X



トップページモデル
56コメント11KB
【Popteen】夏目雄大御大を称える会【あんさんぶるスターズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル2017/10/31(火) 15:26:17.91ID:2+mvIrZ7
夏目雄大御大はスタイルも実力も抜群であり
夏目雄大御大は日本の誇りであり世界の誇りだと思います。
夏目雄大御大がさまざまな雑誌で披露する姿は見るものを惹きつける偉大なものである
また夏目雄大御大の演技は勇敢でとても美しく素晴らしいものである。
芸能界の実力者としては実績もちゃんと残しているに夏目雄大御大はいろんな評価はあるだろうが
夏目雄大御大こそ、日本いや世界のスターに相応しい一人であり
世界のキーマンの1人であることは確か
いま、世界で最も注目を浴びるモデルの一人である夏目雄大御大に、世界は託された。
このスレでモデル活動だけでなく俳優活動等の活動について語ることもOKです。
このスレはアンチスレではないのでアンチ行為や荒らし行為はしないでください。
0003無名モデル2017/11/11(土) 13:29:37.32ID:???
写真集出してもいいと思う
0004無名モデル2017/12/12(火) 18:02:02.52ID:???
スタイル抜群だと思う
0005無名モデル2018/01/01(月) 22:40:52.96ID:???
>>3
写真集とかトレカやDVDを出したらどうだろうか
0006無名モデル2018/02/02(金) 21:21:03.32ID:???
スタイルがかなりいい気がする
0007無名モデル2018/02/15(木) 04:13:45.40ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OL4R0
0008無名モデル2018/03/03(土) 16:43:36.71ID:???
バラエティにも出たらいいと思う
0009無名モデル2018/04/04(水) 16:16:51.84ID:???
タレントとしても活躍したら人気がさらに出る気がする
0010無名モデル2018/05/05(土) 21:01:49.71ID:???
>>8
バラエティ向いている気がする
0011無名モデル2018/05/09(水) 15:36:46.40ID:JZYeM049
炎上してるよよかったね
0012無名モデル2018/05/11(金) 00:10:09.81ID:sZrvv/1X
バカに人権はない
0013無名モデル2018/05/11(金) 15:26:51.18ID:G1aUWGEG
サイテー男に出演した時と写真では顔が違う
加工ひでえ
0014無名モデル2018/05/11(金) 16:00:52.49ID:???
アイドル育成プロデュースゲーム『あんさんぶるスターズ!』を実写化した舞台『あんさんぶるスターズ!オン・ステージ(あんステ)』に出演している俳優・夏目雄大のツイッターが炎上している。

今回問題となっているのは、夏目が2013年に投稿した数々のツイートだ。「妊婦さんに膝カックンして絶望させる遊び」「生理用のナプキンでベッドを作りたい」「ぶすに人権はない」など、
女性蔑視とも取れる発言から、「ディズニーランドで性行為をした」「(自分は)山口組幹部のひまご」といった真偽不明の発言も。また、特定の人種を見下すようなツイートもあった。

現在、夏目はツイートの“発掘”を避けるためかアカウントIDをこまめに変更し、該当ツイートを削除しているようだ。しかし、一連のツイートはファンがスクリーンショットを撮って記録し、
ネット上に画像として続々アップされている状態。海外のファンも多かった『あんステ』だけに、夏目が名指しした国のファンからも怒りの声が多く寄せられており、降板を求める声も出てきた。

 夏目はツイッター上で沈黙を貫いているが、何かしらのコメントは発表するのだろうか。夏目の動向に注目が集まる。

夏目雄大公式ツイッターより https://twitter.com/natsmenoyudai

https://images.npn.co.jp/article/1/1/65/70127965.jpg
https://npn.co.jp/article/detail/70127965/
0015無名モデル2018/05/11(金) 16:13:46.37ID:???
炎上おめでとう
0016無名モデル2018/05/11(金) 16:38:27.16ID:???
超無名のスレを立てた>>1すげえな
今や日本の中心だぜw
0017無名モデル2018/05/12(土) 00:08:13.28ID:NpsU0OIn
ぜっっったいこのスレ本人か親が立てただろww
0018無名モデル2018/05/12(土) 00:29:53.30ID:???
つーか、オクとかでゲームキャラの方の夏目検索してるのに
この惨事の奴も引っかかってすげぇ邪魔
このまま引退してくれ
0019無名モデル2018/05/12(土) 14:56:55.88ID:???
>>18
ほんとそれ。マジで迷惑
炎上糞俳優とっとと消えろ
0020無名モデル2018/05/13(日) 10:40:28.11ID:???
とか言って夏目ナナの検索してんだろw
0021無名モデル2018/05/13(日) 19:56:25.74ID:2yZ7S2FD
誰だよそいつ
0022無名モデル2018/05/15(火) 10:05:28.88ID:???
夏目雄大自殺説出てる
0023無名モデル2018/05/16(水) 15:56:30.61ID:2ELWGg1D
事務所が謝罪したし生きてるだろ
0025無名モデル2018/05/19(土) 09:40:28.62ID:kh5rW2hY
妊婦を攻撃して喜んでる異常者
これは絶対許せない
0026無名モデル2018/05/19(土) 16:09:39.72ID:???
事務所解雇になって無職だね
0028無名モデル2018/05/20(日) 04:17:00.81ID:3it6qXR7
事務所解雇記念カキコ
0029無名モデル2018/05/20(日) 07:53:42.84ID:???
夏目雄大息してる〜?

ざまぁ
0032無名モデル2018/05/21(月) 12:03:54.12ID:946w5mel
>>30 ゾロ目の日には記念カキコってことらしい。
0033無名モデル2018/05/21(月) 12:54:54.77ID:???
>>32
うわっほんとだキッモいな
0034無名モデル2018/05/21(月) 12:56:02.06ID:???
次は6/6だね来るかな夏目くん
0035無名モデル2018/05/24(木) 17:18:19.88ID:???
事務所クビに加え、あんステ降板おめでとう!
身長161cmの鼻潰れモッサリ不細工は、みるに耐えないから芸能界から消えてね
0036無名モデル2018/05/25(金) 02:57:01.04ID:???
ツイッターに上げてる写メ原型ないくらい弄ってるから芸名変えて再デビューしても誰も分からなそう
0037無名モデル2018/05/25(金) 04:56:10.66ID:???
あんスタ降板おめ
0038無名モデル2018/05/25(金) 06:07:58.44ID:???
夏目の話題は鎮火したのかw早〜w
0039無名モデル2018/05/25(金) 12:31:21.83ID:sU7Pamsk
こいつの本名知ってる人いないのかな
夏目は芸名だし名前変えて活動しそうだよね
0040無名モデル2018/05/25(金) 13:33:41.14ID:???
本名は菅又雄大だよ
0042無名モデル2018/05/25(金) 19:40:16.97ID:???
別人じゃないよ
本名の菅又雄大から芸名の夏目雄大に途中で変えた
本名もバレてるから無理
0043無名モデル2018/05/27(日) 01:51:59.70ID:???
変態バレしたんだから変態路線で汚れ仕事のオファーならありそうだけどなw
0044無名モデル2018/06/05(火) 20:53:45.97ID:???
明日このスレに夏目雄大が来る日だよ
0045無名モデル2018/06/07(木) 00:32:05.87ID:???
お亡くなりになったか
0046無名モデル2018/06/07(木) 01:06:00.28ID:???
初めて来なかった…
0048無名モデル2019/05/05(日) 03:52:34.64ID:0H479yVW
あげ
0049無名モデル2019/05/11(土) 08:34:12.52ID:VfJ/S2fo
俳優・モデル引退してYouTuberになりました!!!
0050無名モデル2019/05/27(月) 19:49:24.00ID:nERwuRSK
×
0052無名モデル2019/09/23(月) 23:45:13.73ID:???
少し遅れたけど夏目くんお誕生日おめでとう
0054無名モデル2020/09/18(金) 22:24:31.95ID:???
〜
-
~
〜
〜
0055無名モデル2020/09/22(火) 23:47:57.49ID:???
夏目くんお誕生日おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況