X



トップページモデル
306コメント93KB
水原希子(日本人の苗字を使う朝鮮人) Part11 [無断転載禁止]©2ch.net
0002無名モデル垢版2017/09/16(土) 21:08:51.69ID:???
国籍アメリカのアメリカ人なんですけど?
通名と芸名の区別くらいつけたら
0003無名モデル垢版2017/09/16(土) 21:09:24.34ID:???
そもそも水原って韓国の地名でもあるしそれが元だし隠す気ないだろ
0005無名モデル垢版2017/09/16(土) 22:59:02.40ID:???
ほんとさっさと消えてほしいわ
下品で韓国系だし何一つ魅力ない
0006無名モデル垢版2017/09/17(日) 01:25:23.80ID:???
大大大大大大嫌いです。
早く自分の国へ帰って下さい。
0007無名モデル垢版2017/09/17(日) 07:42:42.56ID:KaACHWtN
30 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US] [sage] :2017/09/17(日) 06:11:17.79 ID:CuwlWKD/0

水原って未成年でモデルやっとったころ未成年飲酒で活動自粛しとっただろ

こんなん酒のCMキャラにして良かったんか?
0008無名モデル垢版2017/09/17(日) 14:32:01.92ID:???
>>1
この人ってさぁ、中国で今の日本人の芸名で売り出してさ、そこそこ人気が盛り上がって来てたんだよな。

所属事務所は何故か韓国の芸能事務所なわけ。

で、ある日さ、失言しちゃったわけ。SNSで。日本人なら中国で言っちゃいけない様なこと。

当然中国国内では「この日本人め、出ていけ!」ってなるわけ。

したらさ、あろうことか「私は日本人ではありません!」って言い訳し出したんだよね。

今まで日本人の芸名を使って日本人のフリしてたのにだよ???わけわからないよね?

で、何のことはない。日本はまったく関係なくてさ、韓国人とアメリカ人とのハーフだったわけ。

つまり「日本人」っていう「信用」にタダ乗りしてたんだよね!

しかもさ、都合が悪くなると「私は日本人ではありません!」だってさ。

いわゆるなりすまし日本人。

で、結局は中国で仕事がなくなってさ、突然日本の芸能界でごり押しされ出して今に至るわけ。

別にヘイトするわけじゃないけどさ、よく恥ずかしげもなく日本のテレビに出ていられるよなぁっておもったわけ。
0009無名モデル垢版2017/09/17(日) 16:08:11.68ID:???
>>1
本名:金希姫
国籍:韓国

通名:水原希子
0010無名モデル垢版2017/09/17(日) 17:02:19.36ID:???
日本で差別されるから通名を仕方なく使ってるニダ


は通用しないからね


日本以外でも


韓国企業は日本企業のフリして


韓国売春婦まで日本人のフリする


韓国、韓国人は世界中で嫌われてるため
0012無名モデル垢版2017/09/17(日) 18:52:57.15ID:as81ZBFv
>>9
平気で捏造するんだなネトウヨって
本名はオードリーダニエルキコで米国籍
0014無名モデル垢版2017/09/17(日) 20:31:44.03ID:xeP2i9np
水原は化粧落としたら目がすごく細くてスッピンでいたら誰もきづかれないってね
0015無名モデル垢版2017/09/17(日) 20:35:52.03ID:xeP2i9np
差別がどーたら問題になってるけど「美輪明宏」「アホの坂田」を使って反論するやり方に反吐が出る
自分の言葉で言えばいいだけなのに本当に気色悪いやり方する女だな

ブスは国籍関係なくほんと糞な事するわ
0016無名モデル垢版2017/09/17(日) 20:39:47.58ID:???
日本人が差別してるって?
アホか
在日韓国人の日本人差別のほうが酷いって
在日韓国人に日本人を憎んでるバカブスいっぱいいる
0018無名モデル垢版2017/09/17(日) 22:01:14.27ID:???
主張変わりすぎでみっともない
なんだよ地球人ってw
場面場面で意見変えるコウモリ野郎w
0020無名モデル垢版2017/09/18(月) 05:46:17.45ID:178a+cSq
193: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/09/18(月) 04:06:05.22

スマの解散はジャニ全員が「自分もいつまでも今みたいに永遠に活躍してる訳じゃないんだ」と認識する出来事だったね

198: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/09/18(月) 04:09:07.11

タキツバの活動休止が空気すぎる
未だに話題になりまくるスマの影響力(笑)

202: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/09/18(月) 04:10:57.60

タキツバ解散しないし
タキツバヲタはモンペじゃないから

208: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/09/18(月) 04:13:32.39

>>202
芸人コンビのDonDokoDonみたいになるんだよねタキツバ

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1505652919/208
0021無名モデル垢版2017/09/18(月) 06:49:49.70ID:???
・靖国、旭日旗を否定するかの様な対応をした
・シナの反体制芸術家を否定=一党独裁人権弾圧を肯定
・多様性の概念を理解していない

これらが批判される理由
政治的問題を起こしたら政治的に批判される
当然のこと
0025無名モデル垢版2017/09/19(火) 09:03:47.97ID:???
しゃべくりでの脚と▼はエロかったな
0027無名モデル垢版2017/09/19(火) 23:19:55.81ID:???
ネトウヨが水原希子を叩くネタ一覧

・朝鮮人
→アメリカ生まれの日本育ちの米国籍のアメリカ人。

・「反日発言をした」
→一度もしていない。

・「"日本人じゃないから許して"と言った」
→嘘。謝罪動画ではアメリカ人と韓国人のハーフとして言ってない

・「日本関係ないのに日本人のフリをしている」
→日本人のフリしていない。いいともなどの各種バラエティで米韓ハーフと告白済。そもそも韓国を隠したいならわざわざ母親の出身地「水原市」から芸名を取るはずもない。希子は本名

・「昔未成年飲酒をした」
→事実。だからといってチョンと呼んだり国に帰れと罵倒していい理由にはならない

・「畳の上を土足で歩いた」
→事実だが、雑誌VOGUEの企画なので水原の意思ではない上にモデルに発言権は無い。文句を言うならスタイリスト、カメラマンに言うべき
0028無名モデル垢版2017/09/20(水) 01:15:04.61ID:???
こいつを好きな奴ももれなくダサい
ぶっとんでる私格好いいと勘違いしてるだけw
0029無名モデル垢版2017/09/20(水) 01:27:22.93ID:???
5 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/09/19(火) 23:53:44.35 ID:qcS2T28Z0
まとめ
ダニエル希子(水原希子)さん、日本からのタレントとして中国でも売り出しはじめる。

中国人は、日本人もしくは日本とアメリカのハーフの子なんだと思ってダニエルさんのことを認識し始める。
 (中国人には、日本やアメリカは自分たちより進んでいる国だということでブランドみたいのがある。)

ダニエルさん、天安門に中指たてている写真にいいねをする。←第一の愚行

中国人怒る「やっぱり日本人は中国へのヘイトがあるな!!」

ダニエルさん焦って動画で弁明
「(今まで言ってなかったけど)私の出自は韓国とアメリカ。(私は日本人じゃないのだからヘイトじゃないよだから許して。)」

中国人「は?日系人ですらなく天安門に中指たてている写真にいいねしていたのかよ。なんなんこの子。」

ダニエルさん「差別がない世界がいい。」

日本人「は?おまえが日系人のフリしておいしいところだけすすろうとしたから起きたことだろ」

ダニエルさん
「日本で差別されて参るわ。」
その彼氏
「俺が守る。」
元ライブドア社員の韓国企業のLINE幹部
「醜い日本人より(水原さんのよな)美しい地球人がいい」
ライブドアを作ったホリエモンとつるんでる西村博之
「水原さんは一言も『日本人じゃないから許してほしい』なんて言ってない。馬鹿は困る。」

日本人「こいつらいいかげんにしろ・・・」


「自己愛が強すぎて
それでいて劣等感を内包していて
他人を攻撃して安心する
そんな人間が多いんだよ
過敏すぎる
おおらかに行けないもんかねぇ」なんていう偽善者がいるけど、
最近たたかれている人って、世間をダマシ、利益をかすめとっている人ばかりで、
今まで見過ごされてきた悪徳偽善者だけじゃん。
こういう人を社会的に叩かずにいたからのさばっちゃったんだと思うよ。
0030無名モデル垢版2017/09/20(水) 02:17:41.10ID:???
最初から何人とか言わず謝罪すれば良かったのに
0031無名モデル垢版2017/09/20(水) 08:01:59.46ID:???
自分が雑誌の表紙や映画に出れるのは人気じゃなくてごり押しだって薄々知ってるんだろ
だから何とか業界にしがみつきたいから、煽ったり差別だの騒いでみたりで
完全に炎上商法だろ
0032無名モデル垢版2017/09/20(水) 22:09:24.89ID:???
叩かれる一番の原因はブサイクだろ
0034無名モデル垢版2017/09/21(木) 01:28:08.90ID:???
政治色が強い外国人モデルはいらない
0035無名モデル垢版2017/09/21(木) 15:03:36.92ID:???
国籍より本人に問題があるから嫌われるんだよ
0036無名モデル垢版2017/09/21(木) 15:04:50.51ID:???
ネトウヨが水原希子を叩くネタ一覧
全部論破されてて草

・朝鮮人は帰れ
→アメリカ生まれの日本育ちの米国籍のアメリカ人。

・「反日発言をした」
→一度もしていない。

・「"日本人じゃないから許して"と言った」
→嘘。謝罪動画ではアメリカ人と韓国人のハーフとしか言ってないので文脈的にも無茶な解釈。
https://i.imgur.com/AKBUvEm.jpg

・「日本関係ないのに日本人のフリをしている」
→日本人のフリしていない。いいともなどの各種バラエティで米韓ハーフと告白済。そもそも韓国を隠したいならわざわざ母親の出身地「水原市」から芸名を取るはずもない。希子は本名

・「昔未成年飲酒をした」
→事実。だからといってチョンと呼んだり国に帰れと罵倒していい理由にはならない

・「畳の上を土足で歩いた」
→事実だが、雑誌VOGUEの企画なので水原の意思ではない上にモデルに発言権は無い。文句を言うならスタイリスト、カメラマンに言うべき
0038無名モデル垢版2017/09/21(木) 21:35:06.09ID:???
こいつの顔はゴリラなのに、なんで美人扱いされてるのか疑問
0039無名モデル垢版2017/09/21(木) 22:18:05.71ID:???
中国に謝罪とかくそダサいww
さっさと消えろや
0040無名モデル垢版2017/09/22(金) 01:12:51.58ID:???
水原ゴリラに改名すればいいのに
0041無名モデル垢版2017/09/22(金) 01:15:14.31ID:D2sOT1vk
ゴリラあげ
0042無名モデル垢版2017/09/24(日) 21:47:06.08ID:???
ゴリラ映画大爆死w
もう映画出るなよ下手くそw
0043無名モデル垢版2017/09/28(木) 15:37:27.92ID:5FDCvvC4
水原はノーメイクで猿の惑星に出られるゴリラ顔
0044無名モデル垢版2017/10/01(日) 12:31:08.01ID:???
30日午前、東京のJR五反田駅前でホームレスの男性が胸を刺され、けがをした事件で、韓国籍の46歳の男が逮捕された。

 警視庁によると、殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、韓国籍の大島丈こと丁奎五容疑者。丁容疑者は30日午前8時半頃、JR五反田駅前の路上で60代のホームレスの男性の右胸をナイフで刺し、けがをさせた疑いがもたれている。

 2人に面識はなく、丁容疑者が通りすがりにホームレスの男性にツバを吐き男性が謝罪を求めたところ、「お前が謝れ、殺してやろうか」とナイフで刺したという。

 調べに対し丁容疑者は、「ホームレスの男に脅されて、持っていたナイフで防御した」と話しているという。
0047無名モデル垢版2017/10/03(火) 20:19:08.71ID:???
もう需要ないのにな
痩せたゴリラにしか見えないし
0048無名モデル垢版2017/10/04(水) 00:10:31.30ID:u1x8JPl9
ブスだからいかんのよ
0050無名モデル垢版2017/10/04(水) 21:55:41.80ID:???
プレイボーイたち読みした
半ケツが数カット、胸ポチが一点、
乳輪チラが一点
どうせなら脱いじゃえばいいのにと思った
若いうちに
0051無名モデル垢版2017/10/05(木) 02:13:33.07ID:???
あれ、やっぱり乳輪だよな・・・
0054無名モデル垢版2017/10/06(金) 23:25:12.07ID:xYs4aqEM
動物園から逃げ出した痩せたゴリラが水原の正体
0055無名モデル垢版2017/10/10(火) 21:54:53.24ID:rOmDVftZ
蛍原→朴→ホト(原)
0056無名モデル垢版2017/10/12(木) 06:25:34.42ID:???
のりちゃんサービス精神ありすぎ
これは世の男性はヌキまくるやろうね
エロの女神やわ
0058無名モデル垢版2017/10/17(火) 22:35:15.01ID:???
プレイボーイも大爆死w
本当に人気ないなw
0059無名モデル垢版2017/10/18(水) 09:01:03.17ID:???
水原特集のプレイボーイが第爆死www
0060無名モデル垢版2017/10/20(金) 17:52:01.42ID:???
泣き言言うくらいなら最初からおとなしくしとけや
0061無名モデル垢版2017/10/21(土) 01:23:56.23ID:lEI/vjnq
ゴリラ顔のくせに美人だと思い込んでいる最低のゴミ女
0067無名モデル垢版2017/11/23(木) 15:06:14.16ID:???
キモい女ブスで人気ないしオワコンざまあw
0070無名モデル垢版2017/12/01(金) 00:28:38.75ID:???
これが、キレイなお姉さんねぇ〜。
厚かましいにもほどがあるわ。
0071無名モデル垢版2017/12/07(木) 13:04:33.05ID:???
最近またパナソニックのポスター
よく見かけるね駅とかで
0076無名モデル垢版2017/12/15(金) 22:40:22.48ID:???
早く消えてほしいどこにも需要ないコケ続きの下品な女
0077無名モデル垢版2017/12/16(土) 15:38:57.65ID:???
電車の広告にきっしょい顔が並んどる
0080無名モデル垢版2017/12/18(月) 01:33:43.86ID:???
なんか頭にウジ湧いとるやついるな。寄生虫入りキムチでも食ったか。
0081無名モデル垢版2017/12/18(月) 16:49:24.85ID:???
水原希子の接吻とセッ○ス

出たら絶対買う!

1000回センズリしてやるわ
0083無名モデル垢版2017/12/19(火) 10:56:54.37ID:???
演技ドヘタ
米国での活躍なんて無理なのに夢みてバカまるだし
土下座謝罪した中華にしがみつくしかないオワコン
0084無名モデル垢版2017/12/29(金) 11:38:42.54ID:BRy9z3TQ
ヤリチンどもに尻尾振って、非ヤリチンを露骨に差別するゴミ共を強姦。
0085無名モデル垢版2017/12/29(金) 11:55:43.58ID:BRy9z3TQ
自分で股開きまくってる下品極まりないヤリマンがヤリチンに強姦されても仕方ない。俺は助けない。
0086無名モデル垢版2017/12/31(日) 17:08:35.35ID:???
良い立場ならキコとできるのかyo
羨ましいze
0087無名モデル垢版2017/12/31(日) 22:20:50.06ID:SaAiiWpd
キムチ
0089無名モデル垢版2018/01/03(水) 12:02:59.78ID:???
水原希子とRENAどっちが強いかな?
0093無名モデル垢版2018/01/11(木) 13:01:47.59ID:J3MuVEEZ
朝鮮人の反日ヘイトを許すな
0095無名モデル垢版2018/01/13(土) 18:42:52.49ID:???
とにかく下品でブス
2度とみたくないから早く消えて
0096無名モデル垢版2018/01/14(日) 15:15:30.50ID:8vJdhnIF
在日朝鮮人とはどういうものかコイツを見れば大体分かる良い例。
0097無名モデル垢版2018/01/16(火) 19:27:47.87ID:???
やばいスキスキスキスキスキスキ
0100無名モデル垢版2018/02/13(火) 21:02:24.13ID:???
五輪で応援するのはアメリカ?韓国?日本?
南北合同?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況