X



トップページモデル
1002コメント189KB
【取り繕った人生】AMO part4【ダサ過ぎRAY】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無名モデル垢版2023/03/22(水) 00:49:24.68ID:+ipGbxOq
なんか目変?
0954無名モデル垢版2023/03/24(金) 14:57:34.94ID:ea9NzyMF
一応このスレ立てた者なんだけど、次のスレも作って良いかな?スレタイはアミとかハトゥとか入れとく?
0955無名モデル垢版2023/03/24(金) 15:09:10.75ID:WKKgDNcn
前回も立ててくれてありがとう、次もお願いします
ハトゥは衝撃的だったからぜひ入れてほしいw
あとはおまかせします!
0956無名モデル垢版2023/03/25(土) 01:51:15.62ID:jj+i6lEj
ジミンのソロへの長文メッセージ本当痛い
0957無名モデル垢版2023/03/25(土) 19:16:42.90ID:a4sp5M9b
まさか同じCD複数買ってる?一応ミュージシャンの嫁なのにね…
0958無名モデル垢版2023/03/25(土) 20:16:40.17ID:???
KPOPオタクなら複数枚買うの普通だよ
イベント抽選券入ってるし封入トレカも数パターンあるから
0959無名モデル垢版2023/03/25(土) 21:21:57.45ID:a4sp5M9b
>>958
いやそれはわかるけどそれをやっちゃうのがすげえと思った
0960無名モデル垢版2023/03/26(日) 23:48:49.31ID:fBnEPK9s
いちをブランドプロデューサーの立場だしね。自分で自分を下げてるよね。指摘する人はいないのかな
0961無名モデル垢版2023/03/27(月) 05:01:28.68ID:i0v+S9z+
>>954
アミ、ハトゥいいねwスレ立てありがとうね
0962無名モデル垢版2023/03/27(月) 15:15:17.19ID:A46hhTkK
左手のホロ囲みネイルダサいよ…
0963無名モデル垢版2023/03/27(月) 17:28:11.76ID:xGMed3Gp
かわいいあもちゃんが見たいだけなのにこっちはブサイクアイドル興味ないよ…
0964無名モデル垢版2023/03/27(月) 21:19:16.23ID:???
>>950
やっぱりこの人面長だよね
自撮りと美容師の人があげた写真とで顔違う
0965無名モデル垢版2023/03/27(月) 22:57:38.92ID:j4X0wvSW
暗髪でもどうして青入れたがるんだろ…
0966無名モデル垢版2023/03/28(火) 18:07:08.89ID:CFt7jDSZ
最新の動画、もうなんなんだ逆に面白いwww
0967無名モデル垢版2023/03/28(火) 18:20:01.24ID:???
なりきってるあもさんの動き好きだわ
0968無名モデル垢版2023/03/28(火) 18:21:36.25ID:???

なんかもう本当にどうしたのこの人
0970無名モデル垢版2023/03/28(火) 19:00:43.61ID:60SbEPeq
きっつwwww
0971無名モデル垢版2023/03/28(火) 19:52:28.19ID:qDbsUrlT
昔は好きだったなあ、動画わけわかんなすぎるしこんな風になっちゃって悲しい
0972無名モデル垢版2023/03/28(火) 19:57:34.63ID:MD25e7TS
そろそろtiktokで踊り出すんじゃない?
0973無名モデル垢版2023/03/28(火) 20:48:16.44ID:CvRU4kxt
口パクずれてるし謎のイキり顔だし何…?
0974無名モデル垢版2023/03/28(火) 22:30:19.85ID:60SbEPeq
アイドルにハマろうが何だろうがどうでもいいけどせめてアカウント分けて欲しい
ひっそり推す事も出来るのにあえてフォロワー持ってるアカウントで大々的にアピってるのマジで承認欲求と共感性羞恥マシマシ
あもさんのファンの中にこんなの見て喜ぶ層いるの?
0975無名モデル垢版2023/03/28(火) 22:48:02.34ID:rC5KpY5T
美容師さんのインスタの動画で察した…
服装とかもなんでこうなった…
いちを2時の母だよね
0976無名モデル垢版2023/03/28(火) 22:48:42.74ID:rC5KpY5T
旦那イケメン枠?なのにこんなハマってていいのかな
0977無名モデル垢版2023/03/28(火) 23:15:27.71ID:???
最新の投稿マジで誰…?あんなに人中長かったっけ
0978無名モデル垢版2023/03/28(火) 23:23:02.65ID:60SbEPeq
>>975
顔も全然違うね
ついでに美容室のほうのアカウントの2月あたりのあもさんも年相応の顔だね
0980無名モデル垢版2023/03/29(水) 09:34:42.58ID:???
涙袋メイクの影が黒すぎてクマみたい、老けてみえる
0981無名モデル垢版2023/03/30(木) 12:44:37.73ID:NF0EyJKF
hug yourselfってまさかBTSのパクリ…?
0982無名モデル垢版2023/03/30(木) 14:34:27.23ID:Gg0fNxVK
公私混同も良いとこだね…もうBTSファン向けブランドにでも転向すればいいのに
0983無名モデル垢版2023/03/30(木) 23:20:18.15ID:LGtq+2v2
ハグユアセルフはやばいね。。
ラブマイセルフまんまwww
0984無名モデル垢版2023/03/31(金) 23:52:28.20ID:qjuPE8We
hug yourselfはやっばい
0985無名モデル垢版2023/04/02(日) 13:28:26.18ID:CnjnpJkO
コメ欄解放したのに全然だね
0986無名モデル垢版2023/04/03(月) 18:51:11.13ID:???
アイドルやアニメじゃなくて普通のバンドにも「推し」とか「沼落ち」って使うの?
0987無名モデル垢版2023/04/04(火) 02:31:35.24ID:U9hDfL+9
ミニスカやばw
0988無名モデル垢版2023/04/04(火) 05:10:49.81ID:MY9SggD6
夫のバンド推したれよ…
わざわざ結婚発表までしたんだから隠すことなくね?
ていうか誰もがそれを知ってるのに堂々とアイドル追っかけてるアピしてる方が何倍も神経図太いというか向こうのファンからのイメージ悪いと思う
0989無名モデル垢版2023/04/04(火) 07:59:12.48ID:a8sz0ih9
高速耳掛け動画おもしろw
なんかいつも動画不自然に見えるのはわたしだけ?
0990無名モデル垢版2023/04/04(火) 08:00:58.71ID:a8sz0ih9
>>986
急にどしたんだろね使い方間違ってる気がするしなによりあの歳で使ってるのが痛いよ
0992無名モデル垢版2023/04/04(火) 16:28:21.53ID:OdaRIp/f
>>988
もう新婚でもないしどっちのファンからも周知の事実なのにずっと旦那だけを透明化してるの意味分かんないよね
0993無名モデル垢版2023/04/05(水) 20:59:01.12ID:htCCJSML
高速耳かけ、ミニスカ×水色長靴、口パク動画
これはウケ狙いの可能性すらある。
0994無名モデル垢版2023/04/05(水) 22:31:25.89ID:VXwHeI5q
サウナで突然の滝行草
0995無名モデル垢版2023/04/05(水) 23:24:16.88ID:G6Sth95N
あれはなに?prなの?
0996無名モデル垢版2023/04/05(水) 23:25:29.89ID:G6Sth95N
動画ほんと全部わらうネタなの
0997無名モデル垢版2023/04/06(木) 10:45:25.09ID:JY1G+POF
コロナも落ち着いたし出かけるの大好きだからそういう案件待ちアピじゃないかな
心なしかRUBYの洋服もアウトドア向けみたいなの増えててw
ほんと一体どこを目指してるんだろうね
0998無名モデル垢版2023/04/06(木) 11:02:39.53ID:qLqA8CET
確かにキャンプ服になってるww
0999無名モデル垢版2023/04/07(金) 12:06:15.75ID:iG0zAlcY
最近ほんとに面白い!ネタ作りの天才だよ
1000無名モデル垢版2023/04/07(金) 21:18:15.25ID:GVrJcjCM
次はうれしいYポーズかよマジでどうなってるのw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 424日 0時間 18分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況