽くされて辟易
フミヤ荒らさないで迷惑だわー
0820昔の名無しで出ています垢版2018/04/13(金) 09:19:40.21ID:???
絶対数の中でそういう方もいらっしゃるし 発言の権利は等しくあるんだから スルースキル発動のみよ
0823昔の名無しで出ています垢版2018/04/13(金) 23:04:30.37ID:bPDqX/Hn
別に良くない?
0825昔の名無しで出ています垢版2018/04/14(土) 01:03:20.79ID:lSJjuMzs
そうなんだ?
外れはのはなんだったんだろう
0827昔の名無しで出ています垢版2018/04/14(土) 11:17:43.64ID:lSJjuMzs
事実じゃないのね
0829昔の名無しで出ています垢版2018/04/14(土) 15:17:58.54ID:lSJjuMzs
うん、知ってる
0830昔の名無しで出ています垢版2018/04/14(土) 18:41:14.42ID:???
やっと10曲選んで投票した。
こんなにたくさん曲があるんだから、ライブでもいろいろ聞きたいよね。
今まであまりやってない曲を沢山歌ってくれたら最高なんだけどなぁ。
この投票はライブに反映されるんだろうか?w

でもバンド時代とFブラ曲も歌うし、ソロで昔の懐かしいアルバム曲を聴くのは難しそう…
誰かも書いてたけど、久々に宇宙人と踊りたいしロウガンズ曲も聞きたいけど無理かなw
0831昔の名無しで出ています垢版2018/04/14(土) 21:12:13.65ID:95HtvP3u
バンドが変わってるからねぇ
0832昔の名無しで出ています垢版2018/04/16(月) 22:30:59.46ID:???
アカリト
どうせナナだ白雲だ弟曲だわなと、あきあき思ってたので
良セトリで嬉しかった
ソロこそ大事にしろや、の声大きいからな
FFの歓喜が会場中にあふれてたw
リトルスカイ タイムリミット なんかいいこと 嵐の海
テルマちゃんの、フミヤは神、ほぼほぼ会場うめてたFFは神の友エンジェル、発言は楽しかったよw
0834昔の名無しで出ています垢版2018/04/16(月) 23:12:21.20ID:6nLKpu2G
そう思ってれば
0836昔の名無しで出ています垢版2018/04/16(月) 23:51:33.59ID:???
>>831
じゃ、ツルラ以外全部、大人ロックで
でも、ベース氏は2016コアのバンメン、キーボード氏は世界遺産はじめこのあいだのコットンクラブも
さて
0837昔の名無しで出ています垢版2018/04/16(月) 23:59:00.04ID:???
>>835
1人じゃない、3人はいるw(私は832タンじゃない)
そして、そう思ってても書き込まない人もいるんだよ。
0839昔の名無しで出ています垢版2018/04/18(水) 17:43:52.83ID:XqC5x+zD
今、20歳そころで、当時のチェツカーズ・レベルの演奏をできるバンドは存在するのか?
言動がそこらの若者みたいなだったから過少評価されてたが、彼らは「ナチュラルに上手」な人たちであり
福岡の片田舎でこれだけの人材が集まったこと自体、奇跡なのである。
「ガチョウのテーマ(1984)」で彼らの超絶安定テクニックがよくわかる。カシオペア・レベルだろう。
世間の印象はTOKIOと同格くらいに思われていそうだが。
0841昔の名無しで出ています垢版2018/04/19(木) 01:30:53.97ID:OehzuW41
>>824
アカリトライブで宣伝してたのは、9月22日のツアー初日だよ。921では無い。
0842昔の名無しで出ています垢版2018/04/19(木) 20:04:23.27ID:ndr/nWnr
ガチョウのテーマw
0846昔の名無しで出ています垢版2018/04/21(土) 08:19:37.36ID:rk4tRWuI
調べてみて
0849昔の名無しで出ています垢版2018/04/29(日) 20:54:17.00ID:yeQuQ1mQ
フミヤってガンバの遠藤に似てるよね
0852昔の名無しで出ています垢版2018/05/01(火) 06:45:28.94ID:LnX1v2m2
ああ、そうなる?
0855昔の名無しで出ています垢版2018/05/03(木) 13:31:37.03ID:agCSvtCr
その程度
0857昔の名無しで出ています垢版2018/05/08(火) 11:02:21.39ID:???
つまんない日記
もはや好々爺
35周年なのに、安っいグッズとな、ショボ
コツコツ働き、弟とのアナログどさ回りライブまっしぐらのフミヤおじいさん
ビルボード クリスマスライブの翌日、グランドハイアット クリスマスディスコパーティーで腰振ってたフミヤが好き
ほんのちょっと前よねー
0858昔の名無しで出ています垢版2018/05/08(火) 21:56:42.67ID:HZrD0O3h
あなたが好きになるくらいだからね
0866昔の名無しで出ています垢版2018/05/10(木) 21:44:29.09ID:???
ボンボンフンメフンメドゥビドゥビ バーウボンボンボボボン
ボボボボボン
おいどんは、これでもガチョウですタイ!
0867昔の名無しで出ています垢版2018/05/10(木) 22:24:24.32ID:GSKUS8s0
おもしろい?
0868昔の名無しで出ています垢版2018/05/11(金) 11:28:49.66ID:???
今夜くらべてみました、TRUELOVEギター下手過ぎる、リズム滅茶苦茶、アルペジオ練習してから収録行けよ
0869昔の名無しで出ています垢版2018/05/13(日) 01:34:58.20ID:jPFc3SCH
キー下げてたからね

体調不良たもね
0870昔の名無しで出ています垢版2018/05/13(日) 16:07:19.11ID:???
>>820
スルースキル限界
ご丁寧に他メンも並べての徹頭徹尾チェッカーズに藤井郁弥タグは使わず藤井フミヤタグ
やっしゃんやっしゃん連呼
フミヤがやっしゃん呼び嫌いなの知っての事なら
有る意味アンチ行為だなあの貼り付け連投は
FFとつながりたいって、白々しいわ
0875昔の名無しで出ています垢版2018/05/14(月) 22:13:28.76ID:YQG+98Vk
釣りなんだ?
0877昔の名無しで出ています垢版2018/05/15(火) 07:47:14.60ID:STtiw1vI
あなたどこの世界に住んでるの?
0885昔の名無しで出ています垢版2018/05/18(金) 16:31:07.54ID:???
大人ロックがポニキャニソニーから出るとは、良い関係良い仕事をしてきたって事だな
ポニキャニソニー、シャッフルは素晴らしい
鎮守の里 勝利の空へ も入った
感慨深いベストだ
0886昔の名無しで出ています垢版2018/05/18(金) 20:36:29.95ID:8tEvX+9j
鎮守は意外だったな
0890昔の名無しで出ています垢版2018/05/20(日) 10:03:19.07ID:0tBLbcH1
どの辺が?
どっちもありきたり、っていうのは無しでw
0893昔の名無しで出ています垢版2018/05/20(日) 18:33:48.94ID:PSMp83/6
あなたほどではないと思うよ
0901昔の名無しで出ています垢版2018/05/21(月) 21:05:23.81ID:fac8XSrM
なんで見るの?
0902昔の名無しで出ています垢版2018/05/21(月) 21:30:19.13ID:???
50代でもキャーキャー言われるアーティスト居るんだし
努力してほしいわ。何か引退したよなそういうスター街道は
0903昔の名無しで出ています垢版2018/05/21(月) 22:09:24.68ID:???
>>900
ふざけたメガネ掛けてて気づいてもらえないって勝手に苛ついてるんだよな
初対面の人達に対してあの格好も振る舞いもない
0904昔の名無しで出ています垢版2018/05/21(月) 23:11:42.50ID:fac8XSrM
イライラしてるね、あなた
0909昔の名無しで出ています垢版2018/05/22(火) 17:10:39.78ID:???
テレビカメラを連れて芸能人として対応してもらいたいくせに
「あえてオーラ消してる」などという擁護は頭イカれてるな
0910昔の名無しで出ています垢版2018/05/22(火) 20:38:11.62ID:wY0ClVAo
そう思ってれば
0913昔の名無しで出ています垢版2018/05/23(水) 07:41:03.61ID:GG3waxbL
なんで知ってるの?
ご家族の方?
0915昔の名無しで出ています垢版2018/05/23(水) 21:22:11.88ID:GG3waxbL
さあね
0918昔の名無しで出ています垢版2018/05/25(金) 06:57:03.27ID:3hql2DBK
きみってそういう人なんだ
0920昔の名無しで出ています垢版2018/05/26(土) 17:58:28.79ID:EBn8QDB9
あらあなたも?
0924昔の名無しで出ています垢版2018/05/27(日) 19:01:18.06ID:B5om1EBD
芹澤先生が何したの?
0927昔の名無しで出ています垢版2018/05/30(水) 18:14:52.88ID:???
一昨年会えた
ほんとに華奢で顔小さくて目大きくて
穏やかで朗らかで優しい、声も
香りはわからなかったんだ…
0931昔の名無しで出ています垢版2018/06/01(金) 06:45:00.36ID:QeVsKZLo
チビって久しぶりに聞いた
子供がいるの?
0933昔の名無しで出ています垢版2018/06/01(金) 19:56:48.69ID:QeVsKZLo
そう。
そういう言葉、小学生で卒業したから
びっくりするわ
0934昔の名無しで出ています垢版2018/06/01(金) 20:10:38.61ID:???
>>933
自分が小学生4年生ぐらいにチェッカーズが大人気だったからね〜みんなでフミヤカッコ良いけどチビだよね〜って騒いでたわw
ビックリするのは貴方がフミヤを知ったのは既に青年期や大人になってからだからそういう発想なくてビックリしたんじゃない?w
0935昔の名無しで出ています垢版2018/06/01(金) 23:22:07.47ID:???
小柄だから色っぽいんだなぁ
オジになった今の方が色気有る
自分自身も酸いも甘いも経験したからかw
0936昔の名無しで出ています垢版2018/06/02(土) 09:53:08.00ID:hwzvF4x0
いや?年は同じくらいみたいだけど。
あなたの品性は小学生のままなんたろね
0939昔の名無しで出ています垢版2018/06/02(土) 11:45:14.98ID:hwzvF4x0
ここで品性を求めてはいないけどね。
何十年も見てれば、そこそこ成長してるのにねえ
0940昔の名無しで出ています垢版2018/06/02(土) 13:12:06.32ID:???
>>936
必死で反論してるの見ると品性なんて貴方にもなさそうに感じるよ?
言葉のチョイスを問うよりただ単にフミヤの悪口言われたと勘違いして頭にきてる痛い人だよね
チビで可愛かったフミヤじゃいけないの?
0942昔の名無しで出ています垢版2018/06/02(土) 14:22:18.75ID:???
>>941
HYDEがチビなのは知ってたけど156pしかないんだ?ビックリ
若い時は可愛い顔してたけど今はどうなんだろ?
0943昔の名無しで出ています垢版2018/06/02(土) 15:25:40.73ID:hwzvF4x0
どの辺りが反論?
チビって小学生で卒業した言葉だわーって感想だけど。
0948昔の名無しで出ています垢版2018/06/03(日) 21:18:15.51ID:Eteh5eyQ
君が?
0950昔の名無しで出ています垢版2018/06/07(木) 12:41:43.04ID:sNLZPfSd
笑うところ、どこを
0953昔の名無しで出ています垢版2018/06/11(月) 15:54:19.29ID:???
>チェもFブラも
を歓喜する人のためのツアーでしょ
事務所としては興行的にも弟救済的にも
本人はチェッカーズは完全にノスタルジーって感じに言ってるし
気持ちはもう来年以降、新譜に向いてるな
0954昔の名無しで出ています垢版2018/06/11(月) 16:02:32.90ID:???
>>953
ベスト(そもそもベストか?)買わないし、ツアー参加も25年で一番本数少ない予定
記念日尽く外されて萎えまくり
0956昔の名無しで出ています垢版2018/06/11(月) 18:13:23.09ID:???
>>954
ベストはなかなか好き、レーベル売りFF売り共買う
売上が新譜次ツアー、活動の糧になる
バッグ時計も買う
ベスト、大人ロック曲がたくさん投票されていて嬉しい、フミヤもすごく喜んでいたな
>>955
ほんと楽しみだな
0959昔の名無しで出ています垢版2018/06/11(月) 19:48:30.64ID:???
I永になって長いけど、やる気なくしてるよね
K治の時は生き生きしてたのに。89(ryだけど。
0964昔の名無しで出ています垢版2018/06/13(水) 19:51:33.37ID:rgldMeoz
面白い?
0968昔の名無しで出ています垢版2018/06/14(木) 23:19:11.12ID:/z9w0L9j
歓迎してないのはわかる?
0970昔の名無しで出ています垢版2018/06/17(日) 18:53:52.37ID:yCtGh3L0
ちょっと意味がわからない
0972昔の名無しで出ています垢版2018/06/20(水) 06:46:30.62ID:ou7cYDfO
見ないけどね
0973昔の名無しで出ています垢版2018/06/23(土) 20:44:35.23ID:???
アパートの1階(私は2階)にボロボロの集合ポストがあり(郵便局からの回答で初めて気がついた)そこに全部入ってました。
玄関ポストもついてるので集合ポストなんて考え付かないしし不動産屋から説明もなかったしで、
本当にここに引っ越してから碌なことがないです。鬼門なんだろうな。
ポストあけたら沢山の郵便物が溢れてきました。
鍵もついてないし。
不動産屋に文句のメールしました。
だから会報が2冊になっちゃった!(^^)!
0974昔の名無しで出ています垢版2018/06/23(土) 22:57:49.72ID:IqAb+LLN
それで。
0976昔の名無しで出ています垢版2018/06/24(日) 13:41:45.11ID:E2yaefpq
毎日生きるの大変そうな発想
0978昔の名無しで出ています垢版2018/06/25(月) 05:35:39.77ID:/nsje/wD
そんなに羨ましいの?
0980昔の名無しで出ています垢版2018/06/25(月) 20:17:11.01ID:/nsje/wD
あ、そっち?
0982昔の名無しで出ています垢版2018/06/26(火) 07:17:22.64ID:1KYg8isZ
調べてみたら
0984昔の名無しで出ています垢版2018/06/26(火) 19:46:50.08ID:1KYg8isZ
おめでたい人だね
0985昔の名無しで出ています垢版2018/06/30(土) 19:27:23.83ID:???
新興宗教の祭壇儀式。背後に暴力団が存在し自民党の
暗殺部隊として機能している。
https://www.youtube.com/watch?v=Ew8tIdSsCY8

静岡県熱海市に存在する危険な新興宗教、世界救世教 MOA。
手かざしで病気を治すエネルギー、自然食品、芸術活動として熱海市に食い込んでいる。
町おこしとしてはまりまくっているその組織の実態はヤクザがからみ、自民党の暗殺部隊として
機能している。

80年代に聖地、熱海で繰り広げられた暴力団を巻き込んだ抗争が起きています。
その際二派閥に分かれて箱根の派閥はショベルカーやダンプカーを
動員して熱海派を威嚇する。鉄パイプを振り回したり、殴り合いや拉致ということが
おこり、警察は自衛隊に出動を要請しました。駆け付けた自衛隊員たちにより、
この狂人たちの暴走劇は沈静化されました。
現在でも熱海派と箱根派に分かれていて、嫌縁の仲は収まっていません。

広域暴力団、山口組、会津小鉄会、住吉会などを巻き込み、聖地熱海での神殿や施設を
巡っての醜悪な抗争劇は、当時テレビでも報道され、大騒ぎとなりました。

政治家との繋がりも深く、中曽根、森喜朗、海部、などの総理経験者たちまでが、
この宗教の発行する雑誌に顔を連ねていました。

ある意味、オウム真理教よりもタチの悪い、凶悪な組織です。
0987昔の名無しで出ています垢版2018/07/10(火) 07:06:38.95ID:MvMIkglK
へえ
0988昔の名無しで出ています垢版2018/07/10(火) 11:49:55.68ID:qLXGvxTP
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路

http://twitter.com/dfpcalendar
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://imgur.com/a/Qi49X8n
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0989昔の名無しで出ています垢版2018/07/10(火) 11:49:59.47ID:qLXGvxTP
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路

http://twitter.com/dfpcalendar
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://imgur.com/a/Qi49X8n
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0991昔の名無しで出ています垢版2018/07/11(水) 02:30:37.69ID:/CO3dFui
意味は?
0992昔の名無しで出ています垢版2018/07/11(水) 03:05:29.58ID:ePOawcip
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路

http://twitter.com/dfpcalendar
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

犯罪者だよ120きろのデブスの頭だけだしてるデブ。

@dfpcalendar
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
https://imgur.com/a/ChDzcRA
ほんと迷惑してます、ほんとうに実名だされて名誉毀損とつきまといされてますので。

ここ読んでるみなさん。


ね、隠そうとレス必死に流してるのこいつですよ!!!!みなさん!!!!!!!

ね!!!!ここ読んでるみなさん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




その名誉毀損の悪口かいてるのこの人ですよ!!!創価の犯罪者です!!!!
0993昔の名無しで出ています垢版2018/07/11(水) 03:05:55.69ID:ePOawcip
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路

http://twitter.com/dfpcalendar
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

犯罪者だよ120きろのデブスの頭だけだしてるデブ。

@dfpcalendar
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
https://imgur.com/a/ChDzcRA
ほんと迷惑してます、ほんとうに実名だされて名誉毀損とつきまといされてますので。

ここ読んでるみなさん。


ね、隠そうとレス必死に流してるのこいつですよ!!!!みなさん!!!!!!!

ね!!!!ここ読んでるみなさん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




その名誉毀損の悪口かいてるのこの人ですよ!!!創価の犯罪者です!!!!
0996昔の名無しで出ています垢版2018/07/16(月) 03:28:11.94ID:???
comu人数だ
真のFFだ
真にフミヤさんを愛している者たち
懐メロ35周年を無事終えたら
もう藤井フミヤに戻って欲しい
0999昔の名無しで出ています垢版2018/07/16(月) 14:23:00.80ID:kMpPW8+a
あら、5000人に入ってるわ。
尚ヲタより
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 326日 19時間 22分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況