X



トップページモデル
331コメント79KB
【三十路毒モ】武智志穂【厚顔無恥】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001無名モデル垢版2017/09/27(水) 19:58:55.36ID:hjXSbuqm
整形毒モ武智志穂さんのスレです(笑)

東北大震災の時は、自己中心的な発言で世間を引かせ、広告を降ろされました。
何度ブランドを立ち上げても不誠実な対応で短期終了。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1083546400

2度目の結婚、出産でアップデートした様に見せるしかない武智志穂さんについて語りましょう。

前スレ
【整形美人】武智志穂16【地震不適切発言】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1381022568/

【浪費ヤリマン】武智志穂15【地震不適切発言】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/model/1320404864/

【地震不適切発言】武智志穂14【仕事は適当☆】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/model/1308664399/

【地震不適切発言】武智志穂13【ファンは金づる】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/model/1302787478/
0281無名モデル垢版2020/10/29(木) 15:36:02.96ID:s1iqfNXH
鼻整形?
0282無名モデル垢版2020/11/22(日) 23:41:06.46ID:uz8uUS+N
ここ見てるんだね。わざとらしい
0284無名モデル垢版2020/11/24(火) 23:15:34.41ID:TjIHgQ20
寝返り応援してムービー撮るのはいいんだけど、赤ちゃん顔横向けてないからすごい苦しそうに見えちゃう。うつ伏せの状態で頭を持ち上げられてないからヒヤヒヤするー
0285無名モデル垢版2020/12/04(金) 16:38:13.93ID:???
あれ口も鼻も塞がってるよね
呑気に応援してるけど気にならないのかな
0286無名モデル垢版2020/12/17(木) 15:12:52.47ID:P2LVyCJS
「わたしというフィルターを通して」ってほんと面白いw
0287無名モデル垢版2020/12/21(月) 12:09:50.93ID:???
沖縄から東京に行って即美容室、コロナ禍なのに優雅でいいね。あと産後ハゲ結構きてるね。そして美容室のアカウントに映ってるのは弟くんだけ...。目が細い方は相変わらず排除されている。ヲッチャーからは見た目で可愛いに順位つけてるようにしか感じないよ...。
0288無名モデル垢版2020/12/23(水) 14:32:59.75ID:???
離乳食、でっかいスプーン赤ちゃんの口に押し込んで。ほんと、ヒヤヒヤする
0289無名モデル垢版2020/12/23(水) 20:33:49.50ID:???
離乳食のアイテムご紹介します!ってドヤってたのに3歳児が食べるレベルのスプーン使って初期の小さい赤ちゃんの口に押し込んでる動画、最高に笑わせていただきました!低めでドスきいた関西弁も最高です。
0290無名モデル垢版2020/12/23(水) 22:49:06.77ID:???
あのスプーンはいくらなんでもひどい笑
0291無名モデル垢版2020/12/24(木) 14:01:48.76ID:???
インスタの投稿、余計なお世話です!ってコメントしまくってる捨て垢は本人?
0292無名モデル垢版2020/12/24(木) 22:26:13.82ID:6KqlW2XK
完全に二重のけんけんの方を可愛がってるね。
0295無名モデル垢版2020/12/25(金) 16:24:48.31ID:AnWvmljD
あんな大きなスプーンで離乳食スタートww
0296無名モデル垢版2020/12/26(土) 22:04:35.56ID:???
スプーンの大きさもおかしいし角度もおかしい
何で持つ方を下げるの?口に入っていくわけないじゃん
優しくてにこにこしてる母ちゃんを撮りたいだけって感じ
0297無名モデル垢版2020/12/28(月) 02:04:23.66ID:???
何歳になっても行動のひとつひとつに意地汚さが透けてるね
ちょっとはマシにならんもんかね
0298無名モデル垢版2021/01/05(火) 11:33:33.52ID:/U+Ap//g
なによりも子供危なさそうに両手で抱えてまで笑顔で写真撮る必要ないと思う。子供危ないよ。
0299無名モデル垢版2021/01/10(日) 15:59:27.28ID:???
お互い今一度気を引き締めなおして、ですって。(Instagram)
沖縄から飛行機で東京、それから新幹線で帰省、からの飛行機で沖縄。コロナ禍で日本全国飛び回っておきながらよく言えるな笑
0300無名モデル垢版2021/02/17(水) 17:17:23.49ID:???
緊急事態宣言出てるのに東京行ったり大阪いったりしてるみたいだよね…。
0301無名モデル垢版2021/02/21(日) 08:03:20.75ID:6LZlBWwZ
すぐ東京か大阪に戻ってきそう。。緊急事態宣言でてるのに、髪切りに東京来てる時点でどうかしてるよね。
0302無名モデル垢版2021/03/07(日) 08:51:06.56ID:UA9sb0+W
二重の子ばっかり載せるね
0303無名モデル垢版2021/03/21(日) 01:16:59.42ID:???
旦那さん石井あみのお兄さんなんだね
0304無名モデル垢版2021/04/20(火) 23:54:32.04ID:xIGXhui1
石井あみの兄とえいとくんそっくり!
0305無名モデル垢版2021/06/05(土) 04:11:09.86ID:b+LbuY/y
お兄さんの写真見たい
0306無名モデル垢版2022/02/12(土) 03:44:05.90ID:b9ybywSz
二重くん推し。。無意識なんだろーなー
0307無名モデル垢版2022/03/14(月) 10:06:57.61ID:gD7MzdSX
どうしても二重の弟ばっかりだよね
長男はあんまり顔写してもらえてなかったり
目に見える贔屓が可哀想
0308無名モデル垢版2022/03/14(月) 16:48:37.64ID:d8bN7cT6
毎年、3月11日はダンマリですね。
いつもは、世界中の平和を祈ります〜みたいなポエマーになるのにさ
0309無名モデル垢版2022/03/14(月) 16:49:19.76ID:d8bN7cT6
今日の投稿も、二重くんばっかり追ってる動画w
0310無名モデル垢版2022/03/21(月) 10:35:50.27ID:Fszm95QN
いつも抱っこしてるの弟くんばっかだよね
前も弟だけ連れて東京に仕事行ってたり
お兄ちゃんかわいそうだよー
0311無名モデル垢版2022/05/04(水) 00:31:58.43ID:fr+bA0nc
弟は自分の小さい時とそっくりらしい。
つーか、ほんとに弟贔屓がすごい顕著に出てる
0312無名モデル垢版2022/05/19(木) 14:30:15.08ID:W198XRDR
弟くんしか大好きじゃないのかな
0313無名モデル垢版2022/05/31(火) 20:59:32.12ID:bGs43Eg4
もはや、子供一人の方がよかったんじゃないかな。離婚しても絶対弟くんだけ連れていきそう、、
0314無名モデル垢版2022/06/06(月) 13:52:00.78ID:???
枚数的には同じくらいだけど1枚目の写真は必ず二重の子だね
0315無名モデル垢版2022/06/12(日) 00:41:44.31ID:3CKEcd1+
一重の子の投稿もあるけどさ、いつも遠くからのアングルとか横顔とかばかり。
2人の動画も、明らかに、二重の子に焦点あててる。
0316無名モデル垢版2022/06/15(水) 07:15:34.97ID:LA55+Ig8
最近お兄ちゃんの写真増え出したからこのスレみてそう。
0317無名モデル垢版2022/06/17(金) 01:09:37.36ID:uei5whcK
ここってもしや、投稿してるの、私と何方かの2人だけ??ww
0318無名モデル垢版2022/07/29(金) 18:52:10.13ID:GWGpCvOa
いつも抱っこしてるの弟くんだけだなー
0319無名モデル垢版2022/11/03(木) 13:44:30.05ID:U8fnaE0o
怖いくらい差別がすごい
0320無名モデル垢版2022/12/17(土) 15:47:29.87ID:M9DOLvXX
最近は兄の投稿多め。
0321無名モデル垢版2023/08/08(火) 23:25:04.82ID:???
沖縄台風で大災害なのにスルー。南城市のお友達()もいるのにねー。私のいんてりあ無事かな?って投稿してくれるの待ってます。
0322無名モデル垢版2023/08/20(日) 21:19:54.65ID:+YIdl9N+
沖縄に戻って何事もなかったかのようにハンドパワー施術うけてた。わたしのいんてりあ、私も期待してたんだけどな。。
ハンドパワーのアカウントで旦那顔出しされてるww
0323無名モデル垢版2023/08/24(木) 12:02:30.93ID:rdEqM+ql
私のインテリアww
この人、いつも偽善ぶったポエムを発するけど、3月11日前後はSNS発信しないよ。思い出し炎上を避けてるんでしょ。
なんか良い人ぶってるけど本性は、私のインテリアの時と同じよ
0324無名モデル垢版2023/09/07(木) 15:08:04.38ID:???
ウソォ━━━Σ(д゚|||ノ)ノ━━━ン!?
0325無名モデル垢版2024/03/22(金) 12:31:08.90ID:rnIvhJn5
けんけんほぼ発語なし
0326【B:84 W:72 H:84 (E cup) 158cm/59kg age:28】 (香川県) (ワッチョイ dfeb-yfjt [123.254.3.17])垢版2024/03/22(金) 22:28:25.82ID:ubeYwo/40
セクシーハイヒール〜
0327無名モデル垢版2024/03/27(水) 14:26:37.00ID:gMHa0fqR
>>325
そうなの? 確かにしゃべってる動画ないね。
0328無名モデル垢版2024/04/04(木) 17:57:40.94ID:fis5Y0g7
最初は弟の方ばかりアップしていたのに、途中から兄の方ばっかりになったね。
この人ホントにわかりやすい。
0329無名モデル垢版2024/04/05(金) 19:49:34.34ID:nXAvEOGr
お兄ちゃんの方が喋るから今は弟<兄なんだろうね。弟の方は留学より発語の療育行った方がいいのでは
というか2人平等に愛すってできないのだろうか
0330無名モデル垢版2024/04/17(水) 16:01:43.06ID:MOXcfjU1
珍しく弟メインの投稿。
このタイミングで。
ほんとにわかりやすい人ww
0331無名モデル垢版2024/04/21(日) 00:28:15.58ID:fNuXpCK0
はいはい!
ここ見てるからか?最近は弟を先にアップするようになってる。
なんなん、この人w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況