X



トップページ懐メロ邦楽
217コメント61KB
香坂みゆき
0001昔の名無しで出ています2007/09/15(土) 00:21:05ID:WPbS91Nv
バイバーイ
0167昔の名無しで出ています2017/02/12(日) 16:53:22.01ID:SmI5f8Y5
これだけ歌うまいんだからライブ活動とかしてほしいな。
別に全国的に売れてほしいなんて思ってないから、後輩の桑田
靖子みたいにライブ活動と今現状のCDを制作してほしい。
0168昔の名無しで出ています2017/04/22(土) 12:26:32.13ID:???
朝だ!生です旅サラダ[字]
4/29 (土) 8:00 〜 9:30 (90分)

ゲストの旅
香坂みゆきが宮崎・高千穂を紹介する
0169ペプシマン2017/05/19(金) 20:22:17.82ID:JgBEW/83
香坂みゆき
2017年10月14日
LIVE : 「Miyuki 40th Anniversary LIVE開催決定!」

【Miyuki 40th Anniversary LIVE開催のお知らせ】

40周年記念ライブ!
というより、久しぶりにじっくり歌ってみたいと
突然思ってしまいました(笑)
懐かしい曲
思い入れのある曲
昔とは違った思いで歌えるかなっと感じた曲
やる!って言ったのは自分なのに〜 なんかドキドキです
よかったら、聴きに来てくださいませ
お待ちしております

香坂みゆき
0171昔の名無しで出ています2017/05/29(月) 00:24:07.32ID:AOjZy+LT
みゆきさんの熟女グラビアがみたいなあ
0173昔の名無しで出ています2017/09/06(水) 22:38:12.79ID:ADRZ/NWF
>>169
ソールドアウトでよかったね。
0174昔の名無しで出ています2017/10/05(木) 20:46:44.74ID:pLQArBLK
桑田靖子は姉のように慕ってたみたいだな
0175昔の名無しで出ています2017/10/06(金) 22:51:16.74ID:CdR39qv6
ライブ楽しみだ。
伊藤薫とジョイントなのがいいな。
「TOO FARAWAY」歌ってほしいな。
超名曲。
0176昔の名無しで出ています2017/10/14(土) 22:36:21.37ID:pTfZZXDp
ライブ行ってきた。めちゃくちゃうまかったなー。
同じ事務所の早見優が最近歌手活動活発だけど、香坂さんにももっと歌ってほしい。
個人的にはカントスが好きだったので、本人にも思い入れがある様子がうかがえてうれしかった。
今また、カントスみたいなアルバムを出してもいいと思うんだけどなー。
0177昔の名無しで出ています2017/10/15(日) 01:25:14.80ID:7MgJpStZ
>>175
その曲歌いましたよ。しかも、伊藤さんとのコラボで。
めちゃ心にジーンときました。

さすがに、気分を変えてはキーが高すぎて歌わなかった。
0178昔の名無しで出ています2017/10/15(日) 10:20:31.70ID:pA3Wqt0u
昨年早見優が久しぶりにアルバム出してイベントやったとき、
その場にいた社長に「香坂さんにも歌ってほしい」と言ったら「本人にやる気がないんだよねー」なんて言ってた。
気が変わってくれたらうれしい。
0179ペブシマン2017/10/16(月) 16:29:24.20ID:Erih8kG0
みゆきさん、ファンのみなさん
お疲れ様でした!
本当に待ちに待った単独ライブでした。

昔はぴあが発売する度にライブ情報を探してなぁ😃

聴きたい曲まだまだありますよ
近いうちに必ずライブお願いします✨
0180昔の名無しで出ています2017/10/16(月) 23:23:56.35ID:xXyctEKz
歌うまいよね。ボイストレーニングとかしてないのに、あの声の出方は異常だったな。
喉が強いんだろうな。

次回はカラオケはなしで、フルバンドでお願いします。お金かかるかもしれないけど、お願いします。
岩城コウイチさんが会場にいたけど格好よかった。

元祖スーパーフライの越智志帆の元祖がみゆきさんだと思うぞ。あのパワフルな歌声がいい。
0181昔の名無しで出ています2017/10/18(水) 05:14:09.51ID:ZpZRbITJ
ライブ本当に楽しかったです。
オリジナル曲あり、カバー曲あり、80年代の曲(ルイ・ルイの振り(笑))ありと。

みゆきさん自身「まだ、歌いたかった曲はあったけどキーが」と嘆いていましたが
歌声は時を経てよりいっそう素敵になっていました。

色々歌っていただいたのですがまさまのデビュー曲、生歌で聴けるとは・・・・(感激)

まだまだ、聴きたい曲はあったのですが次回(あるかな?)楽しみにとっておきます。
0182昔の名無しで出ています2017/10/28(土) 17:06:00.06ID:Da/FpKii
無駄に歌がうまいタイプだよね。
歌がうまいのはあまり知られてない特殊のケース。
0183昔の名無しで出ています2017/10/28(土) 23:35:53.82ID:???
レイラとかホライズン聴いてるとロック系似合ってただろうなっていう過去形
0184昔の名無しで出ています2017/11/01(水) 23:17:50.52ID:kOCWLi0E
無駄に美人の井森美幸と同じタイプやな
無駄に歌がうまいという
0185昔の名無しで出ています2018/01/26(金) 20:29:07.33ID:LwIbHfzF
懐メロのように感動的にお金持ちになれるのはなぜ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

VPC46
0186昔の名無しで出ています2018/02/07(水) 05:39:22.85ID:pIjXejXN
お誕生日おめでとうございます。
0187昔の名無しで出ています2018/05/27(日) 23:38:01.61ID:???
無駄に・・・・・というかシンガーとして十分に評価できるレベルでしょ
ニュアンスしましょなんてあんなのカバーできるような歌手そうそういないと思うわ
元々ター坊が好きだったけどえええ?これ、ター坊も自分で歌えないだろうって思ったからねぇ
0188昔の名無しで出ています2018/10/02(火) 12:27:09.95ID:???
>>164
歴代エース桜田淳子も松田聖子も乳首出してないよ
香坂なんか人気も知名度もないしブスで性格悪いし脱いでも需要少ないよ
0189昔の名無しで出ています2018/10/04(木) 00:25:22.25ID:43CGKtjv
可愛くて優しいお姉さん、という印象。
あんな彼女いたら毎日楽しいだろうな、と思ってた。
ホントに性格悪いとしても、それは仕方ないでしょ。
小さい頃から芸能活動してりゃ大概そうなると思うよ。
0190昔の名無しで出ています2019/02/07(木) 04:57:07.37ID:i0M6xCql
お誕生日おめでとうございます。
0191昔の名無しで出ています2019/02/07(木) 13:07:39.67ID:NS3m+E7A
お誕生日おめでとうございます。
0193昔の名無しで出ています2021/03/09(火) 08:48:39.69ID:???
>>188
>>164
人気もないしブスだしヒット曲ないし歌下手だし乳首出しても意味ない
AVかヘアーヌードでもやってろ〜
0201昔の名無しで出ています2021/10/06(水) 07:57:34.75ID:???
昔は山口百恵でも乳首透けは当たり前、そういう時代だった(百恵が当時一歩抜きん出ていたのは、各社でそれをやって業界人に重宝がられていたのが大きい)
香坂みゆきも『HIGH COUP』の数年前から、次々にデビューする新人アイドルに押し出されて、もう「健康少女」のイメージだけではグラビア需要が先細りし、ブラ外し横乳見せぐらいは当たり前の状態
致命的だったのは、写真集の前年の二人乗りバイク事故で、それで男関係が発覚
『HIGH COUP』はその“禊”としてどうしても避けては通れない道だった
(石野真子も電撃結婚・引退の際には、上下透け、乳首見せのグラビアを強要されていた)
0202昔の名無しで出ています2021/10/14(木) 09:32:34.62ID:L4VQkykq
『HIGH COUP』プロジェクトのスタートは「GORO」1985年2号(1月10日号)だが
その前号の予告には「衝撃館 初公開ヌード! 乞う、ご期待! 白い肌をピンクに染めて......カ・ン・ゲ・キものだぜ!」として
http://blog-imgs-89.fc2.com/s/e/x/sexynude007/Windows-Live-Writer_-75_F923_kousaka-miyuki-280804__1__2.jpg
の直前、腕でかろうじて隠しているモノクロ写真を掲載
0205昔の名無しで出ています2022/06/20(月) 23:02:37.89ID:???
KIRARIを歌っていた頃近所のカンコー学生服特約店に歌いに来たんだよね
店主が知り合いだから中に入れてくれて一緒に写真撮ってもらったなー
0207昔の名無しで出ています2023/06/27(火) 10:09:53.12ID:hIrzcOWo
トーク番組では嫌いじゃないけど
歌は「ほら、わたし上手いでしょ、聴きなさいよ」って、感じで大嫌いだった
1曲だけでも不快なのにアルバム丸ごと聴くなんて拷問
0208昔の名無しで出ています2023/06/30(金) 06:00:35.81ID:???
この人が歌手として売れなかったのは
そういうとこが理由なのかも
歌が楽しめない
0214昔の名無しで出ています2023/11/14(火) 02:19:29.72ID:MfwrWCLP
>>202
見えない
0217昔の名無しで出ています2024/02/23(金) 08:38:46.89ID:hHgPUOs2
何だよ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況