X



おニャン子クラブ [無断転載禁止]©2ch.net
0001昔の名無しで出ています垢版2016/07/25(月) 02:00:42.29ID:9X9QwMWu
語ろう
0039昔の名無しで出ています垢版2022/04/29(金) 11:22:57.73ID:???
夕ニャン始まったの今ぐらいの季節だよね若葉の頃の1985年
なんか思い出す
戻りたいわぁ
0040昔の名無しで出ています垢版2022/04/29(金) 17:29:20.49ID:???
>>39
37年前の今日(85年4月29日)の現役メンバー
No.4 新田
No.5 なかじ
No.6 樹原
No.8 国生
No.9 名越
No.11 福永
No.12 その子
No.13 内海
No.14 富川
No.15 立見
No.16 高井
以上11名…良いねぇ ここから人気沸騰していく感じ
0041昔の名無しで出ています垢版2022/05/02(月) 22:08:20.04ID:Zwwls+Qm
ごめんなさい
今頃はエキスポスクランブル見てた
とんねるずは夕ニャンじゃなくてこっちだった
0042昔の名無しで出ています垢版2022/05/03(火) 05:58:24.14ID:???
秋元康系が出てきて活動した場所は荒地になって
のみならず土壌汚染が以後も続いてもはや草木も生えず衰退するばかり
人間型放射性有毒物秋元康
0044昔の名無しで出ています垢版2022/05/28(土) 17:03:41.87ID:VcGC8ZFS
国生さゆり、なろう作家デビューしてた 活動報告「つたない文章なのですが」 約1年前から投稿で驚きの声続々
https://www.oricon.co.jp/news/2236519/full/
0045昔の名無しで出ています垢版2022/06/15(水) 09:16:43.54ID:vqubEErR
歌のヘタクソぶりを売りにしたアイドルが自民党公認候補になったり(やや厳しい戦いだが)

ハンディキャップ自慢の本で儲けたら参議院議員になれたり(もう当確だろ)

変な世の中になったもんだ
0047昔の名無しで出ています垢版2022/06/26(日) 21:14:37.15ID:EdlT5abQ
Dee Deeもおニャン子と同様に、この頃登場したな。youtubeにはオリジナル曲がアップされていない。スタジオ録画で音質がモロにフラット。折角のバックオーケストラ演奏が台無し。
0049昔の名無しで出ています垢版2022/08/04(木) 19:59:39.61ID:41RYf/JW
河合その子ちゃん(さん)は渡辺満里奈と仲良かった
もしくはライバルだった
アイス棒好きだった

てのが俺の妄想
0051昔の名無しで出ています垢版2022/08/25(木) 09:12:03.47ID:ARzBkcar
後ろ髪のおニャン子時代の人気は同じくらいだった
自己紹介するときの歓声でわかった
全体だと河合その子さんがダントツ

生稲さんはぼちぼちなので(全体からくらべると)、それがファンな自分っておかしい?
しかもこの時代になって

なんで好きになったかわからないけど恋はくえすちょんだった
0052昔の名無しで出ています垢版2022/08/29(月) 20:33:29.06ID:dA/lfwXE
国生さゆりさん「55歳になっていい具合に萎えた…」1年以上かけた小説執筆の背景に“心の変化”
https://futaman.futabanet.jp/articles/-/122414
0054昔の名無しで出ています垢版2022/10/31(月) 19:53:41.57ID:gNVzl3lQ
照美じゃないよ
0058昔の名無しで出ています垢版2022/11/09(水) 21:24:20.44ID:D+Iwcvx3
新田
福永
内海
中島
富川
城之内
河合
永田
国生
樹原
五味岡
高井
名越
白石
岩井
立見
この中に実母が…
https://smart-flash.jp/entame/207596
0061昔の名無しで出ています垢版2022/11/22(火) 21:18:18.90ID:m3739vC1
「『紅白』出場せず」中森明菜の「おニャン子クラブ」嫌い伝説 スタッフに「自分たちが恥ずかしくないの?」
https://smart-flash.jp/entame/210697
0065昔の名無しで出ています垢版2023/01/03(火) 23:14:52.54ID:++Isz4SI
相当史上最低振り込め詐欺です
05055325884の野郎は、これだけ犯罪を犯しています
長年にわたって冗談抜きです
誘拐殺人の常習犯
風呂場のぞきの常習犯
犯行予告・誹謗中傷の常習犯
あおり運転の常習犯
痴漢・盗撮の常習犯
強盗殺人の常習犯
爆破殺人の常習犯
ひき逃げ常習犯
多額の脱税をした常習犯
通勤手当の不正受給の常習犯
生活保護の不正受給の常習犯
覚せい剤・大麻汚染の常習犯
多額の横領事件の常習犯
キセル・不正乗車の常習犯
万引き・泥棒の常習犯
児童虐待の常習犯
振り込め詐欺の常習犯 2021年3月18日13時から17時にかけて4万をだまし取る事件をおこしています
クレジットカードの不正利用の常習犯

これをお察知でしたら警察に自首しろ!! 本当に!!
そして9999億円返せ!!
0071昔の名無しで出ています垢版2023/12/17(日) 16:56:46.24ID:dl1uk3m1
チケット即完売…初の母娘共演も! 「元おニャン子」内海和子・立見里歌・白石麻子のライブにファン熱狂
https://smart-flash.jp/entame/265802/
0073昔の名無しで出ています垢版2024/02/01(木) 18:35:05.01ID:1htnZR7x
中森明菜も志木にルーツがあるようだけど、よく分からん場所だな
0075昔の名無しで出ています垢版2024/02/03(土) 00:22:25.67ID:7aeG3DMf
そういう名門はともかく、朝霞とかその周辺の公立中学は当時かなり荒れていたようだな
0077昔の名無しで出ています垢版2024/02/03(土) 17:51:22.87ID:/Pz884sV
その両者は近所だったようだ
とんねるずの石橋は地域ネタ好きだったので、比較的近くに住んでいた吉野が
クビになりさえしなければ、何かと目を掛けられる存在になっていたはず
石橋は本田との対談で朝霞周辺の地域ネタで盛り上がっていたので
陽気でノリの良いキャラの吉野だったら、石橋とも十分に渡り合えた
0078昔の名無しで出ています垢版2024/02/03(土) 18:01:11.17ID:+G03LjoL
成増と朝霞ってそんなに近いのかよく知らないけど、近いんだろうな。
吉野の陽気なキャラから言っても、石橋と意気投合したはず。
石橋と立見みたいな関係には決してならなかっただろう。
0079昔の名無しで出ています垢版2024/02/19(月) 20:35:23.85ID:bqUB3Yjv
奥田はホリプロタレントスカウトキャラバンで準優勝したとか言ってるけど、本当かよ。
それが事実だとしても、地区予選か何かであって本選じゃないだろう。
0080昔の名無しで出ています垢版2024/03/03(日) 01:12:48.47ID:+hLsfGnL
奥田がクビになって以降も、なおしつこく芸能界にしがみついていたのは
よく知られているけど、他のクビになった連中も雑誌とかに登場している。
やっぱり相当未練があったんだろうな。
0081昔の名無しで出ています垢版2024/04/05(金) 20:52:50.27ID:7Ew+yzyQ
友田はクビになった後も決して悔い改めることなく、ずっとタバコを吸い続けているようだ。
一方で、榎田は後に喫煙反対運動にも関わったらしいが、それなら最初からやるんじゃないっての。
佐藤は子供が生まれたのを契機に辞めたらしい。
奥田は性格的に言って友田同様に悔い改めずに吸っていそうな気がするけど、実際は知らない。
吉野は喫煙を続けたのか知らんけど、この女の場合はタバコ以上に酒豪のイメージがあるな。
0082昔の名無しで出ています垢版2024/04/06(土) 10:22:52.26ID:???
文化学院て今はもう廃校になっちゃってんだね
テロップに文化学院て出てたの覚えてる
0083昔の名無しで出ています垢版2024/04/06(土) 20:51:14.45ID:wLCvftmr
奥田の久留米高校と、吉野の新座北高校も統廃合されてしまった。
友田だけ学校側から処分されなかったようだけど、高校じゃないためか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況