X



トップページモデル
1002コメント221KB
【ブロガー】小沼瑞季★2【サロモ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無名モデル垢版2017/12/28(木) 16:00:17.13ID:???
昨日のシースルー、黒タイツと今日の顔画像はめっちゃ抜けます
みずきちゃんかわいいよ、いつもズリネタありがとうww
0953無名モデル垢版2018/01/02(火) 04:13:01.32ID:X6on1e4D
Rちゃんって子、昨日ワンオクの人とかと餅つき大会してたね(笑)
0954無名モデル垢版2018/01/03(水) 10:22:52.18ID:leiNvSYC
>>953
よく気付きましたね!!笑
あの集合写真に写ってない子達沢山いるんだろうなぁ
0955無名モデル垢版2018/01/04(木) 21:58:21.44ID:EUt+nkh1
RちゃんこともとAV女優の相崎琴音さん。自分がAV女優だった過去を認めて調子に乗ってセレブ気取ってインスタ芸人やるならいいけど、過去を隠そうとするとそのうちものすごい潰され方するよ。今の時代、昔のマンコ写真とかビデオとか消せないからね。
0956無名モデル垢版2018/01/07(日) 21:47:37.05ID:xhgfsPKR
すこし前インスタライブみましたが、ずっとうつむき気味で声小さくて…目が死んでた。メンヘラっぽい…
0957無名モデル垢版2018/01/07(日) 22:29:39.40ID:YVaEPuKa
>>955
av女優と結婚するってすごいね
0958無名モデル垢版2018/01/09(火) 23:43:31.97ID:???
実写版ゴミ屋敷とトイプードルと私のツイ、リツイート伸びてるねwまたストーリーでキレるかな
0959無名モデル垢版2018/01/13(土) 19:13:50.71ID:???
なんでこの人の犬は別の個体でも白目剥いてるんだろう。ストーリーに今飼ってる犬な散歩姿アップしてたけどリーダーウォークもへったくれも無いし躾してるのかな
0960無名モデル垢版2018/01/15(月) 11:49:04.66ID:CjTTOIST
え、このひと26なんだ
いつもブリブリのピンクの服きてるよね
0962無名モデル垢版2018/01/16(火) 08:59:57.40ID:9J4bK54p
インスタでtomomiちゃんてこがミズキちゃんと双子コーデ載せてるけどtomomiちゃんが華奢過ぎるのか?ミズキちゃんがガタイよ過ぎるのか?って感じになってる。
0963無名モデル垢版2018/01/17(水) 15:01:23.29ID:kcT8mqtV
>962
ほんとだw小沼ガタイよすぎwまぁtomomiって人の顔面もなかなかだけどw
0964無名モデル垢版2018/01/20(土) 12:10:33.93ID:???
みずきちゃんの黒タイツ脚でいつも抜いてます
可愛いよみずきちゃん、ありがとうW
0965無名モデル垢版2018/01/24(水) 14:47:43.44ID:SVN2QVdI
RちゃんついにRayデビューか。元AV女優のくせに調子乗ってんな。Ray側は元AV女優だって知ってんのか?誰かがチクって。
0966無名モデル垢版2018/01/26(金) 03:24:36.29ID:nGnRjino
ディズニーシーのコーデがちょっと痛い。
ファー付きショートパンツに白いタイツ。真冬にサンダル。
0967無名モデル垢版2018/01/29(月) 09:56:14.81ID:pE7tN6HN
あああ
0968無名モデル垢版2018/01/29(月) 11:41:11.59ID:???
miumiuのサンダルのサイズ、つま先余りすぎだし、足の横幅もいつもはみ出すぎて見苦しい
Rちゃんも同じようなの載せてるけど仕上がりが雲泥の差だねw
0969無名モデル垢版2018/02/15(木) 04:30:57.96ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DFT6Z
0971無名モデル垢版2018/02/19(月) 09:48:07.30ID:4NHl+kvA
えりなちゃんって子もパパ活なの?
tomomiって子はパパ紹介して欲しくてつるんでるんだろーなっていうのは伝わってくる。
nanoって子はrちゃんと会ってたよね。
繋がってるとみんなパパ活に見えちゃう!
0972無名モデル垢版2018/02/27(火) 14:35:15.07ID:OYU3c61N
Rちゃんのブランドってうれているのだろうか。rちゃんプロデュースのセレクトショップってってるけど
あのフォロワーレベルでプロデュースの依頼くるとは思えないけどな〜
0973無名モデル垢版2018/02/28(水) 16:01:31.36ID:srFyEcRx
このフリマ絶対伊達いさ子ちゃんだよね?
全部販売してるアイテムと色ブログとかインスタに載ってたやつだし殆ど一回だけ着用とかだし。
https://fril.jp/shop/risadoll
0974無名モデル垢版2018/03/02(金) 10:44:53.55ID:WYja79ge
>>973
いさ子ちゃんメルカリはやってると公言してるけど、フリルはどうかな…?!いずれにしても試着とか一回で売りさばくなんてなんだか可哀想w
0975無名モデル垢版2018/03/02(金) 18:39:43.02ID:aleQa1hc
コミュ力が上がる、すごいエネルギーが体から湧いてくる。

不安が常に軽減される
本質的な身体能力が上がる方法があると聞いたらどうしますか?

http://goodlg.seesaa.net/article/455861872.html
0976無名モデル垢版2018/03/06(火) 06:41:32.51ID:z44r3wyO
Rちゃんてなんであんなに金回りいいの?
ロンドンにパリ、韓国と豪遊しまくってるけど資金源はどこから?
0977無名モデル垢版2018/03/10(土) 11:26:08.94ID:q5AfYJ2A
RちゃんはAV女優やめて金持ち旦那と結婚したらしい。
前はブログに旦那のことも書いてたけど都合悪くなったのか消したみたい。
0978無名モデル垢版2018/03/10(土) 14:35:28.30ID:25Xdr5jG
このひと、インスタグラムに
写真をあげるために人生を生きてるよねw
逆に感心しちゃう。
0979無名モデル垢版2018/03/10(土) 22:57:36.69ID:P8MX1+1W
>>931
調べてみたら確かに本人そっくり!どこからお金がでてるのかと思ったら、アダルト出身だったんですね、rちゃん
0980無名モデル垢版2018/03/13(火) 12:47:56.57ID:???
tomomiって人の収入源はなんなんだろう。あの2人に合わせて行動してるからどこかに勤めてるわけでは無いし、小沼パパ活Rちゃん金持ち旦那だけどこの人もパパ?
0981無名モデル垢版2018/03/13(火) 13:50:19.24ID:e6YBHhwD
Rちゃんの旦那さんはかなり有名な人です。こないだのヨーロッパ旅行も一緒に行っていたのでお金は全部出してもらってますね。ブログで旦那さんの投稿を消したのは、ここ数年で彼が人気になったからだと思います。
0982無名モデル垢版2018/03/13(火) 13:56:15.11ID:yjYu6N3M
金持ちで有名人なのに元AV嬢?と結婚?
モデルや芸能人と結婚できたんじゃないの?
0983無名モデル垢版2018/03/13(火) 18:58:55.66ID:e6YBHhwD
>>982
芸能人ですが、だからってスタイル抜群でかっこよくてってゆうタイプではないんですよね。たぶん性格も天然な感じなので、気にしてないんじゃないですかね。Rちゃん早めにいい人ゲットしたなって感じです。
0984無名モデル垢版2018/03/15(木) 18:39:46.81ID:k+MSnbFa
>>983
芸能人なら結婚したら話題になりそうだけどなぜならなかったのだろう?
お笑いタレントとかですか?
0985無名モデル垢版2018/03/15(木) 21:21:40.18ID:???
小沼さん昨日ストーリーでお風呂の写真載せていたけど、バスタブの栓がワンタッチ式の栓じゃなくて昔からあるチェーンがついてるタイプのものだったからそこまで高いマンションではないと思った
0986無名モデル垢版2018/03/16(金) 07:23:22.11ID:Vsvw+tQD
ヨーグルトのステマ、わざとらし過ぎて萎える。
あれでいくら貰ってるんだろう。
0987無名モデル垢版2018/03/16(金) 21:08:00.64ID:dSZ0hXFY
Rちゃんのショップの服dholic でも同じの売ってるしdholic の方が安い、、わざわざ高くAV女優の服買ってる人かわいそう。
0988無名モデル垢版2018/03/16(金) 21:13:42.71ID:swOoYizE
>>931
0989無名モデル垢版2018/03/16(金) 21:16:27.94ID:swOoYizE
>>929
昔はよくスルオタさんて人とカウルって人と韓国いたよね
0990無名モデル垢版2018/03/16(金) 21:17:50.54ID:swOoYizE
>>931
rは、りえ。
0991無名モデル垢版2018/03/16(金) 21:22:06.68ID:swOoYizE
>>981
誰ですか?イニシャルか、どんな分野で活躍してるかでもお願いします!
0992無名モデル垢版2018/03/17(土) 20:12:53.64ID:???
ラッドのギターの人も、Rちゃんと同じ時期にハワイ行ってたし同じ場所で写真撮ってたけどまさか…
0993無名モデル垢版2018/03/17(土) 20:51:01.54ID:Otrsl1go
>>992
なんかそんな感じがしてきたw
年齢も一緒ぐらいだしそこまでイケメンでもないし(ごめんなさい)
0994無名モデル垢版2018/03/17(土) 21:14:57.25ID:???
>>993
彼なにも悪くないのにかわいそうwww
しかしいくら旦那が売れてるとはいえ、Rちゃん浪費しすぎでは…
0995無名モデル垢版2018/03/19(月) 17:42:08.92ID:msVgbH7w
インスタすげえ抜ける、みずきちゃん可愛いよw
いつもズリネタありがとう
0996無名モデル 垢版2018/03/19(月) 20:52:43.60ID:???

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 720 -> 713:Get subject.txt OK:Check subject.txt 720 -> 713:Overwrite OK)1.11, 1.06, 1.07
age subject:713 dat:713 rebuild OK!
0997無名モデル垢版2018/03/20(火) 13:51:05.48ID:re0AnR0x
旦那さんが誰かわからないけど、過去があるなら私ならブログとかインスタとか目立つことせずじっとしてるけどなー
お金稼ぐ必要ないならなおさら
0998無名モデル垢版2018/03/20(火) 19:32:17.03ID:S08HP11E
インスタでエアちんこ握ってるじゃん
みずきちゃん抜けるよ〜ありがとうw
0999無名モデル垢版2018/03/21(水) 21:37:38.01ID:DPoKF7hg
>>997
ほんとその通り。だけどそこまで目立ちたがり屋だからAV女優でカラダ全部出しちゃったのかなwwwほんと下品w
1000無名モデル垢版2018/03/22(木) 06:51:35.44ID:2kq2BOeo
インスタの赤いヒールに美脚、マジで抜けますね
みずきちゃん最高だよありがとう(*´Д`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1586日 8時間 17分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況