トップページモデル
194コメント61KB
☆★☆紗 栄 子☆★☆
0001無名モデル
垢版 |
2013/04/13(土) 02:19:55.87ID:BQBgbtaY
オシャレなガーリーママ紗栄子さんを語りましょう☆
0002無名モデル
垢版 |
2013/04/13(土) 10:32:50.28ID:Lb6lGt6N
可愛いあげ
0003無名モデル
垢版 |
2013/04/16(火) 00:45:24.37ID:???
丸2日以上で2レスwwwwww


恥曝しw
0004無名モデル
垢版 |
2013/04/16(火) 01:32:12.86ID:???
なんでこんな短足ブスがモデルもどきやってんの
目障りだからさっさと消えて欲しい
0005無名モデル
垢版 |
2013/04/16(火) 01:54:24.28ID:???
紗栄子さんが立てたスレですか??
身内の方ですか??
0006無名モデル
垢版 |
2013/04/16(火) 07:35:39.32ID:???
わーサエコちゃんのスレだあ(棒読み)

なにこの過疎ぶりwww
0007無名モデル
垢版 |
2013/04/16(火) 07:45:17.89ID:eGP+PQIz
2時頃まで起きてたって自分で言ってたね。笑

半ケツ出す自称モデル
需要のない毒女タレント
ホントは28歳
0008無名モデル
垢版 |
2013/04/16(火) 12:00:23.53ID:RXAjEcH5
なんだよ!!
ファンはいないのかよぉ!!!!!
なりたい顔bPじゃないのかよぉ!!!
憧れる女bPじゃないのかよぉ!!!
素敵でお洒落なステマbPじゃないのかよぉ!!!
ほげええええええええええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0009無名モデル
垢版 |
2013/04/16(火) 18:30:48.04ID:Z0LaKXwV
おしゃれにアマゾンの本のレビューを捏造しまぷ
★5つけてとにかく褒め称えれば
サエたんからお金もらえると思いまぷ
0011無名モデル
垢版 |
2013/04/16(火) 22:29:13.86ID:???
うんこのついたパフェの次に嫌い
0012無名モデル
垢版 |
2013/04/16(火) 23:26:33.13ID:???
アンチしか書き込みしてないし(笑)
この豚のファンいないの?(笑)
0013サセたん大好きっこ
垢版 |
2013/04/17(水) 06:03:35.12ID:fid5mA8c
サセたんおはよー?
今日もブザ顔晒して頑張ってね
0014無名モデル
垢版 |
2013/04/17(水) 06:57:13.80ID:???
何このブス 仮面かぶせたい TGC
松尾芭蕉んぼり
0015無名モデル
垢版 |
2013/04/17(水) 10:19:56.11ID:wIrRuWWN
この人、本当に口が臭いらしいよ
0016無名モデル
垢版 |
2013/04/17(水) 16:34:05.70ID:???
サセコ:最近事件がなくてつまんないわ。ベビーシッター君、ちょっと頭、ねじ切りなさいよ

ベビーシッター:いやだよ。なんで僕の頭がねじ切れなきゃならないんだよ

サセコ:じりじりじりばっつんとねじ切りなさいよ

ベビーシッター:音まで決めないでよ。好きにねじ切れさせてよ。いや、ねじ切れないよ
0017無名モデル
垢版 |
2013/04/18(木) 00:43:30.87ID:???
短足も自称ならモデルできるなんてね。笑
0018無名モデル
垢版 |
2013/04/18(木) 12:03:23.34ID:uikl6EPm
ひぃぃぃぃ
ファンのみんなああぁあぁぁ
集まってくれよおおぉぉぉぉぉぉ
孤独だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
オシャレなガーリーママのはずなんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0020無名モデル
垢版 |
2013/04/18(木) 18:38:21.82ID:???
声と尻が汚くて足がビックリするくらい太短くて
子育てしてないママタレ枠で整形依存の自称モデル()の
サエコさんのファンの方いませんかー



いませんかー





いないのか…
0021無名モデル
垢版 |
2013/04/19(金) 08:41:44.93ID:gVPazNaw
い、いるよ!!!ここにいるんだよぉおおおおおおおおおおおお!!!!
ぢぐしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぎざまら絶対にぜったいにぜたおじゃkふぁおpにゆるざんんんんん
誰だ整形依存とか言った奴ば!!!???
ざえこは肉体の細胞が力強いんだよ!!!!!!!
力強くてがむしゃらな細胞だから自在に変化するんだよおおおおおおおおおらおらおおおおおお
口が臭いだと?あぁ!?
ファニーでビターでドリアンなんだよボケどもjふぁお
0022無名モデル
垢版 |
2013/04/19(金) 08:56:04.87ID:gVPazNaw
我こそは紗栄子に選ばれしメシア
うぬら下等な民族が紗栄子教祖に抗うなど片腹痛ぬ
紗栄子の命に従いうぬらを粛清いたしたてまつりそうろう
さーえーこーさーいこうーえこえこー
クーチークサークテーモーさわぐーなーくさくさ
さーえーのーいかーーりーはこわーいよーー
くさーくささくっさささささくさいーまじくささくくあkさくあkささ
無慈悲な挑発と無慈悲な報復と無慈悲な謝罪と賠償ぉぉぉぉぉぉぉぶりがどーー


これでうぬらの末路は定まったわ
恐怖に震えるがよいわ
0023無名モデル
垢版 |
2013/04/19(金) 13:16:53.08ID:???
いいファンがいるんだな
こんなファンばかりならサエコも安泰だろう
0024無名モデル
垢版 |
2013/04/19(金) 16:19:51.95ID:???
一般人混ざると気付かれないくらいオーラなし。笑

嫌いなママタレ第1位
道休サセコ28歳
0025無名モデル
垢版 |
2013/04/19(金) 22:39:24.81ID:???
ちんちくりんの福笑いがモデルとか嘘でしょ?(笑)
0026無名モデル
垢版 |
2013/04/20(土) 01:12:38.87ID:???
モデル?膿んでるの間違いでわw
0027無名モデル
垢版 |
2013/04/20(土) 07:25:14.51ID:???
頭部巨大短足奇形なのに、ブログ雑誌修整しまくった方をホントの自分だと思ってるからねw

5頭身の自称モデル(笑)
病んでてコワイ
0028無名モデル
垢版 |
2013/04/20(土) 07:56:18.66ID:???
養育費で財産築いてるって本当ですか?

朴紗栄28歳
0029無名モデル
垢版 |
2013/04/20(土) 10:52:01.69ID:???
ちんちくりんな容姿の為に、タカミ、なんとかボーテ、樫木、どこかのエステや矯正、ステマサプリ他多数。笑

田舎に帰っておとなしく子育てやればいいのに
整形劣化シワシワ妖怪なんだから
0030無名モデル
垢版 |
2013/04/20(土) 11:23:56.00ID:???
怪しいエステもどきで肌をめくったりサプリ三昧する前に普通の生活しとけよと(笑)
20代のきれいな肌を維持できないような暮らしぶりを見直せとしか言えん
食いたいものは際限なく食いまくり、肥えた挙げ句に脂肪吸引してりゃ肌もたるむだろ
本末転倒なんだわやってることが

どうしたら紗栄子になれるの?とか
紗栄子になりたい!とか雑誌に書いてあるのを見るとマジ吐きそう(笑)
0031無名モデル
垢版 |
2013/04/20(土) 12:00:37.17ID:???
お母さんが○生堂かなんかに勤めてたんじゃなかった?
0032無名モデル
垢版 |
2013/04/20(土) 12:48:19.45ID:???
ドヤ顔で修整済み画像ばかりブログにうpするけど
そもそもがセンスのないポーズだったり下品だったりで萎える
0033無名モデル
垢版 |
2013/04/20(土) 15:30:50.10ID:???
>>31
化粧品ややってて、ダルマネーつぎ込んだりしたけど、借金の肩代わりに親戚のものになったんだよね。

稼ぎがない両親まで養育費で養ってるんでしょ?なのに見栄張った生活見せるけど、現状は火の車っぽい。
0034無名モデル
垢版 |
2013/04/20(土) 15:52:05.03ID:???
センスなさすぎて、この人人間じゃなくて獣だと思う。
目つきが怖いんだよねw
0035無名モデル
垢版 |
2013/04/20(土) 17:52:59.42ID:???
知らない人がいるだろうから書いておきます。

この人は仕事なのに機嫌が良かったり悪かったりで周囲を嫌な気分にさせます。
名の知れた業界の人や売れてる芸人を見つけると尻尾を振って飛び付きますし
すぐに他人と自分を比較して根拠のない自信でもって他人を見下します。
にらみをきかせる目付きは三白眼で怖いですよ!
もうそれがわかってるスタッフは大人だし適当にあしらってやり過ごすんですが。
どれだけ偉いんだか、勘違いしてる頭の悪い芸能人の中で筆頭に挙がります。
正直言ってこちらもこの人と一緒の仕事のスケジュールが入ると気が重くて。
陰では嘲笑されてるとも知らずに気ままに振る舞う姿は滑稽ですらあります。

空いた時間には必ずスマホを持っていて何をしてるかはわかりませんが
話しかけるとジロリとこっちを見るだけでまたスマホいじりを続け
画面から目を離さず上の空で返事をするし。
アドリブがきかないから案外話しかけられたくないのかもしれません。

でも本当にこちらにとってもどうでもいい人間ですよ。
会っても嬉しくないし、何の魅力もない芸能人。
0036無名モデル
垢版 |
2013/04/20(土) 18:47:09.51ID:???
自称モデルでいられるのは、あの禿げ編集長と…有名な話だよねw
0037無名モデル
垢版 |
2013/04/20(土) 20:02:37.04ID:???
自称でもモデルって言えないレベルでしょ?(笑)
0038無名モデル
垢版 |
2013/04/20(土) 21:23:38.83ID:???
枕営業なんて珍しくない世界だけど
サエコほど営業してるやつはいないよw
0039無名モデル
垢版 |
2013/04/20(土) 22:11:36.65ID:???
ただ目立ちたいだけで気持ち悪い親爺とセックスってキチガイ
まぁこいつと交尾するのは気持ち悪い親爺しかいないけど
0040無名モデル
垢版 |
2013/04/21(日) 12:02:22.93ID:???
>>35
タレコミ乙です あなたの方が若くてスタイル良くて美人なんでしょうね…
なのに醜い垂れ腹短足私生児持ち発狂ババアサセコが幅聞かせてる赤文字界…歪んでます
スマホ弄ってる時はアンチスレの監視してフランス妄想垂れ流してるんだろうなw
0041無名モデル
垢版 |
2013/04/22(月) 09:56:15.35ID:???
垂れ乳垂れ尻出臍のモデルでいいんだよね?(笑)
または、整形失敗例かな?(笑)
0042無名モデル
垢版 |
2013/04/22(月) 11:12:20.14ID:???
レンタルポルシェにレンタルペットに自称モデルとか、この28歳の婆さんアタマおかしすぎでしょ?

フランス人と再婚とか、妄想も酷すぎるw

笑えないんだよね
0043無名モデル
垢版 |
2013/04/22(月) 19:10:41.02ID:???
>>35
させこに会ったことないけど予想したさせこ像そのまんま(笑)
0044無名モデル
垢版 |
2013/04/22(月) 23:16:05.32ID:???
住谷杏奈ブログに後ろ姿載ってたけど、私服すっごくダサイんですね。笑靴下の色なんか婆臭くて、この前出した私服自慢の本とは別人すぎでした。
0045無名モデル
垢版 |
2013/04/23(火) 07:39:10.19ID:???
顔デカ足太短足でどや顔は笑っちゃうw

弛んだデカイ半ケツ出してモデルはないわ
0046無名モデル
垢版 |
2013/04/23(火) 16:37:36.94ID:???
シンママ露出狂の自称モデル(笑)

歪んだ顔と弛んだ体の修整が大変なんだってねw
0047無名モデル
垢版 |
2013/04/24(水) 08:08:42.79ID:???
この前、TGCの半ケツフライデーで見た。笑
顔はデカいし、足は太くて短い、ケツもデカすぎて衣装におさまらないのにどや顔w(笑)
0048無名モデル
垢版 |
2013/04/24(水) 22:33:28.84ID:???
顔も声も不快
容姿は最悪
早く消えてほしい
0049無名モデル
垢版 |
2013/04/25(木) 12:24:35.64ID:???
サセコのファンって本当に居ないんだね〜w
0050無名モデル
垢版 |
2013/04/25(木) 23:34:30.98ID:???
臭いスティンキー?
ごついゴリラ?
似てる。笑
0051無名モデル
垢版 |
2013/04/26(金) 00:04:13.97ID:???
こんなのでモデルOKだったらマツコだってモデルになれるよ
0052無名モデル
垢版 |
2013/04/26(金) 08:11:33.31ID:???
なんとか目だとうとスレタイに★までつけてスレたてたのに例によって罵詈雑言w
こうなるとわかってるのになんでしつこくスレ立てるかね
サセコってマゾなの?デブスなのにww

マゾだからあんな下手くそな整形手術に何度も耐えられるのかな
0053無名モデル
垢版 |
2013/04/26(金) 14:44:45.16ID:4KHRcIUT
横にビローンって延びた垂れ尻。笑
0054無名モデル
垢版 |
2013/04/26(金) 23:20:20.58ID:???
擁護が>>2だけだから
立てたのは本人じゃなさそう。
嫌がらせみたいに雑誌に出たり深夜の変な番組とか出てるから
勘違いした人が立てたんだろう。

益若や平子みたいになりたいのかな
絶対不可能だけど
0055無名モデル
垢版 |
2013/04/28(日) 22:04:20.70ID:Ud+b3N7b
アマゾンのレビュー見てみなよ
前回の本の時は大炎上したけどもはや世間も紗栄子に興味ないから食いつきも悪い
姑息なファンが良い評価を量産しているよ
紗栄子がここまで嫌われる理由に、ファンの質も悪いことが絶対にあると思う
類は友を呼ぶというし、姑息で陰湿な性質の人間が紗栄子のファンなのかもしれない
そういう人間がスレをたてたのさ
0056無名モデル
垢版 |
2013/04/29(月) 02:18:55.95ID:???
この女、北海道の札幌にいる時に雪に阻まれて自由に出歩けなくて鬱になった、と
テレビや雑誌で事あるごとに吹聴してたんだよね

そんなヤツが札幌のイベントにヘラヘラしながら参加するって
どれだけ人をバカにしてるんだか

バカだから尻拭いすらできないんだよな
てかトリ頭だから忘れてるし尻拭いなどするつもりもないみたいだね
0057無名モデル
垢版 |
2013/04/29(月) 17:23:32.80ID:???
ダルを嵌めた時点でこの女に常識や人間性を求めてはいけない。
0058無名モデル
垢版 |
2013/04/30(火) 12:45:53.53ID:???
ケンコバとのやつ、シブマネが遠くから撮ってるけど、顔歪んで皮膚垂れて婆さんだよ。笑
プラス垂れ乳w

マジでブッサイク。笑
0059無名モデル
垢版 |
2013/05/01(水) 03:10:29.69ID:???
巨顔短足デカ足の自称モデル。笑
0060無名モデル
垢版 |
2013/05/02(木) 16:49:52.17ID:???
いつから巨頭巨顔、胴長短足がモデルを名乗れるようになったんだ?
0061無名モデル
垢版 |
2013/05/03(金) 11:20:18.82ID:???
週刊誌に驚きのスッピンw
ブサイクが更にブサイクだった(笑)
鼻も顔も頭も異常にデカイw
男並みの肩幅に、何回も整形したのにオカマにしかならなかった惨めなシンママ28歳(笑)
0062無名モデル
垢版 |
2013/05/07(火) 12:13:34.68ID:5YR64PGW
職場に紗栄子のことを好きな・・・っていうか紗栄子信者の女子が一人いるわ。
顔はブサイクだが性格の悪さはメジャー級。自分を省みないで金持ちの男を本気で手に入れるつもりの、男を金でしか見ていない典型的な女子。
他の女子が「やっぱ好きな芸能人も自分と同系統の人を選んじゃうんだろうね」と給湯室で噂してたら聞き耳たててた紗栄子信者の女子がカッターナイフ振りまわして暴れだした。
あの時の鬼のような形相を見て、やっぱ紗栄子もその信者も危ないなぁと思った。
0063無名モデル
垢版 |
2013/05/07(火) 15:32:08.38ID:r7r/fc3s
ひー、こわ
さすがさせこ好きなだけある
0064無名モデル
垢版 |
2013/05/07(火) 21:12:30.56ID:???
サセコが独身だったらその信者もファンにはならなかっだろう
サセコの悪どい部分を自分と重ね合わせてるんだから
本人が嫌らしいとファンも嫌らしいって図式だね

まあ独身だったらもう芸能界から消え去ってるわけだがw
0065無名モデル
垢版 |
2013/05/08(水) 03:32:35.17ID:???
ハワイの半開きの口元、歯が茶色でスキッパなの?(笑)
ほうれい線も酷いけど、サングラスが笑えるw
センスのない自称モデルの28歳
フォトショでごまかしても、整形劣化で老けてる40代にしか見えないけどね(笑)
0066無名モデル
垢版 |
2013/05/08(水) 11:11:01.55ID:???
整形矢印鼻のモデルでしょ?(笑)
それとも垂れ乳?垂れ尻?短足?巨顔?出臍?白塗り厚化粧?入れ歯か?
0067無名モデル
垢版 |
2013/05/09(木) 10:55:50.62ID:???
>>62
サセコと同系統と言われてカッターナイフ振り回して暴れる、ってことは
サセコがマイルールを振りかざし非道な行為をしている極道もので嫌われてる、
って知って理解してるってことだよね?
でなおかつ信者で居られるの?そう言う人って良心とか欠落して発達障害だと思う
0068無名モデル
垢版 |
2013/05/11(土) 01:07:47.51ID:PvsRDjXZ
たまに突発的に紗栄子関連の2chスレがたった時だけ、なぜか見計らったかのように
怒涛の擁護コメント(それも気持ち悪い粘着質っぽい文章)が連投されるけどあれはいったい何なんでしょうね
アンチに対する憎しみや妄想に満ち溢れたコメントが並ぶんだけどあれは何なんでしょうね
アンチスレを毎日覗き込んではストレスで顔を赤く染めてる人間の仕業と思うんだけど、
ここ、ファンスレなんだから、ここで叫べばいいじゃない?ね?そう思わないかい、アンチスレを毎日閲覧しながら歯ぎしりしてるそこの君
0069無名モデル
垢版 |
2013/05/11(土) 17:08:17.03ID:???
ほんとに可笑しいと思うんです。
この人の身長、プロポーション、顔立ちで「モデル」とかあり得ますか?
読者モデル以下だと思う〜
0070無名モデル
垢版 |
2013/05/11(土) 17:19:04.35ID:???
一般人以下
街に出たら こいつより容姿がいい40才以下の女はたくさんいる。
0071無名モデル
垢版 |
2013/05/11(土) 19:29:46.56ID:???
今日セブンイレブン行ったらコイツが表紙のBLENDAで被爆
見たくないのに気持ち悪いものを目の前に持ってこられた
ビニールで出来た空気嫁みたいな顔だったw

てか節操ないね、どの層にウケようとしてるんだろ
0072無名モデル
垢版 |
2013/05/14(火) 02:49:14.16ID:V/UTw0cg
巨顔短足の自称モデル
汚金で表紙を買ってるって本当?
0073無名モデル
垢版 |
2013/05/14(火) 15:23:15.37ID:???
私服ダサすぎw(笑)
センスないオカマがモデルごっこなんかやるなよw
0074無名モデル
垢版 |
2013/05/15(水) 15:12:42.73ID:???
男みたいな立派な背中に短くてぶっとい足、後ろ姿は男なんだよね。笑

勘違いしすぎててバカだよ。笑
0075無名モデル
垢版 |
2013/05/16(木) 13:29:32.50ID:???
この人って風俗の人でしょ?
ヒモがシブくん(笑)
0076無名モデル
垢版 |
2013/05/18(土) 10:04:53.94ID:???
ママフェスのニュースの画像と、本人ブログ画像が別人すぎw
すっごい縦長に修整して馬面にしてるとか、頭おかしすぎw

ゴツい体してんだよね。笑
0078無名モデル
垢版 |
2013/05/25(土) 12:32:05.27ID:???
顔デカ奥目鼻曲がり垂れ乳垂れケツ短足汚臭でモデル?(笑)
徳井に運命の大安売り
武豊と不倫?(笑)
シブパパがいるのにw
汚股の緩い整形劣化妖怪婆28歳28歳28歳
0079無名モデル
垢版 |
2013/05/27(月) 10:48:49.63ID:28dUXI4t
どうしても口が臭いのが生理的に無理
握手会に行ったらわかるよ
なんか腐ったチーズみたいな生温かい口臭だった紗栄子
別の日に友達が握手会行ったら強烈に香水を振りまいて誤魔化してたみたい
0080無名モデル
垢版 |
2013/05/28(火) 15:13:44.76ID:zYe7UWC+
コスメティックミノリって、もう実家の物じゃないのか?

ミノリ洋装店はどうなった?

ご両親共に上京してる?
0082無名モデル
垢版 |
2013/05/30(木) 14:43:24.63ID:???
サセ豚のビオグアドレスなんか絶対踏まない〜豚の不愉快な活動資金になるだけだし
ディーラーの待ち時間にSaitaを見たけど、見事に豚の影も形もないw
ギラ婆で仲良しのフリしてるけど、仕事は回してくれない仲なんだねw
寂しいデブスさせこw
0083無名モデル
垢版 |
2013/06/03(月) 11:32:59.15ID:A4KYZ7rx
>>80
一族ごと東京で暮らしてるよ。もうだいぶ前から。
ダルビッシュから養育費という名目の大金を手に入れた頃に両親と無職の兄貴も引っ越してる。
もともと紗栄子の両親自体が田舎コンプレックスが強くて都会に憧れてた。
ミーハーですぐ調子にのる性格らしく、東国原知事の時代に親父がわざわざ知事を訪ねて
「私が噂のダルビッシュの父です!ドヤッ」と言ったり、周りに自慢しまくったりしたため
ウザがられて引っ越す前は友達もいなかったみたい。母親も同じような性格。だから紗栄子みたいな
本当に性格が悪い人間ができた。ちなみに無職の兄貴は基本的に紗栄子のアンチとネットで
戦ったり、紗栄子ブログのアクセス数を稼いだり、レビューで褒めまくるコメント書いて暮らしてる。
0084無名モデル
垢版 |
2013/06/04(火) 19:02:08.89ID:???
えー、何か芸があるわけでもないの。サエコが2人の子供連れて東京での
生活始めたときは、ご両親も反対してなかったっけ。

東京生活の基盤っていうか、土台がしっかりしてない気がするのだけど。
いままでは話題性で何とか雑誌とか乱発して出てるけど、どれも同じサエコ
って感じで別に買わないし。化粧もファッションも周りと全く同じような
量産型という感じ。

宮崎での化粧品や洋服の経営を手放してまでやることかな・・
0085無名モデル
垢版 |
2013/06/05(水) 06:54:36.99ID:zMrQtrXJ
宮崎の化粧品屋は、借金払えなくて親戚に渡したんだよね。
サセコも別居報道の時、請求書の山で金払えないってなってたから、親子で借金凄そうだよ。


ブログでレンタルポルシェ自慢したり、金持ってるフリしてるけど、そんなに金あるようには見えないんだよねw
家ご飯はスーパーの半額弁当、子供の汚弁当は生ゴミチャーハン、ブログ用に樫木、普段も修整酷いけど、樫木のとこでも修整してもらってることあってビックリしたよw
0086無名モデル
垢版 |
2013/06/05(水) 16:23:07.50ID:???
地方土地の一等地にある資生堂代理店なんて、めちゃくちゃ儲かるの
ヵな?って思ってたのに。

peppikittyやる前の、ミノリが何を売ってたのかが気になる。

中学も私立だし、行き詰ったときは、東京でミュージカルを
親が見せてたとか、田舎の子供には少し珍しいタイプだからすごーい
金持ちかなって思ってたんだけど、借金してまで見栄張っていたのか。

東京に来てからの生活も、最上階バルコニー付マンションやら、すごい量の
私物やらを披露していたし、何より婚約の頃、週刊誌が社長令嬢って報じてた
よね。
0087無名モデル
垢版 |
2013/06/05(水) 16:52:43.98ID:UTSV0dUs
東京生活に反対も何も、両親兄貴揃いも揃って東京に住んでんじゃん
ダルビッシュの子供を金の卵とかなんとか言ってたろ
金をあてにして生きてるんだよ一族で
0088無名モデル
垢版 |
2013/06/05(水) 16:55:46.16ID:UTSV0dUs
そもそもダルの養育費は本当に月200万なのかな?
週刊誌情報らしいけどな
そういえば紗栄子ってやたら週刊誌にネタをリークすることで有名だよな
0089無名モデル
垢版 |
2013/06/05(水) 21:10:20.84ID:???
>>86
一等地に住めたのは折口ガールズだから・・・って有名だよ
サセコ側の話し盛りすぎリークを信用しすぎw
早稲田の才媛(笑)だの資産家のお嬢様(笑)だの嘘ばっかり
サセコの場合自分から大ボラ吹いて捏造するからね
図々しい嘘つきゴリラだよ
0090無名モデル
垢版 |
2013/06/05(水) 21:25:12.14ID:39yIKS7i
短足チンチクリン整形ブスがモデルを名乗るな!
0091無名モデル
垢版 |
2013/06/05(水) 23:49:51.87ID:???
実際は、有限会社ミノリと、田舎の資生堂の代理店をこじんまりと
やっていたのを、折口マネーで、令嬢と見せかけてた?

でも、それでダルと結婚できたんだから、借金してまで見栄張っても
ある意味、投資した分回収、みたいな感じにはなってるわけだよね。
離婚はしたけど、養育費は何だかんだ金額デカいし。

地道に売れない芸人の傍ら、マジメにアルバイトなんてコツコツしてても
絶対ダル嫁にはなってないような気がする。
0092無名モデル
垢版 |
2013/06/06(木) 00:36:44.54ID:???
まー、離婚後雑誌にたくさん出てるけど、いつまで続くのか。

養育費にたかって一族で上京とかだったら、あとあと大変そう。

こないだ産まれたかと思えば。もう学校入るような年齢だし子供の
成長は早いよね。成人なんてけっこうあっという間だろうな。

ダル父も怒ってるみたいだし、成人後のサポートはするかな。
子供が成人した頃に、サエコ自身の需要があるのか。

いまはとりあえず若いジャンルってことで女の子向けの雑誌に出ている
けど。
0093無名モデル
垢版 |
2013/06/08(土) 09:49:36.49ID:???
養育費は生活費とシブお手当サセコ小遣いがほとんどなので、子供の汚弁当は生ごみチャーハンになります。
子供の爪が伸びて真っ黒で汚くても気付きません。
自称モデルごっこも、シワを消す修整だけでも大変なので間もなく終了します。
0094無名モデル
垢版 |
2013/06/18(火) 13:11:53.91ID:???
修整ばっかするなら整形し直せばいいのに(笑)
0095無名モデル
垢版 |
2013/06/20(木) 10:29:42.61ID:???
hiroのいつかふたりでを聴くと、ダルと結婚する前のサエコを思い出す。
結婚前は、輝いてた。
0096無名モデル
垢版 |
2013/06/20(木) 13:50:33.25ID:???
サエコが麻布十番に住んでた頃の、最寄の店って、なんて店ですか?
0097無名モデル
垢版 |
2013/06/28(金) 08:40:34.84ID:kiXTh9o2
結婚する前から息が臭かったと言われてたけどな
離婚してからは握手会の時に近づいたら
腐ったチーズみたいな口臭だったという報告が数件ある
0098無名モデル
垢版 |
2013/06/28(金) 14:31:51.95ID:???
このクソスレ全然ファンから書き込みないじゃん
1もトンズラこいたみたいだし。
0099無名モデル
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:???
ブログの写真顔だけ小さくすること覚えたみたいで笑っちゃうw
見栄でブランドものばっか買ってないで切開しすぎた奥目と、長い鼻筋のジグザグ整形し直せよ(笑)
0100無名モデル
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:???
自称モデルの整形劣化鼻曲がり婆は枕相手もみつからず、自分でお金出して雑誌の表紙を買う。


自称26歳
実年齢28歳
見た目は五十代
内縁の夫はシブくん
0101無名モデル
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:yd2hQcNp
トム・クルーズの娘って常にパパラッチに追われてるんだな。
ダルビッシュがメジャーデビューした時、自宅に子飼いの週刊誌記者をわざわざ呼びよせて
家の外にパパラッチがいる・・・と、ほざいてた豚がいなかったっけ?
日本中が思ったはず。「バカが恥ずかしいほどのバカを晒してる」ってな
セレブと言ってくれるのが自分自身しかいない女の悲しい過去でございます。
0102無名モデル
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:???
メンタルとかじゃなくて
ただ頭おかしい女
0103無名モデル
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:???
ブランド自慢してるオカマが昔のダサイ服着てるけど、シワシワで色あせてるからいい加減捨てたら?(笑)


あと極太短足自慢は老け顔同様見苦しいからやめてほしい


てか早く宮崎に帰ってシブパパと結婚して(笑)
0104無名モデル
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:???
ウワサ板の本スレが埋まっちゃいそう スレ立て出来る人が居たらお願い

本スレが消えたらサセコ本格的に終了だよww 本人は詐欺商売がやりやすくなると思ってるみたいだけどね
0105無名モデル
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:YqStfH2C
出しゃばり女
0106無名モデル
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:???
サセコのバカ叔父落選確定〜そもそも一族郎党嫌われてんだよ自覚しろw
0107無名モデル
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:menO2aNj
サエコさんのファンの方いらっしゃいませんか〜?
世間から飽きられてきてるから本人は焦ってるみたいなんですけど
ファンの方どこかにいらっしゃいませんか〜?
一緒に盛り上げてください〜
0108無名モデル
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:YPnEFud2
サエコさんのファンの方〜〜
本人は一生懸命エロい女アピールしてるんだから
ちょっとは注目してあげろよ!!
0109無名モデル
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:xXeR8mMg
紗栄子って何であんなに口が臭いんだろう
0110無名モデル
垢版 |
2013/09/03(火) 11:17:33.68ID:Z5IQCNBT
劣化して妖怪だって言われたら、目弄って更に不気味な顔になってた。笑
0111無名モデル
垢版 |
2013/09/03(火) 18:26:48.64ID:45LMTWoQ
なんでこんなちんちくりんのブスが表紙やってるの?
気持ち悪いんですけど。
0112香奈
垢版 |
2013/09/04(水) 18:08:52.32ID:fIU4LQt0
おまいらキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0113無名モデル
垢版 |
2013/09/06(金) 09:46:39.79ID:???
>>96
スーパーですよ。
夕方半額弁当を買いに走るそうです。
0114無名モデル
垢版 |
2013/09/06(金) 09:55:11.03ID:???
自称モデルもうすぐ29歳友達いないけど
シブが汚祝いしてくれるプレゼントは毎年自分で買って貰ったと言う
惨めだね
0115無名モデル
垢版 |
2013/09/15(日) 02:55:50.96ID:Ru+zUYjc
ダル嵌めて異常な勘違い
この女がモデルなら世界中の女みんなモデルだよ。
0116無名モデル
垢版 |
2013/09/18(水) 13:09:29.32ID:uEtNYHVp
0117無名モデル
垢版 |
2013/09/19(木) 10:56:09.48ID:mMpDw65/
0118無名モデル
垢版 |
2013/09/26(木) 08:50:31.27ID:05Ctna9o
基本的に整形する前のネズミみたいな顔の時から生理的に無理な顔だったんだが。
一時期、黒いマスクをして歯を総入れ替えしてるのを隠してた時期が1年前くらいにあったけど
握手会とかで、口臭がすごく臭いと言われてて生理的に無理だと思った。
紗栄子はネットで基本的に性格の悪さと行いの悪さで叩かれてアンチが増えた印象だけど
俺は顔と口臭がダメだと思う。なんか今、ハエコとか言われてるみたいだし。
0119無名モデル
垢版 |
2013/09/27(金) 12:30:19.36ID:Vw1FQG+8
ま、何をやっても女性からも男性からも反感しか買わない腐れ銭ゲバドブスゴリラだからね
0120無名モデル
垢版 |
2013/10/01(火) 10:32:20.04ID:bZCC1MVN
知る人間の中でダントツで性格が悪い
嫌われる理由はこれにつきると思う
金を手に入れたとかセレブ気取りだとか、そんな女はたくさんいる
あと考え方がせこい、息を吐くように嘘をつく、
ばれない嘘じゃなくて頭が悪いからすぐに矛盾にひっかかる嘘をつく
だから嫌われる
同類だけが支えてるからこの人のファンって口が悪い悪い
0121無名モデル
垢版 |
2013/10/02(水) 08:41:40.46ID:???
整形すればするほど直視できない顔になってることに気づかないのかな?奥目切開しすぎがキモイし、鼻筋ジグザグ、笑った時の口元は口臭キツそうな婆さんにしか見えないw

最近は禿げ隠しの為に前髪にヅラ付けたと自慢してるバカ(笑)
0122無名モデル
垢版 |
2013/10/02(水) 08:48:38.69ID:???
>>114
元夫は何もプレゼントくれなかったから、家にあった植木鉢を元夫からのプレゼントと言ってた惨めな人w
0123無名モデル
垢版 |
2013/10/02(水) 09:08:09.63ID:???
幼稚園に私生児迎えで走って足にひびが入った?ベビーシッターからマネージャーになったパパママと呼び合うシブが朝晩毎日送迎してるでしょ?育児放棄して海外へ行ってお直しかデキちゃったアレを…熱出したとか(笑)
0124無名モデル
垢版 |
2013/10/05(土) 17:40:57.98ID:/tP8old+
Twitterってバカばっかり
雑誌のド修正に騙されて
こいつを可愛すぎとか、平子おばさんが20代かと思ったとか
こいつの修正無し画像なんか垂れケツ短足顔デカババア
0125無名モデル
垢版 |
2013/10/15(火) 04:04:34.15ID:KZfKYd7X
短足
0126無名モデル
垢版 |
2013/10/16(水) 02:00:21.70ID:Pk9/0rgN
修整ばかりの自称モデル(笑)
目切開しすぎてグロすぎ
0127無名モデル
垢版 |
2014/02/20(木) 15:20:14.23ID:zjhohibR
深夜に三人で料理する番組って終わったの?
0128無名モデル
垢版 |
2014/03/13(木) 07:17:35.27ID:i28k5CR0
巨顔寸胴短足豚が、顔だけ修整したら太ももが異常な太さになってた。笑修整しないと雑誌に載せてもらえない惨めな自称モデル
自撮り修整しないとブログにも載せない

シブと朝からラーメン焼き肉外食三昧
子供にはヨーグルト一個を取り合いさせてみてるだけの酷い母親
0129モデル=スタイル悪いからだ
垢版 |
2014/03/13(木) 07:31:43.49ID:2Xqyzk0Y
ヨンアはレベル低いから日本に来れているだけ
日本にこれないレベルの9頭身韓国    以下全て日本のメディア上限を越えて放送、扱えないレベル
日本のモデルは全て無視レベルに海外からは見えている それは韓国のトップレベルは海外で有名な上日本は資生堂でレベルの低い虫のようなモデルやAKBが有名 海外では日本=虫という認識です
これは大変ですね   慰安婦像の話がぽんぽん進んでいくのもこれによるもの

http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/08/2222ssss.jpg

7頭身韓国有名人 9頭身日本人 11頭身日本人
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/10/Th222.png

9頭身日本人
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/04/Longleg_Stocking02.jpg

http://www.imageupload.co.uk/images/2014/02/11/Stap.jpg

日本はスタイルの良いアニメガールや、脚の長いスタイルの良い11頭身9頭身をメディアに出さなければいけない
モデルよりもスタイルのいいホステスや優等一般女性
日本のモデル業界は全て解体しなければダメだ今モデルとして働いている人間は全てスタイルが悪いレベルが低い
日本は自称9頭身がいるが実際にはハイヒールを履いて8頭身のクズばかり その写真を見て9頭身は明らかに骨格が違う一目で9頭身とわかる
また自称9頭身の8頭身は上下にぎゅっと縮まったようなスタイルの悪さがあるのが分かると思います
そもそもモデルという職業はスタイルの悪い欧米人のもので日本はこれを真似してはいけない
7頭身ではこういった女性が現在のモデルのポジションに相応しい  そしてモデルという言葉は相応しくない モデル=レベル低いブスというイメージが定着しているためだ
世界中から美しいと尊敬される女性 雑誌の表紙に相応しい女性
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/08/misato2013012516l.jpg
この絵の元となった本物の女性
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/08/Snapshotsss001.jpg

>>128 その雑誌=醜いゴミ
0130モデル=スタイル悪いからだ
垢版 |
2014/03/13(木) 07:33:23.95ID:2Xqyzk0Y
この情報化社会ではもはやモデルって言うのは人類の恥でAKB48みたいなもんだよ

スタイル悪い、顔が醜い、胴が長い、足が短い

それがモデル   足の長いモデル=足が短い
0131無名モデル
垢版 |
2014/03/21(金) 01:00:30.21ID:???
トロッターのパクリをファンに売りつけて
自分はトロッター使うんだもんね
0132無名モデル
垢版 |
2014/03/22(土) 00:48:37.45ID:H1qiAbLt
禿げ爺に枕して養育費つぎ込んでまでsweetの表紙を手に入れても、修整しないと使えない現実。笑
0133無名モデル
垢版 |
2014/04/14(月) 00:36:46.41ID:???
新しいヘッダなにあれ?
ホウレイ線あり、鼻下の変な傷、ヒアルロン酸で不自然な唇。
口元だけでみたら35歳超えだわ。
0134無名モデル
垢版 |
2014/04/22(火) 17:01:30.22ID:???
この人好きって言ってる人あったことないけどなんで雑誌こんなでてるの?買収?
0136無名モデル
垢版 |
2014/05/18(日) 07:12:31.61ID:???
交際3ヶ月妊娠3ヶ月くるかな?(笑)
0137無名モデル
垢版 |
2014/07/12(土) 23:12:23.47ID:e9LjguVG
ここまでオタの書き込みがないモデル(笑)も珍しいね〜
カバーガール(笑)なのに
0138無名モデル
垢版 |
2014/08/31(日) 11:01:01.79ID:Yh/wcS7p
sweetのカバーガールなのに、a-nationのsweetのファッションショーのモデルには選ばれないとかw(笑)

修正ばかりしてるから、巨顔短足垂れ乳なのに、本人も修正した方がホントの姿だと勘違いしちゃってるでしょ?(笑)
0140無名モデル
垢版 |
2014/10/09(木) 22:27:05.43ID:tI26Osrs
微妙に顔変わる
鼻筋作ってもすぐ埋まっちゃうし
ヒアルロン酸打ちすぎて唇がめくりあがって気持ち悪いし
目頭目尻切開し過ぎだし終いには脂肪溶解点滴や薬物治療までしないと痩せない自称モデル(笑)

若作りしてるけど
30歳より上に見えます
0141無名モデル
垢版 |
2014/11/13(木) 04:44:53.97ID:FEYZ1htr
いい加減
顔デカ短足ちんちくりんを表紙にしたり
ファッション雑誌に載せるのやめてほしい!!
本当に出しゃばりババア
0142無名モデル
垢版 |
2014/11/16(日) 19:51:29.22ID:ycGpn9Z6
11/16(幼稚園記念日・録音文化の日・ジョホールバルの歓喜・WindowsXP発売)生まれの有名人

1934年 井上ひさし       1948年 亜月裕
1950年 来生たかお      1951年 オール巨人
1955年 國村隼         1964年 二谷友里恵
1975年 内田有紀       1976年 西村博之
1978年 村上祐子       1979年 村井美樹
1980年 小島よしお      1985年 西山茉希
1986年 紗栄子         1991年 河西智美
0143無名モデル
垢版 |
2015/01/06(火) 03:39:40.69ID:gfOy49pE
勘違いキチガイBBA
0144無名モデル
垢版 |
2015/05/15(金) 15:34:12.91ID:Ij8OGc6V
可愛いサエコちゃんのエロ写真集の画像ください
0146無名モデル
垢版 |
2015/06/17(水) 02:45:48.36ID:At3nwcZU
サ工コvs神田うの
0152無名モデル
垢版 |
2015/09/09(水) 14:39:26.92ID:???
紗栄子けっこう好きよー
そんな私は見た目だけが取り柄のわがまま男好き勘違いヤリマン女。
こういうのもなんだけど、紗栄子を好きっていうやつはそういう似たようなタイプの女だけじゃないかなと思ってる
0153無名モデル
垢版 |
2016/01/24(日) 00:34:46.36ID:KxpsbHp0
ゾゾ猿の金で
雑誌やテレビに出るのかな
もう気持ち悪いからやめてほしい
0156無名モデル
垢版 |
2016/02/27(土) 16:52:08.91ID:HG1krE/R
しわしわおばちゃん
0158無名モデル
垢版 |
2016/03/30(水) 19:37:57.67ID:KSN7BW/u
修正ババアwwww
0159無名モデル
垢版 |
2016/10/04(火) 11:58:48.40ID:???
俺もヤリマン枠としては好きだ
0161無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 05:29:55.70ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

W822R
0162無名モデル
垢版 |
2018/04/02(月) 16:08:22.61ID:???
紗栄子さん頑張って下さい
0164無名モデル
垢版 |
2019/04/04(木) 11:56:46.66ID:???
今夜放送の笑神様に出演?
番組表を見た感じでは
0165無名モデル
垢版 |
2019/09/17(火) 04:10:21.74ID:???
ボランティアアピールおばさん
0166無名モデル
垢版 |
2019/09/20(金) 06:55:17.56ID:aWTHBMGb
反帝国主義者が帝国主義者になる。
0167無名モデル
垢版 |
2019/09/20(金) 06:58:41.34ID:aWTHBMGb
善人でも悪人でもない人よりも善人の方がかえって悪人になりやすいことの例え
0168無名モデル
垢版 |
2019/09/20(金) 07:01:58.37ID:aWTHBMGb
善も悪も好みも嫌いもしない善人でも悪人でもない人よりも、善を好み悪を嫌う善人の方が、悪を好み善を嫌う悪人になりやすいのはなぜか?
0169無名モデル
垢版 |
2019/09/20(金) 07:06:45.62ID:aWTHBMGb
一見すると、善人よりも善人でも悪人でもない人の方が悪人に近くて、そのために、善人よりも善人でも悪人でもない人の方が悪人になりやすいと思うかもしれない。しかし、それが少々違うのです。
0170無名モデル
垢版 |
2019/09/20(金) 07:09:17.67ID:aWTHBMGb
善人でも悪人でもない人は冷酷な合理主義者、善人は熱血な倫理主義者で、悪人はひねくれふてくされた反倫理主義者とでも申せましょうか?
0171無名モデル
垢版 |
2019/09/20(金) 07:11:19.06ID:aWTHBMGb
このうち、自己目的化しているのは善人と悪人です。善人でも悪人でもない人は自己目的化していません。自己目的化しているとしたら無自覚の善人または無自覚の悪人でしょう。
0172無名モデル
垢版 |
2019/09/20(金) 07:13:49.39ID:aWTHBMGb
善人は善をなし悪をなさず、悪人は悪をなし善をなすでしょう。善人でも悪人でもない人は、善も悪もなしたりなさなかったりします。
0173無名モデル
垢版 |
2019/09/20(金) 07:14:56.94ID:aWTHBMGb
ただし、これはべつに気まぐれでやっているとは限りません。計算した上でやっている人もいるはずです。
0180無名モデル
垢版 |
2022/02/27(日) 22:33:44.56ID:???
紗栄子、ウクライナへ支援金募集「私たちは行動を起こします」 自身が代表の法人を通じ「人道支援」掲げる

モデルでタレントの紗栄子が26日、自身が代表理事を務める一般社団法人『Think The DAY』を通じてウクライナへの募金を開始した。
自身の公式インスタグラムでは「私たちはウクライナの人々の平和と安全を祈ります。そしてロシアにも同じ思いの人々が沢山いるということを知っています。私たちは行動を起こします」と決意表明した。

26日の投稿では「これまで皆さまにご購入いただいた防災セットの利益等を支援金」とし「在日ウクライナ大使館」を寄付先と明記していたが、27日の投稿時点では「刻一刻と変わる情勢の中でウクライナ大使館から明確な使い道が開示されていないこともあり、確実に人道支援に使っていただける団体への寄付の変更も考えております」と知らせている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9743818d4e8c37f64f1f6d831e93fa5d98f1b0eb 

なおインスタでは都合の悪いコメントを削除できるので

・なぜウクライナ大使館直接の寄付を発信しないのか
・ウクライナ大使館を批判してまで自分の法人に寄付を募るのはなぜか
・ウクライナ大使館を批判する事はウクライナ政府への批判となるが・・・

などのコメントは逐一削除している模様 
0185無名モデル
垢版 |
2022/11/06(日) 17:14:28.01ID:???
>>179
2022年11月5日午前0時過ぎ、川崎市多摩区堰2丁目の神奈川県道交差点で、大型バイクとトラックが衝突し、バイクを運転していた佐々木嘉純(よしずみ)さん(19)=東京都板橋区=が搬送先の病院で死亡した。

関係者によると、佐々木さんは「YOSHI」の名前で歌手や俳優として活動していたという。
朝日新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/f330f780f2b1fca792586b209da736edc3ad4281
https://i.imgur.com/hg6073y.jpg
0191無名モデル
垢版 |
2024/02/22(木) 23:20:06.31ID:???
288 2024/02/22(木) 05:28:44.48 ID:57hX0DV40
「西山ファーム」投資詐欺事件 国際手配の元副社長 逃亡先のインドネシアで身柄確保https://news.yahoo.co.jp/articles/c6ba93ae4dee1c4a70f0a7578b0f2a242d603d23

【西山ファーム】一斉捜索 愛知県警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559029967/

「インフルエンサーマーケティング」を装い、出資法違反容疑で「西山ファーム」を一斉捜索・愛知県警 [361844405]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559013654/

【テラスハウス】西山ファームCMの歌手は誰?いちご/桃ができたよ【住岡梨奈】
https://kojiron2017.wp-x.jp/2019/01/29/nisiyamafarm/


310 2024/02/22(木) 08:39:47.15 ID:0lxG7eui0
>288
ここ紗栄子を広告塔にしてるってニュースになってたけど、渡部のことも目をつけてたと思うわ
何年も前に移転したけど、岡山のものすごい田舎(最寄駅からも車で4,50分かかりそう)に紹介じゃないと予約が取れない(取りにくい)って言われてた店があったけど、そこに渡部が通ってたのよね
あんなクソ田舎の店を誰が紹介したのか疑問だったけど、ここの農園の目と鼻の先だった。紗栄子が宣伝してたカフェからも車で5分かからないと思う
多分だけど最初はグルメ売りしてた渡部に接触しようとしたんじゃないかと思ってる
0193無名モデル
垢版 |
2024/03/12(火) 14:35:59.64ID:???
 
>>192
【巨大詐欺事件】インドネシアに潜伏の西山ファーム容疑者移送へ 31都道府県から約133億円を集める
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況