X



トップページモデル
1002コメント424KB
【ViVi】藤田ニコル Part.4【にこるん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2019/02/24(日) 21:09:15.40ID:???
藤田ニコル(にこるん)
生年月日:1998年2月20日
出身地:ニュージーランド
サイズ:HT166cm・B78cm・W60cm・H84cm・S24.5cm
特技:絵を描くこと
趣味:短距離走、バドミントン
備考:父はロシア人とポーランド人のハーフ、母は日本人

第13回ニコラモデルオーディショングランプリ獲得
2009年〜2014年
新潮社『nicola』専属モデル
2014年〜2017年
角川春樹事務所『Popteen』専属モデル
2017年〜
講談社『ViVi』専属モデル

公式プロフ(オスカープロモーション)
http://www.oscarpro.co.jp/#/profile/entry/51542

Instagram
http://www.instagram.com/2525nicole2/

※前スレ
【Popteen】藤田ニコル【にこるん】 Part.3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1502272960/
0002無名モデル
垢版 |
2019/02/24(日) 21:22:02.65ID:???
藤田ニコルがYouTubeデビュー!自分で動画編集、批判も「承知の上」

モデルでタレントの藤田ニコル(21)が23日、YouTubeの自らのアカウントに初めての動画をアップ。
今後コスメやメイクに関する動画を載せていくことと明かした。
ニコルは動画の冒頭で「はじめまして、にこるんです。あのー、YouTubeを始めることになりました」とあいさつ。
YouTubeを始める理由として、かねてよりインスタグラムでコスメやメイクに関する動画をアップしていた事に触れ、
「ファンの子にも『にこるん、(インスタグラムよりも詳しい動画がアップできる)YouTubeやってみなよ』っていう声が多かったので始めてみました」と説明した。
YouTubeでの動画配信を開始するにあたり、マネジャーから「自分で動画を撮って、自分で編集するんだったらやってもいいよ」と言われたことも明かしており、
今後もニコル自身が編集した動画がアップされると思われる。
これについてニコルは「本当に初心者なのでお手柔らかにお願いします」と呼びかけた。
さらにニコルは「YouTubeあるあるなのかわかんないけど、モデルさんとかテレビの人がYouTubeを始めると
『こっちの世界に来るんじゃねぇ』みたいなコメントをよく目にしていたので、それを言われるのは承知の上」と決意表明。
「別に言ってきてもいいんですけど、これから頑張っていきたいと思うので、ぜひ応援よろしくお願いします」と初めての動画を締めくくった。

https://www.sanspo.com/geino/news/20190223/geo19022316240023-n1.html
0003無名モデル
垢版 |
2019/02/26(火) 12:06:25.93ID:???
ヒルナンデスなんてやめちまえばいいのに
0004無名モデル
垢版 |
2019/03/06(水) 05:13:07.52ID:???
インスタにいるカス垢、ゴミ垢、クソ垢

1.美容師(美容室)
大半は自動ツール使用。
フォロワー1000超えてたら確実。
こいつらに興味のあるユーザーはこの世に存在しない
ツール売ってる業者も顧客はこいつらと飲食がメイン。
四六時中あっちこっちグルグル回ってイイネ押してるド底辺、物乞いのコジキ

2.ハンクラ、ミンネBASEクリーマで物販してる主婦ニート全般
フォロワー200程度なら分かるが、投稿数100以下でフォロワー1000超えなら確実にツール。
個人に見えてもイイネ押してるのはロボットだったりする
こんな零細ゴミ連中のカスどもに人気など皆無。
フォロワー4000人いるハンクラ作家でも月の売り上げ5000円が現実。絶対に売れていない
グルグル回ってイイネ押してる暇ニート
しかもフォロワー2000超えフォロー100とかで何気にブランディング()作ってやがる
気取るなバカ
てか働けクズ。オリジン弁当でパートやれ

3.セレショ全般
フォロワー1000超えなら確実に自動ツール。
こいつらも一日中、四六時中、365日一日も休まずグルグルグルグル回ってあちこちにイイネ押してる
駅ビルの中の実店舗のあるセレクトショップでもフォロワー大勢いるなら確実にツール
こいつらは他のブランド品を仕入れて売ってるだけで、
「ファンのいるセレショ」はこの世に存在しない
中はロボットなのでフォローイイネしてきても無視しろ

4.自称インフルエンサーのおばちゃん、ブロガー(アフィ)、無名素人モデル、コス系全般
フォロワー大勢いるなら自動ツール
投稿に化粧品のステマやっていたら確実にフォロワーを買っている
(因みにクライアントから貰った化粧品は即メルカリで転売している)
こいつらも四六時中あっちこっち回って一日中イイネ押してるキチガイ
素人モデル、コス系はツールというより、フォロワーいいねを堂々と買っている恥知らずのバカ、物乞いのコジキ


他にも恥知らずのクソ垢はまだまだあるが、今回は割愛。上記は色んな意味でタチが悪い
まさに人間のクズ。
まだバイナリー、投資、儲かります系、商材系の副業垢、詐欺垢の方がマシ。こっちはまだ可愛げがある
インスタの中でブランディング()作ってる無名のゴミは全員クズと思え。
0005無名モデル
垢版 |
2019/03/27(水) 22:54:50.51ID:???
679 名無しさんにズームイン! sage 2019/03/27(水) 22:48:58.00 ID:IXj10Ak80
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155369410398355.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155369410324489.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155369410318257.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155369410343832.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155369410335023.jpg
14
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155369410344779.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155369410311753.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155369410311396.jpg
0006無名モデル
垢版 |
2019/04/06(土) 20:08:33.47ID:uw4VBbFx
こいつブスだよな
0007無名モデル
垢版 |
2019/04/07(日) 08:34:45.19ID:???
だからゲテモノ喰わされてたんだろ
AVならウンコ喰わされるレベル
0008無名モデル
垢版 |
2019/04/07(日) 13:19:46.07ID:???
だめよ 悪口言っちゃ。頑張ってるんだから。
0010無名モデル
垢版 |
2019/04/09(火) 23:58:40.52ID:???
にこるん満たされてないな
目が死んでるし笑わない
バラエティーもつまらなそうな顔
0011無名モデル
垢版 |
2019/04/10(水) 01:34:53.80ID:???
一周回って飽きられ始めたときにゲテモノ喰って見た目とのギャップがウケて
業界関係者にも根性あるとこ見せて延命できたのはいいけど
若者代表的な立ち位置以外はこれと言って売りがないからもう賞味期限切れてる
こいつの代わりは腐るほどいる
0012無名モデル
垢版 |
2019/04/11(木) 11:52:54.79ID:???
最近目が全然笑ってない
前は親しみのある目をしていた
消える前のマギーと同じ冷たい目
0013無名モデル
垢版 |
2019/04/11(木) 16:02:39.42ID:???
ロンハーもテンション低すぎ
深夜枠に格下げなってギャラ安く叩かれて腐ってたんだろう
何年も下積みした苦労人の芸人たちはむしろ自由度が増して生き生きしてたのに
ポっと出のモデルもどきがチヤホヤされてきて売れっ子気取りで勘違いしてんじゃね?
ブスでオワコンのくせに
0014無名モデル
垢版 |
2019/04/11(木) 17:07:36.91ID:???
にこるん俺悔しいよ
反論も擁護も出来ないよ
最近ひどいよにこるん
0015無名モデル
垢版 |
2019/04/21(日) 03:05:33.20ID:???
ずいぶんと態度でかくなったなあ
根性悪い雑誌モデル達に揉まれて悪態が格好いいとか思ってそ
0016無名モデル
垢版 |
2019/04/21(日) 10:36:10.53ID:???
みちょぱより面白いけどなぁ
0017無名モデル
垢版 |
2019/04/21(日) 17:57:24.13ID:???
あーみちょぱよりは百倍良いわ
0018無名モデル
垢版 |
2019/04/21(日) 20:44:46.63ID:???
いい時のにこるん>>みちょぱ
やる気なしにこるん<みちょぱ
0020無名モデル
垢版 |
2019/04/22(月) 11:59:51.09ID:???
にこるん目が死んでる
捨てられたのか?
誰か幸せにしてやってくれ
0021無名モデル
垢版 |
2019/04/22(月) 16:22:50.72ID:???
ちゃんと矯正すればよかったのに
健康な歯を6本も削って差し歯に
するなんてバカなことしたね
0023無名モデル
垢版 |
2019/04/25(木) 01:56:02.03ID:???
にこるん初期の可愛い安室ちゃんにクリソツだからこの頃の安室ちゃんに寄せて安室ちゃんの初期曲のカバーアルバムをMVのDVD付きで出してほしい
https://youtu.be/s6cldpdexs4?t=10s
0024無名モデル
垢版 |
2019/04/26(金) 22:14:00.58ID:???
飽きられ具合ハンパないな
0025無名モデル
垢版 |
2019/04/27(土) 02:14:24.31ID:???
にこるんにフェラさせてみちょぱにアナル舐めてもらいたい
0026無名モデル
垢版 |
2019/04/27(土) 03:31:51.85ID:???
にこるんのランジェリー写真集とか欲しい
あとガチパジャマ姿の自撮りとか見たい
0027無名モデル
垢版 |
2019/04/27(土) 22:22:07.96ID:???
安室ちゃんは可愛いプラスかっこいいだけど
にこるんの可愛いとこは安室ちゃんに勝ってる
だから安室ちゃんのカバー曲でMV撮るときは水着でピョンピョン跳ねてれば成立するお
0029無名モデル
垢版 |
2019/04/29(月) 10:04:58.00ID:???
サーティワンのCMかわいい
むらむらする
0030無名モデル
垢版 |
2019/04/29(月) 17:38:54.53ID:???
童顔でぺちゃパイで声も可愛いにこるんは史上最強の合法ロリ
0031無名モデル
垢版 |
2019/05/01(水) 17:46:06.21ID:???
打倒河北なのかな、今は。態度悪くなっちゃったね
0033無名モデル
垢版 |
2019/05/09(木) 23:47:22.58ID:???
合法ロリ にこるんビキニ最強すぐるわー(シコシコシコ…(;´Д`)ハァハァ…
でもたまにはおじさんファンのためにスク水を着てくれてもいいのよ?
0034無名モデル
垢版 |
2019/05/11(土) 10:28:45.24ID:???
いつからブスキャラ捨てたんだろ
本人はSNSの加工修正してる姿が本当の私と思ってるみたいで
テレビの私はライトの関係で写り悪くて可愛くないって呟いてたけどそれが本当の姿って認められないのがもうキモすぎる
0035無名モデル
垢版 |
2019/05/11(土) 10:30:59.83ID:???
にこるんがファンに対して
○○はもう買ってくれた?
最近リプくれないなと思ってツイート見に行ってるからね
他の人のことをツイートしてたらあっ私のこともう好きじゃないのかなって嫉妬しちゃう
って迷惑ツイートしたらファンだった側が丁寧にもうファンじゃなくなったってリプしたって言っててワロタ
0036無名モデル
垢版 |
2019/05/11(土) 10:33:09.39ID:???
この子は最近お母さんの血がでてきて
銭ゲバを隠さなくなったよね。
とにかくなんでも金金金金金金
0037無名モデル
垢版 |
2019/05/11(土) 10:36:22.28ID:???
平野ノラと旅行するやつも自分の意見押し通してノラの希望聞くことすらしないワガママっぷりに呆れてるファンも多いよ
ファンが離れていくにはちゃんとした理由があるよね
0038無名モデル
垢版 |
2019/05/11(土) 11:18:19.73ID:???
だが、そこがイイッ(・∀・)!
0039無名モデル
垢版 |
2019/05/11(土) 22:43:28.36ID:???
いじめ被害者が自殺したと言うのに
いじめ加害者が批判されるから可哀想と言った藤田ニコル

そんなクズるんをCMに使い続けるサーティワンアイスクリーム
殺人アイスクリームだね 絶対に買わない
0040無名モデル
垢版 |
2019/05/11(土) 23:27:38.00ID:???
へその形が絶望的にダサい

しかもこんなブスがviviのモデルとか日本の恥だわ
0041無名モデル
垢版 |
2019/05/12(日) 04:33:20.92ID:???
小森みたいにはなってほしくない
0042無名モデル
垢版 |
2019/05/12(日) 16:51:32.06ID:???
>>36
先が見えて来たんでしょ。下から同じ様なヒトが出てくるし。
0043無名モデル
垢版 |
2019/05/17(金) 01:54:56.49ID:???
今夜くらべてみました埼玉女子の回のにこるんとっても可愛いかったw
若槻千夏姉さんや田中みな実とか美人お姉さんの中だとにこるんの妹感満載で可愛さが際立つね
惚れ直しちゃったよキャワワにこるん!
0044無名モデル
垢版 |
2019/05/17(金) 02:18:40.65ID:???
以上、キモヲタオヤジの日記でした!
0045無名モデル
垢版 |
2019/05/17(金) 04:16:40.96ID:???
にこるオナヌーしたらいっぱい精子が出たお、にこるん!\(^o^)/
0046無名モデル
垢版 |
2019/05/17(金) 04:18:56.07ID:???
たまにはおじさんファンのためにスク水とブルマで自撮りしてくれてもいいのよ?
(;´Д`)ハァハァ…
0047無名モデル
垢版 |
2019/05/17(金) 12:17:36.91ID:???
若槻千夏ってああ見えて神経質で気難かしくて頭の回転が早くてプライドも高いから
そんな人間に可愛いがられるにこるんはガチな可愛さがあると思われ
0048無名モデル
垢版 |
2019/05/18(土) 00:50:29.89ID:???
きゃわるんかわいいよきゃわるん
0049無名モデル
垢版 |
2019/05/19(日) 17:07:51.36ID:???
にこたん髪色を変えたら妖精界の姫感でてきたっぽくて
可愛さ倍増しててワロタw
0051無名モデル
垢版 |
2019/05/21(火) 12:32:08.37ID:???
るん子たんかわいいよるん子たん
0052無名モデル
垢版 |
2019/05/23(木) 12:22:11.58ID:???
なんか20代になっても色あせない
きゃわわなクウォリティが高まってるん♪
0053無名モデル
垢版 |
2019/05/24(金) 00:16:58.94ID:???
つーか自撮りの顔だけ見て抜ける子はにこるんくらいだお!
今日もにこニーしちゃったお!
0054無名モデル
垢版 |
2019/05/24(金) 03:15:40.52ID:???
以上、ハゲデブキモオヤジの日記でした!
0055無名モデル
垢版 |
2019/05/25(土) 11:10:15.92ID:???
にこるんはぶりっ子してないのに可愛いのは素で可愛いからな
0058無名モデル
垢版 |
2019/05/29(水) 02:38:57.05ID:???
サンジャポかわいい
唇テカテカプルプルすぐいっちゃいそう
0059無名モデル
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:33.46ID:???
にこるん素で可愛いのにぶりっ子したら誰も止められないレベルの鬼キャワ領域に突入するお
あざといと分かっていてもキュン死にしてしまうお♪
0060無名モデル
垢版 |
2019/05/29(水) 22:51:24.18ID:???
マジ天使にこるん!東京オリンピックの応援キャラクターになって
スク水とブルマ姿でSNS降臨してくれてもいいのよ?
(;´Д`)ハァハァ…
0061無名モデル
垢版 |
2019/05/30(木) 00:04:07.55ID:???
リアルパジャマるん♪ クンカクンカしたいお!
0063無名モデル
垢版 |
2019/06/01(土) 20:03:47.36ID:???
にこるんにボクのミニオンも「パクっ」ってしてほしいお!
(;´Д`)ハァハァ…
0064無名モデル
垢版 |
2019/06/01(土) 20:18:14.11ID:VUig8dEn
まず俺はニコルは可愛いと思う。あとみちょぱも。昔の女のマリエとかカスモデルなんかより遥かに可愛い

だがニコルはコミュ力があって売れるのは分かるが今大4の年だろ?この4年間の間同世代のJDからニコル可愛いなんて言葉聞いたことないぞ勿論東京都内の大学とダ埼玉だ

ニコルって可愛いですか?←この質問が多すぎて辛かった

あと中学時代の最低なキスの話で相手も不細工なのは安易に分かるがニコルもブスだったろと思ってしまう。だがニコルとみちょぱもっと売れて頑張ってくれ!
0065無名モデル
垢版 |
2019/06/01(土) 20:26:43.73ID:???
以上、妄想キチガイの定期便でした
0066無名モデル
垢版 |
2019/06/01(土) 22:13:11.79ID:???
キチガイも嫉妬するほどガチ可愛いにこるんw
0067無名モデル
垢版 |
2019/06/02(日) 00:28:46.20ID:???
にこるんにボクのミニオンも「パクっ」ってしてほしいお!
(;´Д`)ハァハァ…
0068無名モデル
垢版 |
2019/06/03(月) 15:07:56.16ID:???
にこるんが出てるCMはぜんぶ可愛くてハズレなしだな
0069無名モデル
垢版 |
2019/06/04(火) 11:52:16.19ID:???
にこるんとサーティワンアイス混ぜて食べたい
0070無名モデル
垢版 |
2019/06/05(水) 12:05:02.49ID:???
にこるんサーティワンCMミニオン編に続いて運動会編とプール編で
スク水とブルマ姿で降臨してくれていいのよ?
(;´Д`)ハァハァ…
0071無名モデル
垢版 |
2019/06/07(金) 18:22:27.15ID:???
癒やし系と和み系と可愛い系の頂点にいるタレントが我軍にこるん♪
0072無名モデル
垢版 |
2019/06/08(土) 00:06:32.82ID:???
あの本田翼でさえ、にこるんに便乗してしまうほど
にこるんの可愛さは本物
0075無名モデル
垢版 |
2019/06/10(月) 23:15:17.00ID:4LpzNYM2
藤田ニコル&みちょぱ&ゆきぽよのレズシーンありのエロチックホラードラマDVDやこの3人でレズシーン&オナニー&ストリップシーンありのエロ集団催眠術企画DVD出して欲しい
0076無名モデル
垢版 |
2019/06/11(火) 00:15:13.24ID:???
にこるん足も速いからあなるん凄く締まり良さそう
0077無名モデル
垢版 |
2019/06/11(火) 01:37:29.93ID:???
みちょぱvsゆきぽよでRIZIN参戦して総合格闘技でタイマン張って欲しいわ
にこるんはスク水でラウンドガールだわ
0078無名モデル
垢版 |
2019/06/11(火) 01:55:50.02ID:???
にこるんスク水ラウンドガールだったら秒で鼻血ブーしてノックアウトされちゃうお!
でも録画したやつあとで何千回も見ながらオナヌーしちゃうお!
(;´Д`)ハァハァ…
0079無名モデル
垢版 |
2019/06/12(水) 03:10:07.04ID:YauzGcEX
いつもネットのせいにしてるモデル。悪意ある写真乗っけられましたとか言って、藤田ネット記事いつも叩いてるよな?本来の写真じゃん?藤田、いつも加工して美白にして写真のせてるから、本来の顔忘れたんかな?ネット写真が本来の藤田。
0080無名モデル
垢版 |
2019/06/12(水) 03:10:59.13ID:YauzGcEX
ちょいおブス
0081無名モデル
垢版 |
2019/06/12(水) 10:39:45.96ID:???
以上、妄想キチガイの定期便でした

深夜3時に必死に書き込む在宅無職ネット廃人キモすぎ
0083無名モデル
垢版 |
2019/06/12(水) 23:16:58.48ID:???
にこるんかわいい。
クセになる可愛さ。
加工より、ほっぺたむちむちが好きー
0084無名モデル
垢版 |
2019/06/13(木) 21:42:07.11ID:???
にこるんと写真撮れるイベントに行ったにこちゅうが思ってたより足が短かったって感想を書いてたら速攻カメラ買ってSNSに載せる写真が全部広角レンズ使ったやつになったの笑う
ちょっとした写真も広角レンズ使ってるからにこるんの横にある背の低い棚も全部高層ビルなみに下から見上げる構図になっててさ
0085無名モデル
垢版 |
2019/06/13(木) 22:52:43.54ID:???
以上、妄想キチガイの定期便でした

深夜3時の指摘されて夜9時に書き込む在宅無職ネット廃人ワロス
0086無名モデル
垢版 |
2019/06/14(金) 00:42:28.25ID:???
働きすぎ。プライベート充実してるかな?と心配。
加工しないにこるんのほうれい線が、飯島直子っぽくて可愛い!
0087無名モデル
垢版 |
2019/06/14(金) 01:21:22.00ID:???
にこるんとみちょぱとゆきぽよと3Pしてえよ
0089無名モデル
垢版 |
2019/06/17(月) 00:37:37.20ID:???
スカートの中にオーバーパンツ履いてたり重ね履きしてる女は喪女って男から見られるよなw

    自意識過剰なのかマジでだせえwwww
0090無名モデル
垢版 |
2019/06/17(月) 16:38:52.00ID:MTxCYZ/x
【タピオカはヤクザの資金源】
「これほど楽に始められる商売はない。技術が不要だし、開業コストもかからない。店舗は5坪程度あれば十分で、
ジューススタンドほどの広さで足りる。乾燥タピオカを戻したり、牛乳や紅茶を沸かすためのスペースや道具さえあればいい」(暴力団員)
0091無名モデル
垢版 |
2019/06/17(月) 20:50:27.49ID:???
>>89
ブスに限って防御固くて見られたがらない心理w
たしかに、モテる子はパンチラなんか気にしない
0092無名モデル
垢版 |
2019/06/17(月) 23:35:18.63ID:???
にこるん、最近、なんとなく癒し系になってきた感じでファンになったわ。
0093無名モデル
垢版 |
2019/06/18(火) 17:25:26.42ID:???
たしかに癒し系だな
見ているとホッとする
0094無名モデル
垢版 |
2019/06/18(火) 23:41:37.97ID:???
地震のツイートしてる

何を企んでいるのだろうか
0096無名モデル
垢版 |
2019/06/19(水) 22:08:51.43ID:???
YouTubeで、にこるんの香川のCM見つけたんだけど可愛かった。ほわほわ癒されるわ。
0097無名モデル
垢版 |
2019/06/19(水) 23:49:57.61ID:???
深夜3時に書き込み指摘されて軌道修正中の在宅無職ネット廃人キモすぎ

他人のレスにケチつけるのが日課

句読点つけて自作自演バレバレの精神分裂病キチガイ
0098無名モデル
垢版 |
2019/06/20(木) 01:19:02.07ID:???
>>91
ブスに限って水着も露出度低いよなw
可愛い子は露出度高いから余計に可愛く見える
0099無名モデル
垢版 |
2019/06/20(木) 01:40:30.35ID:???
句読点の書き込み指摘されて軌道修正中の在宅無職ネット廃人キモすぎ

他人のレスに逆張りするのが日課

自分に安価レスつけて1人会話する自作自演バレバレの精神分裂病キチガイ超キモすぎ
0100無名モデル
垢版 |
2019/06/20(木) 03:17:47.33ID:???
スカートの中にオーバーパンツ履いてたり重ね履きしてる女は喪女って男から見られるよなw

    自意識過剰なのかマジでだせえwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況