X



トップページモデル
37コメント21KB
【憂国の士】藤田富の活躍を強く祈るスレ【モデル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無名モデル2014/06/26(木) 16:13:02.35ID:???
このスレではアンチ行為は禁止とします
0003無名モデル2014/06/26(木) 16:51:16.15ID:???
386 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/06/26(木) 16:46:47.71 ID:oXY8mm+V0
複数の人と同時に肉体関係?
https://www.youtube.com/watch?v=0ZC5l-JifcE
赤西 「同時に何人も愛せますか?」
塩村 「全然平気だと思うw」
  「世の中のいろんな人は彼氏とかに言わないだけで、絶対言えないことはいっぱいあると思う」
  「それは絶対に知っておいたほうがいいことだと思います赤西君」
赤西 「俺引くんだけどぉお」
  「え、全員肉体関係あるんですか?」
塩村 「いや、無いほうがおかしいw」
赤西 「そのために付き合ってるんですか?」
塩村 「まぁ、食欲とかも満たされるわけじゃないですかぁ、お食事とかもいくし、まぁそれだけじゃないですよってことですよ」
  「だって一人に絞る必要ないですもん今は」
  赤西 「違いますねぇ、僕は、付き合ってる期間は結婚するための知り合う時間だと思ってます」
   「だから、結婚しなければ付き合うってないんですよ」 塩村 「いや、若い、若いよぉー」

家賃の踏み倒し?
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/3/b3d38565.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/2/9298701a.jpg
0004モデルはスタイル悪いブス2014/06/26(木) 19:24:30.23ID:NDAz7+Eo
昔志村けんのコントで フヒヒヒ 何も知らない

馬鹿な奴

おねぇさん おねぇさん ふひひひ

って独り言言うやつあったけど

http://i.imgur.com/u1UygTr.png

http://i.imgur.com/IEdcU4w.png     土人道端一般女性に公開処刑される、9頭身の美しい脚によって完全に崩壊
http://i.imgur.com/DlcgVJD.png     土人道端、自称9頭身のナナオと11頭身9頭身優等8頭身の差
http://i.imgur.com/68rJ29v.jpg  9頭身で立ったときエルフ比率しかも足がとても長い
http://i.imgur.com/la1nOMc.jpg 
http://i.imgur.com/xzuOXj5.jpg

http://i.imgur.com/HVWKOtk.jpg

これのことだよな
0005モデル事務所は全て解散2014/07/01(火) 01:53:47.30ID:ttD7pLxM
Even Anime High Race Art
http://i.imgur.com/sgFoYaY.png
Open & Set Window 1200x600
http://i.imgur.com/IEdcU4w.png     土人道端一般女性に公開処刑される、9頭身の美しい脚によって完全に崩壊
http://i.imgur.com/DlcgVJD.png     土人道端、自称9頭身のナナオと11頭身9頭身優等8頭身の差
http://i.imgur.com/68rJ29v.jpg  9頭身で立ったときエルフ比率しかも足がとても長い
http://i.imgur.com/HVWKOtk.jpg

こういう女性を見慣れている人や韓国人から見ればナナオなんか山田花子に見えてるんだよ
韓国のメディアは上限が無いしフェミニストがいないからね

日本だとレベルの高すぎる女性がテレビに出ると劣等人種がクレーム入れてくるけど
韓国の場合は賞賛の電話がくるんだ


こいつらはっ! なんなんだ! ふざけるんじゃねーーーーーーーーーよっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

メディアに出るのを止め 今すぐに呼吸を止めろ! 酸素を消費するな 資源を消費するな

日本は資源の問題で後数十年のうちに人口を3000万人にまで減らさなければならないというシミュレートがされている
これはアメリカの研究者が行った調査、研究だ

日本はアニメの元となる名誉アーリア人しか生き残ることはできない 200年後優等人種しか日本には生存していない!!! てめーーーーーらっは今すぐに呼吸を止めろ!!!!!!!!!!!!!!!!
0006無名モデル2014/07/15(火) 17:52:17.64ID:???
過疎っているな
0007無名モデル2014/07/26(土) 19:01:25.16ID:7uWnrFb0
藤田富(とむ)は、東京医科歯科大学の歯医者さんになるコースの3年生
0009無名モデル2014/09/14(日) 01:05:58.22ID:???
コロコロな毎日
0010無名モデル2014/09/16(火) 07:17:27.44ID:???
みるきーはママのあじ
0012無名モデル2015/01/31(土) 05:43:26.21ID:X6YQH9Io
このオカマみたいな顔した奴人気ないんだなw 過疎ってるどころの話じゃないw。
調子乗ってても本当のファンは全国500人くらいかw
0013無名モデル2015/03/10(火) 11:41:30.40ID:XVCKDHht
http://twitter.com/meganeparu/

眼鏡ぱる (@meganeparu)
2015/03/10 11:12
昨日雑コラ作ったら思った以上に拡散されて、あげく公式ブログでまで言及されてしまったから、藤田富さんには全力で謝罪したい。
http://i.imgur.com/x6doT00.jpg

「アカウント間違えた」ツイ画像偽造の犯人
0016無名モデル2015/04/09(木) 12:59:04.63ID:8LhR/Nvj
藤田富くんのドラマが始まるよ

原宿ドラゴン
http://s.mxtv.jp/drama/harajuku_dragon/
TOKYO MX
2015年4月11日(土)19:30 放送開始!
0017無名モデル2015/05/10(日) 10:05:13.70ID:jWV6w8eq
藤田富botなんなの?とまんくんの悪口ばかり
0018無名モデル2015/06/19(金) 05:33:41.87ID:???
岡部磨知さんと結婚まだかな
0020無名モデル2015/08/13(木) 20:23:17.44ID:Al91a91s
渡辺美優紀
http://33.media.tumblr.com/869344e2d73292149485d69b2c97ffdc/tumblr_nswgt2DnKG1qlem5oo2_400.gif
http://38.media.tumblr.com/a7106517ffb40cb54f5de4a0f78de912/tumblr_nswgt2DnKG1qlem5oo4_400.gif
http://33.media.tumblr.com/5ec32f229534ae5855d09e2d534f9569/tumblr_nswgt2DnKG1qlem5oo5_400.gif
http://38.media.tumblr.com/ba0ac9e116db293caa689367c5cc4290/tumblr_nswgt2DnKG1qlem5oo1_400.gif
http://38.media.tumblr.com/7efb0d416b8e87d7224e6674e68c840b/tumblr_nswgt2DnKG1qlem5oo3_400.gif

http://33.media.tumblr.com/165bc97b9c00de1145e02e84c84023cb/tumblr_nswj6uWXYG1qlem5oo8_400.gif
http://38.media.tumblr.com/3f82a57de6374dd5fdf12fe7771019cf/tumblr_nswj6uWXYG1qlem5oo4_400.gif
http://38.media.tumblr.com/3471d96e353591aa27ea2a498029cbc3/tumblr_nswj6uWXYG1qlem5oo3_400.gif
http://38.media.tumblr.com/80f0bf7b87adcae968e1853b1b564449/tumblr_nswj6uWXYG1qlem5oo2_400.gif
http://33.media.tumblr.com/14ff9f43d633d330138751fa14f812ff/tumblr_nswj6uWXYG1qlem5oo1_400.gif

http://33.media.tumblr.com/9d418b9e179ace4c16f63a509e297830/tumblr_nswk91q2XZ1qlem5oo1_400.gif
http://38.media.tumblr.com/56d383e9a3050b7ed437610b37938562/tumblr_nswk91q2XZ1qlem5oo2_400.gif
0021無名モデル2015/09/30(水) 13:57:31.51ID:Z9bcTys5
http://imgur.com/vyCadGW.jpg
富きゅんはべんきーを潰してくれた英雄だよ
頑張ってほしい
0022無名モデル2015/10/25(日) 16:51:17.12ID:kCj8qhue
>>20
こいつとセックスしたのか
0026無名モデル2015/12/28(月) 12:16:49.75ID:NXyoxb1h
アニメガール
0028無名モデル2015/12/29(火) 23:21:16.64ID:Ni77HiGu
お揃い ペアルック

ニット帽はベンデイビス
ピアス、ブレスレットはクロムハーツ
http://i.imgur.com/m0E4DFt.jpg
みるきーこと渡辺美優紀 ・ 藤田富 はガチ
0029無名モデル2016/01/22(金) 17:48:18.98ID:an3w4kfj
「SMAP解散騒動で暗躍」AKB48関係者S氏が手を出した、人気メンバーたちとは?
2016/01/22 12:45
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/cyzowoman_20160122_5158312013

“AKB48利権”の一部を持ったことにより、各メンバーに対して不届きを働く人物が、業界関係者の間で問題視されているという。
大手プロ・ケイダッシュの縁故入社によって業界入りしたというS氏は、現役有名メンバーと“セフレ関係”を結んでいるという情報までささやかれているというが、果たして真相は――?

 AKBをバラエティ番組にキャスティングする際、強い影響力を持つというS氏。SMAP独立騒動にあたっては、退社が決定的となった飯島三智マネジャーと強いパイプを築いていたというが、
「SMAPのジャニーズ残留が決まり、飯島さんが使えなくなった途端、S氏はジュリー(藤島ジュリー景子副社長)さんに擦り寄っています。とにかく権力のある人間が好きなのでしょう」(芸能プロ関係者)という。
 そんなS氏だが、AKBグループの有名メンバー・Wとの“親密関係”も、業界では知られた話なのだという。Wは、かつて人気読者モデルの男性とのお泊まりが報じられ、近頃では“脱ぎ仕事”も多いメンバーだ。
「S氏は、本当にひっきりなしに女性に手を出していますよ。元デザイナーの卒業生・S、肉体改造に成功したMなど、S氏との“深夜密会”が目撃されるメンバーは数知れず。
中でも前出のWは、自分のプラスになるなら過剰な接待も厭わないようで、『WとSは肉体関係を持っている』という情報がかなり出回っています」(テレビ局関係者)

さらに、S氏の現在のターゲットは、「Wほどの知名度はありませんが、同じグループ所属のSに、しつこく言い寄っている様子が何度も目撃されています。
Sは昨年の総選挙で、同グループ内ではWに次ぐ票を獲得した期待のメンバーで、現在高校生だけに、所属事務所は大激怒していましたよ」(同)。
 ファンのみならず、業界関係者からも批判の声が上がるS氏の悪行。しかし、秋元康プロデューサーをはじめ、S氏に信頼を置く大物も多数存在することから、業界から追放される事態には至っていないようだ。

「かつて博多に左遷された人気メンバーのSなど、一部の子に対しては、『この店の支払いは全部俺のツケにしていい』などと、甘い蜜も吸わせていることから、『利用してやろう』と彼に近づくメンバーもいるんです。
“モテ男”かと思われるかもしれませんが、外見はバナナマン・日村勇紀似で、決してイケメンというわけではなく、
そのうえ相手の身分次第で発言を180度変えるなど、とにかく嫌われる要素が満載。『S氏の案件なら、絶対にやらない』と断言するテレビ局関係者も存在します」(同)
 こうした横暴ぶりから「ヤツを業界から追放しろ!」という怪文書が、関係各所に出回ったこともあるというS氏。追放の兆候はまだみられないだけに、彼の次なる“餌食”が生まれてしまわないことを祈るばかりだ。
0030無名モデル2016/03/18(金) 10:22:56.12ID:YNpwolKT
べんきーを踏み台にし



遂に仮面ライダーへ
0032無名モデル2016/04/21(木) 05:20:26.60ID:???
みるきー妊娠してるみたいだったけどどうするんだろ?
0036無名モデル2016/09/12(月) 00:45:21.54ID:???
けもけ出禁のユウケン、さらに偏った思想になる


ユウケンSS▼救国騎士団‏ @yuuken01 9月1日
しばき隊や他の活動家の人にも言えることだけどさ、脅迫しといて被害者ズラしてんじゃねーぞ、
お前らのやったことは俺は一生忘れんし、身内の男性の顔面が崩壊するぐらいに大怪我負わせるヤクザ集団やしな。
公安に聞いたら、要監視団体としてマークしているそうだし、次やったら容赦しないってよ

ユウケンSS▼救国騎士団‏ @yuuken01 9月1日
人間、理性が壊れてしまえば殺人なんて簡単にやってしまうで

ユウケンSS▼救国騎士団‏ @yuuken01 8月30日
最近は人を殺す夢ばかり見る、それもえらい鮮明な夢だ。
中華包丁と鎌と枝切りばさみを鞄の中に、包丁2本をズボンの腰に隠し持って相手を包丁で心臓のあたりを2回刺した。
痛がっている相手の手首を枝切りばさみと鎌で強引に切り落とし、泣きわめている中で留めの中華包丁で首スパーン…怖いな

ユウケンSS▼救国騎士団‏ @yuuken01 8月30日
1億円あったらけもけを買収したい
0037無名モデル2018/02/15(木) 07:38:17.81ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZBPVI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況