X



トップページモデル
473コメント123KB
高橋マリ子 Page14
0001無名モデル
垢版 |
2014/03/05(水) 12:27:31.59ID:???
夢見る頃を過ぎても、変わらぬ美しい佇まいで
一服の清涼剤のように誌面に存在し続ける高橋マリ子。
最後の“オリーブ少女”はどこへ行く?
この4月、彼女は三十歳になる。

高橋マリ子 オフィシャルサイト
http://www.wepjapan.jp

2014年1月からBS日テレ「ぶらぶら美術・博物館」でレギュラー出演中
http://www.bs4.jp/guide/entame/burabura_art/

太宰治の絵本「Urashima-san(浦島さん)」で英訳を担当(2014年1月刊)
http://www.publicbrain.net/urashimasan/

前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/model/1275518322/
0424無名モデル
垢版 |
2020/09/28(月) 01:18:26.72ID:???
お母さんの文子さんは元気なのかな
0426無名モデル
垢版 |
2020/10/19(月) 14:31:16.73ID:DvSup5tz
0427無名モデル
垢版 |
2020/11/03(火) 20:36:02.41ID:gX52N7iZ
今BSの番組出てるけど高橋マリ子ってテレビ番組出てないのに何で有名モデルの
イメージなのかと思ったら98年から毎年cm出てたんだな
マシェリとか思い出した
当時って有名なハーフモデルと言えば高橋マリ子くらいしかいなかった気がする
公式によるとなぜか2011年からメディアの露出やめてるが
0429無名モデル
垢版 |
2020/11/04(水) 20:43:52.42ID:???
しかし欲求不満中年おばさんの悪口ばっかだなモデルのスレは
女性芸能人全部のスレか
>>2
過去スレはキチガイ婆が暴れてて大変だったんだな
0430無名モデル
垢版 |
2020/11/05(木) 05:37:42.34ID:???
講談社・小林司 w
お前、歯が真っ黄色だな しっかり磨けよw
0434無名モデル
垢版 |
2020/11/05(木) 20:30:07.98ID:???
講談社・小林司 w
お前、歯が真っ黄色だな しっかり磨けよw
0436無名モデル
垢版 |
2020/11/15(日) 20:07:28.21ID:???
httpsscontent-lga3-1.cdninstagram.comvt50.2886-1629587116_60.mp4
0438無名モデル
垢版 |
2020/11/24(火) 14:41:48.20ID:QCAnr6Ne
~
0440無名モデル
垢版 |
2020/11/29(日) 15:11:30.72ID:???
講談社・小林司 w
お前、歯が真っ黄色だな しっかり磨けよw
0442無名モデル
垢版 |
2021/01/05(火) 09:10:01.35ID:D2MJCDUr
マリ子 愛してるよ
0448無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 12:18:26.28ID:???
20歳の時点で若々しくなかったから佐々木希みたいな老け方と比べると違和感ない自然に見える
マミーと金髪ゴリラパピーに感謝
0449無名モデル
垢版 |
2021/03/28(日) 07:47:02.48ID:???
花王が「美白」という表現をやめるそうだけど、資生堂HAKUはどうなんだろう
美白化粧品のモデル第1号はマリ子だったよね
時代の変化を感じるわ
0451無名モデル
垢版 |
2021/04/26(月) 17:41:26.13ID:Ydme0lCp
アスタリフトのCMやってるね
やっぱり日本の美白アイコンはマリ子だわ
0457無名モデル
垢版 |
2021/11/24(水) 10:52:11.33ID:???
7年ぶりくらいに覗いたが相変わらずだなw
愛してるよってずっと書いてる病気野郎と歯が黄色書いてるキチガイは死んだほうがいいなw
何年書きつづけても
おまえらの人生は今のままだよw
0458無名モデル
垢版 |
2021/12/28(火) 00:21:12.98ID:???
10年以上歯が黄色とか書いてた奴やっと死んだようだな
よかったよかった
死なないと治らん感じだったからな
0462無名モデル
垢版 |
2022/09/17(土) 09:35:26.71ID:FQl1iQEw
>>435
原節子の後継者に
成れたのに勿体ない。
0463無名モデル
垢版 |
2022/09/17(土) 09:36:50.94ID:FQl1iQEw
>>432
😻💜😸🍷✨🧜‍♀🔮🦋🔮🌙
0464無名モデル
垢版 |
2022/09/17(土) 09:39:54.72ID:FQl1iQEw
>>416
そこがええねん
😻💜😸🍷✨🦋🌙

富士には月見草が良く似合う

太宰治
0465無名モデル
垢版 |
2022/09/18(日) 05:32:40.50ID:1lXKE4XD
>>455
😻💜🍷✨🧜‍♀💜🔮🦋🌙
0466無名モデル
垢版 |
2022/10/12(水) 01:29:35.45ID:???
>>458
ここの荒らしは10年どころか20年近いよ
何度か規制をくらって、千葉県茂原市のアクセスポイントから書き込んでたことも判明してる
0469無名モデル
垢版 |
2023/07/27(木) 11:57:05.29ID:bZmp/N1X
ぶら美、休みが続いてるな
一体どうしちゃったんだろう
0470無名モデル
垢版 |
2023/09/20(水) 14:44:56.17ID:Y5ai9Oet
今は復帰して普通に出てるじゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況