X



トップページ懐メロ邦楽
333コメント62KB
【洋介】SALLY 3【喜一】
0284昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/10/10(日) 20:50:07.47ID:O5BwRGcX
サリーもパリスマッチもカラオケ三曲。
0285昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/10/14(木) 06:33:21.99ID:ulBAKngS
秋元康
0287昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/10/23(土) 08:35:23.44ID:LySSf56r
↑この時の黒革ジャン衣装で四枚目シングルが雨のミッドナイトステーションならベスト10入りしてたね。
ハートはキュートも聴けば聴くほど味が出てくる名曲だけど雨のミッドナイトのほうは一度聴いただけで印象に残るのでシングル向き。
0288昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/10/24(日) 09:41:59.58ID:g5wNOr6B
年収どれくらいなんだろう
0289昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/11/06(土) 12:59:46.57ID:YBfs6cLp
Twitterで喜一と相互フォローしている
優愛って奴
喜一に洗脳されているみたいで怖すぎる
0290昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/11/17(水) 12:47:24.30ID:4IHQCyv5
喜一、気持ち悪くなった

中年のオヤジだけど
ファッションセンスなし
顔はシワだらけ
目の下はクマ
似合わないロン毛
バケ隠しの帽子www
0291昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/11/18(木) 18:48:21.02ID:nb1YjcDz
>>290
帽子の下はハゲwww
0292昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/12/16(木) 19:59:18.28ID:f8WW2rEt
自由
0293昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/12/17(金) 15:39:55.05ID:uPxrqaL/
>>289

優愛もそうだけれど
『もりのくみ』バカ丸出しwww
0294昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/12/20(月) 11:53:51.72ID:jyCPcjqq
タラレバ論を言ってもしょうが無いんだけど、オリジナル曲はもっと後からでよかったと思うんだ
まずは事務所側の指示通りやってさ、固定ファンがついてからオリジナルで良かったと思う

なんて話を昔、友達と話してた

私はファンでございます
0295昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/12/23(木) 17:55:27.31ID:JcOCBX6X
喜一の父親が亡くなった

なのに
亡くなった2日後にライヴをやったなんて
人間性を疑う信じられない行動
喜一、コロナも気にしていないみたいだし
喜一のファンも似たり寄ったり
類は友を呼ぶで
変な奴ばかり
ファンは喜一に洗脳されている
特に○愛★ゆ○あ
0296昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/12/24(金) 00:52:58.60ID:GxgWH7EL
ミュージシャンの常識
0297昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/12/24(金) 23:41:09.99ID:zFjdGYTt
歌うのが仕事。
神田沙也加さんなくなったけど聖子ちゃんも紅白でる。
0298昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/12/25(土) 04:45:03.31ID:yq8AgvT0
松田聖子、私だけの天使の歌詞は泣ける。初七日すんで紅白オオトリつとめて芸能人松田聖子は役割果たすと同時に世間からの注目というスターとしての欲求を満たすんだろうな。
一個人蒲池法子さんは悲しみにひたっていても。
0299昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/12/25(土) 04:48:59.59ID:yq8AgvT0
294は、ほとんどの人が感じてる意見。
喜一が歌いたい曲とみんなが聴きたい曲が違ったのが残念。
0300昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/12/25(土) 09:04:31.19ID:6hPENsoJ
歌える曲が幅広い
0301昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/12/25(土) 21:49:01.14ID:yq8AgvT0
聖子ちゃん紅白辞退。
喜一、洋介はアイドルじゃなくアーティストになりたかったんだろうけど他の四人はどうだったんだろう。喜一わがままなロマンティストに付き合いたくなかったのかな。洋介の代わりに箱がギター回ってキサブロー作品継続してたらな。
キサブローは1986年徳永英明に輝きながらを提供してる。あの曲をサリーが歌ってたら。
0302昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/12/26(日) 08:23:51.00ID:pdkPMcLT
喜一、実家暮らしなら年収数十万でも生きていけるかな
0303昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/12/29(水) 01:43:39.78ID:D1ivkV9l
喜一から、父親が亡くなっての哀しさとかが感じられない
松田聖子は喜一とは別格なので
喜一と比べられたら
松田聖子に失礼www
0304昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/12/30(木) 13:29:02.01ID:G9zVi3oY
優○★ゆう○の写真を見たら
喜一、気持ち悪くなったwww
0305昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/12/30(木) 23:45:23.98ID:+j46MN3G
ずっと闘病してたからある程度は心の準備してた
0306昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/01/07(金) 13:42:38.34ID:XAot5t2c
明けましておめでとうございます。
0307昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/01/11(火) 17:48:24.75ID:m7OuKTvg
喜一って女と暮らしている?

背中とかに湿布とかは
自分で上手に貼れないよな?
0308昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/01/12(水) 13:08:37.01ID:bfWSx/wI
優○が喜一にサインしてもらったスマホケースやCDにLOVE優○って記載されているのは何故だ?
0309昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/01/14(金) 05:41:35.65ID:NZ5RdcUv
コロナ蔓延でまたライブ減るかもね。
過去スレ見たら彼女いるみたいだよ。
その人がそこそこ収入あるんじゃないか。実家も金持ちそうだし。
0310昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/01/14(金) 09:48:28.79ID:NZ5RdcUv
京都のライブ、youtubeで見たけどよいかんじだね。
0311昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/01/23(日) 11:27:10.89ID:pc2S/LWR
東京の人数1万人超えちゃったね。
ミュージシャンの方、大変だろうなぁ。
ミュージシャンに限らず色々な職種の方も。
芸能人、スポーツ選手の感染者も増えている(>_<)
0312昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/01/26(水) 23:52:10.08ID:110VAgDt
飲食店が大変
0313昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/02/15(火) 21:13:54.88ID:kdIe8qzV
ミュージシャン恵まれすぎ
0314昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/02/19(土) 22:10:15.26ID:B1W2x9Eq
カーリング娘
0315昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/03/27(日) 10:31:11.67ID:VqfsWHG+
花見
0316昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/04/07(木) 21:35:19.11ID:bOc84Pj/
戦争反対
0317昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:44.35ID:f21Sy9bM
ルーシー
0318昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/05/08(日) 20:33:07.74ID:wbTsPoAi
ジュリア
0319昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/05/27(金) 22:16:42.01ID:LkG2rogU
鎌倉でよくライブしてるけど電車だと東京から交通費結構かかるね。
0320昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/31(日) 00:12:05.14ID:ZL2qA77D
節約ライフ
0321昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/08/24(水) 05:12:54.60ID:63HjQXIk
BTSのVに似てる若いとき
0322昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:42.98ID:op/XkjnE
なんやかんや楽しんでる。
0323昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/12/13(火) 20:23:00.75ID:+KNPxlgg
厭世
0324昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/01/14(土) 22:37:06.65ID:ydZ8jlzs
明けましておめでとう
0325昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/02/23(木) 19:44:26.24ID:mXnZcBO1
帯状疱疹
0326昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/04/13(木) 22:46:18.38ID:Dydqmsgo
細々
0329昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/07/16(日) 22:34:53.92ID:HFOyf/so
朝ドラマ見て
0330昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/12(日) 19:01:33.02ID:d++YgbvW
若い頃、コムドットやまとぽい
0332昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/11(日) 21:16:26.27ID:LIb3J087
38年ぶりの出演
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況