X



トップページモデル
971コメント717KB
道端ジェシカ vol.90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:24:13.65ID:YjdCrXK6
総合スレです。
・アンチも擁護も仲良くどうぞ
・過剰なマンセーやアンチ意見は程々に。
 擁護も批判もお互いを尊重し、異なる意見に文句をつけないこと。

専用スレ
道端ジェシカ☆ファン専用スレVol.8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1348911846/
道端ジェシカアンチスレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1402587234/

※前スレ
道端ジェシカ vol.89
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1524734902/
0002無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:24:55.22ID:???
テンプレ

【土屋アンナとの喧嘩まとめ】

「週刊誌報道では、2人が2007年のファッションイベント「東京ガールズコレクション」の舞台裏で、
つかみ合いの大げんかになったなどと報じられた。」

・アンチの捏造

共演してるやんTGC2007

主催者も気を使うよね。(50音順)とコメント付きw
http://fast-uploader.com/transfer/7047303347088.jpg

・事実

それは2007S/Sのモデル一覧

>次回のショーは3月15日に東京・代々木体育館で行われるようですが、2人が“共演”するか関係者はハラハラしているそう。果たして・・・。

2008S/Sを次回と言ってるから2007A/Wであった事になるけど

http://i.imgur.com/BpyKl8p.jpg

土屋アンナ 道端ジェシカとの険悪認める…「殴ってない」と否定も
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/03/07/0011047713.shtml

「アンナは、進行役のチュートリアル・徳井義実から『モデルJと殴り合い』などと紹介されると、「ジェシカでしょ」と即答。
「殴ってない」と否定した。

その上で、「モデル界の、けっこう派閥があったんです」とモデル同士で「派閥」が存在することをあっけらかんと暴露。
「うちら、突拍子もないタイプだったんで、どこにも(派閥)属してませんって感じだったんだけど、
けっこう(ジェシカは)ピリピリきてて、英語で何か言ってるのが聞こえちゃったんで、『おいっ!』と言ったは言ったんですけど」
とジェシカと険悪な雰囲気になったことは認めた。

殴ったとの一部報道には「すごい距離あったし、殴ってないし」と重ねて否定していた。」


【不倫捏造まとめ】

概要

・写真上2つ→ジェシカが不倫相手と捏造されている人の奥さんにいいねとコメント(写真は2016年。2017年もいいね)

・写真残り→不倫と捏造されている相手夫婦と仲のいいスタイリストがジェシカとも仲良し(写真は2017年)

まとめ画像
http://imgur.com/nAfH4KQ
0003無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:25:29.35ID:???
テンプレ

アンチ発言を検証

・ジョンとジェシカはセ〇レ
事実:二人は友人関係
ジョンがスナップチャットでジェシカを僕のお気に入りの人、ジェシカのインスタライブ、ポストにハート入りのコメント、
ジョンがジェシカの誕生日の翌日にTwitterで「Happy belated birthday everyone」、ジョンのシークレットライブ、ジェシカがインスタのFriendshipポストにジョンをタグ付け

・ジェシカは中卒
事実:高卒

高校卒アル
http://i.imgur.com/dxLnqQE.jpg
中学卒アル
http://i.imgur.com/3sN6nhv.jpg
画像のソース動画
http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=keigoo&prgid=40302130

・ジェシカは貧乏
事実:週刊誌によればジェシカのCMのギャラは3,500万〜4,000万円だった
・ジェシカは下着モデル
事実:10年以上前からファッションモデル、Wikipediaには「道端ジェシカが出演したことのない女性ファッション雑誌はないのでは?」、
テレビでもデビュー以来数々のファッション雑誌の表紙を飾りといつも紹介されている

アンチらしき人の発言を検証3
・12月のミネアポリスについてアメリカ人の彼氏
事実:AVEDAの仕事

・ポールダンサー
事実:雑誌グラマラスの仕事
0004無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:25:59.98ID:???
テンプレ

【ジョンメイヤーまとめ画像】

http://imgur.com/7lAJ2Dz
http://imgur.com/INu2C9s

ジェシカのインスタポストにいいね
2017年4月28日 http://i.imgur.com/UV7zIxJ.jpg
2017年5月2日  http://i.imgur.com/ChcXyoS.jpg

https://i.imgur.com/fN3t2Jd.jpg


【強盗】

・アンチの主張:ジェシカの位置情報で強盗に入られた

強盗が入る前のバトンの位置情報
http://i.imgur.com/QlNfmjV.jpg
トレーニング目撃情報もあった


【バトンの事務所は潰れた?】

http://i.imgur.com/bP0aZy5.jpg
http://i.imgur.com/6msRkYG.jpg


【モナコ仲間に切られたバトンまとめ画像】

・F1界の大物達と親しく、バトンも出ていたモナコのアルバート王子主催の
 バイクイベントとも関わっているモナコ仲間と見られる男性

 http://i.imgur.com/nms5Dmc.jpg

・その男性がジェシカのインスタポストにコメント
 ジェシカのインスタをフォローしながらバトンはフォローしていない

 http://i.imgur.com/EkdAHpC.jpg
0005無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:26:50.36ID:???
テンプレ

【バトンへの未練が全くないまとめ画像】

・バトンと別れて良かったというコメントにジェシカがいいね
http://i.imgur.com/EAs1rhT.jpg

・インスタライブでバトンとの復縁の質問(一緒に居た友達に聞かれた)にイヤだと返答

・ジェシカの発言「過去は追いかけて来ない、あなたが追いかけているだけ」
→バトンの様にインスタの写真を振り返って未練たらしい削除をすることもなく
  バトンとブリを全く気にしていない

【ジェシカに未練タラタラなバトン】

・ジェシカにアンフォローされた直後に削除したジェシカ写真の残し方が未練タラタラ

 ジェシカが写ってないけど結婚祝いは一番気分を害するんじゃ無い?
 @https://instagram.com/p/1Cu4Nklap8/
 Ahttps://instagram.com/p/ipKLsbFalr/
 Bhttps://instagram.com/p/zdI_cKlarM/

更新
https://instagram.com/p/BbcxWucHO5x/
 後AB削除

・ジョン・メイヤーがジェシカのインスタにコメントした直後、別れて何ヶ月も経っててブリがいるのにツイッターでジェシカの名前を検索していいね
https://i.imgur.com/M4wkkyx.jpg



【バトンの未練:Sotoさん編】

・共通の友達でジェシカをアンフォローしたバトンの腰巾着男性が
 昨日のインスタライブでジェシカにコメント→ジェシカに悪意がない事が確認できる

 http://i.imgur.com/YkiKT9H.png

 →ジェシカが捨てられた場合ジェシカに配慮してアンフォローはしない。
 →ジェシカに捨てられたバトンに配慮してアンフォローしたのがわかる。

 *この男性は会ったこともないブリも即フォロー

【余裕のジェシカ。不倫や嘘まみれだったバトンに対して良い人過ぎる。】

・共通の友達のポストしたバトンと行ったハワイ休暇写真に余裕の「いい思い出」コメント
http://i.imgur.com/kqQNesA.jpg

別れてかなり経って不倫相手もいるのに小学生みたいな嫌がらせをするバトン。クズすぎるw

・ジョン・メイヤーがジェシカのインスタに綺麗だとコメントした直後、別れて何ヶ月も経っててブリがいるのジェシカの名前入りエロツイートにいいね
http://i.imgur.com/YvDF8J9.jpg
0006無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:27:32.75ID:???
テンプレ

【バトン、ブリ側の異常なジェシカストーカー事実まとめ】

 ・ジェシカの後追い未練行為

 ジェシカがアンジェリカのアップしたジョンメイヤーのライブ動画にいいね&バトンとその一味のインスタとツイッターをまとめてアンフォロー
 →バトンが(プライベートアカウントでコソコソと)初めて浮気相手のインスタにいいね
 →ジェシカとの離婚報道直前から当て付けのように付け始めたインスタの#luckyboyタグ再発w
 →ジェシカも参加していた自分のトライアスロンチーム「チーム1番」インスタアカウントをわざわざ新しく作る
 →インスタのジェシカの写真削除(ラブラブだった頃のカップルヨガ写真、結婚を祝う結婚式の2人を象徴したケーキ写真は残すw)


 アンチのお気に入りツイッターアカウント「鰤ディスッター(事実が書いてあるだけだけどw)」でジョンメイヤーがジェシカのインスタライブでハートと虹コメントしたスクショをポスト
 →バトン、ブリ揃って「鰤ディスッター」アカを再ブロック
 注:バトン、ブリともに一度ブロックしたのを解除していた

 *↑は全部ジェシカの行動の直後w
 *せっかく新設したチーム1番のアカウントは更新が滞ってるらしいw

・ブリ
 ・ジェシカのコピー1
  https://twitter.com/brittttttttttj/status/776411794789105664

 ・ジェシカのコピー2
  https://twitter.com/brittttttttttj/status/772330528024309760

 ・ジェシカのコピー3
  https://twitter.com/brittttttttttj/status/765587676464414720

 ・ジェシカの写真をアイコンに使った異常者ジェシカアンチのナタリーにだけいいね
  http://i.imgur.com/s1CIoeq.jpg

 ・ジェシカと同じココナッツウォーター
  http://i.imgur.com/Z29rgjg.jpg

・ブリの不倫共犯者友達がジェシカのすぐあとに同じ場所へ
 http://i.imgur.com/pccwniF.jpg

・ブリ友がジェシカの友達のジェシカも写ってるLAの写真にコメント
 http://i.imgur.com/SM4kbEQ.jpg

・バトンブリ家族→不倫晒しツイッターアカウントをフォローし嫌がらせのいいねやDM


・何故かジェシカのワンコを知ってるバトンブリ
ジェシカがkさんのお仕事に帯同する間預けられたジェシカのワンコに
バトンがストーカーいいねブリが嫌がらせコメント

http://i.imgur.com/rawUf51.jpg


ブリが犬アカでいいね

https://instagram.com/p/BcQ3z2Eh7JB/


ジェシカがmochiちゃんアカを作った後にリプライ

https://i.imgur.com/MbqAUw2.jpg
0007無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:28:20.54ID:???
テンプレ

まとめ

道端ジェシカが第1子妊娠!米映画プロデューサーと再婚へ
「年内出産予定。2人はまだ結婚しておらず、現在、米ロサンゼルスに在住。今後、結婚する予定だという。」

http://www.sanspo.com/geino/news/20170713/mrg17071305010001-n1.html

ジョンメイヤーも祝福のいいねもしてて相変わらず仲良し
https://pbs.twimg.com/media/DEiFcMPUwAEZck_.jpg


アンチの発言

>一族に無視されてる

事実

>そもそも妹さんのポストのタグ付けで発覚
>妹さんはベビーシャワーにいいねつけてる

ジェシカの彼氏は台湾系アメリカ人で家族揃ってかなりの親日
家族揃って何度も来日して休暇をすごしてる

座ってる時はジェシカの腰の辺りに手を回してたよ
https://i.imgur.com/dlI9B0S.jpg

ぼかしはご両親だけど口元は笑って良い関係は分かるよ。
https://i.imgur.com/aFjySUF.jpg


これ相手の従兄弟かな?が運営者の一員のチャリティーイベントだよ
相手の家族全員はもちろん親族や親しい友達は毎回みんな参加してる
そこに家族が嫌がってる相手を連れて行くわけないし
妊娠してるジェシカをそういう場に連れて行くのはジェシカとの関係がちゃんとしたものだから

今の彼氏は付き合いだしてすぐから自分の仕事先にも全部ジェシカ帯同してるよね
出会ってすぐ日本の俳優陣がいる関西の撮影現場
ウッディ・ハレルソン、マシュー・マコノヒー、オーウェン・ウィルソンのいるロンドンのリハーサル現場
ライアン・ゴスリングも来たオースティンの映画祭
妾扱いをこんな大物ビジネス・パートナー達がいる仕事場に連れて行かないと思うw

ヴェネチア映画祭
https://i.imgur.com/tm6gDiI.jpg

アウトサイダーLAプレミア
https://i.imgur.com/rA61b8x.jpg

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/03/08/0011050082.shtml
「同作は道端のパートナーであるケン・カオ氏がプロデューサーを務めており、この日は笑顔で2ショットを披露した。
日本の取材陣からロサンゼルスに在住しているのかを尋ねられた道端は「仕事があるので、こっち(ロサンゼルス)と日本を行ったり来たりしてるんです」と笑顔を見せた。」
0008無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:28:44.34ID:???
テンプレ

*既出のJapan Todayのジェシカ妊娠記事に新しくジェシカに会った事がある人がコメントしてたので追加。
ジェシカは実際に会ってる人達からの評判いいね。gold diggerについてはアンチコメントに対してで、
ジェシカがそうだと言う意味じゃないです。二つ目の訳はまさにジェシカアンチの事だね。

Congratulations to her!

I met her and Jenson a couple of times, through mutual acquaintances, she was lovely.
Things didn't work out with her and Jenson, but that is the story of so many marriages.

Why would anyone begrudge her happiness?

As for being a gold digger, c'mon. She's a lovely person and beautiful to boot.
I would imagine her partner is happy to be with her. If it works for him, what does it matter??

(おめでとう!共通の知り合いを通して彼女とバトンに何度か会った事があるけど彼女は可愛らしい人だったよ。
バトンとは上手く行かなかったけどよくある話だ。何故彼女の幸せをを妬むんだ?
gold diggerで居る事についてだけど彼女は可愛らしい人でその上美しいんだぞ。
彼女のパートナーは彼女と居て幸せなんだと思うよ。彼がそれでいいなら何が問題なんだ??)

>Why would anyone begrudge her happiness?<
I think some people believe happiness to be a zero-sum game. If someone else is happy,
and they are not, in their mind the happy person must be stealing their happiness.
If that person was just a little less happy, then that happiness would be released,
meaning that they may be able to be a little happier.

Either that, or it's the old adage, "misery loves company". If they are miserable, then other people should be too.

(>何故彼女の幸せをを妬むんだ?)

(多分一部の人は幸せをゼロサムゲームと思ってるんじゃないかな?
もし誰かが幸せなのに自分はそうじゃないと彼らはその幸せな人が自分の幸せを盗んだに違いないと思い込むんだ。
もしその人が自分より幸せじゃなければ自分の方が少し幸せだからその(妬んでる)幸せは免除される。
それか古い格言の「同病相憐れむ」自分が不幸なら他の人達もそうあるべきってやつのどっちかだ。)
0009無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:29:28.63ID:???
テンプレ

・本当の業界人とジェシカを知ってる人の意見

*以前も他のジェシカ記事で業界の人がジェシカを褒めてた

if you know anything about the industry here, you would know there isn't really anyone else like her.
She has a great personality, not many of the other girls do at all.

「この業界の事を知ってれば彼女みたいな子は珍しいってわかる。他の子達と全然違って彼女はすごく性格がいい。」
0010無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:29:59.30ID:???
テンプレ

*過去スレより

We tend to resent the things we can't have.

She is what she is, a beautiful woman. When you are beautiful enough, you don't have to do or ask for anything,
it is done or given without a word. She doesn't have to chase rich men for their money, they chase her and throw it at her.

I'm surprised to hear that she is living in LA, I have seen her in Tokyo often enough. She's a nice person, and is kind to my kids.
There are many who are less pretty and more full of themselves than she is.

みんな自分の持てない物に腹を立てるものだよ。

「美しい女性」というのが彼女なわけで美しい人は自分から何か行動したり求めなくてもそれ(普通の人が手に入らない事、物)をしてもらえたり与えられる。
男達の方から彼女を追いかけお金を使いたがるから彼女がお金のためにお金持ちの男を追う必要はないんだ。

東京でよく見掛けてたからLAに住んでると聞いて驚いた。彼女は良い人で私の子供達にも親切だ。彼女より可愛くなくて自己中心的な人がたくさんいるよ。


ジェシカと嫉妬深い喪女アンチの関係性と差を端的に表してる文だね
ジェシカアンチのレスがそれを証明してくれてるしw
0013無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:31:04.04ID:???
テンプレ

・記事の嘘がわかる実際の映像

動画を見れば事実じゃないのが分かるよ。
会見を打ち切ってるのはイベントのスタッフ
レポーターは婚約を話をすると思ってるからイベンターがジェシカに確認を取らないでマスコミを集めるため利用。

>「報道陣に対してのひどい態度が度々報じられていますよね。婚約当時も『囲み取材で結婚発表します』と事前に煽って我々を集めておいて、当日シラを切って何も話さなかったり。

https://youtu.be/7cQCnUX0UJU

>盗難事件が起きた際も『解決しましたか』と聞かれただけで、いきなり会見を中断させたり。我々の間では『何様なんだ』と総スカン状態ですよ」(女性週刊誌ライター)

https://youtu.be/fLorYzw-Yjk


> モデル業界では異常者の差別主義者として有名
>
>「モデルとしては確かに国内では群を抜いたレベルかもしれませんが、とにかく性格に問題があることで有名なんです。
> 以前、某ファッション誌の専属だった頃、東南アジア系ハーフの同僚モデルに対し差別的な言葉を浴びせ、いじめ抜いたことは業界で知らない人はいません。相手は鬱状態になってしまい、モデル業引退にまで追いやられていますからね……」(ファッション誌カメラマン)」

・捏造記事とアンチの妄想上いじめられて引退に追い込まれたモデル本人の発言画像

「2年ほどお休みしていた」
http://i.imgur.com/1sbZd3o.png

「一緒に出ていたモデルはみんな面白くて協調性がある。楽しんで撮影していた。」
「充電期間が欲しくて期限なしのお休みをいただきました。」
http://i.imgur.com/P7iGXZN.png

ソース元
http://www.model-style.net/featuremodel/34/


東南アジア人に差別的な人がタイ人と付き合うわけないw
ジェシカの友達は黒人ハーフやヒスパニック系も多いから人種偏見はないし
人種差別が酷いのはアジア人やヒスパニック系を事あるごとに下げてるジェシカアンチだよね
0014無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:31:34.99ID:???
テンプレ

基地外ジェシカアンチはこんな人

122無名モデル2017/03/22(水) 14:59:16.50ID:???
道端ジェシカの彼氏の友達っぽい人達の垢に片っ端から警告メッセ送っとくわ
『この貧乏人の劣化ハーフ女は金目当ての守銭奴ババアです』って^^


・10代白人イケメン好きの変質者喪女

イギリス白人モデルの写真盗用して成りすまししながらジェシカにアンチコメントして十代くらいの白人男性モデル多数に気持ち悪いコメント
男性モデルの15歳の彼女に粘着して説教されてた異常者romee
大元は地味で孤独そうなジェシカアンチの日本人女@about_natalyで途中から鍵かけてアイコンを白人女性に変えた
ジェシカのインスタのアンチコメント、ブリやバトンのインスタでジェシカ下げしながらの媚コメント、イギリスのサイトDMのコメント欄で悪質な捏造でジェシカ下げしてる成りすまし複数アカウントの殆どがこのナタリーの自演

*今はabout_natalyからabout_alexxにアカウント名を変えて
アイコンもテラスハウスに出てたローレン・サイの写真を盗用して変更

romeeveenstra3967(ナタリー)コメ抜粋

イケメン白人モデルに「very cuteeeeee」「Marry me<33」「ようこそ!」「お寿司は食べましたか?私はサーモンが好きだから、あなたと一緒にそれを食べたい(^。^)y-.。o○」

オバサンが孫ほど年下に求婚!痛すぎ馬鹿丸出し(笑)

その頃ジェシカには「tit show. whore」「suck dick」など。ミランダカーには「うんこ顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」。嫉妬と劣等感丸出し(笑)

ナタリー本当に若い子が好きみたいだね
これでは年が12歳か聞いてる
https://www.instagram.com/p/BOMysAfA-Gn/

アンチでバトンブリ信者
https://www.instagram.com/p/BShFMusgxoW/
https://www.instagram.com/p/BTt6FZ8FpAo/

成りすましでアカウント停止される異常者
http://i.imgur.com/b3104pF.jpg

↑アカウントが復活したらしい。異常過ぎる。

ホスラブではホスラブしか見てないジェシカのSNSはフォローしてない基本PCだと言い逃れしてバカにされ
2ちゃんではホスラブは見てないジェシカのSNSはフォローしてない基本PCだと言い逃れして嘘がバレるがしっかりジェシカのインスタライブも見てる

昨日2ちゃんでは見てないと言い張ってたけど
ホスラブではジェシカのライブ見て恋愛妄想して粘着してたし
ライブでもジェシカがストリッパーだって聞くって捏造コメントしてたナタリー

http://i.imgur.com/Kyrjc7d.jpg ナタリー(jkllkjdec)
http://i.imgur.com/hKaYed9.png ナタリー(francrossx_lol)←通報が怖くてここ一週間で10回近くアカウント名を変更
http://i.imgur.com/uXtwmCk.jpg
http://i.imgur.com/qZQLS78.png
http://i.imgur.com/nVeksVA.jpg
0015無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:32:05.29ID:???
テンプレ

@doutzen090456アカのまとめ作りました
日時を各コメント右に入れましたが、昨日から半日で3度もアイコン変えてるし2つ目のアイコンのセンスが…

http://imgur.com/D9iWb0c


@doutzen090456アカのコメントが削除されてから作った誤魔化しアカっぽい@ryesdentyo
自分でいいねしてる(笑)

http://imgur.com/xSHCAAO

・タイ人の旦那持ちで自己破産、裁判中、デリヘルの職探し

thomsubtaweehotmail
w306xPlx

知恵袋:http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/w306xplx

・私は現在タイの主人と結婚しています。
・デりヘルに必要な知識教えてください。 女の子は待機だ...
・ただいま民事訴状をおこし一回めの裁判法廷で被告と顔を...
・私は今自己破産手続き中ですがすでに車など持…
・ジェシカさんはバトンと結婚するでしょうか?
・タイ人の溶接を受け入れてもらえる 会社ありま
私の主人は外国人です。
タイ人です。今31才です。親に反対されて生活していますが、

ツイッター
http://i.imgur.com/crTIvbP.jpg
http://i.imgur.com/YIMsvWl.jpg
http://i.imgur.com/wB00osZ.jpg
http://i.imgur.com/J2CbTB0.jpg
http://i.imgur.com/Sf8vzwp.jpg

@w306xplx(小林ともえ)なんだけど、ヤフオクで安い携帯をよく買ってるみたいなんだよね。携帯ごとに個体識別番号も変わるから2chでもID変えられるし自演の為かな?と思った
一応報告です

自己破産してるから最新スマホはローンの審査で弾かれて買えないのでヤフオク利用してるとしても、頻度が高いと思う。最近また買ったみたいだけど、@eeffupが現れたのも最近だよね?
0016無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:32:31.29ID:???
テンプレ

アンチの実態

ジェシカを叩いてる妄想ネタが実際に当てはまるブリやジュリーさんに媚びてる時点で結局嫉妬
本当は白人、海外セレブにモテて優雅でリッチな生活を送りたかったという願望アリアリなジェシカアンチw
自分の中の叶わない醜い願望(白人又はセレブの財産狙い、リッチな男性に寄生、男から仕事をもらう、etc)を
ジェシカに転嫁して無理矢理叩いてるだけ。その証拠にジェシカアンチで身バレしてるのは
こんなのばっかりw

白人コンプの異常者で白人男性モデル多数に媚び媚び求婚コメントしてるナタリー 復数ID使いのため画像別貼り
タイ人の旦那持ちで自己破産、デリヘルで仕事を探すほど経済的に困窮してる小林さん
 http://i.imgur.com/xqBa9aV.jpg
 http://i.imgur.com/YvHfwfc.jpg
 http://imgur.com/l7CWVgz
白人エリート達にヤリ捨てされてるのをモテモテだと自慢してた小太りlilyさん
 http://imgur.com/Sb4pNhj
全身整形でインスタに復数の白人男性との海外写真をポストしてる危ない人
 http://imgur.com/wM5pLgD
0017無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:32:49.25ID:???
アンチスクショまとめ

テンプレ

*ナタリー
・本アカ(鍵付き非公開、アイコンを白人女性に変更後)

ジェシカへのコメント
http://imgur.com/DYVE2RA

カレンへのコメント
http://imgur.com/Q23joCN http://imgur.com/9ym7rAJ http://imgur.com/JgpWDUA
     ↑
アンジェの名前を使ったこのアカのポストにコメントといいね。コメント欄で海外の人達から総批判(タイ人女性の豊胸晒し?)。批判コメントにタイ語あり=小林ともえの旦那はタイ人
     ↓
http://imgur.com/fINKcY0

今はテラスハウスのローレンサイの写真盗用、アカ名は@about_alexxに変更
http://imgur.com/X6C6x7s

・romee

イギリス人モデルから写真盗用
     ↓
http://imgur.com/9uRoTiS
http://imgur.com/V48hO85

romeeに絡むfrancrossx_pig
     ↓
http://imgur.com/qVlkGFe
http://imgur.com/3AOvryk

・francrossx_pig=funny.luv.hilarious
     ↓
http://imgur.com/xNDvnvD

・jkllkjdec

kさんとの初ツーショットを漁ってアイコン使用(批判され小さく加工)。francrossx_pigとバトンポストでブリ擁護ジェシカ下げ。ジュリーさんのインスタに上げコメント。ジェシカのインスタライブで誹謗中傷
     ↓
http://imgur.com/SjpeDNa

*小林と○え

妊娠報告ポストに2回もアンチっぽいコメント
     ↓
http://imgur.com/l7CWVgz

新アカ
 ↓ 
http://imgur.com/IaJA6eh

本性

http://imgur.com/sZdyOHk

*嫌がらせアカウント
初期の日本語不自由キャラ
     ↓
http://imgur.com/TRKT4YL
0018無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:33:10.79ID:???
テンプレ

他掲示板でも話題になってたけどアンチがあまりにも酷くて
通報しやすい情報があった方がいいかなと思ってリストを作ってみました
取り敢えずなので殆どスクショですが、今後のアンチの行動次第で修正、追加しようと思います
通報する際に役立ててください

通報され始めてからジェシカに媚び始めた小林と○えですが下記スクショのコメントから嫌がらせアカと同一人物の可能性あり?

嫌がらせアカ
http://imgur.com/FAmRI8g
http://imgur.com/xNfGwAB
http://imgur.com/QyeFnOp
http://imgur.com/P7Dx4qx
http://imgur.com/YPmPb1l
0019無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:33:31.11ID:???
テンプレ

小林と○え(妊娠報告ポストに2回もアンチっぽいコメント)

一応日本語訳
・ベビーのダディーはバトン、おめでとう
・もう孤独じゃない:おめでとう

http://imgur.com/l7CWVgz

小林と○えの本性
http://imgur.com/sZdyOHk


小林と○えの自爆

109 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 22:10:59.84 ID:/31sktmH0 [2/2]
アンチは単発ばかりw

110 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2017/08/25(金) 22:28:47.72 ID:kiRlgbNV0
バトンはもうジェシカをウンコ扱いしている事実が、今回の来日であからさまに

111 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 22:38:59.35 ID:x7dXDrJg0 [6/10]
>>109
ヤフオクで安い携帯をよく買ってる小林と○えだと思うよ>>26
インスタでも復数のアカウント作りながら未だに変なコメントし続けてるのは小林と○え
でもバトンスレにID変えて単発コメントした事で逆に誰だかわかったし
ジェシカスレアンチが一人なのもわかったねw

112 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2017/08/25(金) 22:48:24.83 ID:PD7zI6CR0 [1/2]
バトンに捨てられてメンヘラ拗らせたな

113 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 22:58:41.51 ID:x7dXDrJg0 [7/10]
112
小林と○えさん暇すぎw
>>111

114 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 22:59:56.18 ID:x7dXDrJg0 [8/10]
19
小林と○えはこんな人です

115 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2017/08/25(金) 23:02:02.93 ID:PD7zI6CR0 [2/2]
離婚したバトンは正しいw

116 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 23:04:50.45 ID:x7dXDrJg0 [9/10]
115
指摘された途端に単発やめたら小林ともえ確定じゃん
馬鹿すぎw
0020無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:34:07.85ID:???
テンプレ

こういうレスをしてるのがアラ還異常者喪女のバトン信者

喪女アンチ異常レステンプレ
気持ち悪くなったw


コカ◯◯ベイビー通り越してダウン症とはね〜

犬をペットとして飼い飽きたら鍋にして喰らうジェシカ。

中国から堕胎した胎児を干したモノの取り寄せて
唐揚げにして食べるのにはまっているジェシカ。

インドの少年を買ってきて監禁し
苛めぬいて不愚者にするサディスト ジェシカ。

カンボジアの少年のアナルに極太バイブを無理やり突っ込み
血だらけで泣き叫ぶのを見ながら笑い狂う ジェシカ。

バトンに逃げられたのは
ジェシカが足の親指をバトンのアナルに入れたがったから。

481 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 13:57:01.35 ID:???
犬生きてるの?

482 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 14:01:22.06 ID:???
鍋にして食べちゃったよ。

483 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 14:04:58.72 ID:???
ここにいるよ
(犬の残忍なグロ写真へのリンク ジェシカスレvol.77に実際の写真あり)

176 名前:無名モデル [sage] :2018/01/11(木) 10:41:06.42 ID:???
馬の精液と黒人の幼児の目玉を一緒に煮込む料理に
嵌まっているジェシカ

192 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 15:31:57.23 ID:???
唐辛子をぬったアナルプラグを幼児に突っ込み
泣き喚く姿に愉悦するジェシカ
0021無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:34:32.15ID:???
テンプレ

喪女アンチ捨てアカ追加

msrstv
・小林と〇え感漂うイミフな妄想
http://i.imgur.com/otnPoGM.jpg

pokapoka8181
・テンプレで前出の2ちゃん、ホスラブと同一アンチ
・ジェシカお気に入りベビーグッズプレゼント企画で幸せな妊婦&ママ達のタグの嵐の中、独り妬みコメントしてしまう嫉妬心の強い痛い喪女
http://i.imgur.com/zVeBhtW.jpg

861 名前:無名モデル [sage] :2018/03/12(月) 22:00:28.05 ID:???
またアンチアカ作ってるんだけどフォローが喪女アンチ丸出しw
https://i.imgur.com/0mPNcll.jpg


hitsuzi4456
・ダウン症妄想で2ちゃんアンチと同一確定
・新たに隠し子3人妄想w
http://i.imgur.com/9GurfAV.jpg
0022無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:34:49.34ID:???
テンプレ

888 無名モデル[sage] 2018/02/09(金) 13:27:02.43 ID:???
1月の喪女アンチの異常な妄想内容(一日分)

・エアLA(ジェシカがLAにいる振りをしているという妄想)
・↑のためにストーリー用に過去写真を撮り溜めしていた(という妄想)
・本人認定(という現実逃避)
・バトンに逃げられた(いつまでも粘着してるのはバトンの方>>624>>5>>6)
・kさんに追い出された&捨てられた(という妄想。現実は一緒に来日→ハワイ→LA)
・認知してもらえない(ソースなしで繰り返し断定)
・kさんの愛人落ち(捨てられて日本にいる↑はずなのに?)
・怨みを買ってる(買ってるのは孤独な高齢バトン信者喪女の妬みだけ)
・赤ん坊をネタにした(ダウン症呼ばわりや外見の誹謗中傷でネタにしてるのはさもしい喪女アンチの方)
・土屋アンナと殴り合った(捏造、テンプレ参照)
・ヤク中(ソースは鼻が曲がっているという喪女の幻覚)
・出産テロ(kさんは妊娠を喜んでる)
・中卒(捏造、テンプレ参照)
・不法滞在(捏造)
・離婚時にカレンアンジェがジェシカにダンマリを強要された(捏造)
・柴犬を飼育放棄(捏造)



喪女アンチの妄想と逆の現実が続々と…

・ハワイでもLAでも友達と過ごす
・ストーリー&インスタで犬のモチちゃんポストあり
・kさんの妹さんから絵のプレゼント
・ジェシカのインスタのポストにkさんの妹さんがいいね
・インスタでジェシカの幸せがわかるコメント多数(幸せいっぱい、優しいママの顔、とても穏やかでキラキラしてた)
・Joyちゃん、kさんとの幸せ溢れるストーリー動画や写真をポスト
・友達がジェシカに会いにLAに向かうとポスト
・友達が幸せそうなジェシカの写真をポスト



妄想できなくなって必死で妬みコメントを繰り返し貼るしかなくなってるバトン信者喪女=ジェシカアンチの醜さだけ協調され逮捕の可能性も増す


喪女アンチの発狂はウザいけどこう見るとかなりジェシカとファンにとって良い方向へ向かってるw
0023無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:35:10.79ID:???
テンプレ

喪女アンチのなりすまし

>そもそも本当に第三者又はファンなら普通にアンチはスルーした方がいいよーくらいで済む話なのに
>必ず他のファン達に嫌われてる(ソースは何なんだろ?w)、(殆どアンチの捏造訂正と異常性の批判なのに)おかしなジェシカファンが一人等、
>本来必用のない敵対心むき出しのアンチ目線ワードを挟んでレスしないように弾圧するんだよね
>で、必ず最後はアンチじゃなくて(一人認定した)ファンが悪い、又はアンチと同類、アンチの方がマシという結論にするw

アンチと仲間目線で会話する自称まともな第三者又はファン

>「それも何度も指摘されてるけど、最終的に自分の中で「全部アンチのせい」って事で片付けられて通じないんだよね」

「基地外を普段バトン信者呼ばわりしてる癖に」→どう見てもジェシカファンじゃないバトン信者目線レスw
「他のファンにも嫌われて独りぼっちで」→妄想
「アンチやバトン達と戦ってる」→バトン信者、アンチ目線の被害妄想

最初の2レスだけでもこれだけ臭う自称まともな第三者又はジェシカファンw
0024無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:35:34.28ID:???
テンプレ

喪女アンチのなりすまし

632 無名モデル 2016/09/25 02:29:50
毎回ID丸出しにしている人はなんなの?

562 1 名前: 無名モデル Mail: 投稿日: 2016/09/23(金) 12:18:54.54 ID: vixLsZEq
>>561
資産数兆円の一族の家の息子と交際してるのにどこが落ちぶれてるの?
来年ジェシカとこの彼が結婚したらあんた死ぬの?爆笑

579 2 名前: 無名モデル Mail: 投稿日: 2016/09/23(金) 20:36:42.39 ID: vixLsZEq
>>564
もうすぐ結婚するから楽しみに待ってなよクサマンコババアww

600 名前: 無名モデル Mail: 投稿日: 2016/09/24(土) 02:12:46.55 ID: yZlJ6AmY
追加
大富豪一族の息子と交際してるのがハッキリしたせいかな?8年間付きまとってるキチガイアンチババア最近特に熱いね!
たった一人で同じ事ばかり繰り返し言ってるけど馬鹿なの?ボケてんの?(爆笑)

625 名前: 無名モデル Mail: 投稿日: 2016/09/24(土) 21:36:53.08 ID: yZlJ6AmY
>>605
そう思ってないとアンタ生きて行けないよね?悔しいよね〜どうしてジェシカばかりモテるんだろう、それも大金持ちばかり…(笑)
お前みたいなキチガイに粘着されればされるほど良い男に出会っていくジェシカ(笑)で、お前は何時までもジェシカの婚約指輪が羨ましくて仕方がない惨めに萎びていく一方の更年期貧乏ババア〜


23無名モデル2017/12/22(金) 14:16:18.32ID:???
>>20
これもアンチのなりすましテンプレに追加w
過去スレから爆笑下品レスはアンチだけw

26無名モデル2017/12/22(金) 14:18:13.20ID:???>>12
>>20
爆笑をジェシカスレの過去ログで抽出するとキチガイアンチのレスだけしかない
自ら成りすましの自白ありがとうw
0025無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:35:57.52ID:???
テンプレ

アンチの発言を検証
(ジェシカのプライベートを探り公開したのをジェシカファンに転嫁)

アンチ
>そもそも、顔の素性を2ちゃんねるで公表したり、元彼女ジョリーと顔の写真を勝手にここに載せたり、ダイアモンド◯◯ロードの別荘の写真が載った写真をここに載せてここの住民を煽っていたのはあなたですよね?

必死の転嫁w

事実(リンクは削除)

vol.56
0802 無名モデル 2017/03/21 21:06:14
インスタで誕生日会の写真にタグ付けされてるようだけど、Houdini Mansionから飛んで行けばなんかモンゴル人みたいな男の横でジェシカがアゴ突き出して座ってる写真あるよね

この男の誕生日会のようだけどこれが彼氏なのか?

0850 無名モデル 2017/03/21 21:47:28
このオッさんは Ken Kaoだよね
Jen Kao の兄? ガーミンの創始者の息子なの?

0913 無名モデル 2017/03/21 22:57:13
ナタリーポートマンと映るキモロンゲ短髪時代@ベルリン映画祭 
(画像リンク)

ジェシカも映画に出してもらいたくてキモロンゲと?

vol.64
41無名モデル2017/05/11(木) 22:15:20.74ID:???
キモロンゲさんのダンス動画
(妹さんのインスタポスト)

ガチでキモくて草
ジェシカ大丈夫か、コイツで…

vol.66
103無名モデル2017/07/16(日) 02:40:16.84ID:???
Ken Kaoの元彼女か元妻↓
(画像リンク)
Ken Kaoとその両親と元彼女か元妻↓
(画像リンク)

親に合わせてるのはジェシカだけじゃない

ハーフ顔のロングヘアマニアだし
ジェシカの次もハーフ顔のロングヘアかもね

vol.74
454無名モデル2017/10/03(火) 21:58:35.15ID:???
アンチが妄想してる間にハワイの物件契約がもうすぐ成立
ジェシカを疑ってたらこんな豪邸購入しないと思う

注: Escrowは契約の最終段階です

http://i.imgur.com/hrXzJLv.jpg

画像からは分からないのに必死で場所を書いてるストーカーキモアンチw
0026無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:36:17.63ID:???
テンプレ
いつも同じパターンでファンに成りすまし自演がバレて最後アンチ丸出しで自爆してるくせにわざとらしいw

喪女アンチのホスラブでの自演パターン例
*ホスラブで絵文字入りレス、ジェシカとkさんの妄想してるのは喪女アンチだけ

・ジェシカの幸せに嫉妬(Love dad シャツを着たJoyちゃんがkさんに向けて笑顔のインスタポスト)

255
love dad(シャツの絵文字)(笑)JOYちゃんパパの顔みて笑ってるんだね可愛い(スマイル絵文字) ←喪女の成りすまし
匿名さん2018/02/17 17:18

258
255
エアLAじゃなくて3人で幸せに暮らしてるの実感した?(笑) ←ファンの突っ込み
匿名さん2018/02/17 18:26

263
260
すぐkさんのこととかいうとアンチ扱いされるのよ ←ファンと全く違う意見で自演w
匿名さん2018/02/17 22:23

264
kさんについてファン同士はいつもやり取りしてるけど(笑)(アンチは)見抜かれてやり取り無いし(笑) ←ファンの意見
匿名さん2018/02/17 22:32

266
263
そうであってほしい願望?自分もkさんの事書いてるけどアンチ扱いなんてされないけど。 ←ファンの意見
匿名さん2018/02/18 00:00
0027無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:36:38.11ID:???
テンプレ

続き

268
265
なりすまして指摘されると攻撃的になってやり玉にあげて揉めさせようとするから(アンチの)特徴が分かると間違えられない様に対処するからね(笑)
(笑)の使い方も。まだ反応の無い259を引き合いに出したりしつこい、(ファンが)一人だと思ってるのも今までと同じ(笑)

前は(アンチの成りすまし?)ラブラブってやり取りにお花畑とか絡まれたし、絵文字、(アンチの)先走り旦那(呼び)とかファン叩きに利用されない様にしないとね(笑) ←ファンから成りすましの実情指摘
匿名さん2018/02/18 12:33

270
255
アンチしか使ってない絵文字に大文字でJOY。前に変換が面倒だからJoyとは書かないとかよくわからない論理でキレてたアンチいたよね?(笑)
もし自分だったらアンチと誤解されちゃった?あのエアLA妄想笑えたよね(笑)くらいで済ますけどな(笑)でもJoyちゃんとkさんの絡みいつも可愛いよね。 ←ファンから成りすましの実情指摘
匿名さん2018/02/18 21:16

272
270
じゃあアンチも今度からJoyにするね!(ピースサイン絵文字) ←成りすまし自演がバレたあとのいつもの開き直り
匿名さん2018/02/19 00:22

273
270
あなたがkさんの事を書くのはよくて他の人がkさんの事を書くとキレるのは何故ですか?(笑)本当は別れて欲しいとか(笑) ←開き直りに加えて性格の悪い願望レス
匿名さん2018/02/19 00:25

276
275
言われてた通り255はアンチだったと自白した途端に開き直って

>本当は別れて欲しいとか(笑)

と、いつものパターンだしね(笑)
匿名さん2018/02/19 03:09

279
276
>別れて欲しい(笑)

バレた時の居直り妄想絡みね(笑)
匿名さん2018/02/19 17:47

281
279
だね(笑)あと、

>誰と勘違いしてるのか知らないけどアンチにするの止めてくれる?あなたのような意地悪な人が居ると本当に不愉快、すぐkさんのこととかいうとアンチ扱いされるのよ

アンチ扱いされた〜のセリフまとめにこれも追加だね(笑)
匿名さん2018/02/19 18:12
0028無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:36:58.22ID:???
テンプレ

続き

868 無名モデル[sage] 2018/02/20(火) 22:36:21.91 ID:???
最初から因縁つけてアンチ認定してて怖すぎ
ファンの意見て自分の意見てことでしょ
アンチ認定されて絡まれてる人が可哀想でしょうがない

876 無名モデル[sage] 2018/02/20(火) 22:47:35.72 ID:???
>>872
見てるよ
自分以外のレスはアンチだと思い込んでるからそうなるんだよ
それぞれのレスが別々のものかもしれないのに、アンチだと一方的に決めつけて因縁つけてるだけじゃん

ファン
878 無名モデル[sage] 2018/02/20(火) 22:50:25.20 ID:???
>>876
別のレスだったらアンチが成りすました時点で最初のレスした人が成りすまし指摘するでしょ
屁理屈好きで絶対に非を認めない所が俺キャラとそっくりw


アンチ
880 無名モデル[sage] 2018/02/20(火) 22:52:48.70 ID:???
>>878
結局そうやってアンチ認定して終わるからあなたと話しするのが嫌になってるだけじゃない?
この少しの絡みだけでもうんざりする


ファン
891 無名モデル[sage] 2018/02/20(火) 23:00:14.84 ID:???
>>878
>>863
>なりすまして指摘されると攻撃的になってやり玉にあげて揉めさせようとするから(アンチの)特徴が分かると間違えられない様に対処するからね(笑)
>アンチしか使ってない絵文字に大文字でJOY。前に変換が面倒だからJoyとは書かないとかよくわからない論理でキレてたアンチいたよね?(笑)

根拠も書いてるのに非を認めない負けず嫌いが喪女アンチ丸出しだねw
そもそもアンチの立場でファンの気持ち語るのが滑稽なのを気付いてないしw

892 無名モデル[sage] 2018/02/20(火) 23:01:01.21 ID:???
>>889
昨日から「おかしな一人のジェシカファンが嫌われてる!!!」をやりたくて急遽ファンが複数いる設定に変更したから大丈夫じゃないかな?w
0029無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:38:00.59ID:???
テンプレ

アンチの実態

妄想アンチ生活2007年からw

887 : 無名モデル[sage] 投稿日:2010/10/11(月) 23:05:16 ID:???
>>884
何年も2chで妄想と嘘で生きてるなんてビックリだしコワイ
そうなってきたら、悔しくて嫉妬するジェシカからしか生きがいを貰えないみたいな
リアル生活がカラッポで、むしろジェシカに感謝しないといけないみたいな
滑稽な状況になってしまってるじゃない
人生を浪費するより、自分自身を大切にした方がいいのに

888 : 無名モデル[sage] 投稿日:2010/10/11(月) 23:16:37 ID:???
3年と言ったら
産まれて3歳になるまでが愛情受けて人格形成されると言うよね
3年も見知らぬ人を妄想で攻撃しまくるって精神的にヤバそう
0030無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:38:24.17ID:???
テンプレ

756 無名モデル[sage] 2018/03/11(日) 01:10:05.04 ID:???
ジェシカに友達申請した異常者も発見w

Facebookのジェシのとこに外国人の写真をプロフィールにして友達申請したら
とおったって自慢げにコメ入れた人いたからたぶんアンチだと思うよ
偽名まで使って外国人になりすましてまでジェシを貶めたいんだなって
考えたら ほんとに醜い人いるんだなってがっかりしちゃった


772 無名モデル[sage] 2018/03/11(日) 10:41:16.27 ID:???
基地外連投もこの頃から
https://i.imgur.com/dgrJbfr.jpg
0031無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:38:35.50ID:???
テンプレ

ファン成りすましと第三者キャラで捏造工作がバレたネタを貼り続けて自演が確定済み
ジェシカスレvol.83のレス番号532参照

事実と醜い嫉妬からの現実逃避と印象操作

他掲示板のアンチコメントも異常者喪女の自演


138 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/01/31(水) 13:22:04.32 ID:???
 喪女アンチがヤフコメで実際に自演してるのはもうバレてるしねw

446 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 22:09:30.90 ID:???
バトンの記事のコメントだけど喪女アンチ丸出しw
https://i.imgur.com/5x2WUxi.jpg

 ーーーーー↓爆笑アンチ=ガルちゃんアンチ
687 名前:無名モデル[] 投稿日:2017/12/01(金) 00:44:44.14 ID:IxRoK1FA
ガルちゃんでも赤の顔が不細工と言われてる

高齢喪女アンチはクリスマスもガルちゃんw
https://i.imgur.com/jDCVqZQ.jpg

アンチスレで俺キャラで2015年から同じ事言ってたw
0032無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:38:56.10ID:???
テンプレ

>俺キャラはアンチじゃない設定みたいねw

>誰よりもジェシカスレに張り付いて一日中アンチ目線の言い訳(同時に以前の異常妄想と誹謗中傷が激減w)してる時点で設定崩壊してるけど本人は気づいてないみたいねw

>ジェシカが幸せそうで不幸妄想に無理があるから最近はアンチに都合良く湧いてくる第三者キャラを交えて
>「他のファンから嫌われてる(ソースなしwホスラブで共通の主張が自演だと何度もバレてる>>26>>27)特定のおかしなジェシカファン(以前のファンが一人の設定もジェシカ本人設定も崩壊w)」
>工作で一日中印象操作しながらスレ流しするようになったね
>そんな中でもジェシカへの捏造妬み妄想とバトンブリに嫉妬してほしい願望入れてるのが余計に惨め


ちなみに俺キャラはこんな人&突然次々に湧いてくる第三者キャラは何故か全員↓の異常者アンチと俺キャラに同調してファン批判w

>一人だか複数だか知らないけど>>22みたいな異常な妄想や捏造を一日中してる喪女アンチは一切スルーで
>男キャラ、それもアラ還なのがバレてるのにモデルスレ(下のスクショ参照)を徘徊宣言して毎日ジェシカスレに張り付きジェシカへの誹謗中傷、
>捏造や異常さを指摘するファンのレスに毎回即レスで言い訳と屁理屈を一日中大量に貼り続ける俺キャラ
>どっちにしてもジェシカを誹謗中傷してる人は異常者しかいないみたいねw

モデルスレスクショ
https://i.imgur.com/LuG3hTq.jpg

アラ還バレ

28 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 19:25:57.90 ID:???
とりあえず無視しようと心に決めるんだろうな
でも短気だから結局怒りの連投に走ってしおしおのぱぁ
低能あるある

76 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/01/10(水) 00:08:53.58 ID:???
>>56
>しおしおのぱぁ

意味不明だからググったら

「しおしおのぱあ」というのは1966年11月〜1967年9月 毎週水曜に日本テレビ系で放送された、円谷特技プロダクション・東宝製作の特撮テレビドラマ『快獣ブースカ』の中で主人公の怪獣ブースカが落胆したときに発した「しおしおのぱー」というセリフから来ています。
転じて「弱ってしまう」、「参ってしまう」、「がっかりした」というようなことを表すようになったようです

>1966年11月〜1967年9月

びっくりw言い訳するんだろうけどw
0033無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:39:20.79ID:???
テンプレ

≪アンチのファン成りすましと自演バレ=悪質ファンが一人設定はアンチの印象操作で捏造≫

*Love dadシャツポストに嫉妬
・ジェシカインスタのJoyちゃんとkさんポストに嫉妬して痛いファン成りすまし
・最後にいつものパターンの成りすまし自白と開き直り
・成りすましがバレたのに1日経ってから印象操作
・いつものファンは一人設定と矛盾
http://i.imgur.com/4JKTvgI.jpg

↑のホスラブアンチの成りすまし抜粋レス後から2ちゃんで「自称第三者の俺キャラ」と「自称ファン」の
「誰でもアンチ認定する他のファン達から嫌われヲチされてる特定ジェシカファン(ソース無し)」設定で
ファンを悪者にする印象操作が始まる。
(それ以前は執拗に「2ちゃんのファンレスは全部ジェシカ本人」認定、「ホスラブではファンは1人」認定だった)

↓印象操作と逆に1人であちこちのジェシカ関連スレを徘徊、ファンに成りすまし嫌われていてヲチされてるのは
成りすまし自演ジェシカアンチの方という例を追加。

*バレンタイン 指輪妄想から嫉妬
・バトン監視スレでいつも嫌がらせにしてるスレ流しの最後をブリへのVDプレゼント願望の指輪絵文字で〆w
・kさんからジェシカへの指輪プレゼント発覚
・嫉妬でジェシカスレでファンに成りすまして痛いファンを装いキモ妄想、最後に本性を現す
http://i.imgur.com/7DG2iLX.jpg

*同時間帯に複数関連スレで成りすましとアンチレス (小林と〇え?(テンプレ>>14>>16>>18))
・成りすましキモ妄想しながら同時間帯に2つの関連スレでアンチレス
・↑と同時間帯に小林と〇え臭のするレス…
 (丁度インスタでの小林と〇えの成りすましが判明したポストのあと)
 (小林と〇えは以前知恵袋でデリヘルで職探しに関する質問をしていた)
・ホスラブでジェシカとジョンに異常な嫉妬してるのも小林さん?→モンタナ
http://i.imgur.com/lebtpIy.png
http://i.imgur.com/gY3pd71.jpg
http://imgur.com/IaJA6eh (テンプレより小林と〇え サブアカでモンタナ)
http://i.imgur.com/wqJoF2w.jpg (最新の成りすましバレ モンタナからイタリア)

*ファンのジェシカ可愛いというレスに嫉妬
・DM(イギリスメディア)のコメント欄でジェシカと別れてバトンが劣化したと言われてる転嫁
http://i.imgur.com/1ZMfWab.jpg

*エア妄想が嫉妬だった自白
・ファンのエア妄想に対する牽制に強がりキモ妄想
 (エア妄想=kさんに捨てられて日本にいるからLA、ハワイにいる振りをしているという妄想w)
http://i.imgur.com/rx6n8iK.jpg

*ストーリーのDate nightポストに嫉妬
・痛いファンに成りすましキモ妄想
・自演と嫉妬を指摘されてる内に本性を現す
・2キャラで自演するも時間帯から自演明白&発狂し過ぎて同時に絵文字アンチ=自爆アンチもバレるw(テンプレ>>24)
http://i.imgur.com/AD0vOwh.jpg
http://i.imgur.com/IICwteL.jpg

*2キャラ自演
・特徴出過ぎで一目瞭然
http://i.imgur.com/1PNRDa6.jpg

*成りすまし自白
・複数ファンに生暖かくスルーされて発狂、自分から成りすましの詳細を自白w
http://i.imgur.com/o2D24ig.jpg 
http://i.imgur.com/3TIN2AX.jpg ←成りすまし喪女アンチの浮いてる感が更にわかるバージョンw
0034無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:39:41.23ID:???
テンプレ

【アンチの異常行動】

知恵袋に捕鯨問題の質問をして誘導
ベストアンサーを選び忘れナイスの数でファンの回答になってw再質問

https://i.imgur.com/YwVuGi9.jpg
https://i.imgur.com/c1VAPuT.jpg
https://i.imgur.com/lTisl5J.jpg
https://i.imgur.com/L6YF85l.jpg
https://i.imgur.com/pc65jiv.jpg
https://i.imgur.com/t3EmXjU.jpg


【wiki改ざん】

Harusaka60
https://i.imgur.com/jZtMYxz.jpg
https://i.imgur.com/koDUvJ1.jpg
ジェシカのwikiなのに勝利の女神がニコール
F1ファンアンチ

153.160.214.180
https://i.imgur.com/10dXr5Y.jpg
https://i.imgur.com/7BjCIa0.jpg
データ削除

Taek
https://i.imgur.com/vnaRylM.jpg


アンチの荒らし後保護状態
https://i.imgur.com/G4CTN85.jpg
0035無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:40:03.08ID:???
テンプレ

ジェシカアンチは国内外問わずほぼ1人
〔ホスラブ粘着アンチ=2ちゃん粘着アンチ(コピペ連投、自演、成りすまし、自分の異常性まとめアンチ)=下手ないたずら書きの間抜け喪女アンチ=英語アンチ(ツイ、インスタ、DM)=バトン信者〕

ホスラブ粘着喪女アンチ=2ちゃん粘着アンチ

自分の異常性まとめしてる粘着銭ゲバ嫉妬喪女アンチ=下手ないたずら書きの間抜け喪女アンチバレ
> http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/12/546523d6154401f7036fdea36393c48f_23257.jpeg
> この画像のヨレヨレのマークはれいかさんとジェシカと一緒の写真にいたずら書きした間抜け喪女アンチと同じw

> いつもの過去レスのコピペかと思ったら喪女自作の異常者まとめだったんだね
> 54 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2017/03/24(金) 16:32:25.13 ID:???
> http://i.imgur.com/z1LWPRu.jpg

2ちゃん粘着アンチ=英語アンチ
>
> あとスクショ検索中過去レス見て未だに鰤ディスッターに粘着するコピペしてる事に気づいた(このスレだけで12回w)
> ツイート1さんと鰤ディスッターwに粘着してたアンチは英語使ってたから英語アンチとここで異常なまとめしてる粘着アンチは同一じゃない?
>
> 441 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/02/23(金) 16:57:29.09 ID:???
> アメリカ国籍&ビザ有りの鰤バトが鰤disった〜の書き手を訴えたら、不法滞在を繰り返してる誰かさんはアメリカから永久追放されるね

追記: ツイと2ちゃん(例↑)でジェシカ本人認定も共通

狂信者=バトン信者w
>http://i.imgur.com/koDUvJ1.jpg
>↑ジェシカアンチでハミニコールファンなのはDM、インスタ、ツイ(不倫暴きアカ)に粘着してた英語使いアンチ全員と共通
0036無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:40:29.58ID:???
テンプレ

俺キャラ=ナタリー=小林と〇えで確定だよね?w

・異常者アンチナタリー情報にアンチと関係ないはずの俺キャラが擁護
・しかも「10年」という異常者アンチしか気にならないはずの言葉まで挟んでるw
https://i.imgur.com/fCEKEBY.jpg

>>854の♪被り画像化
http://imgur.com/6Aj8Kl5.jpg
https://i.imgur.com/4NYvlfh.jpg

アンチスレの俺キャラの自演レスとナタリーのサブアカで顔文字の被り
http://imgur.com/zm4Cc8K.jpg
https://i.imgur.com/pdK1c6J.jpg

俺キャラのアンチ擁護とアンチ確定ソース(ジェシカじゃなくファンが嫌い設定崩壊)
https://i.imgur.com/BcLgTHo.jpg
・小林と〇え名指しのレスに過剰反応して自演(スクショ最後)
https://i.imgur.com/5nrwpiN.jpg
・レス235、284、372、501でジェシカアンチ丸出しw
・レス277は発狂で1000前にスレを容量オーバーさせ
 荒らし足りずジェシカアンチスレに移動して次のジェシカスレを立てろと催促してアンチ丸出し
https://i.imgur.com/JmYxC0g.jpg
・必死に小林と〇え、アンチの擁護と言い逃れ
・小林と〇えのプラベに過剰反応(スクショ最後)
・レス342でアンチ丸出しw
0037無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:41:58.74ID:???
テンプレ

続き

俺キャラ=他キャラアンチソース
小林さんはランキング好きw
・ツイアカでジェシカの婚約後、結婚に嫉妬してイミフなランキング妄想→2ちゃんでも結婚コンプでランキングレス
(途中からID出しの爆笑アンチでレス、同じ文章の大量コピペ連投が俺キャラと同じ)
http://i.imgur.com/vomg0Y1.jpg

ーーーーー↓爆笑アンチ=ガルちゃんアンチ
687 名前:無名モデル[] 投稿日:2017/12/01(金) 00:44:44.14 ID:IxRoK1FA
ガルちゃんでも赤の顔が不細工と言われてる

高齢喪女アンチはクリスマスもガルちゃんw
https://i.imgur.com/jDCVqZQ.jpg

アンチスレで俺キャラで2015年から同じ事言ってたw
https://i.imgur.com/VmH8BUM.jpg
・低学歴、知的障害者、カッソ過疎、口惜しそうに、狂信等の俺キャラ用語連発
・煽り設定
・小林と〇えが知恵袋で職探ししてたデリヘル言及、
・男設定なのにアンジェ呼びにマツキヨ巡ってラクタシード探しw
・キャラ変えレス→アンチ一人指摘されて→逆切れで俺キャラ

「はっておこう(以下ファン成りすましと捏造がバレたアンチの自演レスの大量引用)」を繰り返しコピペ
長文でスレ流ししながらアンチ(自分)のために言い逃れと印象操作
 http://i.imgur.com/9p6aXRQ.jpg
 http://i.imgur.com/j0JiNCg.jpg
 http://i.imgur.com/vgH2725.jpg
 http://i.imgur.com/hlnSdWJ.jpg

俺キャラの他キャラアンチ擁護ソース
見た事もないはずのホスラブアンチへのレスにまで強い不快感を示すw
625 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/03/17(土) 12:04:02.41 ID:???
ホスラブガー ホスラブガー ホスラブガー
ホストの掲示板に入り浸るブタゲルゲ、狂信者
気持ち悪

627 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/03/17(土) 12:07:40.30 ID:???
625
ホスラブでジェシカ関連スレ(アンチスレ)を最初に立てたのはバトン信者喪女アンチ
いつも見てないはずのホスラブで2ちゃんの愚痴を言ってるのもバトン信者喪女アンチ

俺キャラのアラ還語録w
・ブタゲルゲ
1977年6月号から1980年5月号まで連載された。
・能足りん
さむ〜い死語「ノータリン」【年代】 昭和時代後期〜
・前にジャパゆきさんもあったねw
・しおしおのぱぁ1966年11月〜1967年

びっくりw言い訳するんだろうけどw
0038無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:42:24.08ID:???
テンプレ

ナタリー追加情報


・住んでた所はやっぱりシンガポールじゃなくてタイだった
・顔は伊藤修子から明るさを無くした感じで暗く、前にも言われてたけど超絶ダサくて地味
・年は見た目が地味だから分かりづらいけど、40〜50半ばって感じ
・孤独で誰かに愛されたくてしょうがないみたいで、SNSで人と関わろうとしてる(友達探し、恋人探し)

体型的に全然モデルって感じじゃなかったよ。写真から人の気配が全然しなかったから、海外に憧れて外国に出て行ったけど馴染めず、寂しい人生を送ってる人なのかと思った。


自分もナタリー情報
テンプレの文章版で既出だけどスクショ保存してたのが出て来たw

romeeveenstra3967(ナタリーのサブアカ)で普段やってる事をご覧下さい

女性モデルには嫌がらせ
http://imgur.com/3Gb7ega.jpg
http://imgur.com/OjCNghc.jpg
http://imgur.com/KFmKYoo.jpg
白人男性モデルには求婚
http://imgur.com/A5TC9te.jpg
http://imgur.com/6Aj8Kl5.jpg
http://imgur.com/zm4Cc8K.jpg
http://imgur.com/gm7Il8v.jpg
http://imgur.com/c4ADo8p.jpg
http://imgur.com/Il7qt3Y.jpg
匿名さん2017/03/17 17:02

まだまだ他にもアダムレヴィーンがポストしたベハティの写真にも下品なコメントしてたり、
沢山の若い白人イケメン(一般人含む)にコメントしてたけどきりがないのでこれくらいで
ナタリーはサーモン好きっていうのが明らかになったね(笑)
匿名さん2017/03/17 18:14

813
@about_natalyから@about_alexxに変更
アイコンも山Pにして男に偽装

これでナタリーがMIMC使ってるって言ってるけど何考えてんだか…
https://www.instagram.com/p/xyzATeC1ps/
匿名さん2017/03/20 15:39


ナタリーと小林と〇えの思考も被ってるw

・可哀想な子供妄想
ナタリーのサブアカromeeveenstra3967
https://i.imgur.com/KFmKYoo.jpg
小林と〇えの最新アカウント名msrstv
http://i.imgur.com/otnPoGM.jpg
ほぼ確実に小林と〇えのインスタ捨てアカhitsuzi4456
http://i.imgur.com/9GurfAV.jpg

1枚目のpornstar呼びと↓のstripper呼びも被ってる
http://i.imgur.com/Kyrjc7d.jpg ナタリー(jkllkjdec)
0039無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:42:51.33ID:???
テンプレ

【ジェシカアンチの目撃情報捏造癖】

・捏造でジェシカは銭ゲバだと主張
https://i.imgur.com/wJHdOBV.jpg
 ・そもそも付き合い始めた頃のバトンはチャンピオンでもなく事実上無職
 ・イギリスのインタビューでWAGSについて聞かれみんな素晴らしいけど自分はもっと普通とコメント

・一部事実を入れながら姑息な捏造
https://i.imgur.com/xJiS5fX.png

・すぐ身元がバレるような設定でアンチ用語入り捏造
https://i.imgur.com/7LwMm6k.png
 ・アンジェポストのバトン来日時のクラブ動画でジェシカはクラブ好きそうに見えなかった
 ・2013年のイタリアのクラブではジェシカのバトンにドン引き写真と動画がパパラッチされてる
 ・2015年バトン来日時のウルトラでもジェシカは先に帰宅
 ・友達の2016年のLAのクラブポストでもコメントでクラブは好きそうじゃない会話をしてる

【自称業界人のジェシカアンチと真逆の主張をする普通の業界人】
https://i.imgur.com/m2Nuzny.jpg

【ジェシカの目撃情報の実情】
https://i.imgur.com/vSowW88.jpg
0040無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:44:28.13ID:???
テンプレ

ゴシップ記事嘘発覚のまとめ

>ゴシップ記事と言えばジェシカがジュード・ロウに誘われて断った話が女性誌のゴシップ記事では
ジェシカがアプローチしたことになってたよ。
>その記事の前にここでも話題が出たからアンチも知ってるゴシップ記事の嘘


>おぎやはぎのラジオでジェシカが断ってたって言ってたんでしょ。モデルの彼女と付き合ってたから知ってたらしいね。
>道端3姉妹の本の発売記者会見で記者が婚約について聞こうと必死だったしかなり感じの悪い記者がいたのを覚えてる。
>ジェシカは答えなかったけど済みませんみたいな困った表情で微笑んでて全然嫌な感じなかった。
>むしろ記者の態度の悪さが鼻についたし本当に嫉妬アンチみたいだったw
0041無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:44:56.90ID:???
テンプレ

【バトン信者喪女の嫉妬妄想と捏造を喪女の王子バトン様が全否定w】

バトン信者喪女「ジェシカの人気はバトン王子のおかげ!」

喪女王子バトン様
「She is a fashion model and a popular personality in Japan - her blog gets more than 100,000 hits a day!」

・ジェシカは日本のファッションモデルで人気パーソナリティー
・ジェシカのブログの1日の訪問者数は100,000にもなる

バトン信者喪女「銭ゲバビッチジェシカがバトン王子を追い掛け回した!」

喪女王子バトン様
「We met in a restaurant in Tokyo in February 2008. She was with a female friend of mine. Later I spoke to my friend, got her number and called her.」

・2008年来日時に東京のホテルで会った
・ジェシカは自分の女友達と一緒だった
・後日その女友達からジェシカの電話番号を聞き出し電話した

喪女王子バトン様
「We didn't meet again until the Japanese Grand Prix last year in Novenver. I invited her.」

・去年11月の日本GPに自分がジェシカを招待した
・それまでは会ってない

喪女王子バトン様
「She's been with me through the really difficult winter months. She's very matter of fact, very positive.
Overnight it felt like I'd known her for years. She understood me so quickly.」

・冬の本当に厳しい期間(バトン失業中)にジェシカは一緒にいてくれた
・ジェシカはとても率直&ポジティブで一夜にして長年知っているような気持ちになった
・ジェシカは自分をすぐに理解してくれた

バトン信者喪女「ジェシカはサゲマン!」

喪女王子バトン様
「Jessica was fantastic. Generally, I hate talking about major frustrations.
I was facing a sleepless night but Jessica told me to lie down and said, "So Jenson, tell me about today
and how you're going to make it right tomorrow..." and I found myself opening up, Quite therapeutically,
and starting to look at my situation from a more positive perspective.」
*予選失敗で世界タイトルを失う可能性のあったレース前夜

・ジェシカは素晴らしかった
・概して自分の大きな挫折を語るのは好きじゃない
・ジェシカがセラピストの様に今日の出来事と明日上手くやる方法を聞き出し
 心を開かせてくれて自分の状況をポジティブな視点で捉える事ができた

バトン信者喪女「バトン様はジェシカに本気じゃなかった!」

喪女王子バトン様
「The one who is with me when I close my eyes to sleep and when I open my eyes in the morning.
You've seen me at my lowest and at my best and no matter what your love has never wavered.
You mean the world to me and I love you dearly.」

1日の終わりと始まりに自分の隣にいてくれるジェシカへ
君は僕がどん底の時も最高な時も見ているけど何があっても君の僕への愛は揺らぐ事がない
君の存在は何にも代え難くかけがえがない、心から君を愛しているよ
0042無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:45:18.84ID:???
テンプレ

≪自称まともな第三者達の捏造と印象操作≫

自称第三者の主張
・あんたのヲチスレあるよ
・アンチじゃなくファンがあんたを嫌ってるんだよ
・↓の結果人が離れていきヲチスレまで作られるほど疎まれている
 http://i.imgur.com/UTmvNTc.png
・アンチの1人認定はするなと言いつつ特定ファンと断定する矛盾した発言を繰り返す
 http://i.imgur.com/J4PO2Bp.png

↑諸悪の根源の異常者アンチではなく捏造、異常行為を止めようとしているファンを迷惑がる
そのくせ「モデルスレを徘徊して煽ってる」と迷惑行為をドヤ顔で宣言
嫌われ者で1人なのはファンじゃなくファンに成りすましてる喪女アンチだと既に判明(>>32)
自称アンチじゃないまともな第三者達についてのまとめ。↓

*スレ正常化を望むレスに…
・印象操作しながら第三者キャラが総攻撃
 (ホスラブで成りすまし自演を自白した喪女アンチの自演連投と酷似)
 http://i.imgur.com/AWJM5bQ.png

*ファンがファンをヲチるスレが存在すると捏造→ソース無しで印象操作
・ヲチスレある!から鍵を掛けて見られない設定へ
・何故か信者呼びのファンじゃない人がファンの鍵付きヲチスレの場所と会話内容を知っている
・何故か信者呼びの自称アンチじゃないけどファンでもないまとも設定の人達がソース無しのヲチスレの存在を印象操作
・鍵付きなのにリンクもスクショも貼れず
 http://i.imgur.com/vgH2725.jpg
 http://i.imgur.com/hlnSdWJ.jpg

*自称ジェシカファン(テンプレ>>22 バトン信者丸出しw)
・俺キャラが言い負かされそうな時に現れる
・匿名掲示板にも関わらずファンを一人認定、他のファン達から嫌われてると断言
 (ホスラブで成りすまし自演を自白した喪女アンチの主張と完全に一致)
・ファンが特定ファンをヲチするスレがあると断言するもソースは出せず
・粘着アンチを批判するファンをバカにし責め立て、異常なアンチ・自称第三者のスレ荒らしには毎回同調、擁護
 http://i.imgur.com/9p6aXRQ.jpg
 http://i.imgur.com/j0JiNCg.jpg

*俺キャラ
・モデル板を徘徊して荒らしてると自白したアラ還廃人
・アンチではないと言いながらアンチに同調してファンを罵り、クリスマス、
 年末年始も休まず毎日誰よりもアンチの言い訳とおかしなファン設定で印象操作
・俺キャラの登場と共に喪女アンチの異常ねつ造妄想連投が激減
・俺キャラ、異常者喪女共に平日休日連休、昼夜問わず大量の異常コピペでスレを流す特徴あり
・思い込みと自惚れが激しく自分の非は絶対に認めない
・会話不能なクドクドした屁理屈を大量に連投、ファンのレスには全て「低能」等のレッテル貼り
・↑を都合良く印象操作するためにアンカーを付けずレスの一部分を引用して上から目線でドヤ顔で勝利宣言
 http://i.imgur.com/KF8BSlh.png
 http://i.imgur.com/HaW6Amc.png
 http://i.imgur.com/9p6aXRQ.jpg
 http://i.imgur.com/j0KZTGf.jpg
0043無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:49:33.89ID:???
テンプレ追加情報

バトン談
12月に予定していたジェシカへのプロポーズが実現できず
父親に2人の婚約姿を見せられなかったのが最大の苦悩
ジェシカのことをすごく大事にしていたから見せてあげたかったし
それが一番心苦しい
https://i.imgur.com/T9iksgu.jpg

ついでだけど今読むとレーシングドライバーが自己中なんじゃなくて
単にバトンが自己中なだけだったのもわかるねw
4年経ってもまだ同じことしてるバトン見ると
ジェシカが別れてくれて本当に良かった

バトン信者喪女「バトンの父親を利用するなあざとい!」

ジェシカ
・お父さんは私とジェンソンの関係をとても喜んでいた
・本当の娘の様に扱ってくれていました
・第二の父親のような存在でした

バトンの父親
「ジェシカは今まで交際した中で最も息子に相応しい女性」
「もうF1には乗れないのかと落胆した息子をジェシカが支えてくれた」
「息子が一人になりたい時はそっと湧き出見守る、そんな思いやりがありがたかった」
https://i.imgur.com/uQrk02C.jpg

バトン信者喪女「ジェシカは白人コンプ!スペイン人だと言ってる!」

(今まで何度も日本大好き発言あり)
・私は日本とアルゼンチンという異なる文化を併せ持つ家庭で育ちました
・生まれも育ちも日本で学校も日本の学校だったので考え方はどちらかというと日本人寄りでした

バトン信者喪女「ジェシカは他のモデル虐めや喧嘩ばかりで性格が悪い」

ジェシカ
「元々の性格なのかもしれませんが、喧嘩に使う時間やエネルギーがもったいないと感じます。」

虐められてたはずのモデル
「2年間お休みしてました。一緒に出ていたモデル達みんなと楽しく撮影してました。」
http://i.imgur.com/1sbZd3o.png 
http://i.imgur.com/P7iGXZN.png
0044無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:50:08.30ID:???
テンプレ

喧嘩したはずの土屋アンナ
「ジェシカと喧嘩してません、すごく遠くにいたので殴ってない、おいっと言ったは言った」
・土屋アンナが喧嘩したのは加賀美セイラ。15年10月に『ナカイの窓』(日本テレビ系)に出演した加賀美は、過去に土屋と殴り合いの喧嘩をして冨永愛に止められたと告白。
・土屋アンナは菜々緒にも喧嘩を売っている
http://i.imgur.com/43CL0fs.jpg

ファンの指摘
・(ジェシカに関して)数年前のバラエティ番組で出演者のお友達ゲストで出演した時に土屋アンナ自身が何もないと話してたのに(笑)
 テレビで嘘を言ってたことになるけど今頃何の目的かと思った(笑)


バトン信者喪女「ジェシカは反捕鯨日本人をバカにしてる!」

ジェシカ
・調査捕鯨禁止のニュースに個人的な気持ちを一言ポストをしただけ
・批判コメントに「海外で日本へのバッシングを見聞きするので、豊かな自然と伝統、文化、歴史がある本当に素敵な場所、
 素敵な国日本の捕鯨の悪いイメージが少しでも変わる事を心から望んでいる」と愛国発言
・外国人になぜ荒れてるのか聞かれ英語で状況説明
・荒れた後もFBでコメントを受け付け良心的な対応

ファンの指摘
・始めの方のコメントは賛同する意見がかなりあったけどアンチが食い付いてから誹謗中傷ばかり
・死者が出てる災害と病気で亡くなった人でもやってたけどジェシカを叩くために反捕鯨を利用しただけなら最低だね
・反捕鯨を利用したジェシカへの八つ当たりを結果的に外国人に晒されて逆恨みしてるだけ
・反捕鯨の人のポストを炎上させても何も解決しないし日本のマイナスにしかなってない
・日本愛が前提にあっての反捕鯨だからジェシカの意志は尊重しつつ海外で反捕鯨の話題が出たら
 日本側の事情や正しい情報を伝えてもらうような形にすればよかった

https://i.imgur.com/eId6EV6.jpg
0045無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:54:02.75ID:???
テンプレ

>>44追加
http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/01/6cac3e88fe0805d8a6f23e2933951a3c_7618.jpeg


また捏造してるけどDMアンチ=喪女アンチ自白だね
DMで必死にジェシカは無名の下着モデルって捏造してる喪女アンチが訂正されてただけで
事実はこんな感じ
https://i.imgur.com/cwzYKlr.jpg

画像中のスクショリンク
http://i.imgur.com/kiYRCxU.jpg
http://i.imgur.com/zvRwAL2.jpg
0046無名モデル垢版2018/05/10(木) 09:54:45.05ID:???
テンプレ

【ジェシカアンチへの警告】 ジェシカアンチの末路 【捏造、妄想での名誉棄損行為はやめましょう】

「軽い気持ちでした書き込みで、まさかこんなことになるなんて…」
http://i.imgur.com/9C7Gj17.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180129-00000054-dal-ent
ヤフコメが民意のアンチはコメントをよく見といた方が良いよ。


(芸能人)○○○○○さんが、2ちゃんねるの書き込みで名誉を傷つけられたとして、
浜松ケーブルテレビに、発信者の名前と住所、メールアドレスの開示を求めた
訴訟の判決で、静岡地裁浜松支部は請求通り開示を命じました。

今回の訴訟で問題となった書き込みは、
【○○○○○の16歳になる長女を中傷したとされる】書き込みです。(ジェシカアンチの異常妄想と内容が被る)
http://i.imgur.com/dSkpInI.jpg

この発信者情報開示の対象となった2ちゃんねるの書き込みは
2011年1月5日の書き込みで、この書き込みもネット上で2010年5月15日に
書き込みが行われていた文章の一部で、「コピペ文章」 だったそうです。
0048無名モデル垢版2018/05/10(木) 11:59:16.75ID:???
.
※狂信者、これまで指摘されてきた事が
下記の3つの特徴にすべて合致する。



■大人のASD 特徴1  グループでの業務・活動が苦手

・他人と適切な距離感を取りながら付き合うのが苦手な人が多い。
・周囲と足並みを揃えずに自分が良いと思ったことを独断で行い、他人を混乱させてしまうことがある。
・よく「空気が読めない」と表現される。


■大人のASD 特徴2  やり取りがうまくかみ合わない

・言葉の発達に遅れがあると指摘を受けている人が多い。
・独特の言葉の使い方をすることがある。
・言われたことを独自に解釈して理解のズレが生じたり、わかりにくい表現をして相手にうまく伝わらないことがある。
・理解が追いつかなかったり、言いたいことをぱっとまとめて伝えられないという人も少なくない。
・相手がどんな気持ちでいるか読み取ったり、読み取った相手の気持ちを踏まえて伝え方を修正することが苦手。
0049無名モデル垢版2018/05/10(木) 11:59:41.95ID:???
■大人のASD 特徴3  自己流で物事を進めたがる

・特定の物事を独自の手順通りに行うことに強くこだわることがある。
・自分が納得した方法で物事を進められない時には混乱してしまうことがある。
0050無名モデル垢版2018/05/10(木) 12:00:28.44ID:???
.
※自閉症スペクトラム(ASD)と、
大人の注意欠如多動性障害(ADHD)は併存している場合が多い。
狂信者は、ADHDの3つの特徴にもピッタリ当てはまる。



■大人のADHD 特徴1: 頭が”多動”である

・上手に頭の中を整理できない、制御できないような状態。
・1つの作業を順序立てて進めるのが苦手。段取り良く作業できない。


■大人のADHD 特徴2: ”衝動的”な言動・”突発的”な気分変調

・思いついたらすぐ行動に移してしまう。
・その時の感情や自分が思いついたことに気を取られ、周囲への気配りや前後の流れを無視してしまう。
・思ったことをすぐに発言してしまう。流れを無視して話し始めてしまう。
・カチンとくると怒りがうまく抑えられない。


■大人のADHD 特徴3: ミス・抜け漏れが多い

・ミスや抜け漏れの多さ(注意・関心のコントロールがしづらく、短期間情報を記憶して処理する能力が小さいため)。
・ケアレスミスを何度も繰り返す。
0051無名モデル垢版2018/05/10(木) 12:01:04.14ID:???
貼っておこう


.
狂信者が当てはまる症状。


.
■統合失調症 Schizophrenia ・・・ 陽性症状(Positive symptoms)


・的外れな応答
他人の質問に対し、的外れな答えを返すことがある。
話の流れを無視し、自分の考えを一方的に話すことがある。
周囲の人間から、話をよく聞いていない人物と見なされることがある。

・異常な思考
周囲に自分の考えや思いが理解され受け入れられていると考える
周囲に自分の考えが知れ渡っていると考える

・被害妄想
「近所の住民に嫌がらせをされる」「通行人がすれ違いざまに自分に悪口を言う」などと思い込む。

・注察妄想
常に誰かに見張られていると思い込む。
「近隣住民が常に自分を見張っている」「監視カメラで監視されている」などと思い込む。

・考想操作(思考操作)
世の中には人を容易に操作できる者がいる、心理的に操れる者がいる、と感じる。

・興奮
思い込みや妄想などにより有頂天になっている。
0052無名モデル垢版2018/05/10(木) 12:01:45.78ID:???
.
狂信者が当てはまる症状。




■その他の症状


・認知機能障害
臨機応変な対処の困難、経験に基づく問題解決の困難
判断力・理解力・注意力の低下・散漫

・連合弛緩
連想が弱くなり、話の内容がたびたび変化してしまう
逆に連想の弱さから、特異な内容の話を創作し思い込む
単語の連合や連想の関係を無視する

・独言・独笑

・言葉のサラダ
単語が並んでいるだけで正しい文章にならない病状を指す
0053無名モデル垢版2018/05/10(木) 12:02:14.51ID:???
.
こんな基地外信者は見た事無い
一日中意味不明な事を喚いてる
まさに狂人


・アンチのスルーは出来なくても「アンチの相手されると迷惑だからやめろ」という注意は完全スルー出来る
・アンチではない人がアンチと言われたら否定するのは当たり前だという事にも気付かない
・ファンはファンに酷いことをしないという概念を持っているが、自分はファンをアンチに仕立て上げてくスタイル
・批判されるとファンという言葉の裏に隠れようとするが、自分は他のファンと一線を画してズレている事に未だ気付いてない
・その証拠に叩かれまくってても一切ファンの擁護が現れない
・自ら嫌われ者だということをわざわざまとめ上げて晒すメンタル
・本人は各方面から疎まれてることを受け入れようとしない、若しくは薄々分かってはいるが認めたくない
・その結果人が離れていきヲチスレまで作られるほど疎まれている


1) ジェシカ総合スレ
・他の住民の事は考えず一方的なアンチ認定、アンチコピペに顔真っ赤にして延々反応。
アンチの荒らしに自ら協力して加担している。
注意は聞き入れず会話も成立しない状態で実質スレはアンチと信者のみ。

2) バトンスレ
・バトン信者に恨みを持った挙げ句バトンアンチと化して、一方的に荒らした為住民は居なくなった。
しかしまだ飽き足らず荒らしは継続中。

3) ジェシカアンチスレ
・ジェシカアンチになりすまして(なりすませてないが)アンチコピペを止めさせようと意味不明な事をしている。
察した住民は相手にせずスルー中だが、上記の様になるのも時間の問題。
0054無名モデル垢版2018/05/10(木) 12:02:41.63ID:???
.
>もうお前ひとりしか居ないから分かりやすいw
>お前のせいだよ。誰にでも文句言ってアンチ呼ばわりするから。笑
>誰でもアンチにするのやめたら?(笑)
>だからあなたしか居なくなるんだよ(笑)
>自分以外は皆アンチなんですね(笑)
>アンチ的に取ってるからでしょう(笑)
>自分以外のレスを同じようにアンチ扱い(笑)いつもそう(笑)
>あと気に入らないコメントをアンチ認定するのは止めてね(笑)
>あなたのレス特徴ありすぎ。いつも同じ事ばっかり言ってるね。あなた嫌われてるよ(笑)
>自分に批判的なレスをアンチ呼ばわりする人が何言っても説得力ないと思うけど(笑)
>あなたみたいに書く人がいるからまともなファンが離れるていくんだよ
>キチガイ信者もあんただけマトモなファンはあんたのせいで迷惑してるんだよバカババア
>誰と勘違いしてるのか知らないけどアンチにするの止めてくれる?
>あなたのような意地悪な人が居ると本当に不愉快
>すぐkさんのこととかいうとアンチ扱いされるのよ
>話は通じないし何言ってるかも分からない
>ほっとけば荒らしに構って延々と荒らしに加担する
>注意すればスルーか攻撃してくる
>こんな厄介者どうすればいいの?
0055無名モデル垢版2018/05/10(木) 13:08:40.32ID:???
バトンとの交際か長くて、やっと結婚したと思ったところだったので、
全く違う人の子どもを産んだことがとても違和感ある


雑誌(ヌメロ・トウキョウ)で「演技の勉強のためにLAに行った」と
まだ言ってるらしいね
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/12/1d9d34644e253c8fd1f221dfa5e6bf01_8567.jpeg


妊婦になるとどんなに貧乳の人でも、胸が大きくなるってい言うけど、
ジェシカさん、妊婦さんでも胸、フラット・・・


ジョイ、ぶっせえ顔してんな
バトンに捨てられて、金持ちなら急いで誰にでも股開いてきた女が、何LAセレブぶってんだか


不細工ではないと思うけどちょっと変わった顔だなとは思った。
カレンさんと写ってるのは老けてるというか大人顔した赤ちゃんだね。


ケンカオ似なら顔がデカいはず


(最新バージョン)

道端ファミリー(長女カレン次女ジェシカ三女アンジェリカ)

両親→離婚(2007年)
長男→離婚
長女→シングルマザー、息子2人の父親はそれぞれ違う
次女→スピード離婚を経て、未婚でスピード妊娠(交際から数か月程度)
三女→元ヤンキー、韓国籍の男と結婚

三姉妹は全員低学歴モデル 
0056無名モデル垢版2018/05/10(木) 17:20:51.30ID:???
旦那のいない愛人のインスタ
幸せどころか触れちゃいけない感が凄い
0057無名モデル垢版2018/05/10(木) 18:12:58.29ID:???
キモゲの親はジェシカと隠し子を華麗にスルー
0058無名モデル垢版2018/05/10(木) 19:48:20.90ID:???
さすがに深夜まで発狂してたから疲れたか狂信者
障害者は気分の変調が激しいからな
0059無名モデル垢版2018/05/10(木) 20:14:49.23ID:???
道端狂信者の精神状態はやばいぞって共感できる人が沢山いると思うがw
0060無名モデル垢版2018/05/10(木) 20:40:24.67ID:???
すごくわかりやすく障害者だからな。
それこそ多少アホでもわかるレベル。
0061無名モデル垢版2018/05/10(木) 22:37:27.69ID:???
前スレから追加情報

現実

kさんとご両親
>>7

kさんの仕事に帯同するジェシカ
http://i.imgur.com/VspZ4lu.jpg 
http://i.imgur.com/i8wWtw2.jpg 
https://i.imgur.com/8Rq2Iag.jpg 
https://i.imgur.com/EGX5g3B.jpg 
https://i.imgur.com/h6n14Ss.jpg

kさんJoyちゃんと幸せそうなジェシカ
http://i.imgur.com/wrDKe7u.jpg 
http://i.imgur.com/uV7kVN7.jpg 
http://i.imgur.com/xnP2WGv.jpg
http://i.imgur.com/A2b1Emj.jpg 
http://i.imgur.com/30qHcfW.png 
http://i.imgur.com/LndJwti.jpg

606
>モデルの友達とか綺麗な友達をバトンに会わせたりしなかったよね。

アンチの大好きな潤ちゃんに会わせてると既に論破済み
0062無名モデル垢版2018/05/10(木) 22:37:44.53ID:???
>>61
832 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/05/09(水) 16:24:50.91 ID:???
現実を追加

kさんがバレンタインデーにジェシカへ贈ったのは愛(Loveリング)でした
https://i.imgur.com/03MfQsx.jpg

69 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 10:13:53.85 ID:???
他掲示板からだけど素敵だね

722
先月公開されたkさんプロデュースの映画だけどエンドロールのA VERY SPECIAL THANKS TO に
ケンさんのご両親、妹さんの名前の次にJESSICA MICHIBATAってあったよ。びっくりした(笑)
匿名さん2018/04/06 18:49

728
また喪女アンチの釣りの可能性もあるかと思って確認してみたら本当にジェシカの名前入ってた(笑)
https://i.imgur.com/DTQUfSe.jpg
匿名さん2018/04/07 08:50

563 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/05/07(月) 15:16:31.33 ID:???
>>ハワイも一緒(kさんの会社の人のPC画面に偶然写ってたハワイ直前のやり取り)
https://i.imgur.com/7wWTcSz.jpg

こんなメモまでを必死に探していたのは、ストーカ行為であり、完全に狂信者の証
気配ゼロのキモ毛は別の場所に住んでるんだろう

602 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/05/07(月) 23:28:40.68 ID:???
563
探してないからw
喪女アンチがエアハワイとかエアLAとか異常な妄想しなきゃ出す必要もない物だし
いい加減捏造と願望妄想やめてくれるかな?
2年以上前に別れた人間性に問題ありの中年、短期間繋がりがあった人、次々と赤の他人を持ち出して
リアルタイムのようにドヤってる自分が異常だと思わないの?

610 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/05/07(月) 23:48:40.28 ID:???
気配あったのにねw
https://i.imgur.com/gbyXkl7.jpg
https://i.imgur.com/XdzkFxs.jpg
0063無名モデル垢版2018/05/10(木) 22:39:09.28ID:???
ジェシカファンの本音とアンチの本音w

827 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/05/09(水) 15:49:25.13 ID:???
>>825
>ジェシカが交際5年、婚約1年、結婚1年
>合計7年も費やした、本当に好きだったのはバトン
>バトンのが良い

離婚前は一切言わなかったのに離婚してからバトンの評価?を上げようと必死のバトン信者喪女アンチw

ファンは今のバトンを見て逆に離婚が早かったのは不幸中の幸い、正確とさえ思ってるw

ブリとお幸せにw
https://i.imgur.com/SOiVXCA.jpg
https://i.imgur.com/wSEXpeJ.jpg
https://i.imgur.com/GJbss0D.jpg

おまけ
そろそろ鼻お直し?
https://i.imgur.com/j0crljq.jpg
https://i.imgur.com/FSXNnZ7.jpg

841 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/05/09(水) 17:45:49.98 ID:???
>>827
>ファンは今のバトンを見て逆に離婚が早かったのは不幸中の幸い、正確とさえ思ってるw

ホスラブから
856
正直もうどうでもいいけど9位でもヘラヘラしてるなら何のためにレースに復帰したんだろうね?時が経つほど周りの金魚の糞含めてジェシカとは合わない人種でさっさと別れといて正解だったのが証明されて行く感じ。

858
856
離婚が早かったのは不幸中の幸い。
ブリのおかげ(笑)

862
858
今考えるとブリ様様だね
あそこまで底辺のブリじゃなかったら不倫もなかったかも知れないし
ジェシカがまだバトンと一緒に居たかもと思うとゾッとする

未だに子供No!、日本で媚び媚び、レースでフラフラ、9位でヘラヘラ

こんなアラフォー男プラス微妙な家族と友達とか嫌過ぎる(笑)
0064無名モデル垢版2018/05/10(木) 22:40:02.72ID:???
>>63
続き

899 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/05/09(水) 20:59:28.97 ID:???
喪女アンチ「バトンに未練タラタラで落ち込んでてウケるwww」
http://up.gc-img.net/post_img/2015/12/H9kSdPs5gbBZx21_MqW6I_1266.jpeg ←成りすまし願望妄想

ジェシカとジェシカファン「ないないw」 
https://i.imgur.com/SuX9hTh.jpg ←現実

902 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/05/09(水) 21:08:53.24 ID:???
>>899
>喪女アンチ「バトンに未練タラタラで落ち込んでてウケるwww」
http://up.gc-img.net/post_img/2015/12/H9kSdPs5gbBZx21_MqW6I_1266.jpeg ←成りすましからの願望妄想

本心w
>ジェシカが交際5年、婚約1年、結婚1年
>合計7年も費やした、本当に好きだったのはバトン

>ねぇ、この二人に愛はあるのかな。

>バトンのが良い

929 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 00:14:07.82 ID:???
>>902
本心と言えばこれもw

>まだ結婚してもらえてないの闇を感じる

喪女アンチの本音

527 名前:無名モデル[] 投稿日:2017/07/03(月) 21:08:44.00 ID:YZNlLRlq
鰤とはいつ結婚するんだろうね。バトンは家庭に飢えてる発言してたし結婚したがってると思うんだけど。
同棲してるみたいだし近々子供できて結婚てこともありそう(向こうの人はそういうケース多いらしい)

ホスラブでも
https://i.imgur.com/TRI77e3.jpg
https://i.imgur.com/E4m0jlu.jpg

ブリの本音w
https://i.imgur.com/cDqIFLK.jpg

ブリ、ダサい勘違いオジサンと結婚できるように頑張ってw
https://i.imgur.com/AmjvSw3.jpg

お似合い過ぎるw
https://i.imgur.com/SuX9hTh.jpg
https://i.imgur.com/oG6ViH0.jpg
0065無名モデル垢版2018/05/10(木) 22:41:32.38ID:???
アンチ
780 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/05/09(水) 11:55:33.56 ID:???
>5ch利用してる癖にルール守らず暴れてるお前が糞なんだぞ

犯罪まがいのアンチの捏造誹謗中傷はスルーで2ちゃんのルールに厳しい俺w

749 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/05/09(水) 10:57:05.27 ID:???
思ったけどずっと俺キャラで頑張ってるのってもしかしたら
異常者喪女アンチの大元ナタリー=小林と〇えから目を逸らすため?w
一応書いておくけど俺キャラの大元は超気持悪い喪女のナタリーと小林と〇えですw

787 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/05/09(水) 12:07:15.79 ID:???
749
俺キャラ崩壊する時有るしねw
違ったとしてもおっさんがジェシカスレで説教じじいはリアルにキモ過ぎるw

806 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/05/09(水) 13:41:25.11 ID:???
780
スルーどころかアンチ擁護>>36>>37>>53して加担してるとまで言ってる(アンチ自白)w

アンチ自白
https://i.imgur.com/9cCx7se.jpg

787
過去スレ久しぶりに見たら俺キャラで思いっきり異常レスしてるけどねw
まあどのキャラも異常だから今更1人でも複数でもジェシカアンチの異常さキモさに変わりはないしw
0066無名モデル垢版2018/05/10(木) 22:42:29.40ID:???
>>65
続き

930 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 00:18:34.70 ID:???
https://i.imgur.com/xSFO8wb.jpg
人には厳しいw

932 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 00:28:07.25 ID:???
930
ナタリーは凹凸なしのガリガリ幼児体形だったし
ジェシカアンチってスタイルにコンプレックス抱えてそう

リアルな常人と不幸な廃人喪女の違い
ソース
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180426-18810064-dailynewsq
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggUvpy_pM3sONyvX4PLcCldw---x450/c/cmspf/53/66/66/20/eef32a5ecef349a95fa35c2d86155abc.png

廃人喪女
926 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 00:10:27.53 ID:???
なんでこんなに腹でてるんだ?
また妊娠か?
野放図にゴロゴロ生んで野良猫みたいなオンナだな

リアル常人(記事からの引用)
道端といえば3姉妹モデルとして活躍しているハーフモデルであり、
そのスタイルと美貌はモデルのなかでも群を抜いている。
インスタグラムからは幸せそうな生活がうかがえる。
なんとも幸せそうな道端のインスタグラムだった。
0067無名モデル垢版2018/05/10(木) 22:44:12.38ID:???
貼っておこう

.

※狂信者について、これまで指摘されてきた事が
下記の3つの特徴にすべて合致する。



■大人のASD 特徴1  グループでの業務・活動が苦手

・他人と適切な距離感を取りながら付き合うのが苦手な人が多い。
・周囲と足並みを揃えずに自分が良いと思ったことを独断で行い、他人を混乱させてしまうことがある。
・よく「空気が読めない」と表現される。


■大人のASD 特徴2  やり取りがうまくかみ合わない

・言葉の発達に遅れがあると指摘を受けている人が多い。
・独特の言葉の使い方をすることがある。
・言われたことを独自に解釈して理解のズレが生じたり、わかりにくい表現をして相手にうまく伝わらないことがある。
・理解が追いつかなかったり、言いたいことをぱっとまとめて伝えられないという人も少なくない。
・相手がどんな気持ちでいるか読み取ったり、読み取った相手の気持ちを踏まえて伝え方を修正することが苦手。


■大人のASD 特徴3  自己流で物事を進めたがる

・特定の物事を独自の手順通りに行うことに強くこだわることがある。
・自分が納得した方法で物事を進められない時には混乱してしまうことがある。
0068無名モデル垢版2018/05/10(木) 22:45:59.98ID:???
.
※自閉症スペクトラム(ASD)と、
大人の注意欠如多動性障害(ADHD)は併存している場合が多い。
ADHDの3つの特徴にもピッタリ当てはまる。



■大人のADHD 特徴1: 頭が”多動”である

・上手に頭の中を整理できない、制御できないような状態。
・1つの作業を順序立てて進めるのが苦手。段取り良く作業できない。


■大人のADHD 特徴2: ”衝動的”な言動・”突発的”な気分変調

・思いついたらすぐ行動に移してしまう。
・その時の感情や自分が思いついたことに気を取られ、周囲への気配りや前後の流れを無視してしまう。
・思ったことをすぐに発言してしまう。流れを無視して話し始めてしまう。
・カチンとくると怒りがうまく抑えられない。


■大人のADHD 特徴3: ミス・抜け漏れが多い

・ミスや抜け漏れの多さ(注意・関心のコントロールがしづらく、短期間情報を記憶して処理する能力が小さいため)。
・ケアレスミスを何度も繰り返す。
0069無名モデル垢版2018/05/10(木) 22:46:24.87ID:???
.
狂信者が当てはまる症状。


.
■統合失調症 Schizophrenia ・・・ 陽性症状(Positive symptoms)


・的外れな応答
他人の質問に対し、的外れな答えを返すことがある。
話の流れを無視し、自分の考えを一方的に話すことがある。
周囲の人間から、話をよく聞いていない人物と見なされることがある。

・異常な思考
周囲に自分の考えや思いが理解され受け入れられていると考える
周囲に自分の考えが知れ渡っていると考える

・被害妄想
「近所の住民に嫌がらせをされる」「通行人がすれ違いざまに自分に悪口を言う」などと思い込む。

・注察妄想
常に誰かに見張られていると思い込む。
「近隣住民が常に自分を見張っている」「監視カメラで監視されている」などと思い込む。

・考想操作(思考操作)
世の中には人を容易に操作できる者がいる、心理的に操れる者がいる、と感じる。

・興奮
思い込みや妄想などにより有頂天になっている。
0070無名モデル垢版2018/05/10(木) 22:46:55.29ID:???
.
狂信者が当てはまる症状。




■その他の症状


・認知機能障害
臨機応変な対処の困難、経験に基づく問題解決の困難
判断力・理解力・注意力の低下・散漫

・連合弛緩
連想が弱くなり、話の内容がたびたび変化してしまう
逆に連想の弱さから、特異な内容の話を創作し思い込む
単語の連合や連想の関係を無視する

・独言・独笑

・言葉のサラダ
単語が並んでいるだけで正しい文章にならない病状を指す
0071無名モデル垢版2018/05/10(木) 22:47:42.38ID:???
.
こんな基地外信者は見た事無い
一日中意味不明な事を喚いてる

まさに低能
まさに知的障害者
まさに精神障害者


・アンチのスルーは出来なくても「アンチの相手されると迷惑だからやめろ」という注意は完全スルー出来る
・アンチではない人がアンチと言われたら否定するのは当たり前だという事にも気付かない
・ファンはファンに酷いことをしないという概念を持っているが、自分はファンをアンチに仕立て上げてくスタイル
・批判されるとファンという言葉の裏に隠れようとするが、自分は他のファンと一線を画してズレている事に未だ気付いてない
・その証拠に叩かれまくってても一切ファンの擁護が現れない
・自ら嫌われ者だということをわざわざまとめ上げて晒すメンタル
・本人は各方面から疎まれてることを受け入れようとしない、若しくは薄々分かってはいるが認めたくない
・その結果人が離れていきヲチスレまで作られるほど疎まれている


1) ジェシカ総合スレ
・他の住民の事は考えず一方的なアンチ認定、アンチコピペに顔真っ赤にして延々反応。
アンチの荒らしに自ら協力して加担している。
注意は聞き入れず会話も成立しない状態で実質スレはアンチと信者のみ。

2) バトンスレ
・バトン信者に恨みを持った挙げ句バトンアンチと化して、一方的に荒らした為住民は居なくなった。
しかしまだ飽き足らず荒らしは継続中。

3) ジェシカアンチスレ
・ジェシカアンチになりすまして(なりすませてないが)アンチコピペを止めさせようと意味不明な事をしている。
察した住民は相手にせずスルー中だが、上記の様になるのも時間の問題。
0072無名モデル垢版2018/05/10(木) 22:48:04.77ID:???
.
>もうお前ひとりしか居ないから分かりやすいw
>お前のせいだよ。誰にでも文句言ってアンチ呼ばわりするから。笑
>誰でもアンチにするのやめたら?(笑)
>だからあなたしか居なくなるんだよ(笑)
>自分以外は皆アンチなんですね(笑)
>アンチ的に取ってるからでしょう(笑)
>自分以外のレスを同じようにアンチ扱い(笑)いつもそう(笑)
>あと気に入らないコメントをアンチ認定するのは止めてね(笑)
>あなたのレス特徴ありすぎ。いつも同じ事ばっかり言ってるね。あなた嫌われてるよ(笑)
>自分に批判的なレスをアンチ呼ばわりする人が何言っても説得力ないと思うけど(笑)
>あなたみたいに書く人がいるからまともなファンが離れるていくんだよ
>キチガイ信者もあんただけマトモなファンはあんたのせいで迷惑してるんだよバカババア
>誰と勘違いしてるのか知らないけどアンチにするの止めてくれる?
>あなたのような意地悪な人が居ると本当に不愉快
>すぐkさんのこととかいうとアンチ扱いされるのよ
>話は通じないし何言ってるかも分からない
>ほっとけば荒らしに構って延々と荒らしに加担する
>注意すればスルーか攻撃してくる
>こんな厄介者どうすればいいの?
0073無名モデル垢版2018/05/10(木) 22:48:53.84ID:???
なんでこんなに腹でてるんだ?
また妊娠か?
野放図にゴロゴロ生んで野良猫みたいなオンナだな

それとも肥満か?
レスラーでも目指すのか?



道端ジェシカ、愛娘とビーチ浴を楽しむも「おめでたですか」の声が飛び交う姿に
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180426-18810064-dailynewsq
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggUvpy_pM3sONyvX4PLcCldw---x450/c/cmspf/53/66/66/20/eef32a5ecef349a95fa35c2d8615
0074無名モデル垢版2018/05/10(木) 22:49:17.83ID:???
道端ジェシカ、愛娘とビーチ浴を楽しむも「おめでたですか」の声が飛び交う姿に
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180426-18810064-dailynewsq
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggUvpy_pM3sONyvX4PLcCldw---x450/c/cmspf/53/66/66/20/eef32a5ecef349a95fa35c2d86155abc.png


「こんなに腹出てるんだぜ 笑えるだろ」

これを発信したいが為に、対象者が文句をいえないギリギリの文章内容にする。
これ3流ライターの常套手段。
そもそもこの記事、3流契約ライターがよく書く掲示板がソースの手抜き記事。

そんな事さえ読み取れない狂信者の国語力。
笑う。
0076無名モデル垢版2018/05/10(木) 22:57:55.83ID:???
普通>>72みたいに言われたら反省するよね
何とも思ってないのかな?
0077無名モデル垢版2018/05/10(木) 22:59:32.35ID:???
「それ貴方の事」と喚くだけの狂信者

だが何処がどの様に合致しているのかは
一切説明できない

専門性の高い記述はまるで読みこなせない低能の悲哀
0078無名モデル垢版2018/05/10(木) 23:13:12.68ID:???
DMで彼女は下着モデルじゃなくて大人気の国際的なモデルだと変な英語で必死に何回も反論した狂信者がいたんだけど、海外のプレイボーイモデルであるブリから国内のトップモデルである長谷川潤まで、フォロワーの数字だけを見れば、完全に嘘だとすぐ分かるし、もう恥ずかしい
0080無名モデル垢版2018/05/10(木) 23:26:43.76ID:???
いくら待っても更新はないから、イライラになってる状態が続くw
0081無名モデル垢版2018/05/10(木) 23:54:55.96ID:???
>>三人の中(798、292、277)ジェシカのフォロワーは一番少ないのに、増えてますよって自慢する人は信者しか居ない
>>今日で803、294、277

バトンと彼の大事なブリをdisるとこんな効果がありますw
今日でバトン815、彼女300、元妻277
0082無名モデル垢版2018/05/11(金) 00:13:13.55ID:???
>>ジェシカはハワイみたいだしkさんとJoyちゃんとすごく幸せそうだね、明日も何かポストしてくれるかな?楽しみにして寝ようっとw

明日もジェシカが何か幸せそうなポストを楽しみにしてね、おやすみW
0083無名モデル垢版2018/05/11(金) 00:32:44.66ID:???
ジェシカは業者にいいねとコメントさせてるからなぁ
捨て垢の一発コメ多数
0084無名モデル垢版2018/05/11(金) 00:43:50.44ID:???
>>66
>廃人喪女
>926 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 00:10:27.53 ID:???
>なんでこんなに腹でてるんだ?
>また妊娠か?
>野放図にゴロゴロ生んで野良猫みたいなオンナだな


こんな基地外レスするのに何度も絡んでる↓

>>ジェシカはハワイみたいだしkさんとJoyちゃんとすごく幸せそうだね、明日も何かポストしてくれるかな?楽しみにして寝ようっとw


有名人のインスタにはポスト楽しみにしてるとかファンがコメントしてるし、ジェシカを不幸設定したりファンのレスが数時間無いだけで喪女アンチはイライラしながら寝てるのか非リア充がよく分かるねw

構って欲しくてまた捨てアカ妄想してるけど飽きたw
0085無名モデル垢版2018/05/11(金) 00:58:36.74ID:???
キモゲの親はジェシカと隠し子を華麗にスルー
0086無名モデル垢版2018/05/11(金) 01:00:20.70ID:???
エロ検閲がアラブ諸国並みに厳しい台湾人には、ジェシカみたく乳首と陰毛出してるヌードモデルは売春婦みたいなもん
犯罪者かそれ以下だとケン顔親に思われてるよ
0087無名モデル垢版2018/05/11(金) 01:20:37.19ID:???
道端ジェシカ、愛娘とビーチ浴を楽しむも「おめでたですか」の声が飛び交う姿に
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180426-18810064-dailynewsq
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggUvpy_pM3sONyvX4PLcCldw---x450/c/cmspf/53/66/66/20/eef32a5ecef349a95fa35c2d86155abc.png


「こんなに腹出てるんだぜ 笑えるだろ」

これを発信したいが為に、対象者が文句をいえないギリギリの文章内容にする。
これ3流ライターの常套手段。
そもそもこの記事、3流契約ライターがよく書く掲示板がソースの手抜き記事。

そんな事さえ読み取れない狂信者の国語力。
笑う。
0088無名モデル垢版2018/05/11(金) 01:21:40.12ID:???
なんでこんなに腹でてるんだ?
また妊娠か?
野放図にゴロゴロ生んで野良猫みたいなオンナだな

それとも肥満か?
レスラーでも目指すのか?



道端ジェシカ、愛娘とビーチ浴を楽しむも「おめでたですか」の声が飛び交う姿に
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180426-18810064-dailynewsq
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggUvpy_pM3sONyvX4PLcCldw---x450/c/cmspf/53/66/66/20/eef32a5ecef349a95fa35c2d8615
0089無名モデル垢版2018/05/11(金) 01:22:40.18ID:???
ジェシカは業者にいいねとコメントさせてるからなぁ
捨て垢の一発コメ多数
0090無名モデル垢版2018/05/11(金) 01:55:08.84ID:???
おやすみって言いながら待ってたかいがあったねw

仕事してない、同じ画像ばかりポストしてるブリのフォロワーが300K行ったけど業者、捨てアカなんだろうねw

おやすみw
0091無名モデル垢版2018/05/11(金) 08:54:01.95ID:???
ジェシカは業者にいいねとコメントさせてるからなぁ
捨て垢の一発コメ多数
0092無名モデル垢版2018/05/11(金) 08:56:09.79ID:???
おやすみを言った後に口惜しくてつい何度も登場する狂信者

これ低能あるある
0093無名モデル垢版2018/05/11(金) 09:02:35.85ID:???
>>仕事してない、同じ画像ばかりポストしてるブリのフォロワーが300K行ったけど業者、捨てアカなんだろうねw
>>構って欲しくてまた捨てアカ妄想してるけど飽きたw

痛い痛い所で必反応した低能ちゃんの連投w
飽きたって何度も言いながら、一日中レスをチェックしに来るね
0094無名モデル垢版2018/05/11(金) 09:09:46.07ID:???
>>89 >>91はアンチなのに連投まで捏造w

236 無名モデル 2017/10/27(金) 14:34:19 ID:
インスタで業者雇ってるのがバレて必死のジェシカ

239 無名モデル 2017/10/27(金) 14:41:50 ID:
ファンを装わせた業者に捨て垢でコメント書かせてる道端ジェシカ

テンプレの捏造と言い叩き妄想までリサイクルw
飽きたw
0095無名モデル垢版2018/05/11(金) 09:18:46.26ID:???
誰のモノか不明のレスを連投と断定する狂信者

まさに知的障害者の言動
0096無名モデル垢版2018/05/11(金) 09:19:02.77ID:???
ジェシカは業者にいいねとコメントさせてるからなぁ
捨て垢の一発コメ多数
0097無名モデル垢版2018/05/11(金) 09:44:32.46ID:???
また、同類低能なのにアンチって呼んでいる道端狂信者w
0098無名モデル垢版2018/05/11(金) 09:48:51.30ID:???
口調が一緒だから同じアンチ
口調が違うから同じアンチがキャラ替え
道端狂信者の悲惨な精神状態
0099無名モデル垢版2018/05/11(金) 09:50:56.20ID:???
>テンプレの捏造

どういう意味だ?
お前の意味不明な長文垂れ流しが正だとでもいいたいのか?
馬鹿なのか?

そもそも捏造されたテンプレってどれの事だ?
0100無名モデル垢版2018/05/11(金) 14:00:37.95ID:???
道端ジェシカ、第1子出産を報告…予定日より3週間早く母子同じ誕生日に
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171025-OHT1T50093.html
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/10/32a32e54009fb0c2e794bbaedbc2f1bc_25974.jpeg

------------------------------------------------------------------

ジェシカ何故裸風なの?


私の知り合いもそうなんだけど相当やりたい放題やってたくせに
出産すると聖母ぶってママぶりをSNSにアップしだすんだよね


映画プロデューサー、結婚してくれないのか。


なんか日本人顔の赤ちゃんだね。。


道端三姉妹ってなんなの?社交界の人?何の芸の人?
出て来た当初から、めっちゃドヤ顔だったよね


おっぱい見えそう


何で裸やねん


あの母親だからかも知れないが、ここの三姉妹って品がない。


母親、女装したミッキーロークみたいな人だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況