X



解散前のキャンディーズで一番レイプしたいのは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています2014/10/20(月) 21:16:24.03ID:xDJR164I
タイムスリップして泣き叫ぶランちゃんを一晩中レイプしてみたい
0004昔の名無しで出ています2015/03/12(木) 06:26:14.58ID:5J6DCP+i
スー→ラン→ミキの順番でまず最初は犯りたいな
以降はアトランダムに
0005昔の名無しで出ています2015/04/20(月) 22:51:01.54ID:66YskVao
そら4Pでっせ。
0006昔の名無しで出ています2015/04/21(火) 00:48:01.74ID:+1ITrC2c
パンチラズリネタアイドルだししゃーない
0008昔の名無しで出ています2015/04/22(水) 02:23:28.26ID:Zw2a8RPl
こんな気色悪いのがいたらそりゃ引退したくもなるわな。
0010昔の名無しで出ています2015/04/30(木) 18:33:44.13ID:UORu9vUu
マウントポジションからのイラマでランちゃん思わず歌いだす(笑)
♪アイツのイラマが終わるまで〜呼吸のチャンスはオアズケなのよ〜♪ウゲぇぇぇおぇぇぇ
0012昔の名無しで出ています2015/06/07(日) 21:12:43.35ID:???
ピンクレディーが最高
あの衣装で二人を縛りあげたい。
キャディーズなんか最初からいらんかったんや!
0018昔の名無しで出ています2015/07/22(水) 16:07:00.76ID:QyJIO3+m
>>17
いつのハナシだよカス
今さらどうでもいいわヴォケ
0020昔の名無しで出ています2015/07/30(木) 20:09:59.61ID:???
フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://topic123.xyz/black_sex_046.jpg
0021昔の名無しで出ています2015/08/05(水) 16:41:39.96ID:JxlGiGKl
>>20
死ね
0022昔の名無しで出ています2015/08/05(水) 16:42:09.89ID:JxlGiGKl
>>19
飛行機に突っ込まれて焼け死ね
0026昔の名無しで出ています2016/04/30(土) 01:25:20.61ID:oO3ogisD
そんな事はありません
事実大根ですから
0027昔の名無しで出ています2017/01/02(月) 01:05:37.77ID:???
>>24
大々的に売れる前、当時業界のお偉いさんは「あなたに夢中」の衣装姿で、
美樹ちゃんのエグレと蘭ちゃんの77センチ、スーにいさんのドラム缶を思う存分堪能したんでしょうね・・・
売れてからもハート泥棒の黄色い衣装ややさしい悪魔の衣装姿でバンドの一番若い?さんとか現在の美樹さんの旦那さんの?氏にも(現役ファンならご存知と思うでしょうが)すでに・・・
私は後追いファンですが、うらやましいですね。

youyubeで上がってるキャンディー図のラジオ番組を聴きながらそういうことを考えてしまいます。
0028昔の名無しで出ています2017/04/23(日) 14:27:23.74ID:/Xv11gYx
♪トラップ (キャンデェーーーヅ)
1.
「土足のままで転がり込んで、仏壇壊せばいいさ」と テチャクが言う
板曼荼羅のオタル問答 今のソーカに御本尊は・・・あったかな?
そう あのchonは 「性狂」嫌々取らす 家族の分まで取らす ねじ込んで無理やり取らす
でも テチャクは 姿消した(キンマンコ)
でも カネコも 姿消した (コリァーーン)

2.
「御朱印・お守り捨てて、鳥居潜らず居なよ」と テチャクが言う
ウサギの絵柄の コーヒーカップ
捏造したのはソーカ側では・・・なかったかな?
そう あのchonは 「財務」で4ケタ迫る センキョで「F取り」煽る 期日前、電話もさせる
でも テチャクは 姿消した(キンマンコ)
でも カネコも 姿消した (コリァーーン)

もう あのchonは 机をたたいてしまう
「マハ―ロ」叫んでしまう 「バカヤロー」叫んでしまう
でも テチャクは 姿消した(キンマンコ)
でも カネコも 姿消した (コリァーーン)

     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ・・・アイゴッ!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-
0029昔の名無しで出ています2017/05/01(月) 12:15:59.36ID:v4ZJ7flv
スーちゃん
0030昔の名無しで出ています2017/05/29(月) 00:03:13.74ID:AOjZy+LT
スー→ラン→ミキの順番
0031昔の名無しで出ています2018/01/26(金) 21:59:05.10ID:LwIbHfzF
懐メロのように感動的にお金持ちになれるのはなぜ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

BEGAU
0032昔の名無しで出ています2018/08/19(日) 07:00:49.48ID:jfr8rU5c
>>24
2年越しだけど
押しかけギターの西慎嗣によればスーは処女だったと言ってたぞ
大昔の週刊誌ネタだからやったのが解散の後かどうか覚えてないが
0033昔の名無しで出ています2019/09/03(火) 12:58:45.63ID:TLRnC7ND
>>1
捕まれ
0034昔の名無しで出ています2019/10/07(月) 18:20:16.21ID:3fBMCthc
みき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況