X



トップページモデル
1002コメント180KB
【Popteen】藤田ニコル【にこるん】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名モデル
垢版 |
2017/04/27(木) 17:10:51.25ID:cimuihft
藤田ニコル(にこるん)
生年月日:1998年2月20日
学年:高校2年生(16歳)
出身地:ニュージーランド
サイズ:HT167cm・B78cm・W60cm・H84cm・S24.5cm
特技:絵を描くこと
趣味:短距離走、バドミントン
備考:父はロシア人とポーランド人のハーフ、母は日本人


第13回ニコラモデルオーディショングランプリ獲得
2009年〜2014年4月
新潮社『nicola』専属モデル

2014年6月1日〜
角川春樹事務所『Popteen』専属モデル


公式プロフ(オスカープロモーション)
http://oscarpromotion.jp/talent/1000007280/prof

Twitter
@0220nicole
http://twitter.com/0220nicole

Amebaブログ
http://ameblo.jp/nicole-fujita/
※前スレ
【Popteen】藤田ニコル【にこるん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1419950628/
0005無名モデル
垢版 |
2017/04/27(木) 23:23:49.89ID:jlqt8M1g
うぃ
0007無名モデル
垢版 |
2017/04/28(金) 00:02:46.23ID:ANJ+2woy
>>6
きゃわゆいね
0008無名モデル
垢版 |
2017/04/28(金) 00:57:21.40ID:???
>>1
最初見たときはなんだこいつと思ってたのに今は虜だよにこるん
0009無名モデル
垢版 |
2017/04/28(金) 09:47:45.49ID:ANJ+2woy
TV番組増えたよね
0010無名モデル
垢版 |
2017/04/28(金) 19:33:24.64ID:???
そりゃあ静止画では可愛く見えて当然やろwまぁ見た目以前の問題なんだけどな
0011無名モデル
垢版 |
2017/04/28(金) 19:46:48.02ID:???
実物も可愛いやんギュッって抱きしめたくなる
0012無名モデル
垢版 |
2017/04/28(金) 21:31:16.76ID:???
最近かわいいねめっちゃヤリたいわ
0016無名モデル
垢版 |
2017/04/29(土) 04:27:00.15ID:???
にこにこにこるんは2ch見るのかな?
0017無名モデル
垢版 |
2017/04/29(土) 06:22:30.97ID:???
ニコルンはアキラ100%が失敗してお盆落として
ちんこ見えてしまって大爆笑してたよ

その顔に萌えたああ
0019無名モデル
垢版 |
2017/04/29(土) 21:37:40.08ID:???
こいつのどこがかわいいの?
0023無名モデル
垢版 |
2017/04/30(日) 23:13:55.53ID:???
でもにこるんビームで撃墜するから大丈夫
0026無名モデル
垢版 |
2017/05/02(火) 15:27:37.21ID:???
にこるん
いまシコッテルヨ
0027無名モデル
垢版 |
2017/05/02(火) 16:03:32.65ID:???
紅蘭ってにこるんにそっくりだな
0028無名モデル
垢版 |
2017/05/02(火) 22:50:45.72ID:???
今からダレトクに
にこるんが赤ジャージで出演するよおwwwwww
0035無名モデル
垢版 |
2017/05/03(水) 23:05:39.89ID:???
にこるんブリブリブリブリ
0037無名モデル
垢版 |
2017/05/04(木) 01:31:18.57ID:???
にこるんなら毛糸洗いに自信が持てます
0039無名モデル
垢版 |
2017/05/05(金) 01:05:44.98ID:???
にこるんに
あげたいものがあります
0041無名モデル
垢版 |
2017/05/05(金) 02:14:26.49ID:???
木綿のハンカチーフですか?
0044無名モデル
垢版 |
2017/05/05(金) 17:50:08.72ID:???
にこるん今日はワイプに出るかな?
0045無名モデル
垢版 |
2017/05/05(金) 20:58:58.51ID:???
かわいくねーだろ
よく見ろよ
0048無名モデル
垢版 |
2017/05/06(土) 00:11:39.31ID:???
>>47
お前の母親のぶっさいく面の遺伝子なんだwww
0054無名モデル
垢版 |
2017/05/06(土) 10:00:52.60ID:???
にこるんにプレゼントしたい
0055無名モデル
垢版 |
2017/05/06(土) 11:37:28.87ID:???
オレの妊娠菌をにこるんのお尻につけたぞ−
0058無名モデル
垢版 |
2017/05/06(土) 22:37:12.63ID:???
確かに見れば見るほどブスだよなニコルちゃん
0061無名モデル
垢版 |
2017/05/07(日) 22:30:45.64ID:???
口閉じて喋らなければまぁまぁかな
基本ブサイクだけどw
0063無名モデル
垢版 |
2017/05/08(月) 13:26:13.80ID:???
只今、にこるんニコナンデス
0070無名モデル
垢版 |
2017/05/08(月) 22:54:55.07ID:???
体位変えるときダルいとかキツいとか文句ばっかり言うマグロ女っぽそう
0072無名モデル
垢版 |
2017/05/08(月) 23:58:23.96ID:???
そんな事ないよ
スッゲー腰振るし、なんでも言うこと聞くよ
0076無名モデル
垢版 |
2017/05/09(火) 22:02:03.62ID:???
今から
キモうまグルメにこにこにこるんだよ〜
0082無名モデル
垢版 |
2017/05/09(火) 22:15:03.68ID:???
ニコルンスシローを背負う
0084無名モデル
垢版 |
2017/05/09(火) 22:16:28.95ID:???
にこるんにドブ食わせるんじゃねーよ
0088無名モデル
垢版 |
2017/05/09(火) 22:26:49.92ID:???
電気風味の甘海老wwwwww
0089無名モデル
垢版 |
2017/05/09(火) 22:27:15.45ID:???
ニコニコにこるんドブ貝オワタwww
0090無名モデル
垢版 |
2017/05/10(水) 15:49:38.61ID:???
19:00から1周回って知らない話
にこにこにこるん出るよ
0095無名モデル
垢版 |
2017/05/11(木) 01:32:44.60ID:???
ニコルん唾ビーム喰らいたい
0097無名モデル
垢版 |
2017/05/11(木) 21:13:58.69ID:???
にこるん最近さらに可愛くなったよなあ
恋をしてんだろうな♪
0105無名モデル
垢版 |
2017/05/12(金) 15:00:51.76ID:???
>>紅蘭と顔似てるよな?

今すぐにでも眼科と精神科に行ってこい
見た目は紅蘭>>>>>>>>ニコルだろ
0107無名モデル
垢版 |
2017/05/12(金) 16:49:00.72ID:???
区乱はブスだがムラムラする
0108無名モデル
垢版 |
2017/05/12(金) 16:55:17.75ID:???
にこるんの尻にオレの妊娠菌をつけました
0118無名モデル
垢版 |
2017/05/13(土) 01:48:49.78ID:???
にこるんとニュルンニュルンプレイ
0119無名モデル
垢版 |
2017/05/13(土) 04:15:18.91ID:cdTnG5jc
【女性芸能人ランキング】彼女にしたい有名人は誰ですか?【人気投票】
https://www.u-stat.net/stat.php?id=162      

藤田ニコル に入れて1位にしましょ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0120無名モデル
垢版 |
2017/05/13(土) 15:36:16.31ID:???
さっき昨日のロンハーの録画みたら黄色い服の可愛いニコルンがいたよ
0122無名モデル
垢版 |
2017/05/13(土) 16:32:40.24ID:HuPzB5LB
スジがくっきり写って…あざといな
0123無名モデル
垢版 |
2017/05/13(土) 16:42:32.60ID:???
来週金曜日5/19 ロンハー
女性芸能人と付き合えるなら-1GP
にこるん出演、ライクインなるか?
0124無名モデル
垢版 |
2017/05/13(土) 19:35:53.08ID:???
金さえ払えば誰のチンポでも喜んでしゃぶり尽くしそう
0128無名モデル
垢版 |
2017/05/13(土) 20:50:05.22ID:???
金払わなくても誰のチンポでもしゃぶりそう
0131無名モデル
垢版 |
2017/05/14(日) 01:58:30.51ID:???
>>121
ロンハ―www
シコシコシコシコシコルン
0132無名モデル
垢版 |
2017/05/14(日) 03:18:13.26ID:3ADJhk6w
ハミルとは一緒にクレープ食べたい。背高いからな、どうしよ、参道で腕組して歩きたいな
0134無名モデル
垢版 |
2017/05/14(日) 04:33:59.01ID:3ADJhk6w
冗談だよ
0135無名モデル
垢版 |
2017/05/14(日) 04:41:27.39ID:3ADJhk6w
てめぇんとこ西新?落ちたな、気なんか使わねぇ、糞ダサいガールズだろ、ふんっ、いつか落ち度になるヤクザが!
0136無名モデル
垢版 |
2017/05/14(日) 05:14:52.69ID:3ADJhk6w
ごめんな、少し可愛そうでねニコルさんが、気を使ってごめんな
0138無名モデル
垢版 |
2017/05/14(日) 14:38:36.01ID:???
いつもヨダレ垂らしながら寝てそう
0140無名モデル
垢版 |
2017/05/14(日) 16:34:09.62ID:???
3Pとか当たり前にやってそう
0145無名モデル
垢版 |
2017/05/15(月) 01:25:48.80ID:???
マンスジにこるんえっろぃわー
パコパコしてえwww
0146無名モデル
垢版 |
2017/05/15(月) 08:20:03.56ID:???
ゆーほーゆーほーきてください
0148無名モデル
垢版 |
2017/05/15(月) 19:45:53.53ID:???
>>146
有吉とのCM観たよ
にこるんCM出ててびっくり
0149無名モデル
垢版 |
2017/05/15(月) 22:45:03.91ID:???
手マンですぐに潮吹きそう
0150無名モデル
垢版 |
2017/05/15(月) 23:16:40.23ID:???
>>149
お前はニコルンには近ずく事すら出来ない
0152無名モデル
垢版 |
2017/05/16(火) 11:41:05.73ID:???
金曜日5/19 ロンハー

女性芸能人と付き合えるなら-1GP
にこるん出演、ライクインなるか?
0154無名モデル
垢版 |
2017/05/16(火) 21:24:55.43ID:K0u4wgw4
にこるんのお薦めエロ画像貼ってね♪
0155無名モデル
垢版 |
2017/05/16(火) 21:25:58.28ID:K0u4wgw4
今日もにこるんでシコるよ♪
0156無名モデル
垢版 |
2017/05/16(火) 21:35:47.17ID:???
今ニコルもクリオナして潮吹いてそう
0158無名モデル
垢版 |
2017/05/17(水) 01:36:56.78ID:???
ゆーほーゆーほーきてください
0159無名モデル
垢版 |
2017/05/17(水) 02:53:08.13ID:???
有吉とcmって面白いな。良かったな
0162無名モデル
垢版 |
2017/05/17(水) 23:16:26.36ID:???
男のことを1本2本と数えてそう
0164無名モデル
垢版 |
2017/05/18(木) 11:58:11.79ID:???
キモうまグルメににこるんをもっと出せよ
0165無名モデル
垢版 |
2017/05/18(木) 18:56:03.58ID:???
おしっこした後のマンコの拭き方が雑そう
0166無名モデル
垢版 |
2017/05/18(木) 20:06:34.53ID:???
>>165
えろい想像ばかりする糞キモいストーカー
0170無名モデル
垢版 |
2017/05/19(金) 00:52:06.13ID:???
クリトリス舐めたら体よじらせて喘ぎそう
0173無名モデル
垢版 |
2017/05/19(金) 13:46:46.40ID:???
ニコルンがノーシンのCMに出てるよ
0174無名モデル
垢版 |
2017/05/19(金) 18:51:22.69ID:???
今日5/19 夜9時 ロンハー

女性芸能人と付き合えるなら-1GP
にこるん出演、ライクインなるか?
0175無名モデル
垢版 |
2017/05/19(金) 19:02:48.81ID:???
さっそくノーシン買ってきた
0178無名モデル
垢版 |
2017/05/19(金) 22:07:56.23ID:???
見た目そのまんまだけどめちゃくちゃ性格悪そう
0182無名モデル
垢版 |
2017/05/20(土) 02:54:53.33ID:???
ニコル剛力本田ゆいって珍しい組み合わせ
0183無名モデル
垢版 |
2017/05/20(土) 06:03:22.28ID:???
小島が1位とかこの企画やらせ確定だな
0185無名モデル
垢版 |
2017/05/20(土) 09:32:51.19ID:???
ノーシンのCM頻繁にやってるな
にこるんもCMに出るクラスになったんだな
0186無名モデル
垢版 |
2017/05/20(土) 22:00:31.36ID:???
喜んで精液飲んでくれそう
0188無名モデル
垢版 |
2017/05/21(日) 00:23:57.71ID:???
>>186
通報したから
どうなるか楽しみに待ってろ
0189無名モデル
垢版 |
2017/05/21(日) 01:09:57.25ID:???
ノーシンとメルカリって
ガチで売れたな
0190無名モデル
垢版 |
2017/05/21(日) 01:59:06.82ID:???
いっしょにゆーほー呼びたい
0191無名モデル
垢版 |
2017/05/21(日) 02:05:59.15ID:???
一緒にお茶してプリクラ撮りたい
清原が憎い
0194無名モデル
垢版 |
2017/05/21(日) 19:02:35.76ID:???
ピラミッドダービー出てるよぉー
0196無名モデル
垢版 |
2017/05/21(日) 23:33:38.54ID:???
ニコルを生で見てみたいがそういうイベント少ないみたいだな
0197無名モデル
垢版 |
2017/05/22(月) 03:47:09.05ID:???
トウキョウナンチャラコレクション
0200無名モデル
垢版 |
2017/05/22(月) 12:23:59.86ID:???
ヒルナンデスの赤いハート♥のワンピ可愛いな
0202無名モデル
垢版 |
2017/05/22(月) 16:09:31.49ID:???
メルカリでニコルんと取り引きしたい
ニコルんの服ほしいです
0203無名モデル
垢版 |
2017/05/22(月) 16:47:07.16ID:???
にこるんの使用済みペロペロキャンディ落札したい
0204無名モデル
垢版 |
2017/05/22(月) 18:36:32.13ID:???
にこるんのおパンツ欲しい
0205無名モデル
垢版 |
2017/05/23(火) 00:42:15.10ID:???
にこるん容姿もいいけどあの声も好き
0206無名モデル
垢版 |
2017/05/23(火) 02:35:17.83ID:???
にこるんとゆーほー呼びたい
0210無名モデル
垢版 |
2017/05/23(火) 18:24:02.96ID:???
>>198
ハーフとは到底思えないのっぺりした顔だな
0211無名モデル
垢版 |
2017/05/23(火) 22:02:01.92ID:???
今から

ダレトクでニコルンがキモうまオーディションの審査員するよーーー
0215無名モデル
垢版 |
2017/05/23(火) 22:50:35.54ID:???
リイナが合格したら良かったのに
0216無名モデル
垢版 |
2017/05/23(火) 23:13:42.14ID:???
>>210
それでもハーフ顔を気にしてメイクをギャル風にしていたみたいだけど……?
0220無名モデル
垢版 |
2017/05/24(水) 10:49:36.49ID:???
にこるんの唇柔らかそうフェラ気持ち良さそう
0224無名モデル
垢版 |
2017/05/24(水) 20:36:37.38ID:???
キモうま女子部の部長になってた
0226無名モデル
垢版 |
2017/05/24(水) 22:17:45.12ID:???
ニコルはそんなに胸ないし陰毛はボーボーだけど
0231無名モデル
垢版 |
2017/05/25(木) 06:11:20.15ID:mkSvbgbh
去年の今ごろはロンハーの奇跡の1枚で抜いてた
0235無名モデル
垢版 |
2017/05/25(木) 21:38:25.94ID:???
>>232
めっちゃ可愛いけど別人じゃねーか
修正詐欺師ニコル
0240無名モデル
垢版 |
2017/05/26(金) 07:51:53.37ID:???
ゆーほーゆーほーきてください(半ギレ)
0247無名モデル
垢版 |
2017/05/27(土) 23:36:07.28ID:???
にこるんの小さい頃だったのに、、すいません
0248無名モデル
垢版 |
2017/05/27(土) 23:39:06.54ID:???
あ、そうなんか
めっちゃくそ可愛いやん
今はビッチだけど
0252無名モデル
垢版 |
2017/05/28(日) 11:10:19.22ID:???
最近あからさまなにエロを匂わせてきてキモい
0254無名モデル
垢版 |
2017/05/28(日) 12:40:01.40ID:???
バカっぽい喋り方がかわいい
0264無名モデル
垢版 |
2017/05/29(月) 13:34:54.34ID:???
ニコナンデス
にこるんのコーナーにこるんが仕切ってて凄い
0269無名モデル
垢版 |
2017/05/30(火) 12:03:07.95ID:???
>>267
何故かかわいく見える…
TVではビッチなのに
0272無名モデル
垢版 |
2017/05/30(火) 20:42:19.94ID:???
ママにプレゼントするニコルに涙(T_T)
大きく育った
0273無名モデル
垢版 |
2017/05/30(火) 22:06:16.26ID:???
ダレトクににこるん出てる
誕生日おめ
0275無名モデル
垢版 |
2017/05/30(火) 22:17:20.19ID:???
大吉にこるに馴れ馴れしいんだよ
捕虜のくせに
0277無名モデル
垢版 |
2017/05/30(火) 22:44:57.47ID:???
ー宮のパチンコ女いたなあ〜
0278無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 01:31:53.83ID:???
親孝行するいい子だよな
ビッチだけどさ
0281無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 09:16:48.42ID:???
月曜日の昼はニコナンデスの日
0283無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 10:40:09.24ID:???
にこるんゆーほービーム☆
0287無名モデル
垢版 |
2017/06/01(木) 17:47:26.14ID:???
毎日電マ使ってオナニーしてそう
0289無名モデル
垢版 |
2017/06/01(木) 20:11:48.11ID:???
休日は朝から晩まで彼氏とSEXしてそう
0292無名モデル
垢版 |
2017/06/01(木) 23:15:42.57ID:???
>>289
マヌケwwwwwwwwwwwwwwwwww
0303無名モデル
垢版 |
2017/06/02(金) 17:56:40.33ID:???
ニコル69中にめっちゃ潮吹きそう
0304無名モデル
垢版 |
2017/06/02(金) 18:57:04.68ID:???
>>303
>>287
>>289
http://imgur.com/7UCtfJc.jpg

通報しました

運営へ報告の上
再三のアラシ行為、捏造とタレントへの風説の流布による検索結果誹謗中傷風評被害・信用毀損罪・業務妨害罪・威力業務妨害として
警視庁と2ch運営に下記リンクに通報しました。

これ以下の書き込みに注意して下さい。

情報セキュリティ 警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/index.htm

キチガイアラシ震えて自宅で逮捕を待て
0305無名モデル
垢版 |
2017/06/02(金) 19:05:12.10ID:???
誰のチンポでもしゃぶりそう
0306無名モデル
垢版 |
2017/06/02(金) 22:09:04.65ID:???
俺のはムリじゃないかな

激クサだからね
0307無名モデル
垢版 |
2017/06/03(土) 09:37:24.36ID:???
>>296
実際に会ってみたらおまえ誰?って言われるレベルの詐欺写メ
0309無名モデル
垢版 |
2017/06/03(土) 22:05:04.49ID:???
最近にこるん綺麗
セックスしてるんかな
マネージャーさんと
0313無名モデル
垢版 |
2017/06/04(日) 12:04:56.12ID:???
ごめん、出ちゃったテヘッ
0314無名モデル
垢版 |
2017/06/04(日) 12:40:11.57ID:???
今アルファードの後部座席でカーセックスしてそう
0315無名モデル
垢版 |
2017/06/04(日) 18:19:48.62ID:pR2lDkU1
こいつ今朝のサンジャポでいじめ加害者擁護とも取れるコメントしてたけどなんなの?マジで腹立つ。加害者がネットで曝されてずっと背負っていかなきゃならないから心配だと?被害者の親御さんの前で言えるのかよそんなこと。被害者は帰ってこないんだぞ
0317無名モデル
垢版 |
2017/06/04(日) 19:15:50.36ID:???
本性出しやがってたなこのビッチ
学生時代ゴミニコル自身がいじめる側だったからそういうクズ発言できるんだよな
0318無名モデル
垢版 |
2017/06/04(日) 20:51:45.82ID:hGmJUk7x
マジで意図がわからん。その時の実況も俺と同じ意見ばかりだった。当然だ。
0319無名モデル
垢版 |
2017/06/04(日) 22:05:08.96ID:???
さっさとTVから消え失せろ糞ビッチ
0321無名モデル
垢版 |
2017/06/04(日) 23:03:49.81ID:???
ニコルはずっといじめられてた側で傷ついてきた過去の持ち主だけど
何年もたったあとにテレビでいじめてた側と和解してしまったから
その子たちを思い出していじめた側の心配してしまったんだろうな
まあ普通の人には理解しにくい発言だろう
0322無名モデル
垢版 |
2017/06/04(日) 23:48:52.78ID:8Jy/L890
自殺しろクソ女
0323無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 00:15:35.06ID:???
コイツは心が広いから自分や家族が陰湿なイジメで自殺に追い込まれても許してくれるよw
0325無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 00:44:46.48ID:KKFivs4f
芸スポでスレ立ってるな。当然だ
謝罪しろ
0326無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 02:37:28.65ID:???
いじめて被害者退学に追い込んだ木下優樹菜よりはマシじゃん
0327無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 02:50:26.09ID:cNqalL5R
鬼畜
0328無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 05:02:07.72ID:???
にこるん見損なったぜ
加害者に人権などないんだがな
ファンやめるわ
じゃあの
0329無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 06:36:07.27ID:???
>>328
元々アラシの癖にワザとらしいマヌケwww
0330無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 08:20:02.02ID:???
芸スポでやってくれないかな?そっちのがみんな賛同してくれるし好きなだけ言いたいこと言えばいいのに
0331無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 09:53:06.31ID:???
だから言ったやろ
こいつも小森純みたいに本性現して墓穴掘って芸能界干されるって
もって今年いっぱいだなカスニコルもw
0332無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 10:02:14.29ID:???
こいつの話題なんだからここでやって問題無し
0335無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 11:00:28.52ID:???
野澤ゆき子:ボス。親は居酒屋経営(俺ん家)。竜ヶ崎南高校中退
山野そら:いじめの発端。彼氏が菜保子さんに優しいことに嫉妬。伊奈高校
大久保いつき:紫水高校

発端となったツイ
https://twitter.com/syvplsx/status/869942948397318146
https://twitter.com/syvplsx/status/869942339770306564

だから僕は将来、野澤か山野か大久保という苗字の人の家に養子に行き
いつか娘を持ったらスノウ子、スカイ、何時鬼って名前をつけたいなぁ〜
絶対いじめなんてしない子に育てないな☆
夢の中の話なので明日消します

忍者が夢の中で元竜南のスノウ子さんとは居酒屋の俺ん家で野沢菜を食べ、
伊奈のスカイさんとは山の上でスカイと見上げ、紫水の何時鬼と大久保佳代子
は可愛いよねと語り合った あくまで夢の中の話です
0336無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 11:12:13.53ID:???
こんなゴミクズを擁護とはね。たぶん、背伸びしたコメントだったと思う。あの番組に何度も出てて学んで、逆張り的なコメントがいいものだと勘違いしたアホ。当然、加害者の心配などしてない。何を心配する?とにかく嘘でも何でも加害者寄りのコメントしたことがクズ
0338無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 11:55:31.11ID:???
>>334
定期的にこの話題持って来て盛り上げてやるから喜べよ
お前の責任なw
0339無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 12:07:25.49ID:???
加害者側の肩を持つということは藤田ニコルも数人虐め殺してるかもしれないな
芸能界から早く消えなビッチ
0340無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 12:20:56.74ID:???
加害者の更正とかどうでもいいんだよ。死んだ被害者は、無視か
0342無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 12:34:33.47ID:wI7LhVxH
こいつはベッキー問題の時もサンジャポであざといと言い放った。恐らく2度と復帰はないと浅はかな考えがあったのだろう。だからこれぐらい言ってもokと。実際復帰したがね。ハーフタレント枠で取って代われるとでも思ったか。おまえごとき無能が。ベッキー好きじゃないが
0343332 338
垢版 |
2017/06/05(月) 12:37:17.36ID:???
>>341
俺が何の予告してるって? 何れにせよ、ちょくちょく来てやるから有り難く思えよな
お前の責任なw
0344無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 12:41:16.90ID:???
終わったなブスニコルビッチw
もうこいつTVに出すなよ
0345無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 12:48:37.88ID:???
芸能界に残ろうとして焦ってる感があるね
周りがチヤホヤしていたら危ないかも
0346無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 12:56:28.46ID:???
加害者のかたをもってどうすんの?自ら命をたった被害者は
もういないからどうでもいいってか
0347無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 12:59:56.11ID:wI7LhVxH
加害者のことなんか考える必要一切ないと思う。まだ子供で更正の予知が〜だろ?どうせ。綺麗事なんだわ。予防策、抑止力は法を厳しくする以外ない
0353無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 14:24:01.82ID:???
遂に本性出したなw
虐められてたのも設定だったんだろうなw
0354無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 14:34:40.40ID:???
どうせ罰せられることもないんだろうし、せめて罪悪感くらいは一生背負って生きていかなきゃならんだろ…
0356無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 15:03:36.04ID:???
シコりおなに爺さん、
にこるんの画像保存して毎日毎日シコシコこいてんじゃね―よ
0358354
垢版 |
2017/06/05(月) 15:21:42.97ID:???
>>357
なんか問題あること書きましたかね? 藤田さんのサンジャポ発言についてレスしたんですけど…
俺は藤田さんの考え方とは違い、イジメ加害者は自身がやったことについて一生背負って行くべきだと思ったからそのまま書いたんですが、何か不味い箇所があったら教えてください

…あったらなw
0360無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 15:50:07.04ID:???
こいつ虐めで人自殺させてんじゃね
0363無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 15:53:26.54ID:???
>>360
あっ、にこるんストーカーのシコりおなに爺さんだ
0364無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 15:59:33.16ID:???
このままこいつも自殺しますように
0366無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 16:17:37.09ID:???
火消しというか、息吹きかけてますやんか
0367無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 16:29:15.65ID:???
ガチファンの人は今回の件どう捉えてんの?
0370無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 17:52:14.13ID:???
しこりおなに爺さんてなに
0371無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 17:59:17.63ID:???
通報キチガイが無い脳みそを働かせて作った本人しか使わない造語
0372無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 19:05:02.33ID:???
>>370-371
>>364-368
シコりおなに爺さん!チィース
毎日毎日、にこるん画像保存して短小ちんぽから血出るまでシコって楽しいか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0373無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 19:06:26.09ID:???
>>371
可哀想な、キイガイおなに野郎
(T_T)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:42.88ID:???
このドブスが1秒でも早く芸能界から干されますように
0375無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 21:31:54.90ID:???
>>370-371
>>364-368

シコリンピックではチンポから流血しましたか?

毎回毎回、にこるんの画像保存してシコシコこいてんじゃね―よ

醜いイカ臭爺め!!
0378無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 21:55:43.13ID:???
いじめ加害者を擁護するブスニコルクソビッチwwwwww
0379無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 21:57:33.89ID:???
こういうタイプの荒らしって自分の言われたことのある罵倒を他人にぶつけるよね
0380無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 22:00:28.11ID:???
ブスニコルクソビッチを擁護する童貞バター犬どもwwwwww
0383無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 23:43:05.20ID:???
おかしいことはおかしいと言えるのが真のファン
なんでも肯定するのはアンチに等しい
0384無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 23:51:37.59ID:???
マジでどう捉えてんの? その通り!にこるんの言う通り! とか思ってんの?
0387無名モデル
垢版 |
2017/06/06(火) 00:12:22.06ID:???
>>382-384
にこるんの画像保存してシコシコこいてんじゃね―よ
キチガイアラシ
0388無名モデル
垢版 |
2017/06/06(火) 00:19:39.29ID:???
>>383-384
再び別部所に通報しました。
2chが匿名だと思うなよマヌケ
0389無名モデル
垢版 |
2017/06/06(火) 02:20:46.50ID:???
お客さんばっかだしもうこのスレ捨てた方が
0390無名モデル
垢版 |
2017/06/06(火) 05:22:10.95ID:???
>>389
大丈夫だよ、本当に通報してるから
それに2chは匿名ではないから
0391無名モデル
垢版 |
2017/06/06(火) 07:21:27.78ID:???
あんたらは今回の発言についてどう思ってんの? 賛同してんの?
0394無名モデル
垢版 |
2017/06/06(火) 11:15:41.50ID:???
>>391
ここやおまいらがカリカリしてもツイでニコル本人はその後もsnowやったりゲームしたり気にしてないのにむなしい
ツイのリプも苦情よりニコルに対してかわいいとかのリプの方が多すぎてほとんどかき消されてる現実
文句あればせめて本人のツイに直に言ってこいよ
0395無名モデル
垢版 |
2017/06/06(火) 12:31:51.32ID:???
まーた勝手な思い込みで語ってくれる
義憤に駆られているわけでも何かを正そうとしてるわけでもなんでもない
況して本人が叩かれてようがお気楽に生活してようがどうでもいいよw
0396無名モデル
垢版 |
2017/06/06(火) 13:44:00.10ID:???
間接的に人を殺したクズの肩を持つ藤田ニコルというアホ丸出しの糞ビッチ
0402無名モデル
垢版 |
2017/06/06(火) 17:15:12.39ID:???
>>401
コイツって
しょーもない豚ニートの人生だな
笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0403無名モデル
垢版 |
2017/06/06(火) 17:15:47.54ID:???
>>401
オラッ
シコりおなに野郎!!来いやっ!!
0404無名モデル
垢版 |
2017/06/06(火) 17:16:38.88ID:???
>>370-371
>>364-368

シコリンピックではチンポから流血しましたか?

毎回毎回、にこるんの画像保存してシコシコこいてんじゃね―よ

醜いイカ臭爺め!!
0405無名モデル
垢版 |
2017/06/06(火) 17:17:22.87ID:???
>>401
くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwww
0408無名モデル
垢版 |
2017/06/06(火) 18:02:12.07ID:???
おれってしこりナントカなん?
0409無名モデル
垢版 |
2017/06/06(火) 19:31:57.43ID:???
加害者の見方とか見損ないました
0410無名モデル
垢版 |
2017/06/06(火) 20:02:55.67ID:???
今回のやらかしがきっかけで初めてモデル板来たけどすごいなこの板
ほぼ全部のスレタイから悪臭がする
0412無名モデル
垢版 |
2017/06/07(水) 09:19:01.00ID:???
本当に根っからのヤンキーDQNだな…
親の代からヤンキーだし

@0220nicole: タイマンする夢を見た。最近わけわからない夢ばっかり。わら


@0220nicole: ボロボロになりながらもなんか勝ってた。。夢でも疲れる。。
0413無名モデル
垢版 |
2017/06/07(水) 09:22:42.72ID:???
ニコルは元いじめっ子
自殺した人間よりも殺した人間を擁護するキチガイ
0418無名モデル
垢版 |
2017/06/07(水) 16:25:55.78ID:???
>>410
お前のレスには最悪な悪霊の臭いがするよ
0420無名モデル
垢版 |
2017/06/07(水) 23:17:08.27ID:???
自殺にまで追い込んだイジメ加害者の肩を持つヤリマン糞ビッチニコルが1秒でも早く芸能界から干されますようにwwwwww
0421無名モデル
垢版 |
2017/06/07(水) 23:42:56.14ID:???
>>420
通報しました、しつこく聞いたら着手中だそうです
0422無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 01:15:06.22ID:???
やはり学生時代はイジメる側だったのかな?
0425無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 05:45:04.84ID:???
>>422
誰にでも股を開き誰のチンポでもしゃぶる超絶スーパーウルトラミラクルヤリマン娘
0426無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 06:26:48.17ID:???
このスレだけじゃあ誰も見てないよな


どうやったら世間一般人に届くのか考えないと
0429無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 10:26:07.34ID:???
>>425-427
ゴミみたいな人生に屑人間だとこんなレスするのか…
0430無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 10:28:32.00ID:???
>>425-427
こいつのレス全部から腐ったような悪臭がする
気持ち悪い生活が見える
0433無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 11:36:31.70ID:???
金曜★ロンドンハーツ出演
6/9 (金) 21:00 〜 21:54 (54分) テレビ朝日(Ch.5)
0434無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 12:38:51.12ID:???
>>432
イジメ自殺の加害者を擁護する偽善くさマンコw
0435無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 13:31:27.38ID:???
>>434
悪霊の腐ったゲロとか汚物の臭いがする奴のレスだな
とにかく汚い
0437無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 13:33:05.84ID:???
>>425-427
ゴミみたいな人生な屑人間だとこんなレスするのか…
0439無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 14:05:16.10ID:???
人殺し擁護とか人間終わってるわ
0440無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 14:07:18.10ID:???
やっぱりイジメる側だったから擁護したの?
0443無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 14:23:47.37ID:???
>>425
こいつは間違いなく低学歴の不登校引きこもり中年
0444無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 14:27:50.66ID:???
つまりイジメて自殺させる側だったってことかな?
0448無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 14:44:47.79ID:???
>>425-427
こいつのレス全部から腐ったような悪臭がする
気持ち悪い生活が見える
0451無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 14:48:31.45ID:???
やっぱりイジメる側の立場しか理解できないのが藤田にこるんってこと?
0452無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 14:50:08.95ID:???
>>425-427
こいつのレス全部から腐ったような悪臭がする
気持ち悪い生活が見える

ホームレスの両親から産まれた人間のレスだ
0453無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 14:51:44.93ID:???
>>451
コイツは間違いなく
低学歴のイジメられっ子の不登校引きこもりの豚中年

イジメられっ子のレスwwwwwwwww
0456無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 14:53:53.98ID:???
>>425-427
ゴミみたいな人生に屑人間だとこんなレスするのか…
0459無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 15:26:54.97ID:???
つまりイジメてたってこと?
0460無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 15:29:40.09ID:???
バレなければナニをやっても大丈夫るん♪
0463無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 17:43:11.21ID:???
>>425-427
ゴミみたいな人生に屑人間だとこんなレスするのか…
0464無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 17:45:09.64ID:???
イジメる側が正しいっていう考え方なのね…にこるん
0465無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 18:48:44.78ID:???
>>464
ゴミみたいな汚物人生送ってるとこんなレスする人だな

気持ち悪い奴wwwwwwwww
0472無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 21:16:20.76ID:???
加害者を庇い被害者を無視するキチガイマンコそれが藤田ニコル♪
0477無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 22:56:26.65ID:???
にこるんって女の子をイジメて自殺させる側なの?
0479無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 00:47:35.39ID:???
>>473
>>475
なんだこのカラダ(笑)
シミ一つない、樹脂製の人形のようだな
やっぱりモデルだからケアしてるのかな
0481無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 02:05:27.78ID:???
>>477-478
I D同じの自演する役立たず
マヌケで笑えるwwwwww
0482無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 02:06:54.16ID:???
>>480
自撮りでフォトショなんて使うか!
頭悪っ、さすが低学歴
0486無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 07:59:07.95ID:???
イジメで自殺させる側が正義だと考える理由はナニ?
0487無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 07:59:24.57ID:???
良かったな、小出のおかげで忘れ去られそうやん。まぁ俺は定期的にきてやるけどなw
0488無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 09:50:51.54ID:???
ちな、ニコルと小出の誕生日が年は違うが同じ2月20日だった
2月20日生まれは最近運気が悪いのかも
雑誌のインタビューとかでもニコルもそうだったいじめられ側をいたわっても、特にいじめ側の肩もったことないのに突然生放送でいじめ側の肩もったしな
0489無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 10:10:07.54ID:???
>>488
過去の自分を虐められっ娘設定にして世間から同情を寄せたかっただけだな

生放送で咄嗟に加害者を擁護する発言が出るということは自分も虐める側だったからだよ

もしかしたら藤田ニコルもイジメで誰かを間接的に殺してるかもしれない

こんな奴をTVに映すな
0490無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 10:45:50.64ID:???
いじめっ子だったのは間違いないだろうな
虐めてた奴が自殺したかはわからないが
0492無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 11:55:33.12ID:???
>>488
雑誌のインタビューだとマネージャーからの修正が入れらるけど
生放送だと本音が隠しきれずに出ただけね


にこるんはイジメ軍団の側だったってことみたいね
0494無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 12:29:45.66ID:???
うんち蝿のチョンが騒いでんな
0495無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 12:40:36.54ID:???
にこるん「イジメで自殺するなんて問題外でしょ笑」

こういうこと?
0497無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 12:49:50.42ID:???
虐めてたら勝手に死んじゃった
責任って何w
0498無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 14:03:41.47ID:???
にこるん「死んだヤツを生き返らせれば満足なん?笑」
0499無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 14:38:40.28ID:???
2ちゃんねるだけだと世間一般人は知らないままだから
Yahoo!トピックス(Yahoo!掲示板)やガールズチャンネルでも広めた方が良いよね?
0500無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 15:35:20.29ID:???
>>499
ニコルはイジメで人殺した加害者を擁護したり心配するような奴だからどんどん拡散したほうが世のため人のためだよ
0509無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 16:50:56.35ID:???
にこるん「イジメで死ぬようなヤツなんてナニをやらせてもダメダメでしょ笑」

こういう意味だったのかな?
0511無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 16:55:46.93ID:???
>>505
アホが自分にレスしてるよマヌケな笑い者wwwwwwwwwwww
0512無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 17:58:16.24ID:???
元々そんなに可愛くないのにあんな失言したらアンチ大量に湧きますわwざまぁwwwww
0513無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 19:54:33.83ID:???
にこるん「イジメってイジメられる女の子に問題あるよね?」

こういう意味でOK?
0514無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 19:59:53.08ID:???
にこるゆらのみちょぱなら
みちょぱが一番性格いいだろうな・・
0515無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 20:01:36.21ID:8R6T+rU6
なにこのブチュチュンパ
こんなんがモデルとか着られる服がかわいそう
0516無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 20:10:06.95ID:???
こいつが自殺して欲しいわ
0518無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 21:09:19.60ID:???
被害者の人権は無視なん?
0519無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 21:24:12.53ID:???
テレビに出てるようなクズに良識を期待しちゃダメだな
0524無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 21:39:39.21ID:???
にこるん「イジメられる女の子に問題あるし
自殺するようなヤツは人生の負け犬でしょ(笑)笑」


誰か論破できる?
0527無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 22:09:14.85ID:???
いじめ自殺被害者切り捨て藤田ニコル
0528無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 22:12:18.31ID:???
NGで糞野郎のアイデンティティごとスッキリ消えたわ
0530無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 22:58:43.63ID:???
藤田「死ぬようなヤツは助けてもムダムダw」
0531無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 00:08:35.49ID:???
そのうちみんな忘れる。でも誰かは覚えている。誰か一人が覚えていれば情報は引っ張り出される。
狂信者がどう火消しに走ろうと、この発言はコイツが表に出る限り一生ついてまわるだろうな
0534無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 00:36:54.85ID:???
そのうちコイツも結婚するやろうし子供も出来るやろうが、万が一子供が虐めの対象になった時なんて声をかけるつもりやろな
0535無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 01:01:58.87ID:???
その頃には確実に忘れてるな
と言うか既に忘れてるだろ
忘れた所で無かったことにはならんがな
0536無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 01:52:59.63ID:???
>>534-535
霊に取り憑かれた暮らししてるとこんな悪臭のするゲロレスするんだな
0537無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 01:55:30.12ID:???
>>534-535
九州の腐った母親から産まれるとこうなるのか…

2chが匿名だと思ってると全て晒されて終り
0538無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 01:58:46.01ID:???
藤田ニコルってオスカーなのなヤクザの情婦やん
0539無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 02:00:07.10ID:???
あの奇形児を愛人にするってチャレンジャーだな
計算高いんだろうな
0540無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 02:16:25.06ID:???
通報、警察、2ちゃんは匿名じゃない、以外の脅し考えてこいや。クソ無能w
0541無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 02:29:40.15ID:???
にこるん→イジメで死ぬようなヤツは助けてもムダ

こういう考え方なの?
0542無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 02:35:09.03ID:???
>>535
虐められた本人は一生忘れられんやろ
特に有名人の過去なんて検索したら一発で引っ張り出せるしSNSで速攻拡散する
ネット社会舐めんな

いじめカッコ悪い、いじめっ子を気遣うニコルはもっとカッコ悪い
0543無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 06:45:41.76ID:???
小中高のどの段階かはわからんけど親のことは検索するだろうな。親が芸能界に関わってたとなりゃ尚更
0544無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 07:38:51.53ID:???
>>540
だからたまに難しい言葉や違う切り口きたら言い返すのに時間かかるんだよな
普段どんだけ頭使ってないんだか
0545無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 08:16:52.72ID:???
>>542
その頃には『藤田自身は』忘れてるだろうが無かったことにはならん、って言ってるんだろう。535は。
実際世間も藤田も忘れるだろうが何かあったら引っ張ってこられるだろうな
0546無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 09:08:50.44ID:???
ゆらののエロアピールうぜえええ
しねブス
0547無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 09:21:13.23ID:???
にこるん「イジメられる方が悪いんやで」
0548無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 10:50:16.08ID:???
にこるん最低!ずっと応援してきたけどもうファン辞めます!
0551無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 11:14:25.48ID:???
>>538-548

くやしくてバカみたいに連投しててワロタ
ウクるゎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0552無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 11:15:42.45ID:???
>>538-548
なのななのななのななのななのな
日本語喋れよチョン
0554無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 11:17:30.94ID:???
>>538-548
自分にアンカつけるマヌケwwwwwwwwwwwwwwwwww

小学生かっ!!さすが九州ナマポ
0559無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 11:48:30.45ID:???
ゆらのはなんでpopなの?
浮いてるよね
0560無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 11:59:36.55ID:???
にこるん「自殺するようなヤツは人生ナニをやらせてもダメ(笑)」
0562無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 13:03:49.93ID:???
加害者擁護発言
アホなのこいつ?
0564無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 15:06:23.89ID:???
イジメで自殺させる側は優雅な生活しているのに
おまえらときたら…
0566無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 20:34:44.94ID:???
いま思えばぺこちぇると比べられて「あたしはぺこちゃんとはちがう!」とか言ってた時点で察すること出来たよね…
最近はりゅうちぇるの人の良さが世間で認知されてきたから、そんないいやつに愛されてるぺこもいい子なんだなって好感度上がってる

にこるは消えるの早そうだね
0567無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 20:36:07.07ID:???
にこるん「イジメってストレス解消になるよね(*^^*)」
0568無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 20:48:18.69ID:???
>>566,567
>>464
ゴミみたいな汚物人生送ってるとこんなレスする人だな

気持ち悪い奴wwwwwwwww
0569無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 20:48:51.68ID:???
>>566-567
>>464
ゴミみたいな汚物人生送ってるとこんなレスする人だな

気持ち悪い奴wwwwwwwww
0570無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 20:55:21.34ID:???
にこるん「イジメってイジメられる女の子に問題あるよね?」
0571無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 22:00:15.73ID:???
なんかすげえがっかりだわ
0572無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 22:32:24.73ID:???
にこるん大好きだったけどもう大嫌いになりましたFUCK!!!
0574無名モデル
垢版 |
2017/06/11(日) 00:03:43.12ID:???
虐めで自殺させるのサイアンドコーだね
0577無名モデル
垢版 |
2017/06/11(日) 00:27:12.73ID:???
>>566-567
>>464
ゴミみたいな汚物人生送ってるとこんなレスする人だな

気持ち悪い奴wwwwwwwww
0579無名モデル
垢版 |
2017/06/11(日) 01:23:23.98ID:???
にこるん「イジメられる女の方が同情されるってオカシクない?そういう女ってガチでムカつく」
0580無名モデル
垢版 |
2017/06/11(日) 11:47:47.04ID:???
>>579
日曜日に何やってんだ?友達すらいない
人間の枠にすら入れないゲロめ
0581無名モデル
垢版 |
2017/06/11(日) 11:58:16.10ID:???
イジメられる方に問題があるっていうことが
にこちゅう(藤田ニコルのファンの呼び名)の総意
0582無名モデル
垢版 |
2017/06/11(日) 12:06:20.71ID:???
922 名前:名無しさん@1周年 投稿日:2017/06/11(日) 11:53:57.85 ID:qtX5Oy+e0
◆警察の裏側◆

この殺害された奥さんは警察幹部のお下がりだった可能性がある

警察署長クラスの幹部はセクハラ、強姦をしてて、愛人もいる(この金は警察の裏金から)

そしてその愛人を部下の警察官にお下がりとして譲って結婚させることがある

例えば、鹿児島の警察幹部は女性記者にセクハラして股間まで触ろうとして断られた腹いせにその記者を出入り禁止にした

またある警察幹部は部下の女性警察官を強姦したが、警察の裏金の担当だったため県警から守られて逮捕されなかった


これらの問題の裏には警察の裏金問題がある

以前は警察の裏金は年間400億円だったが現在は200億円・・・・

県警のトップには毎月100万円の裏金が渡っている(年間1200円の裏金)

そして裁判所、検察も裏金を作っている
0583無名モデル
垢版 |
2017/06/11(日) 12:46:49.00ID:???
>>580
同じクラスの友達を自殺に追い込むのが藤田ニコルさんのという意味ですか??
0585無名モデル
垢版 |
2017/06/11(日) 13:17:18.67ID:???
イジメって楽しいよね
人を追い込むのって快感
0586無名モデル
垢版 |
2017/06/11(日) 13:27:10.27ID:???
いじめの加害者を心配する発言をしたにこるんサイテーですね。もうTVには出ないでください。
0587無名モデル
垢版 |
2017/06/11(日) 14:01:11.19ID:???
ニコル→ムカつくヤツをイジメて泣かせるの楽しいよね

っていう意図か…
0588無名モデル
垢版 |
2017/06/11(日) 14:15:23.40ID:???
いじめ、かっこわるい
にこる、かわいくない
いじめ、だめ、ぜったい
にこる、アホ、ビッチ
0589無名モデル
垢版 |
2017/06/11(日) 15:37:50.41ID:PaUnBDZ4
まずさあ、藤田二コルが言ってること自体が嘘だと言う可能性を考えられないのかね?
二コルは自身もいじめられたとか言ってるけどそれ自体が嘘だと言う可能性もあるよ。
そもそもいじめに合ってないか、いじめてた側かのどちらかも可能性もあるよ。
0593無名モデル
垢版 |
2017/06/11(日) 15:52:35.40ID:???
>>585-588
>>538-548
自分にアンカつけるマヌケwwwwwwwwwwwwwwwwww

さすが九州ナマポ
0596無名モデル
垢版 |
2017/06/11(日) 16:57:49.19ID:???
にこるん「自殺すると同情されちゃうんだ…なんかオカシイよね?ムカつく行動しても許されちゃうみたいなの変じゃね?」


こういう意味だったのか…
0598無名モデル
垢版 |
2017/06/11(日) 21:03:06.32ID:???
藤田ニコルさん=イジメられる方が悪い
0601無名モデル
垢版 |
2017/06/12(月) 01:54:05.78ID:???
にこるん「イジメって楽しいよね(*^^*)♪ムカつくヤツ泣かせるとスッキリ!」
0602無名モデル
垢版 |
2017/06/12(月) 03:30:41.13ID:???
ゆらゆらは性格悪いの丸わかりだから天然キャラほんときしょいわ
0603無名モデル
垢版 |
2017/06/12(月) 12:41:42.43ID:???
ニコナンデス
チャイナっぽいな、よさってる
0605無名モデル
垢版 |
2017/06/12(月) 12:46:40.59ID:???
にこるん「イジメで自殺するようなヤツは人生ナニをやらせても負け犬(笑)」
0607無名モデル
垢版 |
2017/06/12(月) 12:57:30.74ID:???
pic.twitter.com/FBSZ0CQpZN

8:06 - 2017年6月11日

日付変わって今日か! 有吉ゼミでベトナムいったからみてね😌⭐??⭐??
0610無名モデル
垢版 |
2017/06/12(月) 13:07:29.35ID:???
6月12日(月)

『ヒルナンデス!』
日テレ 11:55〜13:55 生出演&ロケVTRにもにこるん登場

『有吉ゼミSP』
日テレ19:00〜21:00 ニコル&ノラがベトナム最安値旅
0611無名モデル
垢版 |
2017/06/12(月) 13:08:02.02ID:???
にこるんイヤリングに決定!
0612無名モデル
垢版 |
2017/06/12(月) 13:09:25.74ID:???
イジメる側を擁護するのが藤田ニコルちゃん
0613無名モデル
垢版 |
2017/06/12(月) 17:00:30.13ID:???
この夏はイジメで人を自殺させちゃおう
0616無名モデル
垢版 |
2017/06/12(月) 17:19:35.83ID:???
>>612ー614
今日も独りで自演カスレスwwwwwwwwwバカだろ
0620無名モデル
垢版 |
2017/06/12(月) 17:23:06.01ID:???
>>538-548
>>612-614

くやしくて
一人でバカみたいに連投しててワロタ
ウクるゎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0623無名モデル
垢版 |
2017/06/12(月) 17:55:14.75ID:???
藤田ニコルちゃんの信者さんもネット掲示板で他人をイジメて楽しんでいますね

やっぱりファンって性格が似るみたいですね


ニコルちゃんもストレス解消に誰かをイジメてたのでしょうね
0624無名モデル
垢版 |
2017/06/12(月) 18:15:51.89ID:???
>>622-623
気持ち悪いキチガイしねよ

糞みたいな人生送ってるとこうなるのか…
0629無名モデル
垢版 |
2017/06/12(月) 18:52:08.09ID:???
にこるん「イジメられるヤツって問題あるよね(笑)」
0638無名モデル
垢版 |
2017/06/12(月) 19:30:12.13ID:???
逮捕されないから自殺って最高だね
0639無名モデル
垢版 |
2017/06/12(月) 19:34:30.41ID:???
藤田=イジメって楽しいしスカッとするじゃんw
0644無名モデル
垢版 |
2017/06/12(月) 20:04:38.94ID:???
>>638
こいつは間違いなく低学歴だな
ガッカリ
0657無名モデル
垢版 |
2017/06/12(月) 20:22:47.87ID:???
ヤリマンビッチニコルは殺人犯を擁護するクズ同然のカスマンコ
0669無名モデル
垢版 |
2017/06/12(月) 21:42:05.16ID:???











0670無名モデル
垢版 |
2017/06/12(月) 21:42:23.31ID:???
NGにしたはずなのに見えるのか?
0671無名モデル
垢版 |
2017/06/12(月) 21:44:17.86ID:???
自殺する方が悪い←にこるんの考え方だよね…
0675無名モデル
垢版 |
2017/06/12(月) 23:15:11.77ID:???
このスレって5人しか居ないんだな
擁護1人でその他4人
ずっと擁護して連投してる奴ヤバイな
0676無名モデル
垢版 |
2017/06/12(月) 23:26:01.12ID:???
ゆらのって昔はメイク濃かったんだね
いま話題のほのりタイプか
最近は清純派ぶってるけど露骨にエロで媚びたりほんとキモい
0677無名モデル
垢版 |
2017/06/13(火) 01:26:17.90ID:???
にこる
みちょぱ
ゆらの
見てるとゆらのがダントツでフォロワー数少ないしTwitterって残酷ね
0679無名モデル
垢版 |
2017/06/13(火) 02:00:50.87ID:???
twitterにイジメで自殺させたんですか?
ってこのスレ貼ったら黙り込んで吹いたw
0680無名モデル
垢版 |
2017/06/13(火) 02:09:39.06ID:???
自殺した女の子より殺した側の人権が大切なのね…
0682無名モデル
垢版 |
2017/06/13(火) 11:29:31.53ID:???
ニコル
イジメられるヤツって問題あるヤツばっかだからさー
0683無名モデル
垢版 |
2017/06/13(火) 14:18:45.76ID:???
藤田ニコル「自殺した子なんかより加害者の今後が心配ですぅ〜」
0684無名モデル
垢版 |
2017/06/13(火) 14:29:18.79ID:???
女の子が死んでも気にしないニコルちゃんカワイイ♪♪
0685無名モデル
垢版 |
2017/06/13(火) 18:42:27.31ID:???
>>677
みちょぱとか絶対いじめる側だろう
木下優樹菜的な匂いがする
0687無名モデル
垢版 |
2017/06/13(火) 19:26:14.14ID:???
にこるん
イジメられる方が悪いよね
0688無名モデル
垢版 |
2017/06/14(水) 04:41:32.94ID:???
イジメ推進派の藤田ニコルちゃんをヨロシク!
0689無名モデル
垢版 |
2017/06/14(水) 11:11:51.42ID:???
にこるん「勝手に死んだだけじゃね??死にたい子は死なせとけば?」
0690無名モデル
垢版 |
2017/06/14(水) 13:04:04.86ID:???
同じことを毎日、偏執的だな
嫉妬に狂ってるんだろうなあ
0691無名モデル
垢版 |
2017/06/14(水) 18:35:27.11ID:???
藤田ニコル「美人局に引っ掛かるほうがバカじゃんw」
0692無名モデル
垢版 |
2017/06/14(水) 19:00:07.96ID:???
ホント、小出がアホ過ぎてコイツの話題とかすっかり過去のこと。
まぁ無かったことにはならないんですがねw
0693無名モデル
垢版 |
2017/06/14(水) 22:32:12.57ID:???
誰か自殺しねえかな
藤田ニコルでした
0694無名モデル
垢版 |
2017/06/15(木) 00:10:06.10ID:???
藤田「勝手に死なれて迷惑じゃね?」
0695無名モデル
垢版 |
2017/06/15(木) 13:21:03.62ID:???
今日もイジメでストレス発散
みんなの人気者にこるん☆
0697無名モデル
垢版 |
2017/06/15(木) 17:46:06.95ID:???
藤田ニコル「高層マンションなんかに住んでる奴が悪いんじゃね?w」
0699無名モデル
垢版 |
2017/06/15(木) 20:07:20.05ID:???
エロマンガ先生読んでオタ媚び
なんかもうさすがっすなぁ
0701無名モデル
垢版 |
2017/06/16(金) 12:30:16.17ID:???
にこるん「イジメられるヤツは負け犬、助けてもムダ」
0702無名モデル
垢版 |
2017/06/16(金) 18:31:40.26ID:???
私がイジメたやつは自殺しろ
0703無名モデル
垢版 |
2017/06/16(金) 18:36:53.65ID:???
こんなブサイクが何故もてはやされてるのか意味不明wwww
0705無名モデル
垢版 |
2017/06/17(土) 16:17:30.01ID:???
藤田「イジメられるヤツなんて虫けら以下でしょ(笑)」
0706無名モデル
垢版 |
2017/06/17(土) 21:25:18.22ID:???
にこるんのわるくちやめて!
0707無名モデル
垢版 |
2017/06/17(土) 22:30:05.75ID:???
にこ●ん
自殺したヤツなんて勝手に好きで死んだんだよね?うちに関係ないじゃん(笑)
0708無名モデル
垢版 |
2017/06/17(土) 22:58:11.14ID:???
なんかAKBの生放送で結婚報告した奴がいてちょっとした騒ぎになっとるらしいな
小出やならなんやら次々出てきてすっかりコイツの発言は流されたね

まぁ無かったことにはならないんですがねw
0709無名モデル
垢版 |
2017/06/17(土) 23:13:17.38ID:???
いじめで人殺した加害者のことを何故か心配する悪魔ニコル
0710無名モデル
垢版 |
2017/06/18(日) 15:00:44.05ID:???
にこるんのわるくちやめて
0713無名モデル
垢版 |
2017/06/18(日) 21:14:09.54ID:???
にこるんからのイジメがこわいよ
0714無名モデル
垢版 |
2017/06/18(日) 22:05:19.56ID:???
にこるんわ自殺するまでイジメやめないのかな?
怖いよぉ…
0715無名モデル
垢版 |
2017/06/18(日) 22:55:12.81ID:???
にこるんのわるくちやめて
0716無名モデル
垢版 |
2017/06/18(日) 23:23:33.41ID:???
にこるんの言ったとおり
イジメやめないようにするね!!
イジメられるヤツの言い分なんて聞いてもムダ
0717無名モデル
垢版 |
2017/06/19(月) 12:49:06.43ID:???
藤田
「殺してもバレなきゃOK笑」
0718無名モデル
垢版 |
2017/06/19(月) 14:58:16.88ID:???
高畑裕太のTwitterのフォロワーでもある藤田ニコルさん
0719無名モデル
垢版 |
2017/06/19(月) 19:48:11.06ID:???
レイプ犯高畑裕太の肉便器だったの?
0720無名モデル
垢版 |
2017/06/19(月) 21:50:09.43ID:???
にこる 「レイプされるほうが悪い」
0721無名モデル
垢版 |
2017/06/19(月) 22:35:46.77ID:???
にこるん、俺のちんちんしゃぶっていいぞw
0722無名モデル
垢版 |
2017/06/20(火) 05:25:30.53ID:???
藤田ニコルが死んで藤代の子が助かればよかったのに
ずっとあの子のほうがかわいいだろ
0723無名モデル
垢版 |
2017/06/20(火) 22:31:28.68ID:s6s+DE0z
最近チョッと太った感じがイイかもw
0724無名モデル
垢版 |
2017/06/20(火) 22:53:08.20ID:???
ダレトクのニコルは可愛かった
散々悪口言ってごめんな
0727無名モデル
垢版 |
2017/06/21(水) 15:37:14.59ID:???
寝てない自慢の藤田
移動中のロケバス、タクシーで寝るのが普通なのに
それを信者には教えない

腹黒いね
0728無名モデル
垢版 |
2017/06/21(水) 22:17:44.54ID:???
にこるんのわるくちやめて
0729無名モデル
垢版 |
2017/06/21(水) 22:23:46.72ID:???
にこるんが誰かをイジメるときわ
死ぬまで止めないって感じ?
0730無名モデル
垢版 |
2017/06/21(水) 22:35:55.30ID:leme9j4Q
にこるんでシるよ♪(´ε` )
0731無名モデル
垢版 |
2017/06/21(水) 22:36:59.23ID:leme9j4Q
みんなが思ってる以上に激しくね♪(´ε` )w
0732無名モデル
垢版 |
2017/06/21(水) 22:38:52.61ID:leme9j4Q
藤田シコル♪(´ε` )
0734無名モデル
垢版 |
2017/06/21(水) 23:09:46.47ID:???
俺のチンポ美味しそうにしゃぶれやニコル
0735無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 00:31:15.14ID:???
こんなチンポでイケるの?!
0737無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 08:15:49.48ID:???
にこるん 
「ログ長しでイジメ大好き発言を隠そうとしてもムダムダ〜(笑)」
0738無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 13:59:08.62ID:???
にこるんのわるくちやめて
0739無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 17:42:12.29ID:???
にこるんゎイジメでストレス解消する優しい女の子ゃょ〜
0740無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 18:15:10.82ID:???
にこるん悪くないよ!
イジメられる方が悪いよ
0741無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 19:53:23.51ID:???
イジメは楽しいな〜byにこるん
0742無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 20:13:56.44ID:???
>>740
このスレでいじめられてるにこるんが悪いってことになりますが
0743無名モデル
垢版 |
2017/06/23(金) 11:10:51.30ID:???
こいつが馬鹿な発言してから三週間足らずだけど色んなことが起こったな
0744無名モデル
垢版 |
2017/06/23(金) 12:31:59.70ID:???
にこるん、くぱぁしてみ?
0745無名モデル
垢版 |
2017/06/23(金) 14:18:19.73ID:???
にこるん
「国会議員が秘書さんを殴ったり怒鳴ったりしてイジメてたって!イジメやる人って最低だね!」
0748無名モデル
垢版 |
2017/06/24(土) 03:37:15.72ID:???
popモデルは水着とかあざとい画像あげてもOKなんだね
0749無名モデル
垢版 |
2017/06/24(土) 04:31:47.59ID:???
イジメて自殺させてもOKだょ〜♪
0750無名モデル
垢版 |
2017/06/24(土) 08:39:09.68ID:???
にこるんのわるくちやめておねがい
0751無名モデル
垢版 |
2017/06/24(土) 19:44:03.89ID:???
にこる〜んくぱぁしてアソコ自分で虐めてみ?
0753無名モデル
垢版 |
2017/06/25(日) 01:32:07.05ID:???
にこるんはイジメOK?
もちろん相手が自殺するまで止めないのかな…怖いね...
0754無名モデル
垢版 |
2017/06/25(日) 05:06:04.12ID:???
>>752
じゃあにこるんの代わりにお前がくぱぁしてみ?
0755無名モデル
垢版 |
2017/06/25(日) 19:24:42.51ID:???
にこるんのわるくちやめて
かなしい
0757無名モデル
垢版 |
2017/06/26(月) 00:19:25.61ID:???
イジメ賛成!
にこるんを見習って
どんどん誰か一人を標的にしてイジメよー
0758無名モデル
垢版 |
2017/06/26(月) 13:12:23.86ID:R88HrIzO
炎上に負けないってw朝日新聞が擁護してるw
0759無名モデル
垢版 |
2017/06/26(月) 16:50:25.39ID:???
さすがいつもの売国糞朝日だな
0760無名モデル
垢版 |
2017/06/26(月) 17:25:11.82ID:???
やっぱりイジメをやる側のほうが正しかった
自分から死ぬ奴なんてクソの役にも立たないからね
にこるん頑張ーれっ!
0761無名モデル
垢版 |
2017/06/26(月) 17:51:34.98ID:???
おい藤田ニコル
イジメなんてくだらないことやめてさっさとくぱぁしてみ?
0762無名モデル
垢版 |
2017/06/26(月) 22:09:21.89ID:???
にこるんのぽってり唇たまんねえ

両手でガッシリと頭を固定して、舌で唇を無理矢理こじ開けて、にこるんの歯茎という歯茎の裏表を2時間たっぷり時間をかけて全部なめ回してやりたい
0763無名モデル
垢版 |
2017/06/26(月) 22:47:21.21ID:???
やめてほしいそうゆう想像
こわい
0766無名モデル
垢版 |
2017/06/27(火) 00:21:03.74ID:???
>>763
じゃあ水着とかあざとい画像載せるの止めれば?
前私はぺこちぇるみたいに嘘ついたりしないからあいつらとは違う〜とか言ってたけど、最近はこいつもゆらのも露骨に性を売り物にしてるよね
0767無名モデル
垢版 |
2017/06/27(火) 00:57:05.44ID:Ri7jQKRu
藤田ニコルは自殺して謝罪しろ
りゅうちぇるは自殺して謝罪しろ
0768無名モデル
垢版 |
2017/06/27(火) 01:12:31.48ID:???
にこるんファンのお手本みたいな書き込みありがとー
0769無名モデル
垢版 |
2017/06/27(火) 01:17:58.29ID:???
にこるんのわるくちやめて
0770無名モデル
垢版 |
2017/06/27(火) 01:34:00.41ID:???
にこるーん、くぱぁしてみー?
0772無名モデル
垢版 |
2017/06/27(火) 01:42:32.61ID:???
にこるんって怖い性格の人なのね
0773無名モデル
垢版 |
2017/06/27(火) 04:25:07.41ID:ia2mKzOZ
     


【女性芸能人ランキング】彼女にしたい有名人は誰ですか?【人気投票】
https://www.u-stat.net/stat.php?id=162

藤田ニコル に入れて1位にしましょ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0774無名モデル
垢版 |
2017/06/27(火) 14:11:54.87ID:???
やっぱり朝日新聞もイジメられるようなヤツが悪いって認めたね
おまえらの負け
0776無名モデル
垢版 |
2017/06/27(火) 22:04:04.61ID:???
もう一度よく見てみろ
どちらかと言うとブスだぞ
0778無名モデル
垢版 |
2017/06/27(火) 22:23:01.68ID:???
いじめてはないよ
主観で正直にブスにブスと言っただけだよ
ごめんな
0779無名モデル
垢版 |
2017/06/27(火) 23:13:46.15ID:???
自撮りの天才
本物と違いすぎる
0780無名モデル
垢版 |
2017/06/28(水) 01:44:50.81ID:???
デーブ・スペクター‏ @dave_spector 2015年11月22日
その他
学校で先生が全員に一枚のノート用紙を取り出して、破いて丸めて床に落として踏んづけるように命じた。
そして、その紙を拾って優しく開いて元に戻すようにと言った。
「どの紙も元に戻れないでしょう。人をいじめた後はどんなに優しくしてあげても元に戻らない。」
0781無名モデル
垢版 |
2017/06/28(水) 02:48:20.49ID:???
ポップティーン卒業か
イジメ最高
0782無名モデル
垢版 |
2017/06/28(水) 16:59:06.01ID:???
にこるんのわるくちやめて
0784無名モデル
垢版 |
2017/06/28(水) 19:51:20.97ID:???
説明しよう。にこるんビームとは、にこるんのクリトリスから放出される激臭である
0785無名モデル
垢版 |
2017/06/28(水) 21:43:29.36ID:???
にこるんのわるくちやめて
0786無名モデル
垢版 |
2017/06/28(水) 21:45:20.70ID:???
にこるんのしたのくちはめて
0789無名モデル
垢版 |
2017/06/29(木) 13:48:27.67ID:???
にこるん膣ドン膣ドンあぁだめだよにこるんの子宮壊れちゃうよ膣ドン膣ドンあぁにこるんまたイッちゃうよ
膣ドン膣ドンあぁにこるん駄目イクイクイクーッ
0790無名モデル
垢版 |
2017/06/29(木) 13:53:54.85ID:???
にこるんと一緒に誰かイジメようー
0791無名モデル
垢版 |
2017/06/29(木) 18:30:45.97ID:???
ねぇにこるん♪くぱぁしてみ?
0798無名モデル
垢版 |
2017/06/30(金) 02:01:33.20ID:???
Popteenのにこるんかわいくて好きで良く買ってたのに残念だ。これからはみちょぱが表紙?
0799無名モデル
垢版 |
2017/06/30(金) 02:06:58.87ID:???
あの三人は順送りで卒業だと思われる

卒業号は売れ行き伸びるから
みちょぱ ゆらゆら は別の号で卒業する
0800無名モデル
垢版 |
2017/06/30(金) 11:51:54.68ID:???
TOWNWORKのCM、眼鏡かけた黒髪はにこるんだったのか
0802無名モデル
垢版 |
2017/06/30(金) 14:32:32.70ID:???
中学生のときから彼氏と自宅で同じベッドでお泊まりしてたにこるん、かわいい
ほめたよ!
0803無名モデル
垢版 |
2017/06/30(金) 15:45:57.11ID:???
にこるんは経験数の割に小陰唇の色素が薄いよ
ほめたよ!
0805無名モデル
垢版 |
2017/06/30(金) 19:06:08.65ID:???
にこるんにハメたよ
はめたよ!
0809無名モデル
垢版 |
2017/07/01(土) 14:33:34.88ID:???
にこるんを2時間ずっとクンニでイクイクー
なめたよ!
0810無名モデル
垢版 |
2017/07/01(土) 14:39:29.21ID:???
下ネタ書いてる奴って実年齢いくつなんだろう?
どんな仕事してるのかね
0811無名モデル
垢版 |
2017/07/01(土) 14:51:22.31ID:???
にこるんの足の指を2時間指フェラ
くわえたよ!
0812無名モデル
垢版 |
2017/07/01(土) 15:31:27.63ID:???
にこるん「イジメで自殺するヤツを助けて意味ある?」
0813無名モデル
垢版 |
2017/07/01(土) 17:27:13.38ID:???
にこるんのわるくちやめて
0814無名モデル
垢版 |
2017/07/01(土) 18:46:56.96ID:???
イジメの加害者が心配ってにこるんが言ってた気がした。サイテーですね
0815無名モデル
垢版 |
2017/07/01(土) 19:01:26.53ID:???
にこるんのまんこるんにハメるん
0816無名モデル
垢版 |
2017/07/01(土) 19:24:18.92ID:???
イジメぜんぜん問題ないよ
にこるんわイジメる側だもん
0817無名モデル
垢版 |
2017/07/01(土) 19:29:20.67ID:???
にこるんのわるくちやめて濡れる
0818無名モデル
垢版 |
2017/07/02(日) 05:26:17.85ID:V1udn3oo
なにこれ(´д`)

【流出動画】popteenモデル/NHKEテレすいエんサーガールの姉!超DQN!未成年飲酒!喫煙!
https://www.youtube.com/edit?o=U&;video_id=XzBJCgjlZQo
0821無名モデル
垢版 |
2017/07/02(日) 15:14:56.28ID:???
くぱぁってわかりませんが
0823無名モデル
垢版 |
2017/07/04(火) 05:14:22.01ID:???
エロ書くひとわ
にこるんが自殺するまでイジメます
覚悟してな
0825無名モデル
垢版 |
2017/07/04(火) 11:53:03.45ID:???
にこるんの情の深そうな肉厚な唇は一級品だよ
0826無名モデル
垢版 |
2017/07/04(火) 19:49:42.90ID:???
あの垂れただらしない頬っぺたを俺のぺニスで引き締めてヤりたい
0828無名モデル
垢版 |
2017/07/04(火) 20:13:12.51ID:???
じゃあ水着グラビアやめなよ
0830無名モデル
垢版 |
2017/07/04(火) 21:48:47.92ID:???
市原悦子さんに似てるよにこるん
0831無名モデル
垢版 |
2017/07/04(火) 21:55:17.43ID:???
にこるん「あームカつくから今日も誰かイジメてやろっと」
0832無名モデル
垢版 |
2017/07/04(火) 22:09:45.01ID:???
うさんくさいステマ広告ばっかりツイートするよな
0833無名モデル
垢版 |
2017/07/04(火) 22:33:32.26ID:???
マジかw
小森純と同じように干されるかもな
0834無名モデル
垢版 |
2017/07/04(火) 23:10:41.45ID:???
にこるんも志村けんみたいに自撮り性器を晒してもいいんだよ?
0840無名モデル
垢版 |
2017/07/05(水) 17:48:05.50ID:???
にこるん下のお口をくぱぁしてみ?
0841無名モデル
垢版 |
2017/07/05(水) 23:07:10.25ID:???
えっちなのは
はずかしいからやめて
0842無名モデル
垢版 |
2017/07/06(木) 04:32:44.14ID:???
じゃあ次は誰をイジメようかなあ〜♪
0843無名モデル
垢版 |
2017/07/06(木) 04:38:08.04ID:???
みんなにこるんが好きで意地悪しちゃうんだよゴメンね
だから早く、下のお口くぱぁしてみて
0844無名モデル
垢版 |
2017/07/06(木) 04:43:45.72ID:???
にこるん 早く梅毒なおるといいねっ★
0845無名モデル
垢版 |
2017/07/06(木) 15:32:51.66ID:???
親孝行する良い娘だよにこるんはクパァ
0846無名モデル
垢版 |
2017/07/06(木) 17:10:16.94ID:???
イジメはストレス解消にピッタリだよー
0847無名モデル
垢版 |
2017/07/07(金) 00:56:55.72ID:???
ゆらのってみちょぱと写ってるときは白く見えるけど他の人の横だとふつうだよね
0849無名モデル
垢版 |
2017/07/07(金) 03:30:52.19ID:???
おまえら小男とは違うわ
年収も数倍だ
0850無名モデル
垢版 |
2017/07/07(金) 06:19:14.52ID:???
>>847
しかもフィッツの配役も狙いすぎ
眼鏡はずしたら美少女笑笑とかなの??こいつ加工しないと顔周りボコボコしてるよね
0851無名モデル
垢版 |
2017/07/07(金) 07:40:19.95ID:???
こいつほど見え方に落差がある有名人も珍しい
0852無名モデル
垢版 |
2017/07/07(金) 11:29:54.38ID:???
自撮りの天才

本人に会ったらブスだわ性格悪すぎて驚く
0853無名モデル
垢版 |
2017/07/07(金) 14:56:05.33ID:???
だからこそのくぱぁですよにこるんは
0854無名モデル
垢版 |
2017/07/07(金) 20:04:44.21ID:???
化粧しないほうがかぁーいい
0856無名モデル
垢版 |
2017/07/07(金) 21:55:30.81ID:???
いいよー
(/o\)くぱぁ〜ニコルンビーム
どうですかー?
0858無名モデル
垢版 |
2017/07/08(土) 14:06:54.52ID:???
ニコルちゃーんくぱぁしてみ?
0860無名モデル
垢版 |
2017/07/09(日) 05:52:28.87ID:???
ゆらのはあの見た目で周りから甘やかされすぎて自己評価だけぶっちぎり高いブス
0861無名モデル
垢版 |
2017/07/09(日) 19:05:04.23ID:???
にこるんのアソコはどんな匂いするだろう
0862無名モデル
垢版 |
2017/07/09(日) 22:56:48.90ID:???
ミドリガメの水槽のにおい
0863無名モデル
垢版 |
2017/07/09(日) 23:20:45.62ID:???
>>860
みちょぱるゆらの中で最下位なのにみちょに表紙先越されてブチ切れてケンカしたとか性格が最悪なのが分かってるからあのキャラ作りが胸くそ悪い
0864無名モデル
垢版 |
2017/07/10(月) 05:33:48.53ID:???
性格悪くても誰かをイジメてストレス解消するから
にこるん元気いっぱい
0866無名モデル
垢版 |
2017/07/10(月) 19:12:59.26ID:???
にこるんのアナルをガバッと拡げて舌を差し込みたい
優しいね…
0867無名モデル
垢版 |
2017/07/10(月) 19:25:17.95ID:???
いつもアナルにうんこ付けてそうなにこるん
0868無名モデル
垢版 |
2017/07/11(火) 19:07:23.22ID:???
にこるんのマンコとアナルをいじめる俺
0869無名モデル
垢版 |
2017/07/11(火) 21:25:55.44ID:???
テンプレまだにこるん16歳なってますけど♪(´ε` )w
0870無名モデル
垢版 |
2017/07/11(火) 21:27:58.42ID:???
今日はにこるんでシコるん♪(´ε` )w
0871無名モデル
垢版 |
2017/07/12(水) 11:35:13.25ID:???
にこるんのポルチオ何時間もかけてネチネチしつこく開発したい
0872無名モデル
垢版 |
2017/07/12(水) 16:42:07.22ID:???
にこるん膣イキ出来るともっと美人になるよ
0873無名モデル
垢版 |
2017/07/12(水) 16:49:52.79ID:???
騎乗位へたくそなにこるん
0875無名モデル
垢版 |
2017/07/12(水) 20:54:20.95ID:???
やめてやめてとダチョウ倶楽部みたいなフリに対して一生懸命応える皆さんに、にこるんも感謝だぉ
0876無名モデル
垢版 |
2017/07/12(水) 22:34:44.27ID:???
今日もイジメでストレス解消にこるんです
0877無名モデル
垢版 |
2017/07/12(水) 23:29:34.15ID:???
ニコルの臭く汚れたアソコをいじめたい
0878無名モデル
垢版 |
2017/07/12(水) 23:52:51.75ID:???
にこるんのまんこるんはカピカピなの?
0881無名モデル
垢版 |
2017/07/13(木) 07:27:52.81ID:???
クンニしたい、ゲキクサでもいい
0883無名モデル
垢版 |
2017/07/13(木) 21:30:16.74ID:???
クンニしたい
ゲキクサ希望
0884無名モデル
垢版 |
2017/07/13(木) 22:21:51.92ID:???
ドSニコルの臭マン顔面騎乗位オェェ
0885無名モデル
垢版 |
2017/07/14(金) 03:05:44.98ID:???
顔面騎乗位で男の子を虐めるにこるん
0886無名モデル
垢版 |
2017/07/14(金) 05:09:17.32ID:???
激臭納豆チーズまんこるん
0887無名モデル
垢版 |
2017/07/14(金) 15:32:00.84ID:???
にこるん「イジメだいすき♪」
0888無名モデル
垢版 |
2017/07/15(土) 06:57:43.98ID:???
童貞のおちんちんをいじめるにこるんるん
0889無名モデル
垢版 |
2017/07/15(土) 08:54:36.12ID:???
ゆらの顔白く塗りすぎでしょw
首と色全然違うww
0892無名モデル
垢版 |
2017/07/16(日) 08:29:16.43ID:???
いま、たらみのゼリー食べてる。じゅるじゅるって音が
クンニしてる音に似てるなと思ってたら
自然と勃起してきた。
0893無名モデル
垢版 |
2017/07/16(日) 08:29:53.57ID:???
すみませんまちがえました。
0894無名モデル
垢版 |
2017/07/16(日) 20:31:45.83ID:???
ちんちんひっぱって男をいじめるにこるん
0895無名モデル
垢版 |
2017/07/16(日) 21:38:58.41ID:???
今時17cmないやつは人権ないから
にこるん弄りもほどほどにしとけよ
0896無名モデル
垢版 |
2017/07/16(日) 22:12:50.58ID:???
17.5cmあるから俺は大事そうだ
よーしにこるん い ぢ め る ぞ ー
0897無名モデル
垢版 |
2017/07/16(日) 22:15:28.84ID:???
にこるんは自分より弱そうな女の子しかイジメないよ
0898無名モデル
垢版 |
2017/07/17(月) 19:07:26.79ID:???
ヒルナンデス
やる気ないなら
やめちまいな
0899無名モデル
垢版 |
2017/07/17(月) 20:32:52.28ID:???
マジで生理マンコはたち悪い
0900無名モデル
垢版 |
2017/07/17(月) 21:13:02.54ID:???
まんこるんクンニるんしていい?
0902無名モデル
垢版 |
2017/07/18(火) 02:55:36.91ID:???
調教して拳ぶち込んで中で子宮口を相手にじゃんけんしたいよーにこるん
0904無名モデル
垢版 |
2017/07/18(火) 10:00:21.82ID:9LMptm0Z
>>1
スレタイ【ニコるん】を【ニコちん】に訂正しろ
0905無名モデル
垢版 |
2017/07/18(火) 20:34:17.31ID:???
御殿あんま元気ないな
以前に比べて
0908無名モデル
垢版 |
2017/07/18(火) 22:17:06.03ID:???
みちょぱとは仲良いのか悪いのかわからんな
0909無名モデル
垢版 |
2017/07/18(火) 22:51:46.53ID:tusdx4N7
ニコちん
0910無名モデル
垢版 |
2017/07/19(水) 00:52:32.79ID:???
TV見てみちょぱっていうケバいマンコの性格の悪さを知った
にこるん頑張れ〜
0914無名モデル
垢版 |
2017/07/19(水) 10:52:21.42ID:???
にこるんのアナルは淡い色
みちょぱのアナルは青紫色
0915無名モデル
垢版 |
2017/07/19(水) 11:55:29.69ID:???
>>911
こいつの喋りとかみてるとニコルがとても良い子に見えてくる不思議
0916無名モデル
垢版 |
2017/07/19(水) 12:31:18.61ID:???
>>915
彼氏が少年刑務所で受刑中というシャレにならない女
0917無名モデル
垢版 |
2017/07/19(水) 19:29:24.92ID:???
俺達のマンコスターにこるん頑張れ!
0918無名モデル
垢版 |
2017/07/19(水) 19:54:57.87ID:???
笑顔でおちんちんをいじめるにこるん
0919無名モデル
垢版 |
2017/07/21(金) 03:08:29.90ID:???
こいつスルメみたいに噛めば噛むほど味が出てくる良い女の可能性あり
0920無名モデル
垢版 |
2017/07/21(金) 05:03:53.20ID:???
まんこるんはスルメ臭いよ
0921無名モデル
垢版 |
2017/07/21(金) 07:09:59.78ID:???
でもぬるんぬるんだから入れると気持ち良いよ
0922無名モデル
垢版 |
2017/07/21(金) 12:12:19.05ID:???
にこるんのぽてっとした唇をパンパンに赤く腫れるまでチュパン チュパン チュパン チュパン したい
0923無名モデル
垢版 |
2017/07/21(金) 19:15:54.54ID:???
ゆらのっていいねもRTもコスプレイヤーレベル以下で草生える
0924無名モデル
垢版 |
2017/07/22(土) 08:52:41.08ID:???
メルカリでニコルんの脱ぎたてパンティ欲しいです
0925無名モデル
垢版 |
2017/07/22(土) 08:55:22.70ID:???
汚物(細菌による汚染)の売買は禁止です
0928無名モデル
垢版 |
2017/07/23(日) 01:34:37.16ID:???
>>925
は?臭いのなんてご褒美だろ
くっさいくっさいおパンチュ
0929無名モデル
垢版 |
2017/07/23(日) 14:47:06.61ID:???
にこるん
神の子
不思議な子
0932無名モデル
垢版 |
2017/07/23(日) 21:34:55.95ID:???
藤田ニコル「みちょぱしか友達いないからー」


地上波で知名度が無い
紗蘭は切り捨て
0933無名モデル
垢版 |
2017/07/23(日) 23:25:07.58ID:???
マジかよ…最低だなニコル
0934無名モデル
垢版 |
2017/07/23(日) 23:32:12.06ID:???
藤田ニコルの得意技→友達いないアピール&イジメられてた告白


どっちもテレビ受けを考えて創作したネタ話
つまりウソ
0935無名モデル
垢版 |
2017/07/23(日) 23:45:44.02ID:???
みちょぱばっかテレビ出だしたけどまんこるんは出ないの?
0936無名モデル
垢版 |
2017/07/23(日) 23:50:06.39ID:???
カメラの無いところで態度悪すぎて呼ばれなくなりつつある悪るん♪♪
0938無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 20:37:59.07ID:???
性格悪そうなんだが実際どうなんだろうね
0939無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 20:52:27.91ID:???
とりあえずまんこはくさいよ
0940無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 22:21:25.64ID:???
有●に手マンや
クンニされたんじゃないかな
0941無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 23:35:04.20ID:???
>>938
会えば分かる
非常に悪い


ただし有料イベントの接客モードになれば別人格になれるところが凄い
0942無名モデル
垢版 |
2017/07/26(水) 01:32:39.76ID:???
マジかよサイテーだなシコル
0943無名モデル
垢版 |
2017/07/26(水) 01:38:49.96ID:???
>>939
臭いのが萌える
ウンチおしっこ唾なんかご褒美
0944無名モデル
垢版 |
2017/07/26(水) 02:17:06.31ID:???
パコルんビーム(マンカス)
0945無名モデル
垢版 |
2017/07/26(水) 18:26:35.98ID:???
ttp://22.snpht.org/170726182503.jpg
ttp://22.snpht.org/170726182510.jpg
ttp://22.snpht.org/170726182515.jpg
ttp://22.snpht.org/170726182523.jpg
ttp://22.snpht.org/170726182531.jpg
0947無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 01:48:10.33ID:???
>>945
この唇は気持ち良さそ
ジュボジュボやられたらすぐ昇天
0948無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 01:56:42.42ID:???
亀頭をくちびるでニュルニュルして欲しい
0949無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 03:10:35.55ID:???
上も下も口の中はぬるんぬるん
0951無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 10:21:39.78ID:???
腹の中はドス黒い
他人を利用することばかり考えている
0952無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 13:22:35.22ID:???
ただしアソコはピンクでぇ〜す
0953無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 17:09:15.45ID:???
>>945
二枚目かわいい
でもなんか笑ってしまう
0954無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 19:06:41.28ID:???
ただしアナルはドドメ色で〜す
0955無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 19:11:06.10ID:???
初体験は小5だからな
お前らとは格が違う
0957無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 21:15:21.06ID:???
↑風俗嬢で童貞を捨て未だに素人童貞
0958無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 23:34:13.72ID:???
涙ふけよw童貞ベイベーwwwww
0961無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 13:15:28.75ID:???
臭くてもいいからクンニしたい
0962無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 13:44:26.25ID:???
表ウラが激しいニコニコにこるん
0963無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 17:09:51.42ID:???
デビュー当初は嫌いだったけど最近すげー好きになった
0964無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 17:26:16.01ID:???
本物を見たら
再び嫌いになった
0966無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 18:34:46.24ID:???
パコルのイチゴパンツおしっこ臭いよ
0967無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 21:20:51.98ID:???
針灸院のステマやってるわ
だせえ
0968無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 21:45:30.07ID:???
ああーオリックスバファローズ全てを脱がすためにー
0969無名モデル
垢版 |
2017/07/29(土) 05:39:43.76ID:???
めっちゃ可愛い有吉の女になりそう
0970無名モデル
垢版 |
2017/07/29(土) 08:36:33.63ID:???
そう言えば有吉は夏目を妊娠させて中絶させたって話あったな
0971無名モデル
垢版 |
2017/07/29(土) 23:59:07.29ID:???
にこるんがダメダメって首を振るのに無視してゆっくりと20cm級の
0972無名モデル
垢版 |
2017/07/30(日) 03:38:05.68ID:???
にこるん、中絶経験が豊富そうだよな
0973無名モデル
垢版 |
2017/07/30(日) 04:06:15.27ID:???
ミニスカポリスになってほしい
0975無名モデル
垢版 |
2017/07/30(日) 22:42:14.16ID:???
ステマばっかり商売だいすき♡にこるんです♪
0976無名モデル
垢版 |
2017/07/31(月) 02:06:57.33ID:???
にこるんパンチ!
にこるんキック!
0978無名モデル
垢版 |
2017/08/01(火) 11:10:56.37ID:???
声が低い女ってホント魅力ない
0979無名モデル
垢版 |
2017/08/01(火) 13:44:49.18ID:???
化粧品メーカーのステマ広告で忙しいステマるん♪
0980無名モデル
垢版 |
2017/08/03(木) 17:16:10.59ID:???
ニコルもそろそろ干される時期か
0981無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 02:24:16.70ID:???
日テレマラソン走ればええやん
0982無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 03:48:24.92ID:???
24時間走ったニコルのクサマン舐めたい
0983無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 03:50:32.05ID:???
24時間ステマ広告にこるん♪
0984無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 09:53:02.38ID:???
汗ばんだアナルんもクンクンしてぺろぺろきれいにしたいよぉ
0986無名モデル
垢版 |
2017/08/06(日) 02:56:45.67ID:???
現役っていう強みを失ってるからね
0988無名モデル
垢版 |
2017/08/06(日) 13:09:29.56ID:???
最近はコメントでいいトコなしだからな
今はカレン師匠の独壇場
0989無名モデル
垢版 |
2017/08/06(日) 18:39:45.56ID:???
滝沢カレンの台頭で
活躍の場を完全に奪われましたね。
0990無名モデル
垢版 |
2017/08/08(火) 00:53:41.79ID:???
ニコルみたいなタメ口の不潔っぽいキャラはもう需要ない
0991無名モデル
垢版 |
2017/08/08(火) 01:54:36.91ID:???
逃走中、まさか逃げ切るとはね
0993無名モデル
垢版 |
2017/08/08(火) 12:03:05.32ID:???
芸能界に藤田ニコルは不要
0995無名モデル
垢版 |
2017/08/08(火) 17:07:46.08ID:???
滝沢カレンのワキ汗でお茶漬けたべたい
0997無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 02:46:14.12ID:???
有吉のバーターみたいになってるじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 22時間 16分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況